В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, сделала уравнение с тремя неизвестными на мужчину. Дело в том, что он проявлял ко мне интерес, но я, зная его, во-первых, "бурную" личную жизнь, а во-вторых, из-за появления у меня МЧ, довольно грубо его отшила. Грубость мне, вообще-то, несвойственна, но вот что-то толкнуло... Теперь он, мне кажется, делает за моей спиной мне гадости Вот что вышло:
1. Открыто декларируемые им цели 5 Пентаклей - он показывает, что ему все осточертело и ничего не нужно. 2. Истинные цели Смерть - как-то трансформировать ситуацию 3. Открыто демонстрируемые чувства 9 Кубков - не поняла, радость, что ли, демонстрирует? 4. Истинные чувства Влюбленные - ??? 5. Что будет делать открыто 10 Кубков - все, типа, хорошо и прекрасно 6. Что будет делать за спиной 5 Жезлов - ??? 7. Итог на три месяца 2 Мечей - мы не будем показывать открыто своих намерений
нас познакомили общие друзья около полу года назад, пересекаемся не часто,может из-за этого все медленно происходит, но как пересечемся так он как павлин хвост как распушит
1 -я — вы и то, что вы вкладываете в общение именно сейчас Политика-На данный момент вам не хватает искренности.На вашем лице,дежурная улыбка,а истинное отношение другое.Вот такая театрализованность вас характеризует. 2-я —другой человек и его вклад в отношения Иди вовнутрьЧеловек себе на уме. До ее ушей доходит многое,но пока она наблюдает происходящее действо. 3-я — сочетание ваших энергий УчастиеСкорее всего как участие в общем деле или работе,может быть продуктивным,но какие-то личные отношения отстраненные,каждый в своем внутреннем мирке. 4-я — общее видение отношений. Рыцарь водыПрислушивайтесь к своей интуиции...выберите момент и сделайте шаг на встречу...к сближению может быть или общению более легкому открытому.
1 -я — вы и то, что вы вкладываете в общение именно сейчас Политика-На данный момент вам не хватает искренности.На вашем лице,дежурная улыбка,а истинное отношение другое.Вот такая театрализованность вас характеризует.
стопроцентно правильная характеристика моего отношения к коллеге.
Quote (жасмин)
2-я —другой человек и его вклад в отношения Иди вовнутрьЧеловек себе на уме. До ее ушей доходит многое,но пока она наблюдает происходящее действо.
Да, она действительно все замечает и делает выводы. но политика ее быть себе на уме
Quote (жасмин)
3-я — сочетание ваших энергий УчастиеСкорее всего как участие в общем деле или работе,может быть продуктивным,но какие-то личные отношения отстраненные,каждый в своем внутреннем мирке.
да, дело общее, но о личном не говорим вообще, я задала такой тон
Quote (жасмин)
4-я — общее видение отношений. Рыцарь водыПрислушивайтесь к своей интуиции...выберите момент и сделайте шаг на встречу...к сближению может быть или общению более легкому открытому.
наверное она бы и не против, но я опасаюсь, и мне удобнее общаться только на тему работы. Я почему-то не доверяю ее искренности.
milaru, эх,ничего себе раскладец,сплошная масть Мечей .Даю сразу ОС:
Quote (milaru)
S1 - вопрошающий Король жезлов – Вы человек активный, знаете, чего хотите, возможно, проявляли волю в этих отношениях.
Исключительно на мне все 2 года и держались отношения.Я проявляла инициативу,терпение и выдержку.Во всех конфликтах шла первой на примирение,даже если не была виноватой.
Quote (milaru)
S2 - партнер Рыцарь кубков – человек более мягкий, романтичный, но и эгоистичный в то же время, больше заботится о своих чувствах, чем о чувствах партнера.
Он не более мягкий,он подкаблучник ужасный.Хоть и большой вымахал и высокий военный чин имеет,а внутри,как амёба.И дааа,эгоист каких ещё поискать нужно.Только чтобы ему было удобно и комфортно.
Quote (milaru)
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 9 мечей (Туз кубков) – сложные, с недопониманием, недомолвками, переживаниями, может быть, что-то вроде безответной любви. Много эмоций, от которых человек страдает.
Верно! Отношения были очень сложные,мы были как с разных планет:различие в воспитании,в темпераменте,во вкусах,короче во всём.И безответная любовь тоже была с моей стороны,хотя мы 2 года были вместе,но человек постоянно мне говорил,что меня не любит,что ничего у нас серьёзного быть не может (правда всё таки его прорывало на "давай ребёнка родим").Боялся показать мне свои истинные чувства,поэтому и не отпускал,если я собиралась уходить.Так что в этих отношениях страдала,видимо,только я.
Quote (milaru)
2. Причина расставания в прошлом Умеренность– то ли никакой особой причины не было, то ли никак было не найти точек соприкосновения, оставались на некотором расстоянии.
Очень точно выпал 14 Аркан!!!!! Мы просто перестали общаться.Без ссор,без выяснения отношений,просто человек пропал и всё....
Quote (milaru)
3. Что связывало людей все это время 3 пентаклей – отношения скорее поддержки, вы были нужны друг другу, помогали, но с чувствами как-то не очень сложилось.
Он имел поддержку с моей стороны во всём,я решала все его проблемы,как мама. Правда от него ничего похожего не видела.То есть ему просто было удобно пользоваться моей любовью,а когда партнёра используют,то о каких чувствах может идти речь?????
Quote (milaru)
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Солнце (Туз жезлов) – Вы очень расположены к нему, он по-прежнему нравится, хочется общаться, есть или готовность проявить инициативу, или уже какие-то действия были в его сторону.
Что есть,то есть.После перерыва в 3 месяца,когда я вообще о нём не вспоминала,у меня опять начался период тоски по нему,по общению,по встречам. Действия в его сторону выразились в том,что я первый раз за многие-многие месяцы посетила его страницу в одном из сайтов.И конечно же он это увидел.
Quote (milaru)
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Паж кубков (5 пентаклей) – впечатление, что какую-то беспомощность ощущает, то ли ему нужна Ваша энергия, напор, то ли, наоборот, это его смущает. Кажется, что второй все-таки вариант, то есть, он, в общем, открыт к общению, но в отношения не рвется.
Здесь могут быть оба варианта.Так как выше я уже писала,что я была ему помощником во всём и без меня он может ощущать себя беспомощным,и как энергетический вампир нуждается в подпитке,которую я ему давала. А может и боится,что я опять начну проявлять инициативу и помешаю его новым отношениям. Меня не удивляет,что дружить-то он со мной хочет,вот только мне дружба с ним не нужна ни в какой форме.
Quote (milaru)
6. Есть ли между ними кармическая связь Отшельник – да, и основательная.
Однозначно есть! Вот только аркан выпал для меня не совсем понятный в этой позиции.Ладно если бы Шут выпал,то всё ясно,что отношения были ни о чём,просто провести время.А Отшельник-карта глубокая и духовная. Так что не понимаю, в чём наша кармическая связь по ней заключается?
Quote (milaru)
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) Паж мечей, 3 жезлов, Туз мечей – много думать приходится, планировать, ситуации, требующие логического подхода, разговоры, принятие решений, в общем, есть чем заняться. Что-то новое в жизнь входит.
У меня на работе опять непонятно что происходит.Мало того,что работала сутками без выходных,сейчас ещё и без работы остаюсь,дорабатываю до конца месяца.Поэтому голова вся в мыслях,много общаюсь.А вот что новое входит в жизнь,пока не знаю
Quote (milaru)
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Король кубков, 9 жезлов, Сила – впечатление, что испытывает какие-то сильные эмоции, которые ему не очень приятны, то ли давит на него что-то, то ли сам от себя бежит.
Не знаю эту колоды,но по классике я бы сказала,что у него новые отношения,он весь в любви.Как всегда выставляет свои колючки и закрывается по 9 Жезлов.А Сила вообще карта очень положительная.Мне кажется,что у него сейчас всё отлично с новой дамой Но опять же,это не зная колоду, на которой сделан расклад.
Quote (milaru)
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Туз пентаклей – получается, да.
Оооо,карта выпавшего шанса! Не знаю,пентакли-масть пассивная.....
Quote (milaru)
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Жрица (2 кубков) – как-то классически. Влюбленность, чувства, но сдержанные, проявлять по-женски мудро, чтобы не было все сразу ясно.
А не может ли Жрица показать магическое воздействи? Но я даже не планирую его возвращать с помощью магии. Интересно,а разве возможно склеить разбитую чашку? Если у него ко мне и раньше не было чувств,то откуда им взять в этот раз? Или 2 Кубков тут опять только мою влюблённость показывает?
Quote (milaru)
15. Итог этой связи через 3 месяца Король мечей (Рыцарь жезлов) – похоже, что-то «зацепится», от мыслей и разговоров он перейдет к проявлению инициативы, а до того все осторожничать будет, прикидывать, анализировать.
По Королю Мечей он наверно опять будет весь в образе холодном и равнодушном.Хотя я наверно неправильно вижу карты,повторюсь,что колода мне незнакома.Если всё таки решит проявить инициативу,это только плюс.
Quote (milaru)
16. Итог этой связи через 6 месяцев Дьявол (Рыцарь мечей) – то ли страсть такая всепоглощающая, то ли конфликт серьезный. А скорее, то и другое вместе. В общем, как-то нерадужно получается.
А тут всё просто.Зависимость друг от друга как была так и останется,но опять начнутся конфликты,здесь всё верно.Потому что всё вернётся на круги своя:его измены,его эгоистичное отношение ко мне и я снова начну бунтовать.
Quote (milaru)
17. Совет вопрошающему 5 кубков (6 пентаклей) – возможно, это совет взвесить, насколько все это нужно. Кажется, что у Вас в жизни и помимо него есть, на что или на кого обратить внимание.
Совет очень верный! А ОНО мне надо???? Вот тут-то собака и порылась Действительно,есть и более достойные персонажи,чем старые грабли.
Уффф! Вроде всё расписала.Расклад конечно не в бровь,а в глаз.Но,если будет не сложно непонятные мне пунктики прокомментировать. И спасибо большое за работу!
1 -я — вы и то, что вы вкладываете в общение именно сейчас 10 ПодавлениеВам сейчас очень не легко,ощущение,что отношения на вас давят,словно вы находитесь постоянно в определенных рамках.Вы стремитесь соответствовать то ли нормам вашего окружения,то ли требованиям партнера,при этом подавляете себя и свои желания.Нужно дать выход этой энергии иначе можно сойти с ума. 2-я —другой человек и его вклад в отношения МолнияВсе что представляло какие-то ценности в отношениях разрушается.Неуверенности в будущем. 3-я — сочетание ваших энергий Внутренний голосВы либо не слышите и не чувствуете друг друга.Либо не слушаете свой внутренний голос, а все оцениваете и воспринимаете разумом,прислушайтесь к себе,чего хочет каждый из вас. 4-я — общее видение отношений СравнениеЕсли взять и сравнить два предмета или человека,то всегда найдется качество за которое мы ценим,одно или другое и так же недостатки найдутся. Все познается в сравнении.Нужно понять,что для нас важно в человеке,за что мы его ценим.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 9 жезлов (Королева жезлов) – думаю, ты была значимой частью его жизни, возможно, помогала в чем-то, ты ему нравилась, с тобой было интересно, так что сейчас действительно, скорее всего, есть чувство обиды, и в результате он отстраняется.
Так и было! Все в точку! Добавить нечего. Чувствую, что чем больше я буду молчать, тем дальше он уйдет от меня Но это и логично!
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Умеренность – впечатление, что ничем не мешали, его все устраивало, воспринималось вполне гармонично.
Верно, его все устраивало и ничего ему не мешало. Тоже все в точку!
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Король пентаклей – рядом с тобой он ощущал себя спокойно, уверенно, он мог на тебя положиться.
Тоже так и было! Я была и жилеткой, и поддержкой, и другом, и партнером, а когда надо ему то еще и девушку замещала В любое время дня и ночи я всегда ему отвечала. Никогда не предавала. Так что тут тоже все верно 100%.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 5 кубков – для тебя наступило разочарование в отношениях, неудовлетворенность тем, что он мог дать.
Именно! Устала, только давать, а в ответ тишина! А любви и подавно не дождаться! Все точно и тут ты увидела!
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Императрица – вроде неплохо, возможно, его поддерживает женщина старше его по возрасту (может, мать или сестра?)
Да уж! Расстраиваться и плакать не стал бы, я его хорошо изучила. Хм! Даже и не знаю кто его поддерживает, раньше это всегда я была. Мама его за границей, он с ней созванивается, но долго с ней не поговоришь, связь дорогая. Думаю, просто он теперь только к ней прислушивается. Хотя у него есть девушка, вроде бы на год его старше, может она???? Хотя, думаю, что все же мама!
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Жрица (Маг) – двоякое впечатление. Думаю, что это не сожаление, а, скорее, досада от непонимания, почему так получилось.
Объясняла ему, объясняла, все равно не понял Эгоист, что тут еще скажешь!!! Очень похоже на него!!! "Ээээээээх сломалась игрушка, странно, почему?" (Это я шучу) Приятно, что хоть задается вопросом "почему?". С другими такого не было или скрывал...
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Рыцарь кубков – видимо, пустился в романтические поиски.
У него есть девушка, хотя мы уже полмесяца не общаемся, может и с ней отношения закончились, тогда в поиске. А так думаю, что с ней любезничает!
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Паж мечей (Туз мечей) – думаю, хотел бы понять, расставить для себя точки над «и», как бы достойно ответить. Возможно, он всю ситуацию воспринял как некоторый вызов.
Думаю, хотел бы выяснить что-то, позвонил бы или написал, а так думаю, что воспринял это как вызов - это похоже на него! Решил побадаться со мной, кто упрямее и независимее, кому нужнее тот и не выдержит первым. Напоминает игру "кто первым моргнет"!
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Жрец (3 мечей, Смерть) – мне кажется, скорее оставить его в покое, но еще значение имеет понимание и сочувствие, возможно, он сам за ними обратится.
Это что-то вроде "иди сюда, стой там"??? Оставь в покое - пожалей??? Что ж может действительно сам объявится
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Королева пентаклей – вполне возможно, что попытается снова получить от тебя тепло, заботу, надежность.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - ЖрецЭта карта открытым текстом говорит,что чувства платонические,но в них присутствует симпатия,уважение,скорее всего у вас имеются общие интересы,которые вас связывают.В общем,такая теплая дружба. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - 5 мечей Вы хотите завоевать этого мужчину.Для вас это становится навязчивой идеей.Не знаю, как там на счет, "любыми способами",но Вы пытаетесь найти пути подхода к нему,и то что ситуация не развивается,начинает угнетать.Хочется уже да или нет,так как с любым,но определенным ответом станет легче. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - дама кубков Вы хотите окутать его своей заботой,сделать счастливым,что бы он наконец почувствовал себя живым человеком, и начал так же проявлять заботу о Вас.Для Вас важна взаимная поддержка,и вам кажется,что этот мужчина способен ее дать, и взамен Вы одарите его еще больше. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - туз жезлов У него так же есть большое желание начать с Вами отношения,Вы привлекаете его как сексуальный партнер,хочется страстей,проявлений жизненной энергии,через связь с Вами. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - рыцарь пентаклей Какой же он у Вас медленный товарищ. Огня то ему хочется,но желаемые отношения с Вами для него ценны тем,что все будет ясно и понятно,он Вас хорошо знает,и понимает,что все будет чинно и благородно,и надежно.Вы не боитесь со скуки помереть.Два тельца вместе - это жесть,правда я на это смотрю как близнец ,может, для Вас, это будет идеальным вариантом. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - 10 пентаклей Вероятность очень хорошая,Вам светит традиционный брак,со всеми его составляющими - дом,дети,совместное хозяйство и т.д. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - Сила А вот ему нужно пересмотреть некоторые взгляды на жизнь,навести порядок в душе,а то с его слабостями и комплексами,он может разрушить даже то,что и не начиналось.Обрести уверенность в себе и своих силах. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - король жезлов Ну,в общем , придется сыграть роль мужчины в вашем союзе,т.е. проявить напористость и активность,все то что должен делать мужчина. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - Башня (доп. 2кубков)Вот, честно говоря,никак не могла связать 10 пент. с этой Башней.Но сейчас посмотрев на карту Сила,скажу так,если парень в плотную не разберется сам с собой,разрушит он все Ваши возможные отношения.И к тому же Вам следует прислушаться к совету в 8 позиции,и проявить активность,по крайней мере внесете для себя ясность стоит ли застревать в этих ожиданиях,или лучше обратить внимание на кого то другого. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - туз мечей (доп. 2пент.) Так и будете болтаться между да и нет.Мысли,желания,и всего лишь попытки что то сделать.
В обчем,скажу так,муж из него получится хороший - верный,порядочный,это я заметила еще по первому раскладу.Но вот способны ли Вы будете ужиться с его тараканами в голове - это другой вопрос.В конце концов - попытка не пытка.
Желаю удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 16.03.2012, 01:53
1, основа ситуации Паж Мечей-Девушка в силу молодости,близко к сердцу воспринимает отношения,любая мелочь выводит ее из равновесия,возможно ее отношения кто-то контролирует или дает наставления,советы,которые ей не нужны. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королева Жезлов-Женщина,может мать или старшая подруга,возможно женщина наделена способности в области эзотерики. 3, лучшее что можно получить сейчас Рыцарь Жезлов-не серьезные отношения,но со страстями.Не стоит их избегать и устраивать скандалы. 4, корень проблемы, с чего все началось Туз Пентаклей-Человек в отношения хочет материальной стороны,подарков и поддержки.У меня эта карта часто выпадет на отношения по расчету. 5, настоящее состояние дел 7 Мечи-Потеря отношений,но человек хочет любым способом получить свое.Возможно имеют место измены или наличие недоброжелателей. 6, ближайшее будущее 7 Пентакли-Ну так недовольство в отношениях и останется,они нужны только одной стороне,которая в них вкладывается и для получения результата придется приложить много усилий и времени. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Король Пентаклей-кверент ищет спонсора,стабильные и надежные отношения.Но не любовь и романтику. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 6 Кубки-друзья или знакомые оказывают помощь и поддержку,но я бы не сказала что они прям очень заитересованны,больше по-дружески. 9, страхи и надежды кверента Повешенный-страхи:неблагодарные и мучительные отношения,трудности и жертвы.надежды:человек надеется,что если долго мучатся,то что что-нибудь получится. 10, чем дело кончится Сила-на отношения эта карта на мой взгляд очень хорошая,единство души и тела между партнерами.А так же указывает на улучшения во всех планах.Материальное благополучие и хорошее здоровье.
Как-то противоречиво получилось.Если желаете,можно обсудить более детально.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Скучно это вряд ли. Он называл отношения - американские горки. Драйв был:)) Непредсказуемость была, с его слов. Может это напугало, не знаю:)
Да, остается, видимо, этот вариант, что слишком импульсивные отношения не совсем ему подошли. Спасибо. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
девочки расклад на ошо дзен таро я вас ооооооооооооооочень прошу прочтайте что карты говорят 1 - Кверент -интеграция 2 - Интересующий партнёр - ноша 3 - Как партнёр видит кверента? -обычность 4 - Что партнёр думает о кверенте? – внутренний голос 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? – за пределами иллюзий 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? – король воды 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? -изменение 8 - Итог (совет)-новое рождение
1, основа ситуации Туз Жезлов-показывает на новые отношения,для вас они как толчок к движению 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 Жезлы-вы хотите его признания,желаете добиться его,готовы приложить усилия 3, лучшее что можно получить сейчас Королева Кубков-Если будете нежной и ранимой,чуткой женщиной,проявите самые мягкие женские качества-добьетесь гармонии в отношениях,эта карта может указывать так же и на помощь женщины. 4, корень проблемы, с чего все началось Императрица-вы расчитываете на отношения вплоть до брака,возможно мужчина это чувствует и его это настораживает.Или вы в чем выше его по статусу.Он не видит в вас слабую женщину,которая нуджается в сильном мужском плече. 5, настоящее состояние дел 2 Кубки-у вас период взаимных симпатий,первым ни кто из вас не решается сделать шаг на сближение. 6, ближайшее будущее Король Пентаклей-Мужчина,с которым будут стабильные отношения,но не любовь.Он надежен и ответственен.Но не могу сказать,тот ли это человек про которого вы спрашиваете. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 Жезлы-Вы пытаетесь вытянуть отношения,не хотите их разрушать.Ощущаете что это только вам и надо.Но вам это по силам.Все в ваших руках. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 7 Мечи-не знаю что за лица,но кто то заинтересован в том,чтобы ваши отношения не сложились.Может бывшие партнеры или влияют друзья. 9, страхи и надежды кверента 6 Кубки-вот по этой карте выходят все-же друзья,люди на которых вы надеетесь.Может вы боитесь того ,что они вас как то осудят. 10, чем дело кончится 10 Кубки-будет состояние счастья и эйфории,взаимопонимания.Все как в сказке с хорошим концом.Но возможно это временно.
Если есть вопросы-пишите.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Подскажите пожалуйста я задала воопрос Есть ли у мужчины женщина? - и вот результат, гадаю на флорентийском, карты старшие выпали: Влюбленные перевернуты, Солнце перевернуты, Правосудие - видать только расстались, угасли чувства?
Quote (milaru) 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Король кубков, 9 жезлов, Сила – впечатление, что испытывает какие-то сильные эмоции, которые ему не очень приятны, то ли давит на него что-то, то ли сам от себя бежит.
Не знаю эту колоды,но по классике я бы сказала,что у него новые отношения,он весь в любви.Как всегда выставляет свои колючки и закрывается по 9 Жезлов.А Сила вообще карта очень положительная.Мне кажется,что у него сейчас всё отлично с новой дамой angry Но опять же,это не зная колоду, на которой сделан расклад.
Колода по сути классика. Мне показалось, что Сила для него слишком тяжелая карта (его сигнификатор Рыцарь кубков). Скажем, его "укрощает", может быть, женщина, но вряд ли ему это нравится, наверное, защищается, но и чувства какие-то есть, хотя опять все в том же эгоистическом русле. Только вот, может быть, "нашла коса на камень".
Quote (HappyFish)
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Туз пентаклей – получается, да.
Оооо,карта выпавшего шанса! biggrin Не знаю,пентакли-масть пассивная.....
Ну, дык можно и не быстро.
Quote (HappyFish)
Quote (milaru) 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Жрица (2 кубков) – как-то классически. Влюбленность, чувства, но сдержанные, проявлять по-женски мудро, чтобы не было все сразу ясно.
А не может ли Жрица показать магическое воздействи? Но я даже не планирую его возвращать с помощью магии. Интересно,а разве возможно склеить разбитую чашку? Если у него ко мне и раньше не было чувств,то откуда им взять в этот раз? Или 2 Кубков тут опять только мою влюблённость показывает?
Позиция - что сделать, чтобы вернуть. Если хочется вернуть отношения. То есть, демонстрируя чувства, можно его "зацепить", наверное, а что из этого может получиться дальше, тут не говорится. Жрица - не думаю, что здесь магически, тогда, мне кажется, доп был бы посерьезнее.
Quote (HappyFish)
Quote (milaru) 15. Итог этой связи через 3 месяца Король мечей (Рыцарь жезлов) – похоже, что-то «зацепится», от мыслей и разговоров он перейдет к проявлению инициативы, а до того все осторожничать будет, прикидывать, анализировать.
По Королю Мечей он наверно опять будет весь в образе холодном и равнодушном.Хотя я наверно неправильно вижу карты,повторюсь,что колода мне незнакома.Если всё таки решит проявить инициативу,это только плюс.
А может и так, действительно, "в образе холодном" - удачно сказано!
И теперь по Отшельнику - мне кажется, здесь, в основном, дается ответ, есть ли кармическая связь, и как бы уровень ее значимости. Даже если отношения казались "ни о чем", они могли быть значимыми с кармической точки зрения. Например, отдача долгов (может, Вы должны были испытать безответную любовь, и он Вам в этом помог), или какие-то уроки, судя по карте, значимые и для Вас, и для него. Какие именно - это нужен отдельный расклад, здесь просто обозначено, что отношения имеют большое значения для духовного развития, но при этом самим отношениям не обязательно быть высоко духовными. Мне видится как-то так. Могу ошибаться, но, если интерес к нему не потерян, то, скорее всего, уроки еще не пройдены до конца.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 16.03.2012, 00:37
1. Моя главная роль в этих отношениях. - 8 жезлов. Вы в этих отношениях будите двигателем,этакой батарейкой,которая не даст расслабляться ни Вам,ни МЧ.Продвижение вперед,вот Ваш девиз.
Да, я очень заинтересована в этих отношениях во всех смыслах, и да, я готова быть батарейкой!
Quote (nata1606)
2. Главная роль моего партнёра. - Звезда Ну,а парень будет звездить,эдакий цент Вселенной.Возможно для этого будут основания,т.е. его ждет успех,и как успешный товарищ,он будет требовать к себе повышенного внимания.Он тоже в около актерской тусовке крутится?
Совершенно верно. Он тоже актёр, как и я, только уже больше меня добился. Он уже-звезда. Да, он успешный уже очень. Ну, что ж, будет требовать внимания- пожалуйста, я не против проявления к нему внимания, главное, чтобы мне столько же отдавал, а не всё в одни ворота.
Quote (nata1606)
3. Что будет лежать в основе отношений. - туз мечей Скучно вам точно не будет. Споры,выяснения отношений,очень много эмоций,но не чувственных,а интеллектуальных.И взаимное желание движения вперед.
Хорошо. что отношения не пассивные, главное, чтобы ссоры потом усмирялись. Конечно, выяснения отношений и некие притирки в начале могут быть, всё-таки, как ни крути, разные менталитеты у нас и темпераменты.
А взаимное желание движения вперед- это в плане отношений, т.е. развивать их и двигаться вместе вперед? Или это то, что и он хочет двигаться вперед по своей карьре и я хочу двигаться вперед по своей карьере?
Quote (nata1606)
4. Мои надежды в отношениях. - 8 пентаклей. Через эти отношения Вы хотите решить для себя какие то проблемы.Надежды,что все станет проще в жизни,станет не нужно прилагать больших услий,для достижения целей.
Он мне итак, как МЧ нравится, а также через него можно не хило пропиариться, т.е с ним можно быт ьещё и ко всему прочему в нужных мне высоких киношных кругах изнакомиться с важными для меня людьми. Сразу -два в одном, т.е можно совместить приятное с полезным.
Quote (nata1606)
5. Его надежды в отношениях. - 4 кубков. А вот МЧ не утруждает себя надеждами,он просто не особо задумывается,что они могут ему дать.
Т.е. у него нет никакой корысти в мой адрес, просто он будет со мной и будь что будет, так?
Quote (nata1606)
6. Что меня будет беспокоить в отношениях. - Башня Даже если у Вас все случится,и начнете встречаться или жить вместе,будет присутствовать постоянный страх,что не может быть все так хорошо,что все рано или поздно закончится.
Да, я радуюсь когда что-то получаю, а потом не могу поверить .что неужели всё-таки мое желание сбылось так быстро, и становится страшно, а вдруг у меня это возьмут и также быстро отнимут... Да, это моя черта характера, и поэтому очень возможно, что достигнув своей цели, буду потом бояться, что могу это потерять.
Quote (nata1606)
7. Что его будет беспокоить в отношениях. - 2 кубков Не хватка близости,и не физической,а эмоциональной.Судя по всему для него отношение между мужчиной и женщиной должны носить более романтичный и теплый характер,а Вы, по своей натуре, не сможете давать ему должного тепла.
Надо же, а вот это странно... Мне он безумно нравится и уже в течение долгого времени. Обычно, когда я встречаюсь с кем-то, я очень эмоциональна, чувства рекой и отдаюсь вся без остатка, даже чересчур, и даже если к человеку не любовь, а просто влюбленность или страсть... Я даже считала, что это слишком... потому что когда я так делала, мужчинам приедалась моя чрезмерная любовь... После моего бывшего я поняла, что вела себя не так, и больше так сильно отдавать свою любовь не хочу никому... я закрыла ото всех свое сердце и боюсь любить... возможно после перенесенных травм с бывшим, я буду бояться этому новому МЧ отдаваться на полную катушку... Но, надеюсь, если такой разговор настанет, то я ему объясню в чем дело, и возможно он мне поможет не бояться его и снова открыть свое сердце на полную катушку.
Quote (nata1606)
8. Совет. Что делать для развития(улучшения) отношений. - 4 пентаклей.Не скупится в чувствах,быть более мягкой и женственной,он же все-таки мужчина,а не очередная ступенька к успеху.
Если бы он мне нужен был только , как ступенька к успеху, то для этой цели я могла бы воспользоваться другими мужчинами, которые от меня без ума ( но я к ним безразлична), и они могли бы мне больше дать в продвижении, чем он... Но мне нравится он... он меня очаровал и обаял... Постараюсь быть более мягкой.. может эта карта указывает на то, чтобы я не была резкой с ним... потому что эта черта характера во мне и правда есть, и я часто бываю очень вспыльчивой... Да, он достаточно мягкий человек... я наверное, жестче его... постараюсь усмирять свой пыл. И я смотрю на него, в первую очередь, как на мужчину....
Quote (nata1606)
Квинт расклада - Влюбленные Вот и по квинту,тот же совет,если любите,проявите внимание,не нужно думать только головой,включите сердце.
Да, с этим согласна, нужно снова научиться любить и не бояться открыть сердце. Я просто временно выключила эмоции, и стала в последнее время думать больше головой, дабы не быть очень уязвимой. Потому что когда влюбляюсь, просто становлюсь, как ватная...просто таю... становлюсь очень уязвимой во влюбленном состоянии, и мной могут манипулировать...
Quote (nata1606)
Резюме. По раскладу видно,что еще ни каких отношений нет,да и чувств с Вашей стороны так же нет,так, только мысли,что эти отношения могут дать.У МЧ,хоть какие никакие кубки есть.Если хотите отношений,попробуйте взглянуть на него ни как на объект для достижения целей,а как на мужчину.
Так я смотрю на него, как на мужчину в первую очередь, а уже потом ещё и то, что отношения помимо просто отношений могут мне дать и пиар неплохой. Чо плохого в том, что тот, который тебе нравится, помимо чувств может дать ещё и пиар? Сразу два в одном! Но он мне очень нравится, я бы даже сказала, что зациклилась на нём уже,его улыбка и его голос оказывают на меня какой-то гипнотизирующий эффект, что забываю обо всём, глядя на него. Может влюбленные ещё что-то значат здесь?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Или это то, что и он хочет двигаться вперед по своей карьре и я хочу двигаться вперед по своей карьере?
По тузу мечей,скорее всего этот вариант.Движение интеллекта вперед,и борьба интелектов.Вы вертитесь в одной сфере,и Вам будет о чем пообщаться, и о чем поспорить.
Quote (sunnystar7)
Т.е. у него нет никакой корысти в мой адрес, просто он будет со мной и будь что будет, так?
Вот здесь хуже.по 4 кубков скажу так пока Вы в поле его зрения он об Вас думает,а как исчезаете,но о Вас не очень то вспоминает.Нет какой то завораживающей интриги для него.
Quote (sunnystar7)
Да, я радуюсь когда что-то получаю, а потом не могу поверить .что неужели всё-таки мое желание сбылось так быстро, и становится страшно, а вдруг у меня это возьмут и также быстро отнимут... Да, это моя черта характера, и поэтому очень возможно, что достигнув своей цели, буду потом бояться, что могу это потерять.
Это дурацкие игры разума близнецов,сама такая ,меньше думать надо,а лучше брать,что дают и радоваться.Мы своими страхами и недоверием все и ломаем,причем самостоятельно.
Quote (sunnystar7)
Да, с этим согласна, нужно снова научиться любить и не бояться открыть сердце
Пока Вы сами для себя не откроете сердце,в Ваших раскладах будут присутствовать пентакли и мечи,а это разум и выгода,так как сердечко свое Вы боитесь открывать. А мужчины это чувствуют,на инстинктивном уровне.Никому не нравится быть использованными.
Так что дерзайте,больше интриги и эмоций,и восхищения МЧ,они это любят,а актеры наверно вдвойне.
Привет ВСЕМ!!!!!!!!Мог бы кто нибудь мне пожалуйста помочь, выложить хотя бы одну карты-на то,какие чувства ко мне испытывает м.ч.???? Спасибо я-Валерия-17.12.1995 он-Лукаш-30.12.1978
партнер видимо еще тот крепкий орешек, или была ссора или напряженная ситуация между ними....
Quote (lavina)
- Как партнёр видит кверента? -обычность
либо привык, либо кверент уже не представляет интереса
Quote (lavina)
4 - Что партнёр думает о кверенте? – внутренний голос
пытается мыслить и разумно, больше выжидание и обдумывание
Quote (lavina)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? – за пределами иллюзий
скорее чувства прошли, спал флер, пелена, исчезла загадка
Quote (lavina)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? – король воды
не зная ситуации сложно судить, тут может быть и появление другого мужчины а может дать этому партнеру того чего он хочет ласку и заботу, а может просто осонать что партнер любвеобильный мужчина
Quote (lavina)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? -изменение
измениться самому, изменить взгляд на ситуацию,измениь отношение к партнеру
Quote (lavina)
8 - Итог (совет)-новое рождение
почему то мне видится расставание из за того что партнер все таки охладел к кверенту.но если все таки ситуация больше позитива, то возможен новый виток в отношениях.
Quote (Viavita)
я задала воопрос Есть ли у мужчины женщина? - и вот результат, гадаю на флорентийском, карты старшие выпали: Влюбленные перевернуты, Солнце перевернуты, Правосудие - видать только расстались, угасли чувства?
мужчина женат? ощущение что недавно вскрылись его увлечения на стороне, если свободен то да, скорее всего расторг отношения... Loves, 4 пентаклей перевернутая, колода Друидкрафт чувств нет, ему было интересно вас изучать, но это в прошлом, ощущение что вы пополнили его коллекцию. он вообщем видимо скуп на эмоции (а как же козерог) и "не видит смысла вкладываться в вас" еще элементарно может быть что человек с головой ушел в работу, козероги трудоголики.
Девочки сделала подруге расклад Любовный треугольник. Сразу скажу что МЧ женат, отношения только развиваются ( очень медленно, нерешительно - по мнению подруги. Т.е. симпатия и влечение друг к другу очевидна для обоих, но активных действий никаких, каждый ждет первого шага от другого). Подруга вся в раздумьях и облаках. Возможно этот расклад нужно делать на уже имеющиеся отношения, а не только начинающиеся. Посмотрите что получилось и поправьте если, что не так.
Жена: Его планы: 9 чаш пер. – сохранение вида идеальной пары при внутренней дисгармонии Его Чувства: Паж мечей прям. - раздражительность, критика, следит и ловит на ошибках Его удовлетворенность: 5 посохов прям. - Отношения не удовлетворяют, т.к. присутствует ощущение постоянного выяснения оношений, развала семьи. Ее планы: 8 мечей пер. – Давно опустила руки, все равно ничего не измениться Ее чувства: 8 пентаклей прям. - Мужа уважает, но эмоций мало. Скорее все делает механически. Ее удовлетворенность: 8 посохов пер.- Отношения в тупике, обыденные и рутинные
Развитие отношений между женой и мужем: Колесо фортуны пер., Башня пер., Жрица прям. Ничего сильно в отношениях не поменяется, ссоры - примирения. Подозрения и ревность, боязнь открытых разговоров и переживания по этому поводу. Возможны привороты и прочие магические воздействия на отношения - иногда указывает жрица.( тут есть вопрос, отношения приведут к тому, что муж или жена пойдет на магическое воздействие?)
Как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой): Повешенный пер. – от 3 месяцев до 1 года ( в этом ответе плыву)
Любовница: Его планы: Туз кубков прям. - Забота о том, чтобы чувства расцветали. Очень щедрый, эмоциональный через край; щедрый в проявлениях своих эмоций, будет бороться за возникновение любви Его чувства: Король посохов прям. - горячие, страстные. Азартно будет ловить ее в свои сети Его удовлетворенность: Туз посохов прям. - Вроде удовлетворен, т.к. в жизни появился прилив энергии и сил. Жезлы добавляют сексуальную тематику. (начало отношений, очень пылкие отношения; половой акт: по этой карте можно судить, есть ли интимные отношения ) -вот тут большой вопрос - знаю, что интима не было. Но вот если бы ситуация сложилась, то наверное состояние было-бы "туши свет - давай быстрей, да фиг с этими колготками" Ее планы: - Императрица пер. - Чрезмерная разборчивость в выборе. Бездействие. ( это так, подруга у меня никогда не будет вешаться на мужчину, даже если она от него без ума, тем более что статус любовницы ее вполне бы устроил) Ее чувства: 9 мечей прям. - ложные подозрения, погружение в собственные фантазии и отрицательные эмоции, маниакальность. ( здесь тоже верно, то и дело слышу - ах, он такой, ух я бы с ним) Ее удовлетворенность: Туз посохов пер. - Усталось и спад из-за неопределенности ( здесь я бы сказала, отношение типа - жаль, что не получилось)
Развитие отношений между любовницей и мужем: 6 посохов пер., Сила прям., 7 посохов пер. Отношения показушные, хвастоство. Вот какие мы самые-самые. Обрати на меня внимание. Это наконец приведет к взаимной гармонии духовной и телесной ( секс? ), без законного брака. А вот эта самая гармония вызовет скандалы и подозрения в неверности. Вот "мой" человек, а рядом с ним быть не могу.
Как долго продлятся эти отношения (между любовницей и мужем): 10 кубков– весна, осень ( здесь заплыв продолжается:'( )
Что делать любовнице:3 пентаклей прям. - Не предпринимать никаких активных действий, переждать. Что нельзя делать:Луна пер.- не следут открываться МЧ и требовать разговора начистоту Итоговый совет:8 чаш пер. - спровоцировать интерес к себе: создание искусственной личной истории, запускание таинственности, т.п. чтобы решить ситуацию недостатка любви и внимания со стороны МЧ
Сообщение отредактировал novikova - Пт, 16.03.2012, 11:30
-я — вы и то, что вы вкладываете в общение именно сейчас 10 ПодавлениеВам сейчас очень не легко,ощущение,что отношения на вас давят,словно вы находитесь постоянно в определенных рамках.Вы стремитесь соответствовать то ли нормам вашего окружения,то ли требованиям партнера,при этом подавляете себя и свои желания.Нужно дать выход этой энергии иначе можно сойти с ума.
сложно, мне хочется позвонить ему и в то же время хочется чтоб он первый сделал звонок, усталость накопилась
Quote (жасмин)
2-я —другой человек и его вклад в отношения МолнияВсе что представляло какие-то ценности в отношениях разрушается.Неуверенности в будущем.
неуверенность в будущем это точно
Quote (жасмин)
3-я — сочетание ваших энергий Внутренний голосВы либо не слышите и не чувствуете друг друга.Либо не слушаете свой внутренний голос, а все оцениваете и воспринимаете разумом,прислушайтесь к себе,чего хочет каждый из вас.
не слушаю себя, хочется поговорить, позвонить, но думаю а стоит ли, а есть ли шанс и надежда. идет борьба между чувствами и разумом
Quote (жасмин)
4-я — общее видение отношений СравнениеЕсли взять и сравнить два предмета или человека,то всегда найдется качество за которое мы ценим,одно или другое и так же недостатки найдутся. Все познается в сравнении.Нужно понять,что для нас важно в человеке,за что мы его ценим.
все познается в сравнении[spoiler]
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 16.03.2012, 10:46
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - ЖрецЭта карта открытым текстом говорит,что чувства платонические,но в них присутствует симпатия,уважение,скорее всего у вас имеются общие интересы,которые вас связывают.В общем,такая теплая дружба.
Да, общие интересы есть, занимаемся по сути одним делом и взгляды на него имеем одинаковые. И очень хорошо друг к другу относимся.
Quote (nata1606)
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - 5 мечей Вы хотите завоевать этого мужчину.Для вас это становится навязчивой идеей.Не знаю, как там на счет, "любыми способами",но Вы пытаетесь найти пути подхода к нему,и то что ситуация не развивается,начинает угнетать.Хочется уже да или нет,так как с любым,но определенным ответом станет легче.
О да. Напролом не пру конечно. Но ключик подобрать пытаюсь ))) А неопределенность меня очень напрягает. Вообще во всём.
Quote (nata1606)
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - дама кубков Вы хотите окутать его своей заботой,сделать счастливым,что бы он наконец почувствовал себя живым человеком, и начал так же проявлять заботу о Вас.Для Вас важна взаимная поддержка,и вам кажется,что этот мужчина способен ее дать, и взамен Вы одарите его еще больше.
Ну да. Именно этого. Очень четко написали о моих чувствах. Так и есть.
Quote (nata1606)
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - туз жезлов У него так же есть большое желание начать с Вами отношения,Вы привлекаете его как сексуальный партнер,хочется страстей,проявлений жизненной энергии,через связь с Вами.
Надеюсь Естественно прокомментировать не могу, но меня это радует.
Quote (nata1606)
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - рыцарь пентаклей Какой же он у Вас медленный товарищ. Огня то ему хочется,но желаемые отношения с Вами для него ценны тем,что все будет ясно и понятно,он Вас хорошо знает,и понимает,что все будет чинно и благородно,и надежно.Вы не боитесь со скуки помереть.Два тельца вместе - это жесть,правда я на это смотрю как близнец ,может, для Вас, это будет идеальным вариантом.
Ой медленный, не то слово. Правда. тельцы народ специфический А описанная вами картинка мне нравится ))))
Quote (nata1606)
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - 10 пентаклей Вероятность очень хорошая,Вам светит традиционный брак,со всеми его составляющими - дом,дети,совместное хозяйство и т.д.
Quote (nata1606)
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - Сила А вот ему нужно пересмотреть некоторые взгляды на жизнь,навести порядок в душе,а то с его слабостями и комплексами,он может разрушить даже то,что и не начиналось.Обрести уверенность в себе и своих силах.
Только как его к этому подтолкнуть? Вопрос риторический, конечно. Прилагаю все усилия, что-бы понял )))
Quote (nata1606)
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - король жезлов Ну,в общем , придется сыграть роль мужчины в вашем союзе,т.е. проявить напористость и активность,все то что должен делать мужчина.
Чувствую, что придется. Я раньше уже кому-то говорила: у нас были бы идеальные отношения будь он женщиной, а я мужчиной. Такой выворот сознания (мадагаскарские тараканы)
Quote (nata1606)
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - Башня (доп. 2кубков)Вот, честно говоря,никак не могла связать 10 пент. с этой Башней.Но сейчас посмотрев на карту Сила,скажу так,если парень в плотную не разберется сам с собой,разрушит он все Ваши возможные отношения.И к тому же Вам следует прислушаться к совету в 8 позиции,и проявить активность,по крайней мере внесете для себя ясность стоит ли застревать в этих ожиданиях,или лучше обратить внимание на кого то другого.
Я то определилась и отсеяла всех остальных. Буду активничать )
Quote (nata1606)
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - туз мечей (доп. 2пент.) Так и будете болтаться между да и нет.Мысли,желания,и всего лишь попытки что то сделать. В обчем,скажу так,муж из него получится хороший - верный,порядочный,это я заметила еще по первому раскладу.Но вот способны ли Вы будете ужиться с его тараканами в голове - это другой вопрос.В конце концов - попытка не пытка.
Попробую )) А про тараканов я уже сказала. Огромное спасибо. Расклад вышел очень точный, во всяком случае в части реального положения вещей )))[/ОС]
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Пт, 16.03.2012, 15:35
1. Хоть это и хорошая карта но в данной позиции, она скорее всего характеризует разочарование - видимо Вы будете разочарованы им при личной встречи. Если бы вас связывал какой-то финансовый вопрос, то контакт был бы благоприятным.
2. Да какая-то резко негативная, возможно тоже разочарование. А еще возможно у него что-то случиться, какая-то неприятность, которой он будет поглощен и будет ему не до Вас...
3. Ну, просто то, какая Вы замечательная, надежная и хорошая во всех отношениях женщина)
4. Он будет Вас искушать, чем уж не знаю, но советую быть осторожной.
5. Возможно Вам будет сделано какое-то заманчивое предложение и Вы будете им очарованы, но все же стоит быть осторожней...
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения. Рыцарь к,2к Отношения любовные,с чувствами,красивые,взаимные,влюбленные,испытываете симпатии друг к другу. В существующих отношениях существует романтика,влечение и искренность. Отношения хорошие. 2. Как партнер объясняет эти отношения. Императрица Он думает,что эти отношения,встреча ваша не случайна и возможно приведет к браку или объяснениях в любви,признаниях сердечных. Видит отношения серьезными и длительными. 3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. 7ж Думаю,что вы хотите получить какую-то защиту,опору.Может хотите получить какие-то новые ощущения,изменения в своей личной жизни. 4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. Жрец Хочет чувствовать поддержку,дружбу от вас,любовь. Возможно даже создать с вами семью. Получать уважение и духовную связь. Хочет добиться доброжелательности и снисходительности в отношениях. Если даже посмотреть просто на карту,возможно даже обвенчаться что ли?! 5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. Солнце Вы готовы пожертвовать всей своей энергией,любовью,дружбой,чтобы добиться взаимопонимания. Возможно даже даже всем,чтобы создать семью,дом,брак,родить детей. Готовы отдать этому человеку все самое дорогое,свои чувства. 6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. КФ Он даже не знает,что можно отдать ради этих отношений. Наверное временем,любовью,чтобы добиться перемен. 7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. Повешенный Возможно он Трудоголик или немного вспыльчив,буйный. Наверное вы готовы смириться с его педантичностью и возможно чересчур аккуратностью,может бывает скуповат,но не от жадности,а из-за того,что все время что-то копит,на что-то собирает,экономит 8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. Колесница Наверное с вашей внутренней эмоциональностью,воинственностью,готовностью действовать не размышляя. 9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. 5к Скорее всего вызывает протест его упрямство,своенравие,смелость или решительность.Возможно ваш партнер иногда эмоционально срывается,что может вас настраивать на протест,разочарование 10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера.Королева п+доп Император Может вы много времени уделяете своей внешности или телу,ухоженности или возможно чересчур щедры,помогаете кому-то.Возможно еще по допу,что проявление лидерства с вашей стороны,авторитета,карьеристка. 11. Что их до сих пор держит их вместе. 10м Ой,какая карта не хорошая,в таком прекрасном раскладе появилась . Скорей всего вас вместе держит какая-то трагедия или тяжелые переживания,воспоминания,разлука,может потери какие-то или крушение надежд. Что-то не очень радостное вас держит вместе. 12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники.7м Как-то не очень хорошо влияют,возможно сплетничают или что-то в тайне переговаривают от вас. 13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений.Луна+доп Король ж Здесь я бы сказала или информация закрыта от вас на данный момент, или же появиться ревность и недоверие,неискренности,измены,закрытость друг от друга. Я все таки думаю,что отношения зависят от вашего партнера,он должен задать отношениям тон и сделать их страстными и крепкими.
Вот такой получился раскладик,так хорошо начался и вот так в конце как-то мне не особо понравилось,буду ждать ваше ОС и делать выводы.Тапками и помидорками в меня не бросайтесь пожалуйста,я же первый раз этот раскладик прорабатываю
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1, основа ситуации Туз Жезлов-показывает на новые отношения,для вас они как толчок к движению
отношений_как_таковых_нет_пока
Quote (Givenchi)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 Жезлы-вы хотите его признания,желаете добиться его,готовы приложить усилия
да.это_так))
Quote (Givenchi)
3, лучшее что можно получить сейчас Королева Кубков-Если будете нежной и ранимой,чуткой женщиной,проявите самые мягкие женские качества-добьетесь гармонии в отношениях,эта карта может указывать так же и на помощь женщины.
4, корень проблемы, с чего все началось Императрица-вы расчитываете на отношения вплоть до брака,возможно мужчина это чувствует и его это настораживает.Или вы в чем выше его по статусу.Он не видит в вас слабую женщину,которая нуджается в сильном мужском плече.
6, ближайшее будущее Король Пентаклей-Мужчина,с которым будут стабильные отношения,но не любовь.Он надежен и ответственен.Но не могу сказать,тот ли это человек про которого вы спрашиваете.
надеюсь_что_тот))
Quote (Givenchi)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 Жезлы-Вы пытаетесь вытянуть отношения,не хотите их разрушать.Ощущаете что это только вам и надо.Но вам это по силам.Все в ваших руках.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 7 Мечи-не знаю что за лица,но кто то заинтересован в том,чтобы ваши отношения не сложились.Может бывшие партнеры или влияют друзья.
да!!есть_такой_человек.
Quote (Givenchi)
9, страхи и надежды кверента 6 Кубки-вот по этой карте выходят все-же друзья,люди на которых вы надеетесь.Может вы боитесь того ,что они вас как то осудят
По каждому пункту не буду комментировать напишу все как есть, в общем познакомились мы в инете, переписывались когда он был на работе (он работает вахтами в другом городе) потом все таки решили встретиться, очень понравились друг другу, но есть одна проблема, он женат, поэтому я себя в отношениях с ним сдерживаю, не проявляю сильных эмоций, хотя они есть, знаю, что если сейчас дам волю своим чувствам то потом будет хуже мне. А у него в отношении меня вообще огонь, каждый день практически встречались, такие обьятия, поцелуи, подарки и самое главное у него подозрения что я просто с ним играюсь и ничего у меня к нему нет. Сейчас он уехал опять на работу и опять продолжается наша переписка, что будет дальше я не знаю
Знаете постеснялась писать это предположение,что женат! Не переживайте все наладится,я сама в такой ситуации . Я вас очень хорошо понимаю,а отношения действительно на хорошем уровне,очень приятно было сделать вам расклад! Спасибо за работу!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.