В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Расклад "Взаимоотношения" для VampireSmile Таро Метаморфоз
левый столбик карт (1,3,5,7) - он, правый (2,4,6,8) - Вы. Я загадывала так при раскладе, а вот как в действительности...
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Он - 4 пентаклей - страсть, напор, неудержимость. Если по темпераменту разные, то и от Вас хотелось бы ему того же. Вы - 3 кубков - мне кажется, Вы легче, нежнее и спокойнее. Вам хорошо вместе, но хочется больше нежности, романтики, чем бурного водоворота страстей.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Он - Рыцарь кубков - человек похоже собственник тот ещё. Моё! Не подходите, не трогайте и не смотрите! Вы - Королева мечей - более холодны и снисходительны к его пылкости. Думаю в паре больше Вы себя любить позволяете.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Он - Туз кубков - мне кажется, что он строит определенные планы в отношении Вас, возможно имеет некоторые серьёзные замыслы и намерения. Вы - 9 мечей - Вы пока не готовы к чему-то основательному, но не показываете этого. Может быть Вам ещё хотелось бы подышать свободной грудью, пожить в свое удовольствие, но ему Вы этого не говорите, скрываете думаю какие-то мысли.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Он - 8 жезлов -пожар в душе и буря эмоций и чувств. Вы - 3 жезлов - мне кажется, Вас немного отпугивает такой напор...может более спокойных отношений хотелось бы.
9,10 и 11 - перспективы отношений. Отшельник, Колесница, 4 мечей - вам ещё надо работать над отношениями, выстраивать их постепенно по кирпичику, не исключены конфликты и недопонимание (а у кого их нет?), возможно недовольство со стороны МЧ, но все-таки он покорен Вами, и каким бы темпераментным и вспыльчивым он ни был, в Ваших руках он станет иным.
1) Какая я женщина? король кубков Вы обладаете высокой чувствительностью, возможно творческими способностями. Вы романтичная, мягкая, поэтичная натура. Очень заботливы, можете выслушать окружающих. Однако, не зря в раскладе наверное Вы - король. Наверное, в отношениях Вы ведущая, и именно Вы задаете тон. К тому же, Вы можете оброняться, если прийдется.
Да, я все таки как все Рыбы, достаточно чувствительна и это играет главную роль в моей жизни! ) Не скажу, что сильно романтична, но и это присутсвует! ) местами мягкая, но с характером! ) И в правду, в отношениях я всегда ведущая и главная! ) коготки всегда выпускаю, если что-то не травится! ) тут все так и есть! )
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 5 жезлов, 4 жезлов Вряд ли у Вас "тихое семейное болотце"... Не знаю почему, но Вы постоянно находитесь в состоянии поиска, или нет - даже борьбы за свое счастье. Присутствуют конфликты, выяснения отношений, типа "кто в доме хозяин". Но при всем при этом, Вы быстро успокаиваетесь и обретаете вновь уверенность.
нет, нет у меня тихого семейного болотца! ))) вы правильно увидели - и поиск есть и 2 года пытаюсь что-то построить с МЧ. боремся с ним! ))) ругаемся, не разговариваем по долгу и т.п.! ))) и тут все верно! ) успокаиваюсь, но не всегда быстро! )
4) Что мне нужно для счастья? 10 кубков А для счастья Вам нужно совсем немного: безусловная любовь, поддержка, гармония, взаимопонимание. Семья, стабильность.
Вот, вот, стабильность и семья! ) на самом деле не много! )
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 10 жезлов Для меня это очень кармическая карта... "нести свой крест" - не люблю это выражение, но именно оно приходит в голову по этой карте... наверное вы должны осознать, что все, что ни происходит - это ваш кармический урок. Возможно,это тяжело. Вы должны проявить упорство, настойчивость в достижении цели.
ну вот и я так думаю, что через терпение и упорство я добьючь своего счастья! ) карма, тут уж точно! )
6) Кто или что мешает моему счастью? 9 мечей и опять карма.. нехорошая карма страхи, предчувствия, боязнь одиночества. Повышенная чувствительность в связи с этим.
не то, что боязнь одиночества, прочто не получается как я хочу, и меня это можно сказать бесит! повышенная чувственность меня точно губит! (
7) Кто или что способствует моему счастью? Мир Вы общительны и любознательны, Вы можете учиться на своих ошибках и не особо переживаете по поводу прошлых неудач. Мне кажется, у вас много друзей, или знакомых. Было немало увлечений.
общительна, знакомых и друзей много! ) увлечений тоже было много! ) е особо конечно уже переживаю, быстро прошлое забывается" )
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Суд, 8 мечей Карта Суд часто предупреждает о каких-то судьбоносных моментах. Я не знаю Вашего семейного положения, поэтому предполагать развод (разрыв) не буду. Однако, вам предстоят серьезные дела, вас ждет серъезное испытание. Прийдется искать выход и это не будет легко.
семейное положение - свободна! ) но как и писала выше. есть МЧ. с которым и не может быть вместе и разойтисб, вот и мучаем друг друга! думаю, опять это с ним связанно!
квинт расклада - Жрица Будьте готовы к переменам! Положитесь на Вашу интуицию, доверьтесь внутреннему голосу! Надеюсь Вас не расстроила. Написала как увидела. Удачи Вам и неземного женского счастья!
нет, совсем не растроило, все как и думала, все так и есть! ) Терпение, и счсатье придёт! ) Спасибо огромное, все очень точно прочитали! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.Цель в отношениях у партнера? 3 пентаклей Прогресс. Он завоевывет новые вершины, продвигается дальше, учится чему-то новому рядом с тобой! Проходит как бы какой-то экзамен, который готовит его к сложной и важной работе! тут может быть и понимание отношений на новом уровне, и уменее контралировать себя! вообще для меня эта карта означает, что человек рядом с тобой учится отношниям! 2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверентке 4 пентаклей, рыцарь мечей, КФ, 9 жезлов Удержание, хладнокровие, решающий момент, осторожность. Он цепляется за тебя, не хочет отпускать, как бы бегает по кругу, не может решить для себя, что делать дальше, ты для него обретение надежности, при этом он показывает холод, задирается, выделывает какие-то злобные выходки, конфликтует! но у у него к тебе есть как бы судьбоносная привязанности, вот связи с этим он так себя и ведет, ну не может уйти никак, не может без тебя, не может отпустить, не знает как себя защитетить от этого чувства! ты для него нерешимая задача, ему интересна , считает , что может тебя покорить! но он всегда начеку рядом с тобой, боится потерять, какие-то старые раны тоже присутсвуют! не могла ли ты в прошлом, что-то сделать ему, или он, что он скрывает из прошлого, свзязанное с разрывом, либо кто-то его обидел?! тут я путаюсь! 6,7,8 - Внешнее действие по отношению к кверентке Королева кубков, звезда, 5 мечей Он старается заботится о тебе, чувственный очень, каждое твоё слово воспринемает во штыки, страется романтичным быть, говорит всегда о каких-то планах предлогает тебе всегда что-то интересное, смотрит в будущее! Планы на тебя у него уж точно есть! Могу предположить, что придумывает ваши свидание ( или говорит о будущеи слишком романтично)! но чаще это нереализуется, что приводит к конфликтам, или ты отказываешься, или он думает, что перегнул планку и сам отменяет все! вообщем вижу тут больше разговоров, чем действий!
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время колесница, 2 мечей, маг
Хочет все кофликты пресечь, начать все по новому. может предложит поехать с ним куда-то!, но сразу же начинает сомневаться, а стоит ли предлогать, недоверяет тебе , ну совсем никак не доверяет, какой-то слишком уж романтичный в душе и скрывает это! Попробует своим очарованием, добиться от тебя согласия на поездку, свидание и т.п.! боится конечно, но включит обояние в любом случаи! Он очень увлечен тобой! 12 - Потайной карман: Что скрывает? 2 пентаклей
такс, интересная карта, могу сказать, что скрывает он свою игру ( хотя странно , по другим картам, больше нереализации было, надеюсь ты мне тут тобъянишь)! вообщем, склоняюсь больше к тому, что он все свои видом скрывает свою нерешительность! вот и весь секрет! а если смотреть по другим кариам, что он не уверен в твоих чувствах к нему, то вполне имеет место это быть! ) 13 - Что заставляет его скрывать это? дьявол[/b] а тут все легко, его так тянет к тебе, он так тебя хочет, во всех смыслах, ты его прямо возбуждаешь,вот он и скрывает свою нерешительность, боится, что ты можешь отвергнуть его! ) ничего серьезного я не увидела, кроме как нерешительсность и боязнь самого себя радом с тобой! ) Удачи, моя дорогая, не пугай ты так мужчинку! ))))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 11.03.2012, 08:31
1.Цель в отношениях у партнера? 3 пентаклей Прогресс. Он завоевывет новые вершины, продвигается дальше, учится чему-то новому рядом с тобой! Проходит как бы какой-то экзамен, который готовит его к сложной и важной работе! тут может быть и понимание отношщений на новом уровне, и уменее контралировать себя! вообще для меня эта карта означает, что человек рядом с тобой учится отношниям!
Да, он меняется рядом со мной. "Взрослеет" что ли. Говорил, что когда мы 5 лет не вместе были, девушки его рядом были, но их как бы не было. А я приехала и изменила всю его жизнь.
Quote (Impudent)
2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверентке 4 пентаклей, рыцарь мечей, КФ, 9 жезлов Удержание, хладнокровие, решающий момент, осторожность. Он цепляется за тебя, не хочет отпускать, как бы бегает по кругу. не может решить для себя, что делать дальше, ты для него обретение надежности, при этом он показывает хлод, задирается, выделывает какие-то злобные выходки, конфликтует! но у у него к тебе есть как бы судьбоносная привязанности, вот связи с этим он так себя и ведет, ну может уйи, не может без тебя, не знает как себя защитетить от этого чувства! ты для него нерешимая задача, ему интересно , считает , что может тебя покорить! но он всегда начеку рядом с тобой, боится потерять, какие-то старые раны тоже присутсвуют! не могла ли ты в прошлом, что-то сделать ему, или он, что он скрывает от тебя?! тут я путаюсь!
не хочет отпускать, как бы бегает по кругу. не может решить для себя, что делать дальше,вот это ты описала на 1000% верно! Но сильно он не держит. Все на словах только. я в прошлом ушла от него, когда он хотел меня удержать. Может поэтому сейчас не держит? А может и скрывает что. Только что это - я не знаю.
Quote (Impudent)
6,7,8 - Внешнее действие по отношению к кверентке Королева кубков, звезда, 5 мечей Он старается заботится о тебе, чувственный очень, каждое твоё слово воспринемает во штыки, страется романтичным быть, говорит всегда о каких-то планах предлогает тебе всегда что-то интересное, смотрит в будущее! Планы на тебя у него уж точно есть! Могу предпложить, что придумывает ваши свидание ( или говорит о будущеи слишком романтично)! но чаще это нереалтзуется, что приводит к конфликтам, или ты отказываешься, или он думает, что перегнул планку и сам отменяет все! вообщем вижу тут больше разговоров, чем действий!
Про планы я писала. Они есть. на словах. а не деле-ноль! Тут скорее не свидания продумывает, а о будущем мечтает романтичном. НО ничего не делает. Говорит, что приедет на выходных, будем решать. Приходят выходные, он приезжает и тишина. мне кажется, он просто не уверен, что я та самая единственная и неповторимая.
Quote (Impudent)
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время колесница, 2 мечей, маг Хочет все кофликты пресечь, начать все по новому. может предложит поехать с ним куда-то!, но сразу же начинает сомневаться, а стоит ли предлогать, недоверяет тебе , ну совсем никак не доверяет, какой-то слишком уж романтичный в душе и скрывает это! Попробует своим очарованием, добиться от тебя согласия на поездку, свидание и т.п.! боится конечно, но включит обояние в любом случаи! Он очень увлечен тобой!
Ну если и предложит куда с ним поехать, то это уже начало новых отношений будет. Он может и хочет, но решится вряд ли. Он очень боится меня потерять, но в то же время надеется, что я никуда от него не денусь, т.к. люблю его. Хотя сам мне о любви ни разу не говорил. Значит нет ее. Поэтому и думает так долго. Если б было что, он бы не думал вообще! Вот такие пироги
Quote (Impudent)
12 - Потайной карман: Что скрывает? 2 пентаклей такс, интересная карта, могу сказать, что скрывает он свою игру ( хотя странно , по другим картам, больше нерелительности было, надеюсь ты мне ту тобъянишь)! вообщем, склоняюсь больше к тому, что он все свои видом скрывает свою нерешительность! вот и весь секрет! а если смотреть по другим кариам, что н не уверен в твоих чувствах к тебе, то вполне имеет место это быть! )
Если б я знала, с удовольствием бы объяснила. Думаю, ты сможешь сделать выводы по тому, о чем я тебе в личке писала. что н не уверен в твоих чувствах к тебеэт не поняла в своих ко мне или в моих к нему? Думаю,что тут о нерешительности речь.
Quote (Impudent)
13 - Что заставляет его скрывать это? дьявол[/b] а тут все легко, его так иянет к тебе, он так тебя хочет, во всех смыслах, ты его прямо возбуждаешь,вот он и скрывает свою нерешительность, боится, что ты можешь отвергнуть его! ) ничего серьезного я не увидела, кроме как нерешительсность и боязнь самого себя радом с тобой! )
АГА))))))))))))))) Хочет)))))))))) я эт знаю))))))))))
Спасибо тебе, моя дорогая!!!! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Если б я знала, с удовольствием бы объяснила. Думаю, ты сможешь сделать выводы по тому, о чем я тебе в личке писала. что н не уверен в твоих чувствах к тебеэт не поняла wacko biggrin в своих ко мне или в моих к нему? biggrin Думаю,что тут о нерешительности речь.
тут я и имела ввиду, что нет решительности, все больше на словах, все вообще строится на словах и романтика и планы! а его нерешительность- гоавный ключ в проблемах ваших! Подтолкни сожет, скади ему. что пора действовать, а то потом будет хуже и больней?!
Rin,а вы у него не пробовали спросить? по- моему тут в первую очередь с человеком надо поговорить,значит не все у вас хорошо было ,раз вы не у него а у карт бросаетесь спрашивать по картам могу сказать что не все у вас было хорошо тоже, у него появилась веская причина себя так вести,может у вас лучше спросить(не все договариваете?) или у него появилась что то или скорее всего кто то и он в корне пересмотрел ваши с ним отношения там в квинте Правосудие у вас ,а это карта воздаяний и охлаждений в отношениях,а Солнце может еще говорить о сильном ожоге,обжегся он с вами и это может быть
по потайному карману первое впечатление такое у меня сложилось,что он попытался вас полюбить,но ничего не получилось,отношение к вам непонятное,он сам в себе разобраться не может мне кажется у него на сердце и на душе неспокойно а в ваших отношениях он в роли жертвы ,но тут страсть на пороках наших а не на чувствах больше ,хотя внешне его все устраивает и он все таки решит с вами расстаться а причина тому наверное новый интерес к чему то или к кому то, пентакли карта медленная но он будет пытаться их построить тем более фундамент там уже есть в виде 3 жезлов,я думаю это прошлые отношения нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 11.03.2012, 15:52
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Он - 4 пентаклей - страсть, напор, неудержимость. Если по темпераменту разные, то и от Вас хотелось бы ему того же. Вы - 3 кубков - мне кажется, Вы легче, нежнее и спокойнее. Вам хорошо вместе, но хочется больше нежности, романтики, чем бурного водоворота страстей.
Абсолютно верно, ни убавить, ни прибавить.
Quote (Julie)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Он - Рыцарь кубков - человек похоже собственник тот ещё. Моё! Не подходите, не трогайте и не смотрите! Вы - Королева мечей - более холодны и снисходительны к его пылкости. Думаю в паре больше Вы себя любить позволяете.
Здесь могу сказать только, что мы оба собственники. Я не вижу в нашей паре, что кто-то любит больше, а другой позволяет. У нас баланс.
Quote (Julie)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Он - Туз кубков - мне кажется, что он строит определенные планы в отношении Вас, возможно имеет некоторые серьёзные замыслы и намерения. Вы - 9 мечей - Вы пока не готовы к чему-то основательному, но не показываете этого. Может быть Вам ещё хотелось бы подышать свободной грудью, пожить в свое удовольствие, но ему Вы этого не говорите, скрываете думаю какие-то мысли.
Я не могу понять... То ли все же наоборот карты... То ли все же глубоко внутри мы хотим оба свободы еще, но все же у обоих есть мысли о чем-то более серьезном. В нашем случае у нас просто нет выбора - если хотим быть вместе, то придется узаконить отношения, ибо живем в разных странах.
Quote (Julie)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Он - 8 жезлов -пожар в душе и буря эмоций и чувств. Вы - 3 жезлов - мне кажется, Вас немного отпугивает такой напор...может более спокойных отношений хотелось бы.
И здесь опять! Ну то ли карты наоборот, то ли что. У обоих отношения вызывают кучу эмоций, особенно при встречах, они как бы разжигают все больше и больше. Но иногда хочется спокойствия, думаю, обоим.
Quote (Julie)
9,10 и 11 - перспективы отношений. Отшельник, Колесница, 4 мечей - вам ещё надо работать над отношениями, выстраивать их постепенно по кирпичику, не исключены конфликты и недопонимание (а у кого их нет?), возможно недовольство со стороны МЧ, но все-таки он покорен Вами, и каким бы темпераментным и вспыльчивым он ни был, в Ваших руках он станет иным.
У нас недопонимание возникает иногда из-за того, что общаемся на английском. И чуть что не так сказал, ошибся, а смысл сказанного уже не тот. Поэтому действительно все делаем осторожно, постепенно. Мы во всем друг другу уступаем.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 6 м Умение идти в перёд на поиск того что задумано, даже если и не знаете точно куда вас этот путь приведет, главное есть внутренний ориентир и цель. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 8 к - не зацикливаться на старом и от жившем, а искать лучшего. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Рм - стремлением к достижению поставленных целей, не избегать трудностей, а бросать им вызов. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) мир - это радость от того достижения к которому ты долго шёл, карта умения начинать всё заново и умение заканчивать то что умерло, карта путешествий и множество дружеских связей по всему миру. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). луна - в вас женственность и определённо развитая женская интуиция а это очень специфичное качество и возможно есть определённые страхи. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Рк - это новые романтические встречи и влюблённости 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 9ж - похоже вершина уже достигнута, и главная цель это возможность удержать то чего достигли. Эта карта статична она говорит цель вот достигнута реши этого ты хочешь или нет удовлетворения достигнутым 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 2м - свою не уверенность и двойственность ведь вы оба очень активны и вам нравиться путь и познание что там нового впереди, а теперь вроде как путь привёл к остановке и пришёл период подвести какие то итоги.
Анализ отношений 1. Ситуация в настоящий момент – Паж жезлов – показывает что вы что-то строите заново. Возможно вскоре вы перейдете на новый этап отношений. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 4 жезлов – О, да. Вам хорошо и уютно в этих отношениях. Вы не хотите никого и ничего другого и предпочитаете строить то, что есть. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – 6 пентаклей – В принципе да. Но он считает, что он лучше, умнее, сильнее и т.д. Что он заботится о вас и вы должны это понимать и поступать соответственно. 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. -4 мечей – Вероятно в прошлом у вас были отношения в которых вы не принимали решений. Тоесть МЧ приходил когда хотел, уходил когда хотел и не считался с вашим мнением. Вы боитесь повторения ситуации и из этого получаются проблемы. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. – туз жезлов – Скорее всего в прошлом у вашего МЧ отношения основанные на только на сексе… Вот он и не хочет копировать или повторить ту ситуацию. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 2 кубков – вы оба хотите серьёзных, стабильных отношений, только не можете прийти к общему о них представлению 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Король жезлов, 4 кубков, король мечей – Вам нужно разрешить МЧ брать инициативу в свои руки. Проявлять сдержанность. 10.Общая соответственность партнёров - Король кубков – Да. Соответствуете. Только отношения ваши должны быть по принципу отец-ребенок ))) 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. – 2 жезлов – Вполне соответствуете. 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 9 пентаклей – он скрепит и упрочнит ваш союз ))) 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. – паж пентаклей – Вероятно они сетуют на то, что в материальном плане ни вам, ни ему эти отношения невыгодны…. 14. Есть ли будущее у этой пары? Солнце – Единственный СА в раскладе, но какой! Будущее однозначно есть! И вполне возможно, что это брак. В котором есть и физическое и духовное сродство.
Анализ отношений 1. Ситуация в настоящий момент – Паж жезлов – показывает что вы что-то строите заново. Возможно вскоре вы перейдете на новый этап отношений.
Да, мы сейчас все строим заново, в эдаком начале пути(опять...). Пока строим маленькими шажочками, чтобы и не спугнуть друг друга и не переборщить. Вот по поводу нового этапа... Ну не знаю, премирование и то, что мы опять все пытаемся построить это скорее и есть новый этап...
Quote (Ирэна)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 4 жезлов – О, да. Вам хорошо и уютно в этих отношениях. Вы не хотите никого и ничего другого и предпочитаете строить то, что есть.
Вы абсолютно правы! Мне действительно комфортно в этих отношениях и я не хочу ничего менять.
Quote (Ирэна)
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – 6 пентаклей – В принципе да. Но он считает, что он лучше, умнее, сильнее и т.д. Что он заботится о вас и вы должны это понимать и поступать соответственно.
Та вроде да, нареканий особых-то нету) Ну не знаю, что он там считает, но я всячески пытаюсь его окружить вниманием и заботой, так что ущемленным он не должен себя чувствовать.
Quote (Ирэна)
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. -4 мечей – Вероятно в прошлом у вас были отношения в которых вы не принимали решений. Тоесть МЧ приходил когда хотел, уходил когда хотел и не считался с вашим мнением. Вы боитесь повторения ситуации и из этого получаются проблемы.
Раньше мое прошлое в прям смысле слова всячески пыталось повлиять на отношения. В прошлом у меня были довольно таки сложные отношения, весь груз на себе тянула я. Да, мч приходил-уходил и вел себя как хотел. Конечно боюсь! Даже очень, т.к. у них немного похожие характеры.
Quote (Ирэна)
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. – туз жезлов – Скорее всего в прошлом у вашего МЧ отношения основанные на только на сексе… Вот он и не хочет копировать или повторить ту ситуацию.
У него тоже довольно тяжелые отношения были, только основывались они на чистой любви, прям по Тузу кубков. А вот дамочка там была активная, мало того, что она налево ходила(по его мнению), так она еще хотела его женить на себе. Единственное, чего бы он не хотел, что бы повторилось, это то, что я буду ходит налево и частенько пытается меня подловить на этом. Параноик...
Quote (Ирэна)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 2 кубков – вы оба хотите серьёзных, стабильных отношений, только не можете прийти к общему о них представлению
Это что получается, что как таковой проблемы и нету?))) Да, хотим. Только получается с переменчивым успехом...
Quote (Ирэна)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Король жезлов, 4 кубков, король мечей – Вам нужно разрешить МЧ брать инициативу в свои руки. Проявлять сдержанность.
С радостью, чесслово)))
Quote (Ирэна)
10.Общая соответственность партнёров - Король кубков – Да. Соответствуете. Только отношения ваши должны быть по принципу отец-ребенок )))
А они так и есть, особенно это чувствовалось в начале пути, сейчас уже не так. А причина скорее в возрасте. А еще что он весь такой умудрен опытом жизни... по его мнению, конечно
Quote (Ирэна)
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. – 2 жезлов – Вполне соответствуете.
Вроде да)
Quote (Ирэна)
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 9 пентаклей – он скрепит и упрочнит ваш союз )))
Чесслово, когда читала расклад, пропустила этот пункт . А что, интересно получается, может и укрепит))) Правда, об этом разговор не подымался)))
Quote (Ирэна)
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. – паж пентаклей – Вероятно они сетуют на то, что в материальном плане ни вам, ни ему эти отношения невыгодны….
Материальный план вообще никто не цепляет... Его родители вроде позитивно по отношению ко мне настроены. А вот моя мама... Порой выкидает, что-то из серии "а ты не хошь ищо кого-то поискать, нооовенького?"... Хоть папа уже реагирует нормально... Но как такового влияния окружающих и семьи не чувствуется, только вот с моей стороны небольшие хлопоты.
Quote (Ирэна)
14. Есть ли будущее у этой пары? Солнце – Единственный СА в раскладе, но какой! Будущее однозначно есть! И вполне возможно, что это брак. В котором есть и физическое и духовное сродство.
В той последовательности, как вы указали в ЛС. Марсельское Таро.
Пара №1. 1) Состояние этих отношений - Дама кубков (пер.) 2) Мысли об этих отношениях со стороны МЧ – 9 мечей (пер.) 3) Чувства с его стороны – 6 жезлов. 4) Как он себя проявляет – Сила (XI; пер.) 5) Как себя проявляет девушка – Паж жезлов (пер.) 6) Чувства с её стороны – Отшельник (пер.) 7) Мысли об этих отношениях с её стороны – 4 жезлов (пер.) Квинт расклада - Влюблённые (пер.)
Итак, вы сами видите: 6 карт из семи - перевёрнутые. Это может говорить о двух вещах: либо отношения в паре тяжёлые вплоть до ссоры или даже разрыва (как выходит и по картам), либо - мы с вами лезем туда, куда лезть нельзя. По самим картам: такое ощущение, что МЧ добился от этих отношений максимума, по его мнению (6 жезлов), и как-то не слишком уж они и нужны ему теперь, что он и проявляет (перевёрнутая Сила). Смотрит он на них равнодушно, ни за что не переживая и не опасаясь (перевёрнутая 9 мечей). Девушка же думает, что нынешнее состояние отношений не окончательное (перевёрнутая 4 жезлов), всё находится ещё в каком-то развитии. Однако чувства у неё какие-то сомнительные - напоминает пресловутое "лишь бы не быть одной" (перевёрнутый Отшельник), и ведёт она себя пассивно - как будто выжидает, не решается сделать что-либо (перевёрнутый Паж жезлов). В отношениях между ними сейчас, по перевёрнутой Даме кубков, какие-то ссоры-слёзы-скандалы - словом, неприятности; и квинт о том же.
Пара №2. 1) Состояние этих отношений - Император. 2) Мысли МЧ об этих отношениях – 2 кубков. 3) Чувства с его стороны – 9 монет. 4) Как он себя проявляет – Рыцарь монет (пер.) 5) Как себя проявляет девушка – 5 мечей. 6) Чувства с её стороны – Императрица (пер.) 7) Мысли девушки об этих отношениях – 7 монет (пер.) Квинт расклада - Жрица (пер.)
Здесь ситуация достаточно стабильна (Император); можно сказать, что в нынешнем своём состоянии она способна задержаться ещё надолго. У МЧ мысли о любви; однако в чувствах - монеты; стало быть, здесь примешивается доля эгоизма, доля самовлюблённости даже. И, по перевёрнутому Рыцарю монет, ведёт он себя как-то неопределённо. Может быть, вам из его действий трудно извлечь достаточно ясное представление о его намерениях; поэтому и вы ведёте себя с ним несколько прохладно, с некоей опаской (5 мечей). И в своих чувствах вам уверенности тоже порой недостаёт (перевёрнутая Императрица), либо вы не видите в нём идеального партнёра для себя. Вас беспокоит будущее ваших отношений (перевёрнутая 7 монет). По квинту могу предположить, что срок отношений между вами сравнительно недавний - вы только ещё начинаете узнавать друг друга, не знаете друг о друге всего.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1) Что партнер думает о кверенте. Верховный жрец. Он доверяет Вам, его к Вам влечет. Он видит в Вас заботливую, понимающую девушку. Своего рода платонические, теплые отношения.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8 кубков. Вы для него много значите, но он осознает, что это пора для расставания. Он как бы осознал, что идеалов не существует, посмотрел правде в глаза. Вы для него как груз на сердце, от которого пришла пора освободиться и быть независимым от всего, что его угнетает.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Башня. Конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем неожиданный и очень быстрый. Развал существующего порядка жизни. Это развал того, что казалось прочным и стабильным, устоявшимся. Он хочет расстаться, на сколько я понимаю.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Смерть. В его планы входит порвать с Вами. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Поэтому не стоит ни оттягивать это расставание, ни, наоборот, резко рвать все прежние узы. Просто стоит лучше поблагодарить друг друга за то, что было и каждому пойти своей дорогой.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 6 пентаклей, 3 мечей, туз жезлов Попытки поддержать друг друга, подбодрить как-то, взаимопомощь. Но долго Вы так не протяните. Поэтому Вы оба решите, что пора поставить точку и настанет этап завершения ваших отношений. Это от части плюс, потому что Вы оба понимаете, что так будет лучше. У каждого будут строится новые планы, появятся новые возможности.
Сообщение отредактировал VampireSmile - Вс, 11.03.2012, 22:39
характер связи 10 кубков. Любовная связь, вы нравитесь друг другу, даже влюблены Чувства кверента башня и допку достала 9 пентаклей. У тебя нет к нему чувств, есть секс. влечение, ну и тебе приятно и интересно проводить с ним время. Предположу, что он довольно обеспечен и тебе это нравится чувства партнера 6 жезлов. Завоевать тебя хочет. Твой урок 7 кубков и допку дьявол. Чтобы ты меньше фантазировала и летала в облаках. Не поддавалась соблазну и больше думала головой. Для чего дана эта связь ему. императрица. Может чтобы он ценил свою семью и жену? Ближайшее будущее 3 месяца 2 мечей и королева кубков. он будет метаться между тобой и женой. Переживать будет. Но при этом вас ждут теплые и хорошие отношения. Неожиданное позитивное событие: 8 кубков и допка король жезлов. Ох, боюсь, что у вас ничего не выйдет. Расстанетесь вы с ним. Позитивное событие рыцарь пентаклей. Ты встретишь другого парня, помоложе и с денюжкой Перспектива на полгода: дурак и 3 мечей. Отношений не будет, каждый пойдет своей дорогой. Но иногда будете вспоминать друг друга, ты будешь обижена на него и будешь немного переживать.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - Паж жезлов - чувства у него положительные, легкие. Возможно у него есть новости для тебя. 2. Привлекателен ли кверент для него? - 4 мечей - видимо он даже об этом и не думает. Он вроде как отдыхает от тебя. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - 3 кубков - вполне чувственен и дружелюбен. Не против пофлиртовать и погулять в компании, в том числе с девицами. 4. Чего партнер хочет от отношений? - 5 жезлов - хочет перемен, остроты, действия, расшевилится, хотя больше похоже на разрыв. 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - 4 кубков - ему наскучило так как было прежде. 6. В чем истинная причина? - 8 пентаклей - совпадает с предыдущим пунктом. Отношения уже как налаженный механизм без неожиданностей, стали как рутина. 7. Роль кверента в возникновении проблемы - 6 кубков - ты хочешь, чтобы все было как раньше, не готова что-то менять. 8. Роль партнера - Императрица- он видит тебя обыкновенной, такой как всегда, такой как все (возможно ты его жена и играешь типичную роль жены). 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - 3 мечей (допы: 8 мечей, 10 мечей, Дьявол)- окружение его сковывает и связывает, он подошел к грани, больше так не хочет. Он хочет страсти, огня. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - рыцарь пентаклей - он может изменить ситуацию, но не одним махом, ему надо делать это постепенно, шаг за шагом, запасясь терпением. 11. Что может сделать кверент? - Солнце - не копаться во всем и не выяснять отношения, а принять это новое, поддержать. Воспринимать все с большой долей оптимизма и хорошим настроением. 12. Результат через месяц - колесо фортуны (доп: Королева кубков) - отношения будут меняться, стабильности не будет, возможно заведет себе кого-то. 13. -------------- через два - Король мечей - охладеет к тебе, будет лишь поддерживать общение. 14. -------------- через три - 10 жезлов - отношения станут в тягость. На дне колоды была Смерть - у вас перемены, заела будничная суета и от тебя зависит будет это качественно новый виток в отношениях или их конец.
Универсальное Таро Филадоро Расклад Он вернется? 1. Какова причина расставания по мнению кверента 3 кубков (10 кубков) – впечатление, что завершился этап отношений, не предполагавший каких-то обязательств. Возможно, назрел вопрос об изменении статуса отношений, и кто-то оказался к этому не готов. Скорее всего, он. Как вариант, это другая женщина, но мне кажется ближе все-таки первое толкование.
2. Как кверент реагирует на расставание 8 жезлов – Вам трудно терпеть эту ситуацию, не хватает понимания причин, возможно, хочется выяснить отношения. Вам кажется, что без этого невозможно двигаться вперед.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Луна (4 жезлов) – думаю, не пугать себя собственными страхами, найти в жизни опору и радость помимо этих отношений, перенести акцент на внешний мир (друзья, родственники), не погружаться во внутренние переживания.
4. Чего не должен делать кверент 5 мечей – стремиться вернуть все это во что бы то ни стало, предпринимать «боевые действия», выяснять отношения, конфликтовать.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 4 пентаклей (Паж жезлов) – здесь мне тоже видится его желание сохранить свой статус, свое положение. Опять-таки, его многое устраивало, и, скорее всего, никаких изменений он не хотел.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Рыцарь мечей – видимо, не очень позитивно. Возможно, считает это для себя рискованным, хотя, скорее всего, сейчас больше думает, анализирует, чем в чем-то уверен.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Башня (7 пентаклей) – смотрится, что вдобавок у кого-то из вас в жизни небольшой кризис, возможно, на работе или с финансами, который не способствует гармоничным отношениям. Кризис временный, его надо перетерпеть.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 3 мечей (5 кубков) – получается, что нет.
9. Перспектива пары Император (7 жезлов) – преобладает позиция «стоять на своем», видимо, его стороны. Есть готовность к обороне, нежелание изменять свои представления, принципы. В общем, застывшее такое положение, перспектива изменений не показывает.
10. Совет или предупреждение Туз кубков (Королева мечей) – видимо, стоит справиться с эмоциями, они здесь не на пользу. Лучше обратиться к логике, разуму, все решения принимать только на «холодную голову». Быть более уверенной в себе, самостоятельной.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 12.03.2012, 16:27
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.) Дьявол - видимо он вспоминает именно сексуальный аспект отношений.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7п – видимо ваш настрой говорил что вы ожидаете от него больше чем секс – отношения на перспективу материального- брака 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Дп – показывали что вполне можете быть женой 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 4п – похоже он чувствовал ваше стремление считать его своей собственностью, и желание добиться желаемой цели – построения стабильных отношений и семьи. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Дк он нашёл другую любовь 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Дм - нет не жалеет, он отрезал ваши отношения разумом в ваших отношениях не легло ни одной карты эмоций и привязанностей. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? П п – возможно у него есть ребёнок или он имеет какое то занятие, учёбу, хобби. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9ж - сберечь то чего он достиг, защитить от всех свои владения и всё что в них 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 6ж – он уже всё получил что хотел, пик победы настал всё что уже могло быть свершилось. По карте мужчина определяет правила игры и не вам ей руководить, по этому вам не чего не сделать, решение как и чему быть только исходит от него. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Звезда – это расстояние и холод, и ваши надежды, он пытаться строить с вами отношения не будет.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.) Дьявол - видимо он вспоминает именно сексуальный аспект отношений.
У нас было много всего в отношениях, страсти тоже было очень много, поэтому это вспоминается ...
Quote (an)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7п – видимо ваш настрой говорил что вы ожидаете от него больше чем секс – отношения на перспективу материального- брака
Я никогда его не заставляла и не принуждала к браку, просто для себя присматривалась к тому, чтобы создать очень серьезные отношения, а про брак был уже второй вопрос, и он никогда между нами толком не обсуждался.Скорее, я просто хотела отношений, а не только регулярного секса.
Quote (an)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Дп – показывали что вполне можете быть женой
Не занималась никогда делами, которые может делать жена мужу, в плане уборки/готовки и тд.Я не ветреный человек, скажем так.
Quote (an)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 4п – похоже он чувствовал ваше стремление считать его своей собственностью, и желание добиться желаемой цели – построения стабильных отношений и семьи.
Да нет, не сказала бы.Я всегда наблюдала за ним и его настроением и никогда не стремилась создать собственнические отношения.
Quote (an)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Дк он нашёл другую любовь
Без комментариев.
Quote (an)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Дм - нет не жалеет, он отрезал ваши отношения разумом в ваших отношениях не легло ни одной карты эмоций и привязанностей.
Без комментариев.
Quote (an)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? П п – возможно у него есть ребёнок или он имеет какое то занятие, учёбу, хобби.
Обычно он днями и ночами работает , или проводит время с друзьями в ресторанах/кафе/бильярдах.В последнее время стал выпивать в одиночестве часто.
Quote (an)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9ж - сберечь то чего он достиг, защитить от всех свои владения и всё что в них
Не могу это прокомментировать, возможно.
Quote (an)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 6ж – он уже всё получил что хотел, пик победы настал всё что уже могло быть свершилось. По карте мужчина определяет правила игры и не вам ей руководить, по этому вам не чего не сделать, решение как и чему быть только исходит от него.
То же самое.
Quote (an)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Звезда – это расстояние и холод, и ваши надежды, он пытаться строить с вами отношения не будет.
Отношений с этим человеком у меня не было, были только приятельские поверхностные. Когда мы только с ним познакомились - была симпатия, но она ни во что большее не переросла. У нас с ним произошел неприятный инцидент на пустом месте и после этого он стал изводить меня смс на праздники с неприятными сообщениями.
Quote (Insite)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – 8 пентаклей – по этой карте, думаю, что причины в других людях искать не следует, восьмерка пентаклей говорит, что здесь не совсем адекватно ситуации подбирались способы взаимодействия, не учитывались желания обоих.
У меня была версия, что возможно его накрутил кто-то против меня, либо у него с головой не все в порядке, т.к. эта история длится 4 года, нормальный человек давно бы потерял интерес либо забыл все неприятности, а этот помнит и не забывает
Quote (Insite)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? – Сила – человек по-моему здесь не хочет терять свои позиции, защищает их, но к нему вполне можно найти подход, если выбрать более мягкость и женственность, чего бы он и хотел в действительности;
Мне сложно сказать чего он хочет - подавить меня психологически? но ведь спустя 4 года это уже смешным кажется, нужно было "снимать сливки" сразу Менять что-либо в отношении него я не собираюсь, к счастью, мы с ним не пересекаемся по жизни, а вот как будут дальше развиваться, вполне возможно, что смс будут продолжать поступать
Чувства кверента башня и допку достала 9 пентаклей. У тебя нет к нему чувств, есть секс. влечение, ну и тебе приятно и интересно проводить с ним время. Предположу, что он довольно обеспечен и тебе это нравится
Не знаю люблю или нет. мне кажется всеже влюбленность есть,но она спровоцирована его поведением. секс-это да, он очень темпераментен в моих глазах. мне с ним хорошо, даже просто потому что и ему хорошо тоже. тянет к нему очень, он содержит семью и мне это импонирует, всего добился сам, решия принимает сам, в общем очень положительный. может конечно если пересплю с нм все очарование спадет.
Quote (Okinni-San)
Твой урок 7 кубков и допку дьявол. Чтобы ты меньше фантазировала и летала в облаках. Не поддавалась соблазну и больше думала головой.
получается воплощать свои фантазии в реальность не стоит?
Quote (Okinni-San)
Для чего дана эта связь ему. императрица. Может чтобы он ценил свою семью и жену?
у него очень сложная семейная обстановка, с женой не считается вообще. вполне вероятно.
Quote (Okinni-San)
Ближайшее будущее 3 месяца 2 мечей и королева кубков. он будет метаться между тобой и женой. Переживать будет. Но при этом вас ждут теплые и хорошие отношения.
он и сейчас мечется, не понятно то ли он хочет,то ли нет. не может решиться ни на какие действия.
Quote (Okinni-San)
Неожиданное позитивное событие: 8 кубков и допка король жезлов. Ох, боюсь, что у вас ничего не выйдет. Расстанетесь вы с ним.
Получается что это хорошо что расстанемся?! он подумывает о том чтобы уволиться, а значит видиться мы не будем.
Quote (Okinni-San)
Позитивное событие рыцарь пентаклей. Ты встретишь другого парня, помоложе и с денюжкой
помоложе это хорошо, может хоть неженат будет. денюжка тем более приятно.
Quote (Okinni-San)
Перспектива на полгода: дурак и 3 мечей. Отношений не будет, каждый пойдет своей дорогой. Но иногда будете вспоминать друг друга, ты будешь обижена на него и будешь немного переживать.
Я очень прикипела к нему. хотя понимаю что ничего не выйдет из этой связи и так вечно продолжаться не может. мне будет его очень не хватать.
а фиг знает? меня спросили ,давайте возьмем будущее.. допы к 5 кубков в чем печаль то у них будет,где собака зарыта...? там вроде радоваться по допам надо а карта печаль показывает...моск сломала нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 13.03.2012, 00:25
айрин, а сейчас они пара, да? Я что-то запуталась)))
Получается, если пара, то Суд-Жрец-5 кубков, может показать и на расставание, Королева кубков,2 кубков,10 кубков, из-за того, что мч надет себе другую особу, с которой роман перерастет в более стабильные отношения... А если не пара, то это может быть, что они опять начнут общаться, девушка будет строить какие-то грезы, которым не суждено сбыться, т.к. у него может быть другая... ИМХО Как-то так)))захотелось вставить свои 5 копеек на ночь глядя))
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 13.03.2012, 01:02
Доброго времени суток Вам! Решила "выйти из тени" и зарегистрироваться-таки на форуме именно из-за этого расклада, картина которого сложилась у меня противоречивая. Пожалуйста, помогите расшифровать!
Расклад Ладо на самой любимой колоде Таро "Гармония". Мы с ним просто друзья, но тянет к нему так, что все года знакомства мысли о нем твердо присутствуют. Мы то общаемся, с работы сбегаем, чтобы встретиться, то несколько месяцев не разговариваем. Сейчас, после очередного периода "взахлеб", он нашел кого-то себе и из-за этого свой бизнес забросил. Меня это утомило уже. Хочу на ближайшей встрече, на которой он настаивает, разорвать отношения совсем. Не знаю что делать и искала подсказки у колоды.
1 - Король кубков (переверн.) - ситуация сложилась нехорошая: мир грез, саморазрушение, неверность, путаница. 2 - Мир (переверн.) - совместимость - читаю карту как "разорвать связь с прошлым миром". 3 - 3 пентаклей - мое пожелание к партнеру - стабильность, развитие, амбиции. 4 - 8 пентаклей (переверн.) - его пожелания к партнеру - неумелость, лживость - не понимаю абсолютно! 5 - Звезда (переверн.) - реальные перспективы - разочарование, снятие розовых очков (видимо с меня). 6 - 10 мечей - что в силах изменить - перерождение, сложная ситуация, из которой надо выйти с достоинством. 7 - 10 посохов (переверн.) - итог - некие последствия ранее принятых мной решений, сброшенная ноша.
Квинты вышли такие: Первая группа - Влюбленные Вторая группа - Отшельник Итог - Дьявол - Влюбленные Вот здесь и выявились все наши муки - "колбасит" из одного состояния в другое: то влюбленные, то "уход в себя из-за измены", а потом снова по кругу. Ситуацию я поняла, а вот ее исход прочитать не могу никак! Помогите объективным опытным мнением, пожалуйста!
4udo, во первых что за расклад (Ладо -это понятно) что он выявляет и что вы сами хотите узнать от колоды ? вопрос какой у вас? во вторых вы наверное сейчас эмоционально очень переволновались и поэтому карты от вас закрылись то есть выпали все ,за исключением одной -перевернутые...колода не хочет с вами говорить...успокойтесь и завтра снова разложите,но уже в спокойном состоянии...с перевернутыми я например не работаю,кто тут у нас на форуме с ними работает ,я не знаю,попытайтесь может кто-нибудь и поможет,но для начала возьмите себя в руки,если карты больше половины опять выпадут перевернутыми,значит предстоит еще одна попытка... удачи нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, спасибо большое за отклик! Я хотела спросить есть ли перспектива в отношениях, стоит ли за них держаться. Насчет волнения Вы правы - я сейчас не в "заведенном", но напряженном состоянии. Проблема в том, что встреча возможно завтра. Хотела подготовиться
Quote (айрин)
с перевернутыми я например не работаю,кто тут у нас на форуме с ними работает ,я не знаю,попытайтесь может кто-нибудь и поможет
Скажите, а стоит ли учитывать перевернутое положение при трактовке вообще?
если вы работаете с перевёрнутыми то не вижу проблем их трактовать если большая часть их перевёрнута просто нужно уметь читать вы приняли 2положения вот карты вам и показывают нюанс.
Quote (4udo)
1 - Король кубков (переверн.) - ситуация сложилась нехорошая: мир грез, саморазрушение, неверность, путаница.
характеризует "потерю" МЧ, не стабильность именно любовных отношений
Quote (4udo)
2 - Мир (переверн.) - совместимость - читаю карту как "разорвать связь с прошлым миром".
скорее всего вы всё своё внимание сосредоточили на нём, каки на единственном но мир ещё говорит что у вас бывает много расстований и полноценных отношений не складывается