В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, что вы думаете по поводу такого сочетания: на вопрос как относится ко мне МЧ выпало звезда+3кубков ? Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
на таро Логинова 1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Умеренность Несомненно, да, но .. со временем. Положись на время, не спеши. Карта дает позитив на будущее, стабильность, устойчивые отношения, верные 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей 7 кубков[/b] Ты любишь мечтать и строить воздушные замки и тебе нужен как минимум "принц на белом коне". Ты категорична и непримирима в выборе партнера. Думаю также ты склонна идеализировать реальность. Всегда хочется еще лучше, еще сильнее любить. 3 — Какими качествами он должен обладать Паж кубков В первую и главную очередь - любить тебя, эмоции - вот, что важно. Он может быть романтичным, мечтательным, но ты должна доверять ему - безоговорочно. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Паж пентаклей надежна, надо уметь дать совет. Ты должна быть практична, настойчива и целеустремленна. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Король мечей, 9 кубков не совсем, но кто говорит, что это плохо? ты ценишь и может ишещь интеллектуальный интерес в браке, чтобы было "о чем поговорить". Приемлешь "брак по расчету" У него на первом месте душевные привязанности, объединённый интерес в области культуры, творчества. Эмоциональные отношения. 7 — Место или сфера возможной встречи Король пентаклей Эта карта часто выпадает на мага, целителя, таролога. А также на человека состоявшегося, может обеспеченного, хорошего хозяина. Сфера знакомства может быть разнообразной - круг друзей, сослуживцев, знакомых. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Дьявол хм... какя-то запутанная ситуация, неизвестность... кармическая карта, карта рока Не могу не сказать, что Дьявол может указывать на человека в твоём окружении- -которого тыхочешь добиться любой ценой, в ход идут все средства, соблазны и т.д 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 2 жезлов, Туз пентаклей Соотнеси ситуацию и свои возможности, перед тобой как будто развилка - остановись, оглянись и сделай выбор. Счастье рядом - воспользуйся идущей в руки удачей, карты советуют обратить внимание на происходящее. Может ты так увлеклась кем-то, что не замечаешь кого-то другого рядом? 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится смерть, звезда Опять же - отпусти старое, "умри" в тех отношениях и плыви по течению. Прислушайся к себе, к своей интуиции - ты услышишь "зов", твой внутренний мир, твои ощущения тебе помогут. Наташ, общее впечатление от расклада: мне кажется ты зациклилась на чем-то или на ком-то. Карты советуют, отпусти ситуацию и приход в твою жизнь нового уже стучит ногами в твою дверь. Заранее приношу извинения, если что не так. тапками не кидайся! Удачи тебе и счастья в браке!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, примерила ваш расклад на себя(Таро классика) не могли бы вы прокомментировать и подправить меня если что
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 10 кубков думаю что да 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Рыцарь пентаклей серьезный,основательный 3 — Какими качествами он должен обладать Король мечей быть настоящим мужиком,властным,сильным,справедливым 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) КФ(доп. 7 пентаклей,Жрица,Маг) непредсказуемой? но судя по допам на интуитивном уровне его улавливать короче не высовываться ,но по КФ не знаю как... но и по сумме допов там тоже КФ получилось,наверное подстраиваться уметь под него? 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Мир и Императрица я думаю нет мне нужен мир,общение,путешествия ,а ему жена,хозяйка дома,хранительница очага 7 — Место или сфера возможной встречи Рыцарь Жезлов какие то любовные легкие отношения,флирт короче тоже не знаю еще прочитала что может проживать заграницей 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Солнце он есть 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Жрец,Луна ой тут проблема опять стать другом соратником на духовном уровне больше и на интуитивном,побольше дыму напустить и таинственности 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Шут и 10 жезлов труда немного а вот что тяжело будет это да,придется потрудиться немного нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 10.03.2012, 02:01
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 10 кубков думаю что да
несомненно, да. Самая семейная карта.
Quote (айрин)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Рыцарь пентаклей серьезный,основательный
да, главный нюанс по этой карте - надежность, практичность Мужчина знает что делает - с чувством, с толком, с расстановкой
Quote (айрин)
3 — Какими качествами он должен обладать Король мечей быть настоящим мужиком,властным,сильным,справедливым
да, умный, трезвомыслящий человек, как сейчас говорят "адекватный"
Quote (айрин)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) КФ(доп. 7 пентаклей,Жрица,Маг) непредсказуемой? но судя по допам на интуитивном уровне его улавливать короче не высовываться ,но по КФ не знаю как... sad но и по сумме допов там тоже КФ получилось,наверное подстраиваться уметь под него?
индивидуалистка, оптимистка и энтузиастка. С ноткой авантюризма. Девушка, к котрой нужно искать подход. Короче, я бы сказала, должна быть всегда ему интересна, непредсказуема, загадка - это ох как нелегко...
Quote (айрин)
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Мир и Императрица я думаю нет мне нужен мир,общение,путешествия ,а ему жена,хозяйка дома,хранительница очага
тут мне кажется оччень совпадает по миру - отношения, которые трудно разгадать. С артистизмом. Люди мира любят ставить эксперименты типа «а давайте попробуем». и по императрице - активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия
Quote (айрин)
7 — Место или сфера возможной встречи Рыцарь Жезлов какие то любовные легкие отношения,флирт короче тоже не знаю
рыцарь жезлов охватывает тоже большую сферу - и круг друзей, и сослуживцы. но именно этот рыцарь несет в себе какое-то движение. Может Вы познакомились при каком-то "движении" - поездка, переезд, а может танцы - тоже движение
Quote (айрин)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Солнце он есть
да, есть, эт точно
Quote (айрин)
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Жрец,Луна ой тут проблема опять стать другом соратником на духовном уровне больше и на интуитивном,побольше дыму напустить и таинственности
ага, что-то типа этого. Романтизм, красивые ритуалы, вычурные жесты
Quote (айрин)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Шут и 10 жезлов труда немного а вот что тяжело будет это да,придется потрудиться немного
все зависит от того, как поведет себя вопрошающий. Упорство, настойчивость, может как-то надавить. подтолкнуть прийдется. А вообще, счастливый брак - это ежедневный нелегкий труд, в первую очередь, для женщины. так что десятка жезлов тут как нельзя кстати.. Удачи Вам и женского счастья в гармоничном браке!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ангелочек, твой расклад "Союз" на таро Логинова 1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Умеренность Несомненно, да, но .. со временем. Положись на время, не спеши. Карта дает позитив на будущее, стабильность, устойчивые отношения, верные 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей 7 кубков[/b] Ты любишь мечтать и строить воздушные замки и тебе нужен как минимум "принц на белом коне". Ты категорична и непримирима в выборе партнера. Думаю также ты склонна идеализировать реальность. Всегда хочется еще лучше, еще сильнее любить. 3 — Какими качествами он должен обладать Паж кубков В первую и главную очередь - любить тебя, эмоции - вот, что важно. Он может быть романтичным, мечтательным, но ты должна доверять ему - безоговорочно. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Паж пентаклей надежна, надо уметь дать совет. Ты должна быть практична, настойчива и целеустремленна. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Король мечей, 9 кубков не совсем, но кто говорит, что это плохо? ты ценишь и может ишещь интеллектуальный интерес в браке, чтобы было "о чем поговорить". Приемлешь "брак по расчету" У него на первом месте душевные привязанности, объединённый интерес в области культуры, творчества. Эмоциональные отношения. 7 — Место или сфера возможной встречи Король пентаклей Эта карта часто выпадает на мага, целителя, таролога. А также на человека состоявшегося, может обеспеченного, хорошего хозяина. Сфера знакомства может быть разнообразной - круг друзей, сослуживцев, знакомых. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Дьявол хм... какя-то запутанная ситуация, неизвестность... кармическая карта, карта рока Не могу не сказать, что Дьявол может указывать на человека в твоём окружении- -которого тыхочешь добиться любой ценой, в ход идут все средства, соблазны и т.д 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 2 жезлов, Туз пентаклей Соотнеси ситуацию и свои возможности, перед тобой как будто развилка - остановись, оглянись и сделай выбор. Счастье рядом - воспользуйся идущей в руки удачей, карты советуют обратить внимание на происходящее. Может ты так увлеклась кем-то, что не замечаешь кого-то другого рядом? 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится смерть, звезда Опять же - отпусти старое, "умри" в тех отношениях и плыви по течению. Прислушайся к себе, к своей интуиции - ты услышишь "зов", твой внутренний мир, твои ощущения тебе помогут. Наташ, общее впечатление от расклада: мне кажется ты зациклилась на чем-то или на ком-то. Карты советуют, отпусти ситуацию и приход в твою жизнь нового уже стучит ногами в твою дверь. Заранее приношу извинения, если что не так. тапками не кидайся! Удачи тебе и счастья в браке!
Не уверена, конечно, что умеренность говорит о браке, скорее наоборот о задержках, а в остальном все очень четко. Есть печальный опыт в прошлых отношениях, которые пока не могу отпустить, добиваться его не хочу, наоборот ухожу из отношений, но пока очень тяжело, как раз тянет по дьяволу весьма неприятно. Другие мужчины рядом есть, и вполне возможно, что как раз не вижу рядом кого-то более достойного. Да, нужно остановиться, оглядеться и пойти дальше. Спасибо тебе большое, ты - умничка
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 10.03.2012, 10:34
1. Отношения с партнером сейчас Дьявол пп - чувствуете что теряете связь в этих отношения 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 4м - на то что пройдёт этот период застоя и депрессии 3. На что надеется партнер в этих отношениях Дама жезлов - что вы не будите так активно на него действовать, поумерите пыл 4. Чего вам не хватает в отношениях 10п - семьи и прочного будущего 5. Чего не хватает ему в отношениях 10 ж - у него усталость и тяжесть, ему нужен отдых иначе он не выдержит 6. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Туз пентаклей – финансовая стабильность и зарабатывание денег 7. Какими он видит ваши отношения через 3 месяца Король мечей - логичными продуманными, вот король смотрит на отношения не чувствами и сердцем, а умом и логикой 8. Какими будут ваши отношения через 3 месяца Дама мечей - по сути, они такими и будут 9. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 10 мечей - вау - добить его? Необходимо, пусть и болезненное принятие решение, но закончить – выбраться из таких болезненных и зависимых отношений. Надо подняться на другой уровень, а всё что происходило и происходит оставить позади 10. Лучшее, что вы можете сделать для себя 8ж - жить полной жизнью для себя! Поменять направление и проще жить, гори ради чего то высокого и для многого. Дно дама кубков - твоя потребность любить и быть любимой, но она пока в этих отношениях остаётся не реализованной.
an, Ань мне даже выделять нечего..все ты описала верно..да сейча с у него приоритет это зарабатывание денег..но мне то надо определенность...и я хочу этого добиться..не знаю пока как но для меня самое страшное это подвешенное состояние..из за этого я не могу жить в полную меру...как его добить и принять решение я пока не знаю..но если он хочет успокоения я его ему дам...я хочу отдалиться...пусть может так он подумает и придет к чему то..а то ни да ни нет...для меня это самое ужасное...как еще его заставить выбрать вариант...я не знаю.. СПАСИБО ЗА ТРУД!!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. мысли М о Ж - ВЛАДЫКА П - он думает, что может реализовать свои идеи, что для этого сейчас стабильная и благополучная ситуация, но пока отношения не романтичные, построенные на уважении. 2. чувства М к Ж - 7П + Колесница - он недоволен тем, как складываются сейчас отношения, он явно хочет другого, понимает, что нужно что-то менять, переживает из-за этого, эмоционально напряжен,считает, что не получает той отдачи на которую расчитывает, возможно ему предстоит поездка. 3. внешнее поведение М с Ж - ПАЖ К - иногда он ведет себя иногда как ребенок, доверчиво, романтично, помогает Вам, ждет когда у него появится шанс, для того что бы перевести отношения в другое русло. 4. желает ли М секса с Ж - 9П -да, для него это особенные отношения, очень важные для него. 5. Мысли Ж о М - СУД - вы думаете, что он женат, вас это тяготит, считаете, что это как испытание, вам хотелось бы пойти с ним на серьезный разговор,что бы разложить все по полочкам в голове. 6. чувства Ж к М - 6П -вы чувствуете, что он вам покровительствует, помогает, вам хочется спокойствия и размеренности в отношениях. 7. внешнее поведение Ж с М - ИМПЕРАТОР - вы ведетет себя с ним как с другом, партнером, авторитетным человеком, который вас поддерживает. 8. желает ли Ж секса с М - 9 М - да, но при этом Вас останавливает угрызения совести и дурные предчувствия, страх потери потом человека, тяжелого разрыва с ним. 9. отношения между М и Ж на данный момент - КОЛЕСНИЦА - вы оба чувствуете, что у вас сейчас период испытаний и переживаний, эмоциональную напряженность. 10. чего хочет М от отношений с Ж - ТУЗ П - он считает, что сделал для вас что-то за что ждет заслуженной награды, а именно отношений, которые вы оба будете ценить. 11. чего хочет Ж от отношений с М - 4М - вы хотите передышки, подумать обо всем, отстраниться, набраться сил, взять паузу. 12. что значит Ж в жизни М - 4 С - очень много значите, он к вам привязан и не хочет терять. 13. что значит М в жизни Ж - 8 К - думаю из-за него у вас уже чуть ли не депрессия, вы хотите отстаниться от всего этого. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 3К+3П+СОЛНЦЕ - если вы все-таки начнете с ним отношения,то возможен любовный треугольник, но при этом у вас будут очень хорошие отношения, счастье. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего -ЛУНА + дьявол - да, мне кажется это кармическая связь. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 5М - будьте осторожны возможно, что это отношения в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным.
Сообщение отредактировал КОТЕНА - Сб, 10.03.2012, 14:37
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 5 жезлов - Парочка сейчас много спорит , ссорится. Никто не хочет уступать. Каждый хочет доказать , что прав именно он. Терпения и терпимость - это точно не про них 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 5 кубков - не знаю , насколько долговечны , но очень эмоциональные. Вместе они не будут . Расставаться будут тяжело - со слезами и истериками. Кто то один точно будет страдать и сильно URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0806/3a/650c42ccd73f.jpg.html][/URL] 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 9 куб - я считаю , что вполне искреннен. Отношение теплое и радостное. Он счастлив , что они встречаются ( общаются ). Рискну сказать , что он влюблен в нее. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 10 куб - вот знаете , я тут не определилась. С одной стороны - это хорошая карта и , может, проблем вообще не будет ? А с другой , возможно , это указывает на вмешивание родственников. Особенно женщин ( мамы , сестры ) 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Сила - В основе - сильное желание , влечение , даже страсть ! Кто то отчаянно добивался партнера. Старался заинтересовать и приручить URL=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0806/95/86d0849693fa.jpg.html][/URL] 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Повешенный - Отношения зайдут в тупик и развиваться не будут. Что то ( кто то ) будет сдерживать , мешать.
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 10.03.2012, 15:50
1. мысли М о Ж - ВЛАДЫКА П - он думает, что может реализовать свои идеи, что для этого сейчас стабильная и благополучная ситуация, но пока отношения не романтичные, построенные на уважении.
отношения действительно скорее дружеские,построенные на уважении. я многому могу у него поучиться. но я отвечаю на его намеки,поэтому он справедливо счиает что отношения возможны.
Quote (КОТЕНА)
2. чувства М к Ж - 7П + Колесница - он недоволен тем, как складываются сейчас отношения, он явно хочет другого, понимает, что нужно что-то менять, переживает из-за этого, эмоционально напряжен,считает, что не получает той отдачи на которую расчитывает, возможно ему предстоит поездка.
да,есть такое. когда мы остаемся одни он пытается провоцировать меня на откровенность, а я не поддаюсь. он делает вид что ему обидно. это как игра. совместная поездка здесь как наиболее благоприятный способ разрешить все его сомнения,т.к нам от работы оплачивается и гостиница и все что потребуется. плюс его не будет жена доставать.
Quote (КОТЕНА)
3. внешнее поведение М с Ж - ПАЖ К - иногда он ведет себя иногда как ребенок, доверчиво, романтично, помогает Вам, ждет когда у него появится шанс, для того что бы перевести отношения в другое русло.
да,есть такое и все чаще. поведение поменялось кардинально. если раньше он слегка посмеивался надо мной с точки зрения отсутствия профессионального опыта, да и разница в возрасте ощутима. а сейчас такой искренний и непосредственный,так интересуется всем что происхдит вокруг меня и со мной,что меня это вводит в ступор. поэтому я ухожу в глухой отказ имало что ему рассказываю,а он наоборот все больше и больше о своей жизни.
Quote (КОТЕНА)
4. желает ли М секса с Ж - 9П -да, для него это особенные отношения, очень важные для него.
вот только для чего? может чтобы самоутвердиться. он и сам говорит что ооочень даже за.
Quote (КОТЕНА)
5. Мысли Ж о М - СУД - вы думаете, что он женат, вас это тяготит, считаете, что это как испытание, вам хотелось бы пойти с ним на серьезный разговор,что бы разложить все по полочкам в голове.
я знаю что он женат, что никаких отношений кроме интима в чистом виде быть не может. иногдадумаю что мне это урок, что я должна пожертвоаать этими отношениями как меньшим чтобы появились другие, более перспективные.
Quote (КОТЕНА)
6. чувства Ж к М - 6П -вы чувствуете, что он вам покровительствует, помогает, вам хочется спокойствия и размеренности в отношениях.
я действительно хочу все разложить по полочкам, чтобы все было просто и понятно. либо да либо нет. но для этого нужно поговорить, а я просто не осмелюсь на это. потому что он действительно для меня еще и наставник, и я не хочу его терять.
Quote (КОТЕНА)
7. внешнее поведение Ж с М - ИМПЕРАТОР - вы ведетет себя с ним как с другом, партнером, авторитетным человеком, который вас поддерживает.
да,именно так. еще подстраиваюсь под настроение.
Quote (КОТЕНА)
8. желает ли Ж секса с М - 9 М - да, но при этом Вас останавливает угрызения совести и дурные предчувствия, страх потери потом человека, тяжелого разрыва с ним.
хочу,он мне нравится как мужчина,но что будет потом? не хочу чтобы отношения расклеялись или просто осознать что он мной манипулировал.
Quote (КОТЕНА)
10. чего хочет М от отношений с Ж - ТУЗ П - он считает, что сделал для вас что-то за что ждет заслуженной награды, а именно отношений, которые вы оба будете ценить.
он устроил меня на работу, и теперь я чувствую себя обязанной ему, и он это знает.
Quote (КОТЕНА)
11. чего хочет Ж от отношений с М - 4М - вы хотите передышки, подумать обо всем, отстраниться, набраться сил, взять паузу.
хочу покоя, устоявшихся отношений, где все просто и понятно. никаких намеков. но не хочу расставаться.
Quote (КОТЕНА)
12. что значит Ж в жизни М - 4 С - очень много значите, он к вам привязан и не хочет терять.
это правда. он хочет сменить работу,но понимает что тогда потеряет возможность чаще со мной видиться или потеряет вообще. он уже дал понять что это некрасиво передо мной- привести меня на это место и самому уйти отсюда.
Quote (КОТЕНА)
13. что значит М в жизни Ж - 8 К - думаю из-за него у вас уже чуть ли не депрессия, вы хотите отстаниться от всего этого.
я хочу нормальных отношений с мужчиной, а не воображать как было бы здорово. но чувствую что привязываюсь к нему, а зависеть не хочу. не депрессия- я не опускаю руки, вполне считаю что справляюсь, но что будет когда он уйдет я не знаю.
Quote (КОТЕНА)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 3К+3П+СОЛНЦЕ - если вы все-таки начнете с ним отношения,то возможен любовный треугольник, но при этом у вас будут очень хорошие отношения, счастье.
в том-то и специфика, что я мало на что расчитываю, а чем меньше хочешь получить тем меньше вероятность испытать разачарование.
Quote (КОТЕНА)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 5М - будьте осторожны возможно, что это отношения в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным.
вот этого то я и боюсь! что потом он будет издеваться.
Расклад "Отношение партнера" для Ирэна на Метаморфозах
1) Что партнер думает о кверенте. - 7 жезлов - да, мысли есть и они бурные. Горячие, можно сказать Лихорадка у человека похоже от чувств 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 4 пентаклей - что и требовалось доказать. Локомотив, мчащийся на всех парах. Может и не подает внешне виду, но страсти у него внутри кипят. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Отшельник - он действительно не знает как к Вам подступиться, как сделать первый шаг. Предпочитает оставаться в стороне, но в тайне мечтает о построении отношений и романтики ему хочется, мне почему-то кажется. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 8 мечей - здесь всё сложно. У него видимо такая мешанина в голове, может быть эмоциями с толку сбит, что пока и планов-то конкретных не строил. Его манят эти отношения, но он пока не понимает что к чему.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - (я загадала 12 месяцев) - Туз мечей, 8 пентаклей, 8 жезлов - мда, нерешительный товарищ. Но романтизма не лишен, опять же. Кроме того, некоторые мужчины очень ранимы в плане отношений и смертельно боятся отказа со стороны женщины. Может быть будут робкие попытки с его стороны как-то проявить симпатию, но в целом, большая часть загаданного времени пройдет очень спокойно. Если человек по природе своей нерешителен и скромен, ему потребуется время, чтобы всё разложить в мыслях по полочкам и решится на какие-то действия. А вот ближе к концу загаданного периода - извержение вулканов и расплавленная лава. Все-таки хочется думать, что это не конфликт, а наконец вспыхнет настоящая страсть, которой человек даст волю, как вулкан, который дает волю лаве
Вика , я сразу прошу прощения , но расклад у меня не пошел. Я его не поняла. Поэтому вышла вот такая ерунда и отсебятина. .....Можете смело кидать в меня гнилые помидоры Итак... 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - Императрица - не знаю , я не вижу тут отношений , а только Ваше сильное желание и заинтересованность 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 7 жезлов - отношения будут больше на уровне общения. Но подозрения в отношении друг друга останутся. Отношения будут на том расстоянии , который вы сами установите. В душу никто никого пускать не будет. Доверительными отношения точно не будут. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Дьявол - чувственная страсть ????......я не понимаю что он чувствует , но как то он сильно на эмоциях ! Определить положительные или отрицательные я не могу . Но здравого отношения нет 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 8 меч - осложнения лишь в том , что активные действия так могут и не наступить. Страхи и комплексы могут взять свое 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? -9 жезлов - недоступность партнера ??? , но страстное желание обладать им 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 3 жезлов - Вас ожидает промежуточный успех. Что то начнет получаться , Вы увидите потенциал и поставите себе более великую цель и станете ее добиваться с новыми силами
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - ПАЖ П+ЗВЕЗДА - в общем атмосфера неплохая в семье, какой-то новый период в отношениях, (8М) - зависимость одного супруга от другого, жесткие рамки в отношениях. 2. Отношение мужа к жене - 3К+3М - он разрывается между двумя женщинами, хочет другую женщину. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 9М - она наверное его подозревает,ревнует, спрашивает, ему это не нравится. 4. Его желания– явные и скрытые - ТУЗ С - он хочет начать новые отношения, секса хочет, страсти. 5. Отношение жены к мужу - ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - любит она его. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - ПАПЕССА - ее раздражает его скрытность, неискренность, она его подозревает, ревнует. 7. Её желания– явные и скрытые - ЛУНА+ВЛАДЫКА С - она хочет ему изменить, может в отместку, ведь она думает, что у него кто-то есть, ей хочется страсти, она хочет активности от мужчины. 8. Основная проблема семьи - 4П - скупость в эмоциях, собственничество и закрытость друг от друга. 9. Основное достояние семьи - ВОИН П - надежные, традиционные, прочные отношения. 10.Совет для гармонизации отношений - МАГ - начать все сначала, с чистого листа,что бы отношения вышли на новый этап.
Подскажите, плиз, два дня назад все было хорошо, хорошо общались и тут резко отношение человека изменилось прям радикально. Спросила, почему так относится ко мне? выпало сила+верховная жрица+ солнце, дно туз пентаклей. очень прошу, я в растерянности(((
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – 9 жезлов – Нужно оставить прошлое в прошлом! Отрешиться от прежнего неудачного опыта и поверить в себя. И тогда вы достигните желаемого (брака)
да, прошлое мне мешает жить настоящим, тянет обратно...
Quote (Ирэна)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей – паж пентаклей – надёжный, заботливый, и, как это ни банально, умный!
умные мужчины - моя слабость! именно такого я хочу!
Quote (Ирэна)
3 — Какими качествами он должен обладать - 10 жезлов – Способностью совершить то, что другим не под силу (как пояснение – у вас завышена планка)
да, мне нужен сильный мужчина. Насчет завышенной планки - тоже согласна, в последнее время ощущаю, что не достойна такого мужчины
Quote (Ирэна)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – 3 жезлов – Не застаиваться, быть готовой меняться и развиваться в соответствии с требованиями партнера (снова таки, - сможете?).
хочу и смогу!
Quote (Ирэна)
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью – король мечей+8 мечей – Он карьерист, а она зависит от него.
да, мне нравятся карьеристы, а сама я готова быть "слабой" женщиной, но только рядом с сильным мужчиной
Quote (Ирэна)
7 — Место или сфера возможной встречи – паж жезлов – скорее всего военный, или представитель силовых структур, - он учится (вуз, курсы, что угодно) и будет продолжать учиться и делать карьеру
вполне вероятно
Quote (Ирэна)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент - 4 жезлов – да, естьэ
ну вот тут даже не знаю, никого нет. Или я не вижу
Quote (Ирэна)
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – глупец+умеренность – не проявлять излишней инциативы и действовать по обстоятельствам.
инициативы я никогда не проявляю
Quote (Ирэна)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – 4пентаклей+колесо фортуны – действовать нужно спокойно и уверенно. И фортуна повернется к вам лицом, но когда, карты пока не говорят
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - ПАЖ П+ЗВЕЗДА - в общем атмосфера неплохая в семье, какой-то новый период в отношениях, (8М) - зависимость одного супруга от другого, жесткие рамки в отношениях.
все верно. после новогодних праздников были страшные скандалы, они вообще не общались, видимо тогда они решили попробовать сначала. жена не работает и зависит от него материально. в семье все решает он, даже продукты покупает и одежду детям.
Quote (КОТЕНА)
2. Отношение мужа к жене - 3К+3М - он разрывается между двумя женщинами, хочет другую женщину.
подозреваю что это я. т.к. с работы он идет домой.
Quote (КОТЕНА)
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 9М - она наверное его подозревает,ревнует, спрашивает, ему это не нравится.
да, пытается контролировать, постоянно названивает на работу, он раздражается, а она его упрекает что он ничего ей не рассказывает по работе,да и вообще.
Quote (КОТЕНА)
4. Его желания– явные и скрытые - ТУЗ С - он хочет начать новые отношения, секса хочет, страсти.
теперь понятно, почему он говорил про отсутствие любовницы))
Quote (КОТЕНА)
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - ПАПЕССА - ее раздражает его скрытность, неискренность, она его подозревает, ревнует.
я думаю да.иначе бы она себя так не вела.
Quote (КОТЕНА)
7. Её желания– явные и скрытые - ЛУНА+ВЛАДЫКА С - она хочет ему изменить, может в отместку, ведь она думает, что у него кто-то есть, ей хочется страсти, она хочет активности от мужчины.
я думаю да, потому что она постоянно его допрашивает. что ты делаешь, да когда ты придешь домой, где ты и т.д.
Quote (КОТЕНА)
8. Основная проблема семьи - 4П - скупость в эмоциях, собственничество и закрытость друг от друга.
вероятно она просто достала его своими подозрениями,поэтому он решил обстрагироваться от нее, чем еще сильнее начал тревожить ее воображение.
Quote (КОТЕНА)
10.Совет для гармонизации отношений - МАГ - начать все сначала, с чистого листа,что бы отношения вышли на новый этап.
ой не знаю...ему нужно быть нежнее с ней, а ей научиться доверять. внешне он ничего предосудительного не делает,а она уже так себя ведет как будто он сменил с десяток любовниц.
Беркана, расклад "Почему он себя так ведет?" на 78 дверей.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека – Отшельник – человек здесь явно находится в состоянии отрешенности, он самодостаточен и углублен в свой мир, классическая трактовка, конечно, причиной его поведения и является его внутреннее состояние, описываемое картой. Что его могло в такое состояние поместить, смотрю дальше.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Мир – приходит здесь вариант, что вы, с одной стороны, слишком серьезно подходите к отношениям, к возможности отношений, и по вам это понятно, что, скорее всего, не соответствует ожиданиям партнера.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – 8 пентаклей – по этой карте, думаю, что причины в других людях искать не следует, восьмерка пентаклей говорит, что здесь не совсем адекватно ситуации подбирались способы взаимодействия, не учитывались желания обоих.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека – 7 пентаклей – человек осторожен и не склонен брать на себя ответственность, особых проблем нет в данной позиции;
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? – Сила – человек по-моему здесь не хочет терять свои позиции, защищает их, но к нему вполне можно найти подход, если выбрать более мягкость и женственность, чего бы он и хотел в действительности;
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 4 жезлов – я думаю стоит поменть свою позицию и не быть столь уверенной в отношениях с человеком или хотя бы для самой себя пересмотреть мотивацию в рамках взаимодействия с этим человеком, что-то сдвинуть с места и прежде всего свою уверенность в их стабильности, заинтересовать в действиях мужчину и внести новый импульс, новое движение;
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Король кубков - новый подход и новый интерес может стимулировать взаимоотношения, привести их к расцвету, большему взаимопониманию.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – 3 мечей – но если кверент не следует совету, не осознает истинные причины ситуации, исход болезненный для вовлеченных в отношения людей, отсутствие взаимопонимания вынуждает искать решение другими способами или с другими людьми, мужчину явно не вдохновляет стабильность, ему нужны новые горизонты.
Посмотрите пожалуйста мой расклад "Потайной карман", колода "Золоченое таро" на взаимоотношения с мч. Кто как видит, что скрывает или кого? 1) цель в отношениях - туз кубков - начало чувств, любовь. 2) отношение внутреннее - 7 кубков, колесо фортуны, королева жезлов, луна - мечтательная влюбленность, мечты, но нет желания их претворять, отношения то бурные со страстью, то неудовленворение ими, ревнует, что-то скрывает, боязнь отношений и будущего. 3) отнешение внешнее - повешенный, дъявол, императрица - чувства етсь, но приносят страдания, влияют прошлые всязи. одержимость, сексуальное влечение. 4) что предпримет в ближайшее время - 5 пентаклей, 6 мечей, башня - ослабление отношений, желание перемены, серьезные испытания, взрыв эмоций 5) что скрывает - 8 пентаклей - серьезность намерений 6) что заставляет - 3 жезлов - чтобы сохранить стабильность отношений? не знаю...
nastyataro, он абсолютно свободен и в наших отношениях не только секс)
девочки, меня очень интересует позиция, что он предпримет в ближайшее время? и что скрывает? нет ли кого на стороне. кто как видит. и вообще любит ли, ведь цель - туз кубков, любовь...
Сообщение отредактировал Rin - Сб, 10.03.2012, 23:13
Ну тогда у него явно есть дама ,причем постоянная..С которой более или менее у него стабильные отношения..
у него была дама, но потом они расстались, у нее другой. хотя я не исключаю возможности, что они могут поддерживать отношения. потому что буквально два дня назад так резко охладел и все спихивает на мою ревность и что-то в этом духе...(
Вы ему нравитесь,легкая влюбленность,желание встреч время от времени как с любовницей..И при этом тайно(Луна)
а здесь вы правы. неохотно он рассказывает обо мне друзьм и тд(
Сообщение отредактировал Rin - Сб, 10.03.2012, 23:36
Скажем, может у него и закрадываются мысли про конец отношений, о котором мне подумалось в п.4, но пока он еще сомневается, завис, т.к. есть причины по которым он с Вами: секс есть и от Вас к нему отношение отличное, наверное окружаете его лаской и заботой. Во многом согласна с kearina.