Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AbrakadabraДата: Пт, 09.03.2012, 23:31 | Сообщение # 7111
Постоялец
Девочки, что вы думаете по поводу такого сочетания:
на вопрос как относится ко мне МЧ выпало звезда+3кубков ?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

youlija09Дата: Пт, 09.03.2012, 23:54 | Сообщение # 7112
Старожил
Ангелочек, твой расклад "Союз"

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

айринДата: Сб, 10.03.2012, 01:39 | Сообщение # 7113
Старейшина
youlija09, примерила ваш расклад на себя(Таро классика) не могли бы вы прокомментировать и подправить меня если что

1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое)
10 кубков думаю что да
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей
Рыцарь пентаклей серьезный,основательный
3 — Какими качествами он должен обладать
Король мечей быть настоящим мужиком,властным,сильным,справедливым
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)
КФ(доп. 7 пентаклей,Жрица,Маг) непредсказуемой? но судя по допам на интуитивном уровне его улавливать короче не высовываться ,но по КФ не знаю как... sad но и по сумме допов там тоже КФ получилось,наверное подстраиваться уметь под него?
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью
Мир и Императрица я думаю нет мне нужен мир,общение,путешествия ,а ему жена,хозяйка дома,хранительница очага
7 — Место или сфера возможной встречи
Рыцарь Жезлов какие то любовные легкие отношения,флирт короче тоже не знаю sad еще прочитала что может проживать заграницей
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент
Солнце он есть
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом
Жрец,Луна ой тут проблема опять стать другом соратником на духовном уровне больше и на интуитивном,побольше дыму напустить и таинственности biggrin
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится
Шут и 10 жезлов труда немного а вот что тяжело будет это да,придется потрудиться немного wink sad

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 10.03.2012, 02:01

айринДата: Сб, 10.03.2012, 02:08 | Сообщение # 7114
Старейшина
Abrakadabra, вы ему очень нравитесь,но пока только нравитесь,но очень biggrin

youlija09Дата: Сб, 10.03.2012, 02:29 | Сообщение # 7115
Старожил
айрин, попробую помочь

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

айринДата: Сб, 10.03.2012, 03:05 | Сообщение # 7116
Старейшина
youlija09, спасибо,за помощь smile

АнгелочекДата: Сб, 10.03.2012, 10:33 | Сообщение # 7117
Завсегдатай
youlija09, спасибо тебе! Классный получился расклад.

Прокомментирую:

Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 10.03.2012, 10:34

anДата: Сб, 10.03.2012, 11:34 | Сообщение # 7118
Старейшина
nata007

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

nata007Дата: Сб, 10.03.2012, 11:47 | Сообщение # 7119
Старейшина
an,
Ань мне даже выделять нечего..все ты описала верно..да сейча с у него приоритет это зарабатывание денег..но мне то надо определенность...и я хочу этого добиться..не знаю пока как но для меня самое страшное это подвешенное состояние..из за этого я не могу жить в полную меру...как его добить и принять решение я пока не знаю..но если он хочет успокоения я его ему дам...я хочу отдалиться...пусть может так он подумает и придет к чему то..а то ни да ни нет...для меня это самое ужасное...как еще его заставить выбрать вариант...я не знаю..
СПАСИБО ЗА ТРУД!!!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

КОТЕНАДата: Сб, 10.03.2012, 14:31 | Сообщение # 7120
Пользователь
расклад "Модернизированный вокзал" для Марианны

1. мысли М о Ж - ВЛАДЫКА П - он думает, что может реализовать свои идеи, что для этого сейчас стабильная и благополучная ситуация, но пока отношения не романтичные, построенные на уважении.
2. чувства М к Ж - 7П + Колесница - он недоволен тем, как складываются сейчас отношения, он явно хочет другого, понимает, что нужно что-то менять, переживает из-за этого, эмоционально напряжен,считает, что не получает той отдачи на которую расчитывает, возможно ему предстоит поездка.
3. внешнее поведение М с Ж - ПАЖ К - иногда он ведет себя иногда как ребенок, доверчиво, романтично, помогает Вам, ждет когда у него появится шанс, для того что бы перевести отношения в другое русло.
4. желает ли М секса с Ж - 9П -да, для него это особенные отношения, очень важные для него.
5. Мысли Ж о М - СУД - вы думаете, что он женат, вас это тяготит, считаете, что это как испытание, вам хотелось бы пойти с ним на серьезный разговор,что бы разложить все по полочкам в голове.
6. чувства Ж к М - 6П -вы чувствуете, что он вам покровительствует, помогает, вам хочется спокойствия и размеренности в отношениях.
7. внешнее поведение Ж с М - ИМПЕРАТОР - вы ведетет себя с ним как с другом, партнером, авторитетным человеком, который вас поддерживает.
8. желает ли Ж секса с М - 9 М - да, но при этом Вас останавливает угрызения совести и дурные предчувствия, страх потери потом человека, тяжелого разрыва с ним.
9. отношения между М и Ж на данный момент - КОЛЕСНИЦА - вы оба чувствуете, что у вас сейчас период испытаний и переживаний, эмоциональную напряженность.
10. чего хочет М от отношений с Ж - ТУЗ П - он считает, что сделал для вас что-то за что ждет заслуженной награды, а именно отношений, которые вы оба будете ценить.
11. чего хочет Ж от отношений с М - 4М - вы хотите передышки, подумать обо всем, отстраниться, набраться сил, взять паузу.
12. что значит Ж в жизни М - 4 С - очень много значите, он к вам привязан и не хочет терять.
13. что значит М в жизни Ж - 8 К - думаю из-за него у вас уже чуть ли не депрессия, вы хотите отстаниться от всего этого.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 3К+3П+СОЛНЦЕ - если вы все-таки начнете с ним отношения,то возможен любовный треугольник, но при этом у вас будут очень хорошие отношения, счастье.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего -ЛУНА + дьявол - да, мне кажется это кармическая связь.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 5М - будьте осторожны возможно, что это отношения в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным.

Сообщение отредактировал КОТЕНА - Сб, 10.03.2012, 14:37

ВанильДата: Сб, 10.03.2012, 15:48 | Сообщение # 7121
Признанный
KATAVASIYA . для Вас

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 10.03.2012, 15:50

МарианнаДата: Сб, 10.03.2012, 16:00 | Сообщение # 7122
Старожил
КОТЕНА, спасибо большое за расклад! ОС flowers

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

JulieДата: Сб, 10.03.2012, 16:14 | Сообщение # 7123
Постоялец
Расклад "Отношение партнера" для Ирэна
на Метаморфозах

ВанильДата: Сб, 10.03.2012, 16:59 | Сообщение # 7124
Признанный
Nike для Вас

КОТЕНАДата: Сб, 10.03.2012, 17:09 | Сообщение # 7125
Пользователь
расклад для Марианны
Уютное болотце

1. Общая атмосфера в семье на данный момент - ПАЖ П+ЗВЕЗДА - в общем атмосфера неплохая в семье, какой-то новый период в отношениях, (8М) - зависимость одного супруга от другого, жесткие рамки в отношениях.
2. Отношение мужа к жене - 3К+3М - он разрывается между двумя женщинами, хочет другую женщину.
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 9М - она наверное его подозревает,ревнует, спрашивает, ему это не нравится.
4. Его желания– явные и скрытые - ТУЗ С - он хочет начать новые отношения, секса хочет, страсти.
5. Отношение жены к мужу - ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - любит она его.
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - ПАПЕССА - ее раздражает его скрытность, неискренность, она его подозревает, ревнует.
7. Её желания– явные и скрытые - ЛУНА+ВЛАДЫКА С - она хочет ему изменить, может в отместку, ведь она думает, что у него кто-то есть, ей хочется страсти, она хочет активности от мужчины.
8. Основная проблема семьи - 4П - скупость в эмоциях, собственничество и закрытость друг от друга.
9. Основное достояние семьи - ВОИН П - надежные, традиционные, прочные отношения.
10.Совет для гармонизации отношений - МАГ - начать все сначала, с чистого листа,что бы отношения вышли на новый этап.

RinДата: Сб, 10.03.2012, 17:24 | Сообщение # 7126
Новичок
Подскажите, плиз, два дня назад все было хорошо, хорошо общались и тут резко отношение человека изменилось прям радикально. Спросила, почему так относится ко мне? выпало сила+верховная жрица+ солнце, дно туз пентаклей.
очень прошу, я в растерянности(((

Katerina87Дата: Сб, 10.03.2012, 17:36 | Сообщение # 7127
Старейшина
Ирэна, моя ОС:
Quote (Ирэна)
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – 9 жезлов – Нужно оставить прошлое в прошлом! Отрешиться от прежнего неудачного опыта и поверить в себя. И тогда вы достигните желаемого (брака)

да, прошлое мне мешает жить настоящим, тянет обратно...

Quote (Ирэна)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей – паж пентаклей – надёжный, заботливый, и, как это ни банально, умный!

умные мужчины - моя слабость! tongue именно такого я хочу!

Quote (Ирэна)
3 — Какими качествами он должен обладать - 10 жезлов – Способностью совершить то, что другим не под силу (как пояснение – у вас завышена планка)

да, мне нужен сильный мужчина. Насчет завышенной планки - тоже согласна, в последнее время ощущаю, что не достойна такого мужчины sad

Quote (Ирэна)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – 3 жезлов – Не застаиваться, быть готовой меняться и развиваться в соответствии с требованиями партнера (снова таки, - сможете?).

хочу и смогу!

Quote (Ирэна)
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью – король мечей+8 мечей – Он карьерист, а она зависит от него.

да, мне нравятся карьеристы, а сама я готова быть "слабой" женщиной, но только рядом с сильным мужчиной

Quote (Ирэна)
7 — Место или сфера возможной встречи – паж жезлов – скорее всего военный, или представитель силовых структур, - он учится (вуз, курсы, что угодно) и будет продолжать учиться и делать карьеру

вполне вероятно smile

Quote (Ирэна)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент - 4 жезлов – да, естьэ

ну вот тут даже не знаю, никого нет. Или я не вижу

Quote (Ирэна)
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – глупец+умеренность – не проявлять излишней инциативы и действовать по обстоятельствам.

инициативы я никогда не проявляю dry

Quote (Ирэна)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – 4пентаклей+колесо фортуны – действовать нужно спокойно и уверенно. И фортуна повернется к вам лицом, но когда, карты пока не говорят

спасибо! учту!

МарианнаДата: Сб, 10.03.2012, 17:42 | Сообщение # 7128
Старожил
КОТЕНА, попробую прокомментировать))

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

AbrakadabraДата: Сб, 10.03.2012, 18:34 | Сообщение # 7129
Постоялец
[/b]айрин[b], спасибо тебе!

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

VilenaДата: Сб, 10.03.2012, 18:38 | Сообщение # 7130
Старейшина
Rin, МЧ не женат?

RinДата: Сб, 10.03.2012, 18:42 | Сообщение # 7131
Новичок
Vilena, нет, не женат. Думаете другая?

InsiteДата: Сб, 10.03.2012, 19:48 | Сообщение # 7132

Беркана, расклад "Почему он себя так ведет?" на 78 дверей.

NikeДата: Сб, 10.03.2012, 20:24 | Сообщение # 7133
Признанный
ЛиМэй,

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

RinДата: Сб, 10.03.2012, 22:30 | Сообщение # 7134
Новичок
Посмотрите пожалуйста мой расклад "Потайной карман", колода "Золоченое таро" на взаимоотношения с мч. Кто как видит, что скрывает или кого?
1) цель в отношениях - туз кубков - начало чувств, любовь.
2) отношение внутреннее - 7 кубков, колесо фортуны, королева жезлов, луна - мечтательная влюбленность, мечты, но нет желания их претворять, отношения то бурные со страстью, то неудовленворение ими, ревнует, что-то скрывает, боязнь отношений и будущего.
3) отнешение внешнее - повешенный, дъявол, императрица - чувства етсь, но приносят страдания, влияют прошлые всязи. одержимость, сексуальное влечение.
4) что предпримет в ближайшее время - 5 пентаклей, 6 мечей, башня - ослабление отношений, желание перемены, серьезные испытания, взрыв эмоций
5) что скрывает - 8 пентаклей - серьезность намерений
6) что заставляет - 3 жезлов - чтобы сохранить стабильность отношений? не знаю...

kearinaДата: Сб, 10.03.2012, 22:50 | Сообщение # 7135
Старейшина
Rin,
Ваш МЧ женат ?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

nastyataroДата: Сб, 10.03.2012, 23:05 | Сообщение # 7136
Старейшина
Rin,
Впечатление,что мч не свободен и в отношениях присутствует только секс.

RinДата: Сб, 10.03.2012, 23:13 | Сообщение # 7137
Новичок
kearina, нет, он не женат.

nastyataro, он абсолютно свободен и в наших отношениях не только секс)

девочки, меня очень интересует позиция, что он предпримет в ближайшее время? и что скрывает? нет ли кого на стороне. кто как видит. и вообще любит ли, ведь цель - туз кубков, любовь...

Сообщение отредактировал Rin - Сб, 10.03.2012, 23:13

kearinaДата: Сб, 10.03.2012, 23:25 | Сообщение # 7138
Старейшина
Rin,
Quote (Rin)
нет, он не женат.

Ну тогда у него явно есть дама ,причем постоянная..С которой более или менее у него стабильные отношения..

Quote (Rin)
ведь цель - туз кубков, любовь...

Одного туза маловато для любви..

Quote (Rin)
1) цель в отношениях - туз кубков

Получить немного приятных эмоций,начать что-то новое и очень приятное,закрутить новый романчик..
Quote (Rin)
2) отношение внутреннее - 7 кубков, колесо фортуны, королева жезлов, луна -

Вы ему нравитесь,легкая влюбленность,желание встреч время от времени как с любовницей..И при этом тайно(Луна)

Quote (Rin)
3) отнешение внешнее - повешенный, дъявол, императрица

Вот она Императрица то..Вот из-за нее может все и зависло(Повешенный)
Сейчас есть секс?
Quote (Rin)
4) что предпримет в ближайшее время - 5 пентаклей, 6 мечей, башня

Здесь думаю будет отдаление его от вас и возможен даже разрыв..

Quote (Rin)
5) что скрывает - 8 пентаклей - серьезность намерений 6) что заставляет - 3 жезлов

Может он уехал куда по работе,по делам..?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

RinДата: Сб, 10.03.2012, 23:35 | Сообщение # 7139
Новичок
kearina,
Может он уехал куда по работе,по делам..?

сейчас я временно в другом городе

Ну тогда у него явно есть дама ,причем постоянная..С которой более или менее у него стабильные отношения..

у него была дама, но потом они расстались, у нее другой. хотя я не исключаю возможности, что они могут поддерживать отношения. потому что буквально два дня назад так резко охладел и все спихивает на мою ревность и что-то в этом духе...(

Вы ему нравитесь,легкая влюбленность,желание встреч время от времени как с любовницей..И при этом тайно(Луна)

а здесь вы правы. неохотно он рассказывает обо мне друзьм и тд(

Сообщение отредактировал Rin - Сб, 10.03.2012, 23:36

LeStelleДата: Сб, 10.03.2012, 23:44 | Сообщение # 7140

Rin,
Quote (Rin)
4) что предпримет в ближайшее время - 5 пентаклей, 6 мечей, башня

Разрыв. ИМХО dry
Quote (Rin)
1) цель в отношениях - туз кубков - начало чувств, любовь.

Ну не факт. Может просто хочет позитивных эмоций, может просто Вы ему их даете, а он просто принимает, эдакое эмоциональное удовлетворение.
Quote (Rin)
3) отнешение внешнее - повешенный, дъявол, императрица - чувства етсь, но приносят страдания, влияют прошлые всязи. одержимость, сексуальное влечение.

Скажем, может у него и закрадываются мысли про конец отношений, о котором мне подумалось в п.4, но пока он еще сомневается, завис, т.к. есть причины по которым он с Вами: секс есть и от Вас к нему отношение отличное, наверное окружаете его лаской и заботой.
Во многом согласна с kearina.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz