В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 10 кубков думаю что да
несомненно, да. Самая семейная карта.
Quote (айрин)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Рыцарь пентаклей серьезный,основательный
да, главный нюанс по этой карте - надежность, практичность Мужчина знает что делает - с чувством, с толком, с расстановкой
Quote (айрин)
3 — Какими качествами он должен обладать Король мечей быть настоящим мужиком,властным,сильным,справедливым
да, умный, трезвомыслящий человек, как сейчас говорят "адекватный"
Quote (айрин)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) КФ(доп. 7 пентаклей,Жрица,Маг) непредсказуемой? но судя по допам на интуитивном уровне его улавливать короче не высовываться ,но по КФ не знаю как... sad но и по сумме допов там тоже КФ получилось,наверное подстраиваться уметь под него?
индивидуалистка, оптимистка и энтузиастка. С ноткой авантюризма. Девушка, к котрой нужно искать подход. Короче, я бы сказала, должна быть всегда ему интересна, непредсказуема, загадка - это ох как нелегко...
Quote (айрин)
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Мир и Императрица я думаю нет мне нужен мир,общение,путешествия ,а ему жена,хозяйка дома,хранительница очага
тут мне кажется оччень совпадает по миру - отношения, которые трудно разгадать. С артистизмом. Люди мира любят ставить эксперименты типа «а давайте попробуем». и по императрице - активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия
Quote (айрин)
7 — Место или сфера возможной встречи Рыцарь Жезлов какие то любовные легкие отношения,флирт короче тоже не знаю
рыцарь жезлов охватывает тоже большую сферу - и круг друзей, и сослуживцы. но именно этот рыцарь несет в себе какое-то движение. Может Вы познакомились при каком-то "движении" - поездка, переезд, а может танцы - тоже движение
Quote (айрин)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Солнце он есть
да, есть, эт точно
Quote (айрин)
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Жрец,Луна ой тут проблема опять стать другом соратником на духовном уровне больше и на интуитивном,побольше дыму напустить и таинственности
ага, что-то типа этого. Романтизм, красивые ритуалы, вычурные жесты
Quote (айрин)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Шут и 10 жезлов труда немного а вот что тяжело будет это да,придется потрудиться немного
все зависит от того, как поведет себя вопрошающий. Упорство, настойчивость, может как-то надавить. подтолкнуть прийдется. А вообще, счастливый брак - это ежедневный нелегкий труд, в первую очередь, для женщины. так что десятка жезлов тут как нельзя кстати.. Удачи Вам и женского счастья в гармоничном браке!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ангелочек, твой расклад "Союз" на таро Логинова 1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Умеренность Несомненно, да, но .. со временем. Положись на время, не спеши. Карта дает позитив на будущее, стабильность, устойчивые отношения, верные 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей 7 кубков[/b] Ты любишь мечтать и строить воздушные замки и тебе нужен как минимум "принц на белом коне". Ты категорична и непримирима в выборе партнера. Думаю также ты склонна идеализировать реальность. Всегда хочется еще лучше, еще сильнее любить. 3 — Какими качествами он должен обладать Паж кубков В первую и главную очередь - любить тебя, эмоции - вот, что важно. Он может быть романтичным, мечтательным, но ты должна доверять ему - безоговорочно. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Паж пентаклей надежна, надо уметь дать совет. Ты должна быть практична, настойчива и целеустремленна. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Король мечей, 9 кубков не совсем, но кто говорит, что это плохо? ты ценишь и может ишещь интеллектуальный интерес в браке, чтобы было "о чем поговорить". Приемлешь "брак по расчету" У него на первом месте душевные привязанности, объединённый интерес в области культуры, творчества. Эмоциональные отношения. 7 — Место или сфера возможной встречи Король пентаклей Эта карта часто выпадает на мага, целителя, таролога. А также на человека состоявшегося, может обеспеченного, хорошего хозяина. Сфера знакомства может быть разнообразной - круг друзей, сослуживцев, знакомых. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Дьявол хм... какя-то запутанная ситуация, неизвестность... кармическая карта, карта рока Не могу не сказать, что Дьявол может указывать на человека в твоём окружении- -которого тыхочешь добиться любой ценой, в ход идут все средства, соблазны и т.д 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 2 жезлов, Туз пентаклей Соотнеси ситуацию и свои возможности, перед тобой как будто развилка - остановись, оглянись и сделай выбор. Счастье рядом - воспользуйся идущей в руки удачей, карты советуют обратить внимание на происходящее. Может ты так увлеклась кем-то, что не замечаешь кого-то другого рядом? 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится смерть, звезда Опять же - отпусти старое, "умри" в тех отношениях и плыви по течению. Прислушайся к себе, к своей интуиции - ты услышишь "зов", твой внутренний мир, твои ощущения тебе помогут. Наташ, общее впечатление от расклада: мне кажется ты зациклилась на чем-то или на ком-то. Карты советуют, отпусти ситуацию и приход в твою жизнь нового уже стучит ногами в твою дверь. Заранее приношу извинения, если что не так. тапками не кидайся! Удачи тебе и счастья в браке!
Не уверена, конечно, что умеренность говорит о браке, скорее наоборот о задержках, а в остальном все очень четко. Есть печальный опыт в прошлых отношениях, которые пока не могу отпустить, добиваться его не хочу, наоборот ухожу из отношений, но пока очень тяжело, как раз тянет по дьяволу весьма неприятно. Другие мужчины рядом есть, и вполне возможно, что как раз не вижу рядом кого-то более достойного. Да, нужно остановиться, оглядеться и пойти дальше. Спасибо тебе большое, ты - умничка
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 10.03.2012, 10:34
1. Отношения с партнером сейчас Дьявол пп - чувствуете что теряете связь в этих отношения 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 4м - на то что пройдёт этот период застоя и депрессии 3. На что надеется партнер в этих отношениях Дама жезлов - что вы не будите так активно на него действовать, поумерите пыл 4. Чего вам не хватает в отношениях 10п - семьи и прочного будущего 5. Чего не хватает ему в отношениях 10 ж - у него усталость и тяжесть, ему нужен отдых иначе он не выдержит 6. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Туз пентаклей – финансовая стабильность и зарабатывание денег 7. Какими он видит ваши отношения через 3 месяца Король мечей - логичными продуманными, вот король смотрит на отношения не чувствами и сердцем, а умом и логикой 8. Какими будут ваши отношения через 3 месяца Дама мечей - по сути, они такими и будут 9. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 10 мечей - вау - добить его? Необходимо, пусть и болезненное принятие решение, но закончить – выбраться из таких болезненных и зависимых отношений. Надо подняться на другой уровень, а всё что происходило и происходит оставить позади 10. Лучшее, что вы можете сделать для себя 8ж - жить полной жизнью для себя! Поменять направление и проще жить, гори ради чего то высокого и для многого. Дно дама кубков - твоя потребность любить и быть любимой, но она пока в этих отношениях остаётся не реализованной.
an, Ань мне даже выделять нечего..все ты описала верно..да сейча с у него приоритет это зарабатывание денег..но мне то надо определенность...и я хочу этого добиться..не знаю пока как но для меня самое страшное это подвешенное состояние..из за этого я не могу жить в полную меру...как его добить и принять решение я пока не знаю..но если он хочет успокоения я его ему дам...я хочу отдалиться...пусть может так он подумает и придет к чему то..а то ни да ни нет...для меня это самое ужасное...как еще его заставить выбрать вариант...я не знаю.. СПАСИБО ЗА ТРУД!!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. мысли М о Ж - ВЛАДЫКА П - он думает, что может реализовать свои идеи, что для этого сейчас стабильная и благополучная ситуация, но пока отношения не романтичные, построенные на уважении. 2. чувства М к Ж - 7П + Колесница - он недоволен тем, как складываются сейчас отношения, он явно хочет другого, понимает, что нужно что-то менять, переживает из-за этого, эмоционально напряжен,считает, что не получает той отдачи на которую расчитывает, возможно ему предстоит поездка. 3. внешнее поведение М с Ж - ПАЖ К - иногда он ведет себя иногда как ребенок, доверчиво, романтично, помогает Вам, ждет когда у него появится шанс, для того что бы перевести отношения в другое русло. 4. желает ли М секса с Ж - 9П -да, для него это особенные отношения, очень важные для него. 5. Мысли Ж о М - СУД - вы думаете, что он женат, вас это тяготит, считаете, что это как испытание, вам хотелось бы пойти с ним на серьезный разговор,что бы разложить все по полочкам в голове. 6. чувства Ж к М - 6П -вы чувствуете, что он вам покровительствует, помогает, вам хочется спокойствия и размеренности в отношениях. 7. внешнее поведение Ж с М - ИМПЕРАТОР - вы ведетет себя с ним как с другом, партнером, авторитетным человеком, который вас поддерживает. 8. желает ли Ж секса с М - 9 М - да, но при этом Вас останавливает угрызения совести и дурные предчувствия, страх потери потом человека, тяжелого разрыва с ним. 9. отношения между М и Ж на данный момент - КОЛЕСНИЦА - вы оба чувствуете, что у вас сейчас период испытаний и переживаний, эмоциональную напряженность. 10. чего хочет М от отношений с Ж - ТУЗ П - он считает, что сделал для вас что-то за что ждет заслуженной награды, а именно отношений, которые вы оба будете ценить. 11. чего хочет Ж от отношений с М - 4М - вы хотите передышки, подумать обо всем, отстраниться, набраться сил, взять паузу. 12. что значит Ж в жизни М - 4 С - очень много значите, он к вам привязан и не хочет терять. 13. что значит М в жизни Ж - 8 К - думаю из-за него у вас уже чуть ли не депрессия, вы хотите отстаниться от всего этого. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 3К+3П+СОЛНЦЕ - если вы все-таки начнете с ним отношения,то возможен любовный треугольник, но при этом у вас будут очень хорошие отношения, счастье. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего -ЛУНА + дьявол - да, мне кажется это кармическая связь. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 5М - будьте осторожны возможно, что это отношения в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным.
Сообщение отредактировал КОТЕНА - Сб, 10.03.2012, 14:37
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 5 жезлов - Парочка сейчас много спорит , ссорится. Никто не хочет уступать. Каждый хочет доказать , что прав именно он. Терпения и терпимость - это точно не про них 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 5 кубков - не знаю , насколько долговечны , но очень эмоциональные. Вместе они не будут . Расставаться будут тяжело - со слезами и истериками. Кто то один точно будет страдать и сильно URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0806/3a/650c42ccd73f.jpg.html][/URL] 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 9 куб - я считаю , что вполне искреннен. Отношение теплое и радостное. Он счастлив , что они встречаются ( общаются ). Рискну сказать , что он влюблен в нее. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 10 куб - вот знаете , я тут не определилась. С одной стороны - это хорошая карта и , может, проблем вообще не будет ? А с другой , возможно , это указывает на вмешивание родственников. Особенно женщин ( мамы , сестры ) 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Сила - В основе - сильное желание , влечение , даже страсть ! Кто то отчаянно добивался партнера. Старался заинтересовать и приручить URL=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0806/95/86d0849693fa.jpg.html][/URL] 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Повешенный - Отношения зайдут в тупик и развиваться не будут. Что то ( кто то ) будет сдерживать , мешать.
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 10.03.2012, 15:50
1. мысли М о Ж - ВЛАДЫКА П - он думает, что может реализовать свои идеи, что для этого сейчас стабильная и благополучная ситуация, но пока отношения не романтичные, построенные на уважении.
отношения действительно скорее дружеские,построенные на уважении. я многому могу у него поучиться. но я отвечаю на его намеки,поэтому он справедливо счиает что отношения возможны.
Quote (КОТЕНА)
2. чувства М к Ж - 7П + Колесница - он недоволен тем, как складываются сейчас отношения, он явно хочет другого, понимает, что нужно что-то менять, переживает из-за этого, эмоционально напряжен,считает, что не получает той отдачи на которую расчитывает, возможно ему предстоит поездка.
да,есть такое. когда мы остаемся одни он пытается провоцировать меня на откровенность, а я не поддаюсь. он делает вид что ему обидно. это как игра. совместная поездка здесь как наиболее благоприятный способ разрешить все его сомнения,т.к нам от работы оплачивается и гостиница и все что потребуется. плюс его не будет жена доставать.
Quote (КОТЕНА)
3. внешнее поведение М с Ж - ПАЖ К - иногда он ведет себя иногда как ребенок, доверчиво, романтично, помогает Вам, ждет когда у него появится шанс, для того что бы перевести отношения в другое русло.
да,есть такое и все чаще. поведение поменялось кардинально. если раньше он слегка посмеивался надо мной с точки зрения отсутствия профессионального опыта, да и разница в возрасте ощутима. а сейчас такой искренний и непосредственный,так интересуется всем что происхдит вокруг меня и со мной,что меня это вводит в ступор. поэтому я ухожу в глухой отказ имало что ему рассказываю,а он наоборот все больше и больше о своей жизни.
Quote (КОТЕНА)
4. желает ли М секса с Ж - 9П -да, для него это особенные отношения, очень важные для него.
вот только для чего? может чтобы самоутвердиться. он и сам говорит что ооочень даже за.
Quote (КОТЕНА)
5. Мысли Ж о М - СУД - вы думаете, что он женат, вас это тяготит, считаете, что это как испытание, вам хотелось бы пойти с ним на серьезный разговор,что бы разложить все по полочкам в голове.
я знаю что он женат, что никаких отношений кроме интима в чистом виде быть не может. иногдадумаю что мне это урок, что я должна пожертвоаать этими отношениями как меньшим чтобы появились другие, более перспективные.
Quote (КОТЕНА)
6. чувства Ж к М - 6П -вы чувствуете, что он вам покровительствует, помогает, вам хочется спокойствия и размеренности в отношениях.
я действительно хочу все разложить по полочкам, чтобы все было просто и понятно. либо да либо нет. но для этого нужно поговорить, а я просто не осмелюсь на это. потому что он действительно для меня еще и наставник, и я не хочу его терять.
Quote (КОТЕНА)
7. внешнее поведение Ж с М - ИМПЕРАТОР - вы ведетет себя с ним как с другом, партнером, авторитетным человеком, который вас поддерживает.
да,именно так. еще подстраиваюсь под настроение.
Quote (КОТЕНА)
8. желает ли Ж секса с М - 9 М - да, но при этом Вас останавливает угрызения совести и дурные предчувствия, страх потери потом человека, тяжелого разрыва с ним.
хочу,он мне нравится как мужчина,но что будет потом? не хочу чтобы отношения расклеялись или просто осознать что он мной манипулировал.
Quote (КОТЕНА)
10. чего хочет М от отношений с Ж - ТУЗ П - он считает, что сделал для вас что-то за что ждет заслуженной награды, а именно отношений, которые вы оба будете ценить.
он устроил меня на работу, и теперь я чувствую себя обязанной ему, и он это знает.
Quote (КОТЕНА)
11. чего хочет Ж от отношений с М - 4М - вы хотите передышки, подумать обо всем, отстраниться, набраться сил, взять паузу.
хочу покоя, устоявшихся отношений, где все просто и понятно. никаких намеков. но не хочу расставаться.
Quote (КОТЕНА)
12. что значит Ж в жизни М - 4 С - очень много значите, он к вам привязан и не хочет терять.
это правда. он хочет сменить работу,но понимает что тогда потеряет возможность чаще со мной видиться или потеряет вообще. он уже дал понять что это некрасиво передо мной- привести меня на это место и самому уйти отсюда.
Quote (КОТЕНА)
13. что значит М в жизни Ж - 8 К - думаю из-за него у вас уже чуть ли не депрессия, вы хотите отстаниться от всего этого.
я хочу нормальных отношений с мужчиной, а не воображать как было бы здорово. но чувствую что привязываюсь к нему, а зависеть не хочу. не депрессия- я не опускаю руки, вполне считаю что справляюсь, но что будет когда он уйдет я не знаю.
Quote (КОТЕНА)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 3К+3П+СОЛНЦЕ - если вы все-таки начнете с ним отношения,то возможен любовный треугольник, но при этом у вас будут очень хорошие отношения, счастье.
в том-то и специфика, что я мало на что расчитываю, а чем меньше хочешь получить тем меньше вероятность испытать разачарование.
Quote (КОТЕНА)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 5М - будьте осторожны возможно, что это отношения в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным.
вот этого то я и боюсь! что потом он будет издеваться.
Расклад "Отношение партнера" для Ирэна на Метаморфозах
1) Что партнер думает о кверенте. - 7 жезлов - да, мысли есть и они бурные. Горячие, можно сказать Лихорадка у человека похоже от чувств 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 4 пентаклей - что и требовалось доказать. Локомотив, мчащийся на всех парах. Может и не подает внешне виду, но страсти у него внутри кипят. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Отшельник - он действительно не знает как к Вам подступиться, как сделать первый шаг. Предпочитает оставаться в стороне, но в тайне мечтает о построении отношений и романтики ему хочется, мне почему-то кажется. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 8 мечей - здесь всё сложно. У него видимо такая мешанина в голове, может быть эмоциями с толку сбит, что пока и планов-то конкретных не строил. Его манят эти отношения, но он пока не понимает что к чему.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - (я загадала 12 месяцев) - Туз мечей, 8 пентаклей, 8 жезлов - мда, нерешительный товарищ. Но романтизма не лишен, опять же. Кроме того, некоторые мужчины очень ранимы в плане отношений и смертельно боятся отказа со стороны женщины. Может быть будут робкие попытки с его стороны как-то проявить симпатию, но в целом, большая часть загаданного времени пройдет очень спокойно. Если человек по природе своей нерешителен и скромен, ему потребуется время, чтобы всё разложить в мыслях по полочкам и решится на какие-то действия. А вот ближе к концу загаданного периода - извержение вулканов и расплавленная лава. Все-таки хочется думать, что это не конфликт, а наконец вспыхнет настоящая страсть, которой человек даст волю, как вулкан, который дает волю лаве
Вика , я сразу прошу прощения , но расклад у меня не пошел. Я его не поняла. Поэтому вышла вот такая ерунда и отсебятина. .....Можете смело кидать в меня гнилые помидоры Итак... 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - Императрица - не знаю , я не вижу тут отношений , а только Ваше сильное желание и заинтересованность 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 7 жезлов - отношения будут больше на уровне общения. Но подозрения в отношении друг друга останутся. Отношения будут на том расстоянии , который вы сами установите. В душу никто никого пускать не будет. Доверительными отношения точно не будут. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Дьявол - чувственная страсть ????......я не понимаю что он чувствует , но как то он сильно на эмоциях ! Определить положительные или отрицательные я не могу . Но здравого отношения нет 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 8 меч - осложнения лишь в том , что активные действия так могут и не наступить. Страхи и комплексы могут взять свое 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? -9 жезлов - недоступность партнера ??? , но страстное желание обладать им 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 3 жезлов - Вас ожидает промежуточный успех. Что то начнет получаться , Вы увидите потенциал и поставите себе более великую цель и станете ее добиваться с новыми силами
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - ПАЖ П+ЗВЕЗДА - в общем атмосфера неплохая в семье, какой-то новый период в отношениях, (8М) - зависимость одного супруга от другого, жесткие рамки в отношениях. 2. Отношение мужа к жене - 3К+3М - он разрывается между двумя женщинами, хочет другую женщину. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 9М - она наверное его подозревает,ревнует, спрашивает, ему это не нравится. 4. Его желания– явные и скрытые - ТУЗ С - он хочет начать новые отношения, секса хочет, страсти. 5. Отношение жены к мужу - ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - любит она его. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - ПАПЕССА - ее раздражает его скрытность, неискренность, она его подозревает, ревнует. 7. Её желания– явные и скрытые - ЛУНА+ВЛАДЫКА С - она хочет ему изменить, может в отместку, ведь она думает, что у него кто-то есть, ей хочется страсти, она хочет активности от мужчины. 8. Основная проблема семьи - 4П - скупость в эмоциях, собственничество и закрытость друг от друга. 9. Основное достояние семьи - ВОИН П - надежные, традиционные, прочные отношения. 10.Совет для гармонизации отношений - МАГ - начать все сначала, с чистого листа,что бы отношения вышли на новый этап.
Подскажите, плиз, два дня назад все было хорошо, хорошо общались и тут резко отношение человека изменилось прям радикально. Спросила, почему так относится ко мне? выпало сила+верховная жрица+ солнце, дно туз пентаклей. очень прошу, я в растерянности(((
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – 9 жезлов – Нужно оставить прошлое в прошлом! Отрешиться от прежнего неудачного опыта и поверить в себя. И тогда вы достигните желаемого (брака)
да, прошлое мне мешает жить настоящим, тянет обратно...
Quote (Ирэна)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей – паж пентаклей – надёжный, заботливый, и, как это ни банально, умный!
умные мужчины - моя слабость! именно такого я хочу!
Quote (Ирэна)
3 — Какими качествами он должен обладать - 10 жезлов – Способностью совершить то, что другим не под силу (как пояснение – у вас завышена планка)
да, мне нужен сильный мужчина. Насчет завышенной планки - тоже согласна, в последнее время ощущаю, что не достойна такого мужчины
Quote (Ирэна)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – 3 жезлов – Не застаиваться, быть готовой меняться и развиваться в соответствии с требованиями партнера (снова таки, - сможете?).
хочу и смогу!
Quote (Ирэна)
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью – король мечей+8 мечей – Он карьерист, а она зависит от него.
да, мне нравятся карьеристы, а сама я готова быть "слабой" женщиной, но только рядом с сильным мужчиной
Quote (Ирэна)
7 — Место или сфера возможной встречи – паж жезлов – скорее всего военный, или представитель силовых структур, - он учится (вуз, курсы, что угодно) и будет продолжать учиться и делать карьеру
вполне вероятно
Quote (Ирэна)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент - 4 жезлов – да, естьэ
ну вот тут даже не знаю, никого нет. Или я не вижу
Quote (Ирэна)
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – глупец+умеренность – не проявлять излишней инциативы и действовать по обстоятельствам.
инициативы я никогда не проявляю
Quote (Ирэна)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – 4пентаклей+колесо фортуны – действовать нужно спокойно и уверенно. И фортуна повернется к вам лицом, но когда, карты пока не говорят
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - ПАЖ П+ЗВЕЗДА - в общем атмосфера неплохая в семье, какой-то новый период в отношениях, (8М) - зависимость одного супруга от другого, жесткие рамки в отношениях.
все верно. после новогодних праздников были страшные скандалы, они вообще не общались, видимо тогда они решили попробовать сначала. жена не работает и зависит от него материально. в семье все решает он, даже продукты покупает и одежду детям.
Quote (КОТЕНА)
2. Отношение мужа к жене - 3К+3М - он разрывается между двумя женщинами, хочет другую женщину.
подозреваю что это я. т.к. с работы он идет домой.
Quote (КОТЕНА)
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 9М - она наверное его подозревает,ревнует, спрашивает, ему это не нравится.
да, пытается контролировать, постоянно названивает на работу, он раздражается, а она его упрекает что он ничего ей не рассказывает по работе,да и вообще.
Quote (КОТЕНА)
4. Его желания– явные и скрытые - ТУЗ С - он хочет начать новые отношения, секса хочет, страсти.
теперь понятно, почему он говорил про отсутствие любовницы))
Quote (КОТЕНА)
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - ПАПЕССА - ее раздражает его скрытность, неискренность, она его подозревает, ревнует.
я думаю да.иначе бы она себя так не вела.
Quote (КОТЕНА)
7. Её желания– явные и скрытые - ЛУНА+ВЛАДЫКА С - она хочет ему изменить, может в отместку, ведь она думает, что у него кто-то есть, ей хочется страсти, она хочет активности от мужчины.
я думаю да, потому что она постоянно его допрашивает. что ты делаешь, да когда ты придешь домой, где ты и т.д.
Quote (КОТЕНА)
8. Основная проблема семьи - 4П - скупость в эмоциях, собственничество и закрытость друг от друга.
вероятно она просто достала его своими подозрениями,поэтому он решил обстрагироваться от нее, чем еще сильнее начал тревожить ее воображение.
Quote (КОТЕНА)
10.Совет для гармонизации отношений - МАГ - начать все сначала, с чистого листа,что бы отношения вышли на новый этап.
ой не знаю...ему нужно быть нежнее с ней, а ей научиться доверять. внешне он ничего предосудительного не делает,а она уже так себя ведет как будто он сменил с десяток любовниц.
Беркана, расклад "Почему он себя так ведет?" на 78 дверей.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека – Отшельник – человек здесь явно находится в состоянии отрешенности, он самодостаточен и углублен в свой мир, классическая трактовка, конечно, причиной его поведения и является его внутреннее состояние, описываемое картой. Что его могло в такое состояние поместить, смотрю дальше.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Мир – приходит здесь вариант, что вы, с одной стороны, слишком серьезно подходите к отношениям, к возможности отношений, и по вам это понятно, что, скорее всего, не соответствует ожиданиям партнера.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – 8 пентаклей – по этой карте, думаю, что причины в других людях искать не следует, восьмерка пентаклей говорит, что здесь не совсем адекватно ситуации подбирались способы взаимодействия, не учитывались желания обоих.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека – 7 пентаклей – человек осторожен и не склонен брать на себя ответственность, особых проблем нет в данной позиции;
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? – Сила – человек по-моему здесь не хочет терять свои позиции, защищает их, но к нему вполне можно найти подход, если выбрать более мягкость и женственность, чего бы он и хотел в действительности;
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 4 жезлов – я думаю стоит поменть свою позицию и не быть столь уверенной в отношениях с человеком или хотя бы для самой себя пересмотреть мотивацию в рамках взаимодействия с этим человеком, что-то сдвинуть с места и прежде всего свою уверенность в их стабильности, заинтересовать в действиях мужчину и внести новый импульс, новое движение;
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Король кубков - новый подход и новый интерес может стимулировать взаимоотношения, привести их к расцвету, большему взаимопониманию.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – 3 мечей – но если кверент не следует совету, не осознает истинные причины ситуации, исход болезненный для вовлеченных в отношения людей, отсутствие взаимопонимания вынуждает искать решение другими способами или с другими людьми, мужчину явно не вдохновляет стабильность, ему нужны новые горизонты.
Посмотрите пожалуйста мой расклад "Потайной карман", колода "Золоченое таро" на взаимоотношения с мч. Кто как видит, что скрывает или кого? 1) цель в отношениях - туз кубков - начало чувств, любовь. 2) отношение внутреннее - 7 кубков, колесо фортуны, королева жезлов, луна - мечтательная влюбленность, мечты, но нет желания их претворять, отношения то бурные со страстью, то неудовленворение ими, ревнует, что-то скрывает, боязнь отношений и будущего. 3) отнешение внешнее - повешенный, дъявол, императрица - чувства етсь, но приносят страдания, влияют прошлые всязи. одержимость, сексуальное влечение. 4) что предпримет в ближайшее время - 5 пентаклей, 6 мечей, башня - ослабление отношений, желание перемены, серьезные испытания, взрыв эмоций 5) что скрывает - 8 пентаклей - серьезность намерений 6) что заставляет - 3 жезлов - чтобы сохранить стабильность отношений? не знаю...
nastyataro, он абсолютно свободен и в наших отношениях не только секс)
девочки, меня очень интересует позиция, что он предпримет в ближайшее время? и что скрывает? нет ли кого на стороне. кто как видит. и вообще любит ли, ведь цель - туз кубков, любовь...
Сообщение отредактировал Rin - Сб, 10.03.2012, 23:13
Ну тогда у него явно есть дама ,причем постоянная..С которой более или менее у него стабильные отношения..
у него была дама, но потом они расстались, у нее другой. хотя я не исключаю возможности, что они могут поддерживать отношения. потому что буквально два дня назад так резко охладел и все спихивает на мою ревность и что-то в этом духе...(
Вы ему нравитесь,легкая влюбленность,желание встреч время от времени как с любовницей..И при этом тайно(Луна)
а здесь вы правы. неохотно он рассказывает обо мне друзьм и тд(
Сообщение отредактировал Rin - Сб, 10.03.2012, 23:36
Скажем, может у него и закрадываются мысли про конец отношений, о котором мне подумалось в п.4, но пока он еще сомневается, завис, т.к. есть причины по которым он с Вами: секс есть и от Вас к нему отношение отличное, наверное окружаете его лаской и заботой. Во многом согласна с kearina.
Расклад "Взаимоотношения" для VampireSmile Таро Метаморфоз
левый столбик карт (1,3,5,7) - он, правый (2,4,6,8) - Вы. Я загадывала так при раскладе, а вот как в действительности...
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Он - 4 пентаклей - страсть, напор, неудержимость. Если по темпераменту разные, то и от Вас хотелось бы ему того же. Вы - 3 кубков - мне кажется, Вы легче, нежнее и спокойнее. Вам хорошо вместе, но хочется больше нежности, романтики, чем бурного водоворота страстей.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Он - Рыцарь кубков - человек похоже собственник тот ещё. Моё! Не подходите, не трогайте и не смотрите! Вы - Королева мечей - более холодны и снисходительны к его пылкости. Думаю в паре больше Вы себя любить позволяете.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Он - Туз кубков - мне кажется, что он строит определенные планы в отношении Вас, возможно имеет некоторые серьёзные замыслы и намерения. Вы - 9 мечей - Вы пока не готовы к чему-то основательному, но не показываете этого. Может быть Вам ещё хотелось бы подышать свободной грудью, пожить в свое удовольствие, но ему Вы этого не говорите, скрываете думаю какие-то мысли.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Он - 8 жезлов -пожар в душе и буря эмоций и чувств. Вы - 3 жезлов - мне кажется, Вас немного отпугивает такой напор...может более спокойных отношений хотелось бы.
9,10 и 11 - перспективы отношений. Отшельник, Колесница, 4 мечей - вам ещё надо работать над отношениями, выстраивать их постепенно по кирпичику, не исключены конфликты и недопонимание (а у кого их нет?), возможно недовольство со стороны МЧ, но все-таки он покорен Вами, и каким бы темпераментным и вспыльчивым он ни был, в Ваших руках он станет иным.
1) Какая я женщина? король кубков Вы обладаете высокой чувствительностью, возможно творческими способностями. Вы романтичная, мягкая, поэтичная натура. Очень заботливы, можете выслушать окружающих. Однако, не зря в раскладе наверное Вы - король. Наверное, в отношениях Вы ведущая, и именно Вы задаете тон. К тому же, Вы можете оброняться, если прийдется.
Да, я все таки как все Рыбы, достаточно чувствительна и это играет главную роль в моей жизни! ) Не скажу, что сильно романтична, но и это присутсвует! ) местами мягкая, но с характером! ) И в правду, в отношениях я всегда ведущая и главная! ) коготки всегда выпускаю, если что-то не травится! ) тут все так и есть! )
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 5 жезлов, 4 жезлов Вряд ли у Вас "тихое семейное болотце"... Не знаю почему, но Вы постоянно находитесь в состоянии поиска, или нет - даже борьбы за свое счастье. Присутствуют конфликты, выяснения отношений, типа "кто в доме хозяин". Но при всем при этом, Вы быстро успокаиваетесь и обретаете вновь уверенность.
нет, нет у меня тихого семейного болотца! ))) вы правильно увидели - и поиск есть и 2 года пытаюсь что-то построить с МЧ. боремся с ним! ))) ругаемся, не разговариваем по долгу и т.п.! ))) и тут все верно! ) успокаиваюсь, но не всегда быстро! )
4) Что мне нужно для счастья? 10 кубков А для счастья Вам нужно совсем немного: безусловная любовь, поддержка, гармония, взаимопонимание. Семья, стабильность.
Вот, вот, стабильность и семья! ) на самом деле не много! )
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 10 жезлов Для меня это очень кармическая карта... "нести свой крест" - не люблю это выражение, но именно оно приходит в голову по этой карте... наверное вы должны осознать, что все, что ни происходит - это ваш кармический урок. Возможно,это тяжело. Вы должны проявить упорство, настойчивость в достижении цели.
ну вот и я так думаю, что через терпение и упорство я добьючь своего счастья! ) карма, тут уж точно! )
6) Кто или что мешает моему счастью? 9 мечей и опять карма.. нехорошая карма страхи, предчувствия, боязнь одиночества. Повышенная чувствительность в связи с этим.
не то, что боязнь одиночества, прочто не получается как я хочу, и меня это можно сказать бесит! повышенная чувственность меня точно губит! (
7) Кто или что способствует моему счастью? Мир Вы общительны и любознательны, Вы можете учиться на своих ошибках и не особо переживаете по поводу прошлых неудач. Мне кажется, у вас много друзей, или знакомых. Было немало увлечений.
общительна, знакомых и друзей много! ) увлечений тоже было много! ) е особо конечно уже переживаю, быстро прошлое забывается" )
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Суд, 8 мечей Карта Суд часто предупреждает о каких-то судьбоносных моментах. Я не знаю Вашего семейного положения, поэтому предполагать развод (разрыв) не буду. Однако, вам предстоят серьезные дела, вас ждет серъезное испытание. Прийдется искать выход и это не будет легко.
семейное положение - свободна! ) но как и писала выше. есть МЧ. с которым и не может быть вместе и разойтисб, вот и мучаем друг друга! думаю, опять это с ним связанно!
квинт расклада - Жрица Будьте готовы к переменам! Положитесь на Вашу интуицию, доверьтесь внутреннему голосу! Надеюсь Вас не расстроила. Написала как увидела. Удачи Вам и неземного женского счастья!
нет, совсем не растроило, все как и думала, все так и есть! ) Терпение, и счсатье придёт! ) Спасибо огромное, все очень точно прочитали! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.Цель в отношениях у партнера? 3 пентаклей Прогресс. Он завоевывет новые вершины, продвигается дальше, учится чему-то новому рядом с тобой! Проходит как бы какой-то экзамен, который готовит его к сложной и важной работе! тут может быть и понимание отношений на новом уровне, и уменее контралировать себя! вообще для меня эта карта означает, что человек рядом с тобой учится отношниям! 2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверентке 4 пентаклей, рыцарь мечей, КФ, 9 жезлов Удержание, хладнокровие, решающий момент, осторожность. Он цепляется за тебя, не хочет отпускать, как бы бегает по кругу, не может решить для себя, что делать дальше, ты для него обретение надежности, при этом он показывает холод, задирается, выделывает какие-то злобные выходки, конфликтует! но у у него к тебе есть как бы судьбоносная привязанности, вот связи с этим он так себя и ведет, ну не может уйти никак, не может без тебя, не может отпустить, не знает как себя защитетить от этого чувства! ты для него нерешимая задача, ему интересна , считает , что может тебя покорить! но он всегда начеку рядом с тобой, боится потерять, какие-то старые раны тоже присутсвуют! не могла ли ты в прошлом, что-то сделать ему, или он, что он скрывает из прошлого, свзязанное с разрывом, либо кто-то его обидел?! тут я путаюсь! 6,7,8 - Внешнее действие по отношению к кверентке Королева кубков, звезда, 5 мечей Он старается заботится о тебе, чувственный очень, каждое твоё слово воспринемает во штыки, страется романтичным быть, говорит всегда о каких-то планах предлогает тебе всегда что-то интересное, смотрит в будущее! Планы на тебя у него уж точно есть! Могу предположить, что придумывает ваши свидание ( или говорит о будущеи слишком романтично)! но чаще это нереализуется, что приводит к конфликтам, или ты отказываешься, или он думает, что перегнул планку и сам отменяет все! вообщем вижу тут больше разговоров, чем действий!
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время колесница, 2 мечей, маг
Хочет все кофликты пресечь, начать все по новому. может предложит поехать с ним куда-то!, но сразу же начинает сомневаться, а стоит ли предлогать, недоверяет тебе , ну совсем никак не доверяет, какой-то слишком уж романтичный в душе и скрывает это! Попробует своим очарованием, добиться от тебя согласия на поездку, свидание и т.п.! боится конечно, но включит обояние в любом случаи! Он очень увлечен тобой! 12 - Потайной карман: Что скрывает? 2 пентаклей
такс, интересная карта, могу сказать, что скрывает он свою игру ( хотя странно , по другим картам, больше нереализации было, надеюсь ты мне тут тобъянишь)! вообщем, склоняюсь больше к тому, что он все свои видом скрывает свою нерешительность! вот и весь секрет! а если смотреть по другим кариам, что он не уверен в твоих чувствах к нему, то вполне имеет место это быть! ) 13 - Что заставляет его скрывать это? дьявол[/b] а тут все легко, его так тянет к тебе, он так тебя хочет, во всех смыслах, ты его прямо возбуждаешь,вот он и скрывает свою нерешительность, боится, что ты можешь отвергнуть его! ) ничего серьезного я не увидела, кроме как нерешительсность и боязнь самого себя радом с тобой! ) Удачи, моя дорогая, не пугай ты так мужчинку! ))))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 11.03.2012, 08:31