В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 2 кубков Хоть эта карта и обладает мощным энергетическим ресурсом, она к сожалению, не долговременна. Я думаю, Вы испытывали романтическое, страстное и безумно прекрасное чувство. Но влюбленность успокаивается, эйфория проходит, гормоны перестают душить... Вы думаете, что он подостыл в чувствах
да,влюбленность у него была и не слабая,если честно,сначала я думала,что стала ему неинтересна,а потом вот больше склонялась к мысли ,что причина в другой женщине,а вот по расладу выходит,что он "перегорел?",а может и не перегорел? 2 кубков все -таки???и еще-на мой вопрос"почему он прекратил отношения?"ответил,что почувствовал,что прирастает ко мне",может любовь и есть причина расставания?
Quote (youlija09)
2. Как кверент реагирует на расставание 9 мечей Да.. Вы в отчаяньи, Вы боитесь его потерять, потому что есть что терять. Плохие предчувствия разрыва (обоснованные) мучают Вас. Карта говорит, что надо принять все как есть, жизнь гораздо умнее нас и надо следовать её указаниям.
все точно! добавить нечего!
Quote (youlija09)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 7 пентаклей Абсолютно точно изменить подход к делу, и своё отношение к этой ситуации. Смените стратегию в достижении цели. Посмотрите на проблему с другой стороны
а вот этот совет мне не понятен,т к я недавно приняла решение вообще прекратить обьщение с ним насколько это возможно,может это поможет?
Quote (youlija09)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 3 пентаклей хм... он не может определиться. Вы подошли к определенному рубежу в Ваших отношениях - пора подвести итог и понять - стоит ли двигаться дальше.
ну я так понимаю,это может быть и любовный треугольник?
Quote (youlija09)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Повешенный и снова ни да, ни нет. Период зависания. Раздумывания.
ну для меня повешенный говорит ,что он вернуться не просто не хочет ,но и не может
Quote (youlija09)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Туз пентаклей Ну как ни крути - нет таких внешних обстоятельств. Все зависит только от вас двоих, или от него - если он на распутье в своих эмоциях "
ну может обстоятельства эти--устроенный быт,"дом-полная чаша" если хотите...
Quote (youlija09)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" интересное дело... вытащила 5 мечей, и тут же выпал туз кубков по одной карте конкретно "нет", по другой конкретно "да"
ой! ну вот этот вопрос меня больше всего волновал! и ничего не понятно! может у кого есть мнения,что эти две карты вместе означают?
Quote (youlija09)
10. Совет или предупреждение 2 пентаклей Ситуация будет меняться. И Ваше отношение к проблеме тоже.
квинт 15 Дьявол Будет либо состояние (гнев, обида, ревность, похоть), либо ситуация «под Дьяволом», когда человек будет чувствовать эти энергии на себе. Идти они будут извне, от другого человека или людей. Вообще, зависимость друг от друга, с уклоном "кармическая привязанность" Может означать запутанность ситуации, неизвестность
по 2 пентаклей я понимаю,что мне нужно изменить отношение к этой проблеме,а по "дьяволу"--наверное,это всепоглощающая страсть,оторая и толкает друг к другу?
спасибо за вашу работу! интересно,жаль,что все неоднозначно! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вт, 06.03.2012, 00:38
Универсальное Таро Филадоро 1 - Как ко мне относится человек Смерть (9 жезлов) – впечатление, что не хочет близко подпускать, защищается на всякий случай. Наверное, боится, видит отношения как угрозу чему-то в его жизни, чему-то, что важно для него.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Шут, Королева пентаклей (вытащились две сразу) – искренности, доверчивости, заботливости. В общем, тепла и чтобы отношения не создавали проблем.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Колесница – думаю, особо нет личной жизни. Или в разъездах, или в жизни поворотный момент, когда не до личной жизни.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Маг (Сила) – значительное, ты важный в его жизни человек, но это не романтика, тут глубже что-то, чем-то ты его поразила, «укротила».
5 - Его поведение в ближайшее время (месяц) Солнце – видимо, будет теплое отношение, будет тебе радоваться и тебя радовать. Наверное, есть шанс, что будет рядом с ним очень хорошо.
6 - Как мне себя вести в отношениях 5 мечей (9 кубков) – кажется, что не расслабляться, соблюдать свои интересы. Может быть, брать от него то хорошее, что может дать, но не пытаться активно добиваться большего.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10 мечей (2 мечей) – какой-то кризис болезненный будет с ним связан, может быть, из-за него окажешься в ситуации сомнений, колебаний, необходимости принимать непростое решение.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Башня – либо все перевернет в твоей жизни, либо все-таки кризисное окончание самих отношений. Доп на эту тему – Паж пентаклей, наверное, новую жизнь начинать придется. Но Паж – это, в общем, шанс.
Так вот получилось. В целом впечатление, что непростой человек и непростые отношения. Видимо, вы оба значимы друг для друга, но и урок, возможно, друг другу преподнесете.
айрин, спасибо, засмущала совсем. Да и как еще проиграется это все.
Quote (айрин)
по 3 пентаклей это заключение брачного договора
Интересно, надо запомнить. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 06.03.2012, 01:22
milaru, Эх просила я вопрос..а тут расклад... я честно последнее время их не делаю..и себе не прошу..так как особенно в пункты к чему приведет вообще не верю...в течении какого срока приведет? вот поэтому и не верю.. Но спасибо.. могу сказать..что сейчас все хорошо...и это главное..а что будет завтра будет завтра... ну а ответ на свой вопрос я увидела...что важна для него..просто он говорит это а я как то не верю... лж его..ну как её не ..от меня он далеко..сейчас правда приехал..то что кроме меня никого я в этом уверенна.. не могу полную ос дать я с телефона.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, ой, извини, я че-то сразу на расклад. Про вопрос даже не подумала. Наверное, результат того, что я как раз два последних дня привожу в порядок свою коллекцию раскладов. Они так все и выстроились. Действительно, главное понятно, что можно ему верить, что ты для него много значишь, а там - жизнь сама все расставит.
айрин, спасибо, лювлю! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 06.03.2012, 01:37
milaru, Все равно...за труд огромное спасибо...и ты права в карте Солнце отражено все что есть сейчас..а кризис...мне кажется когда он уедет у мня кризис будет.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ну да, вполне возможно. Но в итоге все будет хорошо. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - Мир. Свободен Ваш партнер. На данном этапе он свободен не только для Вас,но и для других женщин тоже.Так что можете попробовать ограничить его свободу только своей персоной.
Вы меня удивили)) мужчина женат, но наверное чисто теоритически он может быть свободным для любой женщины. А может быть он решился развестись или находиться на этапе развода поэтому потенциально свободен Но вообще приятная новость)
Quote (nata1606)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Суд. Очень хорошие перспективы,реальная возможность брака.
ух ты) опять неожидала, интересно конечно. Дело в том, что этот человек -моя первая любовь)) и после первой встречи с ним, когда пообщались я так ясно почувствовала, что он для меня создан. Но оказалась не права, настроила себе воздушных замков что буду с ним (смотри расклад "почему я одинок") а сейчас хожу с разбитым сердцем (сама естественно виновата). Он дал ясно понять что у нас ним ничего не будет... Теперь своим чувствам и интуиции не доверяю)) Поэтому Дама Мечей выпала на меня во 2м раскладе.
Quote (nata1606)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 8 пентаклей. Не знаю на какой стадии ваши взаимоотношения,но как то скучно и монотонно все у вас,не хватает огня,романтики.Вот эта нехватка искры и тормозит развитие ваших взаимоотношений.И кто то из вас,а может и оба, слишком много учится или работает.
<br /> Отношений фактически нет, есть редкие встречи. Отношения чисто деловые, рабочие, официальные: врач-пациентка. Встречи у нас следовательно регламентированы состоянием моего здоровья. как заболею - так к нему. Стараюсь почаще болеть) Поэтому какая уж тут искра и романтика? Вы правы. Не хватает непринужденности, встреч в неофициальной обстановке. Но он не предлагает, а я не решаюсь пригласить куда-нибудь... У меня еще не было никаких отношений с мужчинами (в т.ч. интимных - и он это знает (он старше меня лет на 15), поэтому не могу я его пригласить.
Quote (nata1606)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 7 пентаклей. Скорее всего Ваше недовольство развитием отношений,и попытки найти пути сближения,могут положительно повлиять на ваши взаимоотношения.
Верно, ищу пути сближения, но один раз он меня уже резко "осадил" и прекратил общение со мной на полгода. но я снова начала ходить кнем уна прием)) понимаю что глупо и раздражаю его, но ничего не могу с собой поделать)) а теперь уже страшно даже показывать ему свою симпатию...
Quote (nata1606)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - рыцарь пентаклей. Вам,для того чтобы завоевать сердце МЧ,нужно действовать осторожно и осмотрительно,нахрапом Вы его не возьмете.Ищите общие точки соприкосновения - интересы.Нужно как то потихоньку занять его сердце,чтобы парень и не понял,что все, он уже попался .
Я думаю здесь вы тоже правы - нахрапом как я уже сказала я его расположения добиться не смогла.
Quote (nata1606)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - король мечей. Ну,а Вы наоборот,хотите от него решительных действий,напора,возможно,если он не сделает первого шага,у Вас не хватит духа,самой проявить инициативу.
Самой мне уже не хватит духа, смелости попробовать снова сделать шаг к нему, т.к. первоя моя попытка провалилась. Поэтому единственное что мне остается - надеяться, что я ему наконец-то понравлюсь и он проявит инициативу.
Quote (nata1606)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - Колесница,(доп. 5 жезлов).Все зависит от понятия,что для Вас счастье. Этот союз не будет спокойным,скорее всего, будет сказываться несхожесть темпераментов,будете находиться в вечных спорах.Некоторые пары не могут без этого жить,им скучно.
Вы правы, я не могу наверное без этих противоречий в характерах. Для меня идеальная пара в которой есть азарт, соревновательность. Но у меня пока не было отношений и это существует только в теории.
Quote (nata1606)
В раскладе нет ни одной карты кубков и только одна карта жезлов,и то в позиции,если будут отношения,так что, судя по всему, Вы только присматриваетесь к МЧ,и сами еще не можете решить нравится он Вам или нет.
Не сказала бы что присматриваюсь к нему.. Скорее - уже присмотрелась. А кубков нет, потому что отношений как таковых у нас нет. И может быть преобладающая масть пентаклей указывает на то, что тех отношений (которые я хочу с ним иметь) у нас не будет.. Хотя...
Quote (nata1606)
А так он свободен,перспективы развития есть,и все будет зависеть на сколько Вам нравятся эти перспективы
приятная новость благодарю за подробный и грамотный расклад! во многом были правы и удивительно точны. Некоторые вещи никак не могу прокомметировать, к сожалению - их правдоподобность вскроет время :clover:
nata1606, ОС по раскладу "Почему я одинок?...Что делать?":
Quote (nata1606)
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - 7 кубков,5 пентаклей,паж мечей. Создание воздушного замка,а потом его разрушение.То ли в силу возраста,то ли повлияли обстоятельства,но Вы сами были инициатором,или причиной того,что отношения закончились.Это тяжело вам далось,сердечко ваше до сих пор разбито.Возможно, Вас посчитали не подходящей парой.
Верно, настроила воздушных замков, но у меня еще натура такая мечтательная, наивная и неопытная еще, к сожалению. Но вот учусь на ошибках)) Сердце и правда до сих пор разбито, даже пока читала первый расклад всплакнула чуть-чуть)) Но это пройдет, конечно. Он посчитал меня не подходящей парой. И думаю, если смотреть со стороны на ситуацию, то скорее всего он прав - тут и разница в возрасте, и в опыте, и в уровне развития, и во многом другом.
Quote (nata1606)
4,5,6. Ситуация в настоящем - 6 пентаклей,2 пентаклей,2 кубков. Отношений сейчас, скорее всего нет,так, флирт и дружеские встречи.Здесь, скорее всего, просто объединение единомышленников,а может выбираете между благополучием и чувствами.
Сейчас за мной ухаживает мужчина. Отношения у нас не серьезные - флирт, дружеское расположение. Вы верно подметили. Я пока не соглашаюсь с ним встречаться, так как не люблю его. Он мне очень приятен, не более.
Quote (nata1606)
7. Основная причина одиночества квернета - дама мечей. Вы себя сами закрываете от отношений - причина в вас.Смотрите на мир с призмы ума,а не чувств.Чувства очень глубоко спрятаны,так глубоко,что Вы уже сами начинаете забывать куда Вы их припрятали.Вам спокойнее быть одной.
Сейчас - да, я отказалась от позиции чувств, так как они меня уже подвели один раз. Я открыла сердце, дала волю чувствам и ничего хорошего из этого не вышло. Стараюсь не строить воздушных замков, относиться к каждому мужчине критично, можно сказать- с точки зрения его практической полезности для меня. Остерегаюсь. Чувства к тому мужчине (о котором шла речь в первом раскладе) прячу,забиваю внутрь, утрамбовываю. Мне так спокойнее. Вы абсолютно точны.
Quote (nata1606)
8. Как эту причину устранить? - Мир. Закрыть для себя свой неудачный опыт,этот период закончился,и Вы стоите на пороге нового.Откройтесь миру,людям,и притяните к себе свое счастье.
Пытаюсь закрыть неудачный опыт, забыть и начать новую жизнь. Когда это делаю действительно приходит ощущение того, что все не так страшно и стоит открыться людям заново. Но пока не могу сделать это полностью(
Quote (nata1606)
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? - Башня.На том месте,где что то рушится,можно построить новое.У Вас разрушение уже состоялось,пора строить новое.
Сейчас кирпичики бы найти, чтобы построить это новое)) Потихонечку..
Quote (nata1606)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(до конца весны). - 9 жезлов,3 мечей. Так и будете стоять на защите своих территорий,и охранять разбитое сердечко.
надо подумать над этим. Что-то не хочется в девках сидеть до лета))
Quote (nata1606)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(до конца лета). - 7 пентаклей,Суд,Справедливость. По этим картам сказала бы,что судьба стучится в двери.Возможна судьбоносная встреча,но смотрите не проглядите,так как Вы не очень, по началу, впечатлитесь кавалером.Дно расклада - король кубков. К концу лета в вашей жизни должен появиться МЧЖелаю удачи!!!
Урра, жаль, конечно, что не сразу впечатлит меня, но посмотрим)) Спасибо огромное еще раз. Вы молодец! Я довольна вашей работой! Надеюсь, что мой опыт станет полезным для вас в практике гадания на Таро
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вт, 06.03.2012, 06:28
девочки что происходит с личной жизнью Мч? выпали одни фигурные карты,первый раз такое...что можете сказать по этому поводу? Король пентаклей-Королева жезлов-Король кубков-Паж мечей-Паж жезлов-Король мечей-Мир дно Сила Мир( допы [color=red]Дьявол[/color],8 жезлов,6 жезлов) даже в голову ничего не приходит...я пас... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 18:05
Рене, человек ведет кружок,может это с этим связано,весь там в работе с людьми,он там царь и Бог? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девочки всем привет.. - Смотрю на отношения между молодыми людьми. Не все поняла.ЗАгляните пожалуиста Между ними 7 кубков - у них иллюзия отношении , они выдают желаемое за деиствителное.. Она думает- 6 кубков - она мечтает об отношениях какие у нее были в прошлом, даже носталгирует о них. В чувствах - Королева мечи - она хочет ясности и определенности Показывает - 3 кубки- Что все ее устраивает что все хорошо и на душе у нее праздник Он - Думает туз пентакли - Хотел бы етими отношениями начат новую страницу в своеи жизни. Новые перемены.. Чувства- смерть- Он еще б Прошлых отношения х которые окончены болезненно.. Он думает что сможет начат все сначала и наверное ето как то болезненно будет. Показывает паж кубков - легкую влюбленность. Будущее - 4 жезлов 8 мечи корол жезлов - отношения страстные но далше етого дело не поидет.
имеете в виду, что ему работа личную жизнь заменяет?
может быть и заменяет,он очень любит свою работу а личная жизнь видать по нулям и он весь там...а как еще интерпретировать это? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
evelina, у меня такое ощущение, что девушка в какие-то детские игры в отношениях играть хочет. Этакой снежной королевой быть мечтает, которой партнёр должен не знать как угодить - и чтоб не отношения были, а вечный праздник с фейерверками.
У МЧ всё более приземлённо. Он думает, что эти отношения для него шанс начать в жизни что-то хорошее, чувства проходят стадию трансформации, но показывает он, что влюблён.
Вот насчёт будущего у меня сомнения. Либо он перестроит эти отношения по своему усмотрению, либо рискует в них завязнуть. И квинт Сила... хм. Двояко. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
evelina, фантазеры они оба ну с ней все понятно-она вся в прошлом чувствует что у него кто то есть и внешне держится достойно а вот он противоречивый товарищ думает одно,в чувствах у него все умерло к ней а показывает прям увлеченность ею он думает о стабильности может в отношениях с ней(может материально его она держит,богатенькая ) но чувств к ней нет может ему с ней удобно просто или мечтает о том что она может находится как можно долго в неведении того что с ним произошдо и будущее у них какое то странное будет все хорошо ну при этом их это "хорошо" будет не устраивать думы будут и сомнения эту пару одолевать из- за него самого он по -моему и есть баламут он воду мутит трусливый наверное мне кажется духу не хватает сказать правду вот и пускает пыль в глаза живут в выдуманном мире что все хорошо и замечательно,но оба в роли жертв находятся нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Краеведы, ответьте пожалуйста! На вопрос, почему молчел не перезвонивает, хотя клятвенно пообещался выпадает постоянно Рыцарь Пентаклей. Неуверен, осторожничает, занят, я ему до лампочки( выпадает также 7 мечей и 7 кубков)? Спасибо! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
astrogirl, мой совет на будущее: не верьте клятвенным заверениям никогда! особенно от этого брата... а по поводу ваших карт...вы не могли бы сформулировать правильно вопрос и выложить в линеечку карты? а то как вы с ними обращаетесь,(выдергиваете по одной и невпопад) то так они вам и отвечают... но если брать что все же вы выложили их в рядок начиная с Рыцаря то могу сказать -намерения у него есть вам позвонить и причем серьезные но потом под любым предлогом находит причину этого не делать,почему? ну мы не знаем ваших отношений? чужая душа потемки, не считает нужным наверное,может решил что погорячился,.а может он такой человек,для него пообещать и при этом веря свято в это, потом не держать слово,короче ненадежный товарищ,бла,бла,бла типа того нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 19:15
Рене и айрин, спасибо за ответы!!! Странно конечно, что не звонит. На его отношение ко мне выпадает 3Жезлов, Правосудие и 2 Кубков. Казалось бы, не самый плохой расклад. Не знаю, что и думать, хотя всегда знала, что если мужчина не звонит, значит ему по большому счету и не надо. Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
astrogirl, Он мечтатель у вас по квинту весь в мечтах по 3 думает что дальше делать с вами,присматривается к вам по Правосудию эта карта воздаяния как вы относитесь так и к вам и опять холодность и отстраненность но симпатию он к вам питает,он геморройный какой то у вас товарищ ,извините...все приценивается,принюхивается,хотя чувства есть у него к вам может ваше отношение к нему отпугивает,просто он ведет себя и в отношениях так, он вас копирует...поменяйте тактику,вы его чем то отпугиваете ,мне кажется нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 19:38
Так и есть наверное, у меня асцедент в Овне, а у него куча планет в Рыбе. Спасибо еще раз! Буду искать дальше мужчину своей мечты! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Сообщение отредактировал astrogirl - Вт, 06.03.2012, 19:37
ну Овен(Баран) это ДА! я сама Баран,мы амазонки,нас могут выдержать только Скорпы и то не все, там битва будет насмерть...,А Рыбки,?ну что с них взять,пугливые и юркие и плавают зачастую в мутной воде,а мы прадолюбцы-РОГИ В ЗЕМЛЮ и вперед! НА АБОРДАЖ! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
вот это и отпугивают зачастую потенциальных кавалеров,Мч не любят и боятся женщин,которые могут сами себе дверь открыть,постоять за себя и правду матку ,не щадя психики партнера ,высказать ему в глаза, они боятся нашего брата,мы высокомерны,агрессивны,и в тоже время чертовски првлекательны а это я вам скажу гремучая смесь ,вот так! менять нам надо себя и наше поведение,а тут опять наше упрямство и нежелание вот поэтому нам и не звонят и не женятся на нас вот отсюда надо и танцевать...вот в этом и проблема наша нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 20:02
айрин, Не хочу оффтопить тут, но не надо себя ломать! Надо просто найти мужика с Венерой в Овне, с асцедентом в Весах,... ну эта так для начала, все конечно гораздо сложнее. Куча мужиков которые хотят женщин, которые могут сами себе дверь открыть,постоять за себя и правду матку ,не щадя психики партнера ,высказать ему в глаза...... Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Куча мужиков которые хотят женщин, которые могут сами себе дверь открыть,постоять за себя и правду матку ,не щадя психики партнера ,высказать ему в глаза......
увы, мне такие не попадались большинство хотело видеть во мне тетеху,хотя все остальные параметры устраивали , даже очень нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 21:16
какие отношения между людьми (пара) Императрица-Повешенный-8 мечей дно Рыцарь кубков короче непонятные чето меня сегодня клинит на свои расклады смотрю в книгу вижу фигу попробую ответить только не знаю правильно ли я это увидела ,отношения зависшие,, только Императрицу не знаю куда прилепить ...если бы вопрос касался чувств и отношений к даме? то я бы сказала что она его любимая женщина,а тут? отношения в паре какие? и эта мадам,прям и не знаю что и сказать? или может стабильно зависшие? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 22:15