Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

natduДата: Вт, 06.03.2012, 00:36 | Сообщение # 7051
Признанный
youlija09,

спасибо,вот мои комменты:

Quote (youlija09)
1. Какова причина расставания по мнению кверента
2 кубков
Хоть эта карта и обладает мощным энергетическим ресурсом, она к сожалению, не долговременна. Я думаю, Вы испытывали романтическое, страстное и безумно прекрасное чувство. Но влюбленность успокаивается, эйфория проходит, гормоны перестают душить...
Вы думаете, что он подостыл в чувствах

да,влюбленность у него была и не слабая,если честно,сначала я думала,что стала ему неинтересна,а потом вот больше склонялась к мысли ,что причина в другой женщине,а вот по расладу выходит,что он "перегорел?",а может и не перегорел? 2 кубков все -таки???и еще-на мой вопрос"почему он прекратил отношения?"ответил,что почувствовал,что прирастает ко мне",может любовь и есть причина расставания?

Quote (youlija09)
2. Как кверент реагирует на расставание
9 мечей
Да.. Вы в отчаяньи, Вы боитесь его потерять, потому что есть что терять. Плохие предчувствия разрыва (обоснованные) мучают Вас. Карта говорит, что надо принять все как есть, жизнь гораздо умнее нас и надо следовать её указаниям.

все точно! добавить нечего!

Quote (youlija09)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра
7 пентаклей
Абсолютно точно изменить подход к делу, и своё отношение к этой ситуации. Смените стратегию в достижении цели. Посмотрите на проблему с другой стороны

а вот этот совет мне не понятен,т к я недавно приняла решение вообще прекратить обьщение с ним насколько это возможно,может это поможет?

Quote (youlija09)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра
3 пентаклей
хм... он не может определиться. Вы подошли к определенному рубежу в Ваших отношениях - пора подвести итог и понять - стоит ли двигаться дальше.

ну я так понимаю,это может быть и любовный треугольник?

Quote (youlija09)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться
Повешенный
и снова ни да, ни нет. Период зависания. Раздумывания.

ну для меня повешенный говорит ,что он вернуться не просто не хочет ,но и не может
Quote (youlija09)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению
Туз пентаклей
Ну как ни крути - нет таких внешних обстоятельств. Все зависит только от вас двоих, или от него - если он на распутье в своих эмоциях
"

ну может обстоятельства эти--устроенный быт,"дом-полная чаша" если хотите...

Quote (youlija09)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"
интересное дело...
вытащила 5 мечей, и тут же выпал туз кубков
по одной карте конкретно "нет", по другой конкретно "да"

ой! ну вот этот вопрос меня больше всего волновал! и ничего не понятно! может у кого есть мнения,что эти две карты вместе означают?

Quote (youlija09)
10. Совет или предупреждение
2 пентаклей
Ситуация будет меняться. И Ваше отношение к проблеме тоже.

квинт 15 Дьявол
Будет либо состояние (гнев, обида, ревность, похоть), либо ситуация «под Дьяволом», когда человек будет чувствовать эти энергии на себе. Идти они будут извне, от другого человека или людей.
Вообще, зависимость друг от друга, с уклоном "кармическая привязанность"
Может означать запутанность ситуации, неизвестность

по 2 пентаклей я понимаю,что мне нужно изменить отношение к этой проблеме,а по "дьяволу"--наверное,это всепоглощающая страсть,оторая и толкает друг к другу?

спасибо за вашу работу! интересно,жаль,что все неоднозначно!

маргарита

Сообщение отредактировал natdu - Вт, 06.03.2012, 00:38

milaruДата: Вт, 06.03.2012, 01:18 | Сообщение # 7052
Признанный
nata007, твой расклад

айрин, спасибо, засмущала совсем. shy
Да и как еще проиграется это все.
Quote (айрин)
по 3 пентаклей это заключение брачного договора

Интересно, надо запомнить. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Вт, 06.03.2012, 01:22

nata007Дата: Вт, 06.03.2012, 01:32 | Сообщение # 7053
Старейшина
milaru,
Эх просила я вопрос..а тут расклад...
я честно последнее время их не делаю..и себе не прошу..так как особенно в пункты к чему приведет вообще не верю...в течении какого срока приведет?
вот поэтому и не верю..
Но спасибо.. могу сказать..что сейчас все хорошо...и это главное..а что будет завтра будет завтра...
ну а ответ на свой вопрос я увидела...что важна для него..просто он говорит это а я как то не верю...
лж его..ну как её не ..от меня он далеко..сейчас правда приехал..то что кроме меня никого я в этом уверенна..
не могу полную ос дать я с телефона..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

айринДата: Вт, 06.03.2012, 01:34 | Сообщение # 7054
Старейшина
milaru, лови http://taromix.blogspot.com/p/blog-page_135.html про пентакли и замужество по тройке описано biggrin

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 01:35

milaruДата: Вт, 06.03.2012, 01:36 | Сообщение # 7055
Признанный
nata007, ой, извини, я че-то сразу на расклад. smile Про вопрос даже не подумала. Наверное, результат того, что я как раз два последних дня привожу в порядок свою коллекцию раскладов. Они так все и выстроились.
Действительно, главное понятно, что можно ему верить, что ты для него много значишь, а там - жизнь сама все расставит. smile

айрин, спасибо, лювлю! biggrin

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Вт, 06.03.2012, 01:37

nata007Дата: Вт, 06.03.2012, 01:40 | Сообщение # 7056
Старейшина
milaru,
Все равно...за труд огромное спасибо...и ты права в карте Солнце отражено все что есть сейчас..а кризис...мне кажется когда он уедет у мня кризис будет.. smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

milaruДата: Вт, 06.03.2012, 01:49 | Сообщение # 7057
Признанный
nata007,
Quote (nata007)
мне кажется когда он уедет у мня кризис будет..

Ну да, вполне возможно. Но в итоге все будет хорошо. smile

ikratkayaДата: Вт, 06.03.2012, 05:38 | Сообщение # 7058
Завсегдатай
nata1606, ОС по раскладу "Свободен ли партнер":

nata1606, ОС по раскладу "Почему я одинок?...Что делать?":

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вт, 06.03.2012, 06:28

айринДата: Вт, 06.03.2012, 17:59 | Сообщение # 7059
Старейшина
девочки что происходит с личной жизнью Мч? выпали одни фигурные карты,первый раз такое...что можете сказать по этому поводу?
Король пентаклей-Королева жезлов-Король кубков-Паж мечей-Паж жезлов-Король мечей-Мир дно Сила
Мир( допы [color=red]Дьявол[/color],8 жезлов,6 жезлов)
даже в голову ничего не приходит...я пас... wink sad

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 18:05

РенеДата: Вт, 06.03.2012, 18:02 | Сообщение # 7060
Старейшина
Quote (айрин)
девочки что происходит с личной жизнью Мч?

Мда, народу там, похоже, много замешано... И Мир ещё как подтверждение smile
А допы по Миру - прям "пришёл, увидел, победил".

Либо просто карты не отвечают.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 06.03.2012, 18:04

айринДата: Вт, 06.03.2012, 18:07 | Сообщение # 7061
Старейшина
Рене, человек ведет кружок,может это с этим связано,весь там в работе с людьми,он там царь и Бог? wacko smile

РенеДата: Вт, 06.03.2012, 18:16 | Сообщение # 7062
Старейшина
айрин, имеете в виду, что ему работа личную жизнь заменяет?

evelinaДата: Вт, 06.03.2012, 18:24 | Сообщение # 7063
Узнаваемый
Девочки всем привет.. - Смотрю на отношения между молодыми людьми. Не все поняла.ЗАгляните пожалуиста
Между ними 7 кубков - у них иллюзия отношении , они выдают желаемое за деиствителное..
Она думает- 6 кубков - она мечтает об отношениях какие у нее были в прошлом, даже носталгирует о них.
В чувствах - Королева мечи - она хочет ясности и определенности
Показывает - 3 кубки- Что все ее устраивает что все хорошо и на душе у нее праздник
Он - Думает туз пентакли - Хотел бы етими отношениями начат новую страницу в своеи жизни. Новые перемены..
Чувства- смерть- Он еще б Прошлых отношения х которые окончены болезненно.. Он думает что сможет начат все сначала и наверное ето как то болезненно будет.
Показывает паж кубков - легкую влюбленность.
Будущее - 4 жезлов 8 мечи корол жезлов - отношения страстные но далше етого дело не поидет.

айринДата: Вт, 06.03.2012, 18:28 | Сообщение # 7064
Старейшина
Quote (Рене)
имеете в виду, что ему работа личную жизнь заменяет?

может быть и заменяет,он очень любит свою работу а личная жизнь видать по нулям и он весь там...а как еще интерпретировать это? wink

РенеДата: Вт, 06.03.2012, 18:39 | Сообщение # 7065
Старейшина
evelina, у меня такое ощущение, что девушка в какие-то детские игры в отношениях играть хочет. Этакой снежной королевой быть мечтает, которой партнёр должен не знать как угодить - и чтоб не отношения были, а вечный праздник с фейерверками.

У МЧ всё более приземлённо. Он думает, что эти отношения для него шанс начать в жизни что-то хорошее, чувства проходят стадию трансформации, но показывает он, что влюблён.

Вот насчёт будущего у меня сомнения. Либо он перестроит эти отношения по своему усмотрению, либо рискует в них завязнуть. И квинт Сила... хм. Двояко.

айринДата: Вт, 06.03.2012, 18:41 | Сообщение # 7066
Старейшина
evelina, фантазеры они оба ну с ней все понятно-она вся в прошлом чувствует что у него кто то есть и внешне держится достойно а вот он противоречивый товарищ думает одно,в чувствах у него все умерло к ней а показывает прям увлеченность ею он думает о стабильности может в отношениях с ней(может материально его она держит,богатенькая ) но чувств к ней нет может ему с ней удобно просто или мечтает о том что она может находится как можно долго в неведении того что с ним произошдо и будущее у них какое то странное будет все хорошо ну при этом их это "хорошо" будет не устраивать думы будут и сомнения эту пару одолевать из- за него самого он по -моему и есть баламут он воду мутит трусливый наверное мне кажется духу не хватает сказать правду вот и пускает пыль в глаза живут в выдуманном мире что все хорошо и замечательно,но оба в роли жертв находятся wink

astrogirlДата: Вт, 06.03.2012, 18:54 | Сообщение # 7067
Пользователь
Краеведы, ответьте пожалуйста!
На вопрос, почему молчел не перезвонивает, хотя клятвенно пообещался выпадает постоянно Рыцарь Пентаклей. Неуверен, осторожничает, занят, я ему до лампочки( выпадает также 7 мечей и 7 кубков)? Спасибо!

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

РенеДата: Вт, 06.03.2012, 18:58 | Сообщение # 7068
Старейшина
astrogirl, какой-то медлительный товарищ. Если по всем картам вместе - выбирает-выбирает подходящий момент, и всё никак в итоге не может его выбрать.

айрин, как ещё - даже и не знаю. Я уже свои варианты озвучила привела smile

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 06.03.2012, 19:00

айринДата: Вт, 06.03.2012, 19:09 | Сообщение # 7069
Старейшина
astrogirl, мой совет на будущее: не верьте клятвенным заверениям никогда! wink особенно от этого брата... cool
а по поводу ваших карт...вы не могли бы сформулировать правильно вопрос и выложить в линеечку карты? а то как вы с ними обращаетесь,(выдергиваете по одной и невпопад) то так они вам и отвечают... wink
но если брать что все же вы выложили их в рядок начиная с Рыцаря то могу сказать -намерения у него есть вам позвонить и причем серьезные но потом под любым предлогом находит причину этого не делать,почему? ну мы не знаем ваших отношений? чужая душа потемки, wink smile не считает нужным наверное,может решил что погорячился,.а может он такой человек,для него пообещать и при этом веря свято в это, потом не держать слово,короче ненадежный товарищ,бла,бла,бла типа того smile wink

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 19:15

astrogirlДата: Вт, 06.03.2012, 19:21 | Сообщение # 7070
Пользователь
Рене и айрин, спасибо за ответы!!! flowers
Странно конечно, что не звонит. На его отношение ко мне выпадает 3Жезлов, Правосудие и 2 Кубков. Казалось бы, не самый плохой расклад. Не знаю, что и думать, хотя всегда знала, что если мужчина не звонит, значит ему по большому счету и не надо.

айринДата: Вт, 06.03.2012, 19:29 | Сообщение # 7071
Старейшина
astrogirl, Он мечтатель у вас по квинту весь в мечтах по 3 думает что дальше делать с вами,присматривается к вам по Правосудию эта карта воздаяния как вы относитесь так и к вам и опять холодность и отстраненность но симпатию он к вам питает,он геморройный какой то у вас товарищ smile ,извините...все приценивается,принюхивается,хотя чувства есть у него к вам wink может ваше отношение к нему отпугивает,просто он ведет себя и в отношениях так, он вас копирует...поменяйте тактику,вы его чем то отпугиваете ,мне кажется wink

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 19:38

astrogirlДата: Вт, 06.03.2012, 19:37 | Сообщение # 7072
Пользователь
Quote (astrogirl)
вы его чем то отпугиваете ,мне кажется

Так и есть наверное, у меня асцедент в Овне, а у него куча планет в Рыбе. Спасибо еще раз! Буду искать дальше мужчину своей мечты! biggrin

Сообщение отредактировал astrogirl - Вт, 06.03.2012, 19:37

айринДата: Вт, 06.03.2012, 19:43 | Сообщение # 7073
Старейшина
ну Овен(Баран) это ДА! я сама Баран,мы амазонки,нас могут выдержать только Скорпы и то не все, там битва будет насмерть...,А Рыбки,?ну что с них взять,пугливые и юркие и плавают зачастую в мутной воде,а мы прадолюбцы-РОГИ В ЗЕМЛЮ и вперед! НА АБОРДАЖ! biggrin biggrin

astrogirlДата: Вт, 06.03.2012, 19:47 | Сообщение # 7074
Пользователь
Quote (айрин)
я сама Баран,мы амазонки,

Ага! biggrin

айринДата: Вт, 06.03.2012, 20:01 | Сообщение # 7075
Старейшина
Quote (astrogirl)
Ага!

вот это и отпугивают зачастую потенциальных кавалеров,Мч не любят и боятся женщин,которые могут сами себе дверь открыть,постоять за себя и правду матку ,не щадя психики партнера ,высказать ему в глаза, они боятся нашего брата,мы высокомерны,агрессивны,и в тоже время чертовски првлекательны biggrin wink а это я вам скажу гремучая смесь ,вот так! менять нам надо себя и наше поведение,а тут опять наше упрямство и нежелание вот поэтому нам и не звонят и не женятся на нас biggrin wink вот отсюда надо и танцевать...вот в этом и проблема наша sad wink

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 20:02

astrogirlДата: Вт, 06.03.2012, 20:18 | Сообщение # 7076
Пользователь
айрин,
Не хочу оффтопить тут, но не надо себя ломать! Надо просто найти мужика с Венерой в Овне, с асцедентом в Весах,... ну эта так для начала, все конечно гораздо сложнее. Куча мужиков которые хотят женщин, которые могут сами себе дверь открыть,постоять за себя и правду матку ,не щадя психики партнера ,высказать ему в глаза......

айринДата: Вт, 06.03.2012, 20:24 | Сообщение # 7077
Старейшина
Quote (astrogirl)
Надо просто найти мужика с Венерой в Овне, с асцедентом в Весах,

на это можно полжизни потратить и так и не найти, biggrin

айринДата: Вт, 06.03.2012, 20:27 | Сообщение # 7078
Старейшина
Quote (astrogirl)
Куча мужиков которые хотят женщин, которые могут сами себе дверь открыть,постоять за себя и правду матку ,не щадя психики партнера ,высказать ему в глаза......

увы, мне такие не попадались biggrin
большинство хотело видеть во мне тетеху,хотя все остальные параметры устраивали , biggrin даже очень cool

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 21:16

evelinaДата: Вт, 06.03.2012, 21:31 | Сообщение # 7079
Узнаваемый
Рене, айрин, ДЕВОчки спасибо вам. как узнаю напишу ОС biggrin

айринДата: Вт, 06.03.2012, 22:03 | Сообщение # 7080
Старейшина
какие отношения между людьми (пара)
Императрица-Повешенный-8 мечей дно Рыцарь кубков короче непонятные biggrin чето меня сегодня клинит на свои расклады смотрю в книгу вижу фигу
попробую ответить только не знаю правильно ли я это увидела ,отношения зависшие,, только Императрицу не знаю куда прилепить ...если бы вопрос касался чувств и отношений к даме? то я бы сказала что она его любимая женщина,а тут? отношения в паре какие? и эта мадам,прям и не знаю что и сказать? или может стабильно зависшие? biggrin biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.03.2012, 22:15

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz