Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

РенеДата: Вт, 06.03.2012, 23:25 | Сообщение # 7081
Старейшина
айрин, один из партнёров зациклен на другом, зависит в чём-то от него из-за своей любви к нему. Думаю, что это дама.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 06.03.2012, 23:35

IngridДата: Вт, 06.03.2012, 23:51 | Сообщение # 7082
Старейшина
youlija09,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

айринДата: Ср, 07.03.2012, 00:18 | Сообщение # 7083
Старейшина
Рене, спасибо так оно и есть,все уши мне прожужжала ... biggrin

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

АмазонкаДата: Ср, 07.03.2012, 10:45 | Сообщение # 7084
Старейшина
айрин,
Императрица-Повешенный-8 мечей
Императрица привыкла получать то,что ей хочется,эта дамочка всегда ведет себя как хозяйка жизни,не терпя никаких запретов. Повешенный -это застой,нет продвижения вперед и почему возник этот застой говорят нам соседние карты...По моему мужчина в этих отношениях в чем-то зажат,ограничен,не может выразить своих желаний,образ жертвенника,а если взять Повешенный+8Мечей -похоже,что находится под каблуком...здесь балом правит она...

Талант- это вера в себя...

JulieДата: Ср, 07.03.2012, 15:23 | Сообщение # 7085
Постоялец
Расклад "Отношения мужчины и женщины" для Ell
на Метаморфозах

айринДата: Ср, 07.03.2012, 17:04 | Сообщение # 7086
Старейшина
Девочки,на вопрос "как ко мне относится человек"?
(из большого расклада) выпали сразу 2 карты Мир и Смерть
мне кажется тут говорит что она для него интересна,как человек вдохнувшая новую жизнь в него ,заставив забыть старые отношения он благодаря ей возродился? так? или здесь что то другое wink или она для него и Жизнь и Смерть в одном флаконе? biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 07.03.2012, 17:19

maricabeliДата: Ср, 07.03.2012, 17:23 | Сообщение # 7087
Старейшина
айрин, а какие у них отношения? Не может быть тут так, что он к ней относился как ко всем, но сейчас назревают перемены?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

айринДата: Ср, 07.03.2012, 17:40 | Сообщение # 7088
Старейшина
maricabeli, спасибо что ответила... smile
если бы было все хорошо в парах ,то никто не обращался бы к Таро,конечно не вместе...обидно,оччень хорошая была бы пара... wink

maricabeliДата: Ср, 07.03.2012, 19:20 | Сообщение # 7089
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
если бы было все хорошо в парах ,то никто не обращался бы к Таро,конечно не вместе...обидно,оччень хорошая была бы пара...

biggrin biggrin biggrin ну почему же. гармонизировать смотрят, улучшить, что-то понять)))
Я имела ввиду, они встречались и терь расстались или просто общались, как знакомые?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

айринДата: Ср, 07.03.2012, 19:32 | Сообщение # 7090
Старейшина
ой ,я не знаю подробности...вроде общались ,а потом и вместе были недолго,но сейчас не общаются wink

maricabeliДата: Ср, 07.03.2012, 19:42 | Сообщение # 7091
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
ой ,я не знаю подробности...вроде общались ,а потом и вместе были недолго,но сейчас не общаются

просто по Миру я бы сказала, что относится он к ней просто как ко всем, может по инету или телефону нет-нет общаются, по Смерти-или вообще хочет с ней все отношения порвать или вывести их на новый уровень, но судя по квинту Колеснице может просто свалить навсегда хочет wacko

айринДата: Ср, 07.03.2012, 19:58 | Сообщение # 7092
Старейшина
может быть... wink

evelinaДата: Ср, 07.03.2012, 20:53 | Сообщение # 7093
Узнаваемый
айрин, Рене,
Quote (Рене)

Девочки доброго вечера..я уточнила у девушки.

Этакой снежной королевой быть мечтает, которой партнёр должен не знать как угодить - и чтоб не отношения были, а вечный праздник с фейерверкам

ДА, ест в неи такое ..
Quote (айрин)
она вся в прошлом чувствует что у него кто то есть и внешне держится достойно а вот он противоречивый товарищ думает одно,в чувствах у него все умерло к ней а показывает прям увлеченность ею он думает о стабильности может в отношениях с ней(может материально его она держит,богатенькая ) но чувств к ней нет может ему с ней удобно просто или мечтает о том что она может находится как можно долго в неведени

Quote (Рене)
показывает он, что влюблён.

ДА, ест в неи такое ..

Quote (айрин)
он по -моему и есть баламут он воду мутит трусливый

Как в воду гляделию

Спасибочки biggrin flowers flowers

ХельгаДата: Ср, 07.03.2012, 22:18 | Сообщение # 7094
Завсегдатай
Quote (айрин)
"как ко мне относится человек"?
(из большого расклада) выпали сразу 2 карты Мир и Смерть

Айрин, к миру и смерти нужно было подложить доп. карты, а без них - похоже отношениям конец, отношений просто напросто нет

отвечу на любой вопрос, консультация платная

айринДата: Чт, 08.03.2012, 00:33 | Сообщение # 7095
Старейшина
девочки посмотрела сочетание этих двух карт получилось как я и говорила до этого ,она вдохнула в него жизнь,то есть вывела из депрессии выходит так он к ней и относится... wink smile

РенеДата: Чт, 08.03.2012, 20:58 | Сообщение # 7096
Старейшина
VampireSmile, ваш расклад.

Не знаю, насколько удачно мне удалось всё сформулировать... в общем, жду ОС и вопросов по раскладу.

Сообщение отредактировал Рене - Чт, 08.03.2012, 21:01

catharsisДата: Чт, 08.03.2012, 21:11 | Сообщение # 7097
Старожил
ОС Рене

РенеДата: Чт, 08.03.2012, 21:22 | Сообщение # 7098
Старейшина
VampireSmile,

Katerina87Дата: Пт, 09.03.2012, 00:44 | Сообщение # 7099
Старейшина
Девочки, делала расклад для одной девушки «Просто друг». Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Колода "78 Дверей".

Этот расклад со знаком вопроса, потому что в жизни каждой женщины, есть некий мужчина, которого она называет "Просто друг", а окружающие - "полезная в хозяйстве вещь", с ним хорошо общаться, всегда готов по первому зову прийти и прибить полочку, одолжить денег, с ним хорошо и уютно, но спит он в своей постели, либо в постели с другой. И возникает вопрос, что на самом деле между вами происходит, и может ли это вылиться в нечто большее, чем совместное чаепитие на кухне.

1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?
Паж Мечей. Карта говорит о том, что пока МЧ всё-таки просто друг. Возможно, он присматривается к девушке, но в открытую свои намерения не торопится показывать.

2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
4 кубков. Думаю, что останется дружба останется на том же уровне, если ничего не предпринимать.

3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?
6 Мечей. Да, если приложить усилия. Для этого надо что-то поменять в их отношениях (может, даже отправиться вместе в путешествие). Имеет смысл обратится за помощью, советом к другим людям.

4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?
2 Жезлов.
Что-то по карте не видно гармоничной жизни. Он, скорее, приносит неопределенность, девушке не может понять друг он или всё-таки нечто большее уже. Карта как бы показывает, что у них еще переходный период.

5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?
10 Мечей.
Вот здесь я 10 Мечей не поняла. К чему она? Может, на какой-то урок показывает?

6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?
Рыцарь Жезлов.
Девушка должна предпринять решительные действия, т.к. МЧ пока в раздумьях, он на распутье. В то же время, ей не стоит строить далекоидущих планов.

7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать?
Императрица. Дарить свою любовь, показывать своё женское начало.

доп. вопрос «как среагирует он если инициатива будет с её стороны» = Король Мечей. Похоже, что он не будет сильно рад. Или, наоборот, проявит себя сильным, серьезным и надежным мужчиной???

8. Дальнейшая судьба таких отношений.
Жрец. Дополнительные карты к Жрецу: «это означает» Мир, «это не означает» Суд.
В итоге, любовь у них всё-таки возможна. И хотя в начале она будет у них чисто платоническая, потом отношения перейдут на новый уровень.

NikeДата: Пт, 09.03.2012, 12:20 | Сообщение # 7100
Признанный
Katerina87,
Quote (Katerina87)
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?
Паж Мечей. Карта говорит о том, что пока МЧ всё-таки просто друг. Возможно, он присматривается к девушке, но в открытую свои намерения не торопится показывать.

2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
4 кубков. Думаю, что останется дружба останется на том же уровне, если ничего не предпринимать.

3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?
6 Мечей. Да, если приложить усилия. Для этого надо что-то поменять в их отношениях (может, даже отправиться вместе в путешествие). Имеет смысл обратится за помощью, советом к другим людям.

4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?
2 Жезлов.
Что-то по карте не видно гармоничной жизни. Он, скорее, приносит неопределенность, девушке не может понять друг он или всё-таки нечто большее уже. Карта как бы показывает, что у них еще переходный период.

5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?
10 Мечей.
Вот здесь я 10 Мечей не поняла. К чему она? Может, на какой-то урок показывает?

6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?
Рыцарь Жезлов.
Девушка должна предпринять решительные действия, т.к. МЧ пока в раздумьях, он на распутье. В то же время, ей не стоит строить далекоидущих планов.

7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать?
Императрица. Дарить свою любовь, показывать своё женское начало.

доп. вопрос «как среагирует он если инициатива будет с её стороны» = Король Мечей. Похоже, что он не будет сильно рад. Или, наоборот, проявит себя сильным, серьезным и надежным мужчиной???

8. Дальнейшая судьба таких отношений.
Жрец. Дополнительные карты к Жрецу: «это означает» Мир, «это не означает» Суд.
В итоге, любовь у них всё-таки возможна. И хотя в начале она будет у них чисто платоническая, потом отношения перейдут на новый уровень.

А я к сожалению, не вижу здесь, что отношения возможны. Паж мечей указывает на отстраненность и холодность, скорее он смотрит со стороны на вас и не вникает духовно .
4 куб - пресыщение, отношения имеют тенденцию к исчерпыванию, вы рискуете ему надоесть? "Что-то большее" может стать уже лишним.
6 мечей никак не указывает на нечто больше, скорее как есть так и будет - никак, т.е. У каждого своя дорога.
2 жезлов говорит, что в вашу жизнь он превносит колебания и "непонятки"
10 мечей говорит , что вы его будете только мучить своими надеждами
а рыцарь жезлов подсказывает об уходе или отъезде. Либо вам надо исчезнуть. либо он сам сделает "ноги"
Императрица вам говорит, ведите себя как королева, порядочная женщина,
будьте на высоте, держи "корону", типо...
Король мечей предостерегает вас от ошибки, не делайте первого шага, а то и дружба рухнет.
Жрец говорит, на все воля Божья, сохраняйте духовность в отношениях и чистоту. Суд говорит, что это не наказание, а наоборот Мир - помощь вам со стороны мужчины, а любовные отношения не смогут стать эффективными и вы потеряете и любимого и друга. НЕ переходите черту дружбы и все будет у вас с ним хорошо.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Сообщение отредактировал Nike - Пт, 09.03.2012, 12:53

айринДата: Пт, 09.03.2012, 13:21 | Сообщение # 7101
Старейшина
Девочки позвонила знакомая, вся расcтроенная, с Мч не общаются(видимо он не хочет скорее всего,она только "За") с праздником не поздравил(так всегда заранее поздравлял) попросила чтобы я спросила у карт "За чем он ей по жизни дан был?,то есть зачем он в ее жизнь пришел?"Для чего?" ведь от него одни страдания для нее и расстройства...выпала троица на которую я не знаю что ответить ..еще в квинте Жрица и дно Луна прям тайна со всеми неизвестными сам расклад еще больше озадачил меня кто что может сказать?
Туз жезлов-2 кубков-Туз кубков дно Луна квинт Жрица

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 09.03.2012, 13:22

РенеДата: Пт, 09.03.2012, 13:29 | Сообщение # 7102
Старейшина
айрин, сам ваш триплет показал любовные отношения между ними. ИМХО, другого тут ничего и нет - особенного высшего смысла искать не приходится: всё вполне по-земному. И Луна на дне о том же. Это не наказание и не награда - просто определённый жизненный этап.

Сообщение отредактировал Рене - Пт, 09.03.2012, 13:32

Katerina87Дата: Пт, 09.03.2012, 13:31 | Сообщение # 7103
Старейшина
Nike, спасибо, расклад я не себе делала smile . Смотря на расклад в общем, было понятно, что на отношения мало шансов, а вот начала каждую карту в отдельности анализировать - вроде и не всё так плохо

айринДата: Пт, 09.03.2012, 13:38 | Сообщение # 7104
Старейшина
Рене, спасибо smile

МалеДата: Пт, 09.03.2012, 13:38 | Сообщение # 7105

Quote (айрин)
Туз жезлов-2 кубков-Туз кубков

Quote (айрин)
"За чем он ей по жизни дан был?,то есть зачем он в ее жизнь пришел?"Для чего?"

айрин, для любви был дан, испытала любовь, карты хорошо это показывают, а луна и жрица скорее всего говорят
о сегодняшнем ее состоянии smile

айринДата: Пт, 09.03.2012, 13:46 | Сообщение # 7106
Старейшина
девочки, спасибо ,чеб я без вас делала? biggrin

ИрэнаДата: Пт, 09.03.2012, 13:48 | Сообщение # 7107
Узнаваемый
Katerina87

Я всё смогу!

JulieДата: Пт, 09.03.2012, 16:36 | Сообщение # 7108
Постоялец
Расклад "Почему он себя так ведет?" для nastya86
на Ритуалах Ордена Золотой Зари

nastya86Дата: Пт, 09.03.2012, 17:32 | Сообщение # 7109
Признанный