В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
айрин, один из партнёров зациклен на другом, зависит в чём-то от него из-за своей любви к нему. Думаю, что это дама. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 06.03.2012, 23:35
1) Какая я женщина? Колесо Фортуны Вы приносите удачу или можете стать символорм чьей-то удачи! Взвешиваете решения, дипломатичны. Любите познавать и созидать. Мне кажется, любите подумать в одиночестве и уравновесить себя., любите много читать.
Мимо) Совсем не я... Я верю в судьбу! И чаще просто полагаюсь на волю случая! Читать не очень люблю)
Quote (youlija09)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Луна, 9 пентаклей Вы живете эмоциями, фантазиями и любите сртроить воздушные замки. при этом, подспудно, присутствуют ощущения неуверенности и страха. Отношения, которые у вас сейчас есть (это может быть и отношения с родителями) очень значимы для вас. Но по 9-ке я могу думать, что в отношщениях присутствует одиночество. то есть если и есть каки-то отношения, Вы можете ощущать одиночество.
Тут верно - я мечтательница Наперед уже строю планы, хотя ничего особенного для этого не делаю! Отношения с родителями сейчас очень для меня важны! Но, увы, даже при их поддержке, справиаться со своей проблемой я не в силах.
Quote (youlija09)
4) Что мне нужно для счастья? 7 пентаклей Вам нужно поменять стратегию в достижении цели, поменять свое отношение. Вы стремитесь к счастью, много делаете для этого, много отдаете, но.. мало получаете. Вам надо пересмотреть свои средства достижения цели, а может немного "снизить планку"
Для счастья я больше всео хочу стабильности. Но может быть дейтвительно средства достижения цели не верные... Планка у меня не высокая... Скорее даже низкая.
Quote (youlija09)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 7 мечей Вы должны обрести уверенность, если хотите самоуверенность. Занять в жизни "позицию хозяина". Добиться, чтобы вами никто не мог манипулировать. Вы, и только Вы, должны подстраивать свою жизнь под Ваши желания и планы.
Тут я думаю стопроцентное попадание! Чего чего ,а самоуверенности мне очень не хватает!!!
Quote (youlija09)
6) Кто или что мешает моему счастью? Умеренность Вы привыкли к постоянству и сложившемуся укладу жизни. В этой жизни у Вас свои рамки, правила и законы. Стабильность. И Вы боитесь шагнуть дальше, всё это вас сдерживает, не дает как бы расправить крылья
Может быть... Я действительно "застыла" на данный момент - нет никакого развития(((
Quote (youlija09)
7) Кто или что способствует моему счастью? 2 жезлов Опять же карта говорит, что вам прсто необходимо вырабоатть новую стратегию и разработать новые планы. Новые идеи, желания, да и Ваши амбиции - всё должно идти в ход, всё будет во благо.
Верю на слово - не сидеть сложа руки как говориться
Quote (youlija09)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 6 пентаклей, Отшельник Для меня 6 пентаклей - одна из лучших карт в колоде, Вас ждет заслуженный успех и награда. Конечно, по Отшельнику нельзя говорить о счастливых, гармоничных отношениях, но может Вы просто по натуре человек-одиночка, и даже в паре, и в счастливом союзе, можете ощущать себя "отшельником"
Если честно, то я очень много возлагаю надежд на ближдайшее будущее! И вы меня очень ободрили таким прогнозом!!!
Огромне спасибо за ваш расклад!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Императрица привыкла получать то,что ей хочется,эта дамочка всегда ведет себя как хозяйка жизни,не терпя никаких запретов. Повешенный -это застой,нет продвижения вперед и почему возник этот застой говорят нам соседние карты...По моему мужчина в этих отношениях в чем-то зажат,ограничен,не может выразить своих желаний,образ жертвенника,а если взять Повешенный+8Мечей -похоже,что находится под каблуком...здесь балом правит она... Талант- это вера в себя...
Расклад "Отношения мужчины и женщины" для Ell на Метаморфозах
1 - Как ко мне относится человек - Колесница - есть ощущение сильного влияния, управления, манипуляций со стороны мужчины по отношению к женщине. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 8 мечей - никаких определенных планов нет, иллюзии, фантазии, интерес как к чему-то новому и необычному. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Сила - он сам художник своей жизни и рисует так как видит, по своему усмотрению. Он делает то что нравится и как нравится. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 4 пентаклей - возможно девушка является в отношениях локомотивом, который эти отношения тянет, толкает вперед. 5 - Его поведение в ближайшее время - 7 кубков - пассивность. Я так понимаю ему вообще хватает внимания женского, нет необходимости что-либо делать. Если девушка в отношениях локомотив, то ему и напрягаться незачем. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 6 мечей - полагаю стоит задуматься, нужны ли при таком раскладе эти отношения в принципе. Тут даже некоторое желание освободиться проглядывает, но есть трудности, не так просто то сделать. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 9 пентаклей - товарищ чрезвычайно самовлюблен и как следствие самоуверенности выше крыши. Восхищения и поклонения он хочет, чтобы бегали за ним и показывали как он нужен. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 9 кубков - очень быстрое пресыщение наступит. В один прекрасный день поймете, что так "наелись по горло" этими отношениями, что ни думать ни смотреть в сторону человека не захочется. Может быть уже сейчас посещают эти мысли.
Девочки,на вопрос "как ко мне относится человек"? (из большого расклада) выпали сразу 2 карты Мир и Смерть мне кажется тут говорит что она для него интересна,как человек вдохнувшая новую жизнь в него ,заставив забыть старые отношения он благодаря ей возродился? так? или здесь что то другое или она для него и Жизнь и Смерть в одном флаконе? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 07.03.2012, 17:19
айрин, а какие у них отношения? Не может быть тут так, что он к ней относился как ко всем, но сейчас назревают перемены? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, спасибо что ответила... если бы было все хорошо в парах ,то никто не обращался бы к Таро,конечно не вместе...обидно,оччень хорошая была бы пара... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
если бы было все хорошо в парах ,то никто не обращался бы к Таро,конечно не вместе...обидно,оччень хорошая была бы пара...
ну почему же. гармонизировать смотрят, улучшить, что-то понять))) Я имела ввиду, они встречались и терь расстались или просто общались, как знакомые? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
ой ,я не знаю подробности...вроде общались ,а потом и вместе были недолго,но сейчас не общаются
просто по Миру я бы сказала, что относится он к ней просто как ко всем, может по инету или телефону нет-нет общаются, по Смерти-или вообще хочет с ней все отношения порвать или вывести их на новый уровень, но судя по квинту Колеснице может просто свалить навсегда хочет Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Этакой снежной королевой быть мечтает, которой партнёр должен не знать как угодить - и чтоб не отношения были, а вечный праздник с фейерверкам
ДА, ест в неи такое ..
Quote (айрин)
она вся в прошлом чувствует что у него кто то есть и внешне держится достойно а вот он противоречивый товарищ думает одно,в чувствах у него все умерло к ней а показывает прям увлеченность ею он думает о стабильности может в отношениях с ней(может материально его она держит,богатенькая ) но чувств к ней нет может ему с ней удобно просто или мечтает о том что она может находится как можно долго в неведени
Quote (Рене)
показывает он, что влюблён.
ДА, ест в неи такое ..
Quote (айрин)
он по -моему и есть баламут он воду мутит трусливый
"как ко мне относится человек"? (из большого расклада) выпали сразу 2 карты Мир и Смерть
Айрин, к миру и смерти нужно было подложить доп. карты, а без них - похоже отношениям конец, отношений просто напросто нет отвечу на любой вопрос, консультация платная
девочки посмотрела сочетание этих двух карт получилось как я и говорила до этого ,она вдохнула в него жизнь,то есть вывела из депрессии выходит так он к ней и относится... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Марсельское Таро. 1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения - 9 жезлов. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом - 3 жезлов. 3. Чем для партнера является общение on-line - 9 монет. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг - 8 монет (пер.) 5. Как он переносит разлуку - 4 кубков. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - Король мечей (пер.) 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения - Луна. Квинт расклада - Мир.
Хм... Мне почему-то кажется, что сейчас ваши отношения находятся как бы особняком от основной жизни МЧ (9 жезлов), и он пока не торопится вписывать их туда (Луна). Возможно, он пока просто не имеет продуманного плана касательно вашего совместного будущего (перевёрнутый Король мечей + та же Луна). Как я понимаю, ваши отношения сравнительно недавно перешли из сети в реальную плоскость - виртуальное общение для МЧ более привычно, чем общение вживую (9 монет по сравнению с 3 жезлов), что вполне понятно: каким бы тёплым и доверительным не было общение виртуальное, при живом общении собеседник всегда как бы раскрывается заново. В разлуке МЧ, ясное дело, скучает; на досуге, по всей видимости, в основном бездельничает (перевёрнутая 8 монет). Не похоже, чтобы он искал каких-то других знакомств. По квинту - отношения неплохие, но, опять же, по большей части виртуальные.
Не знаю, насколько удачно мне удалось всё сформулировать... в общем, жду ОС и вопросов по раскладу. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 08.03.2012, 21:01
Хм... Мне почему-то кажется, что сейчас ваши отношения находятся как бы особняком от основной жизни МЧ (9 жезлов), и он пока не торопится вписывать их туда (Луна). Возможно, он пока просто не имеет продуманного плана касательно вашего совместного будущего (перевёрнутый Король мечей + та же Луна). Да, загадывать он не любит. А то, что происходит сейчас - непонятно. Мы сейчас снова на расстоянии и ничего действенного не происходит.
Как я понимаю, ваши отношения сравнительно недавно перешли из сети в реальную плоскость - виртуальное общение для МЧ более привычно, чем общение вживую (9 монет по сравнению с 3 жезлов), что вполне понятно: каким бы тёплым и доверительным не было общение виртуальное, при живом общении собеседник всегда как бы раскрывается заново. Именно, буквально недавно увиделись первый раз. Естественно, это все иначе в живую, но живое общение достаточно открытое.
В разлуке МЧ, ясное дело, скучает; на досуге, по всей видимости, в основном бездельничает (перевёрнутая 8 монет). Не похоже, чтобы он искал каких-то других знакомств. По квинту - отношения неплохие, но, опять же, по большей части виртуальные. Пока что да, заболел и не работает и не учится. Сидит дома. Надеюсь, что не ищет никого. И да, сейчас опять же, мы общаемся только виртуально.
Мне бы очень хотелось, чтобы расклад получился более глубоким. Но ничего не могу поделать: одни МА и всё невнятное какое-то Уж даже и не знаю, что ещё добавить можно. Наверное, остаётся только ждать, пока ваше общение активизируется.
Quote (VampireSmile)
но живое общение достаточно открытое.
Я и не говорю, что это не так Просто, даже общаясь открыто, он всё равно узнаёт тебя по-новому.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки, делала расклад для одной девушки «Просто друг». Помогите с трактовкой, пожалуйста. Колода "78 Дверей".
Этот расклад со знаком вопроса, потому что в жизни каждой женщины, есть некий мужчина, которого она называет "Просто друг", а окружающие - "полезная в хозяйстве вещь", с ним хорошо общаться, всегда готов по первому зову прийти и прибить полочку, одолжить денег, с ним хорошо и уютно, но спит он в своей постели, либо в постели с другой. И возникает вопрос, что на самом деле между вами происходит, и может ли это вылиться в нечто большее, чем совместное чаепитие на кухне.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Паж Мечей. Карта говорит о том, что пока МЧ всё-таки просто друг. Возможно, он присматривается к девушке, но в открытую свои намерения не торопится показывать.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. 4 кубков. Думаю, что останется дружба останется на том же уровне, если ничего не предпринимать.
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? 6 Мечей. Да, если приложить усилия. Для этого надо что-то поменять в их отношениях (может, даже отправиться вместе в путешествие). Имеет смысл обратится за помощью, советом к другим людям.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? 2 Жезлов. Что-то по карте не видно гармоничной жизни. Он, скорее, приносит неопределенность, девушке не может понять друг он или всё-таки нечто большее уже. Карта как бы показывает, что у них еще переходный период.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? 10 Мечей. Вот здесь я 10 Мечей не поняла. К чему она? Может, на какой-то урок показывает?
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? Рыцарь Жезлов. Девушка должна предпринять решительные действия, т.к. МЧ пока в раздумьях, он на распутье. В то же время, ей не стоит строить далекоидущих планов.
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Императрица. Дарить свою любовь, показывать своё женское начало.
доп. вопрос «как среагирует он если инициатива будет с её стороны» = Король Мечей. Похоже, что он не будет сильно рад. Или, наоборот, проявит себя сильным, серьезным и надежным мужчиной???
8. Дальнейшая судьба таких отношений. Жрец. Дополнительные карты к Жрецу: «это означает» Мир, «это не означает» Суд. В итоге, любовь у них всё-таки возможна. И хотя в начале она будет у них чисто платоническая, потом отношения перейдут на новый уровень.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Паж Мечей. Карта говорит о том, что пока МЧ всё-таки просто друг. Возможно, он присматривается к девушке, но в открытую свои намерения не торопится показывать.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. 4 кубков. Думаю, что останется дружба останется на том же уровне, если ничего не предпринимать.
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? 6 Мечей. Да, если приложить усилия. Для этого надо что-то поменять в их отношениях (может, даже отправиться вместе в путешествие). Имеет смысл обратится за помощью, советом к другим людям.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? 2 Жезлов. Что-то по карте не видно гармоничной жизни. Он, скорее, приносит неопределенность, девушке не может понять друг он или всё-таки нечто большее уже. Карта как бы показывает, что у них еще переходный период.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? 10 Мечей. Вот здесь я 10 Мечей не поняла. К чему она? Может, на какой-то урок показывает?
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? Рыцарь Жезлов. Девушка должна предпринять решительные действия, т.к. МЧ пока в раздумьях, он на распутье. В то же время, ей не стоит строить далекоидущих планов.
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Императрица. Дарить свою любовь, показывать своё женское начало.
доп. вопрос «как среагирует он если инициатива будет с её стороны» = Король Мечей. Похоже, что он не будет сильно рад. Или, наоборот, проявит себя сильным, серьезным и надежным мужчиной???
8. Дальнейшая судьба таких отношений. Жрец. Дополнительные карты к Жрецу: «это означает» Мир, «это не означает» Суд. В итоге, любовь у них всё-таки возможна. И хотя в начале она будет у них чисто платоническая, потом отношения перейдут на новый уровень.
А я к сожалению, не вижу здесь, что отношения возможны. Паж мечей указывает на отстраненность и холодность, скорее он смотрит со стороны на вас и не вникает духовно . 4 куб - пресыщение, отношения имеют тенденцию к исчерпыванию, вы рискуете ему надоесть? "Что-то большее" может стать уже лишним. 6 мечей никак не указывает на нечто больше, скорее как есть так и будет - никак, т.е. У каждого своя дорога. 2 жезлов говорит, что в вашу жизнь он превносит колебания и "непонятки" 10 мечей говорит , что вы его будете только мучить своими надеждами а рыцарь жезлов подсказывает об уходе или отъезде. Либо вам надо исчезнуть. либо он сам сделает "ноги" Императрица вам говорит, ведите себя как королева, порядочная женщина, будьте на высоте, держи "корону", типо... Король мечей предостерегает вас от ошибки, не делайте первого шага, а то и дружба рухнет. Жрец говорит, на все воля Божья, сохраняйте духовность в отношениях и чистоту. Суд говорит, что это не наказание, а наоборот Мир - помощь вам со стороны мужчины, а любовные отношения не смогут стать эффективными и вы потеряете и любимого и друга. НЕ переходите черту дружбы и все будет у вас с ним хорошо. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пт, 09.03.2012, 12:53
Девочки позвонила знакомая, вся расcтроенная, с Мч не общаются(видимо он не хочет скорее всего,она только "За") с праздником не поздравил(так всегда заранее поздравлял) попросила чтобы я спросила у карт "За чем он ей по жизни дан был?,то есть зачем он в ее жизнь пришел?"Для чего?" ведь от него одни страдания для нее и расстройства...выпала троица на которую я не знаю что ответить ..еще в квинте Жрица и дно Луна прям тайна со всеми неизвестными сам расклад еще больше озадачил меня кто что может сказать? Туз жезлов-2 кубков-Туз кубков дно Луна квинт Жрица
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 09.03.2012, 13:22
айрин, сам ваш триплет показал любовные отношения между ними. ИМХО, другого тут ничего и нет - особенного высшего смысла искать не приходится: всё вполне по-земному. И Луна на дне о том же. Это не наказание и не награда - просто определённый жизненный этап. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 09.03.2012, 13:32
Nike, спасибо, расклад я не себе делала . Смотря на расклад в общем, было понятно, что на отношения мало шансов, а вот начала каждую карту в отдельности анализировать - вроде и не всё так плохо
Союз 1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – 9 жезлов – Нужно оставить прошлое в прошлом! Отрешиться от прежнего неудачного опыта и поверить в себя. И тогда вы достигните желаемого (брака) 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей – паж пентаклей – надёжный, заботливый, и, как это ни банально, умный! 3 — Какими качествами он должен обладать - 10 жезлов – Способностью совершить то, что другим не под силу (как пояснение – у вас завышена планка) 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – 3 жезлов – Не застаиваться, быть готовой меняться и развиваться в соответствии с требованиями партнера (снова таки, - сможете?). 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью – король мечей+8 мечей – Он карьерист, а она зависит от него. 7 — Место или сфера возможной встречи – паж жезлов – скорее всего военный, или представитель силовых структур, - он учится (вуз, курсы, что угодно) и будет продолжать учиться и делать карьеру. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент - 4 жезлов – да, естьэ 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – глупец+умеренность – не проявлять излишней инциативы и действовать по обстоятельствам. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – 4пентаклей+колесо фортуны – действовать нужно спокойно и уверенно. И фортуна повернется к вам лицом, но когда, карты пока не говорят
Расклад "Почему он себя так ведет?" для nastya86 на Ритуалах Ордена Золотой Зари
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 3 кубков - я думаю, что ему хотелось бы стать к Вам ближе, перевести отношения на иной уровень, но есть обстоятельства, которые этому мешают.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Мир - полагаю, что Вы очень самодостаточны и независимы, к тому же не страдаете от недостатка внимания со стороны мужчин, и, как следствие, не станете цепляться за любого возникшего на горизонте кавалера. Такая уверенность и независимость может отпугнуть или раздражать.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Королева кубков - кроме Вас самой тут других причин не вижу. Думаю очень уверены в себе, тем и отпугиваете. А если у человека поменялись в отношении Вас эмоции, а он не в силах справиться, то может просто включить самозащиту, выражающуюся в раздражении и неприязни.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Туз мечей - на карте меч пронзающий корону. В прямом смысле корону ему с Вас снять и хотелось бы, чтобы попроще были. Но у него благие намерения, вряд ли здесь злой умысел. Просто не знает как с Вашим характером управляться
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 10 жезлов - скажем так, большего подчинения и послушания. Ну раздражает его Ваша самостоятельность, хочет от Вас большей податливости.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 3 пентаклей - на карте каменщик, делающий на камне барельеф в виде роз. Тут нужна кропотливая, осторожная работа, но в тоже время весьма трудоемкая. У человека вероятно характер тоже непростой, но набравшись терпения и действуя осмотрительно, можно добиться хороших результатов.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Справедливость - все уравновесится и недопонимание между вами должно разрешиться.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 5 жезлов - так и будет огрызаться, просто так в покое не оставит, но и вести себя нормально не будет. Эх, мужчины, как дети всё равно
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 3 кубков - я думаю, что ему хотелось бы стать к Вам ближе, перевести отношения на иной уровень, но есть обстоятельства, которые этому мешают.
возможно, я видела симпатию с его стороны, но он младше меня на немалое количество лет, так что все равно ничего не может быть между нами. Но мне очень приятно его такое отношение.
Quote (Julie)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Мир - полагаю, что Вы очень самодостаточны и независимы, к тому же не страдаете от недостатка внимания со стороны мужчин, и, как следствие, не станете цепляться за любого возникшего на горизонте кавалера. Такая уверенность и независимость может отпугнуть или раздражать.
Конечно я буду выглядеть самодостаточной в его глазах, т.к. старше его.Хотя, я не очень этим страдаю, мне уверенности как раз и не хватает
Quote (Julie)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Королева кубков - кроме Вас самой тут других причин не вижу. Думаю очень уверены в себе, тем и отпугиваете. А если у человека поменялись в отношении Вас эмоции, а он не в силах справиться, то может просто включить самозащиту, выражающуюся в раздражении и неприязни.
Только я и не знаю как сгладить эту ситуацию, и что я могу здесь сделать. У меня к нему очень хорошее отношение, теплое.
Quote (Julie)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Туз мечей - на карте меч пронзающий корону. В прямом смысле корону ему с Вас снять и хотелось бы, чтобы попроще были. Но у него благие намерения, вряд ли здесь злой умысел. Просто не знает как с Вашим характером управляться
я не знаю куда еще проще Но парень еще с таким характером ого-го, очень упрямый .
Quote (Julie)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 10 жезлов - скажем так, большего подчинения и послушания. Ну раздражает его Ваша самостоятельность, хочет от Вас большей податливости.
интересное кино зачем ему моя податливость, что он делать с ней будет?
Quote (Julie)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 3 пентаклей - на карте каменщик, делающий на камне барельеф в виде роз. Тут нужна кропотливая, осторожная работа, но в тоже время весьма трудоемкая. У человека вероятно характер тоже непростой, но набравшись терпения и действуя осмотрительно, можно добиться хороших результатов.
Спасибо за совет. Я так и подозревала,что надо будет что-то придумывать и трудиться, но я понятия не имею,что могу сделать.
Quote (Julie)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Справедливость - все уравновесится и недопонимание между вами должно разрешиться. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 5 жезлов - так и будет огрызаться, просто так в покое не оставит, но и вести себя нормально не будет. Эх, мужчины, как дети всё равно
Вот-вот, вы так здесь правы, он точно не оставит в покое ему нравится меня злить и наблюдать за мной.
1 – Что она думает о себе? - ДУРАК -ты считаешь, что тебе нужны легкие отношения, флирт
Нет, я считаю что хочу прочных отношений и замуж ))))
Quote (КОТЕНА)
2 – Что он думает о себе? - 4П -думает, что он закрыт от тебя, скуп в эмоциях, сдержан и холоден, что вас общий интерес, связаный с деньгами.
Общего денежного интереса у нас нет. А вот в отношении эмоций, он вполне может так думать…
Quote (КОТЕНА)
3 – ее чувства -5К + ЛУНА- думаешь, что у него есть другая, что для тебя очень сложно от него отказаться, что это возможно только, если ты уйдешь с работы..
Я боюсь, что у него кто-то есть. А зачем мне уходить с работы? Одно другому не мешает
Quote (КОТЕНА)
4 – его чувства -ТУЗ М+ВЛАДЫКА К - он относился к тебе заботливо опекает тебя как ребенка, даже воспитывает, помогает, но не хочет сплетен., возможно что-то слышал про тебя.
Про меня он слышать ничего плохого просто не мог, а скорее он ко мне за помощью обращается периодически… А от него излишней заботы я не видела,увы
Quote (КОТЕНА)
5 – Что она думает о его чувствах - 7К - ты думаешь, что очень нравишься ему, но он этого не показывает, ведет себя показушно.
Да, именно таак я и думаю
Quote (КОТЕНА)
6 – Что он думает о ее чувствах - 10К - думает, что ты его любишь.
Очень надеюсь, что он это понимает )))
Quote (КОТЕНА)
7 – ее желание -ОТШЕЛЬНИК -тебе хочется не показывать свои мысли, отдалиться, показать гордость.
Нет, я хочу, что бы он увидел, что он мне далеко не безразличен
Quote (КОТЕНА)
8 – его желание - 6М- он хочет изменить отношения, хочет перемен, впечатлений, ищет покой, хочет уехать,не знает что дальше делать.
Хм, интересно, конечно. Но ОС я тут дать не могу – это его голова, не моя…
Quote (КОТЕНА)
9 – Что нужно сделать -ЗВЕЗДА+ИМПЕРАТРИЦА - внести романтику в отношения,оптимизм, подойти творчески к делу, нужно встретиться.
Творю по полной программе
Quote (КОТЕНА)
Почему он не хочет встречаться
1.Общее впечатление, производимое ей на него -ВЛАДЫЧИЦА ПЕНТАКЛЕЙ -он видит тебя ухоженной женщиной с хооршим вкусом,которая любит красоту и ухаживать за собой.
Стараюсь, очень стараюсь )))
Quote (КОТЕНА)
2.О чем думает он, видя ее -СУД+ПАЖ К - он хочет пойти на серьезный разговор, понимает, что есть шанс.
Очень этого жду, только бы решился.
Quote (КОТЕНА)
3.какие чувства он испытавает в присутствии ее - 10М - возможно в прошлом у него негативный опыт, погибшие отношения, у него тяжелые переживания, что нужно ждать пока рана затянется, боится новой боли, переживает.
Скорее всего, что именно так. Неприятный опыт 100% был, и думаю, до сих пор болит.
Quote (КОТЕНА)
4.желание его, возникающие при виде ее -10К+7 С - он хочет, что бы было все хорошо у вас,но он думает, что у тебя кто-то есть еще и отдаляется, думает что не потянет.
Мне иногда кажется, что мы все так думаем друг о друге… Я всеми правдами и неправдами пытаюсь дать ему понять, что я одна…
Quote (КОТЕНА)
5.Основная причина(кто или что) препятствует отношениям - ЗВЕЗДА+6П+ СМЕРТЬ - мешает отсутствие романтики, оптимизм, возможно он хочет ребенка, размеренных спокойных отношений, много проблем, утомление, нервозность,гнетущее состояние.
Я оже хочу таких отношений…
Quote (КОТЕНА)
6.что для него является отталкивающим в манере поведения ее - считает, что тебе нужны не серьезные отношения, а он хочет спокойствия.
Он вполне мог придумать себе такое…
Quote (КОТЕНА)
7. что присутствует отталкивающенго в ее внешности для него - КОЛЕСНИЦА+ДУРАК - думаю, что что-то легкомысленное, может манера одеваться, флирт, наверное ты любишь пофлиртовать как женщина.
я скорее люблю похихикать, порой без повода, а порой это нервная реакция, на неприятные обстоятельства. Возможно это его напрягает.
Quote (КОТЕНА)
8. реакция его на решительные ЕЕ действия - ВЛАДЫКА ПЕНТАКЛЕЙ - будет радоваться.
Надеюсь. Ибо я что-то я последнее время правда, сильно активничаю….
Quote (КОТЕНА)
9.какие перспективы отношений до конца марта- ВОИН МЕЧЕЙ+ПАПА -возможно пойдете на контакт и выясните отношения, пока дружеские .
Очень хочется. Я стараюсь к этому привести.
Quote (КОТЕНА)
Чем он привлекает ее - 7С+СУД+ВОИН П - ты пытаешься отстаивать свою территорию, хочешь заключить с ним брак,потому, что он надежный человек.
ДА!!!!!!!!!!!! Тут и комментарии излишни))
Quote (КОТЕНА)
Чем она привлекает его - ТУЗ М+9С+5К - он может изменить свою жизнь, хочет серьезных перемен, но думает, что отношения в прошлом ему пока мешают.
Вполне возможно. Попробуем убедить его в обратном
Quote (КОТЕНА)
Вобщем вот так получилось, желание отношений есть у обоих, но в прошлом у него был болезненный разрыв, он боится теперь привязываться к женщине, хотя и очень хочет, хочет спокойных и доброжелательных отношений.
Учту, и постараюсь привести его к осознанию того, что я именно то, что ему нужно ))))