Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MaskaДата: Сб, 03.03.2012, 22:39 | Сообщение # 6991
Старейшина
ЛиМэй, МояОС...спасибо огромное и спасибо вам...
Quote (Julie)
1. Какова причина расставания по мнению кверента -Дама Жезлов - другая девушка ? Во всяком случае карты показали именно это

да действительно у него другая девушка,по крайней мере была когда он ушел...(((

Quote (ЛиМэй)
2. Как кверент реагирует на расставание - Башня - очень тяжело. Расстроена и страдаешь , что все планы и мечты рухнули. Ты как бы упала с небес на землю

очень тяжело,и страдаю до сех пор,что всё рухнуло в один день,хотя мы строили планы на будущее...

Quote (ЛиМэй)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Шут - Отнесись к происшедшему легче. Не принимай близко к сердцу и перестань грузиться. Пойми , что ничего в мире не стоит того, чтоб делать из этого проблему

не могу не принимать близко к сердцу,так как я его люблю...

Quote (ЛиМэй)
4. Чего не должен делать кверент -Луна -Перестань жить иллюзиями и заниматься самообманом. Хватит тосковать и ревновать. Хватит копаться в себе и искать причины. В общем , не беги от действительности , а посмотри реалиям в лицо, как бы страшно и неприятно не было

да это так ,я живу и надеюсь что он вернется,а разумом понимаю что это самообман,если он бы хотел этого,то вернулся уже давно...
Quote (ЛиМэй)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -7 куб - эта позиция оказалась для меня самой трудной....Тут либо он посчитал тебя достаточно инфантильной , витающей в облаках , либо он сам " губы раскатал" и увидел перспективы в другом месте.

для меня это что то не понятное до сех пор,я не знаю причины,если девушка то можно было всё объяснить как есть,но он решил уехать по английски...
Quote (ЛиМэй)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -Мир - нет , он не рассматривает такой вариант. Для него отношения закончены и поставлена точка. Они уже в прошлом

и тут вы правы...я делала первые шаги,но он не соглашался...

Quote (ЛиМэй)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 2 куб - у кого то из вас уже новые отношения , новая симпатия , привязанность

получается новые отношения у него,т.к.я одна,если не считая что иногда приходит отец ребенка,но между нами ничего нет...
Quote (ЛиМэй)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -Отшельник - нет , он не вернется

очень жаль............(((((((((((((
Quote (ЛиМэй)
9. Перспектива пары - Рыцарь Мечей - отношения будут более , чем прохладные. При встречах - раздражение и злость , обмен " любезностями " в виде всяких колкостей , издевок

да это так,он по телефону на меня кричит,очень раздражительный,и у нас получался обмен обидных слов друг другу и т.д.
Quote (ЛиМэй)
10. Совет или предупреждение - 3 мечей - просто примите это , как опыт. Выговоритесь , поплачьте и успокойтесь ! Избавьтесь от этих переживаний . Не позволяйте им отравлять себе жизнь и портить здоровье. Оставьте эти отношения в прошлом. Не создавайте сами для себя безвыходных ситуаций

вы правы он счастлив без меня,а почему бы и мне не быть её?но мне очень тяжело с этим справлятся.... flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers спасибо большое за расклад,всё верно.

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал nata8283 - Вс, 04.03.2012, 13:52

NikeДата: Сб, 03.03.2012, 22:42 | Сообщение # 6992
Признанный
vilka1990, Скажи, у вас с ним деловые отношения ? Ты платишь ему за сеансы ?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

vilkaДата: Сб, 03.03.2012, 22:46 | Сообщение # 6993
Старейшина
Nike,
Quote (Nike)
Скажи, у вас с ним деловые отношения ? Ты платишь ему за сеансы ?

Не поняла , как это относится к таро)), но отвечу: лечение у меня платное вообще всё, больница полностью закрытая.Каждые полгода я прохожу лечение , начиная с ноября 2010 года,из-за серьезной травмы в 2010 году.Больница закрытая,там лечатся спортсмены, договариваюсь о лечении с заведующей отделения, соответственно, плачу за все процедуры деньги.Он меня лечит.И через заведующую получает деньги, это вполне нормально))

Всё что ни делается, всё к лучшему.

NikeДата: Сб, 03.03.2012, 22:54 | Сообщение # 6994
Признанный
vilka1990, ну, т.е не ему лично ты платишь ?
Просто некоторые врачи не приветствуют романов с клиентками, чтобы не потерять клиента, типа. Ведь личные отношения разрушат деловые. Это мое предположение.

vilkaДата: Сб, 03.03.2012, 22:56 | Сообщение # 6995
Старейшина
Nike,
Quote (Nike)
т.е не ему лично ты платишь ?

Лично нет.
Quote (Nike)
Просто некоторые врачи не приветствуют романов с клиентками, чтобы не потерять клиента, типа. Ведь личные отношения разрушат деловые.

У него до фига и больше клиентов, и от меня ничего не зависит.

NikeДата: Сб, 03.03.2012, 22:57 | Сообщение # 6996
Признанный
vilka1990, это обнадеживает

vilkaДата: Сб, 03.03.2012, 23:03 | Сообщение # 6997
Старейшина
Nike, да как-то всё равно, знаете ли, насчет денег, он делает работу- я плачу, это справедливо.

JulieДата: Сб, 03.03.2012, 23:12 | Сообщение # 6998
Постоялец
Расклад "Три блока" для Jenn

ЛёваДата: Вс, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение # 6999
Узнаваемый
стася, ОС

Спасибо большое!!! flowers flowers flowers

Предсказываю на хрустальном шаре...

JennДата: Вс, 04.03.2012, 00:37 | Сообщение # 7000
Завсегдатай
Julie, Моя ОС:

Спасибо вам за расклад, теперь мне все ясно хотя бы.
flowers

ИрраДата: Вс, 04.03.2012, 00:42 | Сообщение # 7001
Узнаваемый
Quote (Ирра)
Ну, впрочем, сегодня у девушки с парнем назначена встреча для расстановки всех точек над ... Отпишусь. На встречу вышло - Вопрос - состоится ли встреча - Верховный Жрец - думаю Да. Причем у меня на Зеркалах Жрец выходит именно как серьезные отношения. Как пройдет встреча - 9 пентаклей, 8 мечей, 7 кубков - вначале он предложит ей ее вариант взаимоотношений (по 8 мечей), а вот 7 кубков - все останется как было, только в мечтах девушки. Вот, тогда Верховного Жреца - просто трактую как свидание состоится. Вечером ОС.

Отчитываюсь -

Quote (Рене)
Ирра, и по Жрецу встреча? Интересно. Особенно учитывая, что он там даже один-одинёшенек сидит. Впрочем, возможно, я утрирую

Встреча состоялась!!!

Quote (айрин)
а никак...будете заниматься самолюбованием и она по моему вас разочарует по 9 пентаклей вы самодостаточные личности вам по идее ничего не надо друг от друга,вы можете обходится свободно друг без друга,по 8 мечей у вас будет противоречивое чувство от партнера то ли от ситуации.. и по 7 кубков не то вы ждали от всего этого...я так увидела

Здесь не я, а соседка, но практически в точку. Он рассказывал ей какой он супер-пупер, а она ему тоже самое.........

В итоге поссорились еще больше, но чтобы расстаться - только не это, впречем оба!!! cry

Вот, я думаю, что 7 кубков отыгралась, как - каждый ждет от друг-друга уступок. А на самом деле -нашла коса на камень. dry

Quote (Nike)
Странно, а я здесь вижу материальные трудности и обдумывание выхода из положения.

И материальное в подтексте было..

РенеДата: Вс, 04.03.2012, 00:54 | Сообщение # 7002
Старейшина
Ирра, что ж, значит, запомню на будущее: на Зеркале по поводу встречи Жрец даёт положительный ответ. Правда, видимо, без достижения желаемого результата в итоге.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

ИрраДата: Вс, 04.03.2012, 01:01 | Сообщение # 7003
Узнаваемый
Quote (Рене)
Ирра, что ж, значит, запомню на будущее: на Зеркале по поводу встречи Жрец даёт положительный ответ. Правда, видимо, без достижения желаемого результата в итоге.

Дык и я тоже!! Просто Жрец - всегда (по крайней мере для меня) сила. Т.е. я и трактовала, как - состоится!!!

Тоже на будущее хорошенько запомню. Да, но не достижение цели. А сейчас только доходит, что с 7 кубков дает такой результат.

youlija09Дата: Вс, 04.03.2012, 12:30 | Сообщение # 7004
Старожил
Impudent, Ваш расклад "Женское счастье"

Nozomi
, Ваш расклад "Женское счастье

ЛиМэй, Ваш расклад "Женское счастье"

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 04.03.2012, 23:42

vislipuzliДата: Вс, 04.03.2012, 13:51 | Сообщение # 7005
Старейшина
Alessa, моя запоздалая ОС, прошу прощения за задержку...

Спасибо за позитивный прогноз, мне это важно очень!!!!!!!!!!!

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 16:44 | Сообщение # 7006
Пользователь
РАСКЛАД ДЛЯ ИРЭНЫ

Расклад Отражение

1 – Что она думает о себе? - ДУРАК -ты считаешь, что тебе нужны легкие отношения, флирт
2 – Что он думает о себе? - 4П -думает, что он закрыт от тебя, скуп в эмоциях, сдержан и холоден, пытается сохранить свои денежки.
3 – ее чувства -5К + ЛУНА- чувствуешь, что произошел тяжелый разрыв, но не окончательный уход, подозреваешь в обмане, есть мысли о поиске лучшей жизни, переменам.
4 – его чувства -ТУЗ М+ВЛАДЫКА К - он относился к тебе заботливо опекал тебя как ребенка, даже воспитывал, но случайно узнал какую-то информацию, что повлияло на отношения
5 – Что она думает о его чувствах - 7К - ты думаешь, что он пресыщен отношениями, что они показушные,что у него кто-то появился.
6 – Что он думает о ее чувствах - 10К - думает, что ты его любишь.
7 – ее желание -ОТШЕЛЬНИК -тебе хочется скрыться, не показывать свои мысли, отдалить, все надоело, устала, показать гордость.
8 – его желание - 6М- он хочет изменить отношения, возможно расстаться на время, ищет покой, хочет уехать,не знает что дальше делать.
9 – Что нужно сделать -ЗВЕЗДА+ИМПЕРАТРИЦА - внести романтику в отношения,оптимизм, подойти творчески к делу, нужно встретиться.

Почему он не хочет встречаться

1.Общее впечатление, производимое ей на него -ВЛАДЫЧИЦА ПЕНТАКЛЕЙ -он видит тебя ухоженной женщиной с хооршим вкусом,которая любит красоту и ухаживать за собой.
2.О чем думает он, видя ее -СУД+ПАЖ К - он хочет пойти на серьезный разговор, понимает, что возможно еще есть шанс.
3.какие чувства он испытавает в присутствии ее - 10М - он думает, что это погибшие отношения, у него тяжелые переживания, что нужно ждать пока рана затянется.
4.желание его, возникающие при виде ее -10К+7 С - он хочет, что бы было все хорошо у вас,но он думает, что у тебя кто-то есть еще и отдаляется, думает что все разрушено.
5.Основная причина(кто или что) препятствует отношениям - ЗВЕЗДА+6П+ СМЕРТЬ - мешает отсутствие романтики, оптимизм, возмоно он хочет ребенка, размеренных спокойных отношений, много проблем, утомление, нервозность,гнетущее состояние.
6.что для него является отталкивающим в манере поведения ее - ВОИН С - ему не нравять споры,ссоры, выяснения отношений, хочет спокойствия.
7. что присутствует отталкивающенго в ее внешности для него - КОЛЕСНИЦА+ДУРАК - думаю, что что-то легкомысленное, может манера одеваться, флирт, наверное ты любишь пофлиртовать как женщина.
8. реакция его на решительные ЕЕ действия - ВЛАДЫКА ПЕНТАКЛЕЙ - будет радоваться.
9.какие перспективы отношений до конца марта- ВОИН МЕЧЕЙ+ПАПА -возможно пойдете на контакт и выясните отношения, но не слишком спокойно.

Чем он привлекает ее - 7С+СУД+ВОИН П - ты пытаешься отстаивать свою территорию, хочешь заключить с ним брак,потому, что он надежный человек.
Чем она привлекает его - ТУЗ М+9С+5К - он может изменить свою жизнь, хочет серьезных перемен, но думает, что отношения в прошлом.

Сообщение отредактировал КОТЕНА - Вс, 04.03.2012, 16:56

lunacyДата: Вс, 04.03.2012, 17:09 | Сообщение # 7007

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад. Делала для себя, поэтому очень трудно интерпретировать. Расклад "Ищем будущего мужа". Таро Райдера Уайта, гадаю только на прямых.
1. кверент в настоящий момент - повешенный
Я зашла в тупик и не знаю куда двигаться дальше
2. в каких отношениях сейчас - 4жезлов
Сейчас у меня никого нет. Может быть надежда и готовность к новым отношениям?
3. присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий муж - 3кубков
Да
4. в каких отношениях я с ним нахожусь - паж мечей
Мы в ссоре или враждебно относимся друг к другу
5. какая сфера нас объединяет - 5жезлов
???
6. описание человека - справедливость
Порядочный, уравновешенный, в принятии решений опирается только на факты, придерживается консервативных взглядов
7. по судьбе он мне? - сила
Да
8. наше общее будущее - 6кубков
Отношения будут длительными и стабильными или похожими на какие-то отношения из прошлого
9. совет - рыцарь пентаклей
Не знаю как трактовать, если мы сейчас в ссоре

Не судите строго, я новичёк smile

vilkaДата: Вс, 04.03.2012, 17:20 | Сообщение # 7008
Старейшина
lunacy,
Quote (lunacy)
1. кверент в настоящий момент - повешенный Я зашла в тупик и не знаю куда двигаться дальше

Да, также можно сказать, что вы угнетены в настоящий момент и несколько подавлены неизвестностью.
Quote (lunacy)
2. в каких отношениях сейчас - 4жезлов Сейчас у меня никого нет. Может быть надежда и готовность к новым отношениям?

Если сейчас никого нет, то значит, что вы хотите своей тихой гавани любви, спокойствия и радости.Вы очень хотите избавиться от неопределенности в любви.
Quote (lunacy)
3. присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий муж - 3кубков Да

Да,но думаю, что он занят , ведь 3 кубков часто показывает любовный треугольник.
Quote (lunacy)
4. в каких отношениях я с ним нахожусь - паж мечей Мы в ссоре или враждебно относимся друг к другу

Согласна.Возможно, вы часто ссоритесь и вообще не очень нравитесь друг другу.Хотите подколоть друг друга, так сказать, почаще.
Quote (lunacy)
5. какая сфера нас объединяет - 5жезлов ???

если вообще - интеллектуальная, ещё может быть финансовая.
Quote (lunacy)
Порядочный, уравновешенный, в принятии решений опирается только на факты, придерживается консервативных взглядов

согласна.
Quote (lunacy)
7. по судьбе он мне? - сила Да

Да.
Quote (lunacy)
8. наше общее будущее - 6кубков Отношения будут длительными и стабильными или похожими на какие-то отношения из прошлого

Возможно, вы уже знакомы были, может быть он человек из детства , но сейчас вы в напряженных отношениях.Мне кажется, вы сойдетесь на теме прошлого, каких-то воспоминаниях..А также можно сказать о радости.Длительность - согласна.
Quote (lunacy)
9. совет - рыцарь пентаклей Не знаю как трактовать, если мы сейчас в ссоре

Если вы в ссоре, то постарайтесь утихомирить друг друга, относитесь друг к другу более справедливо.Нужна взаимопомощь.

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 17:37 | Сообщение # 7009
Пользователь
vilka1990, расклад Потайной карман

1 - цель в отношениях у партнера - вОИН МЕЧЕЙ + ВОИН СКИПЕТРОВ- он умен и у него холодный ум, иногда он бывает очень резким и холодным,он набирает жизненный опыт, ему нравится страсть, импульс, не серьезные отношения из серии "победил и бросил", весь азарт в завоевании.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2П+ИМПЕРАТОР+ВЛАДЫКА М+ВЛАДЫЧИЦА КУБКОВ-постоянно меняет свое поведение, то притянет, то оттолкнет, манипулирует, пока с одним хорошо, второго отдвинем про запас, но совсем не отпустим, он чувствует себя хозяином, не понимает
переживаний других людей, он трезвомыслящий человек, в его действиях есть расчет, он считает, что ты эмоциональная, ранимая,боишься быть отвергнутой, возможно принимаешь желаемое за действительное.

6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - СМЕРТЬ+6С+ПАПЕССА - показывает, что у него, суета, много дел, проблемы, утомление происходящим,он самоутверждается за счет тебя, он добился успеха и признания у тебя, показывает, что он не может открыться до конца тебе.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -9К+5М+6К - он довольный и спокойный в ожидании праздника,ему возможно захочется опять тебя завоевать, у вас давние отношения и он о них вспоминает, думаю, что хочет встретиться.

12 - потайной карман: что скрывает - ВЛАДЫЧИЦА М+2К - а вот и причина, он скрывает, что у него есть женщина, динамичная и расчетливая, возможно мать-одиночка, с ней у него все взаимно и хорошо. (спросила это его жена ответ-10М -нет не жена,это пациентка - Владыка П -да,у нее есть ребенок -3С-да, кто это- император -мальчик)
13 - что заставляет его скрывать это - ТУЗ К+2К+5С - то, что у него все хорошо и взаимно, и он боится выяснения отношений и вообще у него внутри конфликт с самим собой.

Вот так получилось у меня, извини, я не претендую на истину, может чег не правильно поняла.

vilkaДата: Вс, 04.03.2012, 17:46 | Сообщение # 7010
Старейшина
КОТЕНА,

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 18:00 | Сообщение # 7011
Пользователь
для Lotos
Как сложатся отношения с противоположным полом сегодня после 19 30
7П+8С+Туз П +9С+ПАЖ К+ПАПЕССА +БАШНЯ-
Полагаю, что встреча , где много людей, возможно ресторан, с человеком с которым раньше были отношения, но сейчас что-то не так идет, какое-то недовольство, непонимание, отчужденность, надежда на новый виток отношений, но люди чего-то опасаются, думаю конфликтно пройдет встреча.

lunacyДата: Вс, 04.03.2012, 18:32 | Сообщение # 7012

vilka1990, большое спасибо за вашу помощь! Если это тот человек, про которого я думаю, тогда получается как-то так:

vilkaДата: Вс, 04.03.2012, 18:38 | Сообщение # 7013
Старейшина
lunacy,
Quote (lunacy)
5жезлов - работа?

обычно да

Quote (lunacy)
У меня была возможность год назад начать с ним отношения. Но я тогда испугалась и попросила дать мне время. Он через месяц нашёл себе другую и через пол года женился

sad

An83Дата: Вс, 04.03.2012, 18:58 | Сообщение # 7014
Старожил
Quote (Sapfira)
Сигнификатор- кем видите вы себя в этой непростой ситуации: Маг-- вы считаете, что держите ситуацию под контролем и способны управлять и ситуацией и вашим партнером. Активны, способны манипулировать партнером, воздействовать на него психологически.
Пытаюсь...... но не всегда получается
1. Реальная, объективная ситуация (не вашими глазами, а как бы со стороны): 7 мечей-- ситуация не вполне честная, есть попытки действовать за чьей-то спиной, украдкой, применяя осторожность и хитрость, пока другие занимаются своими делами и не замечают ваших действий.
Дело в том, что пока он там "медитирует" на нашей ситуацией, я начила общаться с одним их ухажеров...
Как бы отчасти от безысходности, отчасти от обиды, на зло

2.Ваши чувства к парнеру в связи с ситуацией (обида, злость, агрессивность):Король Кубков--- он вам нравится и вы ждете, когда он решится на какие-либо действия активные по отношению к вам. Возможно, это ожидание и дает вам ощущение дискомформа, легкой грусти, какого-то застоя ситуации.
Это не обида, а необходимость справиться со своим порывом, или со своим честолюбием, которому приходится ждать своего часа.
Да так и есть... не знаю, может ли указывать также на нового кавалера. то есть как бы "есть и другие прынцы"
3.Чувства партнера по отношению к вам: Отшельник-- он пока холоден и отстранен, держит дистанцию. У него есть цель, и он хочет ее достичь в одиночестве и без помех. Пока ему не до романтики.
Да, он этого и не скрывает " пока ты не развелась, должно быть так"
4. Почему вы не можете отпустить ситуацию, негативную эмоцию, почему постоянно мысленно возвращаетесь к ней: 5 дисков-- возможно, вы боитесь потерять сама для себя ценность в этих отношениях, или разочароваться в партнере, или боитесь, что он вас в итоге обманет, оставит без ответных чувств и поэтому "куете железо, пока горячо". Вы боитесь, что эти отношения ни к чему не приведут и вы просто теряете время.

Да пожалуй.. боюсь , что мы оба как бы запустим ситуацию, за проблеми упустим отношения, как случилось с бывшим мужем

5.Чего вы не видите в этой ситуации: Жрец-- того, что у вас разный статус (возраст, или социальное положение, или вы живете по разным законам, разный менталитет, разное понимание взаимоотношений и т.д.). В этих отношениях нужна честность, этика в отношениях играет большую роль, закон совести никто не отменял.

Скорее , я не хочу увидеть то, на что он указывает "профессию" . плюс "сверхправильность" действий,
"как положено" "как должно быть" Высшая справедливость.
если по картинке , то мужчин двое , может на наличие формальных уз.

6.Что или кто может помочь пережить эту обиду (гнев, негативные мысли), что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли: 5 кубков: не стоит накручивать ситуацию, идти на конфликт и прояснять все непонятные стороны вашей ситуации. И стоит перестать спорить с собой самой, не распаляйте внутри себя страсти, не гневайтесь, не накручивайте себя. Не стоит "ровнять" своего партнера и заставлять его действовать по вашей воле. В таком состоянии вы сами не услышите то, что он вам ответит, а значит проблема только усугубится.

да

7.Чему вы должны научиться в этой ситуации (урок): 10 дисков-- умению отдавать свои чувства бескорыстно, не ожидая за это награды или похвалы, умению сохранять мир и спокойствие, не претендуя на то, что вам не принадлежит.

Смириться ) дай, чтобы получить

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Сообщение отредактировал An83 - Вс, 04.03.2012, 19:00

LotosДата: Вс, 04.03.2012, 19:01 | Сообщение # 7015

КОТЕНА, спасибо Вам за прогноз на вечер !!!

ScyllaДата: Вс, 04.03.2012, 19:46 | Сообщение # 7016
Узнаваемый
Алёнушка

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 19:59 | Сообщение # 7017
Пользователь
помогите пожалуйста, делала одной девушке несколько раскладов, но этот уже не могу правильно понять, Ваше мнение.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - ПРАВОСУДИЕ+8С -?

2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - БАШНЯ.-?

3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 10П.-

4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - ПАЖ К

5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер - 6 С.+туз с

6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 4П

7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - ТУЗ М

8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 9М

9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - ПАЖ М

10. Будет ли он пытаться общаться на протяжении полугода - 8П

Сообщение отредактировал КОТЕНА - Вс, 04.03.2012, 20:04

FoxyLadyДата: Вс, 04.03.2012, 20:58 | Сообщение # 7018
Старейшина
КОТЕНА, кто то несвободен из них?

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 21:11 | Сообщение # 7019
Пользователь
Расклад для Ирэны

1 – Что она думает о себе? - ДУРАК -ты считаешь, что тебе нужны легкие отношения, флирт
2 – Что он думает о себе? - 4П -думает, что он закрыт от тебя, скуп в эмоциях, сдержан и холоден, что вас общий интерес, связаный с деньгами.
3 – ее чувства -5К + ЛУНА- думаешь, что у него есть другая, что для тебя очень сложно от него отказаться, что это возможно только, если ты уйдешь с работы..
4 – его чувства -ТУЗ М+ВЛАДЫКА К - он относился к тебе заботливо опекает тебя как ребенка, даже воспитывает, помогает, но не хочет сплетен., возможно что-то слышал про тебя.
5 – Что она думает о его чувствах - 7К - ты думаешь, что очень нравишься ему, но он этого не показывает, ведет себя показушно.
6 – Что он думает о ее чувствах - 10К - думает, что ты его любишь.
7 – ее желание -ОТШЕЛЬНИК -тебе хочется не показывать свои мысли, отдалиться, показать гордость.
8 – его желание - 6М- он хочет изменить отношения, хочет перемен, впечатлений, ищет покой, хочет уехать,не знает что дальше делать.
9 – Что нужно сделать -ЗВЕЗДА+ИМПЕРАТРИЦА - внести романтику в отношения,оптимизм, подойти творчески к делу, нужно встретиться.

Почему он не хочет встречаться

1.Общее впечатление, производимое ей на него -ВЛАДЫЧИЦА ПЕНТАКЛЕЙ -он видит тебя ухоженной женщиной с хооршим вкусом,которая любит красоту и ухаживать за собой.
2.О чем думает он, видя ее -СУД+ПАЖ К - он хочет пойти на серьезный разговор, понимает, что есть шанс.
3.какие чувства он испытавает в присутствии ее - 10М - возможно в прошлом у него негативный опыт, погибшие отношения, у него тяжелые переживания, что нужно ждать пока рана затянется, боится новой боли, переживает.
4.желание его, возникающие при виде ее -10К+7 С - он хочет, что бы было все хорошо у вас,но он думает, что у тебя кто-то есть еще и отдаляется, думает что не потянет.
5.Основная причина(кто или что) препятствует отношениям - ЗВЕЗДА+6П+ СМЕРТЬ - мешает отсутствие романтики, оптимизм, возможно он хочет ребенка, размеренных спокойных отношений, много проблем, утомление, нервозность,гнетущее состояние.
6.что для него является отталкивающим в манере поведения ее - считает, что тебе нужны не серьезные отношения, а он хочет спокойствия.
7. что присутствует отталкивающенго в ее внешности для него - КОЛЕСНИЦА+ДУРАК - думаю, что что-то легкомысленное, может манера одеваться, флирт, наверное ты любишь пофлиртовать как женщина.
8. реакция его на решительные ЕЕ действия - ВЛАДЫКА ПЕНТАКЛЕЙ - будет радоваться.
9.какие перспективы отношений до конца марта- ВОИН МЕЧЕЙ+ПАПА -возможно пойдете на контакт и выясните отношения, пока дружеские .

Чем он привлекает ее - 7С+СУД+ВОИН П - ты пытаешься отстаивать свою территорию, хочешь заключить с ним брак,потому, что он надежный человек.
Чем она привлекает его - ТУЗ М+9С+5К - он может изменить свою жизнь, хочет серьезных перемен, но думает, что отношения в прошлом ему пока мешают.

Вобщем вот так получилось, желание отношений есть у обоих, но в прошлом у него был болезненный разрыв, он боится теперь привязываться к женщине, хотя и очень хочет, хочет спокойных и доброжелательных отношений.

Сообщение отредактировал КОТЕНА - Вс, 04.03.2012, 21:15

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 21:13 | Сообщение # 7020
Пользователь
FoxyLady, я тоже так думаю, но девушка упорно об этом слышать не хочет и даже обиделась на меня. т.к. другой мой расклад это явно показал.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz