Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NikeДата: Сб, 03.03.2012, 22:54 | Сообщение # 6991
Признанный
vilka1990, ну, т.е не ему лично ты платишь ?
Просто некоторые врачи не приветствуют романов с клиентками, чтобы не потерять клиента, типа. Ведь личные отношения разрушат деловые. Это мое предположение.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

vilkaДата: Сб, 03.03.2012, 22:56 | Сообщение # 6992
Старейшина
Nike,
Quote (Nike)
т.е не ему лично ты платишь ?

Лично нет.
Quote (Nike)
Просто некоторые врачи не приветствуют романов с клиентками, чтобы не потерять клиента, типа. Ведь личные отношения разрушат деловые.

У него до фига и больше клиентов, и от меня ничего не зависит.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

NikeДата: Сб, 03.03.2012, 22:57 | Сообщение # 6993
Признанный
vilka1990, это обнадеживает

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

vilkaДата: Сб, 03.03.2012, 23:03 | Сообщение # 6994
Старейшина
Nike, да как-то всё равно, знаете ли, насчет денег, он делает работу- я плачу, это справедливо.

JulieДата: Сб, 03.03.2012, 23:12 | Сообщение # 6995
Постоялец
Расклад "Три блока" для Jenn

ЛёваДата: Вс, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение # 6996
Узнаваемый
стася, ОС

Спасибо большое!!! flowers flowers flowers

Предсказываю на хрустальном шаре...

JennДата: Вс, 04.03.2012, 00:37 | Сообщение # 6997
Завсегдатай
Julie, Моя ОС:

Спасибо вам за расклад, теперь мне все ясно хотя бы.
flowers

ИрраДата: Вс, 04.03.2012, 00:42 | Сообщение # 6998
Узнаваемый
Quote (Ирра)
Ну, впрочем, сегодня у девушки с парнем назначена встреча для расстановки всех точек над ... Отпишусь. На встречу вышло - Вопрос - состоится ли встреча - Верховный Жрец - думаю Да. Причем у меня на Зеркалах Жрец выходит именно как серьезные отношения. Как пройдет встреча - 9 пентаклей, 8 мечей, 7 кубков - вначале он предложит ей ее вариант взаимоотношений (по 8 мечей), а вот 7 кубков - все останется как было, только в мечтах девушки. Вот, тогда Верховного Жреца - просто трактую как свидание состоится. Вечером ОС.

Отчитываюсь -

Quote (Рене)
Ирра, и по Жрецу встреча? Интересно. Особенно учитывая, что он там даже один-одинёшенек сидит. Впрочем, возможно, я утрирую

Встреча состоялась!!!

Quote (айрин)
а никак...будете заниматься самолюбованием и она по моему вас разочарует по 9 пентаклей вы самодостаточные личности вам по идее ничего не надо друг от друга,вы можете обходится свободно друг без друга,по 8 мечей у вас будет противоречивое чувство от партнера то ли от ситуации.. и по 7 кубков не то вы ждали от всего этого...я так увидела

Здесь не я, а соседка, но практически в точку. Он рассказывал ей какой он супер-пупер, а она ему тоже самое.........

В итоге поссорились еще больше, но чтобы расстаться - только не это, впречем оба!!! cry

Вот, я думаю, что 7 кубков отыгралась, как - каждый ждет от друг-друга уступок. А на самом деле -нашла коса на камень. dry

Quote (Nike)
Странно, а я здесь вижу материальные трудности и обдумывание выхода из положения.

И материальное в подтексте было..

РенеДата: Вс, 04.03.2012, 00:54 | Сообщение # 6999
Старейшина
Ирра, что ж, значит, запомню на будущее: на Зеркале по поводу встречи Жрец даёт положительный ответ. Правда, видимо, без достижения желаемого результата в итоге.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

ИрраДата: Вс, 04.03.2012, 01:01 | Сообщение # 7000
Узнаваемый
Quote (Рене)
Ирра, что ж, значит, запомню на будущее: на Зеркале по поводу встречи Жрец даёт положительный ответ. Правда, видимо, без достижения желаемого результата в итоге.

Дык и я тоже!! Просто Жрец - всегда (по крайней мере для меня) сила. Т.е. я и трактовала, как - состоится!!!

Тоже на будущее хорошенько запомню. Да, но не достижение цели. А сейчас только доходит, что с 7 кубков дает такой результат.

youlija09Дата: Вс, 04.03.2012, 12:30 | Сообщение # 7001
Старожил
Impudent, Ваш расклад "Женское счастье"

Nozomi
, Ваш расклад "Женское счастье

ЛиМэй, Ваш расклад "Женское счастье"

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 04.03.2012, 23:42

vislipuzliДата: Вс, 04.03.2012, 13:51 | Сообщение # 7002
Старейшина
Alessa, моя запоздалая ОС, прошу прощения за задержку...

Спасибо за позитивный прогноз, мне это важно очень!!!!!!!!!!!

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 16:44 | Сообщение # 7003
Пользователь
РАСКЛАД ДЛЯ ИРЭНЫ

Расклад Отражение

1 – Что она думает о себе? - ДУРАК -ты считаешь, что тебе нужны легкие отношения, флирт
2 – Что он думает о себе? - 4П -думает, что он закрыт от тебя, скуп в эмоциях, сдержан и холоден, пытается сохранить свои денежки.
3 – ее чувства -5К + ЛУНА- чувствуешь, что произошел тяжелый разрыв, но не окончательный уход, подозреваешь в обмане, есть мысли о поиске лучшей жизни, переменам.
4 – его чувства -ТУЗ М+ВЛАДЫКА К - он относился к тебе заботливо опекал тебя как ребенка, даже воспитывал, но случайно узнал какую-то информацию, что повлияло на отношения
5 – Что она думает о его чувствах - 7К - ты думаешь, что он пресыщен отношениями, что они показушные,что у него кто-то появился.
6 – Что он думает о ее чувствах - 10К - думает, что ты его любишь.
7 – ее желание -ОТШЕЛЬНИК -тебе хочется скрыться, не показывать свои мысли, отдалить, все надоело, устала, показать гордость.
8 – его желание - 6М- он хочет изменить отношения, возможно расстаться на время, ищет покой, хочет уехать,не знает что дальше делать.
9 – Что нужно сделать -ЗВЕЗДА+ИМПЕРАТРИЦА - внести романтику в отношения,оптимизм, подойти творчески к делу, нужно встретиться.

Почему он не хочет встречаться

1.Общее впечатление, производимое ей на него -ВЛАДЫЧИЦА ПЕНТАКЛЕЙ -он видит тебя ухоженной женщиной с хооршим вкусом,которая любит красоту и ухаживать за собой.
2.О чем думает он, видя ее -СУД+ПАЖ К - он хочет пойти на серьезный разговор, понимает, что возможно еще есть шанс.
3.какие чувства он испытавает в присутствии ее - 10М - он думает, что это погибшие отношения, у него тяжелые переживания, что нужно ждать пока рана затянется.
4.желание его, возникающие при виде ее -10К+7 С - он хочет, что бы было все хорошо у вас,но он думает, что у тебя кто-то есть еще и отдаляется, думает что все разрушено.
5.Основная причина(кто или что) препятствует отношениям - ЗВЕЗДА+6П+ СМЕРТЬ - мешает отсутствие романтики, оптимизм, возмоно он хочет ребенка, размеренных спокойных отношений, много проблем, утомление, нервозность,гнетущее состояние.
6.что для него является отталкивающим в манере поведения ее - ВОИН С - ему не нравять споры,ссоры, выяснения отношений, хочет спокойствия.
7. что присутствует отталкивающенго в ее внешности для него - КОЛЕСНИЦА+ДУРАК - думаю, что что-то легкомысленное, может манера одеваться, флирт, наверное ты любишь пофлиртовать как женщина.
8. реакция его на решительные ЕЕ действия - ВЛАДЫКА ПЕНТАКЛЕЙ - будет радоваться.
9.какие перспективы отношений до конца марта- ВОИН МЕЧЕЙ+ПАПА -возможно пойдете на контакт и выясните отношения, но не слишком спокойно.

Чем он привлекает ее - 7С+СУД+ВОИН П - ты пытаешься отстаивать свою территорию, хочешь заключить с ним брак,потому, что он надежный человек.
Чем она привлекает его - ТУЗ М+9С+5К - он может изменить свою жизнь, хочет серьезных перемен, но думает, что отношения в прошлом.

Сообщение отредактировал КОТЕНА - Вс, 04.03.2012, 16:56

lunacyДата: Вс, 04.03.2012, 17:09 | Сообщение # 7004

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад. Делала для себя, поэтому очень трудно интерпретировать. Расклад "Ищем будущего мужа". Таро Райдера Уайта, гадаю только на прямых.
1. кверент в настоящий момент - повешенный
Я зашла в тупик и не знаю куда двигаться дальше
2. в каких отношениях сейчас - 4жезлов
Сейчас у меня никого нет. Может быть надежда и готовность к новым отношениям?
3. присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий муж - 3кубков
Да
4. в каких отношениях я с ним нахожусь - паж мечей
Мы в ссоре или враждебно относимся друг к другу
5. какая сфера нас объединяет - 5жезлов
???
6. описание человека - справедливость
Порядочный, уравновешенный, в принятии решений опирается только на факты, придерживается консервативных взглядов
7. по судьбе он мне? - сила
Да
8. наше общее будущее - 6кубков
Отношения будут длительными и стабильными или похожими на какие-то отношения из прошлого
9. совет - рыцарь пентаклей
Не знаю как трактовать, если мы сейчас в ссоре

Не судите строго, я новичёк smile

vilkaДата: Вс, 04.03.2012, 17:20 | Сообщение # 7005
Старейшина
lunacy,
Quote (lunacy)
1. кверент в настоящий момент - повешенный Я зашла в тупик и не знаю куда двигаться дальше

Да, также можно сказать, что вы угнетены в настоящий момент и несколько подавлены неизвестностью.
Quote (lunacy)
2. в каких отношениях сейчас - 4жезлов Сейчас у меня никого нет. Может быть надежда и готовность к новым отношениям?

Если сейчас никого нет, то значит, что вы хотите своей тихой гавани любви, спокойствия и радости.Вы очень хотите избавиться от неопределенности в любви.
Quote (lunacy)
3. присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий муж - 3кубков Да

Да,но думаю, что он занят , ведь 3 кубков часто показывает любовный треугольник.
Quote (lunacy)
4. в каких отношениях я с ним нахожусь - паж мечей Мы в ссоре или враждебно относимся друг к другу

Согласна.Возможно, вы часто ссоритесь и вообще не очень нравитесь друг другу.Хотите подколоть друг друга, так сказать, почаще.
Quote (lunacy)
5. какая сфера нас объединяет - 5жезлов ???

если вообще - интеллектуальная, ещё может быть финансовая.
Quote (lunacy)
Порядочный, уравновешенный, в принятии решений опирается только на факты, придерживается консервативных взглядов

согласна.
Quote (lunacy)
7. по судьбе он мне? - сила Да

Да.
Quote (lunacy)
8. наше общее будущее - 6кубков Отношения будут длительными и стабильными или похожими на какие-то отношения из прошлого

Возможно, вы уже знакомы были, может быть он человек из детства , но сейчас вы в напряженных отношениях.Мне кажется, вы сойдетесь на теме прошлого, каких-то воспоминаниях..А также можно сказать о радости.Длительность - согласна.
Quote (lunacy)
9. совет - рыцарь пентаклей Не знаю как трактовать, если мы сейчас в ссоре

Если вы в ссоре, то постарайтесь утихомирить друг друга, относитесь друг к другу более справедливо.Нужна взаимопомощь.

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 17:37 | Сообщение # 7006
Пользователь
vilka1990, расклад Потайной карман

1 - цель в отношениях у партнера - вОИН МЕЧЕЙ + ВОИН СКИПЕТРОВ- он умен и у него холодный ум, иногда он бывает очень резким и холодным,он набирает жизненный опыт, ему нравится страсть, импульс, не серьезные отношения из серии "победил и бросил", весь азарт в завоевании.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2П+ИМПЕРАТОР+ВЛАДЫКА М+ВЛАДЫЧИЦА КУБКОВ-постоянно меняет свое поведение, то притянет, то оттолкнет, манипулирует, пока с одним хорошо, второго отдвинем про запас, но совсем не отпустим, он чувствует себя хозяином, не понимает
переживаний других людей, он трезвомыслящий человек, в его действиях есть расчет, он считает, что ты эмоциональная, ранимая,боишься быть отвергнутой, возможно принимаешь желаемое за действительное.

6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - СМЕРТЬ+6С+ПАПЕССА - показывает, что у него, суета, много дел, проблемы, утомление происходящим,он самоутверждается за счет тебя, он добился успеха и признания у тебя, показывает, что он не может открыться до конца тебе.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -9К+5М+6К - он довольный и спокойный в ожидании праздника,ему возможно захочется опять тебя завоевать, у вас давние отношения и он о них вспоминает, думаю, что хочет встретиться.

12 - потайной карман: что скрывает - ВЛАДЫЧИЦА М+2К - а вот и причина, он скрывает, что у него есть женщина, динамичная и расчетливая, возможно мать-одиночка, с ней у него все взаимно и хорошо. (спросила это его жена ответ-10М -нет не жена,это пациентка - Владыка П -да,у нее есть ребенок -3С-да, кто это- император -мальчик)
13 - что заставляет его скрывать это - ТУЗ К+2К+5С - то, что у него все хорошо и взаимно, и он боится выяснения отношений и вообще у него внутри конфликт с самим собой.

Вот так получилось у меня, извини, я не претендую на истину, может чег не правильно поняла.

vilkaДата: Вс, 04.03.2012, 17:46 | Сообщение # 7007
Старейшина
КОТЕНА,

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 18:00 | Сообщение # 7008
Пользователь
для Lotos
Как сложатся отношения с противоположным полом сегодня после 19 30
7П+8С+Туз П +9С+ПАЖ К+ПАПЕССА +БАШНЯ-
Полагаю, что встреча , где много людей, возможно ресторан, с человеком с которым раньше были отношения, но сейчас что-то не так идет, какое-то недовольство, непонимание, отчужденность, надежда на новый виток отношений, но люди чего-то опасаются, думаю конфликтно пройдет встреча.

lunacyДата: Вс, 04.03.2012, 18:32 | Сообщение # 7009

vilka1990, большое спасибо за вашу помощь! Если это тот человек, про которого я думаю, тогда получается как-то так:

vilkaДата: Вс, 04.03.2012, 18:38 | Сообщение # 7010
Старейшина
lunacy,
Quote (lunacy)
5жезлов - работа?

обычно да

Quote (lunacy)
У меня была возможность год назад начать с ним отношения. Но я тогда испугалась и попросила дать мне время. Он через месяц нашёл себе другую и через пол года женился

sad

An83Дата: Вс, 04.03.2012, 18:58 | Сообщение # 7011
Старожил
Quote (Sapfira)
Сигнификатор- кем видите вы себя в этой непростой ситуации: Маг-- вы считаете, что держите ситуацию под контролем и способны управлять и ситуацией и вашим партнером. Активны, способны манипулировать партнером, воздействовать на него психологически.
Пытаюсь...... но не всегда получается
1. Реальная, объективная ситуация (не вашими глазами, а как бы со стороны): 7 мечей-- ситуация не вполне честная, есть попытки действовать за чьей-то спиной, украдкой, применяя осторожность и хитрость, пока другие занимаются своими делами и не замечают ваших действий.
Дело в том, что пока он там "медитирует" на нашей ситуацией, я начила общаться с одним их ухажеров...
Как бы отчасти от безысходности, отчасти от обиды, на зло

2.Ваши чувства к парнеру в связи с ситуацией (обида, злость, агрессивность):Король Кубков--- он вам нравится и вы ждете, когда он решится на какие-либо действия активные по отношению к вам. Возможно, это ожидание и дает вам ощущение дискомформа, легкой грусти, какого-то застоя ситуации.
Это не обида, а необходимость справиться со своим порывом, или со своим честолюбием, которому приходится ждать своего часа.
Да так и есть... не знаю, может ли указывать также на нового кавалера. то есть как бы "есть и другие прынцы"
3.Чувства партнера по отношению к вам: Отшельник-- он пока холоден и отстранен, держит дистанцию. У него есть цель, и он хочет ее достичь в одиночестве и без помех. Пока ему не до романтики.
Да, он этого и не скрывает " пока ты не развелась, должно быть так"
4. Почему вы не можете отпустить ситуацию, негативную эмоцию, почему постоянно мысленно возвращаетесь к ней: 5 дисков-- возможно, вы боитесь потерять сама для себя ценность в этих отношениях, или разочароваться в партнере, или боитесь, что он вас в итоге обманет, оставит без ответных чувств и поэтому "куете железо, пока горячо". Вы боитесь, что эти отношения ни к чему не приведут и вы просто теряете время.

Да пожалуй.. боюсь , что мы оба как бы запустим ситуацию, за проблеми упустим отношения, как случилось с бывшим мужем

5.Чего вы не видите в этой ситуации: Жрец-- того, что у вас разный статус (возраст, или социальное положение, или вы живете по разным законам, разный менталитет, разное понимание взаимоотношений и т.д.). В этих отношениях нужна честность, этика в отношениях играет большую роль, закон совести никто не отменял.

Скорее , я не хочу увидеть то, на что он указывает "профессию" . плюс "сверхправильность" действий,
"как положено" "как должно быть" Высшая справедливость.
если по картинке , то мужчин двое , может на наличие формальных уз.

6.Что или кто может помочь пережить эту обиду (гнев, негативные мысли), что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли: 5 кубков: не стоит накручивать ситуацию, идти на конфликт и прояснять все непонятные стороны вашей ситуации. И стоит перестать спорить с собой самой, не распаляйте внутри себя страсти, не гневайтесь, не накручивайте себя. Не стоит "ровнять" своего партнера и заставлять его действовать по вашей воле. В таком состоянии вы сами не услышите то, что он вам ответит, а значит проблема только усугубится.

да

7.Чему вы должны научиться в этой ситуации (урок): 10 дисков-- умению отдавать свои чувства бескорыстно, не ожидая за это награды или похвалы, умению сохранять мир и спокойствие, не претендуя на то, что вам не принадлежит.

Смириться ) дай, чтобы получить

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Сообщение отредактировал An83 - Вс, 04.03.2012, 19:00

LotosДата: Вс, 04.03.2012, 19:01 | Сообщение # 7012

КОТЕНА, спасибо Вам за прогноз на вечер !!!

ScyllaДата: Вс, 04.03.2012, 19:46 | Сообщение # 7013
Узнаваемый
Алёнушка

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 19:59 | Сообщение # 7014
Пользователь
помогите пожалуйста, делала одной девушке несколько раскладов, но этот уже не могу правильно понять, Ваше мнение.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - ПРАВОСУДИЕ+8С -?

2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - БАШНЯ.-?

3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 10П.-

4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - ПАЖ К

5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер - 6 С.+туз с

6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 4П

7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - ТУЗ М

8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 9М

9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - ПАЖ М

10. Будет ли он пытаться общаться на протяжении полугода - 8П

Сообщение отредактировал КОТЕНА - Вс, 04.03.2012, 20:04

FoxyLadyДата: Вс, 04.03.2012, 20:58 | Сообщение # 7015
Старейшина
КОТЕНА, кто то несвободен из них?

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 21:11 | Сообщение # 7016
Пользователь
Расклад для Ирэны

1 – Что она думает о себе? - ДУРАК -ты считаешь, что тебе нужны легкие отношения, флирт
2 – Что он думает о себе? - 4П -думает, что он закрыт от тебя, скуп в эмоциях, сдержан и холоден, что вас общий интерес, связаный с деньгами.
3 – ее чувства -5К + ЛУНА- думаешь, что у него есть другая, что для тебя очень сложно от него отказаться, что это возможно только, если ты уйдешь с работы..
4 – его чувства -ТУЗ М+ВЛАДЫКА К - он относился к тебе заботливо опекает тебя как ребенка, даже воспитывает, помогает, но не хочет сплетен., возможно что-то слышал про тебя.
5 – Что она думает о его чувствах - 7К - ты думаешь, что очень нравишься ему, но он этого не показывает, ведет себя показушно.
6 – Что он думает о ее чувствах - 10К - думает, что ты его любишь.
7 – ее желание -ОТШЕЛЬНИК -тебе хочется не показывать свои мысли, отдалиться, показать гордость.
8 – его желание - 6М- он хочет изменить отношения, хочет перемен, впечатлений, ищет покой, хочет уехать,не знает что дальше делать.
9 – Что нужно сделать -ЗВЕЗДА+ИМПЕРАТРИЦА - внести романтику в отношения,оптимизм, подойти творчески к делу, нужно встретиться.

Почему он не хочет встречаться

1.Общее впечатление, производимое ей на него -ВЛАДЫЧИЦА ПЕНТАКЛЕЙ -он видит тебя ухоженной женщиной с хооршим вкусом,которая любит красоту и ухаживать за собой.
2.О чем думает он, видя ее -СУД+ПАЖ К - он хочет пойти на серьезный разговор, понимает, что есть шанс.
3.какие чувства он испытавает в присутствии ее - 10М - возможно в прошлом у него негативный опыт, погибшие отношения, у него тяжелые переживания, что нужно ждать пока рана затянется, боится новой боли, переживает.
4.желание его, возникающие при виде ее -10К+7 С - он хочет, что бы было все хорошо у вас,но он думает, что у тебя кто-то есть еще и отдаляется, думает что не потянет.
5.Основная причина(кто или что) препятствует отношениям - ЗВЕЗДА+6П+ СМЕРТЬ - мешает отсутствие романтики, оптимизм, возможно он хочет ребенка, размеренных спокойных отношений, много проблем, утомление, нервозность,гнетущее состояние.
6.что для него является отталкивающим в манере поведения ее - считает, что тебе нужны не серьезные отношения, а он хочет спокойствия.
7. что присутствует отталкивающенго в ее внешности для него - КОЛЕСНИЦА+ДУРАК - думаю, что что-то легкомысленное, может манера одеваться, флирт, наверное ты любишь пофлиртовать как женщина.
8. реакция его на решительные ЕЕ действия - ВЛАДЫКА ПЕНТАКЛЕЙ - будет радоваться.
9.какие перспективы отношений до конца марта- ВОИН МЕЧЕЙ+ПАПА -возможно пойдете на контакт и выясните отношения, пока дружеские .

Чем он привлекает ее - 7С+СУД+ВОИН П - ты пытаешься отстаивать свою территорию, хочешь заключить с ним брак,потому, что он надежный человек.
Чем она привлекает его - ТУЗ М+9С+5К - он может изменить свою жизнь, хочет серьезных перемен, но думает, что отношения в прошлом ему пока мешают.

Вобщем вот так получилось, желание отношений есть у обоих, но в прошлом у него был болезненный разрыв, он боится теперь привязываться к женщине, хотя и очень хочет, хочет спокойных и доброжелательных отношений.

Сообщение отредактировал КОТЕНА - Вс, 04.03.2012, 21:15

КОТЕНАДата: Вс, 04.03.2012, 21:13 | Сообщение # 7017
Пользователь
FoxyLady, я тоже так думаю, но девушка упорно об этом слышать не хочет и даже обиделась на меня. т.к. другой мой расклад это явно показал.

MeradlinДата: Вс, 04.03.2012, 21:20 | Сообщение # 7018
Узнаваемый
Расклад для nata8283.
Почему ушел парень -
взяла расклад Почему?
1) источник проблемы - вы, наверное, считали парня почти своей собственностью, очень ревновали его, и постоянно пытались быть рядом с ним, думаю он хотел больше свободы и ушел.
2) что блокирует ее решение(почему не можете забыть) 10К - вы слишком настроены на создание семьи, на браке, вы очень много чувств к нему испытываете, очень нежных и забыть не можете поэтому. Может быть, вы уже представляли как будете жить вместе, как у вас будет семья, а теперь не можете поверить, что все не так.
3) первичная причина возникновения данной ситуации КорольП пп - у парня, скорее всего, с самого начала был материальный интерес, он надеялся что-то получить от вас.
4) то, что влияет на ситуацию в настоящее время 7К пп - вы слишком погрузились в мрачные мысли, все иллюзии рассеялись и вы страдаете от этого, все планы на будущее рухнули. У вас есть надежда, что все наладится, это очень хорошо.
5) скрытый смысл событий - может означать, что вы довольно обеспечены, либо материально, либо духовно, но из-за этого приходится оставаться одной. Может также означать, что впереди у вас улучшения, связанные с исполнением ваших желаний.
6) то, что надо сделать Суд - нельзя сидеть сложа руки, нужно действовать и действовать упорно, чтобы добиться своего. Вам нужно серьезно поговорить с вашим обидчиком и потребовать то, что он должен отдать, если не согласится - обратиться к правосудию.
7) следующий шаг - встреча с прошлым, придется столкнуться с ним, чтобы избавиться от груза. Это история послужит уроком, чтобы не повторять в будущем таких ошибок.
8) неожиданности, которые вызовут удивление - у вас все очень успешно сложится, вы останетесь довольны в итоге, вскоре у вас появится повод улыбаться и чувствовать себя лидером. Вы будете себя чувствовать на высоте.
9) конечный результат Император - чтобы обратно получить то, что он взял, вам понадобится помощь. Либо потребуется сильный мужчина, либо вмешательство правосудия, либо употребить свою власть. А если с помощью этой карты рассмотреть, почему он все-таки бросил вас - это потому, что он любит быть лидером, стремится к власти и довольно жаден до материальных ценностей. Этот мужчина любит быть первым, лидером, может быть, вы ему не давали такой возможности, либо наоборот все ему разрешали и ему это надоело.

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

GypsyДата: Вс, 04.03.2012, 21:26 | Сообщение # 7019
Старожил
Cookie, ос smile

MaskaДата: Вс, 04.03.2012, 23:11 | Сообщение # 7020
Старейшина
Meradlin,Моя ОС- спасибо вам большое
Quote (Meradlin)
1) источник проблемы 4П - вы, наверное, считали парня почти своей собственностью, очень ревновали его, и постоянно пытались быть рядом с ним, думаю он хотел больше свободы и ушел.

Да это было так,и ему это нравилось,но свободы я думаю ему хватало,т.к.он с другого города,я не знала чем он занимается в свободное время,вот и была ревность....
Quote (Meradlin)
2) что блокирует ее решение(почему не можете забыть) 10К - вы слишком настроены на создание семьи, на браке, вы очень много чувств к нему испытываете, очень нежных и забыть не можете поэтому. Может быть, вы уже представляли как будете жить вместе, как у вас будет семья, а теперь не можете поверить, что все не так

Мы вмете строили планы на наше с ним будущее,и он в этом меня сам убеждал,подарил кольцо,даже принял моего ребенка,да действительно я не могу забыть его...
Quote (Meradlin)
3) первичная причина возникновения данной ситуации КорольП пп - у парня, скорее всего, с самого начала был материальный интерес, он надеялся что-то получить от вас.

тяжело мне в это поверить,но это так...хотя он меня сам очень баловал подарками и очень приятными ...
Quote (Meradlin)
4) то, что влияет на ситуацию в настоящее время 7К пп - вы слишком погрузились в мрачные мысли, все иллюзии рассеялись и вы страдаете от этого, все планы на будущее рухнули. У вас есть надежда, что все наладится, это очень хорошо.

я уже не могу думать о будущем,после такого предательства...вот и появляются разные мысли...(((

Quote (Meradlin)
5) скрытый смысл событий 9К - может означать, что вы довольно обеспечены, либо материально, либо духовно, но из-за этого приходится оставаться одной. Может также означать, что впереди у вас улучшения, связанные с исполнением ваших желаний.

на данной момент я просто на нуле в материальном плане и одна к сожалению,хорошо если бы означала на улучшения и исполнения желаний...)))
Quote (Meradlin)
6) то, что надо сделать Суд - нельзя сидеть сложа руки, нужно действовать и действовать упорно, чтобы добиться своего. Вам нужно серьезно поговорить с вашим обидчиком и потребовать то, что он должен отдать, если не согласится - обратиться к правосудию.

поговорить бесполезно- не отвечает,ни на звонки не на сообщения,а увидеть нет возможности,и в суд не могу обратится,нет рассписки....(((

Quote (Meradlin)
7) следующий шаг 6К - встреча с прошлым, придется столкнуться с ним, чтобы избавиться от груза. Это история послужит уроком, чтобы не повторять в будущем таких ошибок.

вот это я не поняла...(((получается что мы еще встретимся когда нибудь???а урок я получила,доверять ни кому нельзя...

Quote (Meradlin)
8) неожиданности, которые вызовут удивление 6Ж - у вас все очень успешно сложится, вы останетесь довольны в итоге, вскоре у вас появится повод улыбаться и чувствовать себя лидером. Вы будете себя чувствовать на высоте

я очень жду,когда эта черная полоса в моей жизни закончится,и начну вновь радоваться жизни со своим ребенком...
Quote (Meradlin)
9) конечный результат Император - чтобы обратно получить то, что он взял, вам понадобится помощь. Либо потребуется сильный мужчина, либо вмешательство правосудия, либо употребить свою власть. А если с помощью этой карты рассмотреть, почему он все-таки бросил вас - это потому, что он любит быть лидером, стремится к власти и довольно жаден до материальных ценностей. Этот мужчина любит быть первым, лидером, может быть, вы ему не давали такой возм

может быть....если рассмотреть,то что он у меня взял,да действительно у него брат пообещал мне помочь,а если рассмотреть другой вариант,то получается что у него нет ничего святого,чтобы получить что то,он готов на многое...если честно я уже не знаю что про этого человека и думать,голова уже болит...хотя он жадность никогда мне не показывал,были такие моменты и я не подумала бы никогда что я окажусь в таком положении....
я вам очень благодарна,еще раз спасибо...
clover clover clover clover flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz