Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

айринДата: Чт, 01.03.2012, 01:17 | Сообщение # 6931
Старейшина
Амандин-Арлет, Судя по Звезде ,Жрице и квинту Отшельник,далеко он от вас сейчас ,уединился и охладел,обидели наверное сильно очень,ой извините я перепутала с 9 мечей,поэтому переживаний особо сильных не вижу, он просто, как вы, так и он себя ведет, но тяжело ему,тяжела ноша...не рассчитал видать,откусил больше чем сможет унести,от вас видимо такого не ожидал wink smile

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 01.03.2012, 01:25

EmeliyaДата: Чт, 01.03.2012, 01:21 | Сообщение # 6932
Старейшина
Quote (Амандин-Арлет)
игнорирование и гордость на полную катушку... Ну играю в стерву... заслужил

Я тоже люблю из себя построить гордую и холодную. Вы скомбинируйте, сегодня холодная, завтра горячая cool по картам выходит, что ваш холод его еще больше охладил

Амандин-АрлетДата: Чт, 01.03.2012, 01:25 | Сообщение # 6933
Пользователь
Emeliya, а дело в том что чувств как такойвых у него не было просто-напросто, только выгода, так что может это к лучшему..
спасибо девочки!

ХельгаДата: Чт, 01.03.2012, 12:08 | Сообщение # 6934
Завсегдатай
Quote (айрин)
намерения мч относительно кверена?

Король мечей-Рыцарь пентаклей-паж жезлов дно 3 пентаклей

он на кверента очень зол, у него желание ему насолить, но пока это только желания, я полагаю в данном конфликте замешано 3 лицо

отвечу на любой вопрос, консультация платная

_blackberry_Дата: Чт, 01.03.2012, 12:09 | Сообщение # 6935
Завсегдатай
Марианна,
Ваш расклад колесо судьбы.

Амандин-АрлетДата: Чт, 01.03.2012, 19:33 | Сообщение # 6936
Пользователь
Всем привет) накопилось несколько вопросов, хелп biggrin

1)реакция мч на моё появление - жрица(+солнце) + королева кубков + рыцарь кубков - скрытая радость?
2)будет ли что-то предпринимать в мою сторону? - сила(7 жезлов)+3кубков+суд(8 пентаклей)- желание есть но особых действий по ходу нету

3) мысли о девушке по имени К- дьявол + 5 мечей - к ней влечет и хочется добиться?
4) мысли (другого мч) к девушке по имени К - дьявол(6 пентаклей) + 3 жезлов + солнце(9 пентаклей) - тут вспышка страсти)))

еще просьба - девочки, у меня один вопросик по поводу моего преподавателя, надо прояснить, кто посмотрит?

Blue_MoonДата: Чт, 01.03.2012, 20:15 | Сообщение # 6937
Пользователь
Что может говорить об отношениях такое сочетание карт:
Влияние прошлого 2 мечей
Влияние настоящего 3 пентаклей
Будущее Королева кубков
Все карты прямые

gurulanaДата: Чт, 01.03.2012, 21:01 | Сообщение # 6938
Постоялец
как к девушке относиться ОН?: туз жезлов+6жезлов+3мечей (допы:6 кубков, 7 мечей, 6 мечей)
С одной стороны получается, что он точно ее хочет, считает, что добился ее (либо добивается до сих пор). а вот к чему тут 3 мечей? он хочет прекратить отношения или что это?
в реальной жизни, пара собирается съезжаться.

айринДата: Чт, 01.03.2012, 21:31 | Сообщение # 6939
Старейшина
Quote (gurulana)
3мечей (допы:6 кубков, 7 мечей, 6 мечей)

Quote (gurulana)
а вот к чему тут 3 мечей?

вот вам инфо к размышлению:

Из-за рисунка эту карту часто считают символом огорчений, главным образом, из-за несчастной любви. У неё есть, конечно, и такой аспект, однако этим её содержание далеко не исчерпывается. Главное значение Тройки Мечей — выбор, сделанный вопреки чувству. А вот что это, малодушие или, наоборот, шаг к освобождению, можно понять, лишь зная подоплеку заданного вопроса и проверив остальные выпавшие карты. В ситуациях, когда чувства жестоко подавляются разумом, эта карта, конечно, имеет негативный характер. Но если она показывает, что нам силой разума удалось вырваться из плена какой- либо зависимости, освободиться от сомнительных привычек, то это — шаг хоть и болезненный, но необходимый.

Пысы: я свою дочку всегда учу работать с книгой,то есть находить ответы самой на поставленные вопросы, думать ,размышлять, так и тут ,вы даже не удосужились заглянуть в толкование 3 мечей, wink конечно легче спросить... wink smile
я думаю что он наконец освободился от своих тараканов в виде воспоминаний о прошлом (может домашний мальчик был),проблемах какой то недосказанности,недоговоренности,не могут найти общий язык(7 мечей), наконец ,отправится к новым берегам? раз он решил съехаться со своей девушкой,закомплексован был в этом смысле,пугала его совместная жизнь чем то, и вот он наконец от этого избавился wink smile

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 01.03.2012, 22:19

gurulanaДата: Чт, 01.03.2012, 22:07 | Сообщение # 6940
Постоялец
айрин, спасибо. очень полезная информация. что карта означает выбор, я помню, поэтому и интересно стало: может он и решил наконец ее отпустить. съезжаться он не боялся, наоборот настаивал, а девушка пока отказывается, он не понимает этого и вроде бы должен переживать smile как говориться "на 3 мечей-3 карты", вот и получается, что это его боль: он хочет семьи, детей (6 кубков), и постоянно с НЕЙ сражется (7,6 мечей). либо выбирает - семью пытаться строить, или расходиться.

айринДата: Чт, 01.03.2012, 22:12 | Сообщение # 6941
Старейшина
тогда эта карта звучит так: что она разбивает ему сердце,первый нож в сердце,это то что как было хорошо раньше,когда она не сопротивлялась и было все хорошо(6 кубков),второй нож это какая то недоговоренность ,не все проговаривается,ему кажется что существует какая то подоплека всему этому(7 мечей)и третий нож он хочет с ней съехаться только она этого не хочет,я так думаю(6 мечей)

пысы ,извините я 7 мечей перепутала с 7 жезлов wink

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 01.03.2012, 22:20

gurulanaДата: Чт, 01.03.2012, 22:24 | Сообщение # 6942
Постоялец
еще раз спасибо, мне тяжело толковать расклад, когда лично в нем заинтересована, капаешься в книжках и выискиваешь то, что хочешь там увидеть любым путем)))) вот поэтому я и обращаюсь к независимым экспертам biggrin недоговоренность там есть, но он сам не выходит на разговор, возможно боиться
в продолжение к теме.. почему он не выходит на разговор?10 мечей+5 мечей+5 кубков вот и выходит как страх ее потерять...мда...как он ее боиться потерять(((((хотя и понимает, что не тянет ее

Сообщение отредактировал gurulana - Чт, 01.03.2012, 22:35

айринДата: Чт, 01.03.2012, 22:38 | Сообщение # 6943
Старейшина
громко сказано-экспертам biggrin
мне до них еще далеко wink smile

по последнему раскладу:
он боится, что убьет все ее чувства этим, что с таким трудом он ее добился и будет тосковать по потеряному,хотя если присмотреться может и стоит прояснить ситуацию,там еще остались 2 кубка неперевернутых ,стоит пойти на разговор ;)тем более квинт там Суд,а это возрождение

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 01.03.2012, 22:46

gurulanaДата: Чт, 01.03.2012, 23:05 | Сообщение # 6944
Постоялец
Вот этого я и боюсь.что они начнут все заново.но очень не хочется ему делать больно.поэтому на разговор не выходят оба.он боиться.а ей его жалко

EmeliyaДата: Пт, 02.03.2012, 16:38 | Сообщение # 6945
Старейшина
Quote (Emeliya)
8 посохов, 6 мечей и 9 кубков. (колода райдера)
Внезапная совместная поездка, которая хорошо пройдет?

Обещалась отписаться. Поездки не было, было небольшое охлаждение в отношениях с обоих сторон, но мы не ругались. Движения не было, радости и исполнения желаний тоже.
В общем я зареклась сама себе смотреть. Явно вижу в этих картах свои надежды, то, что я бы хотела видеть в наших отношениях. Видимо когда смотрю себе, то карты показывают чего бы мне хотелось cool

айринДата: Пт, 02.03.2012, 17:37 | Сообщение # 6946
Старейшина
Emeliya, расклад на 3 карты он какой то обрубленный получается к этим картам я советовала всегда тянуть допы так как карта может проигрываться как в одну сторону так и в другую мы же с вами обсуждали в таких коротких раскладах карты Дьявол и Башню wink
а с другой стороны конечно вы можете вытянуть свои мысли и желания и не факт что другой человек их не вытянет за вас ,мы тут недавно обсуждали расклад один и получилось что девушке выпали ее же страхи ,хотя раскладывал чужой человек,смотря какая у кого энергетика может у таролога энергетика слабее чем у вас и вы ее подавляете и вытаскивает он ваши же мысли и желания... и это тоже надо учитывать,поэтому не каждый таролог может правильно раскладывать ,не каждому это дано... wink smile

SapfiraДата: Пт, 02.03.2012, 18:06 | Сообщение # 6947
Старейшина
Fidda -- Расклад "Обида, или Ключ Водовоза" -- на колоде Таро Эльфов (МакЭлроя):

Желаю вам мира в душе и спокойствия! flowers

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

РенеДата: Пт, 02.03.2012, 18:15 | Сообщение # 6948
Старейшина
Quote (Emeliya)
Поездки не было

Сорри, вмешаюсь, но по 9 кубков поездка - откуда? Карта статичная. Может показать эмоциональное напряжение (в колодах с непрорисованными МА - точно, в РУ - вероятно, но с полной уверенностью сказать не могу), но вряд ли оно при этом выйдет наружу. Кстати, по цепочке мастей идёт снижение активности: Жезлы - Мечи - Кубки.
Но, конечно, легко мне говорить по сбывшемуся-то раскладу... happy

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Пт, 02.03.2012, 18:15

natduДата: Пт, 02.03.2012, 18:36 | Сообщение # 6949
Признанный
Insite, спасибо за расклад! пишу ОС:

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -7 монет
Здесь как я понимаю достигнут уровень в отношениях, когда МЧ обладает определенной уверенностью в будущем, но занимает при этом выжидательную позицию

ДА,отморозился в данный момент -это точно

2. На каком этапе наши взаимоотношения - Император
Характеризует отношения как устоявшиеся и надежные;

да нет сейчас никаких отношений!
император есть император-только он решает,будет ли встреча и общение!

3. Какие у него планы относительно меня - 9 жезлов
Человек сейчас определяется в дальнейших планах, хочет что-то поменять или выбрать немного другую тактику в них, ему хотелось бы некоторого обновления, ощущения тяжести событий;
мне кажется,что он меня избегает,а вот для чего сменить тактику-чтоб я оставила его в покое или наоборот,чтоб возобновить общение?

4. Какие у него страхи относительно меня - дама жезлов
Здесь страх может выступать как проявление вами большей самостоятельности, перемены в характере девушки в сторону независимости;

согласна! его раздражает,что я независима материально,а еще мне кажется,он боится по этой карте,что я сама могу предпринять активные шаги???
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 10 мечей
Человек должен пройти свой путь и изжить все-таки свои страхи, которые ему мешают создать гармоничные отношения

я не пойму -это очень плохая карта,как по мне,я ему дана в наказание?

6. Его действия
по отношению ко мне в ближайшее время - 6 жезлов
Желание проявлять активность, человеку в отношениях нужно постоянно взять новую вершину, ему нужны развитие, интерес, новый стимул, поэтому человек будет провоцировать ситуации именно в этих целях;

выходит,он ждет развития отношений?

Quote (Insite)
7. Что я за человек по его мнению - король мечей
По мнению МЧ в девушке преобладает логический склад ума, умение добиваться своего, целеустремленность. Думаю, что во многом из-за этого он хочет продемонстрировать свою состоятельность, даже лидерство,

он очень обидчивый и гордый и конечно же самый лучший,поэтому наверное моя независимость и то что я с ним на равных его сильно задевает! а вообще интересно! меня характеризует мужская карта!

Quote (Insite)
8. Что я за человек на самом деле - 6 пентаклей.
На самом деле девушка по жизни является везунчиком, умеет увидеть и использовать возможности, щедро предоставляемые ей жизнью, в целом человек достаточно позитивный, радушный

надеюсь!,я бы еще добавила к 6 пентаклям консервативный,практичный,боящийся перемен
Quote (Insite)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 3 чаш
Человек оценивает свое поведение в отношениях как достаточно свободное, радуется жизни, не упускает такой возможности, но и не берет на себя какой-либо ответственности.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 жезлов
В ближайшее время отношения можно сказать, что будут продолжать развиваться, но это развитие носит немного пассивный характер, стороны в ожидании созревания результата, смотрят, что получится из их действий, прогнозы сторон на отношения благоприятные.

ну тут все верно! я бы еще добавила,человек ,состоящий в любовном треугольнике(а может и в многоугольнике),его это устраивает и так и будет продолжаться!

Quote (Insite)
11. Что будет ему помогать - 5 монет
Здесь эту карту я поняла, как отсутствие желания изменить ситуацию и отсутствие нужной для действий энергии. Как это может помогать… Думаю, может быть связано с тем, что происходящие события в его жизни временно дают ему повод, чтобы пока ничего не менять, не предпринимать серьезных шагов.
12. Что будет ему мешать - 7 мечей
А этот аркан как раз говорит, что некоторая неискренность по отношению к девушке, как раз и будет камнем преткновения для гармоничного развития ситуации. Человек сам пытается оправдать свою в некоторой степени свою незрелую позицию в этих отношениях, что будет только тормозить его собственное развитие.

тут тоже все правильно-он абсолютно пассивен и неискренен,почему-наверное ,так ему спокойнее! и еще по 9 жезлов мне показалось,что он избегает меня? как вы думаете?

спасибо! интересный расклад получился!

маргарита

Сообщение отредактировал natdu - Пт, 02.03.2012, 18:39

FiddaДата: Пт, 02.03.2012, 18:51 | Сообщение # 6950
Старейшина
Sapfira, МОЯ ОС на этот расклад:

Прикрепления: 2328164.jpg (110.8 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

SapfiraДата: Пт, 02.03.2012, 19:21 | Сообщение # 6951
Старейшина
Fidda, Большое спасибо за подробную ОС! flowers

AeShaДата: Пт, 02.03.2012, 19:43 | Сообщение # 6952
Пользователь
Девочки, привет!!!
Помогите растолковать подробней, пожауйста.
Расклад "Соперница" колода радужное Алмаз-Уэйт...

Сообщение отредактировал AeSha - Пт, 02.03.2012, 19:43

FiddaДата: Пт, 02.03.2012, 20:11 | Сообщение # 6953
Старейшина
Sapfira,

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

SapfiraДата: Пт, 02.03.2012, 20:51 | Сообщение # 6954
Старейшина
lenchik Твой расклад "Обида, или ключ водовоза" на таро Эльфов (МакЭлроя):

Верь в себя!!! У тебя все есть!!! biggrin

РенеДата: Пт, 02.03.2012, 21:18 | Сообщение # 6955
Старейшина
AeSha,
Quote (AeSha)
В чем ее слабость? Король мечей Она слишком эмоциональна, порывиста... выстраивает далеко идущие планы..Мне кажется МЧ это припугивает,нет? В чем моя слабость? Колесница Я ничего не поняла. Может я черезчур капризна?

Король мечей - это не эмоциональность. Вообще, в Мечах больше всего холодного расчёта и стремления властвовать, безгранично диктовать свою волю. Видимо, этого в отношениях она и хочет добиться - быть во главе, на первом месте.
Впрочем, и по Колеснице люди нередко грешат чем-то похожим - с той только разницей, что, во-первых, происходит всё не в такой жёсткой форме, а во-вторых, у них для этого есть какие-то основания. Судя по 6 кубков, таким основанием является то, что у ваших отношений с МЧ, о котором идёт речь, имеют больший срок давности.
По 6 мечей - ваша соперница действительно движется к цели. И похоже, по раскладу в целом, что в данный период она сильнее вас...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

milaruДата: Пт, 02.03.2012, 21:19 | Сообщение # 6956
Признанный
айрин, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

InsiteДата: Пт, 02.03.2012, 21:55 | Сообщение # 6957

Расклад для TATIANA "Свободен ли предполагаемый партнер".

Колода Таро 78 дверей.

SapfiraДата: Пт, 02.03.2012, 22:06 | Сообщение # 6958
Старейшина
Гликерия, ваш расклад "Почему он так себя ведет?" на Таро Эльфов (МакЭлроя):

InsiteДата: Пт, 02.03.2012, 22:40 | Сообщение # 6959

natdu

Quote (natdu)
да нет сейчас никаких отношений!
император есть император-только он решает,будет ли встреча и общение!

да, карта собственной важности, согласна, у меня создалось впечатление, что отношения все же есть, но в них присутствует много неопределенности, человек во многом показывает себя, как состоявшийся, но в глубине души так не считает, выходит...

Quote (natdu)
и еще по 9 жезлов мне показалось,что он избегает меня? как вы думаете?

ну интуитивно, беря расклад в целом, что страдать, если вы для него не имеете значения, значит все цепляет, но это болезненно;

Quote (natdu)
я не пойму -это очень плохая карта,как по мне,я ему дана в наказание?

10 мечей для меня это не плохая карта, а карта очищения, перехода на другой уровень, что болезненно, и она всегда важность событий на мой взгляд обозначает, роковой момент, возможность расти в отношениях, при этом этот расклад как анализ каких все-таки внутренних, глубоко личных моментов.

Спасибо за пояснения smile

Сообщение отредактировал Insite - Пт, 02.03.2012, 22:43

AeShaДата: Пт, 02.03.2012, 22:49 | Сообщение # 6960
Пользователь
Рене, у меня с МЧ действительно отношения имеют многолетний стаж, а у них на близком уровне всего от силы около трех месяцев..сильнее меня потому что она рядом с ним..а мы даже не общаемся по неизвестной причине....... cry cry cry cry cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz