В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Emeliya, я вашу просьбу исполнила,смотрите выше раскладе в первом раскладе квинт Императрица а может он ей не доверяет ,она разбила его сердце и его по этому колбасит? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 29.02.2012, 02:06
чувства Мч к кверенту? Рыцарь пентаклей-Паж мечей-3 мечей(допы Туз мечей,Туз кубков,Туз жезлов) дно Сила
Думаю, что чувств как таковых нету. Возможно происходит процесс присматривания-оценивания, даже некая категоричность присутствует. По крутой троице, у него действительно буря эмоций. Все-же предположу, что девушка его чем-то конкретно задела, вот и разрывается он, может даже чувствует некую агрессивность в сторону девушки.
Quote (айрин)
Король мечей-Рыцарь пентаклей-паж жезлов дно 3 пентаклей
Эм, а вариант никаких рассматривается? Может общение и то в узком кругу по 3 пентаклей.
Мое ИМХО. Хотелось бы узнать мнение более опытных форумчан.
по второму раскладу вижу что он как раз серьезно к ней настроен и даже что то предпримет по отношениею к ней, но прежде по 3 пентаклей все как следует отточит ,обдумает,обсосет...дотошно к этому ,тщательно подходит, мне кажется боится ошибится в ней ,судя по 3 мечей с такими допами ,боится обжечься еще раз... не доверяет ей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
ЛЮБОВНАЯ ПОДКОВА 1. Прошлое. Начало отношений. – Мир – Для неё это знакомство стало чем-то вроде нового мира. Свежего глотка… 2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. – 6 жезлов – Она считает, что это её победа, то чего онадолго добивалась и получила. 3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. – 7 пентаклей – Она недовольна отношениями. Всё то, что она вкладывает не даёт желанной отдачи. 4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями – 8 жезлов – Она слишком верит ему, но увы, усилия напрасны… 5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. – звезда – эти отношения как-то влияют на её профессиональную сферу? Очень похоже… 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. – Колесо фортуны – отпустить ситуацию, позволить всему идти своим чередом. 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. – отшельник – они расстанутся. Увы. Вы совершенно правы, говоря, что человек обманывает и приводит пустые аргументы. Жену он не оставит.
Это, наверное, больше, чем Вам нужно, но вот такое я подобрал.
1. Отношение вопрошающего к партнеру - 6 жезлов 2. Отношение партнера к Вам - 7 чаш П.П. 3. Отношение вопрошающего к внешнему миру - влюбленные П.П. 4. Отношение партнера к внешнему миру - Отшельник П.П. 5. Планы вопрошающего относительно союза - 5 мечей П.П. 6. Планы партнера относительно союза - справедливость. 7. Отношение семьи вопрошающего к данному союзу - смерть 8. Отношение семьи партнера к данному союзу - № 15 П.П. 9. То, что вопрошающий должен изменить в себе, чтобы улучшить отношения - солнце П.П. 10. То, что должен изменить в себе партнер - Туз мечей.
Ваше отношение к нему вообщем-то положительное, Вы надеетесь, на что-то новое от этой связи. Хотя сомневаетесь и побаиваетесь обмана.
Есть у него в отношении Вас намерения, не очень то пока для меня понятные. Выводить отношения на какой-то качественный уровень он не хочет, в силу моральной неготовности.
Вы покаместь проецируете в мир также свою нерешительность, страх перед выбором. Возможно у Вас уже есть другая сердечная привязанность. А он вообще сидит с мешком на голове)) Ну весь осторожный, скрытный, хитрый жук.
Несмотря ни на что, в ваших планах порвать с ним связь безоговорочно...не очень вяжется с первым пунктом, но возможно просто так будет выглядеть развивающаяся ситуация.
Хочет установить справедливость...не знаю, кто был инициатором вашего расставания. Планы то у него серьезные, но на любовные не похожи... Вы ему ничего не задолжали материального?)
Ваши близкие считают, что эта связь крайне легкомыслена и может принести в Вашу жизнь негативные перемены. Ну а его родственники вообще считают Вас мировым злом. и отношения ваши построены на их взгляд для того, чтобы Вы его могли использовать.
Ну Вы должны стать еще лучше, чем есть - стать более сориентированной на брак серьезные отношения. А он должен стать более решительным, импульсивным. А вообще сочетание этих двух последних карт не двузначно говорят о беременности...)
ОС особо не требую, поскольку, понимаю, что пока ситуация не известна.
1. Прошлое. Начало отношений. – Мир – Для неё это знакомство стало чем-то вроде нового мира. Свежего глотка
ну да, красиво ухаживал, любой каприз. К тому же на тот момент, других отношений не было и уже достаточно давно.
Quote (Ирэна)
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. – 6 жезлов – Она считает, что это её победа, то чего онадолго добивалась и получила
Да, она так и считает. Это её заслуга и победа, она наконец-то заслужила такого мужчину, а то, что он несвободен.... ну наверное, об этом не думалось
Quote (Ирэна)
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. – 7 пентаклей – Она недовольна отношениями. Всё то, что она вкладывает не даёт желанной отдачи
Сейчас да. Естественно, она считает, что делает все для него и ради него. А он, как несвободный МЧ, не всегда даже может взять трубку, когда она звонит, не говоря о всех выходных и праздниках...
Quote (Ирэна)
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями – 8 жезлов – Она слишком верит ему, но увы, усилия напрасны
Верит, пока ещё верит
Quote (Ирэна)
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. – звезда – эти отношения как-то влияют на её профессиональную сферу? Очень похоже
Тут Вы совершенно правы, они соприкасаются по работе. Все тщательно скрывается, так как там прекрасно знают и его и его жену. Даже стоял вопрос, что если связь откроется, сестре прийдется увольняться сразу же.
Quote (Ирэна)
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. – Колесо фортуны – отпустить ситуацию, позволить всему идти своим чередом
Посоветую
Quote (Ирэна)
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. – отшельник – они расстанутся. Увы. Вы совершенно правы, говоря, что человек обманывает и приводит пустые аргументы. Жену он не оставит.
Значит так тому и быть Ещё раз, огромное спасибо! Все верно!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ваше отношение к нему в общем-то положительное, Вы надеетесь, на что-то новое от этой связи. Хотя сомневаетесь и побаиваетесь обмана.
Верно,ибо человек ненадежный и нечестный в своей основе.
Quote (Baltazar)
Есть у него в отношении Вас намерения, не очень то пока для меня понятные.
Вот и мне они непонятные. О любви речи не идет, но что ему нужно, понять не могу уже из второго расклада На него вообще сложно гадать, так было пол года назад, когда я гадала, и ничего не понимала из раскладов.
Quote (Baltazar)
Выводить отношения на какой-то качественный уровень он не хочет, в силу моральной неготовности.
Я другого особо и не ожидала
Quote (Baltazar)
Вы покаместь проецируете в мир также свою нерешительность, страх перед выбором. Возможно у Вас уже есть другая сердечная привязанность.
Верно. У меня за это время появился МЧ.
Quote (Baltazar)
А он вообще сидит с мешком на голове)) Ну весь осторожный, скрытный, хитрый жук.
Точно. И разговаривает сдержанно.
Quote (Baltazar)
Несмотря ни на что, в ваших планах порвать с ним связь безоговорочно...не очень вяжется с первым пунктом, но возможно просто так будет выглядеть развивающаяся ситуация.
Да-да. Не вяжется, но это в моих планах и было. Я больше не влюблена, за это время поняла, что он человек не добропорядочный, скажем так, и зачем он мне нужен? Да и мой новый МЧ действительно относиться ко мне искренне и любит, в отличие от него. У меня к нему просто кармическая привязка осталась не отработанная по ощущениям. У него тоже самое по логике.Нас жизнь с момента знакомства постоянно пихала друг к другу непонятно зачем. Сначала больше меня, теперь его, видимо.
Quote (Baltazar)
Хочет установить справедливость...не знаю, кто был инициатором вашего расставания. Планы то у него серьезные, но на любовные не похожи... Вы ему ничего не задолжали материального?)
Он перестал общаться, проявлять знаки внимания.Так что инициатор- он. Нет, но, может, он мне задолжал нематериального?)))Он себя вел тогда не оч хорошо, может, хочет вернуть должок...А может тут имеется ввиду более глобально и речь идет именно о кармическом долге? Сложно сказать. Но насколько я помню, справедливость - вроде тоже кармич карта.
Quote (Baltazar)
Ваши близкие считают, что эта связь крайне легкомыслена и может принести в Вашу жизнь негативные перемены.
Ну конечно, после моих рассказов его все мое окружение не любит
Quote (Baltazar)
Ну а его родственники вообще считают Вас мировым злом. и отношения ваши построены на их взгляд для того, чтобы Вы его могли использовать.
Его родственники обо мне ничего не знают
Quote (Baltazar)
Ну Вы должны стать еще лучше, чем есть - стать более сориентированной на брак серьезные отношения.
А вот это странно. Я всегда была серьезной в плане отношений. Это он - весь такой легкомысленный Да и мой будущий брак уж точно не будет иметь к нему отношения))))Ну нафиг
Quote (Baltazar)
А он должен стать более решительным, импульсивным.
Это да, решительности ему не хватает....
Quote (Baltazar)
А вообще сочетание этих двух последних карт не двузначно говорят о беременности...)
колода Ступени Золотого таро Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Мир Партнеру с Вами интересно, он получает радость от общения, также в отношениях с Вами он не ощущает комплексов и внутренних препятствий. Также с его стороны, это может быть попытка пополнить свой опыт - опыт общения, сексуальный опыт. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 пентаклей Ну внешене он свои эмоции не демонстрирует. Карта уважения, общих интересов. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король жезлов Предположу, что это карта Вашего партнера. И он задает тон в отношениях. На самом деле ситуация обратная пункту 2 - отношения горячие, страстные. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король мечей Вы имеете над ним власть, силу. Я бы даже сказала силу разрешительного характера. И опять же - объединияют также интеллектуальные интересы. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 пентаклей Да, достаточно серьезно. Для него очень важны эти отношения. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 мечей Он боится Вас потерять! У него дурные предчувствия, кстати обоснованные. Разрыв для него будет тяжелым событием. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Вы не оговорили срок - я загадала три месяца. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 мечей, 5 кубков Да...Прям какя-то зависимость от Ваших отношений, может и взаимозависимость. Партнер мог сделать какие-то выводы и отношений больше не ждет. Тяжелый для него период, хотя по 5 кубков, уход и разрыв может быть не окончательный. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Маг, 5 мечей Нет, не будете. "Одиночество друг от друга", расхождение в разные стороны. Даже если, будет продолжение, Вы будете задаваться вопросом: а надо ли мне это? 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 2 кубков, 9 пентаклей, Солнце Я думаю, что отпечаток на расклад наложила ваша ссора. Конечно, в этом пункте карты оптмистичны. Однако, я все же склонна думать, что тенденции развития по этим картам нет. По двойке нельзя давать оптимстичных прогнозов. а девятки у меня часто отыгрываются как одиночки, да и Солнце не всегда хорошо проигрывается в раскладах на будущие отношения. Как вы счиатете? И еще мне показалось, что Вы сами не можете определится. что Вы хотите от этих отношений и хотите ли Вы их вообще. Очень жду ОС, надеюсь не закидаете меня тапками и гнилыми помидорами.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
S2-кто он Рыцарь Пентаклей - его щедро наградила природа, он очень осторожный, он всю дорогу в роли связующего звена между разными людьми. Талантлив. Не лидер...исполнитель по жизни. Больше пассивен, как впрочем и сама масть пентаклей.
Да, он настоящий рыцарь пентаклей. Он физически развит (природа его наградила еще как ), осторожен, мало кому доверяет. Людей его окружает невероятное число - мастер заводить знакомства. Талант его еще не раскрыла В лидерских качествах тоже сомневаюсь, но исполнителем его тоже не назову. Он пока сам по себе! Да, во многом пассивен, скорее даже ленив, но если что надо, то будет добиваться этого планомерно, шаг за шагом все обдумывая и основательно выстраивая.
S1-кто ты Рыцарь Мечей - Амбициозна, решения принимаются быстро и четко.Жизненная энергия бъет ключем. В облоках не витаешь. Достаточно много знаешь и всегда в водовороте событий. Ну по крайней мере в курсе всего.
О, точно я! Тут и добавить нечего, не скромно получится
1-для чего он был с тобой - Дьявл- Он д.б. внести огонь и страсть в твою жизнь. Зажечь ее...Вообще дьявол - материальная карта...если у тебя есть деньги, то проскальзывает какой то материальный интерес с его стороны..Грубо может скажу - он не Альфонс (конечно не в буквальном понимании) Какие то цели и планы он приследовал..в материальном плане wacko Извини...бред пишу наверное.. sad
Страсти добавил и огня с полна! А еще мне кажется, что ради секса то он был со мной и еще ради того, чтобы избавиться от зависимости к другой. Ох, и вымотал он тогда меня! И на счет своеобразного Альфонса, ты тоже права! Он в материальном плане ниже меня, поэтому чаще я ему рублем помогала, чем он мне. Но так, чтобы специально он это делал, то нет такого. Это не его принцип жизни.
1-для чего была ты с ним - 9 мечей - У тебя было много отрицательных эмоций, которые захлестнули тебя в тот момент жизни.. И скорее всего ты увидела в нем, завершение своей темной полосы и начало чего то нового.. wink
100% - ухватилась за него как за соломинку Реально помог вырваться из тьмы!
2-что отношения давали ему -6 жезлов - ощущения счастья, стабильности, решение проблем. Ему было спокойно и хорошо с тобой. Он ощутил какой то успех общаясь с тобой. У него с твои мприходом начались какие то новые начинания.. wink
Проблем я ему решила не мало . И конечно не напрягала ничем, так что вполне мог быть счастливым и ощущать стабильность. Ему очень нравилось и нравится общаться со мной, я верила и продолжаю верить в него и его будущий успех. Он очень многое стал планировать и многое пробовать делать.
2-что отношения давали тебе -5 жезлов - Какой то жизненный урок. Опять какие то испытания..Иногда они уносили от этого суетного мира..
Да, жизненный опыт я получила и урок, причем не один! И да, порой я сбегала к нему от своего суетного мира и кучи дел!
Меня паразило сочитание этих 2 -х карт. Вы как муж и жена.. smile Единое целое.
Да, такие ощущения и у меня бывают, когда я с ним под одной крышей. Причем кажется, что мы с ним уже минимум как лет 15 женаты, а не всего два года знакомы Видимо из-за того, что мы одинакового знака Зодиака, понимаем друг друга и реально как родственники.
3-какие чувства испытывала ты -Императрица - Чувства сильные, но в тоже время демонстративно сдержанные. Очень яркие, чувственные. Ты чувствовала над ним власть. Что ты ему нравишься и притягиваешь его как магнит. И душевно чувствовала себя достаточно комфортно. Он видел в тебе королеву.
Да, точно. Но вот власти над ним не ощущала и не уверена была, что притягивала Комфорта я сейчас больше ощущаю, а не тогда, когда встречались. Я скорее чувствовала, что я для него как "мамочка", защищала от жизненных трудностей, добавляла ему веры в себя. И еще, это я сейчас ему заявляю, чо я королева (прикол у нас такой). Мне кажется тут карты все вместе показали пршлое и настоящее!
3-какие чувства испытывал он - Император - Он стал решительнее. Сильнее, мудрее...просто вырос сам в своих глазах..Научился думать и принимать решения. Вышел на новый этап в обществе и это его очень радовало.
Это точно! А еще повеливал и командовал мной! Он постоянно должен был быть главным и сейчас такие темы практикует, потому чо он эгоист!
4-что между вами сейчас -Король Пентаклей -пассивная карта.. Мужская..видать что то он плавно сдулся. Все эмоции под контролем. Но, Он ощущает еще себя королем, но как бы на расстоянии... Общение больше духовное или деловое..нет чувственной составляющей.. wink Нет развития...затормозилось общение. А вы не партнеры..смущают пентакли в раскладе..проскальзывает коммерческая состовляющая.. wink
Да, нас разделяет и в прямом смысле расстояние. Он сейчас больше желает видеть меня другом и деловым партнером. Мы действительно больше общаемся на серьезные темы, нежели флирт и хиханьки-хахоньки Все четко ты написала!
5-для чего эти отношения ему сейчас - 9 пентаклей - опять пентакли. wink У него есть желание уйти от реальности, философские размышления.. Но в тоже время эти отношения помогают, ему уберечься от жизненных неприятностей...некий гарант чего то.., т.к. он сам...мало приспособлен к реальной жизни..
тоже 100%! У него есть свое филосовское видение мира. Я его советчик, т.к. больше понимаю в делах. Я реально его гарант спокойствия, опора, ибо он реально плохо приспособлен к нашему миру.
5-для чего эти отношения тебе сейчас -Королева Чаш -они несут смысл в твою жизнь из-за непредсказуемости. Правда из-за них частые перепады настроения, эмоциональная нестабильность..Хотя временами они приносят - истинное удовольствие, а временами"Крест Господень".Т.к. ты очень чувственная и добрая...ты готова всегда приходить на помощь и отдавать себя. Всю свою нежность и романтизм.
И добавить нечего - в точку, каждое слово!
Опять интересно выпали карты -выпало для чего тебе эти отношения КЧ, а ему только нужно это сделать КЧ и тогда между вами появиться ниточка.
Да, я тоже так думаю. Если он захочет и проявит ко мне интерес не только как к другу, а захочет воскресить былое, я соглашусь.
6-что нужно сделать ему -Король Чаш - Ему нужно показать тебе чувства, заботу, нежность, романтизм. Что у него все это есть и он может от чистого сердца тебе это отдать..Причем ко всему он должен относить чувственно...видимо этого нехватает пока вашим отношениям.
Даааааа, это мои мысли. Точь в точь. Если бы он мог...
6-что нужно сделать тебе -Колесо Фортуны - Вообще можно ничего не делать... Фортуна полностью на твоей стороне. Что пожелаешь, то и будет... главное захотеть...все в твоей власти... Хотя возможно придется чем то рискнуть и что то поставить на кон..но эта игра будет оправдана, она стоит свеч..У тебя сильно развита интуиция и к ней стоит прислушаться...готовое решение сидит внутри. Есть выход...и все имеет реальные очертания.
да, я уже сделал все что могла Теперь только судьба должна помочь. Если он моя судьба - то проснется в нем этот король чаш, а если нет... что ж на нет и суда нет
7-ваше будущее - 3 чаш - срок взяла год. Проблема которая существует, разрешиться.. Будет результат...в отношениях что то сдвинится с мертвой точки..будет оценка друг друга. Любовь придет...конечно не сильная, но достаточная для того что бы сказать, что в паре есть счастье...
Хорошо бы! А то любви не было, даже когда встречались. Сейчас больше дружба и поддержка друг друга, планирование дел и как всегда моя помощь и вреа в него у его ног!
Я немного изменила расклад он под прицелом. Добавила позиции 1 - Что он думает обо мне? - 2 жезлов - Он в замешательстве. Не знает какой путь выбрать , как поступить. 2 - Что говорит обо мне? - 10 жезлов - ну может , что он устал и ты на него давишь немного ? 3 - Что чувствует? -6 куб - может и не страсть , но доброту и тепло точно. Ему с тобой тепло и уютно. 4 - чего хочет? - Суд - Он хочет пойти на серьезный разговор . Расставить все точки над " i " 5,6 - что сделает? - Туз Пент - 9 жезлов - хочу ошибаться , но он не воспользуется шансом создать прочные душевные отношения 7,8 - его цель? - Рыцарь Пент - Рыцарь Куб - я думаю , это поездка и встреча . Все таки два рыцаря сразу. Только скорой она не получится ( все таки пентакль первый и все тормозит ) 9 , 10 , 11 - развитие отношений в ближ будущее -Башня - 10 меч - Туз Жезлов - извини , но карты показали болезненное расставание или просто крушение всех планов. Все закончится , не успев начаться 12 , 13 , 14 - перспективы и результат отношений - Маг - Звезда - Рыцарь Жезлов - я брала расчет на полгода.....Ничего конкретного не выпало. Только то , что ты снова увидишь перспективу ( а может, просто мысль яркая блеснет ) и воспрянешь духом........................................................................................................................не знаю , у меня карты ничего конкретного и хорошего не показывают , сорри . Может , у других девочек ? ....В общем , желаю , чтоб мои прогнозы не оправдались
ЛиМэй спасибо...пока некая предварительная ОС....остальное через полгода))))
Quote (ЛиМэй)
1 - Что он думает обо мне? - 2 жезлов - Он в замешательстве. Не знает какой путь выбрать , как поступить.
думаю мягко сказано,что в замешательстве....)))но карта колоритная....да...он сейчас думает-выбирает-подруга ему уже намекнула вчера...что произошло)))
Quote (ЛиМэй)
2 - Что говорит обо мне? - 10 жезлов - ну может , что он устал и ты на него давишь немного ?
думаю тут больше про то что сама ситуация этого пресловутого выбора ему тяжела....впрочем как любому человеку-выбирать всегда тяжело...он был не расположен к семье вообще а тут видно впервые задумался,что может и надо и тяжело ему со своими принципами расставаться да и выбор делать и в тоже время сама ситуация такова что не делать тоже не может)))
Quote (ЛиМэй)
3 - Что чувствует? -6 куб - может и не страсть , но доброту и тепло точно. Ему с тобой тепло и уютно.
факт)...его любимое словосочетание-мне с тобой тепло и уютно)
Quote (ЛиМэй)
4 - чего хочет? - Суд - Он хочет пойти на серьезный разговор . Расставить все точки над " i "
да ....мощная карта...думаю да...готовится...к разговору)
Quote (ЛиМэй)
5,6 - что сделает? - Туз Пент - 9 жезлов - хочу ошибаться , но он не воспользуется шансом создать прочные душевные отношения
знаешь,недавно мне по новому открыли 9 жезлов-как карту по которой человек,как бы не было тяжело-намерен выстоять и будет стоять до конца...тут тоже на картинке 9 такая-тяжело,бой,но он будет стоять до конца...может мне так хоцца видеть,но туз пентаклей не открывается,но ведь одна из лучших карт колоды)))...думаю он примет подарок,который ему дают....хоть и тяжело ему поступиться со своими принципами...
Quote (ЛиМэй)
7,8 - его цель? - Рыцарь Пент - Рыцарь Куб - я думаю , это поездка и встреча . Все таки два рыцаря сразу. Только скорой она не получится ( все таки пентакль первый и все тормозит )
мы до того как действительно планировали встретится в марте...так что может и так быть...без встречи все же разговора не будет...такая тема не для телефонных бесед)
Quote (ЛиМэй)
9 , 10 , 11 - развитие отношений в ближ будущее -Башня - 10 меч - Туз Жезлов - извини , но карты показали болезненное расставание или просто крушение всех планов. Все закончится , не успев начаться
я думаю если бы тут была слащавая картинка-было бы неправдой...тебе все точно показали...потому как ситуация сама по себе такова,что пока не разрушим что есть-новое не построится и это факт(....
Quote (ЛиМэй)
12 , 13 , 14 - перспективы и результат отношений - Маг - Звезда - Рыцарь Жезлов - я брала расчет на полгода.....Ничего конкретного не выпало. Только то , что ты снова увидишь перспективу ( а может, просто мысль яркая блеснет ) и воспрянешь духом.
ты знаешь- мне нравятся карты что ты достала...я вижу в них перспективы...по магу..он все возьмет в свои руки....по звезде-сбыча моих мечт и желаний основное мое желание уже как бы имеет место быть(тьфу-тьфу-тьфу)...будет развиваться сбыча его как раз в полгода эти)....ну а рыцарь жезлов-тоже неплохая карта))))...все же не застой,а действия)))
Quote (ЛиМэй)
не знаю , у меня карты ничего конкретного и хорошего не показывают , сорри . Может , у других девочек ? ....В общем , желаю , чтоб мои прогнозы не оправдались
мне так не показалось-реальность показывают-говорящие очень картинки)))...если бы мед был-было бы мне лично понятно,что неправда-сама ситуация такова,что через боль и потери придется пройти-хочешь или нет...как ни крути-что не выбирай себя поломать придется и мне и ему-при любом его решение,что показательно))))так что на мой взгялд в той мере что есть-достаточно перспективный прогноз вышел)СПАСИБО)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, на вопрос - Что будет в отношениях в ближайшие 2 дня - 8 посохов, 6 мечей и 9 кубков. (колода райдера) Внезапная совместная поездка, которая хорошо пройдет?
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 29.02.2012, 17:01
Исключено в эти 2 дня у меня с ним запланирована встреча. Хотя был бы кто другой, то подумала бы про гостей. Меня 6 мечей смущают, эта карта может ведь проигрываться как поездка?
Ваш расклад, natdu, "Как относится ко мне этот человек".
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -7 монет Здесь как я понимаю достигнут уровень в отношениях, когда МЧ обладает определенной уверенностью в будущем, но занимает при этом выжидательную позицию; 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Император Характеризует отношения как устоявшиеся и надежные; 3. Какие у него планы относительно меня - 9 жезлов Человек сейчас определяется в дальнейших планах, хочет что-то поменять или выбрать немного другую тактику в них, ему хотелось бы некоторого обновления, ощущения тяжести событий; 4. Какие у него страхи относительно меня - дама жезлов Здесь страх может выступать как проявление вами большей самостоятельности, перемены в характере девушки в сторону независимости; 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 10 мечей Человек должен пройти свой путь и изжить все-таки свои страхи, которые ему мешают создать гармоничные отношения; 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 6 жезлов Желание проявлять активность, человеку в отношениях нужно постоянно взять новую вершину, ему нужны развитие, интерес, новый стимул, поэтому человек будет провоцировать ситуации именно в этих целях; 7. Что я за человек по его мнению - король мечей По мнению МЧ в девушке преобладает логический склад ума, умение добиваться своего, целеустремленность. Думаю, что во многом из-за этого он хочет продемонстрировать свою состоятельность, даже лидерство, что видно по карте в позиции 6. 8. Что я за человек на самом деле - 6 пентаклей. На самом деле девушка по жизни является везунчиком, умеет увидеть и использовать возможности, щедро предоставляемые ей жизнью, в целом человек достаточно позитивный, радушный и оптимистичный. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 3 чаш Человек оценивает свое поведение в отношениях как достаточно свободное, радуется жизни, не упускает такой возможности, но и не берет на себя какой-либо ответственности. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 жезлов В ближайшее время отношения можно сказать, что будут продолжать развиваться, но это развитие носит немного пассивный характер, стороны в ожидании созревания результата, смотрят, что получится из их действий, прогнозы сторон на отношения благоприятные. 11. Что будет ему помогать - 5 монет Здесь эту карту я поняла, как отсутствие желания изменить ситуацию и отсутствие нужной для действий энергии. Как это может помогать… Думаю, может быть связано с тем, что происходящие события в его жизни временно дают ему повод, чтобы пока ничего не менять, не предпринимать серьезных шагов. 12. Что будет ему мешать - 7 мечей А этот аркан как раз говорит, что некоторая неискренность по отношению к девушке, как раз и будет камнем преткновения для гармоничного развития ситуации. Человек сам пытается оправдать свою в некоторой степени свою незрелую позицию в этих отношениях, что будет только тормозить его собственное развитие. Вытянула 13 карту на более длительную перспективу. Суд говорит о том, что отношения будут нуждаться в больших переменах, в качественно другом уровне, которым людям нужно создать для их дальнейшего развития. Это будет непросто для них и в первую очередь для мужчины, но в то же время он будет понимать для себя эту необходимость, эти отношения для него возможность развития.
Вот такой результат получился. Буду ждать уточнений
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 29.02.2012, 18:24
будут ли действия от мч Башня, Смерть, 2 жезлов, Жрица нет((( для него эти отношения уже закончились. у него уже другой путь, сейчас может стоит перед выбором куда дальше. а также предполагаю, что у него могут быть скоротечные, легкие отношения...извините, если что, надеюсь я ошибаюсь
Моя ОС. Всё правильно. Действий не было. Спаибо за расклад.
Emeliya, не обязательно как поездка я думаю у вас будет... , вообщем у вас будет что то стремительно развиваться с перспективкой хорошей, что то новенькое для вас и вы останетесь оччень довольны оба нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 29.02.2012, 22:41
айрин, Кстати неделю назад я тут интересовалась, что может значит сочетание карт Дьявол+Влюбленные+Королева Кубков на вопрос - как пройдет свидание
Отыгралось не так как я предполагала))) было свидание, соблазны и все такое (без постели), романтическая обстановка, все время ему названивала одна женщина. В итоге встреча закончилась раньше времени, оба остались недовольны друг другом...
Девочки, на вопрос - Что будет в отношениях в ближайшие 2 дня - 8 посохов, 6 мечей и 9 кубков. (колода райдера)
у меня 6 Мечей показывала на вынужденное расставание, немного печальное. Расставание не в том плане,что все-пипец, а может и просто недолгая разлука....судя по 8Ж незапланированная и краткосрочная, а по 9Чаш вы его встретите накрытым столом,винцо,свечи))))) или он вас
В пятницу расскажу кто там кого встретил я почему на поездке зависла с самого начала, уже несколько раз по факту отыгрывалась шестерка как поездка. В общем самой уже до жути интересно стало, что ж там будет.
Emeliya, так вот здесь как раз Дьявол и выступает как наши пороки и соблазны,я никогда ее не трактую как постель,это наши зависимости еще вот и получилось что были какие то страсти мордасти или порочные наши увлечения и стоял выбор из за этого а вы выступали Королевой кубков вот на свидании и получилось был выбор между порочным увлечение и вами,с одной стороны был его Порок" с другой стороны вы,так каое тут может быть свидание нормальное? всегда надо тянуть допы к таким картам как Дьявол ...ведь посмотрите как трудно без допов что ли бо увидеть правильное мне вспоминается один случай когда выпала карта Башня,все в один голос утверждали что все пипец отношениям,а они и так держались на волоске,вытащили допы к ней,а там было что возрождение наоборот,выпали карты замечательные к Башне и действительно отношениям висящим на волоске был положен конец,толлько в пользу укрепления их нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...