В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
по какой-то причине он сам ничего не хочет делать и, может быть, даже считает,что обстоятельства мешают ему завести отношения...шанс есть,но воспользуется ли он им.
все в точку, не хочет.... да и обстоятельства...(по работе все время в разъездах) А шанс есть- это тоже в точку. СПАСИБО Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Что я думаю о себе? рыцарь чаш. Марианн, не совсем поняла вопрос? Может быть имеется в виду, что ты думаешь о нем? В этом случае, ты считаешь его романтичным, обаятельным, не можешь его забыть и возможно идеализируешь его.
я думаю,что я думаю о себе в этих отношениях но смысл тот же. я была романтичной, строила воздушные замки, понапридумывала себе несуществующие отношения, не могла не думать о нем, не видела недостатков.
Quote (Okinni-San)
Что ты думаешь о себе? 10 кубков. Он доволен своим положением, радуется жизни, его все устраивает.
у него есть девушка и вроде как она его устраивает, по крайоней мере позволяет ему все что можно и нельзя.
Quote (Okinni-San)
Мои чувства - суд. Вот ты серьезно все переосмысливаешь, думаешь о прояснение ситуации и возможно о серьезном разговоре. И о том, чтобы освободиться от мыслей о нем и возродиться к новой жизни и новым отношениям.
о разговоре я не думаю,тут для менявсе ясно...но вот эти отношения стали для меня уроком, дали толчок к взрослению что ли, теперь уже не смотрю на отношения сквозь розовые очки, нашла в себе силы жить дальше и радоваться.
Quote (Okinni-San)
Твои чувства смерть. Думаю, что чувств у него уже нет. Он понимает, что вы расстались и вернуть отношения уже невозможно.
да, я думаю, да чувств у него и не было.это была игра на моих чувствах. сложно тешить себя надеждой начать заново когда видишь,что человек равнодушен.
Quote (Okinni-San)
Что я думаю о твоих чувствах 6 мечей. Ты думаешь, что у него новый жизненный этап в жизни и чувствуешь, что любовь уже прошла. Он идет своей дорогой, а ты своей.
100% верно.даже добавить нечего.
Quote (Okinni-San)
Что ты думаешь о моих чувствах колесо фортуны. Он не очень понимает тебя и не знает, есть чувства или уже нет. Временами ему кажется, что да, а временами, что ты остыла к нему.
мы не видимся очень долго,а не общаемся еще дольше, поэтому он и не может судить.
Quote (Okinni-San)
Мое желание 5 чаш. Ты разочарована в нем и в былых отношениях. Есть желание избавиться от боли, от одиночества и меланхолии. Идти вперед и оставить его в прошлом.
да, по-другому и не скажешь. слишком много было фальши и лжи, причиненных страданий.поэтому выход только в том чтобы все забыть и идти дальше.
Quote (Okinni-San)
Твое желание 3 мечей. Так же, как и ты покончить с вашим союзом. Разорвать ненужные связи.
это хорошо.
Quote (Okinni-San)
Что нужно сделать Шут. Нужно радоваться жизни, наслаждаться каждым прожитым днем, быть легкомысленной, веселой и безбашенной, не париться из-за проблем. Идти только вперед и не оглядываться
тем и занимаюсь, стараюсь использовать полученный опыт и не повторять прежние ошибки, смотрю в будущее с надеждой, ну и мужчины-куда же без них
Quote (Okinni-San)
Отшельник советует понять, каких отношений ты хочешь, какая мужская модель поведения тебя будет устраивать, а какая нет. Ну и стараться быть менее эгоистичной.
да я и не была эгоистичной, просто все было иллюзией. я была способом хорошего времяпрепровождения, эгоизмом это не назовешь.
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - Суд - Это кармическая карта. Были связаны в прошлой жизни. Возможно даже узами брака??? 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда - 7 мечей (доп: Звезда), 3 кубков- у тебя были свои стремления и ты его обманывала, может изменяла, а может просто со временем охладела к нему и тогда обманывала себя, оставаясь и сохраняя союз с ним, он относился очень дружелебно к тебе, поддерживал, а может еще любил погулять в компаниях. 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг - Туз мечей(доп: Паж жезлов)- видимо наладить общение не вышло, не хватило страсти и легкости отношений. Не нашли общую тему для общения, общий язык. 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено - колесница, король пентаклей - ты не смогла прекратить и уйти из этих отношений, а он не смог стать добытчиком денег, возможно ему не удалось накопить материальные блага, что не зарабатывал, то спускал. 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - Справедливость - еще одна кармическая карта!!! Вы встретились дабы восстановить справедливость, выровнять баланс, разрешить все, а может даже, чтобы пожениться??? 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - 2 кубков, Солнце- тебе необходимо научиться его любить, видимо в прошлой жизни ты все же не любила его, был другой расчет (7 мечей и Звезда), а он должн научится заботится о семье, дарить ей радость и счастье. Быть оптимистом, находить решения из любых ситуаций. Освещать твой путь. Оасчастливить тебя и самому узнать что это такое. 10 — Совет для кверента - паж пентаклей - Вообще у меня эта карта всегда говорит о том, что что-то подвернется в ближайшее время, поступит предложение и надо не упустить этот шанс. Теперь по квинтам. Квинт по отношениям - Папа - все-таки думаю, что вы были женаты и видимо в этот раз тоже должны. Твой квинт - Башня - тебе надо менять устои, еще у тебя две семерки - это означает практику. Тебе это практика строить отношения, любить, создавать семью. Его квинт - Император - ему быть хозяином ситуации и положения. Ответственным. Может главой семьи.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 26.02.2012, 20:25
Сразу скажу, что схему расклада я не нашла, раскладывала в ряд, поэтому если что-то не так, не серчайте. Какие у него фантазии о Вас паж мечей. Хмммм, как-то странно... Предположу, что он еще не до конца определился в отношении вас. Сам точно не знает, что хочет. Но думает о прояснении ситуации и хочет как-то освежить отношения. Внести что-то новенькое. Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Сила. Заводит! Он так и переполнен страстью, хочет и очень сильно Скорее всего и он сам отличается горячим темпераментом. Причем я думаю, что тут не чисто секс, а именно отношения. Хочет их гармоничного развития. Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Рыцарь жезлов. Но вот на быстрое развитие отношений он не рассчитывает. Он не хочет просто завоевать вас и бросить. Рассчитывает на более серьезные отношения. И инициативу сам хочет проявлять, чтобы вы не лезли вперед паровоза. Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 3 кубка. Не совсем поняла вопрос... Какой реакции он ожидает от вас туз чаш. Ждет, что вы ответите ему любовью и симпатией Что вы будете радоваться вместе с ним. Что он сделал бы в реальности 7 жезлов. Думаю, что хотел бы поговорить с вами. Какой реакции он хочет от вас в реальности 4 кубка. Чтобы вы были внимательны к нему. Чтобы вы действовали по общепризнанным правилам и стандартам поведения. В итоге что он предпримет в действительности? Рыцарь пентаклей. Не сразу, но он сделает вам какое-то предложение. Как вариант предложение встречаться.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 пентаклей – похоже, сейчас вас связывают дружеские отношения или какое-то дело, в котором он Вас ощущает как надежного партнера. Думает, что с Вами можно иметь дело, может быть, ему нравится Ваша практичность, устойчивость, надежность.
Даааа, сейчас у нас чисто платоническое общение, так как находимся на расстоянии в 2, 5 000 км.
Quote (milaru)
Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 пентаклей (7 кубков) – осторожное отношение, не спешит, чтобы ничего не испортить. Возможно, ощущает Вас более опытной, мудрой, и есть чувство некоторой растерянности. Вероятно, есть ощущение эмоционального потенциала этих отношений, но пока оно именно подсознательное.
Ну да, я была замужем, сейчас разведена, вся такая умудренная жизненным опытом дама а у него еще не было настолько серьезных отношений. Насчет отношений он и правда осторожничает, собирается приехать, но пока не едет...
Quote (milaru)
Планы Вашего партнёра на Вас. Туз кубков – видимо, он человек эмоционального склада, и «собирается» проявляться в отношении Вас очень эмоционально. Это уже новый уровень отношений, влюбленность, чувства, и он хотел бы попробовать этот новый уровень.
Да он эмоциональный парень и очень легкий на подъем.
Quote (milaru)
Императрица (4 мечей) – чувственная земная любовь, имеющая прочную основу, такая, которая защитит Вас от суеты, позволит лучше понять себя. Может быть, даже совместные дети. Как вариант, Вам придется при всем при том играть в этих отношениях материнскую роль. Но это не значит, что Вам это не понравится.
Я была бы не против таких отношений.
Quote (milaru)
. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Луна – видимо, можно не опасаться с его стороны обмана, подвоха, каких-то тайных умыслов
Он очень правильный мальчик действительно, думаю, что на обман и хитрость он не способен.
Quote (milaru)
. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Дьявол (КФ)– немного раскрепоститься, может быть, немного проще смотреть на отношения, согласиться, что не все можно заранее распланировать, что можно позволить себе быть естественнее в чувственных проявлениях, разрешить себе измениться в этом.
Вот очень точный совет Вы мне дали! Я слишком люблю заглядывать в будущее и все планировать. Постараюсь быть проще в этом плане
Quote (milaru)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (3 месяца) Король кубков (Суд) – получаются глубокие зрелые чувства (инициатива с его стороны), взаимопонимание, снисходительное отношение, вообще отношения спокойные, и при этом достаточно эмоциональные (может, вы друг друга будете в этом плане уравновешивать). Ну, и Суд – сказала бы, что возможен официальный брак, если бы срок не определила в 3 месяца. Но эти отношения значимы будут для вас обоих, они позволят вам измениться, взглянуть на многие вещи по-новому.
Может быть гражданский брак? Как будут развиваться отношения я вам отпишусь
Громадное спасибо за расклад, Вы меня очень порадовали
1-- основа отношений. шут просто попытка сделать шаг в новые отношения, без особых обязательств, без оглядок назад и не особо задумываясь что будет потом.
Да, всё правильно, такие лёгкие шуточные отношения. (Если честно, я думала вообще одноразовые)
Quote (olik)
2-- суть отношений в первые дни после знакомства. паж мечей возможно вы подтрунивали друг над другом, попытки показать себя, некоторое противостояние.
Показать себя с его стороны было, а сдерживание его порывов и некоторое противостояние было с моей стороны.
Quote (olik)
3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. король пентаклей отношения гармоничные, доставляющие радость и теплоту, скорее всего со стороны мужчины идут какие-то материальные подарки.
Гармоничные, теплые и доверительные получились отношения. Вот подарков не было.
Quote (olik)
4-- прогноз отношений в будущем. 4 посохов карта очень хорошая, по крайней мере быстрого окончания отношений не предвещает, возможно даже брак, как вариант гражданский.
Что удивительно, мы ещё встречаемся, редко конечно, но меня устраивает. К браку даже гражданскому я не готова.
Quote (olik)
5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства.2 пентаклей+8пентаклей+3чаш радость общения, непринужденная обстановка, ни к чему не обязывающие отношения, веселье, м.б. общая компания или встречи в кафешках/барах
Всё так и есть. Очень точно.
Quote (olik)
8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. туз жезлов+8мечей+5чаш на сегодняшний момент очень сильный сексуальный интерес, но МЧ не открывается, возможно у него недавно произошел разрыв отношений и это попытка забыться.
Сексуальный интерес у него присутствует. А про его прошлое я даже не спрашиваю, а сам он не рассказывает.
Quote (olik)
11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. король жезлов+хозяин+10 пентаклей все карты семейные... поэтому я и предположила, что возможен брак.
Quote (olik)
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. королева пентаклей+туз чаш+королева жезлов тут я бы сказала, что эти отношения для тебя стали поводом повышения самооценки, есть некоторая приятная радость и ощущение волшебства, в отношениях стала более женственной. поэтому тут я бы сказала, что даже не столько к нему отношения, сколько для себя.
Совершенно с тобой согласна, это как толчёк и внутренняя встряска меня как женщины. Появилось желание жить и нравится и т.п.
Quote (olik)
17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. паж пентаклей + 5 пентаклей+9 жезлов на сегодняшний момент хоть все и хорошо, но что-то тебя настораживает, есть желание отгородиться от отношений, закрыться не впускать очень глубоко, неуверенность в завтрашнем дне и неудовлетворенность...
Честно говоря и на сегодняшний день я его не впускаю в свою жизнь, отгораживаюсь и держу как бы на расстоянии, хотя всё хорошо в общении. Он моложе меня на 14 лет!
Quote (olik)
20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. 7 мечей+паж кубков+колесница хотя и идут положительные эмоции и перемены, поездки, но у тебя будет ощущение подвоха, не очень открыта в чувствах. кажется, что будешь находиться "на чемоданах" как бы готовая в любой момент уйти, убежать...
Да я в любой момент могу всё это закрыть, так как если честно чувств у меня нет.
Спасибо тебе за расклад!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, спасибо за ОС, уже забыла, если честно, по поводу карт будущего, то пусть будет так, как тебя устраивает, в любом случает должно быть хорошо, даже если это будет и не гражданский брак
1. Чем привлекла его я? - Повешенный - ты умная и образованная, а еще возможно ты колеблишься и не даешь 100% гарантий отношений. Этим и привлекла. Так сказатьпробудила в нем инстинкт "охотника". 2. Что он ждет от меня? - 5 жезлов - ждет большей активности, чтобы ты расшевилилась. Достойного "противника" хочет. Он из тех, кто любит бурные отношения, чтобы не скучно было. Он "охотник" и хочет, чтобы ты достойно давала ему отпор, заставляля и побуждала скражаться за тебя. Но ты не должна побеждать. Эдакие "догонялки" до поры до времени, а потом он должен "победить". 3. Как он меня воспринимает? - 10 кубков - ты ему не просто нравишься. Он воспринимает тебя как свою девушку. Ты приносишь ему счастье. Возможно видит тебя уже готовой к созданию семьи. 4. Что он во мне ценит? - Король мечей - Ум твой и профессионализм. Не знаю в какой области тут может идти речь о профессионализме. Ценит твою рассудительность и беспристрастность. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Король пентаклей - Ты уже состоявшася девушка. Умеешь зарабатывать и умеешь правильно распоряжаться материальными благами. Умеешь и работать, и веселиться, и отдыхать. 6. Что он думает о наших отношениях? - Справедливость - Он еще все взвешивает, и возможно взвешивает с позиций создания брака (10 кубков тоже семейная карта). Может присматривается к тебе как к жене. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Солнце - Опять таки действий. Больше счастья, оптимизма, открытости, радости. Хочет, чтобы ты сияла от счастья, улыбалась и озаряла его этим. Хочет, чтобы ты "горела". А еще хочет тепла. 8. Итог. Перспектива на 1 месяц. - Шут (допы: Колесо фортуны, Отшельник)- пока все в тадии зарождения. Никто не сделал решительных шагов вперед. Отношения будут легкими, но боюсь, что не долгими. Эти отношения нужны тебе и они сыграют решительную роль в твоей жизни, повернут кулесо фортуны, ты получишь опыт и житейскую мудрость. Сможешь уйти от прошлого. В раскладе всех мастей по одной - затронуты все аспекты, вы только познаете друг друга. Квинт - Повешенный - отношения пока "подвешены", не развиваются. Надо выкинуть из головы предубеждения, взглянуть на все трезво и решить все для себя - "идти вперед или бросить все"!
колода ступени Золотого таро при тасовании выпало Колесо Фортуны, и потом оказалась первой в раскладе....сразу склоняюсь к тому, что это связь кармическая 1 - цель в отношениях у партнера Колесо Фортуны Возобновление старой связи.. Цель - встреча, я думаю, он сам не знает, как повернется встреча. Любопытство, надеется на удачу 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 кубков, король кубков, Повешенный, 5 мечей Однозначно симпатия, даже я бы сказала, влюбленность. Я думаю, он человек, любящий "повоспитывать", любит ощутить свое превосходсьво. Это отражается, естественно, на отношениях. Также, для него это в какой-то мере мучительные отношения, сказывается также долгий период разлуки - типа зависшие отношения, до конца не пройденные. Именно, потому, что он ситает, что точка не поставлена, и поставить её должен он, он и хочет встречи. Для него сам процесс завоевания важен. Он должен убедиться, что Вы его до сих пор любите. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Мир, 10 мечей, Маг и опять 10 мечей - кармическая карта, да он и будет действовать в соответствии со своей кармой. Он хочет новых отношений, возрождение старых как-то так. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж кубков, Смерть. 7 кубков Ну вот опять - жест примирения, новое семя в отношениях. Попытка забыть, откинуть старое и начать новый этап. С его стороны, я думаю, будет много обещаний, предложений. Но надо быть на чеку - я думаю он умеет создавать иллюзии. 12 - потайной карман: что скрывает Туз кубков Сильные чувства, эмоции? Может и так. Боится показать как Вы ему дороги, во всяком случае были. Вы очень привлекали его как женщина, также может скрывать свои сексуальные желания. 13 - что заставляет его скрывать это 6 кубков Карта крепкого брака, длительных и стабильных отношений. Я думаю, что те, другие свои отношения, он не намерен прерывать. Но ради вашей благосклонности, ему есть смысл скрывать это. Мария, вот так получилось. Надеюсь, не закидаете меня тапками.... Честно говоря. пришлось подумать над раскладом. Ну получилось, то, что получилось. Жду от Вас ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
serna, обалдеть!!! Я честно - в шоке!!! Расклад получился очень значимым и правдоподобным. По порядку:
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - Суд - Это кармическая карта. Были связаны в прошлой жизни. Возможно даже узами брака???
Суд - это всегда кармическая карта, тем более - возрождение старого, получается, он действительно пришел из прошлой жизни?!!!! Дело в том, что у человека ко мне любовь с первого взгляда, он мне сам об этом неоднократно говорил, плюс еще ему какая-то гадалка или кто-то там магуйский сообщил, что именно я - его судьба.
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда - 7 мечей (доп: Звезда), 3 кубков- у тебя были свои стремления и ты его обманывала, может изменяла, а может просто со временем охладела к нему и тогда обманывала себя, оставаясь и сохраняя союз с ним, он относился очень дружелебно к тебе, поддерживал, а может еще любил погулять в компаниях.
Возможно, что тут еще скажешь....Я честно говоря и сейчас почти год обманывала его и себя наверно, пытаясь сохранить отношения, потому что устала, потому что хотела чтобы меня любили...а потом вдруг однажды проснулась и поняла - люблюнимагу))) А он да, всегда ко мне дружелюбно очень...поэтому если уж даже в этой жизни отношения начинались аналогично предыдущим - то что уж скажешь...
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг - Туз мечей(доп: Паж жезлов)- видимо наладить общение не вышло, не хватило страсти и легкости отношений. Не нашли общую тему для общения, общий язык.
Да вероятно так. Я вообще редко умею быть легкой в отношениях - я тяжелый человек(( Это я сейчас работаю над собой.
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено - колесница, король пентаклей - ты не смогла прекратить и уйти из этих отношений, а он не смог стать добытчиком денег, возможно ему не удалось накопить материальные блага, что не зарабатывал, то спускал.
Да, я уже вот об этом говорила - что не смогла видимо, а то что он сейчас стремится быть добытчиком (мне предложение было сделано недавно), то уже гуд!)
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - Справедливость - еще одна кармическая карта!!! Вы встретились дабы восстановить справедливость, выровнять баланс, разрешить все, а может даже, чтобы пожениться???
Воооот, что свидетельствует о том, что мы вообще парочка еще та)))) Да, поженится, он мне о свадьбе с первого дня знакомства трещать стал
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - 2 кубков, Солнце- тебе необходимо научиться его любить, видимо в прошлой жизни ты все же не любила его, был другой расчет (7 мечей и Звезда), а он должн научится заботится о семье, дарить ей радость и счастье. Быть оптимистом, находить решения из любых ситуаций. Освещать твой путь. Оасчастливить тебя и самому узнать что это такое.
Да, я именно сейчас и учусь его любить, потому что обычно такие чувства для меня это не любовь!!! А он видимо должен научится быть мужем)))) Именно, осчастливеть меня и себя!!!
10 — Совет для кверента - паж пентаклей - Вообще у меня эта карта всегда говорит о том, что что-то подвернется в ближайшее время, поступит предложение и надо не упустить этот шанс.
Про предложение я уже говорила?!
Теперь по квинтам. Квинт по отношениям - Папа - все-таки думаю, что вы были женаты и видимо в этот раз тоже должны.
Ого-го!!!! Я даже не знаю, что сказать))) Сижу, улыбаюсь!
Твой квинт - Башня - тебе надо менять устои, еще у тебя две семерки - это означает практику. Тебе это практика строить отношения, любить, создавать семью. Его квинт - Император - ему быть хозяином ситуации и положения. Ответственным. Может главой семьи.
Да, верно, нужно себя поменять и отношение к жизни и саму жизнь. А он молодец, он уже у меня хозяин ситуации - все мужчины до него предоставляли все проблемы мне, а тут - он сам решает что и как!!!
vislipuzli, ух ты как вышло! Аж самой приятно. Спасибо за такое ОС и открыточку!!! Аж сама улыбаюсь, приятно, когда у кого-то все хорошо и складывается. Любви тебе огромнейшей П.С. если не сложно, напиши в ЛС, как открыточки цеплять
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - Императрица - не являтся кармической картой. Так что в прошлой жизни вас могло ничего и не связывать. Либо общая мама 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда - 4 жезлов, Рыцарь жезлов - ты возможно вела праздный образ жизни, а может это означает, что ты была замужем. Он вечный странник и горячий любовник. 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг - 10 жезлов - у каждого остались не решеными некие проблемы, есть груз за плечами, а возможно только у одного из вас. 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено - суд, 2 кубков - ты вроде все разрешила, и тебе просто необходимо прожить еще раз по знакомому сценарию, снова выйти замуж. Ему же надо научиться любить, а не просто строить временные отношения, базирующиеся толькона сексе и легкости, непренужденности и отстутсвии обязательств. 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - 5 пентаклей (доп: Колесо фортуны)- а вот в этой жизни, ваша втреча судьбоносная. Видимо вам предстоит прйти через какоето испытание, поддержать друг друга в тяжелые времена. 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - Королева мечей, 9 мечей - Ты умна, холодна и беспристрастна, возможно ты должна помочь партнеру в его трудный момент. Советом или делом, но тебе быть главной. Он должен в чем-то раскаяться, понять и осознать. Ему надо пройти сквозь свой страх. 10 — Совет для кверента - 10 кубков (доп: Отшельник) - найти свое счастье, того кто создаст с тобой семью. Разобраться в себе и своих приоритетах. Видимо этот партнер нуждается в тебе на определенном жизненном пути. Ты должна дать ему урок. Научить любви и дать ему понять, что семья - это не так страшно. Квинт по отношениям - Луна - очень странные, запутанные отношения. Возможно есть измена??? (но это не точно)! Квинт по тебе - Влюбленные - ты влюблена в него и теб принимать все решения. Квинт по нему - Справедливость - ему надо многое понять, взвесить и принять, ты его судьба и учитель. Возможно это касается брака. В раскладе есть две 10, что говорит о переменах. Тебе его придется переменить, его принципы. Ощущение, что ты кармически отработала все, тебе надо научить его быть семьянином или вообще совместной жизни. И, извини, но мне кажется, что если вы поженитесь - тебе быть главой. Потому как больше ты его судьба, а не он твоя.
Люди добрые, помогите, я ступоре В этом раскладе в позициях 7, 8, 9, (т.е. что нужно делать для позитивного развития) выплали 8 пентаклей, 9 мечей и дьявол... Это как понимать? Работать, работать и работать над тем, чтобы пуститься во все тяжкие??? По остальным позициям всё ясно, а тут... Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Scylla, а что тут непонятного? позитивно медленно и верно развиваться или что там у вас было(идти к своей цели ) и не заморачиваться по всяким пустякам не брать дурное в голову и не пускаться во все тяжкие,то есть сплошной позитив должен присутствовать,медленный но верный у вас по-моему и Жрец в квинте там,так какой может быть Дьявол?Жрец за духовные практики отвечает...за душу нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 27.02.2012, 01:39
позициях 7, 8, 9, (т.е. что нужно делать для позитивного развития) выплали 8 пентаклей, 9 мечей и дьявол... Это как понимать?
в любом случае , на мой взгляд, не относится к отношениям серьезно, а отойти от них...про пуститься во все тяжкие - по значениям возможно), особенно если учитывать , что 9 мечей часто связана с ночью, ночными кошмарами и переживаниями),а дьявол-это похоть.Картина прям по маслу, ночью пойти в бардель, например, судя по значениям). но это неправильно. мне кажется, что здесь 9 мечей как обрубающая карта,в том плане, что не следует идти на поводу у своей похоти,а стать кузнецом своего счастья, которое построено на других постулатах. Лично мое мнение. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Картина прям по маслу, ночью пойти в бардель, например
вот мне тоже такая картинка нарисовалась, но отношениям-то восьмой год идёт>>> отсюда и ступор Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
но отношениям-то восьмой год идёт>>> отсюда и ступор smile
а 8 пентаклей -медленная карта,пока там вы свое счастье скуете?оо--оо-о сколько воды утечет... так что мужайтесь,и куйте дальше... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 27.02.2012, 01:42
Так и есть. Мои астрологические знания, ощущения при общении и экстрасенс со стороны это уже доказали)))))Человек из прошлого.
Quote (youlija09)
1 - цель в отношениях у партнера Колесо Фортуны Возобновление старой связи.. Цель - встреча, я думаю, он сам не знает, как повернется встреча. Любопытство, надеется на удачу
Я тоже так думаю, что он не знает, как повернется встреча, любопытство.
Quote (youlija09)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 кубков, король кубков, Повешенный, 5 мечей Однозначно симпатия, даже я бы сказала, влюбленность. Я думаю, он человек, любящий "повоспитывать", любит ощутить свое превосходсьво. Это отражается, естественно, на отношениях. Также, для него это в какой-то мере мучительные отношения, сказывается также долгий период разлуки - типа зависшие отношения, до конца не пройденные. Именно, потому, что он ситает, что точка не поставлена, и поставить её должен он, он и хочет встречи. Для него сам процесс завоевания важен. Он должен убедиться, что Вы его до сих пор любите.
Симпатия - наверное, влюбленность - вериться с трудом, на самом деле Не до такой степени он ко мне тянулся всё-таки в прошлом...Хотя 2 кубков у меня тоже в раскладах это значение несет, и она часто у меня выпадала при гаданиях на него тогда.Но я бы не сказала, что человек серьезно относился. Насчет превосходства -не знаю, т.к не была с ним в отношениях)А вот про процесс завоевания -мне тоже так кажется. Мне кажется, что он хочет потешить свое самолюбие опять.
Quote (youlija09)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Мир, 10 мечей, Маг и опять 10 мечей - кармическая карта, да он и будет действовать в соответствии со своей кармой. Он хочет новых отношений, возрождение старых как-то так.
Эх, еще бы нормально понять, для чего ему это...Честно говоря, расставались мы не на приятной ноте, он вообще холодно себя вел, не знаю...Непоследовательность какая-то)))Только если кармичеким узлом могу это объяснить....И он не может от него никуда деться...
Quote (youlija09)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж кубков, Смерть. 7 кубков Ну вот опять - жест примирения, новое семя в отношениях. Попытка забыть, откинуть старое и начать новый этап. С его стороны, я думаю, будет много обещаний, предложений. Но надо быть на чеку - я думаю он умеет создавать иллюзии.
О, да, я уверенна, что так и будет, он просто мастер вешать лапшу на уши!
Quote (youlija09)
12 - потайной карман: что скрывает Туз кубков Сильные чувства, эмоции? Может и так. Боится показать как Вы ему дороги, во всяком случае были. Вы очень привлекали его как женщина, также может скрывать свои сексуальные желания.
Я бы поверила только насчет сексуальных желаний, т.к. его поведение не соответсвовала поведению человека, которому я была дорога. Может и привлекала, но только если он скрывал это сильно, т.к. женат был. Может, сейчас у него что-то проснулось, но, опять же, вериться с трудом. По крайней мере я рада, что в этом положении нет плохой карты, и что подвоха не будет. Уже хорошо!Кстати говоря, он и правду может скрывать, потому как по переписке сейчас он вел себя сдержанно, не заигрывал, ничего такого. Как с приятелем разговаривал. Он мог те же самые фразы написать парню.
Quote (youlija09)
13 - что заставляет его скрывать это 6 кубков Карта крепкого брака, длительных и стабильных отношений. Я думаю, что те, другие свои отношения, он не намерен прерывать. Но ради вашей благосклонности, ему есть смысл скрывать это.
Вроде как они расстались, хотя я не спрашивала прямо...Просто общаюсь с его женой, хоть и не часто. Хотя не знаю, как они расстануться сейчас, если ему еще два года надо жить с ней в браке, чтобы он гражданство получил. Могу прямо у жены спросить, конечно))) Не знаю, как он скрывать это намерен, если я с его женой общаюсь и всегда могу у неё спросить, расстались они или нет))))
Quote (youlija09)
Мария, вот так получилось. Надеюсь, не закидаете меня тапками.... Честно говоря. пришлось подумать над раскладом. Ну получилось, то, что получилось.
Да что вы, какие тапки! Я бы вас цветами закидала, вы столько раз в точку попадали У вас явно сильные споспобности в Таро, поздравляю На самом деле, для меня так и осталось загадкой, что же ему действительно от меня надо, т.к. его серьезным чувствам я не верю. Поразвлечься, или карму отработать...Не знаю Может, любопытство.
Что он думает обо мне? справедливость. Он думает, что ты честная, спокойная, уравновешенная личность. Ему интересно с тобой общаться, хотя временами ты бываешь резковата. Еще одно значение, что ваша встреча препопределена свыше. А по работе вы не связаны?
Да, вполне вероятно, что имено так он обо мне думает... Нет, по работе мы не связаны, единственное, что нас сейчас связывает это соц. сеть.
Quote (Okinni-San)
Что говорит обо мне? 7 жезлов. Может он думает, что ты слишком наседаешь на него со своей инициативой? Или что у него есть соперник?
Может думает что есть соперник, я не знаю...Что слишком наседаю со своей инициативой думать он не должен, так как мы растались (по моей иницыативе) и уже больше двух месяцев вообще не общаемся
Quote (Okinni-San)
Что чувствует? 10 м. Нет у него чувств
Верно, чувств нет! Да и отношения у нас как бы были свободными, мы не обещали любить друг друга и быть верными
Quote (Okinni-San)
Чего хочет? королева жезлов. О другой женщине думает... Или может хочет оживления вашего союза, хочет поговорить с вами и прояснить ситуацию.
Скорее хочет оживления союза, поговорить и прояснить ситуацию, посколько он был против разрыва, пытался избежать его, наверное уж очень нравились ему нашы свободные отношения
Quote (Okinni-San)
что сделает?Король пентаклей и 6 кубков. Будет проявлять теплоту и внимание. Мож денюжку подкинет
Если я правильно понимаю, то эта позиция говорит о том, что будет ещё продолжения отношений? - Да в принципе, так я и думала <_<
Quote (Okinni-San)
складывается ощущение, что он о другой женщине думает. Не женат ли он случайно? Цели насчет вас у него конкретной нет. Скорее он разочарован вашими отношениями. Возможно рассчитывал на нечто большее, а получил значительно меньше.
Не могу знать, может и думает Нет не женат, уже 8 лет как разведён...Вообще по жизни он одиночка, любит свободу...Може разочарован в том, что надеялся, что всё будет по эго "сценарию", как и раньше...Но не получилось, поскольку я как бы бросила эго, и этим очень задела его самолюбие ;)
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Може разочарован в том, что надеялся, что всё будет по эго "сценарию", как и раньше...Но не получилось, поскольку я как бы бросила эго, и этим очень задела его самолюбие
Скорее всего, да, рассчитывал, что все будет как он хочет. Вот в который раз замечаю, 5 кубков часто так проигрывается! У самой примерно так же было
Scylla, а в отношениях может присутствовать ревность, подозения? болезненная ависимость одного от другого? или зависимость в плане финансов, имущества, совм. бизнеса?
Scylla, опять,скорее всего, пойду в разрез со всеми...(и что еще было в раскладе -- какие карты?) Но тут нехороший обряд на лицо -- нужно искать его источник ( 32 - женщина...) Но на словах, или отшептать, или "на ветер" сделан? Но, во все это практически не верится вот так...воочию.. Этот человек (МЧ) нынче помешан или на карьере или на мат.достатке...(может, кому-то обязан помогать все время?Кого-то содержать?...)
Сообщение отредактировал chicolla - Пн, 27.02.2012, 09:16
Scylla, не знаю, это вариант очччень спорный...Тут сильно в квинтах копаться нужно (и по схеме) Попробуйте посчитать от одной карты к другой...и посмотреть -- может я и не права...
1. Чем привлекла его я? - Повешенный - ты умная и образованная, а еще возможно ты колеблишься и не даешь 100% гарантий отношений. Этим и привлекла. Так сказатьпробудила в нем инстинкт "охотника".
Гарантий не даю, потому как знакомы-то всего ничего. Даже месяца нет. Первую неделю каждый день с ним виделись, а потом начала давать задний ход. Как-то всё очень бурно развивалось!
Quote (serna)
2. Что он ждет от меня? - 5 жезлов - ждет большей активности, чтобы ты расшевилилась. Достойного "противника" хочет. Он из тех, кто любит бурные отношения, чтобы не скучно было. Он "охотник" и хочет, чтобы ты достойно давала ему отпор, заставляля и побуждала скражаться за тебя. Но ты не должна побеждать. Эдакие "догонялки" до поры до времени, а потом он должен "победить".
Вот я и проявила активность-пригласила в кино на 23 февраля. Он согласился. Но днём пошёл в баню с друзьями и в этот день я его не слышала. Только на следующее утро начал писать, что он не виноват-ну смешно!!!! Вот и пришлось обидеться
Quote (serna)
3. Как он меня воспринимает? - 10 кубков - ты ему не просто нравишься. Он воспринимает тебя как свою девушку. Ты приносишь ему счастье. Возможно видит тебя уже готовой к созданию семьи.
У него есть основания думать, что я готова к семье. Но как-то странно... если я ему приношу счастье и пр., то почему он затягивает с примирением? Вчера извинился, написал, что я ему очень нравлюсь-но опять косяк! Но на моё ответное сообщение не ответил...
Quote (serna)
4. Что он во мне ценит? - Король мечей - Ум твой и профессионализм. Не знаю в какой области тут может идти речь о профессионализме. Ценит твою рассудительность и беспристрастность.
Quote (serna)
4. Что он во мне ценит? - Король мечей - Ум твой и профессионализм. Не знаю в какой области тут может идти речь о профессионализме. Ценит твою рассудительность и беспристрастность.
Я ему много рассказывала про свою работу-это верно! Но, мне кажется, что я не рассудительный человек)))
Quote (serna)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Король пентаклей - Ты уже состоявшася девушка. Умеешь зарабатывать и умеешь правильно распоряжаться материальными благами. Умеешь и работать, и веселиться, и отдыхать.
Я бы не сказала что умею зарабатывать) Но делилась с ним своими планами по поводу дальнейшего развития событий в сфере работы. Ему понравилось)
Quote (serna)
6. Что он думает о наших отношениях? - Справедливость - Он еще все взвешивает, и возможно взвешивает с позиций создания брака (10 кубков тоже семейная карта). Может присматривается к тебе как к жене.
Как-то рано он про брак думает... А с таким поведением-это вообще пустые раздумья! Лучше бы действия пересмотрел...
Quote (serna)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Солнце - Опять таки действий. Больше счастья, оптимизма, открытости, радости. Хочет, чтобы ты сияла от счастья, улыбалась и озаряла его этим. Хочет, чтобы ты "горела". А еще хочет тепла.
У нас с ним желания совпадают: я тоже хочу улыбаться и сиять от счастья. Но он ничего не делает для этого последнее время!
Quote (serna)
8. Итог. Перспектива на 1 месяц. - Шут (допы: Колесо фортуны, Отшельник)- пока все в тадии зарождения. Никто не сделал решительных шагов вперед. Отношения будут легкими, но боюсь, что не долгими. Эти отношения нужны тебе и они сыграют решительную роль в твоей жизни, повернут кулесо фортуны, ты получишь опыт и житейскую мудрость. Сможешь уйти от прошлого
Если благодаря этим отношениям я смогу отойти от прошлого-то это уже того стоит! А шагов я делать не буду-не я обещания не сдерживаю.
Quote (serna)
В раскладе всех мастей по одной - затронуты все аспекты, вы только познаете друг друга. Квинт - Повешенный - отношения пока "подвешены", не развиваются. Надо выкинуть из головы предубеждения, взглянуть на все трезво и решить все для себя - "идти вперед или бросить все"!
Пока он молчит я всё больше склоняюсь ко второму варианту "бросить всё". А изначально хотелось другого исхода.
Quote (sili) Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.
Девочки,я может быть тоже не в свое дело залезаю,НО обращайте внимание в первую очередь на вопрос ,который задают картам,а то мы иногда в такие дебри,извините залезаем в своих фентези,что далеко уходим от вопроса,... здесь в карте Дьявол все может проигрываться от борделя до жадности, а 9 мечей указывает что бы особо не накручивали и не раздували из мухи слона так как это все надуманное поэтому карты и указывают путь по которому не надо следовать(уже под вопрос подогнала) чтобы добиться своей цели... а лучше задать картам конкретный вопрос что мне нужно сделать чтобы Мч допустим стал со мной жить под одной крышей?(типа того) а не пространные расклады делать и тем больше себя запутывать вы почитайте сам вопрос? какой он витиеватый? такой и ответ получен нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...