Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anДата: Пт, 24.02.2012, 16:09 | Сообщение # 6781
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
1 - Как МЧ отреагировал на то, что я его не поздравила с 23 февраля 4 кубков Туз кубков 6 жезлов - вроде, как обиделся

разочаровался, понял что вы не проявили к нему внимание как мужчине
Quote (Vilena)
2 - Поздравит ли меня этот же МЧ с 8 марта (именно 8-го марта) 8 жезлов Влюбленные Маг - вроде должен колода РУ

вроде должен biggrin

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

LeStelleДата: Пт, 24.02.2012, 16:24 | Сообщение # 6782

Vilena, по первому триплету еще хочется добавить, что Вы его самолюбие задели...наверно почувствовал некую несправедливость, особенно если ждал повода для встречи)))Вас он поздравит однозначно! Может сомневаться будет, но потом как будто и не сдержится))) может у него вспыхнут надежды какие. Словом, от него будет твердая инициатива. ИМХО)))

айринДата: Пт, 24.02.2012, 16:24 | Сообщение # 6783
Старейшина
chicolla, теперь понятно стало ...но с сексом как же ?извините за тупизм...
вопрос стоял как относится к сексу с этой мадам? по вашему выходит боится? я ей передала,в ответ получила ,что он то как раз и предохраняется, и не боится,он уверен что от него этого не будет,от него ой как не просто залететь,извините...очень серьезно он к этому подходит,здесь отношение к сексу ,а не зачатие и официальное оформление,я так думаю wink smile

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

VilenaДата: Пт, 24.02.2012, 16:28 | Сообщение # 6784
Старейшина
an, ясно спасибо, он видимо ждал 23 февраля, моего поздравления, у него бы появился повод со мной увидится, а сейчас никак, с какими глазами придет, я ж его не поздравила, по 8 марта отпишусь biggrin

Cookie
Понятно спасибо, второй триплет вообще понять не могла, отпишусь

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 24.02.2012, 16:28

youlija09Дата: Пт, 24.02.2012, 16:37 | Сообщение # 6785
Старожил
blonlinka, Ваш расклад "Отношение партнера"

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

АмазонкаДата: Пт, 24.02.2012, 16:38 | Сообщение # 6786
Старейшина
айрин, интересные квинты выпали ,Луна и императрица что натолкунули меня на мысль,что у него еще кто-то есть...
Звезда-Туз жезлов-Жрица

еще вариант,что он хочет разнообразия,реализовать какие-то свои потаенные мечты,фантазии,но не говорит об этом,так как боится,что она не поймет (квинт Суд)

Талант- это вера в себя...

айринДата: Пт, 24.02.2012, 16:42 | Сообщение # 6787
Старейшина
Амазонка, передам ваш ответ,вечером отпишусь

chicollaДата: Пт, 24.02.2012, 17:18 | Сообщение # 6788
Постоялец
айрин,
Quote (chicolla)
Звезда - Туз - Жрица

Не его Звезда ...

P.S. И Вы считаете,что между тем и этим есть разница ? Когда у мужчины все время голова забита одними опасениями во время самого процесса?...
И потом : Луна и Солнце - уже несовместимость... Жрица... Солнце в квинте между ними - обязательно расстанутся... вот Вам и все отношение... И ни капли страсти ( ее здесь нет...карты показывают эту ситуацию не с позиции страсти, а с позиции серьезных намерений)

Сообщение отредактировал chicolla - Пт, 24.02.2012, 17:40

Ника0802Дата: Пт, 24.02.2012, 17:25 | Сообщение # 6789
Признанный
Марго,
Не за что,не огорчайтесь,всему свое время,может просто показалось)

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

айринДата: Пт, 24.02.2012, 17:52 | Сообщение # 6790
Старейшина
chicolla, вечером отпишусь ,ваши трактовки все передам... smile
пысы: от меня лично,вы знаете есть Мч которые всегда предохраняются но это не говорит о том что у них нет страсти к этой женщине,например мой Мч я точно знаю что он думает в позиции секса со мной,но это не мешает ему меня оберегать от нежелательной беременности и химических контрацептивов,которые в основной своей массе ведут к сбоям серьезным в организме женщины...мне кажется это серьезный показатель отношения к женщине именно как к женщине,когда Мч заботиться о ее здоровье и предохраняется сам,а не возлагает это исключительно на нашего брата,нам и так много чего достается по этой части,так хоть здесь можно не заморачиваться... wink smile

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 24.02.2012, 17:57

vislipuzliДата: Пт, 24.02.2012, 17:55 | Сообщение # 6791
Старейшина
gmenya, ваш Просто друг?

МалеДата: Пт, 24.02.2012, 18:00 | Сообщение # 6792

Quote (айрин)
мне кажется это серьезный показатель отношения к женщине именно как к женщине,когда Мч заботиться о ее здоровье и предохраняется сам,а не возлагает это исключительно на нашего брата,

айрин, не хочу вас разочаровывать, но первый показатель, когда мужчина "предохраняется сам", это нежелание иметь детей , и он никому не доверяет в этом вопросе/ я понимаю, что в вашем случае- это исключение biggrin /

chicollaДата: Пт, 24.02.2012, 18:00 | Сообщение # 6793
Постоялец
айрин, тут нужно знать саму проблему между ними...настоящую, я так думаю. (А потом-все от колоды еще - у каждой свой подход и изложение)

Тут все усугубляется Жрицей и Солнцем в раскладе...это совсем не страх за девушку и ее здоровье...
Звезда -- холодная карта для чувств... Если Звезда - надежды, то надежды эти только ее собственные(эта карта с ее стороны - с левой - упала , и девушка с ними и осталась как-бы) А на его сторону - Жрица...Правильно уже здесь подметили -- если у него еще никого нет, то - обязательно будет. А про квинты я уже говорила : солнце и луна на небе порознь бывают...а вместе - только затмение получается.

айринДата: Пт, 24.02.2012, 18:18 | Сообщение # 6794
Старейшина
Quote (Мале)
айрин, не хочу вас разочаровывать, но первый показатель, когда мужчина "предохраняется сам", это нежелание иметь детей , и он никому не доверяет в этом вопросе/ я понимаю, что в вашем случае- это исключение

wink smile я понимаю таких Мч мало,поэтому это и дико кажется ,когда Мч сам все это делает,у меня есть от него ребенок и это уже само за себя говорит biggrin
мы привыкли воспринимать Мч как самцов,но вот когда Мч не предохраняется и на ее "ужасы" biggrin в этом плане говорит что это ваши бабские проблемы,то это тоже как то не вяжется с его чувствами в ее адрес wink

на счет расклада отпишусь обязательно вечером smile

blondinkaДата: Пт, 24.02.2012, 18:28 | Сообщение # 6795
Старожил
youlija09

айринДата: Пт, 24.02.2012, 18:45 | Сообщение # 6796
Старейшина

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 24.02.2012, 18:46

ScyllaДата: Пт, 24.02.2012, 20:14 | Сообщение # 6797
Узнаваемый
VampireSmile

ScyllaДата: Пт, 24.02.2012, 20:16 | Сообщение # 6798
Узнаваемый
uflfybt2010

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

velvetДата: Пт, 24.02.2012, 22:53 | Сообщение # 6799
Старейшина
ОС для Ирэн

Сообщение отредактировал velvet - Пт, 24.02.2012, 22:54

айринДата: Сб, 25.02.2012, 00:31 | Сообщение # 6800
Старейшина
даю как обещала Ос по Звезде и Жрице

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 25.02.2012, 01:47

gmenyaДата: Сб, 25.02.2012, 01:08 | Сообщение # 6801
Постоялец
vislipuzli, ОС:

Жменя

Сообщение отредактировал gmenya - Сб, 25.02.2012, 01:11

АмазонкаДата: Сб, 25.02.2012, 10:03 | Сообщение # 6802
Старейшина
айрин,
кверент удивлен столь бурными дебатами в этом вопросе
так это вы же вынесли вопрос на обсуждение wink
в отношениях 4 года,ведущий партнер

хм..и человек только сейчас задается вопросом *Как его партнер относится к сексу с ней?* wacko biggrin

chicollaДата: Сб, 25.02.2012, 11:12 | Сообщение # 6803
Постоялец
айрин,
Quote (айрин)
на счет предохранения (некоторым товарисчам

Думаю, это в мой адрес ( но, я постаралась лишь искренне Вам помочь и при этом учесть всякие варианты,не зная ни Вас, ни вашего клиента, ни ее ситуации----читайте внимательно мои первые посты, где я писала,что может быть ответ и без приставки <<не>>/// )) Но, именно в этих трех картах от этого мало что меняется (потому что в паре есть проблемы, у ее партнера завелись "тараканы"---**просто** секса стало мало, за 4 года начал задумываться о семье и детях ... А иначе , такие карты бы не выпали, не сложились бы именно в такие сочетания ...А кверент может об этом и не догадываться...
Спасибо за ОС...но, простите, это лишь представления самого кверента... можно было и к картам не обращаться в таком случае... Сам спросил-сам себе ответил

айринДата: Сб, 25.02.2012, 14:02 | Сообщение # 6804
Старейшина
Амазонкано кверент не ожидал что ее простой вопрос вызовет столь бурные дебаты biggrin
на счет 4 лет-здесь сказать ничего не могу,может и обращалась еще куда то по этому поводу,на эту тему разговора не было wink smile
chicolla, нет ,это не в ваш адрес biggrin wink
Девочки, все равно всем спасибо за участие и высказывание своих мыслей smile
пысы:а на счет Дев(Мч)у меня подруга имеет такого в мужьях,так вот девочка заводная,но муж телок в интиме, она и так и эдак,но не надо ему и все тут особо,налево не ходит ,некогда весь в работе,бизнесмен,дом полная чаша,это ее и держит я думаю,она неудовлетворена по жизни с ним и тут нашла у меня книгу где написано что Девам секс как таковой и не нужен совсем ,так для размножения только и решила посмеяться и сунула ее своему супругу(чтобы тот тоже оценил юмор и может за живое задел,ведь мужик все же) он прочитал и на полном серьезе сказал,и что? все правильно...она так рот и открыла,то ли смеяться то ли плакать...и такое бывает biggrin tongue

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 25.02.2012, 14:38

FoxyLadyДата: Сб, 25.02.2012, 14:45 | Сообщение # 6805
Старейшина
Quote (айрин)
и тут нашла у меня книгу где написано что Девам секс как таковой и не нужен совсем ,так для размножения только

очень интеренсо, у меня знакомые девы, иначе как сексуально озабоченными я бы их не назвала, все что движется, а что не движется....
потом Отшельник, например, карта Таро это Дева, отшельники любител секс. утех...и еще каких....

АмазонкаДата: Сб, 25.02.2012, 14:49 | Сообщение # 6806
Старейшина
айрин, не стала бы я всех Дев под одну гребенку... wink за сексуальность не один знак зодиака отвечает...

айринДата: Сб, 25.02.2012, 15:04 | Сообщение # 6807
Старейшина
Амазонка, ну это как пример ...и такое бывает... biggrin там тоже Дев biggrin wink
да забыла еще у меня дядя родной -Дева, вот уж рак отшельник,никогда в браке не был,с женщинами особо замечен тоже не был,жил все время с мамой своей,зато чистюля вытрет все до дыр,сейчас 65 лет вроде нашел себе мадам,но тоже больше дома ошивается чем у нее...вот у меня все такие примеры почему то,не могу вспомнить Деву сексуально озабоченного biggrin wink

FoxyLady, эта книга называется "Астрология с улыбкой" астролога и психолога Линды Гудман так как то ее величают кстати очень интересная книга,там написано все с юмором но точно biggrin wink

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 25.02.2012, 15:30

vislipuzliДата: Сб, 25.02.2012, 16:52 | Сообщение # 6808
Старейшина
gmenya, ваш "айсберг" на Колесе года:

ВанильДата: Сб, 25.02.2012, 18:12 | Сообщение # 6809
Признанный
Гликерия , Ваши ОТНОШЕНИЯ

gmenyaДата: Сб, 25.02.2012, 18:30 | Сообщение # 6810
Постоялец