В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Vilena, по первому триплету еще хочется добавить, что Вы его самолюбие задели...наверно почувствовал некую несправедливость, особенно если ждал повода для встречи)))Вас он поздравит однозначно! Может сомневаться будет, но потом как будто и не сдержится))) может у него вспыхнут надежды какие. Словом, от него будет твердая инициатива. ИМХО)))
chicolla, теперь понятно стало ...но с сексом как же ?извините за тупизм... вопрос стоял как относится к сексу с этой мадам? по вашему выходит боится? я ей передала,в ответ получила ,что он то как раз и предохраняется, и не боится,он уверен что от него этого не будет,от него ой как не просто залететь,извините...очень серьезно он к этому подходит,здесь отношение к сексу ,а не зачатие и официальное оформление,я так думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
an, ясно спасибо, он видимо ждал 23 февраля, моего поздравления, у него бы появился повод со мной увидится, а сейчас никак, с какими глазами придет, я ж его не поздравила, по 8 марта отпишусь
Cookie Понятно спасибо, второй триплет вообще понять не могла, отпишусь
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 24.02.2012, 16:28
Колода Ступени Золотого таро 1) Что партнер думает о кверенте. 6 жезлов Вы - это его заслуга и победа. Это исполнение его желания. Он добился вашей благосклонности, он "на высоте"
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Дьявол Конечно же, как женщина Вы будоражите его воображение, ну а если по простому - желание чувствует, секса он хочет, чем больше тем лучше
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Паж пентаклей более близких отношений, крепких чувств, иногда эта карта проигрывается как гражданский брак
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 8 мечей да.. на фоне позитива и 8 мечей - предположу, что он хочет, чтобы Вы от него зависели, добиться чтоб он стал Вам необходим "как воздух". Может хочет создать "жёсткие рамки" в отношениях - этакий диктатор...
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. рыцарь жезлов, паж кубков, умеренность Срок Вы не указали, я загадала полгода. И страсти будуь и споры, появится шанс влюбиться с новой силой, новое семя в отношениях, а по умеренности - все уладится "устаканится" и в перспективе - длительные стабильные отношения. Удачи Вам!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
айрин, интересные квинты выпали ,Луна и императрица что натолкунули меня на мысль,что у него еще кто-то есть...
Звезда-Туз жезлов-Жрица
еще вариант,что он хочет разнообразия,реализовать какие-то свои потаенные мечты,фантазии,но не говорит об этом,так как боится,что она не поймет (квинт Суд) Талант- это вера в себя...
P.S. И Вы считаете,что между тем и этим есть разница ? Когда у мужчины все время голова забита одними опасениями во время самого процесса?... И потом : Луна и Солнце - уже несовместимость... Жрица... Солнце в квинте между ними - обязательно расстанутся... вот Вам и все отношение... И ни капли страсти ( ее здесь нет...карты показывают эту ситуацию не с позиции страсти, а с позиции серьезных намерений)
Сообщение отредактировал chicolla - Пт, 24.02.2012, 17:40
chicolla, вечером отпишусь ,ваши трактовки все передам... пысы: от меня лично,вы знаете есть Мч которые всегда предохраняются но это не говорит о том что у них нет страсти к этой женщине,например мой Мч я точно знаю что он думает в позиции секса со мной,но это не мешает ему меня оберегать от нежелательной беременности и химических контрацептивов,которые в основной своей массе ведут к сбоям серьезным в организме женщины...мне кажется это серьезный показатель отношения к женщине именно как к женщине,когда Мч заботиться о ее здоровье и предохраняется сам,а не возлагает это исключительно на нашего брата,нам и так много чего достается по этой части,так хоть здесь можно не заморачиваться... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 24.02.2012, 17:57
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? - 10 мечей А я так думаю, что он уже (или еще) никем вам не приходится, честно говоря. Вероятно, просто его существование приносит вам боль душевную.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. - 10 кубков Да, останется 100%. Я думаю, что у вас даже могут быть отношения, до свадьбы дело дойдет.
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? -6 жезлов Ну надежды ваши исполнятся точно, это я вам гарантирую.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? -5 пентаклей В вашей жизни одиночество и потери сейчас сплошные, я бы сказала даже, обратясь к первому пункту - что у вас безответная любовь на данном этапе или вы сильно поругались.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? - Правосудие А вот тут я могу сказать пару даже вариантов: а) вы вносите в его жизнь гармонию б) он хочет на вас женится. 6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? - Верховная жрица Вы не должны совершать глупых поступков или обманывать его - вы должны быть с ним честной и искренней.
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны? - 9 жезлов Очень сильно оберегать от постороннего вмешательства в ваши отношения.
8. Дальнейшая судьба таких отношений. - 8 пентаклей Судьба не однозначна, но могу сказать, что каждый кузнец своего счастья.
мне кажется это серьезный показатель отношения к женщине именно как к женщине,когда Мч заботиться о ее здоровье и предохраняется сам,а не возлагает это исключительно на нашего брата,
айрин, не хочу вас разочаровывать, но первый показатель, когда мужчина "предохраняется сам", это нежелание иметь детей , и он никому не доверяет в этом вопросе/ я понимаю, что в вашем случае- это исключение /
айрин, тут нужно знать саму проблему между ними...настоящую, я так думаю. (А потом-все от колоды еще - у каждой свой подход и изложение)
Тут все усугубляется Жрицей и Солнцем в раскладе...это совсем не страх за девушку и ее здоровье... Звезда -- холодная карта для чувств... Если Звезда - надежды, то надежды эти только ее собственные(эта карта с ее стороны - с левой - упала , и девушка с ними и осталась как-бы) А на его сторону - Жрица...Правильно уже здесь подметили -- если у него еще никого нет, то - обязательно будет. А про квинты я уже говорила : солнце и луна на небе порознь бывают...а вместе - только затмение получается.
айрин, не хочу вас разочаровывать, но первый показатель, когда мужчина "предохраняется сам", это нежелание иметь детей , и он никому не доверяет в этом вопросе/ я понимаю, что в вашем случае- это исключение
я понимаю таких Мч мало,поэтому это и дико кажется ,когда Мч сам все это делает,у меня есть от него ребенок и это уже само за себя говорит мы привыкли воспринимать Мч как самцов,но вот когда Мч не предохраняется и на ее "ужасы" в этом плане говорит что это ваши бабские проблемы,то это тоже как то не вяжется с его чувствами в ее адрес
на счет расклада отпишусь обязательно вечером нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Мы познакомились по инету, была переписка почти два месяца и вот на прошлой неделе мы встретились, очень понравились друг другу, прям буря страстей можно сказать. Но есть препятствие, он женат, хотя знаю что в семье у него все плохо, единственное что меня успокаивает это то что там нет детей
Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад.
В нем рассмотрены следующие вопросы: что же собою представляет этот главный приз; его жизненные приоритеты; отношения к партнерам; причины (препятствия) стоящие на пути к предпочтению одного из партнеров; развитие отношений в ближайшем будущем и некоторые другие моменты позволяющие сравнить шансы претендующих сторон.
Позиции расклада:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
3. Его чувства к вопрошающему.
4. Его чувства к третьей стороне.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
7. Тоже с третьей стороной.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
9. Тоже по отношению к третьей стороне.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
Точки соприкосновения: С Вашей стороны [7 пентаклей]: события развиваются на ваш взгляд слишком медленно, результат слишком мал; тем не менее, вы спокойно и уверенно выжидаете, зная, что от вас уже ничего не зависит. С Его стороны [ верховная жрица]: взаимопонимание, привязанность, родство душ, забота об избраннице, уверенность в том, что вас соединяет что-то свыше. Как вариант, терпеливое ожидание подходящего момента, благоприятного шанса. То, что разделяет: С Его стороны, человек, обладающий на него влиянием, которому он доверяет, с которого берёт пример [Иерофант]. С вашей стороны, человек, реально оценивающий ситуацию, трезво мыслящий[Справедливость]. (Почему-то, кажется, что вас разделяют именно люди). Он не хочет думать о чем-то серьёзном, стремится к беззаботному и весёлому времяпрепровождению [2 пентаклей]. Внутренняя потребность: сорваться куда-нибудь на встречу новым приключениям [Рыцарь жезлов](похоже, что человек азартный, лёгкий на подъем, импульсивный, хочет «всё и сразу»). Вы хотите приобрести какой-то конкретный опыт или же предпринять решающий шаг для перехода отношений на новый уровень [Паж пентаклей]. Внутренняя потребность: уйти с «насиженного места», от привычного, хотя и родного сердцу окружения [8 кубков].
Точки соприкосновения: С Вашей стороны [верховная жрица]: проявление чисто женских качеств, взаимопонимание, привязанность, готовность прислушиваться и к себе и к вашему партнеру; вы скорее ведомый человек, нежели ведущий (предпочитаете не принимать серьёзных решений). С Его стороны [10 пентаклей]: своевременные и решительные действия, стремление к стабильности (как финансовой, так и семейной) и уверенности в завтрашнем дне. (Возможно, приобретение жилья?) То, что разделяет: Честно говоря, ничего на ум не приходит… Разве что вы считаете этот союз весьма удачным (во всех аспектах) [9 пентаклей], а вашего спутника более заботит романтическая сторона отношений [рыцарь чаш]. (Почему-то мне кажется, что у вас разные взгляды на совместный отдых, ну или не можете прийти к согласию как отпуск провести). Он хочет создать взаимовыгодный союз, опираясь на логические умозаключения (и похоже зашёл в тупик в этом)[2 мечей], в то время как подсознательно стремится к истиной любви со всякими «конфетно-букетными» периодами[2 кубков]. Вы всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку, хотите быть нужной человеку [6 пентаклей]. Подсознательно вы боитесь разочароваться в партнере, опасаетесь, что это «не тот» человек, с которым стоит связывать свою жизнь[король мечей].
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) – королева посохов – хм, красивый. Холёный. Любит за собой ухаживать. Решительный и чувствительный одновременно.
Ну чтоб прям красивый нет,но ухоженный,следит за собой,любит дорого и стильно одеватся..
Quote (Ирэна)
2. Ум, чувство юмора – 3посохов – Скорее эрудированный. Начитанный. Говорит всегда к месту.
Да именно так)много очень книг вообще читает
Quote (Ирэна)
3. Умение воплощать желания, надежды – 10посохов – Да. Это он умеет, готов в лепешку расшибиться, но выполнить обещанное.
Тут точно..он мне на день рождения подарок дорогущий сделал..именно то о чем я мечтала..купил хоть и в долги влез..
Quote (Ирэна)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас – король кубков – заботится, оберегать, учить – он умудрённый опытом. А вы невинная девочка
Тут прям даже незнаю..такого вроде ничего не говорил...
Quote (Ирэна)
5. Сексуальность вашего партнера – 4 пентаклей – он очень сдержанный в этом плане.
Quote (Ирэна)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость – Повешенный – скуповат он, однако.
Я думаю это потомучто сейчас трудности с деньгами..а так он можнь потратится
Quote (Ирэна)
7. Способен ли помогать по хозяйству – Император – нет, он считает, что это не входит в круг мужских обязанностей
Вообще вседгда почти учавствует в хозяйских делах по дому..все вместе делаем..
Quote (Ирэна)
8. Его комплексы, ревнивый ли – 4кубков – нет, не ревнивый. Сторонний наблюдатель я бы сказала…
Это да...
Quote (Ирэна)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни – король посохов – пока не настроен, Хотя завоевать вас желает – это его приоритет. Если будете поддерживать эту игру – о будет ваш
Тут тоже в точку..мы с ним давно уже..но все равно надо поддерживать огонь..постоянно завоевывать)))
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 24.02.2012, 22:54
итак кверент удивлен столь бурными дебатами в этом вопросе подробный ответ-в отношениях 4 года,ведущий партнер (в сексуальных играх-она) Он как будто зажат немного ,она страсть, он холоден ,но дорожит отношениями,там немного интимные были подробности,я их опущу)вот поэтому и возник вопрос как относится(женщина хотела узнать от чего его холодность) ну тут мы пообщались и я выяснила для себя по гороскопу он Дева и мне стало немного понятна его скованность,у меня у подруги муж Дева, там такая же картина)так что тут все понятно и тогда мне приходит на ум трактование такое (из всего прочитанного) он то как раз без ума от нее (ему все нравится) только по Жрице он это пытается скрыть он такой человек,все в себе,без особых эмоций... теперь отвечаю на счет предохранения (некоторым товарисчам ),у нее по женски проблемы,ей рожать нельзя,надо подлечится(он это знает) она не хочет,боится,он ее таким образом бережет от нежелательной беременности... вопрос исчерпан и по этому поводу... раскладывали на колоде классика
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 25.02.2012, 01:47
gmenya, ваш Просто друг? 1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? - 10 мечей А я так думаю, что он уже (или еще) никем вам не приходится, честно говоря. Вероятно, просто его существование приносит вам боль душевную.
Вы знаете, на самом деле все так и есть, скорее всего я не хочу себе в этом признаваться-что я ему никто и он мне тоже..тешу себя пустыми надеждами. Я в него влюблена, и мы общаемся..но сказать кто он мне однозначно не могу, да наверное и он не может. ведет себя очень скыртно...сан наврное не знает чего хочет((
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. - 10 кубков Да, останется 100%. Я думаю, что у вас даже могут быть отношения, до свадьбы дело дойдет.
Тут ситуация интереснее, но, если наши отношения будут держаться только на моей инициативе, как это сейчас происходит, я так долго не протяну...возможно останутся просто приятельские отношения, если только он сам не начнет действовать и идтии на более близкий контакт))
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? -6 жезлов Ну надежды ваши исполнятся точно, это я вам гарантирую.
Надеюсь, что-то изменится в лучшую сторону)))и мы все-таки попробуем постоить отношения.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? -5 пентаклей В вашей жизни одиночество и потери сейчас сплошные, я бы сказала даже, обратясь к первому пункту - что у вас безответная любовь на данном этапе или вы сильно поругались.
Это точно..в личном плане..пустота и одиночество-опусташенность.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? - Правосудие А вот тут я могу сказать пару даже вариантов: а) вы вносите в его жизнь гармонию б) он хочет на вас женится.
Не могу ответить..но думаю..что ему приятно со мной общаться...льстит женское внимание))
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? - Верховная жрица Вы не должны совершать глупых поступков или обманывать его - вы должны быть с ним честной и искренней.
В том то и дело..что я с ним искренна...но не совсем доверяю иногда его искреннсти в словах и действиях))он то отталкивает...то притягивает, играет в "кошки -мышки")))
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны? - 9 жезлов Очень сильно оберегать от постороннего вмешательства в ваши отношения. 8. Дальнейшая судьба таких отношений. - 8 пентаклей Судьба не однозначна, но могу сказать, что каждый кузнец своего счастья Судя по всему время расставити все точки над "и"))Согласна с Вами-каждый кузнец своего счастья!
Спасибо за расклад!Вы очень хорошо прочувствовали мое внутреннее состояние на сегодняшний день! :) :clover: :clover:
Жменя
Сообщение отредактировал gmenya - Сб, 25.02.2012, 01:11
Думаю, это в мой адрес ( но, я постаралась лишь искренне Вам помочь и при этом учесть всякие варианты,не зная ни Вас, ни вашего клиента, ни ее ситуации----читайте внимательно мои первые посты, где я писала,что может быть ответ и без приставки <<не>>/// )) Но, именно в этих трех картах от этого мало что меняется (потому что в паре есть проблемы, у ее партнера завелись "тараканы"---**просто** секса стало мало, за 4 года начал задумываться о семье и детях ... А иначе , такие карты бы не выпали, не сложились бы именно в такие сочетания ...А кверент может об этом и не догадываться... Спасибо за ОС...но, простите, это лишь представления самого кверента... можно было и к картам не обращаться в таком случае... Сам спросил-сам себе ответил
Амазонкано кверент не ожидал что ее простой вопрос вызовет столь бурные дебаты на счет 4 лет-здесь сказать ничего не могу,может и обращалась еще куда то по этому поводу,на эту тему разговора не было chicolla, нет ,это не в ваш адрес Девочки, все равно всем спасибо за участие и высказывание своих мыслей пысы:а на счет Дев(Мч)у меня подруга имеет такого в мужьях,так вот девочка заводная,но муж телок в интиме, она и так и эдак,но не надо ему и все тут особо,налево не ходит ,некогда весь в работе,бизнесмен,дом полная чаша,это ее и держит я думаю,она неудовлетворена по жизни с ним и тут нашла у меня книгу где написано что Девам секс как таковой и не нужен совсем ,так для размножения только и решила посмеяться и сунула ее своему супругу(чтобы тот тоже оценил юмор и может за живое задел,ведь мужик все же) он прочитал и на полном серьезе сказал,и что? все правильно...она так рот и открыла,то ли смеяться то ли плакать...и такое бывает нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 25.02.2012, 14:38
и тут нашла у меня книгу где написано что Девам секс как таковой и не нужен совсем ,так для размножения только
очень интеренсо, у меня знакомые девы, иначе как сексуально озабоченными я бы их не назвала, все что движется, а что не движется.... потом Отшельник, например, карта Таро это Дева, отшельники любител секс. утех...и еще каких....
Амазонка, ну это как пример ...и такое бывает... там тоже Дев да забыла еще у меня дядя родной -Дева, вот уж рак отшельник,никогда в браке не был,с женщинами особо замечен тоже не был,жил все время с мамой своей,зато чистюля вытрет все до дыр,сейчас 65 лет вроде нашел себе мадам,но тоже больше дома ошивается чем у нее...вот у меня все такие примеры почему то,не могу вспомнить Деву сексуально озабоченного
FoxyLady, эта книга называется "Астрология с улыбкой" астролога и психолога Линды Гудман так как то ее величают кстати очень интересная книга,там написано все с юмором но точно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 25.02.2012, 15:30
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 7 пентаклей Он в выжидательной позиции находится сейчас, видимо, пассивен - потому как считает, что он очень многое дает вам, словно как бы прогресс есть, но его не видно пока - я бы сказала, он ждет или знака судьбы или подходящего момента или же вашей реакции. 2. что он получает от этих отношений - Влюбленные Потому как он получает очень прочный союз, любовь (скажу даже что чувства взаимны), надежду на роман, семью даже. 3. что он отдает в эти отношения - 2 кубков Даверие, поддержку, ответные взаимные чувства. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 4 кубков От скуки и непроходящей стагнации в жизни. 5. препятствия, мешающие в данный момент - 5 пентаклей В данный момент он беден на проявление чувств, позиционирует себя одиноким и несчастным, видимо из-за материального неустойчивого положения. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 2 пентаклей Оправдывает себя тем,что пока не решил что же он хочет на самом деле, что для него ваши отношения - лишь развлечение, он то уйдет, то придет - качели эдакие. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. -9 пентаклей Хотя на самом деле, он уже давно определился с вами - знает чего хочет и опять же, он считает что вы его - награда, заслуженная удача в жизни, он достиг уже чего хотел. Но пока он не хочет показать вам свои серьезные намерения. Подумайте, почему....
1. Мысли женщины о мужчине. - 3 пент - Ты очень хорошего мнения о нем. Считаешь его благородным , великодушным. Он очень важен и значителен для тебя. 2. Мысли мужчины о женщине. -Рыцарь Куб - Он тоже положительного мнения. Видит в тебе красивую , доброжелательную девушку. Немного восторженную 3. Чувства женщины к мужчине. -Маг-Используешь весь свой " магнетизм" , стараешься как то влиять на него . Безусловно , чувства есть , но ты их успешно и мастерски контролируешь....Разум преобладает над сердцем 4. Чувства мужчины к женщине. -Солнце-Он влюблен в тебя. Не скрывает своего теплого отношения. Он внимателен к тебе , старается понять 5. Действия женщины по отношению к мужчине. -2 пент-- Много суеты и беспокойства. Стараешься привлечь к себе внимание. Кидаешься из крайности в крайность. Не можешь выработать одну четкую линию поведения 6. Действия мужчины по отношению к женщине. -Луна - он всячески избегает тебя. Ясности никакой. Отмалчивается 7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. -8 меч- ты считаешь его пассивным и не решительным. Не хочет посмотреть реальности в лицо. Придумал себе кучу отговорок с неясной мотивацией 8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. -Сила - Он же наоборот , считает , что ты сильно давишь на него. Навязываешь свое мнение , решение. Ты подавляешь его своей инициативой 9. То, на чём возникает разногласие. -9 пент - не знаю даже.....возможно то , что каждый считает себя умным , самодостаточным , мудрым. И именно его жизненная позиция ( философия ) считается единственной правильной 10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. - Паж Пент - 10 меч- Туз Меч- Дама Жезлов -Ты получишь новость и возможно на какое то время помиритесь , но уже через месяц снова потеряешь контроль над ситуацией. Затем снова составишь план действий и со свежими силами начнешь проявлять инициативу... Понятно , что ОС дать трудно по такому раскладу , но по своим позициям ты можешь меня смело поправить
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 7 пентаклей Он в выжидательной позиции находится сейчас, видимо, пассивен - потому как считает, что он очень многое дает вам, словно как бы прогресс есть, но его не видно пока - я бы сказала, он ждет или знака судьбы или подходящего момента или же вашей реакции. 2. что он получает от этих отношений - Влюбленные Потому как он получает очень прочный союз, любовь (скажу даже что чувства взаимны), надежду на роман, семью даже. 3. что он отдает в эти отношения - 2 кубков Даверие, поддержку, ответные взаимные чувства. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 4 кубков От скуки и непроходящей стагнации в жизни. 5. препятствия, мешающие в данный момент - 5 пентаклей В данный момент он беден на проявление чувств, позиционирует себя одиноким и несчастным, видимо из-за материального неустойчивого положения. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 2 пентаклей Оправдывает себя тем,что пока не решил что же он хочет на самом деле, что для него ваши отношения - лишь развлечение, он то уйдет, то придет - качели эдакие. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. -9 пентаклей Хотя на самом деле, он уже давно определился с вами - знает чего хочет и опять же, он считает что вы его - награда, заслуженная удача в жизни, он достиг уже чего хотел. Но пока он не хочет показать вам свои серьезные намерения. Подумайте, почему....
Я дам ОС на все позиции сразу. потому как некоторое в отдельности прокомментировать не могу. Скажу одно, что если проанализировать наши с ним отношения в общем, то мне бы пора давно его забыть и забить как говорится)))Но...почему-то внутри я постоянно его оправдываю..наверное моя влюбленность мне мешает...оценивать ситуацию трезво! Так вот в глубине души я все же думаю он действительно хочет со мной отношений, но пока делает все только, чтобы меня отолкнуть. На любой мой шаг к нему...он делает шаг назад..но не отпускает, вот мне и интересно не отпускает потому что я ему нужна или просто, что бы удовлетворить свое мужское эго..он знает, что у меня к нему есть чувства!я из-за этого очень мучаюсь...потому как писала уже ранее, "кошки-мышки" эдакие. Я подумаю почему...возможно играет большую роль то, что мы находимся на расстоянии...и он не знает как будет дальше...потому как я в своем городе имею больше, чем он может мне дать, а перезжать ко мне он не готов!
Спасибо Вам огромное! И все же карты показывают, что наши чувства взаимны!)))это обнадеживает!