В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки подскажите реакцию Мч на поздравление с праздником? Жрица-КФ-9 мечей смутила первая карта Жрица(опять инфа закрыта?) или это другое?или это говорит что Мч будет в замешательстве ,не знает что и думать и переживать что на этом все может и закончится(я имею ввиду на поздравлении?) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
cudri, мужчине нравится такое общение изредка и очень устраивает ситуация общения в оновном в виртуале, также предположу что он паралельно ведет общение с другими девушками, явно не обделен вниманием....по 8 жезлов общение может продолжиться в том же духе, перейти на телефон или скайп....ничего серьезного. просто треп. интересен король мечей у вас есть партнер?
Добрый день , помогите с таким Спросила как сегодня сложатся отношения между мной и МЧ , а то он странно ведет себя сов черашнего вечера!? 2 жезлов- луна-туз жезлов-2 кубков! - воопще тут запуталась, как ч понимаю что к вечеру должно все нормализоваться, нежное общение и тп.п, но луна меня тут смущает к чему она, или она показывает сейчас ситуацию, что мне непонятна она! Кто как видит ? Спасибо!
Рене, райдера уайта)) Просто он обычно и звонит и пишет, а вчера вечером не звонил, сегодня только доброе утро , вот я и решила узнать! А может 2 жезлов, то что сейчас непонятная ситуация какая то, но типа к вечеру выровняется и станет все на места !!??
Сообщение отредактировал julll - Ср, 22.02.2012, 19:00
julll, значит, в трактовке правильно ориентировалась. Но 2 жезлов всё равно смущает... может быть, просто сам факт примирения показывает или то, что секс виртуальный, если такое возможно. Луна означает всё скрытое, тайное - мне кажется, что это ночь или вечер и тёмные дела Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, про виртуальный вы в точку, есть такое у нас когда хочется, а не вместе находимся))) Решила проверить себя и спросила его действия ко мне сегодня ? 4 мечей-3 жезлов- 4 жезлов- паж кубков Вроде что то как раз похожее? Как думаете ?
Сообщение отредактировал julll - Ср, 22.02.2012, 19:08
айрин, добрый вечер ! Как сегодня сложатся отношения между мной и МЧ , а то он странно ведет себя сов черашнего вечера!? 2 жезлов- луна-туз жезлов-2 кубков!, началось с 2 жезлов )) а вы как этот весь наборчик видите ?)) ОО пусть уже активничает, как обычно , а то нервы делает, завтра дам ОС)))
Сообщение отредактировал julll - Ср, 22.02.2012, 19:28
julll, видать изменило... вы на сегодняшний день сделали два расклада так какой из них ? я думаю последний,я на него вам ответила предыдущий наборчик по-моему подтверждает последний нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 22.02.2012, 19:34
айрин, да я спросила как отношения будут, и как он вести себя бедт ко мне ))) вы на последний написали , надеюсь так и будет )) завтра отпишусь, а то мало ли еще вытащила свои мысли)) хотя старалась без эмоций)
первый раз делала этот расклад, так что тапками не кидайтесь. 1 - цель в отношениях у партнера. 3 кубка. Ему хочется приятно с вами время провести, погулять, поболтать, развлечься, но вот серьезных намерений у него нет. Возможно, что у него флирт с другой девушкой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. Паж чаш, 4 кубка, 2 пентакля, суд. Внутренне относится как маленькой девочке, вы ему нравитесь, он заинтересован. Но при этом складывается впечатление, что он уже получил что хотел и начинает остывать. Да и глубоких чувств у него нет, лишь игра, которую он думает прекратить (по суду), либо видоизменить ваши отношения. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Башня, туз кубков, звезда. Он уже отдалился от вас или же собирается в ближайшее время это сделать. Не собирается никуда уезжать? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 9 мечей, 3 пентакля, 8 мечей. Он еще до конца не определился, что делать дальше. Думается думает о прекращении отношений, но не знает, как это правильно сделать. 12 - потайной карман: что скрывает. 5 мечей. Недовольство вашими отношениями, ложь, либо измену. 13 - что заставляет его скрывать это. Рыцарь кубков. Не хочет огорчать Вас, как вариант, Может ему кто-то другой понравился.
Lotus
Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Король мечей. Он очень трезво смотрит на ваши отношения, может даже в последнее время несколько отстранился. Старается держать все под контролем. При это, на мой взгляд, есть страсть. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 пентаклей. У него чувство потерянности и брошенности. Возможно думает об утрате взаимопонимания. Планы Вашего партнёра на Вас. 3 мечей. Вот и планов он сейчас никаких не строит... Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Смерть. Думаю, тут имеется в виду переход отношений на новый уровень развития. Что вы поможете ему решить мелкие, каждодневные проблемы. Не хочется предполагать, что полный конец. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 2 мечей. На спокойные дружеские, доброжелательные, в лучшем случае, нежели любовные. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.2 жезла, на спокойное развитие отношений и строительство планов на будущее. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Умеренность. Вы можете проявить терпение, деликатность, оказывать уме поддержку и не быть навязчивой. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 10 жезлов. Отношения будут не простые. Возможно будет присутствовать ревность и невозможность прекратить отношения, вроде и вместе сложно, и врозь скучно.
Простите, что расклад не очень хороший... Надеюсь, что карты ошиблись.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Ср, 22.02.2012, 22:27
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле - 2 мечей, 4 мечей, Солнце Ситуация крайне запутанная и острая - человек мечется между двух огней и понимает что кого-то одного нужно оставить в прошлом - но кого, он еще не решил - он не готов никого отпускать, поэтому скорее всего он возьмет паузу и на данном этапе останется один, что бы сохранить душевное равновесие. Могу еще добавить что он безумно скучает по прошлым временам, но уже готов начать новые отношения. Тут все верно, на счет паузы не знаю... вроде он уже брал такую полторы недели назад и думал, сейчас более проявляет внешнюю свободу от прошлого и наши отношения стали ближе, но, конечно, еще не свободен... Думает о ней я думаю, часто
4,6,8 - Как видит ситуацию кверент - Башня,Император,Императрица Вы чувствуете и понимаете что все рушится и ломается, что все выходит из-под контроля, абсолютно ничего. нельзя изменить в прошлом. И если что-либо начинать, то уже с чистого листа. Вы чувствуете себя несколько болезненно, разбитой и подавленной, вам хочется уединится, чтобы вас не трогали, вы озлоблены, но стараетесь себя держать в руках. Вашего партнера вы воспринимаете уставшим и отстраненным от ситуации человеком, который уже ничего не хочет. Возможно, это даже вы сами. Но несколько обвиняете в недополучении поддержки его. Да, мы оба устали от всех этих страстей из прошлого, мое состояние описали верно, и уставшая и отстраненная, это наверно тоже я. Поддержку он оказывает, но мне сейчас будет мало любой поддержки, морально устала просто.
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр - Сила, Король мечей, 9 кубков А вот он же собрался с силами, с мыслями и будет действовать напрямик, причем, видимо он просто поджидает удобного момента для того чтобы расставить все точки над "i", ибо ситуация его крайне напрягает. И он очень нуждается в поддержке и расчитывает на чувства ваши, чтобы утешится. Есть еще момент, в мыслях он возвращается к ней за утешением...(( На прошлой неделе он ей открыто сказал, что все кончено, потом ему было очень тяжело, но то что ситуация напрягает очень - это верно. Он изматывается от нее, да и я тоже. Я поддерживаю его, как могу, стараюсь сейчас много отдавать ему тепла и внимания. К ней наверно возвращается еще... мало времени прошло..
10 - Что нужно предпринять кверенту - 8 кубков Ну во-первых, вам нужно отстранится немного и не так все остро воспринимать. А во-вторых, не разочаровываться в партнере. Вот я как раз над этим работаю... малейший косяк - первое желание послать на фиг, выключить телефон и рыдать в подушку. Но я ловлю себя на этом и стараюсь через осознание менять реакцию и в итоге эта мудрость помогает выходить из таких ситуаций без проблем. Если бы я реагировала так, как сначала хочется, все бы наверно уже закончилось между нами или приняло неприятный оборот. Но это реально работа над собой...
11 - Что нужно предпринять партнёру - 10 кубков А вот ему нужно показать, что ваша любовь ему как награда. Это точно, я стараюсь сильно отличаться от его бывшей девушки (да, в общем-то и отличаюсь сильно на самом деле) и он это ценит. Такой контраст значимый для него.
12 - Чего кверент делать не должен - 9 мечей Отчаиваться и замыкаться в себе, пытаясь оборвать, отгородиться от партнера. Ну это вот то, о чем я писала. Желание послать все на при малейшем "сбое" (обещал позвонить в такое-то время, а позвонил на 30 минут позже например). Стараюсь не срываться и быть терпимой и терпеливой.
13 - Чего не должен делать партнёр - 8 мечей Сомневаться и пребывать в стагнации - ему уже наконец-то нужно решить куда двигаться. Это точно. Говорит, что уже все решил, но я ожидаю подвоха, т.к. девушка еще та на выходки. Хотя ей тожет сейчас реально не просто по жизни.
14 - Итог (если оставить всё как есть) - 7 мечей Будет скандал и выйдет так как именно вы планируете. Ну какой-то скандал между ними был на прошлой неделе, но она все равно ему звонит "как другу" и я чувствую, надеется. Наши отношения не воспринимает всерьез, как мне кажется. Типа слишком мало мы вместе. Но может быть уже начала догадываться, что все не так просто и снова придумает, как ей повлиять на ситуацию. Посмотрим, отпишусь потом, если не забуду
На обратке Туз пентаклей - мне кажется, вам выдался шанс начать все заново, у вас отличные перспективы Ну это было бы очень хорошо! Я бы хотела положительной динамики! Спасибо большое за расклад!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 - цель в отношениях у партнера. 3 кубка. Ему хочется приятно с вами время провести, погулять, поболтать, развлечься, но вот серьезных намерений у него нет. Возможно, что у него флирт с другой девушкой.
да.он предлагал встретиться и сходить куда нибудь посидеть,пообщаться и может в кругу компании...другой девушки вроде нет у него
Quote (Okinni-San)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. Паж чаш, 4 кубка, 2 пентакля, суд. Внутренне относится как маленькой девочке, вы ему нравитесь, он заинтересован. Но при этом складывается впечатление, что он уже получил что хотел и начинает остывать. Да и глубоких чувств у него нет, лишь игра, которую он думает прекратить (по суду), либо видоизменить ваши отношения.
отношений ещё нет,так что тут быстрее всего он хочет видоизменить общение....он не мог получить ничего от девушки,так как только познакомились думаю что он взвешивает все за и против,внешне девушка нравится,но пока всё это немного скучновато....и хотелось бы по суду разнообразить и изменить
Quote (Okinni-San)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Башня, туз кубков, звезда. Он уже отдалился от вас или же собирается в ближайшее время это сделать. Не собирается никуда уезжать?
нет,тут наоборот начал сам активно писать и звать выбраться погулять... уезжать он не собирается вроде
Quote (Okinni-San)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 9 мечей, 3 пентакля, 8 мечей. Он еще до конца не определился, что делать дальше. Думается думает о прекращении отношений, но не знает, как это правильно сделать.
отношений ещё нет....только общение
Quote (Okinni-San)
12 - потайной карман: что скрывает. 5 мечей. Недовольство вашими отношениями, ложь, либо измену.
измену бывшей девушки может только сильно переживать
Quote (Okinni-San)
13 - что заставляет его скрывать это. Рыцарь кубков. Не хочет огорчать Вас, как вариант, Может ему кто-то другой понравился.
тут мне сложно что либо сказать... большое спасибо за расклад))) а какая это колода?
1. Мысли женщины о мужчине. - Дама Меч - Ты много думаешь о нем. Пытаешься его анализировать , понять мотивы его поступков. Тебя все больше не устраивают в нем некоторые вещи. А может , ты озабочена , что он может увлечься ( или уже имеет) другую девушку 2. Мысли мужчины о женщине. -Справедливость - Он принимает тебя такой , какая ты есть. Без всяких иллюзий. Здравой и реальной. ...кто то из вас в браке ? 3. Чувства женщины к мужчине. -Дьявол - Ты очень к нему привязана. Ты в плену своих чувств. Ты хочешь его и только его. Мечтаешь завладеть и телом и душой. 4. Чувства мужчины к женщине. - 8 куб- Он самоустранился от чувств , причем добровольно. Больше занимается самокопанием. Да , ты была ему дорога и он прикипел к тебе всем сердцем , но был вынужден оставить все это 5. Действия женщины по отношению к мужчине. -7 меч - активно ты себя не проявляешь. Но из вида тоже не упускаешь. Больше похоже на слежку ( ну не в прямом смысле , конечно ) , сбор информации. Желаешь добиться своего , но не в лоб , а обходными путями 6. Действия мужчины по отношению к женщине. -Туз Жезлов - он обязательно напомнит о себе. Похоже , это будет телефонный звонок , или письмо....какая то инициатива именно от него 7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. - Башня - ты не хочешь принять , что он не пытается спасти ваши рушащиеся отношения. То , что он " прогнулся" под обстоятельства 8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. -Король Куб - Возможно , он не может принять наличие некого мужчины тебя в жизни? Если это не так , тогда он не хочет , чтоб ты его сильно любила , не была такой чувствительной 9. То, на чём возникает разногласие. -5 пент - материальные и моральные трудности. Нет жилья , денег , вы оба не видите перспектив 10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. - Звезда - 7 куб - Сила - Рыцарь Пент - Сейчас вы на расстоянии. Но скоро ( ч-з месяц ) снова начнешь надеяться , строить замки воздушные. А через три месяца ты снова ощутишь внимание к себе. Все будет достаточно страстно. А в перспектива ( чз 6 мес) - редкие встречи , но постоянные.....
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Ср, 22.02.2012, 23:56
1. Его чувства к вам. Рыцарь кубков. Влюблен, счастлив, в восторге от тебя. Ты даришь ему хорошее настроение.
Даже когда у него отвратительное настроение, когда мы болтаем по вебкамере, он начинает улыбаться. По его словам я делаю его очень счастливым.
Quote (serna)
2. Что он думает о тебе . Паж жезлов. Ты для него человек, который дает шанс на новые яркие приключения. Возможно он считает тебя легкой на подъем, готовой сорваться с места и мчать на встречу приключениям. Он считает тебя веселой, возможно даже беззаботной, легкой. И ему нравится как ты с ним флиртуешь.
Не то слово. В буквальном смысле сорваться с места и мчать на встречу приключениям. Мы живем в разных странах и на днях я уже лечу к нему.
Quote (serna)
3. Какие у него намерения относительно тебя. Туз кубков. Он ощущает, что готов строить романтические отношения с тобой. Ты его шанс на любовь. Он готов любить и быть счастливым с тобой.
Он готов на все 200!
Quote (serna)
4. Какой негатив он может тебе принести. Маг. Он решительный парень и готовый действовать вопреки всем трудностям. Поэтому, возможно, он может требовать от тебя преодоления трудностей и решительности в сових действиях. Может лишить тебя душевного покоя.
Здесь это абсолютно взаимно, так что даже негативом назвать сложно, но в точку.
Quote (serna)
5. Что положительного он может дать тебе . Король кубков. Он готов дать тебе свою любовь. Он будет честен с тобой. Я бы даже сказала, что он готов отдать тебе себя всего и без остатка.
И поспорить не с чем.
Quote (serna)
6. Что сделает в ближайший месяц . 2 кубков. В ближайший месяц вас ждут свидания, совместное времяпровождение. Романтика встреч, прогулки.
Верно, впереди 10 дней совместного времяпровождения.
Quote (serna)
7. Перспектива на 3 месяца. Паж кубков. Прекрасный шанс открыть друг для друга любовь. Вы будете погружены в нее целиком и полностью.
Будет сложно, конечно, на расстоянии, но отступать никто не собирается :)
Здравствуйте.Помогите разобраться, вопрос был о том, какой, скажем так, интерес человеку во мне, что думает? Что надобно?) Луна+Жрица, вот совсем не могу понять( таро Археон, 2 карты на выбор). и ещё о перспективе личных отношений знакомого на определённый срок - мир+луна (то же), это видимо, что-то хорошее?
Сообщение отредактировал софи709 - Чт, 23.02.2012, 00:20
youlija09, спасибо, моя ОСДоступно только для пользователей Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
тут мне сложно что либо сказать... большое спасибо за расклад))) а какая это колода?
Здорово, что все только начинается потаной карман первы раз делала, поэтому малость накосячила... Колода РУ классика. А МЧ, наверное, просто боится, как бы и вы не изменили ему, как бывшая, вот и переживает, бедняга
1. Мысли женщины о мужчине. - Дама Меч - Ты много думаешь о нем. Пытаешься его анализировать , понять мотивы его поступков. Тебя все больше не устраивают в нем некоторые вещи. А может , ты озабочена , что он может увлечься ( или уже имеет) другую девушку
Хочу перестать о нем думать, но не могу голова занята мыслями о нем. Про увлечься другой нет я не переживаю об этом, но мне всегда интересно, что с ним и как. Пытаюсь понять, анализирую, строю планы, потом же их разрушаю.
Quote (ЛиМэй)
2. Мысли мужчины о женщине. -Справедливость - Он принимает тебя такой , какая ты есть. Без всяких иллюзий. Здравой и реальной. ...кто то из вас в браке ?
Действительно, человек принимает такой какая я есть, не требую чтоб я изменилась. В браке гражданском была я
Quote (ЛиМэй)
3. Чувства женщины к мужчине. -Дьявол - Ты очень к нему привязана. Ты в плену своих чувств. Ты хочешь его и только его. Мечтаешь завладеть и телом и душой.
Честно хотелось бы не спорю и больше душой, чем телом.
Quote (ЛиМэй)
4. Чувства мужчины к женщине. - 8 куб- Он самоустранился от чувств , причем добровольно. Больше занимается самокопанием. Да , ты была ему дорога и он прикипел к тебе всем сердцем , но был вынужден оставить все это
Я ему симпатична и ему хорошо со мной, но у него слишком много разных проблем, которые сложно решить. Чувства он не демонстрирует на показ, он держит много чего в себе. Но может быть ласковым, заботливым и собственник страшный.
Quote (ЛиМэй)
5. Действия женщины по отношению к мужчине. -7 меч - активно ты себя не проявляешь. Но из вида тоже не упускаешь. Больше похоже на слежку ( ну не в прямом смысле , конечно ) , сбор информации. Желаешь добиться своего , но не в лоб , а обходными путями
Я тоже стараюсь чувства не показывать, чтоб не казаться навязчивой, но о его жизни я всегда в курсе, так получается что информация приходит сама по себе.
Quote (ЛиМэй)
6. Действия мужчины по отношению к женщине. -Туз Жезлов - он обязательно напомнит о себе. Похоже , это будет телефонный звонок , или письмо....какая то инициатива именно от него
конечно думаю позвонит, когда ему станет не хватать меня
Quote (ЛиМэй)
7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. - Башня - ты не хочешь принять , что он не пытается спасти ваши рушащиеся отношения. То , что он " прогнулся" под обстоятельства
Возможно и это, как мне кажется проблемы можно было преодолевать вместе, а он ждет инициативы от меня
Quote (ЛиМэй)
8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. -Король Куб - Возможно , он не может принять наличие некого мужчины тебя в жизни? Если это не так , тогда он не хочет , чтоб ты его сильно любила , не была такой чувствительной
тут возможно и мой гражданский муж, так как он не думал что я возьму и послушаю его устраивать свою судьбу и когда пришел из армии я жила с другим не просто а ждала ребенка, хотя и провели 2 дня просто в воспоминаниях. Возможно и слишком сильная моя любовь, что просто его связывает по рукам и ногам. Потому что человек мне очень дорог, возможно я излишне эмоциональна
Quote (ЛиМэй)
9. То, на чём возникает разногласие. -5 пент - материальные и моральные трудности. Нет жилья , денег , вы оба не видите перспектив
тут да мысли такие есть, да у него наверное тоже (проблемы у него с жильем, да и живет он у своей мамы)
Quote (ЛиМэй)
10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. - Звезда - 7 куб - Сила - Рыцарь Пент - Сейчас вы на расстоянии. Но скоро ( ч-з месяц ) снова начнешь надеяться , строить замки воздушные. А через три месяца ты снова ощутишь внимание к себе. Все будет достаточно страстно. А в перспектива ( чз 6 мес) - редкие встречи , но постоянные.....
могу сказать что через 6 месяцев будет встреча, надеюсь я всегда, думаю пора поставить точку, а потом опять мечтаю, что покажет время через 3 месяца, но возможно тоже либо встреча, либо даст о себе знать
1. Мысли партнера, что думает о ней. 2 к - романтичная и чувственная, ему нравиться с вами общаться. 2. Чувства партнера, что испытывает. 6 м - он претерпел какие то изменения, и сейчас тот этап когда он пытается понять куда он движется, возможно, вы далеко друг от друга. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Дм – стремится поступать разумно – правильно, как он считает как должен по совести. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Отшельник Звезда – пока будет далеко но с надеждой в сердце. 7к отшельник - выбрать один из вариантов - быть на расстоянии 6. Какова будет её реакция на действия МЧ. Рж - вы очень стремитесь к нему, готовы лететь и нет желания ждать когда он будет активно к вам стремиться. 7.Планы и стремления МЧ. 7п – его сейчас больше волнуют финансовые вопросы, он рассчитывает, что вы пока должны подождать 8. Перспективы Мир - пока это общение на разных языках или с разных континентов, сближения пока не вижу.
Добрый день, подскажите спросила как мой Мч сегодня поведет себя ко мне (я же подарок ригтовила к празднику , переживаю))) таро райдера уайта! 10 кубков- звезда - умеренность-мир , все мое понимание сбивает умеренность!! не поняла что праздник не получитс, или не увидимся. непоняла ничего И что сегодня между нами будет: 4 жезлов-дурак- 10 кубков-5 пентаклей, и тут тоже 5 пентаклей как этому приткунуть, свзять!! Кто как видит!??
an, Я с телефона поэтому не могу выделить цитаты..но Вот Ос... мы живем в разных странах..естественно это сложно.. но он сказал что все возможно..я знаю что ему хорошо со мной..мы сейчас общаемся только по телофну..но каждый день..и он приедет в воскресенье...для него конечо играет роль работа..так как он только получил новую должность..и конечно ему сейчас нужно все таки определиться и понять к чему он хочет что б мы пришли...но я его не тороплю..так как мы знакомы только две недели...и у него был печальный опыт...поэтому моя позиция выжидательная..а он...хм..странная карта...он уже чтоб точно уверенным быть и билет купил сегодня...так чо стремится он вернуться ко мне.. Ну там время покажет...
А то что он поступает п совести...это точно..он мне говорит все как есть...и планы не придумывает..а говорит так чо на данный момент он может мне дать....не врет...но как говорит боится что я его обману...а так ему только неделю дали на работе..и он ко мне приедет в отпуск..вот что он планирует.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 23.02.2012, 16:58
cudri, мужчине нравится такое общение изредка и очень устраивает ситуация общения в оновном в виртуале, также предположу что он паралельно ведет общение с другими девушками, явно не обделен вниманием....по 8 жезлов общение может продолжиться в том же духе, перейти на телефон или скайп....ничего серьезного. просто треп. интересен король мечей у вас есть партнер?
ну вот он и является моим партнером)) просто видимся редко очень( а на счет девочек, то это просто дружеское общение... даже незнаю, как быть то