Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

evelinaДата: Пн, 20.02.2012, 20:06 | Сообщение # 6661
Узнаваемый
Vilena, Кошка, flowers flowers
Quote (Кошка)
осознаваемые отношения- мужчина 6 мечи
вот здесь для верности лучше бы еще дополнительную карту вытащить

вытащила дополнително Колесница- Он отдалился и хотел бы уити.
Quote (Vilena)
А где на будущее карта?

5 жезлов- во и поими . Скорее всего не уидет будут так и жить, пытаяс доказат что то друг другу

Амандин-АрлетДата: Пн, 20.02.2012, 20:29 | Сообщение # 6662
Пользователь
Девчонки, скажите мне что значат карты, если это чувства мч к девушке
луна(рыцарь мечей) + туз мечей +умеренность(3 мечей)
обиды какие-то непонятные wacko

WheelFortuneДата: Пн, 20.02.2012, 22:04 | Сообщение # 6663

Quote (evelina)
Сила - вот если ето страст как тогда понят следущшие карты..

это показало брак
Quote (evelina)
2 - осознаваемые отношения- мужчина 6 мечи

ну да он осознает,что хочет уйти
Quote (evelina)
3 - душевные, эмоциональные отношения-2 пентакли-в душе у него нет уверенности, он незнает как себя вести, Он притянет то оттолкнет

да прально
Quote (evelina)
4 - внешняя сторона отношений-звезда

ну холодность возможно,но везда также означает романтику, внешне у них романтичные отоншения
Quote (evelina)
5-осозноваемые отношения-1о мечи - она видит что все окончено.. Чувствует себя раздавленнои.и понимает что ето конец.

да
Quote (evelina)
6-душевные отношения- 4 мечи- в душе желание лечь и затаится, депрессия, не хочет ничего делать, наверное ушла в себя.

да а также скука,устала от отношений
Quote (evelina)
7-внешная сторона отношении- 10 кубков. делает вид что у них дружная семья, Пытается скрыть внутреннюю душевнюю тяжесть

да ,внешне они счатсилвы

Quote (evelina)
квинт его--Колесница-- ето наверное его уход, желание вырватся.

да возможно
Quote (evelina)
квинт ее-влюбленные- Она незнает как еи быть

скорее всего

WheelFortuneДата: Пн, 20.02.2012, 22:05 | Сообщение # 6664

Всем привет,может мне кто 3 карты вытянуть на 22.2 - Какие будут действия мужчины по отношению ко мне ? (отпишусь)

MarkizaДата: Пн, 20.02.2012, 22:27 | Сообщение # 6665
Признанный
Аленушка, твой расклад на Таро Колесо Года:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 20.02.2012, 22:31

АлёнушкаДата: Пн, 20.02.2012, 22:52 | Сообщение # 6666
Старейшина
Markiza, моя ОС:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Амандин-АрлетДата: Пн, 20.02.2012, 22:57 | Сообщение # 6667
Пользователь
подскажите пожаалуйста

Сообщение # 7119

Девчонки, скажите мне что значат карты, если это чувства мч к девушке
sad

WheelFortuneДата: Пн, 20.02.2012, 23:01 | Сообщение # 6668

Quote (Амандин-Арлет)
Девчонки, скажите мне что значат карты, если это чувства мч к девушке луна(рыцарь мечей) + туз мечей +умеренность(3 мечей)

и так все ясно,чувств никаких НЕТ

Амандин-АрлетДата: Пн, 20.02.2012, 23:05 | Сообщение # 6669
Пользователь
Loves, то есть это даже не обида в сторону девушки? Хм
спасибо за ответ)

WheelFortuneДата: Пн, 20.02.2012, 23:08 | Сообщение # 6670

Quote (Амандин-Арлет)

спрашивались чувства,так луна -чувств нет(имезна,иллюзии) рыц.-конфилкты,борьба,чувств нет,туз мечей-конфилкты,неразделенная любовь,золодность,чувств нет, умеренность и 3 мечей( также розбитое средце,чувств нет) а умеренность не пойму,такое ощущение,что это тянется долгое время(возможно у него никогда не было чувств к этой девушке)

Амандин-АрлетДата: Пн, 20.02.2012, 23:19 | Сообщение # 6671
Пользователь
Loves, все теперь поняла, спасибо! smile

gurulanaДата: Вт, 21.02.2012, 01:22 | Сообщение # 6672
Постоялец
Амандин-Арлет, хотелось бы тогда понять какая колода, т.к. у меня туз мечей - это наоборот сексуальное притяжение, но по расскладу бы я сказала, что парень сильно лицемерит, и возможно бы не прочь по развлечься, но ему ничего серьознее этого не нужно. и да, как было выше упомянуто, возможно не зажившие, былые, сердечные травмы. но общее впечатление, что он вообще какой то подлец и лицемер, но это мне так просто чувствуется)))

Амандин-АрлетДата: Вт, 21.02.2012, 02:27 | Сообщение # 6673
Пользователь
gurulana, колода Райдера-Уэйта, классика =)
ты права скорее всего, лицемер и сволочь... Бедная девушка, играет с ней как хочет.

ХельгаДата: Вт, 21.02.2012, 11:49 | Сообщение # 6674
Завсегдатай
Quote (Амандин-Арлет)
если это чувства мч к девушке

а мне кажется что мч побаивается этих самых отношений, и ведет себя холодно, не показывая своих чувств данной девушке, т.е. сильно боится открыть свои чувства девушке и прячет их.

Emeliya, Какие будут действия мужчины по отношению ко мне в ближайшие несколько дней

Дьявол Влюбленные Королева Чаш

было бы здорово, если он к вам испытывает страсть, меня смущает сочетание дьявол-влюбленные и дама. вопрос: нет ли на примете у него еще девушки, помимо вас

отвечу на любой вопрос, консультация платная

Сообщение отредактировал Хельга - Вт, 21.02.2012, 11:55

ХельгаДата: Вт, 21.02.2012, 12:10 | Сообщение # 6675
Завсегдатай
Девочки мой вопрос к вам

отвечу на любой вопрос, консультация платная

EmeliyaДата: Вт, 21.02.2012, 14:58 | Сообщение # 6676
Старейшина
Quote (Хельга)
вопрос: нет ли на примете у него еще девушки, помимо вас

точно нет, обычно я себя с дамой чаш отожествляю в раскладах, но тут даже не знаю... тем более вопрос о его действиях был. Посмотрим как эта дама отыграется в итоге

youlija09Дата: Вт, 21.02.2012, 16:16 | Сообщение # 6677
Старожил
milaru, Ваш расклад "Незавершенный гештальт" на Ступени Золотого таро

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 21.02.2012, 16:25

айринДата: Вт, 21.02.2012, 18:59 | Сообщение # 6678
Старейшина
youlija09, мне понравился ваш расклад,очень объемный но не могли бы вы пояснить позиции (колода классика)
1. с какими чувствами он вспоминает эти отношения 3 пентаклей (он на них возлагал большие надежды,он их отстраивал,кропотливо и бережно)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). паж кубков (чувствует себя комфортно и ждет примирения )
6 Жалеет ли он о разрыве отношений Туз мечей(по моему нет,все давно выяснено и понятно или все таки я больше склоняюсь что жалеет так как туз мечей мне подсказывает что слишком все произошло с "плеча" то есть рубанул, такие ассоциации у меня)
8. что для него важно и необходимо на сегодня 2 мечей(разобраться во всем и в своих сомнениях в частности)
9. как он хотел бы чтобы кверент вела себя в данной ситуации Башня вот тут ступор у меня! либо оставила его в покое либо я все же думаю разрушила эту стенку непонимания и недоразумения между ними...и еще если посмотреть на картинку то перестала строить из себя неприступность
помогите интерпретировать эти позиции,пожалуйста

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 21.02.2012, 20:51

sernaДата: Вт, 21.02.2012, 19:12 | Сообщение # 6679
Старожил
Марианна твой расклад

sernaДата: Вт, 21.02.2012, 19:33 | Сообщение # 6680
Старожил
Rufina, твой расклад

МалеДата: Вт, 21.02.2012, 19:38 | Сообщение # 6681

аришка, ваш расклад
Незавершенный гештальт

МарианнаДата: Вт, 21.02.2012, 21:01 | Сообщение # 6682
Старожил
serna,

СПАСИБО за прекрасный расклад!
flowers flowers flowers

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

sernaДата: Вт, 21.02.2012, 21:23 | Сообщение # 6683
Старожил
Марианна, спасибо за ОС
обманываюсь,что все хорошо,что я всем довольна ,но это не так. на самом деле я подстраиваюсь под ситуацию и нынешнего попавшегося партнера.

Долго я думала над этой картой. Да, все же самообман и подстраивание. Судьба тебе посылает МЧ, а ты принимаешь, не разбираясь тот он, кто тебе нужен или нет. Потом разочаровуешься и вновь себя обманываешь, продолжая эти отношения. А еще я вспомнила, как то раз когда гадала - эта карта указала на нежелание пока заводить серьезные отношения. Ты еще не готова и сомневаешься. Вроде и хочется, но не время, нет 100 % готовности. Тоже вроде подтверждает предыдущие карты.

МарианнаДата: Вт, 21.02.2012, 21:27 | Сообщение # 6684
Старожил
serna, да, ну в общем-то и твой и мой вариант говорит о самообмане, в лучшем или худшем случае. плюс нежелание глубоко проникать в отношения, всерьез к ним относиться.

sernaДата: Вт, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 6685
Старожил
Марианна, согласна. Вот еще нашла здесь на форуме. У тебя в раскладе учавствуют:
2 Семерки = Практика.
2 Тройки = спокойствие.
А вот за прошлое они говорят, настоящее или будущее, а может совет дают??? Может натолкнет тебя на мысли? smile

МарианнаДата: Вт, 21.02.2012, 21:36 | Сообщение # 6686
Старожил
serna,
Quote (serna)
2 Семерки = Практика. 2 Тройки = спокойствие.
да все верно тут. получаю опыт и уже мыслено успокоилась за прошлое. считаю что то,что нас не убивает делает нас сильнее.

Quote (serna)
А вот за прошлое они говорят, настоящее или будущее, а может совет дают??? Может натолкнет тебя на мысли?
я не очень поняла что ты имеешь в виду.

sernaДата: Вт, 21.02.2012, 21:47 | Сообщение # 6687
Старожил
Марианна,
я не очень поняла что ты имеешь в виду.

ты в первом предложении и ответила.
Просто я не знаю за какое время они говорят. Что было уже у тебя, что есть на сейчас или может советуют на будущее, запастись спокойствием и продолжать практиковаться smile

МарианнаДата: Вт, 21.02.2012, 21:54 | Сообщение # 6688
Старожил
serna, а, балда я))

в прошлом: разачарование явившееся хорошим практикующим опытом, в настоящем переросло в практическое познание без негативных эмоций,так сказать отпустила ситуацию, если смотреть в качестве совета-наверное не увязать так сильно в отношениях, воспринимать каждые неудавшиеся в качестве опыта на будущее. согласна с тобой: запастись терпением, успокоиться и практиковаться)

LuckyДата: Вт, 21.02.2012, 22:04 | Сообщение # 6689
Старожил
Мале, мой отчет:
Quote (serna)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент Это чувства при воспоминаниях.
Сердце- вспоминает с добротой, как человека, умеющего нести добро людям, помогать в любой ситуации, брать на себя часть ответственности и тяжести любимого человека, да и просто человека, очень ответственная, справедливая, приятна в общении.

Я думаю ,что это подходит под описание меня:))

Quote (Мале)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Всадник- видел в тебе руководителя, который самостоятельно строит планы, не считаясь с другими, возможно эти планы не входили к его систему взглядов, и вероятнее всего, не хотелось быстроты развития событий

Не совсем так. Самостоятельно строил планы он. Пытался ставить перед фактом меня. Мы часто говорили с ним на эту тему:))) У меня бы так не получилось, самостоятельно планировать и его подталкивать, потому как он такое поведение пресекал. Поэтому даже не пыталась:)) Договаривались в большей степени в поведении и планах. Где не приходили к компромиссу, закрывали тему. Ой. отношения развивались очень медленно:) Развивал он. Я могла идеи подкидывать и ждать, что решит. Идеи касались разных сфер ,но не развития отношений. В развитии отношений, инициативы у меня не было.
Quote (Мале)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
Книга- иногда проявляла нетерпимость в своих действиях, и если принимала решение, то не останавливалась до тех пор, пока не будет результата, и с твоей стороны чаще всего исходит инициатива чего-то, а он не до конца понимает, что от него нужно, также эта карта говорит о том , что ты не совсем для него понятна

Нетерпимость была, признаю:) Не совсем понятна для него- да, говорил мне. Но не понятна ему была моя реакция. Не знал как я отреагирую на то или иное его поведение (это пересказ его слов:)). Останавливалась. Давить на него было бессмысленно. Пока сам не захочет- не заставишь.Первоначально были попытки ,но мне их быстро пресекли:))) Напор в реализации чего то приводил к обратной реакции. Нежеланию делать это:)) Вывод сделала по наблюдению за его реакцией на действия, поступки окружения его. Поэтому только можно было что то сказать, вот хотелось бы... И дальше ждать... Толкать к тому что хотелось бы- было бессмысленно.

Quote (Мале)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
Корабль- подтверждает его мысли о тебе, ты обладаешь мужским складом характера и поэтому отдаешь предпочтение именно быстрым отношениям, стремишься добиться его расположения и признания, и делаешь это с ускорением, что противоречит его натуре, ты в отношениях доминировала, и это привело к дисгармонии в отношениях, к разрыву

Есть такая черта характера. Излишняя самостоятельность, независимость и т.д. Быстрые решения- очень привлекают мне. Поэтому решения всегда сама принимала быстро:))
Добиться расположения. Хм. Изначально добивался он. Очень долго. С обидами на меня ,что игнорирую знаки внимания.. Чувства изначально были у него. А потом у меня возникли чувства. Доминировать у меня не получалось. Он сильный по характеру. Я не доминировала. Решения принимал всегда он. Резка порой была в реакции на поступки и вот здесь быстро принимала решения... Он ругался, что делаю преждевременные выводы:). А вот когда почувствовала, что что то пошло не так, вот здесь да, были попытки вернуть его расположение ко мне.

Остальные пункты прокомментировать сложно. Думаю так и есть.
Спасибо, Мале за расклад!!!! smile smile smile

LeStelleДата: Вт, 21.02.2012, 22:06 | Сообщение # 6690

yulia_37, Ваш расклад
Прикрепления: 7147879.jpg (53.7 Kb)

Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 21.02.2012, 22:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz