В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения? 2 мечей - ты как будто и не была особо настроена на отношения. Как будто был какойто внутренний дисбаланс в эмоциональном плане, может негативный опыт из прошлых отношений или просто в жизни какие-то напряги. 2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения? Ряцарь кубков - ну а он как раз очень был романтично настроен, хотел новых отношений. 3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? 6 кубков - как будто какая-то отработка прошлого опыта, может быть тебе этот МЧ кого-то напоминает или просто сама ситуация похожа на прошлый опыт? 4. Какова его роль в этих отношениях сейчас? 7 кубков - ну он пока не стал взрослым в полной мере. Летит по жизни легко, много иллюзий, с трудом делает серьезный выбор. Думаю, его задача повзрослеть )) 5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? 2 кубков - надо научиться отдаваться отношениям здесь и сейчас, доверять партнеру и наслаждаться счастьем от союза без тягот прошлого и мыслей о будущем. 6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях? 6 мечей - нужно научиться делать выбор и брать ответственность за свои поступки, побороть страх и инфантильное отношение к жизни. 7. Что я привношу в отношения? Король пентаклей - ты даешь стабильность, уверенность. На тебя можно положиться, возможно ты для него сейчас больше чем женщина, ты еще и надежный друг и авторитет. 8. Что он привносит в отношения? 10 пентаклей + рыцарь пентаклей. Он приносит приятное время тебе, вы хорошо ладите, как бы на одной волне, но ты выше уровнем - т.к. пентакли одни выпали. 9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? 8 жезлов - развитие этих отношений для тебя неожиданность, ты как бы удивляешься сама, но принимаешь их пока. 10. Насколько он стремится к развитию отношений? 5 мечей и Умеренность. Он боиться, что ты его "изгонишь", что он станет не интересным тебе, поэтому сдерживает свои порывы 11. Результат взаимодействия - Королева кубков + 6 пентаклей + Принцесса пентаклей. Я так понимаю, тебе надо пройти этот опыт влюбленности, это подарок судьбы для того, чтобы ты что-то осознала и переоценила. Конкретного будущего с этим МЧ я не увидела, но отношения будут полезны для обоих, это точно! Квинт двойной - Повешенный, Императрица. Отношения действительно могут быть значимыми особенно для тебя
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 20.02.2012, 22:31
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения? 2 мечей - ты как будто и не была особо настроена на отношения. Как будто был какой то внутренний дисбаланс в эмоциональном плане, может негативный опыт из прошлых отношений или просто в жизни какие-то напряги.
Да, я вообще не готова была ни к каким отношениям ни с кем. У меня был период внутренней пустоты, никого и ничего не хотелось.
Quote (Markiza)
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения? Ряцарь кубков - ну а он как раз очень был романтично настроен, хотел новых отношений.
Похоже. Потому что мы познакомились в баре, куда мужчины ходят "снимать" женщин, а мы пошли туда танцевать тогда, потому что там хорошая музыка и близко от моего дома.
Quote (Markiza)
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? 6 кубков - как будто какая-то отработка прошлого опыта, может быть тебе этот МЧ кого-то напоминает или просто сама ситуация похожа на прошлый опыт?
Вот с прошлого опыта и жизни он мне никого не напоминает. Может просто как помощь в забытии прошлого? Как новая струя и молодость в жизни?
Quote (Markiza)
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас? 7 кубков - ну он пока не стал взрослым в полной мере. Летит по жизни легко, много иллюзий, с трудом делает серьезный выбор. Думаю, его задача повзрослеть ))
Совершенно согласна. Молодой, зелёный!
Quote (Markiza)
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? 2 кубков - надо научиться отдаваться отношениям здесь и сейчас, доверять партнеру и наслаждаться счастьем от союза без тягот прошлого и мыслей о будущем.
Мне тоже так кажется. Хоть вспомнить чувство влюбленности, а то я его ищу у себя в душе и не нахожу уж.......
Quote (Markiza)
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях? 6 мечей - нужно научиться делать выбор и брать ответственность за свои поступки, побороть страх и инфантильное отношение к жизни.
Всё точно, особенно мне кажется ему нужно побороть внутренний страх.
Quote (Markiza)
7. Что я привношу в отношения? Король пентаклей - ты даешь стабильность, уверенность. На тебя можно положиться, возможно ты для него сейчас больше чем женщина, ты еще и надежный друг и авторитет.
Ага, старый мудрый филин!
Quote (Markiza)
8. Что он привносит в отношения? 10 пентаклей + рыцарь пентаклей. Он приносит приятное время тебе, вы хорошо ладите, как бы на одной волне, но ты выше уровнем - т.к. пентакли одни выпали.
Вот совершенно на одной волне, как то легко с ним и просто.
Quote (Markiza)
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? 8 жезлов - развитие этих отношений для тебя неожиданность, ты как бы удивляешься сама, но принимаешь их пока.
Честно говоря, я думала, что всё закончится одноразовым сексом, ан нет. Он настойчиво появляется в моей жизни, хоть я и не звоню ему совсем.
Quote (Markiza)
10. Насколько он стремится к развитию отношений? 5 мечей и Умеренность. Он боиться, что ты его "изгонишь", что он станет не интересным тебе, поэтому сдерживает свои порывы
Не могу прокомментировать.......
Quote (Markiza)
11. Результат взаимодействия - Королева кубков + 6 пентаклей + Принцесса пентаклей. Я так понимаю, тебе надо пройти этот опыт влюбленности, это подарок судьбы для того, чтобы ты что-то осознала и переоценила. Конкретного будущего с этим МЧ я не увидела, но отношения будут полезны для обоих, это точно!
Ну зачем то же он появился в моей жизни! Наверно да,чтоб встряхнулась, что то осознала и переоценила и изменила. Пусть будет!
Quote (Markiza)
Квинт двойной - Повешенный, Императрица. Отношения действительно могут быть значимыми особенно для тебя
Я думаю да! Он поможет мне вылезти из раковины одиночества, в которой я давно и глубоко сижу, чтобы снова почувствовать себя женщиной!
Спасибо, дорогая за расклад! Хорошо всё получилось и очень правдиво!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
луна(рыцарь мечей) + туз мечей +умеренность(3 мечей)
спрашивались чувства,так луна -чувств нет(имезна,иллюзии) рыц.-конфилкты,борьба,чувств нет,туз мечей-конфилкты,неразделенная любовь,золодность,чувств нет, умеренность и 3 мечей( также розбитое средце,чувств нет) а умеренность не пойму,такое ощущение,что это тянется долгое время(возможно у него никогда не было чувств к этой девушке)
Амандин-Арлет, хотелось бы тогда понять какая колода, т.к. у меня туз мечей - это наоборот сексуальное притяжение, но по расскладу бы я сказала, что парень сильно лицемерит, и возможно бы не прочь по развлечься, но ему ничего серьознее этого не нужно. и да, как было выше упомянуто, возможно не зажившие, былые, сердечные травмы. но общее впечатление, что он вообще какой то подлец и лицемер, но это мне так просто чувствуется)))
если это чувства мч к девушке луна(рыцарь мечей) + туз мечей +умеренность(3 мечей)
а мне кажется что мч побаивается этих самых отношений, и ведет себя холодно, не показывая своих чувств данной девушке, т.е. сильно боится открыть свои чувства девушке и прячет их.
Emeliya, Какие будут действия мужчины по отношению ко мне в ближайшие несколько дней
Дьявол Влюбленные Королева Чаш
было бы здорово, если он к вам испытывает страсть, меня смущает сочетание дьявол-влюбленные и дама. вопрос: нет ли на примете у него еще девушки, помимо вас отвечу на любой вопрос, консультация платная
Сообщение отредактировал Хельга - Вт, 21.02.2012, 11:55
вопрос: нет ли на примете у него еще девушки, помимо вас
точно нет, обычно я себя с дамой чаш отожествляю в раскладах, но тут даже не знаю... тем более вопрос о его действиях был. Посмотрим как эта дама отыграется в итоге
milaru, Ваш расклад "Незавершенный гештальт" на Ступени Золотого таро
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 7 пентаклей Не сомневаюсь, что отношения были неплохие, приносили много энергии и удовольствия, однако на каком-то этапе Вашему партнеру стало скучно захотелось "чего-то еще". Вы не оправдали его надежд, недовольство и усталость - с такими чувствами он вспоминает о Вас, к тому же он уверен, что в отношения только он вкладывал, Вы же только получали...
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7 жезлов По его мнению, Вы посягали на его территорию, притесняли его. Возможно, Вы или не поддерживали его в его каких-то планах и мечтах, либо не так воспринимали как ему бы хотелось. Может ему недоставало общения, но опять же о нем, о его жизни и планах.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Король мечей Ну так вот же в чем дело! Вы сильнее его и характером и как личность многограннее и шире.Сильный энергетический человек, Ваш партнер не ощущал себя с Вами мужчиной, именно "мужем". Возможно, он не может принять то, что рядом с ним может быть сильная самодостаточна женщина..
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Сила В подтверждении пункта 3 - Вы лидер, контактный, с развитой интуицией человек. Рядом с Вами должен быть сильный мужчина, извините, но Ваш партнер на порядок слабее Вас и он прекрасно об этом знает.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 3 мечей Он "создал" себе образ, исходя из своего жизненного опыта и своих желаний. Он все великолепно продумал, но Вы не вписались в его этот идеал и это в общем-то разбило ему сердце. Он понимает несовместимость и это все более отдаляет его от Вас. Не могу не сказать, что по этой карте нельзя исключить и третью сторону, то есть женщину.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 кубков Не могу сказать, что жалеет. Он все пустил на самотек, на произвол судьбы. Никаких чувств и эмоций, он "ушел в себя"
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Дама жезлов Ну только в пункте 5 я об этом подумала, вот она и появилась... Честно говоря, никаких мыслей по поводу, что это может отыграться как ситуация у меня нет, как раз в данном случае это персона.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Умеренность найти взаимопонимание и прийти к гармонии прежде всего с самим собой. Нужен период стабильности, он хочет вернутьс к устовшемуся укладу жизни.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Императрица Да уж какой тут покой.. Вы должны проявить заботу, внимание. участие. Я бы сказала "материнское участие", посочувствовать, поддержать. Он настолько считает Вас сильной женщиной, что даже если он сам уйдет от Вас, он будет ждать понимания и поддержки с Вашей стороны...
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? [b]Дьявол Даа.... Конечно будет, вопрос только как. Напишу два варианта Первый - просто секс, животное удовлетворение своих потребностей, без оглядки на Ваши желания и чувства Второй - общение из желания подавить или отомстить. Фразы "Я зол, я обижен", "Я хочу чтобы ты делала только так как я я считаю нужным" ну и так далее - это о нем. какие-то роковые, кармические отношения. Зависимость, однозначно. "Не могу без тебя, но и с тобой не могу.." Людмила, расклад, на мой взгляд совсем не позитивный. Я написала, что увидела. надеюсь, ни в коей мере Вас не обидела. Буду очень рада, если ошиблась в трактовках и своем видении Ваших отношений. И еще разрешите написать: в его дате рождения присутствут три шестерки... В лучшем случае, это тяжелый характер, завышенная самооценка и ого-го какое ЭГО. Ну в худшем.., от таких людей хочется держаться подальше... Жду ОС. спасибо. ссылка на колоду http://shipovnik.ru/content/view/620/76/
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 21.02.2012, 16:25
youlija09, мне понравился ваш расклад,очень объемный но не могли бы вы пояснить позиции (колода классика) 1.с какими чувствами он вспоминает эти отношения3 пентаклей (он на них возлагал большие надежды,он их отстраивал,кропотливо и бережно) 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). паж кубков (чувствует себя комфортно и ждет примирения ) 6Жалеет ли он о разрыве отношенийТуз мечей(по моему нет,все давно выяснено и понятно или все таки я больше склоняюсь что жалеет так как туз мечей мне подсказывает что слишком все произошло с "плеча" то есть рубанул, такие ассоциации у меня) 8.что для него важно и необходимо на сегодня2 мечей(разобраться во всем и в своих сомнениях в частности) 9. как он хотел бы чтобы кверент вела себя в данной ситуацииБашня вот тут ступор у меня! либо оставила его в покое либо я все же думаю разрушила эту стенку непонимания и недоразумения между ними...и еще если посмотреть на картинку то перестала строить из себя неприступность помогите интерпретировать эти позиции,пожалуйста нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 21.02.2012, 20:51
1. какой любви я хочу - 9 жезлов - такое впечатление, что ты не хочешь сейчас отношение, хотя готова к любви. Ты имела недавний горький опыт. Ты сейчас собрала свое сердце воедино, но оно еще не до конца зажило. Если сейчас и встретить любовь, то тихую и спокойную, такую, чтобы была тебе опорой и прикрывала твои тылы, а не заставляла сражаться, завоевывать место в сердце партнера. 2. на что готова ради своей любви - Повешенный - ты еще колеблешься, толком не знаешь какие жертвы ты готова принести. Видимо в каждом отдельном случае это будут разные жертвы и уступки с твоей стороны. В любом случае, полученный прошлый опыт не заставит тебя больше прыгнуть в омут с головой. Теперь ты смотришь на мир без розовых очков. А еще возможно тебе пора выкинуть из головы старые переживания и обиды, перевести их в ранг своего опыта, так сказать. 3. чем не готова жертвовать ради любви - Королева жезлов - Собой ты точно жертвовать не станешь, своими целями и интересами, своим поведением и своими устоями. 4. мое отношение к мужчинам - Мир - мужчины тебе нравятся, но ты на них не зациклена. Любишь с ними общаться. И вообще тебе приятно, что в мире есть мужчины. Тебе с ними комфортно и интересно. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 3 пентаклей - странно увидеть пентакли тут??? Может не большие подарки остались от твоих преждних отношений. А еще возможно, благодаря им ты получаешь опыт, уроки и оттачиваешь свои умения и мастерство на любовном фронте . когда ты в отношениях, ты возможно ощущаешь некую поддержку с их стороны, чувство обладания что ли, что есть парень. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - Паж кубков - что тут скажешь Каждого нового парня ты воспринимаешь как шанс новой настоящей любви, что он и есть твой единственный и неповторимый. И готова влюбится в него прямо сразу. 7. как обычно заканчиваются наши отношения - 7 жезлов - думается мне, что достойно с высоко поднятой головой. Хотя возможно какое-то время после окончания отношений, еще есть желание вернуть все у одного из партнеров, но другой как правило уже катигоричен. 8. кто/что виновен в моем одиночестве - 7 мечей - думаю, что ты сама. Видимо ты воспринимаешь отношения слишком легко и не замечаешь как быстро они пролетают. А возможно ты просто не разобравшись до конца в МЧ, потом в нем разчаровываешься. Некий самообман получается. Вроде того, что не тех ты выбираешь. 9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) - Императрица - аж задумалась я!!! Сдается мне, что быть тебе в этом году чье-то девушкой. Причем в серьезных и основательных отношениях. Квинт - Сила - да в тебе полно энергии и очарования. Так что очаруешь кого-то Уж очень мне так видется!
1 - цель в отношениях у партнера - Туз кубков - эмоциональные отношения, любовь, дружба, хорошее отношение. внутренне готов любить. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Звезда, 5 мечей, 7 мечей, 7 кубков - А вот внутренне все потиворечиво! То холоден и неприступен, хоть и заинтересован. Он не знает бежать от тебя или остаться. Не уверен, что ты кто ему нужен по жизни. Он ищет внутренний компромис, который устроит и его и тебя. У него внутренние проблемы с чувствами к тебе. Возможно, что он еще надеется, что все решится само собой и ему не нужно будет делать выбор. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Отшельник, 7 жезлов, паж кубков - Соответственно и внешне, он то удаляется и занимается самокопанием, то отвоевывает тебя, то просто демонстрирует любовь и романтику. То любит, то нападает, то уходит на всегда! 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 2 жезлов, 5 пентаклей, туз мечей - В ближайшее время особо не предпримет никаких шагов. Видимо сейчас у него пойдет период временного охлаждения, отчуждения. Он опять займет выжидательную и наблюдательную позицию. Будет лишь с тобой общаться, но больших действий не предпримет. 12 - потайной карман: что скрывает - Парвосудие - скрывает свои колебания., то что все время взвешивает и обдумывает. Видимо он боится официального развития отношений. По просту боится жениться. Поэтому и колеблится, взвешывает все, оценивает. 13 - что заставляет его скрывать это - Смерть - снова таки, боится нового этапа. Боиться, что по старому уже не получится, а для нового он не готов. Не готов к новым переменам, но они уже запущены и отступать нельзя. Квинт - Смерть - Ваши отношения созрели для нового статуса и этапа, но МЧ явно боиться этой ситуации. Три семерки - немощь, слабоволие!!!
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент Это чувства при воспоминаниях. Сердце- вспоминает с добротой, как человека, умеющего нести добро людям, помогать в любой ситуации, брать на себя часть ответственности и тяжести любимого человека, да и просто человека, очень ответственная, справедливая, приятна в общении. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Всадник- видел в тебе руководителя, который самостоятельно строит планы, не считаясь с другими, возможно эти планы не входили к его систему взглядов, и вероятнее всего, не хотелось быстроты развития событий 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Книга- иногда проявляла нетерпимость в своих действиях, и если принимала решение, то не останавливалась до тех пор, пока не будет результата, и с твоей стороны чаще всего исходит инициатива чего-то, а он не до конца понимает, что от него нужно, также эта карта говорит о том , что ты не совсем для него понятна 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Корабль- подтверждает его мысли о тебе, ты обладаешь мужским складом характера и поэтому отдаешь предпочтение именно быстрым отношениям, стремишься добиться его расположения и признания, и делаешь это с ускорением, что противоречит его натуре, ты в отношениях доминировала, и это привело к дисгармонии в отношениях, к разрыву 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Коса- так, как если бы отношения между вами закончились, то есть эта карта указывает на законченность отношений, завершенный характер отношений 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Звезды- по этой карте сожаления не видно, у него новые планы, перспективы, все это находится в стадии невидимого, в стадии планирования 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Змея 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Кольцо- он пока довольствуется новыми отношениями, которые есть у него на данный момент, у него есть сексуальный партнер, и все находится в состоянии романтики 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Сад- если предвидится встреча, то просто обычное общение друзей 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Лилии- да, скорее всего это произойдет, но эта карта носит двоякий характер, может просто испытывать уважение, а может быть и физический интерес
1. какой любви я хочу - 9 жезлов - такое впечатление, что ты не хочешь сейчас отношение, хотя готова к любви. Ты имела недавний горький опыт. Ты сейчас собрала свое сердце воедино, но оно еще не до конца зажило. Если сейчас и встретить любовь, то тихую и спокойную, такую, чтобы была тебе опорой и прикрывала твои тылы, а не заставляла сражаться, завоевывать место в сердце партнера.
100%. если честно,то именно сейчас ничего не хочу. мне нравится что на меня обращают внимание, нравится что нравлюсь(прости за пародокс) мужчинам значительно старше себя, опытнее и т.д.,наконец-то понимаю,что я не гадкий утенок, а совсем наоборот. к сожалению опыта у меня очень мало в отношениях с мужчинами: наверное сказывается моя скованность и какие-то навязанные табу. единственно любимый мной МЧ не только причинил боль,но и разачаровал меня как человек, поэтому абсолютно ко всем людям отношусь с подозрением, к мужчинам и подавно. С таким отношеним к людям конечно не хочется любовных побед-скорее просто хорошего теплого нежного отношения.
Quote (serna)
2. на что готова ради своей любви - Повешенный - ты еще колеблешься, толком не знаешь какие жертвы ты готова принести. Видимо в каждом отдельном случае это будут разные жертвы и уступки с твоей стороны. В любом случае, полученный прошлый опыт не заставит тебя больше прыгнуть в омут с головой. Теперь ты смотришь на мир без розовых очков. А еще возможно тебе пора выкинуть из головы старые переживания и обиды, перевести их в ранг своего опыта, так сказать.
Ой,хороший вопрос на что готова...если честно я не думала. однозначно уже не забуду кто я и как меня зовут. а в остальном пока не знаю, наверное потому что не готова к серьезным отношениям.Я стала взрослее и вдумчивее, не смотря на то что прошло относительно не много времени с тех пор как стала относительно самостоятельной-3 года. Обиду я выбросила наверно недоконца раз еще не готова к серьезным отношениям. даже нет.,не к серьезным, а к осознанию того что люблю кого-то и этот кто-то об этом знает. Наверное что-то остальсь на ментальном уровне, я стараюсь над этим работать.
Quote (serna)
3. чем не готова жертвовать ради любви - Королева жезлов - Собой ты точно жертвовать не станешь, своими целями и интересами, своим поведением и своими устоями.
Да,это так. теперь я точно знаю что значит "жертвовать собой", к сожалению тогда я не осознавала что я это делаю, ну или меня никто в этом не убедил.
Quote (serna)
4. мое отношение к мужчинам - Мир - мужчины тебе нравятся, но ты на них не зациклена. Любишь с ними общаться. И вообще тебе приятно, что в мире есть мужчины. Тебе с ними комфортно и интересно.
Наверное просто нет такого на которого можно зациклиться а так,которые сами по себе интересны- действительно получаю удовольствие от общения. с ними интересней чем с женщинами, или это и потому что и подруги меня разачаровали...
Quote (serna)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 3 пентаклей -
Quote (serna)
благодаря им ты получаешь опыт, уроки и оттачиваешь свои умения и мастерство на любовном фронте . когда ты в отношениях, ты возможно ощущаешь некую поддержку с их стороны, чувство обладания что ли, что есть парень.
опыт,все верно. считаю что женщина выходя замуж уже должна иметь немалый опыт общения с мужчинами( как в духовном так и физическом контакте),чтобы знать какого именно избранника она желает. поэтому опыт для меня бесценен.
Quote (serna)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - Паж кубков - что тут скажешь Каждого нового парня ты воспринимаешь как шанс новой настоящей любви, что он и есть твой единственный и неповторимый. И готова влюбится в него прямо сразу.
верно, один уже был такой шанс после горького опыта. я заметила, что прямо-таки настраиваю себя влюбиться, хотя если и особой симпатии не ощущаю. пытаю что ли дать шанс мужчине,или даже себе. не единственный и неповторимый,но тот,кто будет рядом и поддержит,приласкает.
Quote (serna)
7. как обычно заканчиваются наши отношения - 7 жезлов - думается мне, что достойно с высоко поднятой головой. Хотя возможно какое-то время после окончания отношений, еще есть желание вернуть все у одного из партнеров, но другой как правило уже катигоричен.
это описание недавних отношений. я сама решила что это все,сама же и лишила его возможности что-то исправить. и не жалею.
Quote (serna)
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 7 мечей - думаю, что ты сама. Видимо ты воспринимаешь отношения слишком легко и не замечаешь как быстро они пролетают. А возможно ты просто не разобравшись до конца в МЧ, потом в нем разчаровываешься. Некий самообман получается. Вроде того, что не тех ты выбираешь.
я сама. наоборот- я слишком увязаю в них. обманываюсь,что все хорошо,что я всем довольна ,но это не так. на самом деле я подстраиваюсь под ситуацию и нынешнего попавшегося партнера. Я возможно не даю шанса МЧ по какой бы то ни было причине. с последним мне было скучно, не о чем разговоаривать, а это для меня непреемлемо,потом уже пошли претензии в другом. Получается что не я их выбираю, а обстоятельства- с кем жизнь свела,с тем и пытаюсь что-то склеить.
Quote (serna)
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) - Императрица - аж задумалась я!!! Сдается мне, что быть тебе в этом году чье-то девушкой. Причем в серьезных и основательных отношениях. Квинт - Сила - да в тебе полно энергии и очарования. Так что очаруешь кого-то Уж очень мне так видется!
ну это прекрасно! значит моя внутренняя работа над собой пройдет не зря.
СПАСИБО за прекрасный расклад! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
обманываюсь,что все хорошо,что я всем довольна ,но это не так. на самом деле я подстраиваюсь под ситуацию и нынешнего попавшегося партнера.
Долго я думала над этой картой. Да, все же самообман и подстраивание. Судьба тебе посылает МЧ, а ты принимаешь, не разбираясь тот он, кто тебе нужен или нет. Потом разочаровуешься и вновь себя обманываешь, продолжая эти отношения. А еще я вспомнила, как то раз когда гадала - эта карта указала на нежелание пока заводить серьезные отношения. Ты еще не готова и сомневаешься. Вроде и хочется, но не время, нет 100 % готовности. Тоже вроде подтверждает предыдущие карты.
serna, да, ну в общем-то и твой и мой вариант говорит о самообмане, в лучшем или худшем случае. плюс нежелание глубоко проникать в отношения, всерьез к ним относиться. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, согласна. Вот еще нашла здесь на форуме. У тебя в раскладе учавствуют: 2 Семерки = Практика. 2 Тройки = спокойствие. А вот за прошлое они говорят, настоящее или будущее, а может совет дают??? Может натолкнет тебя на мысли?
ты в первом предложении и ответила. Просто я не знаю за какое время они говорят. Что было уже у тебя, что есть на сейчас или может советуют на будущее, запастись спокойствием и продолжать практиковаться
в прошлом: разачарование явившееся хорошим практикующим опытом, в настоящем переросло в практическое познание без негативных эмоций,так сказать отпустила ситуацию, если смотреть в качестве совета-наверное не увязать так сильно в отношениях, воспринимать каждые неудавшиеся в качестве опыта на будущее. согласна с тобой: запастись терпением, успокоиться и практиковаться) Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент Это чувства при воспоминаниях. Сердце- вспоминает с добротой, как человека, умеющего нести добро людям, помогать в любой ситуации, брать на себя часть ответственности и тяжести любимого человека, да и просто человека, очень ответственная, справедливая, приятна в общении.
Я думаю ,что это подходит под описание меня:))
Quote (Мале)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Всадник- видел в тебе руководителя, который самостоятельно строит планы, не считаясь с другими, возможно эти планы не входили к его систему взглядов, и вероятнее всего, не хотелось быстроты развития событий
Не совсем так. Самостоятельно строил планы он. Пытался ставить перед фактом меня. Мы часто говорили с ним на эту тему:))) У меня бы так не получилось, самостоятельно планировать и его подталкивать, потому как он такое поведение пресекал. Поэтому даже не пыталась:)) Договаривались в большей степени в поведении и планах. Где не приходили к компромиссу, закрывали тему. Ой. отношения развивались очень медленно:) Развивал он. Я могла идеи подкидывать и ждать, что решит. Идеи касались разных сфер ,но не развития отношений. В развитии отношений, инициативы у меня не было.
Quote (Мале)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Книга- иногда проявляла нетерпимость в своих действиях, и если принимала решение, то не останавливалась до тех пор, пока не будет результата, и с твоей стороны чаще всего исходит инициатива чего-то, а он не до конца понимает, что от него нужно, также эта карта говорит о том , что ты не совсем для него понятна
Нетерпимость была, признаю:) Не совсем понятна для него- да, говорил мне. Но не понятна ему была моя реакция. Не знал как я отреагирую на то или иное его поведение (это пересказ его слов:)). Останавливалась. Давить на него было бессмысленно. Пока сам не захочет- не заставишь.Первоначально были попытки ,но мне их быстро пресекли:))) Напор в реализации чего то приводил к обратной реакции. Нежеланию делать это:)) Вывод сделала по наблюдению за его реакцией на действия, поступки окружения его. Поэтому только можно было что то сказать, вот хотелось бы... И дальше ждать... Толкать к тому что хотелось бы- было бессмысленно.
Quote (Мале)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Корабль- подтверждает его мысли о тебе, ты обладаешь мужским складом характера и поэтому отдаешь предпочтение именно быстрым отношениям, стремишься добиться его расположения и признания, и делаешь это с ускорением, что противоречит его натуре, ты в отношениях доминировала, и это привело к дисгармонии в отношениях, к разрыву
Есть такая черта характера. Излишняя самостоятельность, независимость и т.д. Быстрые решения- очень привлекают мне. Поэтому решения всегда сама принимала быстро:)) Добиться расположения. Хм. Изначально добивался он. Очень долго. С обидами на меня ,что игнорирую знаки внимания.. Чувства изначально были у него. А потом у меня возникли чувства. Доминировать у меня не получалось. Он сильный по характеру. Я не доминировала. Решения принимал всегда он. Резка порой была в реакции на поступки и вот здесь быстро принимала решения... Он ругался, что делаю преждевременные выводы:). А вот когда почувствовала, что что то пошло не так, вот здесь да, были попытки вернуть его расположение ко мне.
Остальные пункты прокомментировать сложно. Думаю так и есть. Спасибо, Мале за расклад!!!!
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 3 пентаклей(доп. 2 кубков) Скорее всего мч устал от постоянной монотонности в отношениях, он сечас занят другими делами, как вариант работой. Но настораживает 2 кубков в допе, боюсь Ваш мч на кого-то отвлекся.
2 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 7 мечей Как такоговых внешних обстоятельств нету, опять же, это его решение. Как вариант, Вы сами не замечали причин такого поведения, может сами случайно дали почву для этого, а он всю информацию исказил, понял неправильно и получилось такое поведение, которое Вас не устраивает.
3 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Колесница(доп. 3 мечей) Он любитель, чтобы за ним побегали? Возможно мч просто хочет показать свое превосходство и независимость, чтобы Вы ним восхищались. Тут присутствует желание сделать Вам больно и этим самым как марионетку поманить к себе.
4 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 9 мечей Вырваться на волю. Может Вы своим каким-то поведением "посадили его в клетку" или слишком давили.
5 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Паж пентаклей Стоит сделать маленький, робкий шажочек в его сторону. Показать, что он Вам немножечко нужен. Только не особо навязываться, скажем так, постучаться.
6 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 мечей Как-то не особо радужно, опять боль, огорчения.
7 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 4 пентаклей(доп. 8 жезлов) Не знаю как между вами сейчас, но скорее всего Ваше поведение мч заинтересует, он захочет разобраться чем оно обусловлено, что да как, поэтому будет искать причину, чтобы связаться с Вами, т.е. он едва ли исчезнет навсегда, Вы ему интересны.