В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Мысли женщины о мужчине. - 3 пент - Ты очень хорошего мнения о нем. Считаешь его благородным , великодушным. Он очень важен и значителен для тебя
Да...это так...как-о ты мня порадовала)...я уж думала все хуже))))
Quote (ЛиМэй)
2. Мысли мужчины о женщине. -Рыцарь Куб - Он тоже положительного мнения. Видит в тебе красивую , доброжелательную девушку. Немного восторженную
По-крайней мере так говорит))
Quote (ЛиМэй)
3. Чувства женщины к мужчине. -Маг-Используешь весь свой " магнетизм" , стараешься как то влиять на него . Безусловно , чувства есть , но ты их успешно и мастерски контролируешь....Разум преобладает над сердцем
Это точно...просто 100%...еле обуздала их...до этого все время шкалило на чувствах...сейчас как-то успокоилась и стала контролировать и ситуацию и себя)...понимаю,что если опять отпущу все на ветер..пока он такой мутный...то страдать буду...уж лучше пока так)
Quote (ЛиМэй)
4. Чувства мужчины к женщине. -Солнце-Он влюблен в тебя. Не скрывает своего теплого отношения. Он внимателен к тебе , старается понять
Твои слова да Богу б в уши))
Quote (ЛиМэй)
5. Действия женщины по отношению к мужчине. -2 пент-- Много суеты и беспокойства. Стараешься привлечь к себе внимание. Кидаешься из крайности в крайность. Не можешь выработать одну четкую линию поведения
да...то одно...то другое...никак не могу понять чем его зацепить...все вроде идет хорошо....но как только он прям сильно залипает говорит мне бяку и меня несет)))
Quote (ЛиМэй)
6. Действия мужчины по отношению к женщине. -Луна - он всячески избегает тебя. Ясности никакой. Отмалчивается
Да...вот это просто бесит...реально сбегает(...и ещё луна может быть про то,что он во многом живет прошлым...Он сказала,что так как было навряд ли будет ещё...поэтому не стоит и начинать...получается что действия и поступки об одном...слова о другом...он вдовец...давно уже 6 лет...но жену вроде как на пъедестал поставил..а вроде как мимо((
Quote (ЛиМэй)
7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. -8 меч- ты считаешь его пассивным и не решительным. Не хочет посмотреть реальности в лицо. Придумал себе кучу отговорок с неясной мотивацией
В предыдущем пункте я написала обо что ударяюсь постоянно...он себя ограничил этим прошлом...больно терять было,поэтому старается не привязываться,чтобы не терять(....а меня это бесит просто!!!
Quote (ЛиМэй)
8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. -Сила - Он же наоборот , считает , что ты сильно давишь на него. Навязываешь свое мнение , решение. Ты подавляешь его своей инициативой
Знаешь...давить не давлю никогда...но...он чувствует силу духа и понимает,что я с ним по Большому Гамбургскому счету не стану считаться если что...и вот эта внутренняя сила его и манит и пугает,как теперь мне ясно...хотя привлекла я его именно ею....но наверное он боится не соответствовать(
Quote (ЛиМэй)
9. То, на чём возникает разногласие. -9 пент - не знаю даже.....возможно то , что каждый считает себя умным , самодостаточным , мудрым. И именно его жизненная позиция ( философия ) считается единственной правильной
Тут наверное про то,что у обоих своя жизнь и другого в неё пускать пока никто не намерен....Оба понимаем,что оба не бедные,но откуда у кого деньги и в каких объемах-мало кого волнует((
Quote (ЛиМэй)
10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. - Паж Пент - 10 меч- Туз Меч- Дама Жезлов -Ты получишь новость и возможно на какое то время помиритесь , но уже через месяц снова потеряешь контроль над ситуацией. Затем снова составишь план действий и со свежими силами начнешь проявлять инициативу...
Вот тут я ожидала большего....какие-то непонятные карты и перспективы...т.е. мы все же помиримся?Будем вместе или нет? и на какой это срок?)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
прошу прощения , что не указала колоду. Это Позолоченное таро. Классическая колода . Галерея тут .
насчет будущего , то брала ближ 6 мес , вернее даже так 10 карта - отношения сейчас - Паж Пент - получение новости приятной 11 - через 1 месяц - 10 меч - кризис в отношениях 12 - через 3 месяца - Туз меч - снова посетит идея 13 - через 6 месяцев - Королева Жезлов - инициатива и действие ....вот как то так.......Отношения будут однозначно , но не простые , а резкие конфликтные. Но имея такое предсказание , можно отнестись более мудро и не реагировать на провокации с его стороны так остро...
Рассклад для Lillian "Есть-ли любовь" Классическая колода
Ваши планы относительно этого союза. Четверка пентаклей перевернутая.
Я очень долго думала над трактовкой этой карты в вашем раскладе из того что вы мне написали по поводу финансов и пришла к выводу, что так как зачастую вы доминируете над МЧ в материальном плане, Вы утомились и желаете, что бы ваш избранник тоже вносил материальный вклад. Перевернутая 4 пентаклей негативная карта, символизирующая жадность, скупость, нужду в деньгах. Буду очень рада, если вы внесете свои коррективы в мою трактовку.
То, что Вы хотели бы скрыть от своего партнера?
Маг перевернутый.
Вы считаете, что ваши отношения бесперспективные, вытащила дополнительную карту «почему вы так считаете» - Рыцарь булав. Потому что ваш избранник ветреный, вы считаете, что его отношения к Вам не серьезны и он может оставить вас после того, как поймет, что завоевал вас полностью. (то есть его отношения, как игра).
Эмоции, которые Вы демонстрируете по отношению к мужчине. Туз пентаклей перевернутый
Снова все сводится к деньгам. Скорее всего, вы показываете ему, что вы недовольны тем, что доминируете над ним в материальном плане.
Какие чувства Вы на самом деле испытывает к МЧ? тройка пентаклей перевернутая
Вы понимаете, что так не может всегда продолжаться, хотя крепко держитесь за МЧ, но осознаете, что у таких отношений нет развития.
Планы мужчины относительно этого союза.
Дурак
МЧ относится к вашим отношениям несерьезно.
То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза?
двойка мечей
Мужчина думает о смене партнера, скорее вы для него просто друг, чем любимая.
Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к Вам.
двойка жезлов перевернутая Допускаю предположение, что в Ваших отношениях не все гладко. Зачастую Вы не понимаете друг друга. Почему то вы подорвали его доверие, разочаровали.
Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к Вам?
Королева жезлов.
Мужчина к вам эмоционален, вы притягиваете его, как сексуальный партнер.
То, что может укрепить данный союз?
Императрица перевернутая Скорее всего, вы на него давите. Сбавьте обороты.
То, что ослабляет этот альянс?
Дьявол Вы живете в своих иллюзиях, не виде каковы ваши отношения на самом деле. Принемаете желаемое за действительное
Итог.
двойка пентаклей перевернутая
Мое мнение, что у данных отношений нет шансов. Отношения бесперспективные
Ваши планы относительно этого союза. Четверка пентаклей перевернутая.
Я очень долго думала над трактовкой этой карты в вашем раскладе из того что вы мне написали по поводу финансов и пришла к выводу, что так как зачастую вы доминируете над МЧ в материальном плане, Вы утомились и желаете, что бы ваш избранник тоже вносил материальный вклад. Перевернутая 4 пентаклей негативная карта, символизирующая жадность, скупость, нужду в деньгах. Буду очень рада, если вы внесете свои коррективы в мою трактовку.
вот тут все же не соглашусь. мне все эти материальные дела безразличны. я бы хотела с ним простых, нормальных, крепких отношений. только и всего. больше никаких пожеланий нет.
То, что Вы хотели бы скрыть от своего партнера?
Маг перевернутый.
Вы считаете, что ваши отношения бесперспективные, вытащила дополнительную карту «почему вы так считаете» - Рыцарь булав. Потому что ваш избранник ветреный, вы считаете, что его отношения к Вам не серьезны и он может оставить вас после того, как поймет, что завоевал вас полностью. (то есть его отношения, как игра).
да, я действительно считаю, что они бесперспективные. но не из-за того,ч то он ветреный. сам-то он серьезный человек. просто к нашим отношениям пофигистически относится.
Эмоции, которые Вы демонстрируете по отношению к мужчине. Туз пентаклей перевернутый
Снова все сводится к деньгам. Скорее всего, вы показываете ему, что вы недовольны тем, что доминируете над ним в материальном плане.
неее. вообще нет.с деньгами тут ничего не связано. 100% я показываю, что он дорог мне и я не хочу его терять.
Какие чувства Вы на самом деле испытывает к МЧ? тройка пентаклей перевернутая
Вы понимаете, что так не может всегда продолжаться, хотя крепко держитесь за МЧ, но осознаете, что у таких отношений нет развития.
да, так и есть. а вообще, на самом деле я его люблю.
Планы мужчины относительно этого союза.
Дурак
МЧ относится к вашим отношениям несерьезно.
да, так и есть
То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза?
двойка мечей
Мужчина думает о смене партнера, скорее вы для него просто друг, чем любимая.
в точку. он мне отдаленно уже намекал об этом.
Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к Вам.
двойка жезлов перевернутая Допускаю предположение, что в Ваших отношениях не все гладко. Зачастую Вы не понимаете друг друга. Почему то вы подорвали его доверие, разочаровали.
да, я подорвала его доверие. было такое. но давно уже. года три-4 назад.
Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к Вам?
Королева жезлов.
Мужчина к вам эмоционален, вы притягиваете его, как сексуальный партнер.
да, такое есть. а больше никаких эмоций, кроме физических, здесь нет?
То, что может укрепить данный союз?
Императрица перевернутая Скорее всего, вы на него давите. Сбавьте обороты.
странно. вообще никак. это точно могу сказать.
То, что ослабляет этот альянс?
Дьявол Вы живете в своих иллюзиях, не виде каковы ваши отношения на самом деле. Принемаете желаемое за действительное
тоже как-то странно. наоборот, я как раз вижу, что все плохо. в иллюзиях не живу.
Итог.
двойка пентаклей перевернутая
Мое мнение, что у данных отношений нет шансов. Отношения бесперспективные
Геморрой моего романа 1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. – Повешенный – Несчастным брошенным, одиноким… 2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. – 2 мечей – Он хочет расстаться. Он ищет другую. Но её еще нет. 3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. – 3кубков – Вроде би и нужны, он знает, что у вас слишком много общего. 4. Если да, что для чего, если нет, то почему? – колесо счастья – Потому что он не знает, что у него будет дальше, а вы уже есть и пока никуда не деваетесь. 5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. -9кубков – Потому что кто-то из вас зациклился на себе самом и не хочет двигаться вперед 6. Может ли кверент устранить эту причину? – Рыцарь мечей – Да, может. Если будет действовать уверенно и решительно, не бояться идти на конфликт, а возможно даже спровоцировать его! 7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? – 6мечей – Да, если поймет, что вы ищите выход из сложившейся ситуации 8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? – сила – Да, отношения улучшатся и будут гармонично развиваться. 9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? – Возлюбленный – Да. Вы готовы к борьбе. Ваше принадлежит только вам, и никто не может на него посягаться. 10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему?- Звезда – Потому что у ваших отношений всё еще впереди, не взирая на прошлый опыт!
Девочки, очень нужен ваш совет. Подруга попросила сделать расклад на личную жизнь, а мне сложно судить, поскольку слишком хорошо знаю ее ситуацию и могу притягивать за уши. Поэтому очень нужен взгляд со стороны. На позолоченном таро, в общем-то классическая колода.
Расклад «Предопределение» Нередко после каких-то событий мы задумываемся о том, можно ли было их избежать. Или же, будучи людьми предусмотрительными, пытаемся заранее узнать, что предопределено нам в данной области жизни. Для этой цели прекрасно подойдет расклад "Предопределение". Он используется независимо от сферы жизни, которая интересует вопрошающего.
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор. Король кубков 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 10кубков+рыцарь кубков+семь мечей 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 3 пентаклей+2кубки 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; королева жезлов+10жезлов+10мечей 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 2жезлов+император 11 - предопределение. Король мечей (доп.влюбленные+суд+8пентаклей)
На мой взгляд, у девушки произойдет разрыв с интересующим ее мч, ее захочется большего, чем он захочет ей дать, я бы даже сказала, что ей может уже семьи хочется, появится другой мужчина, с которым она попытается строить отношения. Что скажете?
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 25.02.2012, 23:15
Ангелочек, я недавно начала разбирать таро ( сама гадаю на ленорман), но постараюсь предположить:
Quote (Ангелочек)
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 10кубков+рыцарь кубков+семь мечей
Да, это другая связь , молодой человек покорит её, и по 7 мечей она на время будет "работать" на 2 лагеря.
Quote (Ангелочек)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 3 пентаклей+2кубки
она будет упоена сама любовью, эмоции возьмут верх.
Quote (Ангелочек)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; королева жезлов+10жезлов+10мечей
Разрыв по ее инициативе с настоящим мужчиной.Она не выдержит угнетений совести.
Quote (Ангелочек)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 2жезлов+император
как себя поведет мужчина настоящий, это об этом. Ему не понравится её поведение, он будет заставлять её вернуться, будет предлагать ей себя новые горизонты.
Quote (Ангелочек)
11 - предопределение. Король мечей (доп.влюбленные+суд+8пентаклей)
Холод, закрытие мужчины. Он ей предложит выбор, и она будет решать. По 8 пентаклей выбор будет долго вынашиваться ею, она закроется от решений, скорее всего.Но думаю, что сам мужчина ждать не станет ! Всё что ни делается, всё к лучшему.
Ангелочек, я недавно начала разбирать таро ( сама гадаю на ленорман), но постараюсь предположить: Quote (Ангелочек) 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 10кубков+рыцарь кубков+семь мечей
Да, это другая связь , молодой человек покорит её, и по 7 мечей она на время будет "работать" на 2 лагеря. Quote (Ангелочек) 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 3 пентаклей+2кубки
она будет упоена сама любовью, эмоции возьмут верх. Quote (Ангелочек) 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; королева жезлов+10жезлов+10мечей
Разрыв по ее инициативе с настоящим мужчиной.Она не выдержит угнетений совести. Quote (Ангелочек) 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 2жезлов+император
как себя поведет мужчина настоящий, это об этом. Ему не понравится её поведение, он будет заставлять её вернуться, будет предлагать ей себя новые горизонты. Quote (Ангелочек) 11 - предопределение. Король мечей (доп.влюбленные+суд+8пентаклей)
Холод, закрытие мужчины. Он ей предложит выбор, и она будет решать. По 8 пентаклей выбор будет долго вынашиваться ею, она закроется от решений, скорее всего.Но думаю, что сам мужчина ждать не станет !
Спасибо!!! Ситуация немного обратная, но в целом верно. Мужчина стал вести себя совсем некрасиво, и они сейчас поссорились и почти не общаются. Даже подозревает, что у него другие отношения. Она не уверена, что хочет все вернуть, именно потому что от него одни условия и тот самый холод. Они свели отношения к практически холодной войне. И на мой взгляд, карты как раз показали, что несмотря на ее желание, к лучшему с ним ситуация уже не изменится, подставы будут продолжаться, отношения в общем-то сведутся совсем не к тому, что ей хочется, и скрепя сердце, она будет искать новых отношений.
Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 25.02.2012, 23:27
Добрый вечер! Разбираюсь с раскладом "Потайной карман" На колоде РУ А вот что у меня получилось!(точнее не получилось)Я запуталась-нужно ли в этом раскладе учитывать перевернутые значения?Смысл совсем другой получается! Цель:[b]Король кубков[/b].Покровительствует,что-то замышляет. Внутренние чувства:2кубков пп,король жезлов пп,императрица,3 кубков пп-ссора,разочарован,выжидает,пытается давить...императрица как сюда? Действия:[b]рыцарь мечей,2 пентаклей,4 жезлов пп[/b]-"а мне все равно",держит про запас,ничего не делает Намерения:[b]Жрец пп,рыцарь пент,король мечей[/b]-обман,будет верным,примет окончательное решение для соблюдения своих интересов. Что скрывает: 8 мечей пп-зависимость,здесь вытянула допы (от чего или кого)-Справедливость и 5 пентаклей Почему скрывает:Отшельник-гордость Как-то у меня в общую картинку не складывается Человек не свободен,возможно императрица как-то указывает на его жену... Помогите разобраться!!!
mal-dinka, мои мысли): перевернутые значения очень важны в таро.
Quote (mal-dinka)
Цель:Король кубков
Да, опека, защита, любовные отношения по принципу "отец-дочка".
Quote (mal-dinka)
Внутренние чувства: 2кубков пп,король жезлов пп,императрица,3 кубков пп-ссора,разочарован,выжидает,пытается давить...императрица как сюда?
всё правильно...императрица - может другая женщина, и из-за нее всё??
Quote (mal-dinka)
Действия:рыцарь мечей,2 пентаклей,4 жезлов пп-"а мне все равно",держит про запас,ничего не делает
согласна и иногда лишь показывает свою гордость и язвительность, действует по принципу "куда ветер подует".4 жезлов перевер. здесь говорит о довольстве самим собой ( на мой взгляд)
Quote (mal-dinka)
Намерения:Жрец пп,рыцарь пент,король мечей-обман,будет верным,примет окончательное решение для соблюдения своих интересов.
Да, он обманывает и нечестен, его интересует только материальная выгода, если ее нет, то до свиданья ->поэтому король мечей)
Quote (mal-dinka)
Что скрывает: 8 мечей пп-зависимость,здесь вытянула допы (от чего или кого)-Справедливость и 5 пентаклей
от скрывает что-то непредвиденное, что с ним происходит и от этого замыкается, ничего не хочет.Считает, что так будет лучше, а 5 пентаклей - материальные проблемы, в том числе и большие затраты на здоровье.
Quote (mal-dinka)
Почему скрывает: Отшельник-гордость
Да
Quote (mal-dinka)
возможно императрица как-то указывает на его жену...
Или жена или другая женщина Всё что ни делается, всё к лучшему.
Расклад "Есть-ли любовь" для vilka1990 Классическая колода.
1. Ваши планы относительно этого союза. Солнце перевернутое. Сейчас у вас проблемы в отношениях с данным МЧ, вы проявляете активность, но она не дает результатов. Вы находитесь в разлуке с избранным человеком. (то, как вы мне и объясняли ситуацию) Вы романтическая натура и живете мечтами о данном человеке. Но в Вас все время прибывает страх и боязнь, что вы не сможете быть вместе. Вы строите воздушные замки, живете иллюзиями о вашем союзе. 2. То, что Вы хотели бы скрыть от своего партнера? 4 кубков. Вы хотите скрыть от партнера, то что вы устали бороться за ваши отношения. Вы хотите все вернуть, но наталкиваетесь на барьер, и вас это очень разочаровывает, хотя Вы не показываете этого. 3. Эмоции, которые Вы демонстрирует по отношению к мужчине. 6 кубков перевернутая Вы живете прошлым, никак не можете его отпустить. Вновь иллюзии. У вас уже никогда не будет так как было, и МЧ это прекрасно понимает. Но Вы – нет. 4. Какие чувства на самом деле Вы испытывает к своему избраннику? 5 кубков перевернутая Вы занимаетесь «эмоциональным садизмом» все время перекручиваете в голове то, что когда-то было. Вы разочаровываетесь в избраннике, потому что он не проявляет к вам должных чувств. 5. Планы мужчины относительно этого союза. Жрец перевернутый Мужчина Вас игнорирует, ему скорее не нужны никакие отношения, чем наоборот. Живет в мечтах. 6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? двойка мечей. Он для вас просто друг, ничего большего. Он ищет совершенно другую спутницу, хотя Вам этого не говорит. 7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Король жезлов перевернутый. Мужчина демонстрирует деспотичность, он высокомерен по отношению к Вам, скорее всего упивается вашими чувствами к нему. 8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к Вам? Башня перевернутая Карта говорит сама за себя – все отношения руины. Когда то они были любовными, но теперь ничего нет. Все разрушено. 9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? рыцарь чаш перевернутый. считаю, что отношения уже ничем не вернуть. Все что можно из них выжать, это только секс, без каких либо эмоций. 10. То, что ослабляет этот альянс? 3 кубков. Он привык к тому, что его никто и ничего не держит. Не хочет обременять себя отношениями, дабы не потерять ту свободу, которую имеет. 11. Итог. Король мечей перевернутый. Будущего у Вас с ним нет. Трактовка карты все четко говорит: «жесткие скандальные отношения, холодная неприязнь»
mal-dinka, если вы гадали на себя, то против вас расклад Ketrin, моя ос.
Quote (Ketrin)
1. Ваши планы относительно этого союза. Солнце перевернутое. Сейчас у вас проблемы в отношениях с данным МЧ, вы проявляете активность, но она не дает результатов. Вы находитесь в разлуке с избранным человеком. (то, как вы мне и объясняли ситуацию) Вы романтическая натура и живете мечтами о данном человеке. Но в Вас все время прибывает страх и боязнь, что вы не сможете быть вместе. Вы строите воздушные замки, живете иллюзиями о вашем союзе.
Активность моя двояка, как бы и дает плоды, и нет.Я действительно мечтаю о нем и нашем счастье и боюсь, что этого не будет.
Quote (Ketrin)
2. То, что Вы хотели бы скрыть от своего партнера? 4 кубков. Вы хотите скрыть от партнера, то что вы устали бороться за ваши отношения. Вы хотите все вернуть, но наталкиваетесь на барьер, и вас это очень разочаровывает, хотя Вы не показываете этого.
Не совсем согласна...потому что если не хочу бороться, то не буду этого делать.Но меня, конечно, достала подвешенность.
Quote (Ketrin)
3. Эмоции, которые Вы демонстрирует по отношению к мужчине. 6 кубков перевернутая Вы живете прошлым, никак не можете его отпустить. Вновь иллюзии. У вас уже никогда не будет так как было, и МЧ это прекрасно понимает. Но Вы – нет.
Да, живу.Очень его люблю.
Quote (Ketrin)
4. Какие чувства на самом деле Вы испытывает к своему избраннику? 5 кубков перевернутая Вы занимаетесь «эмоциональным садизмом» все время перекручиваете в голове то, что когда-то было. Вы разочаровываетесь в избраннике, потому что он не проявляет к вам должных чувств.
Возможно...просто потому что из сердца так это не вытащу, и не хочу вытаскивать.
Quote (Ketrin)
5. Планы мужчины относительно этого союза. Жрец перевернутый Мужчина Вас игнорирует, ему скорее не нужны никакие отношения, чем наоборот. Живет в мечтах.
Не знаю, чем он живет и чего хочет.
Quote (Ketrin)
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? двойка мечей. Он для вас просто друг, ничего большего. Он ищет совершенно другую спутницу, хотя Вам этого не говорит.
Добавить нечего.
Quote (Ketrin)
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Король жезлов перевернутый. Мужчина демонстрирует деспотичность, он высокомерен по отношению к Вам, скорее всего упивается вашими чувствами к нему.
Деспотичности сейчас нет, ровное отношение.Сейчас флиртуем .
Quote (Ketrin)
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к Вам? Башня перевернутая Карта говорит сама за себя – все отношения руины. Когда то они были любовными, но теперь ничего нет. Все разрушено.
Добавить нечего.
Quote (Ketrin)
рыцарь чаш перевернутый. считаю, что отношения уже ничем не вернуть. Все что можно из них выжать, это только секс, без каких либо эмоций.
Добавить нечего.
Quote (Ketrin)
10. То, что ослабляет этот альянс? 3 кубков. Он привык к тому, что его никто и ничего не держит. Не хочет обременять себя отношениями, дабы не потерять ту свободу, которую имеет.
Возможно, он свободолюбивый мужчина.
Quote (Ketrin)
11. Итог. Король мечей перевернутый. Будущего у Вас с ним нет. Трактовка карты все четко говорит: «жесткие скандальные отношения, холодная неприязнь»
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. – Повешенный – Несчастным брошенным, одиноким…
Здесь не возьмусь утверждать со 100%-й уверенностью, кто знает что там у него на уме, но внешне он себя ведет очень самодостаточно, показывает полное безразличие и абсолютно во мне не нуждается. Несчастным и одиноким ну никак его назвать нельзя. Опять же - судя по поведению. Что в душе - понятия не имею
Quote (Ирэна)
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. – 2 мечей – Он хочет расстаться. Он ищет другую. Но её еще нет.
Ну это расставание видимо уже произошло, только заочно, и не сказав друг другу не слова. Просто разошлись по разным сторонам и прекратили общение. То что ищет кого-то - да, вполне может быть. Я не могу его контролировать, находясь в другом городе. Видимо ищет себе ИДЕАЛЬНУЮ, как и хотел я под это описание, по его мнению, похоже не подхожу
Quote (Ирэна)
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. – 3кубков – Вроде би и нужны, он знает, что у вас слишком много общего.
Quote (Ирэна)
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? – колесо счастья – Потому что он не знает, что у него будет дальше, а вы уже есть и пока никуда не деваетесь.
Эти оба пункта прокомментирую вместе. Да, вы правы, он уверен, что я никуда от него не денусь, поэтому почему бы и не поддерживать отношения? Он очень удобно и хорошо устроился. Только вот я уже врядли побегу по первому зову. Теперь будем играть по моим правилам.
Quote (Ирэна)
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. -9кубков – Потому что кто-то из вас зациклился на себе самом и не хочет двигаться вперед
Тут наверно дело даже не в зацикливании на себе, а в абсолютной уверенности собственного превосходства и опупенности. Это я про него. Он, повторюсь, хочет себе идеальную девушку, хотя сам далек от идеала! Ну пусть ищет... я сомневаюсь что найдет. Потом в итоге опять прискачет ко мне, только нужен ли он мне будет после всего этого....
Quote (Ирэна)
6. Может ли кверент устранить эту причину? – Рыцарь мечей – Да, может. Если будет действовать уверенно и решительно, не бояться идти на конфликт, а возможно даже спровоцировать его!
Хм... Знать бы в каком направлении действовать. Выводить на разговор? Но я не знаю с чего начать и в чем конкретно проблема. Ведь гадать мы можем хоть до потери пульса, но что происходит на самом деле - никогда не узнаем на 100%. Если отталкиваться от этой возможной проблемы, то скандал можно устроить ого-го какой, прям по Рыцарю мечей Надо еще над этим подумать..
Quote (Ирэна)
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? – 6мечей – Да, если поймет, что вы ищите выход из сложившейся ситуации
Ооо.. неожиданно. Я почему-то всегда была уверена, что 6 мечей подразумевает что-то типа "ну справишься сама, а я пошел". С вашей точки зрения тогда всё выглядит более-менее радужно. Хотя зная его, скорее всего она проиграется именно как "досвидос, родная". Никогда от него не было никакой поддержки.
Однажды он меня до слез довел, хотя я никогда в жизни не позволяла себе плакать перед молодыми людьми, так он тупо сидел и смотрел, даже не пытаясь успокоить. Ну там общими фразами какими-то отделался... Этот момент был для меня огромным показателем его отношения
Quote (Ирэна)
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? – сила – Да, отношения улучшатся и будут гармонично развиваться.
Сейчас даже сложно это представить, но если так и будет - хорошо! Я вам буду писать дополнительную ОС в случае хоть каких-то сдвигов с мертвой точки
Quote (Ирэна)
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? – Возлюбленный – Да. Вы готовы к борьбе. Ваше принадлежит только вам, и никто не может на него посягаться.
Вот сейчас это скорее уже спортивный интерес. Получить его назад, сделать так чтобы он влюбился безумно, а потом поступить так же, как он когда-то со мной. Ну и чувство собственничства у меня выражено будь здоров! Ревную сил нет)))
Quote (Ирэна)
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему?- Звезда – Потому что у ваших отношений всё еще впереди, не взирая на прошлый опыт!
1) как он отнесся к моему подарку? Маг, 9 пенткалей, 5 посохов. Ну он его очень порадовал. Этот подарок принес ему только положительные эмоции. Хотя была какая-то внутренняя борьба и мысли "а стоит ли мне его принимать" 2) удалил ли мой номер или нарочно не звонит? Не очень правильный вопрос Я его чуть трансформировала. Причина того, что он Вам не звонит? 3 кубков У него есть отношения. Тут явный треугольник ВЫ-ОН-и еще одна Дама. 3) мы сможем восстановить всё же отношения и что для этого нам надо сделать? Что по факту есть сейчас? (моя трансформация вопроса) Рыцарь мечей, 8 мечей, повешенный. Борьба за отношения хотя ситуация полностью закрыта и пока достучаться у Вас не получится до него. Полная неясность и непонятно что же будет дальше. Что в итоге ждет эти отношения? Звезда, 6 пенткалей, 6 мечей Все таки будут надежды и возможно скудное общение которое постепенно приведет к тому, что Вы просто разойдетесь как в море корабли.
Что он думает обо мне? справедливость. Он думает, что ты честная, спокойная, уравновешенная личность. Ему интересно с тобой общаться, хотя временами ты бываешь резковата. Еще одно значение, что ваша встреча препопределена свыше. А по работе вы не связаны? Что говорит обо мне? 7 жезлов. Может он думает, что ты слишком наседаешь на него со своей инициативой? Или что у него есть соперник? Что чувствует? 10 м. Нет у него чувств Чего хочет? королева жезлов. О другой женщине думает... Или может хочет оживления вашего союза, хочет поговорить с вами и прояснить ситуацию. что сделает?Король пентаклей и 6 кубков. Будет проявлять теплоту и внимание. Мож денюжку подкинет его цель? Король чаш и 5 кубков. Вот, простите, конечно, но складывается ощущение, что он о другой женщине думает. Не женат ли он случайно? Цели насчет вас у него конкретной нет. Скорее он разочарован вашими отношениями. Возможно рассчитывал на нечто большее, а получил значительно меньше.
Расклад не самый радостный получился, мож просто на данный момент так...
1) как он отнесся к моему подарку? Маг, 9 пенткалей, 5 посохов. Ну он его очень порадовал. Этот подарок принес ему только положительные эмоции. Хотя была какая-то внутренняя борьба и мысли "а стоит ли мне его принимать"
Хоть это радует.Но я его оставила на столике, а сама ушла.Потому что была вероятность, что не возьмет, а хотелось , чтобы точно принял.
Quote (стася)
Причина того, что он Вам не звонит? 3 кубков У него есть отношения. Тут явный треугольник ВЫ-ОН-и еще одна Дама.
Плохо.
Quote (стася)
3) мы сможем восстановить всё же отношения и что для этого нам надо сделать? Что по факту есть сейчас? (моя трансформация вопроса) Рыцарь мечей, 8 мечей, повешенный. Борьба за отношения хотя ситуация полностью закрыта и пока достучаться у Вас не получится до него. Полная неясность и непонятно что же будет дальше.
Добавить ничего не могу, в принципе.
Quote (стася)
Звезда, 6 пенткалей, 6 мечей Все таки будут надежды и возможно скудное общение которое постепенно приведет к тому, что Вы просто разойдетесь как в море корабли.
Универсальное Таро Филадоро 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 пентаклей – похоже, сейчас вас связывают дружеские отношения или какое-то дело, в котором он Вас ощущает как надежного партнера. Думает, что с Вами можно иметь дело, может быть, ему нравится Ваша практичность, устойчивость, надежность.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 пентаклей (7 кубков) – осторожное отношение, не спешит, чтобы ничего не испортить. Возможно, ощущает Вас более опытной, мудрой, и есть чувство некоторой растерянности. Вероятно, есть ощущение эмоционального потенциала этих отношений, но пока оно именно подсознательное.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Туз кубков – видимо, он человек эмоционального склада, и «собирается» проявляться в отношении Вас очень эмоционально. Это уже новый уровень отношений, влюбленность, чувства, и он хотел бы попробовать этот новый уровень.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 4 кубков (Рыцарь жезлов) – что Вы сможете ответить на его импульс. Возможно, сейчас у него есть впечатление, что Вы отгораживаетесь от слишком активного эмоционального проявления, и ждет, что это изменится, что и в Вас он увидит ответный огонь.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Императрица (4 мечей) – чувственная земная любовь, имеющая прочную основу, такая, которая защитит Вас от суеты, позволит лучше понять себя. Может быть, даже совместные дети. Как вариант, Вам придется при всем при том играть в этих отношениях материнскую роль. Но это не значит, что Вам это не понравится.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Луна – видимо, можно не опасаться с его стороны обмана, подвоха, каких-то тайных умыслов.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Дьявол (КФ)– немного раскрепоститься, может быть, немного проще смотреть на отношения, согласиться, что не все можно заранее распланировать, что можно позволить себе быть естественнее в чувственных проявлениях, разрешить себе измениться в этом.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (3 месяца) Король кубков (Суд) – получаются глубокие зрелые чувства (инициатива с его стороны), взаимопонимание, снисходительное отношение, вообще отношения спокойные, и при этом достаточно эмоциональные (может, вы друг друга будете в этом плане уравновешивать). Ну, и Суд – сказала бы, что возможен официальный брак, если бы срок не определила в 3 месяца. Но эти отношения значимы будут для вас обоих, они позволят вам измениться, взглянуть на многие вещи по-новому.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
vislipuzli, спасибо огромное за расклад, очень точно получилось, извини за задержку ОС, на работе завалило Даю ОС! сам расклад тут
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? - 4 пентаклей Вообще, он собственник, немного эгоист и имеет к вам большую привычку - вы крепко сидите в его подсознании. Помимо этого, существует некий расчет материальный в отношениях - они ему в чем-то выгодны, он пытается угодить вам, не потеряя отношения. Поэтому я могу сказать, что он скорее всего пока просто друг с такой дикой хваткой "МОЁ".
100% точно, добавлю только, что он не "немного эгоист", а очень даже эгоист. Все в точку до мелочей! И инетерс есть материальный и деловой, отсюда и зависимость и привязка ко мне. Я единственная из его окружения, кто способен давать дельные советы и оказывать любого рода поддержку
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. - Король мечей Скорее всего, да, останется - он умеет добиваться поставленных целей, немного деспот - ибо очень четко знает линию поведения, харизматичный, с ним не бывает скучно.
И добавить нечего, точно он, ты четко его описала А останется другом или нет, думаю время покажет!
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? - 8 мечей Существует оооочень острая зависимость друг от друга, возможно даже отношения с надрывом, болезненные, которые заствляют испытывать боль, страх, переживания, слабоволие перед ним. Я думаю, это привязка, а не любовь.
Да, хоть и сложно в этом признаваться, но я не могу от него оторваться, просто привязана. Может потом пройдет, о сейчас, хоть все и понимаю, но сделать пока ничего не в силах. Отношения для меня не простые. Тут ты тоже все четко описала
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? - 2 мечей Нет, не гармонична - ваши отношения нельзя назвать стабильными- эмоции в них противоречивы, приносят сомнения (что видимо и побудило сделать этот расклад), вас он заставляет нервничать, напрягаться и все время отстаивать занятые позиции.
Тоже точно! Иногда до скандалов доходим, спорим, ругаемся, а птом снова как ни в чем не бывало общаемся и просто таки душа в душу . Эмоции реально противоречивые, то не навижу, а то просто скучаю без него Удерживать свои позиции очень сложно, но все время к этому побуждает.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? - 7 кубков А у вас неправильное представление о нем, несмотря на то что вы просто друзья - вы часто фантазируете на тему отношений, но в связи с этим у него так же играет роль иллюзий - видимо он таки через призму - "это моё" - видит вас не просто другом, как я понимаю, но т.к. вы его упорно ставите на место - у него вы ассоциируетесь с несбыточтной мечтой.
Я точно фантазирую, хотя потом осекаюсь, потому что отношения с ним будут кошмаром , но в мечтах всегда все розово . Вот с чем я у него ассоциируюсь сложно сказать. Он всегда мне безумно рад, отношений не хочет, потому как говорит, что дружба - это надежнее. Я думаю, что и он может хочет большего, но не решается. Любви между нами нет, а привязка не позволит сделать сумасбродные шаги, которые свойственны любви . Сплошные иллюзии, это точно!
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? - Королева жезлов Быть яркой, динамичной, позитивной, поддерживать его во всех начинаниях, демонстрировать не пассивность и негатив, а активность и позитив, соответственно.
Так и веду себя Видимо мое такое поведение и привязало его и удержало внимание, что ж посмотрим, что дальше будет
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны? - Король жезлов Инициатива все таки будет с вашей стороны, он будет добр, радостен, вообще будет рядом всегда. С вашей стороны я бы порекомендовала быть более великодушной к нему.
Спасибо за совет! Попробую еще больше проявлять великодушие
8. Дальнейшая судьба таких отношений. -Туз кубков Эмоции будут расти, развиваться, похоже роман у вас-таки начнется.
Ооооох! Интересно получается, таки закрутим
Спасибо огромное - ты подтвердила мои мысли и ощущения!
отношение мужа к жене-планы,чувства, удовлетворенность 6 мечей+4 пентаклей пп+солнце ну что сказать...присутствует кой какое разочарование и даже можно сказать раскаяние но на мой взгляд -это в прошлом... сейчас он стремится все начать заново. И чувства его к вам нестабильны, переменчивы... и как мне кажется здесь даже как бы больше просматривается чувство долга... А вот на счет удовлетворения -все прекрасно...
отношение мужа к любовнице 7 жезлов +король жезлов+звезда отношения явно скрывает и открывать их не собирается , т. е из разряда любовниц пока не собирается переводить... Но при этом испытвывает теплые чувства, он как бы стремится чего то дать этим оношениям и от этого больше сам радуется( скажу своими словами ну это знаете как бывает вы и без него знаете как поступить в той или иной ситуации, че лишний раз его спрашивать... а тут его спросили , посоветовались... он что то умное сказал9как ему кажется) и он радуется больше от того , что вот его послушали) Ну а на счет удовлетворенности-звезда, мне так видится все в мечтах...
отношение жены к мужу 9 пентаклей+ повешенный+ королева мечей планы у вас ого-го скажем так жить долго и счастливо... а вот с чувствами у вас напряг, такое впечатление что вы делаете что то не так ... срочно надо пересмотреть и как то измениться может больше давать чем требовать... отношение любовницы 7 желов+ 9 жезлов+3 жезлов планы далеко идущие ... бороться за свое место под солнцем и стоит на страже своих интересах, она осознает что существует некий треугольник и мне так кажется ее это не совсем устраивает...
развитие отншений между мужем и женой Отшельник-3 пентаклей-королева пентаклей Каждый в себе, вместе но каждый по своему... ( у вас случайно не совместное дело?) как то мне видиться что вас больше связывают каккие то совместные дела
как долго продлятся эти отношения 8 пентаклей вот опять подтверждение того что Вас связывает какое то дело и по этой карте мне так видиться, что отношения будут существовать пока есть общее дело.
развитие отношений между любовницей и мужем паж кубков-шут-сила отношения только зарождаются , они сейчас на уровне бла-бла-бла, ни к чему не обязывающие, но вот сила говорит о том что может возродиться страсть, влечение (а еще мне как то видиться что может возникнуть привязанность...)
как долго продляться эти отношения паж пентаклей вот тут что то я затрудняюсь... у меня эта карта показывала зарождение крепких отношений... не могу точно сказать
что делать 3 мечей пп все так сложилось не в одночасье, помоему стоит подумать "что я сделала не так? в чем моя ошибка?, другими словами понять и осмыслит все свои ошибки.
что нельзя делать 8 кубков не отстраняйтесь от проблемы, не оставляйте вс на волю судьбы. Может надо как то поменять себя..., проявить активность если ее не хватало внимание( лучшее средство на мой взгляд, поехать с любимым попутешествовать..)
итоговый совет 5 пентаклей и опять ...заострите внимание на свое проблеме, пересмотрите, проанализируйте свои отношения... Извините если задела, но в любом случае лучше перебдеть чем недобдеть...
жду ОС Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
serna, ох, какая замечательная ОС!!!! Мне даже прокомментировать нечего....Если только пожелание - если будете еще его рассматривать - жду вас с нетерпением!!!
gmenya, твоя "Любовь на расстоянии" на Колесе года:
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения - 8 мечей В целом у вас огромная зависимость друг от друга, это нежели привычка, привязка друг к другу, чем любовь, по крайней мере на данном этапе.Отношения болезненные, приносящие тревогу, сомнения, страхи и даже боль, но отказаться от них невозможно. Необходим отдых друг от друга, но в силу привязанности он для обоих недопустим. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом - 2 жезлов Такое ощущение, что когда вы встречаетесь - вы занимаетесь вместе каким-то важным общим делом - встречи стабильны, постоянны, приносят новые возмоможности друг для друга, вы в них друг друга поддерживаете и выручаете друг друга, но они почему-то или больше деловые или просто дружеские. 3. Чем для партнера является общение on-line - Королева жезлов А вот он вами восхищен при общении онлайн -считает, что вы стойкая, мужественная, успешная яркая женщина, мудрая, с оптимизмом глядящая на жизнь. Опять же ждет от вас первого шага (!!!!), потому что вы доминант отношений 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг - 3 мечей Лиными переживаниями, он просто все время прокручивает сквозь себя свои болезненные эмоции, пережевывает привязанность к вам, очень неуверен в себе, считает так же что он почему-то совершает одну и ту же ошибку раз за разом. 5. Как он переносит разлуку - 5 кубков Плохо переносит, на самом деле - очень переживает, считает что чувств у вас к нему нет, огорчен, расстроен и подавлен, разочарован. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - 6 кубков Он очень часто думает о вас, вспоминает, представляет...Но он слаб и бороться ни за что сам не будет, уязвимый человек из-за прошлого, требует от других инициативы, сам же - боится каких-либо существенных перемен. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения - 4 жезлов Возможность построить семью, со стабильными, гармоничными отношениями. Свадьбы он хочет с вами, планирует жизнь рядом.
Jenn твоя "Кармическая связь", строго не суди, делаю впервые
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - Король мечей - Честно карта не кармическая и вы скорее всего не были знакомы в прошлой жизни, но если так не рассматривать, то может работали вместе под одним начальником, либо жили в одном королевстве. 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда - Туз кубков, 5 жезлов - ты была очень эмоциональным, увлеченным и влюбчивым, а он за что-то боролся и оспаривал, эдаким "петухом" был на всех наскакивал. 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг - Отшельник - видимо разобраться в себе, а может реодолеть одиночество. 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено - Король жезлов, 6 мечей - ты не смогла достичь положения, а он так и не вырвался из своего окуржения или жизненной сиуации. 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - Император - возможно, чтобы научить друг друга уму разуму. 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - Колесо фортуны, 6 кубков - ты должна научиться принимать жизнь такой какая она есть, может терпению научится, а он должен стать более "душевным", может подарки дарить, а может детей ростить - одним словом стать более домашним. 10 — Совет для кверента - Королева кубков - люби, наслаждайся. Как по мне то ничего кармического нет, просто эта ваша встреча судьбоносная для тебя, она даст тебе урок. А вот связи в прошлой жизни я особо не увидела. Но опять же я не профи в этой теме, может еще кто-нибудь посмотрит и прокомментирует
Что я думаю о себе? рыцарь чаш. Марианн, не совсем поняла вопрос? Может быть имеется в виду, что ты думаешь о нем? В этом случае, ты считаешь его романтичным, обаятельным, не можешь его забыть и возможно идеализируешь его. Что ты думаешь о себе? 10 кубков. Он доволен своим положением, радуется жизни, его все устраивает. Мои чувства - суд. Вот ты серьезно все переосмысливаешь, думаешь о прояснение ситуации и возможно о серьезном разговоре. И о том, чтобы освободиться от мыслей о нем и возродиться к новой жизни и новым отношениям. Твои чувства смерть. Думаю, что чувств у него уже нет. Он понимает, что вы расстались и вернуть отношения уже невозможно. Что я думаю о твоих чувствах 6 мечей. Ты думаешь, что у него новый жизненный этап в жизни и чувствуешь, что любовь уже прошла. Он идет своей дорогой, а ты своей. Что ты думаешь о моих чувствах колесо фортуны. Он не очень понимает тебя и не знает, есть чувства или уже нет. Временами ему кажется, что да, а временами, что ты остыла к нему. Мое желание 5 чаш. Ты разочарована в нем и в былых отношениях. Есть желание избавиться от боли, от одиночества и меланхолии. Идти вперед и оставить его в прошлом. Твое желание 3 мечей. Так же, как и ты покончить с вашим союзом. Разорвать ненужные связи. Что нужно сделать Шут. Нужно радоваться жизни, наслаждаться каждым прожитым днем, быть легкомысленной, веселой и безбашенной, не париться из-за проблем. Идти только вперед и не оглядываться в будущее. Больше общаться с друзьями. Сейчас весна наступает, так что самое время одеть миниюбку, накраситься и идти покорять мир (мужчин в первую очередь). Доп.карту достала отшельник. Тут он имеет значение переосмысление отношений. Отшельник советует понять, каких отношений ты хочешь, какая мужская модель поведения тебя будет устраивать, а какая нет. Ну и стараться быть менее эгоистичной.
XII повешенный,при перемешивание карт колода выкинула I Маг-это значит,что всё в его руках,вопрос решаемый и всё зависит от него самого,но по какой-то причине он сам ничего не хочет делать и, может быть, даже считает,что обстоятельства мешают ему завести отношения...шанс есть,но воспользуется ли он им.