Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

cudriДата: Пн, 27.02.2012, 10:06 | Сообщение # 6871
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
король мечей достаточно прохладный партнер, у него есть свои тараканы в голове, и отношения на расстоянии очень часто ему удобны и выгодны...как партнер для романтики и любви он не лучший вариант.....
в принципе короли мечейдостаточно прохладно относятся к своим партнершам и держат их на расстоянии вытянутой руки....им так комфортно, мечи это разум и интеллект, это как в песне первым делом первым делом самолеты ну а девушки а девушки потом,
он кстати кто по знаку зодиака?

)) не поверите Козерог! именно таким он и является)
именно это меня и привело к вопросам, потому как замучил меня своей спокойностью. нииичего не показывает, но и не уходит...
вот и хотелось узнать есть ли какие-нибудь чувства...

chicollaДата: Пн, 27.02.2012, 11:09 | Сообщение # 6872
Постоялец
Quote (айрин)
обращайте внимание в первую очередь на вопрос ,который задают картам,

Quote (айрин)
Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.

Quote (айрин)
поэтому карты и указывают путь по которому не надо следовать

Как это ? biggrin biggrin Ну да ладно... Не суть... В квинте Жрец - воздействие... В раскладе "на мужчине"(то есть, справа) - Дьявол --- черное воздействие... 9 Мечей -- обряд ... Со стороны Женщины - спрашивающей 8 Пентаклей -- она(отвечая на вопрос) должна убрать (но, еще эта карта : "слова") -- отшептать... В квинте 32 -- от другой женщины бяка...
Расклад целиком "считать" надо....именно - считать...

Пэсэ--а про заморачиваться ( чесслово не люблю и редко это делаю -- поверьте)

Сообщение отредактировал chicolla - Пн, 27.02.2012, 11:19

sernaДата: Пн, 27.02.2012, 12:06 | Сообщение # 6873
Старожил
=Irene=, спасибо за ОС happy

Девочки, кому не сложно гляньте расклад. Делала в первые и не уверена в толковании
Мои шансы в треугольнике отношений

Девченки, миленькие кто что думает, буду благодарна за любое мнение.

Сообщение отредактировал serna - Пн, 27.02.2012, 20:39

РенеДата: Пн, 27.02.2012, 14:06 | Сообщение # 6874
Старейшина
serna, а какая у вас колода?
Quote (serna)
3. Его чувства к вопрошающему. - Дьявол

У него к ней страсть, она привлекает его сексуально. Но я бы не сказала, что здесь речь идёт о том, что он на ней зациклен или зависит от неё: Дьявол - это не повешенный. Вот о том, что ему хотелось бы целиком и полностью подчинить её себе - другое дело. Да ещё и Башня там... мда. Набор, конечно, джентльменский. Жизнь он её собрался капитально перестроить.
Quote (serna)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - Король кубков (доп: Влюбленные) - видимо он доволен своим положением. Его устраивает этот треугольник. И он не собирается пока ничего менять и решать. Ему нравятся обе.

Да, его всё устраивает. Любвеобильный МЧ, видимо.
Quote (serna)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Суд

Для него эти отношения очень важны. Возможно, что они действительно кармически обусловлены (ему было суждено её встретить, но почему и для чего конкретно - это надо разбирать подробнее). Может быть, ему непросто было добиться внимания этой девушки. А может быть, её внимание для него выгодно или престижно.

В общем, надо знать колоду smile а то я всё по РУ да по РУ...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 27.02.2012, 14:18

айринДата: Пн, 27.02.2012, 14:09 | Сообщение # 6875
Старейшина
chicolla, На счет "надо и не надо" biggrin я же внизу написала что я уже подготовила ответ готовый по вопросу,там 9 мечей идет и поэтому логически идет перевертыш,что именно не надо этого делать smile wink читайте внимательнее пост smile
чесслово я не знаю по какой вы системе работаете?,для меня это все странно как то,ну да ладно...выходит даме надо его отшептать?приворот что ли? ну для этого существуют другие расклады,может все таки еще раз спросить только по другому уже? дело то серьезное,я бы таким не стала разбрасываться направо и налево?у меня недавно в раскладе тоже выпала такая дребедень,вопрос был банальный от кверента-есть ли возможность помириться с МЧ и выпало Маг-Дьявол-Жрец ну тут разгорелись страсти приворот надо делать не иначе ,чтобы примириться а оказалось все намного банальнее biggrin wink так что с этим делом я бы поосторожнее была все таки wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 27.02.2012, 14:24

chicollaДата: Пн, 27.02.2012, 14:38 | Сообщение # 6876
Постоялец
biggrin biggrin biggrin biggrin айрин, система всегда разная бывает... как легло. В тех трех картах которые Вы в пример привели, хотите дословно,как вижу я ?(не зная Вашего толкования к ним) : Затянуть мужчину в постель и "оторваться" по-полной ( немножко улыбнулась даже, извините) Я не по "страшным" картам ориентируюсь... И тоже, хотелось-бы закрыть эту тему ... тем более,что я ничего доказывать не собиралась, ни настаивать не собиралась... и уж тем более, муху в слона раздувать...

айринДата: Пн, 27.02.2012, 14:46 | Сообщение # 6877
Старейшина
chicolla, я уважаю любые системы smile доказывать конечно не надо... wink на счет постели -не прошло,все было и постель и всяка разна,а ответ намного банальнее и он проигрался как нельзя к лучшему,просто надо быть "мудрой женщиной" и сыграть на его слабостях и пороках на его ценностях что для него на самом деле важно,хотя ты можешь и не разделять его точку зрения,важно где то подыграть, сказав о его шарме и неотразимости,где то против шерстки слегка провести но не болезненно ,одним слово "петь соловьем" но умело и не фальшивя smile wink
тема закрыта...

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 27.02.2012, 14:47

EmeliyaДата: Пн, 27.02.2012, 15:00 | Сообщение # 6878
Старейшина
Quote (serna)
4. Его чувства к третьей стороне. - 4 кубков - на этой девушке он просто эмоционально зациклен. На самом деле ему уже она и не нужна, но он все еще думает о ней. И выпади повторный шанс - он не принесет удовлетворения.

А я бы сказала, что 4 кубка это уже отсутствие чувств, скука, пресыщеность и апатия по отношению к другому человеку.

Quote (serna)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Суд - Это его "сокровище" и "клад". Она дает ему поддержку, уверенность, помогает в трудных ситуациях. По видимому они связаны судьбой???

Возможно человек долго добивался вопрошающего и наконец-то смог получить все, что хотел. И да, суд - кармическая карта.

Quote (serna)
9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Верховная жрица - а вот с этой девушкой будет продолжать общение, многое от нее будет скрывать. Может попробует снова привлечь ее и очаровать. Странно тут женскую карту видеть???

Продолжать общение будет, но именно общение. Ни страсти, ничего такого не будет.

Quote (serna)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - Королева мечей - пока о чувствах тут речь не пойдет. Будет поддерживать общение, может консультироваться по каким-то вопросам. Будет присутствовать холодность и расчет, приоритет на логику и разум, а не на чувства. Девушка будет холодна к нему.
11. Тоже с третьей стороной. - паж кубков (доп: 8 пентаклей) - снова вспыхнут чувства, появится влюбленность, но до того, пока он не увлечется новым делом и не погрузится в работу???

10. Девушка будет верховодить в этих отношениях, она независимая, интеллектуальная. Или как вариант, отношениям будет мешать некая расчетливая женщина. Я бы доп достала сюда
11. Тут флирт продолжится, но ничего большего. По крайней мере судя по предыдущим пунктам

Okinni-SanДата: Пн, 27.02.2012, 15:48 | Сообщение # 6879
Узнаваемый
Quote (Рене)
3. Его чувства к вопрошающему. - Дьявол

У него к ней страсть, она привлекает его сексуально. Но я бы не сказала, что здесь речь идёт о том, что он на ней зациклен или зависит от неё: Дьявол - это не повешенный. Вот о том, что ему хотелось бы целиком и полностью подчинить её себе - другое дело. Да ещё и Башня там... мда. Набор, конечно, джентльменский. Жизнь он её собрался капитально перестроить.

Рене, вот на собственном опыте могу сказать, что дьявол вполне показать болезненную привязанность. Просто несколько раз он именно так и проигрывался, а свои-то чувства всегда знаешь. Но в этом случае, думаю, секса хочет.

Quote (serna)
. Его чувства к третьей стороне. - 4 кубков - на этой девушке он просто эмоционально зациклен. На самом деле ему уже она и не нужна, но он все еще думает о ней. И выпади повторный шанс - он не принесет удовлетворения.

Почему зациклен? тут скорее скука, надоела она ему.

Сообщение отредактировал Okinni-San - Пн, 27.02.2012, 15:50

sernaДата: Пн, 27.02.2012, 15:54 | Сообщение # 6880
Старожил
Рене,
В общем, надо знать колоду а то я всё по РУ да по РУ...

колода действительно РУ smile я обычно ее не указываю, а указываю только если другие, но надо взять себе за правило указывать все smile

Вот о том, что ему хотелось бы целиком и полностью подчинить её себе - другое дело. Да ещё и Башня там... мда. Набор, конечно, джентльменский. Жизнь он её собрался капитально перестроить.

Да вот этот наборчик, еще и с Судом впечатлил!!!
Спасибо за трактовку Дьявола, я его обычно как одержимость и зависимость рассматриваю, а вот то, что может быть и подчинение упустила из виду!

Для него эти отношения очень важны. Возможно, что они действительно кармически обусловлены (ему было суждено её встретить, но почему и для чего конкретно - это надо разбирать подробнее). Может быть, ему непросто было добиться внимания этой девушки. А может быть, её внимание для него выгодно или престижно.

Нет он ее долго не добивался, она очень легко ему досталась smile . А вот то,ч то для него выгодно и престижно ее внимание - это да!

Emeliya,
А я бы сказала, что 4 кубка это уже отсутствие чувств, скука, пресыщеность и апатия по отношению к другому человеку.

хорошо бы, а то издергал уже кверента!

Возможно человек долго добивался вопрошающего и наконец-то смог получить все, что хотел. И да, суд - кармическая карта.

нет он не добивался ее, но очень ценит ее!

Продолжать общение будет, но именно общение. Ни страсти, ничего такого не будет.

Вот опять хорошо бы! А то хитрый он паренек! smile

10. Девушка будет верховодить в этих отношениях, она независимая, интеллектуальная. Или как вариант, отношениям будет мешать некая расчетливая женщина. Я бы доп достала сюда

Эта девушка действительно независима и умна, потому доп и не тянула. Это ее королева!

11. Тут флирт продолжится, но ничего большего. По крайней мере судя по предыдущим пунктам

вот зачем флиртовать, если все перегорело??? Этот паж меня сбил, ему и доп вытянула. Тоже вроде нет отношений,а все равно флиртует!

Девочки спасибо за мнение!!! ОГРОМАДНОЕ!!!

EmeliyaДата: Пн, 27.02.2012, 16:01 | Сообщение # 6881
Старейшина
serna,

есть мужики такие, которые флиртуют просто из спортивного интереса. Особенно если в ответ девушка поддерживает. Они так самооценку поднимают свою

sernaДата: Пн, 27.02.2012, 16:03 | Сообщение # 6882
Старожил
Emeliya,
есть мужики такие, которые флиртуют просто из спортивного интереса. Особенно если в ответ девушка поддерживает. Они так самооценку поднимают свою
ох! И не поспоришь даже! Знали бы они сколько боли причиняет их этот спорт! biggrin

Okinni-San, о зацикленности по 4 кубков написала, так как знаю их всех. Он часто кверенту рассказывает об отношениях, какие были у него с этой другой. Часто вспоминал при кверенте о той, неонократно ревность вызывал. Сейчас кверент его осекла (не зря она королева мечей) - он и призатих! Но может это я и притянула. Потому помощи и поросила smile Опять скажу, хорошо, если все закончилось и он уже присытился! smile

Сообщение отредактировал serna - Пн, 27.02.2012, 16:09

ALENA-17Дата: Пн, 27.02.2012, 17:25 | Сообщение # 6883
Признанный
Scylla, моя ОС вам за расклад "Лемниската"

Спасибо!!! Интересные изложения!!!

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

gmenyaДата: Пн, 27.02.2012, 21:58 | Сообщение # 6884
Постоялец
vislipuzli,

[/spoiler] smile smile smile clover clover clover clover

Жменя

Сообщение отредактировал gmenya - Пн, 27.02.2012, 21:59

БерканаДата: Пн, 27.02.2012, 23:40 | Сообщение # 6885
Старейшина
serna, моя ОС

Я и ты...

AlessaДата: Вт, 28.02.2012, 05:36 | Сообщение # 6886
Узнаваемый
Okinni-San, Моя ОС:

Спасибо большое за расклад!!! flowers

mal-dinkaДата: Вт, 28.02.2012, 14:33 | Сообщение # 6887
Завсегдатай
Добрый день! smile
Нужно компетентное мнение по трактовке!!!
"Перекрестный допрос"
Отношения мужчины ко мне и к его жене.
1.Чувства к жене: Сила пп,2пентаклей пп,6 жезлов-бесперспективные отношения,где люди по разному смотрят на них,он самоутверждается проявляя благородство
2.Чувства ко мне:4пентаклей,8 жезлов,туз пентаклей-цепляется за отношения,боится потерять.Быстро развиваються.Воспринимает их как подарок.
3.Каких отношений хочет с ней:смерть,рыцарь мечей,мир-изжили себя,конец
4.Каких отношений хочет со мной:8 пентаклей,рыцарь жезлов,4 жезлов-несерьезных,где бы я проявляла терпение,все было налажено и его никто не дергал.
5.Истинное отношение к жене:9 пентаклей,императрица,отшельник-хорошая партия,идеальная супруга и мать для его детей,но ему там одиноко.
6.Истинное отношение ко мне:влюбленные,паж кубков,пах жезлов:"половинка"хочет строитьь отношения,я его вдохновляю,хочет помириться.(паж кубков+влюбленные=предложение???? :| )
7.Она в глобальном смысле:8 мечей-безвыходность зависимость.
8.Я в глобальном смысле:Луна-мягкая,ранимая,творческая обманщица biggrin

Здается мне,что я тут я очень сильно хотела выдать желаемое за действительное biggrin

JennДата: Вт, 28.02.2012, 15:10 | Сообщение # 6888
Завсегдатай
serna, Моя ОС:

Спасибо за расклад!! flower

FoxyLadyДата: Вт, 28.02.2012, 15:42 | Сообщение # 6889
Старейшина
Quote (mal-dinka)
2.Чувства ко мне:4пентаклей,8 жезлов,туз пентаклей-цепляется за отношения,боится потерять.Быстро развиваються.Воспринимает их как подарок.

чувств нет, аспект удовлетворения своих желаний, причем быстро.
Quote (mal-dinka)
3.Каких отношений хочет с ней:смерть,рыцарь мечей,мир-изжили себя,конец

помириться.
Quote (mal-dinka)
4.Каких отношений хочет со мной:8 пентаклей,рыцарь жезлов,4 жезлов-несерьезных,где бы я проявляла терпение,все было налажено и его никто не дергал.

Quote (mal-dinka)
6.Истинное отношение ко мне:влюбленные,паж кубков,пах жезлов:"половинка"хочет строитьь отношения,я его вдохновляю,хочет помириться.(паж кубков+влюбленные=предложение???? :| )

предложение будет одно,давай оставим все как есть, встречи для отдыха. по пажу жезлов - не частые.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 28.02.2012, 18:52

mal-dinkaДата: Вт, 28.02.2012, 15:49 | Сообщение # 6890
Завсегдатай
FoxyLady!
Вот это уже больше похоже на правду biggrin
Хотя конечно же очень грустно(((

sernaДата: Вт, 28.02.2012, 15:51 | Сообщение # 6891
Старожил
Беркана, Jenn, девочки спасибо за ОС. Я не ас в таких раскладах, но кое-что уяснила. Спасибо вам за возможность по-практиковаться! flowers

AtlanticДата: Вт, 28.02.2012, 19:13 | Сообщение # 6892

Опытные люди, подскажите, как трактовать три карты из большого расклада на отношения, отвечающие чисто за перспективу: Королева Мечей, Принц Дисков, Принцесса Мечей
колода Кроули

sernaДата: Вт, 28.02.2012, 22:20 | Сообщение # 6893
Старожил
lunna твой Модернизированный вокзал на РУ

Сообщение отредактировал serna - Вт, 28.02.2012, 22:21

lunnaДата: Вт, 28.02.2012, 22:31 | Сообщение # 6894
Старейшина
serna, Твой Расклад "Было - Будет"

Сообщение отредактировал lunna - Вт, 28.02.2012, 22:35

lunnaДата: Вт, 28.02.2012, 23:19 | Сообщение # 6895
Старейшина
serna, Спасибо, Огромное!!

айринДата: Ср, 29.02.2012, 00:57 | Сообщение # 6896
Старейшина
Девочки вытянулась интересная троица,кто что может сказать по поводу?
чувства Мч к кверенту?
Рыцарь пентаклей-Паж мечей-3 мечей(допы Туз мечей,Туз кубков,Туз жезлов) дно Сила
я так думаю, что серьезные намерения, осторожничает,но сердце его раздирает при этом на части,тут страсти кипят нешуточные wink

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 29.02.2012, 01:10

EmeliyaДата: Ср, 29.02.2012, 01:10 | Сообщение # 6897
Старейшина
айрин, так намерения или чувства? По-моему 2 разные вещи.
То, что раздирает на части это да. Вытяни отдельно на намерения

LeStelleДата: Ср, 29.02.2012, 01:12 | Сообщение # 6898

айрин, а она случаем не задела его за живое чем-то по 3 мечей?

айринДата: Ср, 29.02.2012, 01:12 | Сообщение # 6899
Старейшина
Emeliya, по рыцарю biggrin

Cookie, не знаю может и задела wink

намерения мч относительно кверена?

Король мечей-Рыцарь пентаклей-паж жезлов дно 3 пентаклей

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 29.02.2012, 01:16

EmeliyaДата: Ср, 29.02.2012, 01:13 | Сообщение # 6900
Старейшина
А мне кажется, что сплетни нехорошие про девушку до него какие-то дошли. Вот его и рвет, хотя обычно он довольно спокоен в проявлениях чувств

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz