В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
король мечей достаточно прохладный партнер, у него есть свои тараканы в голове, и отношения на расстоянии очень часто ему удобны и выгодны...как партнер для романтики и любви он не лучший вариант..... в принципе короли мечейдостаточно прохладно относятся к своим партнершам и держат их на расстоянии вытянутой руки....им так комфортно, мечи это разум и интеллект, это как в песне первым делом первым делом самолеты ну а девушки а девушки потом, он кстати кто по знаку зодиака?
)) не поверите Козерог! именно таким он и является) именно это меня и привело к вопросам, потому как замучил меня своей спокойностью. нииичего не показывает, но и не уходит... вот и хотелось узнать есть ли какие-нибудь чувства...
обращайте внимание в первую очередь на вопрос ,который задают картам,
Quote (айрин)
Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.
Quote (айрин)
поэтому карты и указывают путь по которому не надо следовать
Как это ? Ну да ладно... Не суть... В квинте Жрец - воздействие... В раскладе "на мужчине"(то есть, справа) - Дьявол --- черное воздействие... 9 Мечей -- обряд ... Со стороны Женщины - спрашивающей 8 Пентаклей -- она(отвечая на вопрос) должна убрать (но, еще эта карта : "слова") -- отшептать... В квинте 32 -- от другой женщины бяка... Расклад целиком "считать" надо....именно - считать...
Пэсэ--а про заморачиваться ( чесслово не люблю и редко это делаю -- поверьте)
Сообщение отредактировал chicolla - Пн, 27.02.2012, 11:19
Речь идет об одном МЧ и 2-х девушках. Все трое сейчас живут в разных городах, раньше были в отношениях. Треугольник существовал и существует. Как "прилипшие", которые никак не разрешат ситуацию. Парень общаеся с 2-мя, девукии между собой - нет (это и понятно ). 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 7 кубков - человек еще не определился в жизни. Он не знает чего хочет. Живет в мире иллюзий. Что его окружает, его не устраивает, а своего еще не нашел. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - 10 пентаклей - приоритеты у него высоки. Хочет все и сразу. В личной жизни - девушку такую, чтобы дарила радость и счастье, была хорошей женой. В бизнесес - сразу больших денег. 3. Его чувства к вопрошающему. - Дьявол - он зависим от этой девушки. Одержим ею. Не может без нее. Она его шанс на реализацию всех желаний, по крайней мере он так считает. Он готов ее удерживать во что бы то ни стало. 4. Его чувства к третьей стороне. - 4 кубков - на этой девушке он просто эмоционально зациклен. На самом деле ему уже она и не нужна, но он все еще думает о ней. И выпади повторный шанс - он не принесет удовлетворения. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - Король кубков (доп: Влюбленные) - видимо он доволен своим положением. Его устраивает этот треугольник. И он не собирается пока ничего менять и решать. Ему нравятся обе. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Суд - Это его "сокровище" и "клад". Она дает ему поддержку, уверенность, помогает в трудных ситуациях. По видимому они связаны судьбой??? 7. Тоже с третьей стороной. - 2 пентаклей - а вот тут он плывет по ечению. От этой девушки ему ничего не надо, а может просто она принимает его двоякость, неуверенность и двуличность. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - Башня - потрясти ее мир, сломать ее устои и убеждения, перевернуть все с ног на голову. А может просто надумает приехать, потому как приезд его точно проделает с ней все, что я написала в первом предложении . 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Верховная жрица - а вот с этой девушкой будет продолжать общение, многое от нее будет скрывать. Может попробует снова привлечь ее и очаровать. Странно тут женскую карту видеть??? 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - Королева мечей - пока о чувствах тут речь не пойдет. Будет поддерживать общение, может консультироваться по каким-то вопросам. Будет присутствовать холодность и расчет, приоритет на логику и разум, а не на чувства. Девушка будет холодна к нему. 11. Тоже с третьей стороной. - паж кубков (доп: 8 пентаклей) - снова вспыхнут чувства, появится влюбленность, но до того, пока он не увлечется новым делом и не погрузится в работу??? Квинты: отношения - Звезда - МЧ пока преследует свои цели и ни с одной из девушек пока не готов сойтись; кверент - Влюбленные - с ней он ничего еще не решил окончательно, может еще родится любовь; третья сторона - Сила - эта девушка его очаровывает, привлекает и покоряет. Испытывает к ней сексуальное влечение и страсть; общий - Смерть - с обоими отношения закончены, но видимо начнется новый этап???
Девченки, миленькие кто что думает, буду благодарна за любое мнение.
Сообщение отредактировал serna - Пн, 27.02.2012, 20:39
У него к ней страсть, она привлекает его сексуально. Но я бы не сказала, что здесь речь идёт о том, что он на ней зациклен или зависит от неё: Дьявол - это не повешенный. Вот о том, что ему хотелось бы целиком и полностью подчинить её себе - другое дело. Да ещё и Башня там... мда. Набор, конечно, джентльменский. Жизнь он её собрался капитально перестроить.
Quote (serna)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - Король кубков (доп: Влюбленные) - видимо он доволен своим положением. Его устраивает этот треугольник. И он не собирается пока ничего менять и решать. Ему нравятся обе.
Да, его всё устраивает. Любвеобильный МЧ, видимо.
Quote (serna)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Суд
Для него эти отношения очень важны. Возможно, что они действительно кармически обусловлены (ему было суждено её встретить, но почему и для чего конкретно - это надо разбирать подробнее). Может быть, ему непросто было добиться внимания этой девушки. А может быть, её внимание для него выгодно или престижно.
В общем, надо знать колоду а то я всё по РУ да по РУ... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 27.02.2012, 14:18
chicolla, На счет "надо и не надо" я же внизу написала что я уже подготовила ответ готовый по вопросу,там 9 мечей идет и поэтому логически идет перевертыш,что именно не надо этого делать читайте внимательнее пост чесслово я не знаю по какой вы системе работаете?,для меня это все странно как то,ну да ладно...выходит даме надо его отшептать?приворот что ли? ну для этого существуют другие расклады,может все таки еще раз спросить только по другому уже? дело то серьезное,я бы таким не стала разбрасываться направо и налево?у меня недавно в раскладе тоже выпала такая дребедень,вопрос был банальный от кверента-есть ли возможность помириться с МЧ и выпало Маг-Дьявол-Жрец ну тут разгорелись страсти приворот надо делать не иначе ,чтобы примириться а оказалось все намного банальнее так что с этим делом я бы поосторожнее была все таки нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 27.02.2012, 14:24
айрин, система всегда разная бывает... как легло. В тех трех картах которые Вы в пример привели, хотите дословно,как вижу я ?(не зная Вашего толкования к ним) : Затянуть мужчину в постель и "оторваться" по-полной ( немножко улыбнулась даже, извините) Я не по "страшным" картам ориентируюсь... И тоже, хотелось-бы закрыть эту тему ... тем более,что я ничего доказывать не собиралась, ни настаивать не собиралась... и уж тем более, муху в слона раздувать...
chicolla, я уважаю любые системы доказывать конечно не надо... на счет постели -не прошло,все было и постель и всяка разна,а ответ намного банальнее и он проигрался как нельзя к лучшему,просто надо быть "мудрой женщиной" и сыграть на его слабостях и пороках на его ценностях что для него на самом деле важно,хотя ты можешь и не разделять его точку зрения,важно где то подыграть, сказав о его шарме и неотразимости,где то против шерстки слегка провести но не болезненно ,одним слово "петь соловьем" но умело и не фальшивя тема закрыта... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 27.02.2012, 14:47
4. Его чувства к третьей стороне. - 4 кубков - на этой девушке он просто эмоционально зациклен. На самом деле ему уже она и не нужна, но он все еще думает о ней. И выпади повторный шанс - он не принесет удовлетворения.
А я бы сказала, что 4 кубка это уже отсутствие чувств, скука, пресыщеность и апатия по отношению к другому человеку.
Quote (serna)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Суд - Это его "сокровище" и "клад". Она дает ему поддержку, уверенность, помогает в трудных ситуациях. По видимому они связаны судьбой???
Возможно человек долго добивался вопрошающего и наконец-то смог получить все, что хотел. И да, суд - кармическая карта.
Quote (serna)
9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Верховная жрица - а вот с этой девушкой будет продолжать общение, многое от нее будет скрывать. Может попробует снова привлечь ее и очаровать. Странно тут женскую карту видеть???
Продолжать общение будет, но именно общение. Ни страсти, ничего такого не будет.
Quote (serna)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - Королева мечей - пока о чувствах тут речь не пойдет. Будет поддерживать общение, может консультироваться по каким-то вопросам. Будет присутствовать холодность и расчет, приоритет на логику и разум, а не на чувства. Девушка будет холодна к нему. 11. Тоже с третьей стороной. - паж кубков (доп: 8 пентаклей) - снова вспыхнут чувства, появится влюбленность, но до того, пока он не увлечется новым делом и не погрузится в работу???
10. Девушка будет верховодить в этих отношениях, она независимая, интеллектуальная. Или как вариант, отношениям будет мешать некая расчетливая женщина. Я бы доп достала сюда 11. Тут флирт продолжится, но ничего большего. По крайней мере судя по предыдущим пунктам
У него к ней страсть, она привлекает его сексуально. Но я бы не сказала, что здесь речь идёт о том, что он на ней зациклен или зависит от неё: Дьявол - это не повешенный. Вот о том, что ему хотелось бы целиком и полностью подчинить её себе - другое дело. Да ещё и Башня там... мда. Набор, конечно, джентльменский. Жизнь он её собрался капитально перестроить.
Рене, вот на собственном опыте могу сказать, что дьявол вполне показать болезненную привязанность. Просто несколько раз он именно так и проигрывался, а свои-то чувства всегда знаешь. Но в этом случае, думаю, секса хочет.
Quote (serna)
. Его чувства к третьей стороне. - 4 кубков - на этой девушке он просто эмоционально зациклен. На самом деле ему уже она и не нужна, но он все еще думает о ней. И выпади повторный шанс - он не принесет удовлетворения.
Почему зациклен? тут скорее скука, надоела она ему.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пн, 27.02.2012, 15:50
В общем, надо знать колоду а то я всё по РУ да по РУ...
колода действительно РУ я обычно ее не указываю, а указываю только если другие, но надо взять себе за правило указывать все
Вот о том, что ему хотелось бы целиком и полностью подчинить её себе - другое дело. Да ещё и Башня там... мда. Набор, конечно, джентльменский. Жизнь он её собрался капитально перестроить.
Да вот этот наборчик, еще и с Судом впечатлил!!! Спасибо за трактовку Дьявола, я его обычно как одержимость и зависимость рассматриваю, а вот то, что может быть и подчинение упустила из виду!
Для него эти отношения очень важны. Возможно, что они действительно кармически обусловлены (ему было суждено её встретить, но почему и для чего конкретно - это надо разбирать подробнее). Может быть, ему непросто было добиться внимания этой девушки. А может быть, её внимание для него выгодно или престижно.
Нет он ее долго не добивался, она очень легко ему досталась . А вот то,ч то для него выгодно и престижно ее внимание - это да!
Emeliya,
А я бы сказала, что 4 кубка это уже отсутствие чувств, скука, пресыщеность и апатия по отношению к другому человеку.
хорошо бы, а то издергал уже кверента!
Возможно человек долго добивался вопрошающего и наконец-то смог получить все, что хотел. И да, суд - кармическая карта.
нет он не добивался ее, но очень ценит ее!
Продолжать общение будет, но именно общение. Ни страсти, ничего такого не будет.
Вот опять хорошо бы! А то хитрый он паренек!
10. Девушка будет верховодить в этих отношениях, она независимая, интеллектуальная. Или как вариант, отношениям будет мешать некая расчетливая женщина. Я бы доп достала сюда
Эта девушка действительно независима и умна, потому доп и не тянула. Это ее королева!
11. Тут флирт продолжится, но ничего большего. По крайней мере судя по предыдущим пунктам
вот зачем флиртовать, если все перегорело??? Этот паж меня сбил, ему и доп вытянула. Тоже вроде нет отношений,а все равно флиртует!
есть мужики такие, которые флиртуют просто из спортивного интереса. Особенно если в ответ девушка поддерживает. Они так самооценку поднимают свою
ох! И не поспоришь даже! Знали бы они сколько боли причиняет их этот спорт!
Okinni-San, о зацикленности по 4 кубков написала, так как знаю их всех. Он часто кверенту рассказывает об отношениях, какие были у него с этой другой. Часто вспоминал при кверенте о той, неонократно ревность вызывал. Сейчас кверент его осекла (не зря она королева мечей) - он и призатих! Но может это я и притянула. Потому помощи и поросила Опять скажу, хорошо, если все закончилось и он уже присытился!
Сообщение отредактировал serna - Пн, 27.02.2012, 16:09
Точки соприкосновения: С Вашей стороны [верховная жрица]: проявление чисто женских качеств, взаимопонимание, привязанность, готовность прислушиваться и к себе и к вашему партнеру; вы скорее ведомый человек, нежели ведущий (предпочитаете не принимать серьёзных решений).
да взаимопонимание хочу, чтобы было, у меня сильная привязанность, все же 4-ый год пошел, как вместе.....но пока я скорее всего ведущий человек в отношениях, а хочется быть ведомой.....
Quote (Scylla)
С Его стороны [10 пентаклей]: своевременные и решительные действия, стремление к стабильности (как финансовой, так и семейной) и уверенности в завтрашнем дне. (Возможно, приобретение жилья?)
ну он вроде как всегда стремится к стабильности, но у него только только начинает это немного получаться....Жилье есть....
Quote (Scylla)
То, что разделяет: Честно говоря, ничего на ум не приходит… Разве что вы считаете этот союз весьма удачным (во всех аспектах) [9 пентаклей], а вашего спутника более заботит романтическая сторона отношений [рыцарь чаш]. (Почему-то мне кажется, что у вас разные взгляды на совместный отдых, ну или не можете прийти к согласию как отпуск провести).
Ну по поводу отпуска....в точку....разные....все никак вместе не съездием на море....а вот по поводу удачного союза во всех аспектах....не знаю....какие-то настороженности у меня еще есть....а он по натуре минимум романтик....
Quote (Scylla)
Он хочет создать взаимовыгодный союз, опираясь на логические умозаключения (и похоже зашёл в тупик в этом)[2 мечей], в то время как подсознательно стремится к истиной любви со всякими «конфетно-букетными» периодами[2 кубков].
возможно он хочет конфетно-букетные отношения, но как-то плохо у него это получается, хотя я всегда наталкиваю его на это, чтобы получалось....
Quote (Scylla)
Вы всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку, хотите быть нужной человеку [6 пентаклей]. Подсознательно вы боитесь разочароваться в партнере, опасаетесь, что это «не тот» человек, с которым стоит связывать свою жизнь[король мечей].
это все в точку))))
Спасибо!!! Интересные изложения!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
[spoiler]1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения - 8 мечей В целом у вас огромная зависимость друг от друга, это нежели привычка, привязка друг к другу, чем любовь, по крайней мере на данном этапе.Отношения болезненные, приносящие тревогу, сомнения, страхи и даже боль, но отказаться от них невозможно. Необходим отдых друг от друга, но в силу привязанности он для обоих недопустим.
Да уж, что есть то есть!каждый из нас наверное боится открыть до конца свои чувства...от этого и боль и переживания!каждый из нас ждет шаг на встречу, но страх прошлого мешает сделать его!Не могу не согласиться, что эти отношения по крайней мере мне- приносят боль, сомнения. Привязанность есть, что касается любви..может это громко сказано...есть сильные чувства к нему))
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом - 2 жезлов Такое ощущение, что когда вы встречаетесь - вы занимаетесь вместе каким-то важным общим делом - встречи стабильны, постоянны, приносят новые возмоможности друг для друга, вы в них друг друга поддерживаете и выручаете друг друга, но они почему-то или больше деловые или просто дружеские.
Что касается второго пункта, встречи у нас не частые, но они скованного характера...действительно сугубо дружеские!Я бы даже сказала, что он иногда их избегает, ну мне так кажется..что у него в голове трудно понять!
3. Чем для партнера является общение on-line - Королева жезлов А вот он вами восхищен при общении онлайн -считает, что вы стойкая, мужественная, успешная яркая женщина, мудрая, с оптимизмом глядящая на жизнь. Опять же ждет от вас первого шага (!!!!), потому что вы доминант отношений
Наврное, я доминант, потоум как вся инициатива тольк с моей стороны!он может только прозвонку сделать,думаю в те моменты когда ему скучно!но это опять же мое мнение, как на самом деле не знаю)))то как меня воспринимает, возможно...потому как я могу выступать для него стойкой, мужественной, оптимисткой...в общении с ним именно такая, не даю своим страхам и угрюмости испортить наш разговор!
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг - 3 мечей Лиными переживаниями, он просто все время прокручивает сквозь себя свои болезненные эмоции, пережевывает привязанность к вам, очень неуверен в себе, считает так же что он почему-то совершает одну и ту же ошибку раз за разом.
На счет досуга, сложно скзать, но...знаю, что либо на работе либо дома..есть время на размышления...только вот какого рода)))))если бы знать что у него в душе, возможно я бы иначе действовала...не было бы страха что он меня оттолкнет. Не показыаает ни капли того, что за мной скучает...
5. Как он переносит разлуку - 5 кубков Плохо переносит, на самом деле - очень переживает, считает что чувств у вас к нему нет, огорчен, расстроен и подавлен, разочарован. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - 6 кубков Он очень часто думает о вас, вспоминает, представляет...Но он слаб и бороться ни за что сам не будет, уязвимый человек из-за прошлого, требует от других инициативы, сам же - боится каких-либо существенных перемен.
Объеденю комментарий 2 позиций. У этого мужчины действительно есть неудачный союз в прошлом, от него ушла женщина, которую он очень любил. Возможно это и дает страх потери...страх опять быть обманутым. А вот подавленность, если и есть то он ее тщательно скрывает)))делает вид..что у него все хорошо..и без меня!Хотя мы зачастую так и делаем, что бы скрыть истинные свои эмоции. Он вообще очень скрытный человек...одним словом милиция..во всех видят только лжецов))))
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения - 4 жезлов Возможность построить семью, со стабильными, гармоничными отношениями. Свадьбы он хочет с вами, планирует жизнь рядом.
Что касается последнего пункта, тут скажу одно, что он давно хочет иметь отношения постоянные и стабильные, семью он хочет...но делать для этого действительно ничего не хочет, ждет маны небесной!Когда-то сделал попытку признаться в чувствах ко мне, так на мой неоднозначный ответ...не разговаривал со мной 2 месяца...поэтому понять этого человека очень сложно!
Спасибо Вам за еще один обнадеживающий расклад!Будем надеяться что все наладится...и все же он поймет, что для того чтобы что-то иметь в нашей жизни..необходимо за это бороться!
[/spoiler] Жменя
Сообщение отредактировал gmenya - Пн, 27.02.2012, 21:59
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - Императрица - не являтся кармической картой. Так что в прошлой жизни вас могло ничего и не связывать. Либо общая мама smile 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда - 4 жезлов, Рыцарь жезлов - ты возможно вела праздный образ жизни, а может это означает, что ты была замужем. Он вечный странник и горячий любовник. 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг - 10 жезлов - у каждого остались не решеными некие проблемы, есть груз за плечами, а возможно только у одного из вас. 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено - суд, 2 кубков - ты вроде все разрешила, и тебе просто необходимо прожить еще раз по знакомому сценарию, снова выйти замуж. Ему же надо научиться любить, а не просто строить временные отношения, базирующиеся толькона сексе и легкости, непренужденности и отстутсвии обязательств.
Нет кармы и хорошо я до конца не понимаю, что такое карма, но считаю, что отрабатывать ее не есть хорошо, лучше начинать отношения в этой жизни с чистого листа Особо радует, что я все проблемы в прошлой жизни решила
Quote (serna)
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - 5 пентаклей (доп: Колесо фортуны)- а вот в этой жизни, ваша втреча судьбоносная. Видимо вам предстоит прйти через какоето испытание, поддержать друг друга в тяжелые времена.
Думаю, что да, не зря мы с ним уже больше двух лет и никак расстаться не можем. И расклад туманный выше, потому что отношения не стандартные - мы вроде и вместе, но в то же время каждый сам по себе, хотя оба свободны и не обременены другими обязательствами. Могу сказать, что не от меня зависит характер наших отношений, из-за того, что я хочу изменить в свою сторону - он начинает морозиться,как только я перестаю заморачиваться этим этим - все встает на круги своя..
Quote (serna)
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - Королева мечей, 9 мечей - Ты умна, холодна и беспристрастна, возможно ты должна помочь партнеру в его трудный момент. Советом или делом, но тебе быть главной. Он должен в чем-то раскаяться, понять и осознать. Ему надо пройти сквозь свой страх.
Наверное карты сказали, что я должна таковой стать, потому что мои эмоции как раз мешают нам ((( А вот про него, с моей точки зрения, все верно, ему стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь закоренелого холостяка, хотя мне кажется иногда, что корни его позиции уходят далеко в необозримое прошлое, что-то там у него не так сложилось
Quote (serna)
10 — Совет для кверента - 10 кубков (доп: Отшельник) - найти свое счастье, того кто создаст с тобой семью. Разобраться в себе и своих приоритетах. Видимо этот партнер нуждается в тебе на определенном жизненном пути. Ты должна дать ему урок. Научить любви и дать ему понять, что семья - это не так страшно.
Он боится брака, как страшного суда, да и не только брака, но и серьезные отношения его страшат, как я написала выше, корень этого где-то глубоко, мне не дано понять, к сожалению
Quote (serna)
Квинт по тебе - Влюбленные - ты влюблена в него и теб принимать все решения. Квинт по нему - Справедливость - ему надо многое понять, взвесить и принять, ты его судьба и учитель. Возможно это касается брака. В раскладе есть две 10, что говорит о переменах. Тебе его придется переменить, его принципы. Ощущение, что ты кармически отработала все, тебе надо научить его быть семьянином или вообще совместной жизни. И, извини, но мне кажется, что если вы поженитесь - тебе быть главой. Потому как больше ты его судьба, а не он твоя.
я не влюблена, страсти уже прошли, остались одни эмоции Вот я бы хотела, чтобы он понял и взвесил все, хотя он прекрасно осознает, что я для него идеальный человек, он всегда мне этого говорит Наверное, если мы поженимся, карты хотят сказать, что я буду вкладывать и давать в этих отношениях гораздо больше, нежели получать, я это понимаю отчетливо Может я чего-то не учла в ОС, ткни меня в это Спасибо за расклад!
Какие у него фантазии о Вас паж мечей. Хмммм, как-то странно... Предположу, что он еще не до конца определился в отношении вас. Сам точно не знает, что хочет. Но думает о прояснении ситуации и хочет как-то освежить отношения. Внести что-то новенькое.
Я тоже так думаю, что он сам иногда не знает чего хочет
Quote (Okinni-San)
Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Сила. Заводит! Он так и переполнен страстью, хочет и очень сильно smile Скорее всего и он сам отличается горячим темпераментом. Причем я думаю, что тут не чисто секс, а именно отношения. Хочет их гармоничного развития.
Так и есть темперамент, что надо Думаю, что тут всё верно вы сказали, я так чувствую.
Quote (Okinni-San)
Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Рыцарь жезлов. Но вот на быстрое развитие отношений он не рассчитывает. Он не хочет просто завоевать вас и бросить. Рассчитывает на более серьезные отношения. И инициативу сам хочет проявлять, чтобы вы не лезли вперед паровоза.
Я и не проявляю никакой инициативы...думаю ему это и нравится, хотя я в нём и не заинтересована. Вы правы, что не хочет завоевать и бросить...другой бы уже отступил
Quote (Okinni-San)
Какой реакции он ожидает от вас туз чаш. Ждет, что вы ответите ему любовью и симпатией smile Что вы будете радоваться вместе с ним. Что он сделал бы в реальности 7 жезлов. Думаю, что хотел бы поговорить с вами.
Тут мне тяжело судить, но думаю конечно же он хочет взаимности
Quote (Okinni-San)
Какой реакции он хочет от вас в реальности 4 кубка. Чтобы вы были внимательны к нему. Чтобы вы действовали по общепризнанным правилам и стандартам поведения.
Хм...знаю я его правила Думаю так и есть
Quote (Okinni-San)
В итоге что он предпримет в действительности? Рыцарь пентаклей. Не сразу, но он сделает вам какое-то предложение. Как вариант предложение встречаться.
Добрый день! Нужно компетентное мнение по трактовке!!! "Перекрестный допрос" Отношения мужчины ко мне и к его жене. 1.Чувства к жене: Сила пп,2пентаклей пп,6 жезлов-бесперспективные отношения,где люди по разному смотрят на них,он самоутверждается проявляя благородство 2.Чувства ко мне:4пентаклей,8 жезлов,туз пентаклей-цепляется за отношения,боится потерять.Быстро развиваються.Воспринимает их как подарок. 3.Каких отношений хочет с ней:смерть,рыцарь мечей,мир-изжили себя,конец 4.Каких отношений хочет со мной:8 пентаклей,рыцарь жезлов,4 жезлов-несерьезных,где бы я проявляла терпение,все было налажено и его никто не дергал. 5.Истинное отношение к жене:9 пентаклей,императрица,отшельник-хорошая партия,идеальная супруга и мать для его детей,но ему там одиноко. 6.Истинное отношение ко мне:влюбленные,паж кубков,пах жезлов:"половинка"хочет строитьь отношения,я его вдохновляю,хочет помириться.(паж кубков+влюбленные=предложение???? :| ) 7.Она в глобальном смысле:8 мечей-безвыходность зависимость. 8.Я в глобальном смысле:Луна-мягкая,ранимая,творческая обманщица
Здается мне,что я тут я очень сильно хотела выдать желаемое за действительное
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - Король мечей - Честно карта не кармическая и вы скорее всего не были знакомы в прошлой жизни, но если так не рассматривать, то может работали вместе под одним начальником, либо жили в одном королевстве.
По ощущениям и тому, как жизнь специально сталкивает, знаю, что кармическая А еще по астрологии. А вот что нас связывало, знать не могу, поэтому и хотела этот расклад
Quote (serna)
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - Император - возможно, чтобы научить друг друга уму разуму.
Ха-ха обычно кармические узлы для этого и существуют)Посмотрим
Quote (serna)
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - Колесо фортуны, 6 кубков - ты должна научиться принимать жизнь такой какая она есть, может терпению научится, а он должен стать более "душевным", может подарки дарить, а может детей ростить - одним словом стать более домашним.
Да, в общем, да. Училась принимать жизнь.Когда влюбилась первый раз, а вместе быть никак.Научилась, кстати говоря! Вот только вся эта история с ним не закончилась, поэтому это явно не единственное, для чего мы встретились)А вот про него-этого ему точно не хвататет. Человек оч зациклен на бизнесе, а человеческие отношения, тепло ему как по боку.
Quote (serna)
10 — Совет для кверента - Королева кубков - люби, наслаждайся.
Уже не люблю, и слава Богу Сейчас уже он ищет встречи, но не знаю, зачем. Как раз мне на это делали расклад в этой теме недавно Остальное не смогла прокомментировать, сорри.
2.Чувства ко мне:4пентаклей,8 жезлов,туз пентаклей-цепляется за отношения,боится потерять.Быстро развиваються.Воспринимает их как подарок.
чувств нет, аспект удовлетворения своих желаний, причем быстро.
Quote (mal-dinka)
3.Каких отношений хочет с ней:смерть,рыцарь мечей,мир-изжили себя,конец
помириться.
Quote (mal-dinka)
4.Каких отношений хочет со мной:8 пентаклей,рыцарь жезлов,4 жезлов-несерьезных,где бы я проявляла терпение,все было налажено и его никто не дергал.
Quote (mal-dinka)
6.Истинное отношение ко мне:влюбленные,паж кубков,пах жезлов:"половинка"хочет строитьь отношения,я его вдохновляю,хочет помириться.(паж кубков+влюбленные=предложение???? :| )
предложение будет одно,давай оставим все как есть, встречи для отдыха. по пажу жезлов - не частые.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 28.02.2012, 18:52
Опытные люди, подскажите, как трактовать три карты из большого расклада на отношения, отвечающие чисто за перспективу: Королева Мечей, Принц Дисков, Принцесса Мечей колода Кроули
1. мысли М о Ж - 9 пентаклей - он видит в тебе самодостаточную девушку, которая добилась определенных результатов в жизни. Возможно даже в чем-то успешная! 2. чувства М к Ж - Башня (доп: 3 мечей, к ней допы: Императрица, 5 мчей, 3 жезлов) - чувства у него к тебе проблематичные, ранишь ты его, цепляешь за живое. Каждый раз приходится вновь начинать что-то строить. Возможно еще ссоры или наоборот бешенная страсть 3. внешнее поведение М с Ж - Королева жезлов (доп: Рыцарь мечей) - странно тут видеть королеву. Либо это его поведение - он опрометчив, поступки необдуманны, вначале делает, а потом думает. Импульсивен. Рыцарь на конфликты и сооры указывает. Видмо вы ссоритесь, не все гладко. 4. желает ли М секса с Ж - 10 жезлов (доп: Король кубков) - сейчас нет, он утомлен либо на работе либо отношениями. Скорее всего он устал от каких-то черезмерных усилий по сохранению отношений. 5. Мысли Ж о М - Сила - ты думаешь, что он соблазнителен, горяч и страстен, ты непрочь покорить его (может быть еще раз), либо уже сделала это . 6. чувства Ж к М - Солнце - ты хочешь быть вместе с ним, ты чувствуешь радость и оптимизм, может у вас общий ребенок??? 7. внешнее поведение Ж с М - 10 мечей (доп: 3 пентаклей) - внешне ты как-то ничего не выражаешь, а может вообще выгнала и прекратила все, либо так сложились обстоятельства??? Ты занята чем-то другим, может работой, переключилась на другое. 8. желает ли Ж секса с М - Туз мечей - тоже нет, пока скорее ты желаешь общаться либо выяснить что-то, прояснить ситуацию. 9. отношения между М и Ж на данный момент - туз кубков - отношения эмоциональные, бьют через край!!! Может и любовь! 10. чего хочет М от отношений с Ж - Дьявол - подчинить себе, чтобы все было так как он хочет! А может уйти из-под твоей власти, вырваться!!! 11. чего хочет Ж от отношений с М - Верховная жрица - а ты хочешь, чтобы было по твоему! А еще хочешь, чтобы не было тайн от тебя, чтобы все было ясно! 12. что значит Ж в жизни М - 9 мечей (доп: Колесница) - ты его доводишь до боязни. Он боится пройти сквозь эти отношения, может хочет разорвать их. 13. что значит М в жизни Ж - он трудоголик возможно, а еще надежный, верный, с ним прочные отношения. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 10 пентаклей, Император, Справедливость - будет счастье, радость, может семейное событие. Может попробует взять бразды правления в свои руки, попытется командовать. Будете что-то связанное с принятием решения, взвешиванием позиций. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 8 мечей - нет, ты просто сама себя ограничила и вогнала в рамки, в зависимость от него. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - паж мечей (доп: Суд) - пройти через очищающий конфликт, а точнее не поддаваться на его провокации или постараться их сгладить. Такое впечатление, что вы женаты и МЧ жутко чем-то не доволен, ссорится, конфликтует и хочет разрыва (тогда Справедливость может на развод намекать). Ты тоже не особо настроена положительно, но в душе питаешь светлые чувства, хотя это больше на привязанность похоже. Кубок только один - туз, и он может говорить просто об эмоциях. Много мечей - конфликтов и выяснений отношений.
Сообщение отредактировал serna - Вт, 28.02.2012, 22:21
Мне кажется, что я написала полный бред. Сильно тапками не кидайся пожалуйста.. Может хоть где то удалось попасть..
S2-кто он Рыцарь Пентаклей - его щедро наградила природа, он очень осторожный, он всю дорогу в роли связующего звена между разными людьми. Талантлив. Не лидер...исполнитель по жизни. Больше пассивен, как впрочем и сама масть пентаклей. S1-кто ты Рыцарь Мечей - Амбициозна, решения принимаются быстро и четко.Жизненная энергия бъет ключем. В облоках не витаешь. Достаточно много знаешь и всегда в водовороте событий. Ну по крайней мере в курсе всего. 1-для чего он был с тобой - Дьявл- Он д.б. внести огонь и страсть в твою жизнь. Зажечь ее...Вообще дьявол - материальная карта...если у тебя есть деньги, то проскальзывает какой то материальный интерес с его стороны..Грубо может скажу - он не Альфонс (конечно не в буквальном понимании) Какие то цели и планы он приследовал..в материальном плане Извини...бред пишу наверное..
1-для чего была ты с ним - 9 мечей - У тебя было много отрицательных эмоций, которые захлестнули тебя в тот момент жизни.. И скорее всего ты увидела в нем, завершение своей темной полосы и начало чего то нового..
2-что отношения давали ему -6 жезлов - ощущения счастья, стабильности, решение проблем. Ему было спокойно и хорошо с тобой. Он ощутил какой то успех общаясь с тобой. У него с твои мприходом начались какие то новые начинания..
2-что отношения давали тебе -5 жезлов - Какой то жизненный урок. Опять какие то испытания..Иногда они уносили от этого суетного мира..
Меня паразило сочитание этих 2 -х карт. Вы как муж и жена.. Единое целое. 3-какие чувства испытывала ты -Императрица - Чувства сильные, но в тоже время демонстративно сдержанные. Очень яркие, чувственные. Ты чувствовала над ним власть. Что ты ему нравишься и притягиваешь его как магнит. И душевно чувствовала себя достаточно комфортно. Он видел в тебе королеву.
3-какие чувства испытывал он - Император - Он стал решительнее. Сильнее, мудрее...просто вырос сам в своих глазах..Научился думать и принимать решения. Вышел на новый этап в обществе и это его очень радовало.
4-что между вами сейчас -Король Пентаклей -пассивная карта.. Мужская..видать что то он плавно сдулся. Все эмоции под контролем. Но, Он ощущает еще себя королем, но как бы на расстоянии... Общение больше духовное или деловое..нет чувственной составляющей.. Нет развития...затормозилось общение. А вы не партнеры..смущают пентакли в раскладе..проскальзывает коммерческая состовляющая..
5-для чего эти отношения ему сейчас - 9 пентаклей - опять пентакли. У него есть желание уйти от реальности, философские размышления.. Но в тоже время эти отношения помогают, ему уберечься от жизненных неприятностей...некий гарант чего то.., т.к. он сам...мало приспособлен к реальной жизни..
5-для чего эти отношения тебе сейчас -Королева Чаш -они несут смысл в твою жизнь из-за непредсказуемости. Правда из-за них частые перепады настроения, эмоциональная нестабильность..Хотя временами они приносят - истинное удовольствие, а временами"Крест Господень".Т.к. ты очень чувственная и добрая...ты готова всегда приходить на помощь и отдавать себя. Всю свою нежность и романтизм.
Опять интересно выпали карты -выпало для чего тебе эти отношения КЧ, а ему только нужно это сделать КЧ и тогда между вами появиться ниточка.
6-что нужно сделать ему -Король Чаш - Ему нужно показать тебе чувства, заботу, нежность, романтизм. Что у него все это есть и он может от чистого сердца тебе это отдать..Причем ко всему он должен относить чувственно...видимо этого нехватает пока вашим отношениям.
6-что нужно сделать тебе -Колесо Фортуны - Вообще можно ничего не делать... Фортуна полностью на твоей стороне. Что пожелаешь, то и будет... главное захотеть...все в твоей власти... Хотя возможно придется чем то рискнуть и что то поставить на кон..но эта игра будет оправдана, она стоит свеч..У тебя сильно развита интуиция и к ней стоит прислушаться...готовое решение сидит внутри. Есть выход...и все имеет реальные очертания.
7-ваше будущее - 3 чаш - срок взяла год. Проблема которая существует, разрешиться.. Будет результат...в отношениях что то сдвинится с мертвой точки..будет оценка друг друга. Любовь придет...конечно не сильная, но достаточная для того что бы сказать, что в паре есть счастье...
Извиняюсь, если полную чушь нагородила.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 28.02.2012, 22:35
он видит в тебе самодостаточную девушку, которая добилась определенных результатов в жизни. Возможно даже в чем-то успешная!
Он видит во мне умную женщину и всегда мне об этом говорит.. Я ничего не добилась...т.к. амбиций много, а лени еще больше.
Quote (serna)
чувства у него к тебе проблематичные, ранишь ты его, цепляешь за живое. Каждый раз приходится вновь начинать что-то строить. Возможно еще ссоры или наоборот бешенная страсть
Да, я еще та колбаса. Цепляю его, тыкаю носом в прошлое и его поведение...Ссоримся, но ссоры несут воспитательный характер. Я говорю, ему что мужчине категорически нельзя делать с женщиной. Он принимает это и пытается исправиться!! Мы ругаемся, и тут же миримся сексом..
Quote (serna)
странно тут видеть королеву. Либо это его поведение - он опрометчив, поступки необдуманны, вначале делает, а потом думает. Импульсивен. Рыцарь на конфликты и сооры указывает. Видмо вы ссоритесь, не все гладко.
В раскладах я очень часто выпадаю именно КЖ. Он опрометчив, много жестоких и глупых поступков, оправданиякоторым он дать не может. Говорит, что вселяется дьявол и его несет... Импульсивен..Ссоримся из-за его поведения. Хотя в последнее время , все реже и реже...он очень старается не делать того, от чего я взрываюсь..
Quote (serna)
желает ли М секса с Ж - 10 жезлов (доп: Король кубков) - сейчас нет, он утомлен либо на работе либо отношениями. Скорее всего он устал от каких-то черезмерных усилий по сохранению отношений
Секса то он желает и он у нас есть (не часто, раз в неделю).., т.к. есть у нас проблемы по этой части. И он очень боиться, показаться мне не состоятельным. Я просто это чувствую и вижу.
Quote (serna)
ты думаешь, что он соблазнителен, горяч и страстен, ты непрочь покорить его (может быть еще раз), либо уже сделала это .
Он для меня очень привлекателен. Я все время его покоряю.. И эти отношения у нас повторяются...был длительный разрыв в 3 года.
Quote (serna)
ты хочешь быть вместе с ним, ты чувствуешь радость и оптимизм, может у вас общий ребенок???
Тут все точно...И у нас действительно общий ребенок..
Quote (serna)
внешне ты как-то ничего не выражаешь, а может вообще выгнала и прекратила все, либо так сложились обстоятельства??? Ты занята чем-то другим, может работой, переключилась на другое.
Я спокойна как мамонт в яме..Пару раз выганяла, но он упорно не слышит меня...и упорно звонит и приезжает, не обращая на мои "заходы" в этом плане. Сейчас не работаю..занимаюсь дитем..
Quote (serna)
тоже нет, пока скорее ты желаешь общаться либо выяснить что-то, прояснить ситуацию
К сексу всегда относилась спокойно.. Есть, есть...нет, так нет... Я желаю просто с ним спокойно общаться и мне нужна его помощь и мат. поддержка.
Quote (serna)
отношения эмоциональные, бьют через край!!! Может и любовь!
Ага мы как два торнадо....то орем, выясняя отношения. ТО как два кораблика прибиваемся и спокойно сидим часами...журча что то, на ухо друг другу..
Quote (serna)
подчинить себе, чтобы все было так как он хочет! А может уйти из-под твоей власти, вырваться!!!
Да он спит и видит это...Что чтобы он не сказал и не сделал, я должна хлопать в ладоши и преданно смотреть ему в глаза..И закрывать глаза, на все его выходки... Но пока командую парадом я....и он это понимает.. и видимо щибко все это ему не нравиться..
Quote (serna)
ты хочешь, чтобы было по твоему! А еще хочешь, чтобы не было тайн от тебя, чтобы все было ясно!
Тайны не навижу...мне нужна четкость и ясность в отношениях. А главное честность и полное доверие..
Quote (serna)
ты его доводишь до боязни. Он боится пройти сквозь эти отношения, может хочет разорвать их.
Видимо ДА. Он боиться чего то...вот только чего? Я не давлю на него, сама вообще не звоню...я как бы отпустила поводок...давая ему полную свободу.. НО незаметно для него контролирую все его тело движения...и слушаю каждое его сказанное слово....а по прошествии времени, проверяю сказанное им. И не дай, Бог мне его поймать на лжи...расстреляю на месте..
Quote (serna)
он трудоголик возможно, а еще надежный, верный, с ним прочные отношения
Он действительно трудоголик...работает много..т.к. имеет свою фирму. Только одно но..он ХОДОК и любитель красивых женщин ( т.к. сам красив, состоятелен и прекрасно знает об этом)Верностью и не пахнет. Правда сейчас..когда "тама", не все гладко...видать остепенился..чуть чуть..Но глазами стреляет и в моем присутствии... - это у него в крови...КОБЕЛЬ..
Quote (serna)
будет счастье, радость, может семейное событие. Может попробует взять бразды правления в свои руки, попытется командовать. Будете что-то связанное с принятием решения, взвешиванием позиций.
Я очень на это надеюсь...Мы думаем о совместной поездке в Европу отдохнуть на дней 10...возможно, это как то изменит и подтолкнет нас к чему то более светлому...
Quote (serna)
является ли партнер кармическим для вопрошающего - 8 мечей - нет, ты просто сама себя ограничила и вогнала в рамки, в зависимость от него.
Я уже стала сомневаться...т.к. 10 лет...просто издевательства друг над другом.. То сходимся, то расходимся.. А в рамки я наверное точно себя вогнала, и от этого надо как то избавляться.. Сейчас пытаюсь как то отойти от него...так он начинает звонить, прям нервничать...почему я не подхожу к телефону и куда пропадаю..И он приказным тоном мне говорит... Всегда бери трубку...и отвечай на мои звонки..
Quote (serna)
пройти через очищающий конфликт, а точнее не поддаваться на его провокации или постараться их сгладить. Такое впечатление, что вы женаты и МЧ жутко чем-то не доволен, ссорится, конфликтует и хочет разрыва (тогда Справедливость может на развод намекать). Ты тоже не особо настроена положительно, но в душе питаешь светлые чувства, хотя это больше на привязанность похоже. Кубок только один - туз, и он может говорить просто об эмоциях. Много мечей - конфликтов и выяснений отношений.
А вот тут самое главное - Мы не муж и жена (хотя он считает, что это так. На мой вопрос а Что цветы у нас только по праздникам? - Он мне начинает говорить - А что муж их каждый день д. приносить?) Только причем тут муж когда мы Любовники...много лет. Чего он хочет, я честно не знаю... Мы привязаны друг к другу..и у нас общий ребенок. Может из=за того, что ему сложно на что то решиться...его все это мучает. Оттуда мечи и эмоции.
Мне кажется, все достаточно точно...Эмоций много и причем разных. Только что дальше..и как долго все это будет существовать...Покажет только время. Знаю одно, что если в моей жизни появиться другой мужчина, я уйду не задумываясь...
Девочки вытянулась интересная троица,кто что может сказать по поводу? чувства Мч к кверенту? Рыцарь пентаклей-Паж мечей-3 мечей(допы Туз мечей,Туз кубков,Туз жезлов) дно Сила я так думаю, что серьезные намерения, осторожничает,но сердце его раздирает при этом на части,тут страсти кипят нешуточные нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 29.02.2012, 01:10