Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

4udoДата: Вт, 13.03.2012, 10:03 | Сообщение # 7171
Новичок
an, спасибо! Всё так и есть. Увы.
Хотя карты дали добро на мой план - это хорошо. Я, прям, успокоилась.

milaruДата: Вт, 13.03.2012, 16:47 | Сообщение # 7172
Признанный
DicazDOR, твой расклад smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Вт, 13.03.2012, 16:47

milaruДата: Вт, 13.03.2012, 21:53 | Сообщение # 7173
Признанный
Annxen, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

MalinДата: Ср, 14.03.2012, 00:31 | Сообщение # 7174

Помогите пожалуйста с раскладом Сексуальный портрет на Райдере
взяла с форума http://tarot.my1.ru/forum/30-279-339173-16-1305622310

1. Что такое секс для него - Король кубков - обязательно с чувствами, нет чувств нет секса

2. Какое место и значение в жизни занимает секс- Королева мечей - может хочет больше инициативы от женщины

3. Какие цели и задачи он преследует, что хочет получить, занимаясь сексом - 9 жезлов пп - не хочет обидеть? сомневаюсь тут

4. На что он обращает особое, большее внимание в партнеше- Император - властная и доминирующая

5. Как его воспринимают партнерши по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - 8 Мечей пп - тоже не могу сообразить тут???

6. Степень его искренности и открытости в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами- Туз мечей - бывает даже через чур что подумал то и сказал

7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для его осознания, что он хотел бы осуществить в сексе - Королева жезлов - что бы и его хотела женщина

8. Совет. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать - 6 жезлов - быть более напористым

Сообщение отредактировал Malin - Ср, 14.03.2012, 00:32

BlackcatДата: Ср, 14.03.2012, 00:50 | Сообщение # 7175
Старожил
Malin,
Quote (Malin)
1. Что такое секс для него - Король кубков

источник удовольствия и настроения
Quote (Malin)
2. Какое место и значение в жизни занимает секс- Королева мечей

жизненно необходимое
Quote (Malin)
3. Какие цели и задачи он преследует, что хочет получить, занимаясь сексом - 9 жезлов пп

избавиться от головной боли :D. Он ему нужен для снятия стресса, отвлечения от бытовых проблем и т.д.
Quote (Malin)
5. Как его воспринимают партнерши по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - 8 Мечей пп

Думаю, что как раскованного партнёра, который не знает ограничений и табу.
Quote (Malin)
6. Степень его искренности и открытости в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами- Туз мечей

откровенный до безобразия biggrin см. п.5 - что хочет получить - о том и говорит партнёрше прямым текстом
Quote (Malin)
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для его осознания, что он хотел бы осуществить в сексе - Королева жезлов - что бы и его хотела женщина
....мммм.... Обычно Королева Жезлов - это яркая и харизматичная личность. Может быть мечтает о сексе со знаменитостью (певица, актриса)
Quote (Malin)
8. Совет. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать - 6 жезлов - быть более напористым
проявить больше сексуальности, быть лидером, дерзким и т.д.
вот я вижу как-то так....

В личку не гадаю. Слишком занята...

MalinДата: Ср, 14.03.2012, 01:10 | Сообщение # 7176

спасибочки)))))

AnnxenДата: Ср, 14.03.2012, 07:29 | Сообщение # 7177
Признанный
milaru,
Людмила, спасибо огромное за расклад, вот ОС:

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

LuckyДата: Ср, 14.03.2012, 09:34 | Сообщение # 7178
Старожил
milaru, мой отчет:
Quote (milaru)
1. Какова причина расставания по мнению кверента 3 кубков (10 кубков) – впечатление, что завершился этап отношений, не предполагавший каких-то обязательств. Возможно, назрел вопрос об изменении статуса отношений, и кто-то оказался к этому не готов. Скорее всего, он. Как вариант, это другая женщина, но мне кажется ближе все-таки первое толкование.
Не совсем так. Вопрос изменения статуса отношений не поднимался. Менять не планировали ничего. Другой женщины не было.
Quote (milaru)
2. Как кверент реагирует на расставание 8 жезлов – Вам трудно терпеть эту ситуацию, не хватает понимания причин, возможно, хочется выяснить отношения. Вам кажется, что без этого невозможно двигаться вперед.

Здесь согласна полностью. Не хватало понимания причин разрыва отношений.
Quote (milaru)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Луна (4 жезлов) – думаю, не пугать себя собственными страхами, найти в жизни опору и радость помимо этих отношений, перенести акцент на внешний мир (друзья, родственники), не погружаться во внутренние переживания.

Хорошая трактовка! Так и поступаю!
Quote (milaru)
4. Чего не должен делать кверент 5 мечей – стремиться вернуть все это во что бы то ни стало, предпринимать «боевые действия», выяснять отношения, конфликтовать.

Абсолютно с Вами согласна! Придерживаюсь того же мнения.

Quote (milaru)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 4 пентаклей (Паж жезлов) – здесь мне тоже видится его желание сохранить свой статус, свое положение. Опять-таки, его многое устраивало, и, скорее всего, никаких изменений он не хотел.

Так на его статус ,положение никто не покушался:)) Всех устраивало то что было:)) и менять не планировалось ничего:)
Quote (milaru)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Рыцарь мечей – видимо, не очень позитивно. Возможно, считает это для себя рискованным, хотя, скорее всего, сейчас больше думает, анализирует, чем в чем-то уверен.

Здесь прокомментировать не могу. Возможно так и есть. Он вообще всегда много думает и анализирует:))
Quote (milaru)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Башня (7 пентаклей) – смотрится, что вдобавок у кого-то из вас в жизни небольшой кризис, возможно, на работе или с финансами, который не способствует гармоничным отношениям. Кризис временный, его надо перетерпеть.

Если у него кризис- это плохо. буду надеяться, что все быстро наладится.

Quote (milaru)
10. Совет или предупреждение Туз кубков (Королева мечей) – видимо, стоит справиться с эмоциями, они здесь не на пользу. Лучше обратиться к логике, разуму, все решения принимать только на «холодную голову». Быть более уверенной в себе, самостоятельной.

Спасибо за совет и за расклад!

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.03.2012, 10:34 | Сообщение # 7179

айрин,
Quote (айрин)
а фиг знает? меня спросили ,давайте возьмем будущее.. допы к 5 кубков в чем печаль то у них будет,
Мне кажется МЧ женат и вместе они не будут.

kearinaДата: Ср, 14.03.2012, 10:53 | Сообщение # 7180
Старейшина
Malin,

Вообще создается впечатление что не все так просто у этого вашего МЧ с этим делом wink Довольно закомплексованный мужчина,или ему кто-то нанес душевную травму,скорее всего та самая дама мечей..

Quote (Malin)
1. Что такое секс для него - Король кубков - обязательно с чувствами, нет чувств нет секса

способ показать свои чувства,проявить заботу и нежность..Вообще довольно чувствительный молодой человек,эмоциональный,несмотря на карты ниже,которые немного расходятся с этой позицией...

Quote (Malin)
2. Какое место и значение в жизни занимает секс- Королева мечей -

Вот как раз сейчас его скорее всего нет..Или он со своей дамой сердца в ссоре...

Quote (Malin)
3. Какие цели и задачи он преследует, что хочет получить, занимаясь сексом - 9 жезлов пп -

самоутверждение,такое ощущение что он себя с этой самой дамой чувствовал себя неполноценно и сейчас отсутствие этого самого секса сильно бьет по его самолюбию..Он Довольно зажат и закомплексован..

Quote (Malin)
4. На что он обращает особое, большее внимание в партнеше- Император

Я думаю здесь умение уважительно относится к мужчине,уметь где-то подчиниться ему,ставить его выше себя даже где-то.. В первую очередь блюсти его интересы..Довольно властный МЧ несмотря на чувствительность

Quote (Malin)
5. Как его воспринимают партнерши по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - 8 Мечей пп

Партнерши чувствует его эту зажатость и закоплексованность, что он старается раскрепоститься ..Но я думаю что это их отталкивает..

Quote (Malin)
6. Степень его искренности и открытости в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами- Туз мечей

Вот,вот..Резкий напористый,возможно грубый..Таким оразом он проявляет свою страсть.Плюс сюда император-сложный человек в постели..Я думаю ему тяжело партнершу найти..Я думаю о прелюдиях здесь речи вообще не идет..

Quote (Malin)
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для его осознания, что он хотел бы осуществить в сексе - Королева жезлов

Ему нужна женщина соблазнительница,женщина страстная,готовая на эксперементы и и при этом умеющая не наступать на больные "Императорские" мозоли..Игривая,легкая,может даже где-то распущенная немного..
Quote (Malin)
8. Совет. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать - 6 жезлов

Надо заниматься сексом, не зажиматься а быть более смелым,осуществлять свои фантазии искать подходящюю себе парнершу..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

DicazDORДата: Ср, 14.03.2012, 12:01 | Сообщение # 7181
Признанный
Людочка, Спаибо за раскладик!
Моя ОС.

Спасибо тебе еще раз, ты как всегда "зришь в корень" biggrin

Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 14.03.2012, 12:03

milaruДата: Ср, 14.03.2012, 13:36 | Сообщение # 7182
Признанный
аришка, спасибо за ОС!

Annxen, спасибо за ОС!

DicazDOR, спасибо за ОС!

Сообщение отредактировал milaru - Ср, 14.03.2012, 14:15

ikratkayaДата: Ср, 14.03.2012, 14:56 | Сообщение # 7183
Завсегдатай
спросила у карт - как складываются отношения у мужа с женой? (колода Уэйта) выпали: Влюбленные, Луна, Звезда. Кажется у мужчины есть кто-то на стороне в кого он влюблен и с кем изменить может? Квинт Жрец

Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 14.03.2012, 14:57

kearinaДата: Ср, 14.03.2012, 15:04 | Сообщение # 7184
Старейшина
ikratkaya,
а почему именноу мужчины? Может у женщины.. dry
Отношения какие то холодные в них много неискренности..

milaruДата: Ср, 14.03.2012, 15:07 | Сообщение # 7185
Признанный
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
как складываются отношения у мужа с женой? (колода Уэйта) выпали: Влюбленные, Луна, Звезда. Кажется у мужчины есть кто-то на стороне в кого он влюблен и с кем изменить может? Квинт Жрец

Думаю, что чувства остыли, но это скрывается. Конкретно сейчас, похоже, никого нет, но, может, о чем-то пока неопределенном мечтает. Кроме того, все-таки отношения представляют какую-то ценность.

DicazDORДата: Ср, 14.03.2012, 15:25 | Сообщение # 7186
Признанный
Quote (DicazDOR)

Людань, ты снова права и я постараюсь перенести акцент на то что-бы перезагрузиться на позитив относительно его и его любимой женщины... (чувствуешь, уже начала с позитивом tongue )...:))) biggrin

Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 14.03.2012, 15:42

milaruДата: Ср, 14.03.2012, 16:40 | Сообщение # 7187
Признанный
DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
чувствуешь, уже начала с позитивом

Да!! И дальнейших успехов! wink flowers

natduДата: Ср, 14.03.2012, 18:14 | Сообщение # 7188
Признанный
serna,
спасибо за расклад! даю ОС как и обещала:
Quote (serna)
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - Паж жезлов - чувства у него положительные, легкие. Возможно у него есть новости для тебя.
2. Привлекателен ли кверент для него? - 4 мечей - видимо он даже об этом и не думает. Он вроде как отдыхает от тебя.

поэтим двум пунктам все правильно! он действительно легко и просто смотрит на все в том числе и на отношения ,а то ,что он не думает обо мне-тоже верно!

Quote (serna)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - 3 кубков - вполне чувственен и дружелюбен. Не против пофлиртовать и погулять в компании, в том числе с девицами.
4. Чего партнер хочет от отношений? - 5 жезлов - хочет перемен, остроты, действия, расшевилится, хотя больше похоже на разрыв.

точно не уверена,но думаю у него сейчас кто то есть ,а отношения наши окончены -действительно разрыв

Quote (serna)
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - 4 кубков - ему наскучило так как было прежде.
6. В чем истинная причина? - 8 пентаклей - совпадает с предыдущим пунктом. Отношения уже как налаженный механизм без неожиданностей, стали как рутина.

вот тут позволю не согласиться!-отношения наскучить не могли-т к были на самом пике,когда нам пришлось расстаться,а истинная причина? ну тоже нет! ,что угодно,но не рутина! может скорее привязанность его к его обычному способу жизни не давала возможности продолжать отношения?

Quote (serna)
7. Роль кверента в возникновении проблемы - 6 кубков - ты хочешь, чтобы все было как раньше, не готова что-то менять.
8. Роль партнера - Императрица- он видит тебя обыкновенной, такой как всегда, такой как все (возможно ты его жена и играешь типичную роль жены).

да,хочу все вернуть,а его роль-? может императрица-его жена,а не я и дело в ней?

Quote (serna)
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - 3 мечей (допы: 8 мечей, 10 мечей, Дьявол)- окружение его сковывает и связывает, он подошел к грани, больше так не хочет. Он хочет

ну окружающие разводили сплетни,ходили разговоры,подливали масла в огонь и способствовали нашему расставанию!
Quote (serna)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - рыцарь пентаклей - он может изменить ситуацию, но не одним махом, ему надо делать это постепенно, шаг за шагом, запасясь терпением.
11. Что может сделать кверент? - Солнце - не копаться во всем и не выяснять отношения, а принять это новое, поддержать. Воспринимать все с большой долей оптимизма и хорошим настроем

да я только так и стараюсь держаться! никаких истерик или разговоров! сплошной оптимизм! только все равно не помогает!

Quote (serna)
12. Результат через месяц - колесо фортуны (доп: Королева кубков) - отношения будут меняться, стабильности не будет, возможно заведет себе кого-то.
13. -------------- через два - Король мечей - охладеет к тебе, будет лишь поддерживать общение.
14. -------------- через три - 10 жезлов - отношения станут в тягость.
На дне колоды была Смерть - у вас перемены, заела будничная суета и от тебя зависит будет это качественно новый виток в отношениях или их конец.

ох ну тут уж совсем тяжко! смерть есть смерть ,чего еще ждать то? чуда не прозошло,а жаль! спасибо большое за расклад! придется здраво смотреть на вещи!

маргарита

ЛёваДата: Ср, 14.03.2012, 18:36 | Сообщение # 7189
Узнаваемый
Рене,Доступно только для пользователей

Предсказываю на хрустальном шаре...

РенеДата: Ср, 14.03.2012, 18:43 | Сообщение # 7190
Старейшина
Лёва,

Спасибо за ОС smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Ср, 14.03.2012, 18:44

ikratkayaДата: Ср, 14.03.2012, 19:01 | Сообщение # 7191
Завсегдатай
kearina,
Quote (kearina)
а почему именноу мужчины? Может у женщины.. Отношения какие то холодные в них много неискренности..

а женщина и спросила. уверяет, что верна
milaru,
Quote (milaru)
Думаю, что чувства остыли, но это скрывается. Конкретно сейчас, похоже, никого нет, но, может, о чем-то пока неопределенном мечтает. Кроме того, все-таки отношения представляют какую-то ценность.

чувства действительно подостыли и жену это беспокоит, она хотела узнать насколько это верно и в отношении мужа к ней. хорошо что хоть ценность какая-то осталась...
спасибо вам

KATAVASIYAДата: Ср, 14.03.2012, 20:18 | Сообщение # 7192
Старейшина
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)

1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 5 жезлов - Парочка сейчас много спорит , ссорится. Никто не хочет уступать. Каждый хочет доказать , что прав именно он. Терпения и терпимость - это точно не про них

нет,тут такого нет и в помине...отношения только начались и тут пообщаться то и то не всегда получается,а уж про ругаться,то пока и не из-за чего..
я думаю,что по этой карте идёт притирка друг к другу...
Quote (ЛиМэй)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 5 кубков - не знаю , насколько долговечны , но очень эмоциональные. Вместе они не будут . Расставаться будут тяжело - со слезами и истериками. Кто то один точно будет страдать и сильно

и тут нет такого,наоборот очень спокойные и уравновешенные отношения и почти без эмоциональной окраски....
может они оба считают,что ничего у них не получится,не верят в себя и что эти отношения сложатся
Quote (ЛиМэй)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 9 куб - я считаю , что вполне искреннен. Отношение теплое и радостное. Он счастлив , что они встречаются ( общаются ). Рискну сказать , что он влюблен в нее.

ну хорошо бы,если бы это было так))
Quote (ЛиМэй)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 10 куб - вот знаете , я тут не определилась. С одной стороны - это хорошая карта и , может, проблем вообще не будет ? А с другой , возможно , это указывает на вмешивание родственников. Особенно женщин ( мамы , сестры )

вполне могут оказывать влияние родственники как с одной так и с другой стороны...
ну и я вот думаю,что может не стоит довольствоваться достигнутым и почивать на лаврах успеха,так как в этом и может быть опасность не получить дальнейшее развитие в отношениях
Quote (ЛиМэй)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Сила - В основе - сильное желание , влечение , даже страсть ! Кто то отчаянно добивался партнера. Старался заинтересовать и приручить

да,так и есть как на карте нарисовано )))
Quote (ЛиМэй)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Повешенный - Отношения зайдут в тупик и развиваться не будут. Что то ( кто то ) будет сдерживать , мешать.

ну они и сейчас не особо развиваются....так что посмотрим ,что будет дальше
большое спасибо за рассклад flowers flowers flowers

Кошка Шредингера )

milaruДата: Ср, 14.03.2012, 23:35 | Сообщение # 7193
Признанный
serna, твой расклад

HappyFish, Ваш расклад

Сообщение отредактировал milaru - Чт, 15.03.2012, 00:57

nata1606Дата: Чт, 15.03.2012, 02:01 | Сообщение # 7194
Старейшина
sunnystar7,Ваша "Любовная история".

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 15.03.2012, 14:48

лиДата: Чт, 15.03.2012, 02:19 | Сообщение # 7195

Здравствуйте! помогите,пожалуйста,с таро познакомилась недавно. колода Райдера — Уэйта.
Задала вопрос : " какие чувства испытывает ко мне мужчина?"
Ответ:
1-Иерофант прямая
2-Колесо Фортуны прямая
3-6 мечей прямая
4-Глупец прямая

иерофант- дружеское,теплое отношение,
КФ- чувства переменчивы,нет четкой ориентировки,
6 мечей с Шутом я трактировала как появление новой любви у МЧ.

Насколько я правильно поняла рассклад?

Амандин-АрлетДата: Чт, 15.03.2012, 02:21 | Сообщение # 7196
Пользователь
расклад Он под прицелом таро Древний Свиток

1 - Что он думает обо мне? - императрица(доп сила) - я для него желанна? Думает что я женственна, хорошая девушка..
2 - Что говорит обо мне? - паж пентаклей - незнаю что тут, может разговоры о том что мы учимся в одном заведении
3 - Что чувствует? - 5 жезлов - энергии море, влечение
4 - чего хочет? - 6 жезлов - хочет чтобя я была его трофеем
5,6 - что сделает? -10 мечей, 7 кубков - тут что-то ну совсем нету действий, может комплексы?..
7,8 - его цель? - правосудие(доп 5 пентаклей) , туз кубков - думаю роман он хотел бы, а 5рка наверное говорит о финансовых затруднениях?
Что-то я толком связвть не могу, помогите smile

kearinaДата: Чт, 15.03.2012, 08:55 | Сообщение # 7197
Старейшина
ли,
Quote (ли)
1-Иерофант прямая 2-Колесо Фортуны прямая 3-6 мечей прямая 4-Глупец прямая

чувств особых не вижу,возможно кто-то из вас несвободен?

Амандин-Арлет,
Quote (Амандин-Арлет)
1 - Что он думает обо мне? - императрица(доп сила)

Женщина властная,сильная,самостоятельная..Вы не замужем?
Еще сексуально привлекательная для него дама..
Quote (Амандин-Арлет)
2 - Что говорит обо мне? - паж пентаклей

Если Вы действительно вместе учитесь,то так и говорит -сокурсница..
Quote (Амандин-Арлет)
- Что чувствует? - 5 жезлов -

Есть желание соперничать с кем то за Вас,желание добиться вас,но здесь больше азарта чем нежных чувств и эмоций..
Quote (Амандин-Арлет)
4 - чего хочет? - 6 жезлов

Хочет выйти победителем в борьбе ,то есть Вас добиться,постель..
Quote (Амандин-Арлет)
5,6 - что сделает? -10 мечей, 7 кубков

Ну онпланов то строит много,тока как то их воплощать в жизнь у него не получается,может это опять же к тому что вы Императрица(замужняя дама?)

Quote (Амандин-Арлет)
7,8 - его цель? - правосудие(доп 5 пентаклей) , туз кубков

Заиметь замужнюю любовницу проще говоря..

Амандин-АрлетДата: Чт, 15.03.2012, 09:28 | Сообщение # 7198
Пользователь
kearina, нет я не замужем) Свободна как птица biggrin
Спасибо за трактовку!

LuckyДата: Чт, 15.03.2012, 09:31 | Сообщение # 7199
Старожил
milaru,
Quote (milaru)
А что тогда? Все было слишком хорошо? Не хватало драйва, может быть?Или вот, прищло в голову - как раз Вы не видите никаких причин. Позиция - причины по Вашему мнению, получается, что по Вашему мнению их нет.
Точно. Не вижу причин:)

Quote (milaru)
Так на его статус ,положение никто не покушался:)) Всех устраивало то что было:)) и менять не планировалось ничего:)
Может быть, тогда необходимость решения финансовых проблем? Но это как-то странно... Может быть еще скучно ему стало, захотелось "свежего импульса"?
Скучно это вряд ли. Он называл отношения - американские горки. Драйв был:)) Непредсказуемость была, с его слов. Может это напугало, не знаю:)

kearinaДата: Чт, 15.03.2012, 09:35 | Сообщение # 7200
Старейшина
Амандин-Арлет,
Quote (Амандин-Арлет)
нет я не замужем) Свободна как птица

тогда он просто хотел бы иметь вас в качестве любовницы,но к этому вопросу он подходит очень разумно(Правосудие) продумывает каждый шаг..А отношения ещесовсем новые или их еще нет пока?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz