В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Универсальное Таро Филадоро Расклад Былая любовь По позициям – это бывшие отношения, но по выпавшим картам получается, что существующие, так и буду смотреть. 1. Характеристика отношений. Дьявол – отношения сложные, прям скажем, много искушений проявить не самые лучшие свои качества, в общем, намешано всего (вплоть до воздействий), и, в основном, нехорошего. 2. Чем эти отношения были для кверента. 3 кубков (Суд) – то есть, сейчас эти отношения для тебя – видимо, речь о «треугольнике», и это оказывает кризисное воздействие, причем серьезный такой кризис, не событийный, а жизненный. 3. Чем эти отношения были для партнера. 6 мечей – так, помним, что речь про сейчас – «уплыл» в поисках перемен. 4. Как кверент воспринимал партнера. 7 кубков – теряешься в догадках, не знаешь, что на самом деле происходит 5. Как партнер воспринимал кверента. 9 мечей – видимо, все же неприятная для него ситуация, никак нельзя сказать, что равнодушен, тоже тревожится. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 6 жезлов – либо ощущение, что он смотрится победителем, либо собственное уязвленное самолюбие, а, скорее, то и другое вместе. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 2 пентаклей – ищет, как приспособиться, видимо. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Паж мечей (Король кубков) – как бы эмоции не завели в сильно конфликтную ситуацию. Стоит проявлять бдительность, но основываться только на разумном подходе, честно взглянуть на ситуацию, на него, на себя. Искать возможность взглянуть по-новому, неэмоционально. Дно – Справедливость, видимо, основное, что гложет, несправедливость происхъодящего. Мне тут в целом видится вот что – по факту отношений уже нет, а по сути они продолжаются из-за эмоций, переживаний. Так что рискнула выложить тот психологический расклад. Вопросы поставила так: 1. На что направлены эмоции в данной ситуации 2 жезлов – впечатление, что не столько ситуация или он вызывает эмоции, сколько недовольство собой. Может быть. Кажется, что не справляешься, что сил не хватает, не можешь найти выход, и задевает больше это, чем сама ситуация. В общем, есть ощущение, что на самом деле злишься на себя. А злость на него, ситуацию – психологическое «прикрытие». 2. На что они направлены на самом деле, что стоит для тебя за этой ситуацией, за ним, за его поведением 6 жезлов – испытание на прочность, желание победить, выйти с честью из ситуации. Видимо, это не первый раз в жизни случается, так что, скорее всего, к самой ситуации, которая теперь есть, подсознательно примешивается память о каких-то прошлых неудачах, и все вместе уже не дает «отцепиться» хотя бы эмоционально от того, что сейчас происходит. 3. Как отделить одно от другого КФ (Туз кубков) – оно почти само собой случится, когда эмоции поутихнут. Получается, что именно эмоции – «ключ», причем эмоции, связанные не с ним конкретно, а с тем, что ты собой здесь, скорее всего, недовольна. А себя стоит любить и принимать целиком, вместе со слабостями, тогда появляется энергия и возможности для решения проблем. Это вот вкратце. Дно – Дьявол, который в некоторых толкованиях как раз и говорит о том, что человек встречается со своей тенью. Кстати, в обоих раскладах выпали Дьявол и 6 жезлов! Это первая "порция". Чуть позже выложу про него.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 13.03.2012, 16:47
Первый супруг – жена Второй супруг - муж 1. Общая характеристика отношений в браке 3 пентаклей – получается, отношения скорее сотрудников и единомышленников, чем супругов. Может быть, поддерживают отношения бытовые и финансовые стороны жизни – эти проблемы легче решать вдвоем, и здесь, наверное, достаточно взаимопонимания.
- Отношения супругов к их браку: 2. отношение первого супруга 5 кубков – печаль, сожаление, желание, чтобы все было по-другому, эмоциональная опустошенность.
3. отношение второго супруга Жрица – видимо, Вы для него трудно постижимая тайна, но сам институт брака он чтит, возможно, считает, что, как бы ни было, нужно оставаться вместе, раз уж брак заключен (даже если чувств не осталось).
- Что супруги думают о разводе: 4. что думает первый супруг Король мечей – похоже, Вы считаете, что причина в нем, в его холодности, резкости, отсутствии теплоты. Вы настроены решительно, возможно, подсознательно очень хочется принять решение.
5. что думает второй супруг 2 кубков – впечатление, что и не помышляет о разводе или, может, хотел бы наладить отношения, как вариант, именно угроза развода заставила его подумать о чувствах.
- Факторы, ведущие к разводу для первого супруга: 6. активизирует принятие решения о разводе 8 мечей – Вы ощущаете себя в плену ограничивающих обстоятельств, чувствуете себя в ловушке, уязвимой, растерянной, и все это подталкивает к принятию решения о том, чтобы убрать то, что Вы видите причиной – брак.
7. тормозит принятие решения о разводе Жрец – для Вас тоже важен институт брака. Может быть, Вы венчались? Но и без того муж, возможно, воспринимается как Богом данный, поэтому трудно от него отказаться.
- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга: 8. активизирует принятие решения о разводе Влюбленные (4 пентаклей) – даже не знаю, странная здесь карта. Предположу, что, возможно, у него есть обида, что его любовь (так, как он ее понимает, и так, как он может любить) не принимается
9. тормозит принятие решения о разводе Суд – слишком кардинально для него все переменится, и это пугает.
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе. Император – есть жизненные обстоятельства, которые определяют «рамки», в которых приходится оставаться, то есть, это ограничения в свободе принятия решения (например, общая квартира или кредит какой-нибудь).
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе: 11. для первого супруга Туз мечей – выяснение отношений, ссора, новое понимание, может быть, теперь ясно видится то, что раньше воспринималось по-другому.
12. для второго супруга 8 пентаклей – может быть, он сильно занят на работе, и его не хватает на поиск компромиссов, решений.
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе: 13. для первого супруга Паж кубков – похоже, забота о ребенке, о его переживаниях.
14. для второго супруга 3 мечей (6 кубков) – все-таки он тоже переживает, смотрится, что в Вашей семье были хорошие времена, и он это вспоминает, или его пугает перспектива остаться одному.
15. Итог Сила (10 жезлов) – впечатление, что это еще не развод, что Вы возьмете ответственность на себя, найдете в себе возможности к примирению. Не сказать, что это будет каким-то облегчением, но внутренне Вы станете сильнее.
Дно – Дьявол – трудная ситуация, и страсть, и искушение, и непонимание (и себя, и партнера), и привязанность, и самообман, в общем, жизненное испытание.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Что такое секс для него - Король кубков - обязательно с чувствами, нет чувств нет секса
2. Какое место и значение в жизни занимает секс- Королева мечей - может хочет больше инициативы от женщины
3. Какие цели и задачи он преследует, что хочет получить, занимаясь сексом - 9 жезлов пп - не хочет обидеть? сомневаюсь тут
4. На что он обращает особое, большее внимание в партнеше- Император - властная и доминирующая
5. Как его воспринимают партнерши по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - 8 Мечей пп - тоже не могу сообразить тут???
6. Степень его искренности и открытости в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами- Туз мечей - бывает даже через чур что подумал то и сказал
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для его осознания, что он хотел бы осуществить в сексе - Королева жезлов - что бы и его хотела женщина
8. Совет. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать - 6 жезлов - быть более напористым
Сообщение отредактировал Malin - Ср, 14.03.2012, 00:32
2. Какое место и значение в жизни занимает секс- Королева мечей
жизненно необходимое
Quote (Malin)
3. Какие цели и задачи он преследует, что хочет получить, занимаясь сексом - 9 жезлов пп
избавиться от головной боли :D. Он ему нужен для снятия стресса, отвлечения от бытовых проблем и т.д.
Quote (Malin)
5. Как его воспринимают партнерши по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - 8 Мечей пп
Думаю, что как раскованного партнёра, который не знает ограничений и табу.
Quote (Malin)
6. Степень его искренности и открытости в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами- Туз мечей
откровенный до безобразия см. п.5 - что хочет получить - о том и говорит партнёрше прямым текстом
Quote (Malin)
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для его осознания, что он хотел бы осуществить в сексе - Королева жезлов - что бы и его хотела женщина
....мммм.... Обычно Королева Жезлов - это яркая и харизматичная личность. Может быть мечтает о сексе со знаменитостью (певица, актриса)
Quote (Malin)
8. Совет. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать - 6 жезлов - быть более напористым
проявить больше сексуальности, быть лидером, дерзким и т.д. вот я вижу как-то так.... В личку не гадаю. Слишком занята...
milaru, Людмила, спасибо огромное за расклад, вот ОС:
Quote (milaru)
1. Общая характеристика отношений в браке 3 пентаклей – получается, отношения скорее сотрудников и единомышленников, чем супругов.
Ну да, так и есть. Поговорить приятно, есть о чем, больше партнеры, ну и два Водолея все-таки. Дружба больше чем любовь.
Quote (milaru)
2. отношение первого супруга 5 кубков – печаль, сожаление, желание, чтобы все было по-другому, эмоциональная опустошенность.
тотальное разочарование, ощущение шмякнутой мордой об асфальт. Непонятно куда все силы отдавала...
Quote (milaru)
3. отношение второго супруга Жрица – видимо, Вы для него трудно постижимая тайна, но сам институт брака он чтит, возможно, считает, что, как бы ни было, нужно оставаться вместе, раз уж брак заключен (даже если чувств не осталось).
я для него не того полета птица так скажем...ему нужно попроще. И позитивнее. Пусть чукчу в тундре ищет, будет ему ежечасное поклонение и море улыбок.
Quote (milaru)
4. что думает первый супруг Король мечей – похоже, Вы считаете, что причина в нем, в его холодности, резкости, отсутствии теплоты
Ага, и это он ставит вопрос ребром - либо я прогибаюсь полностью, или огн с нами жить больше не намерен.
Quote (milaru)
5. что думает второй супруг 2 кубков – впечатление, что и не помышляет о разводе или, может, хотел бы наладить отношения, как вариант, именно угроза развода заставила его подумать о чувствах.
не знаю... вроде как хочет наладить, но реально я не вижу и не готова простить. Ну и диалога нет у между нами на эту тему.
Quote (milaru)
6. активизирует принятие решения о разводе 8 мечей – Вы ощущаете себя в плену ограничивающих обстоятельств, чувствуете себя в ловушке, уязвимой, растерянной, и все это подталкивает к принятию решения о том, чтобы убрать то, что Вы видите причиной – брак.
Просто он ставит меня в рамки. Но брак и все такое не может быть тюрьмой - она внутри самого человека. Я сейчас развиваю себя так, что стараюсь убирать внутренние барьеры мешающие моему счастью. Буду жить, как мне удобно и хорошо.
Quote (milaru)
7. тормозит принятие решения о разводе Жрец – для Вас тоже важен институт брака. Может быть, Вы венчались? Но и без того муж, возможно, воспринимается как Богом данный, поэтому трудно от него отказаться.
Да. нечего добавить.
Quote (milaru)
8. активизирует принятие решения о разводе Влюбленные (4 пентаклей) – даже не знаю, странная здесь карта. Предположу, что, возможно, у него есть обида, что его любовь (так, как он ее понимает, и так, как он может любить) не принимается
тут 4 пентаклей неспособность давать, а о неспособности принять по-моему другие карты говорят. А так - не знаю я..
Quote (milaru)
9. тормозит принятие решения о разводе Суд – слишком кардинально для него все переменится, и это пугает.
Тоже бе комментов. Это меня бы тормозило. Он на словах не боится как раз.
Quote (milaru)
Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе. Император – есть жизненные обстоятельства, которые определяют «рамки», в которых приходится оставаться, то есть, это ограничения в свободе принятия решения (например, общая квартира или кредит какой-нибудь).
Тут все вместе, и образ жизни тоже как система.
Quote (milaru)
для первого супруга Туз мечей – выяснение отношений, ссора, новое понимание, может быть, теперь ясно видится то, что раньше воспринималось по-другому.
Да, всё яснее и яснее....
Quote (milaru)
для второго супруга 8 пентаклей – может быть, он сильно занят на работе, и его не хватает на поиск компромиссов, решений.
Он занят зарабатыванием денег и постоянным их поиском. Да. Какие тут компромиссы. Работаем!
Quote (milaru)
для первого супруга Паж кубков – похоже, забота о ребенке, о его переживаниях.
не хочу ломать жизнь детям.
Quote (milaru)
для второго супруга 3 мечей (6 кубков) – все-таки он тоже переживает, смотрится, что в Вашей семье были хорошие времена, и он это вспоминает
Да. Наверное.
Quote (milaru)
Итог Сила (10 жезлов) – впечатление, что это еще не развод, что Вы возьмете ответственность на себя, найдете в себе возможности к примирению. Не сказать, что это будет каким-то облегчением, но внутренне Вы станете сильнее.
В общем по этим картам придется все это тащить на себе дальше... Невесело.
Дно – Дьявол – трудная ситуация, и страсть, и искушение, и непонимание (и себя, и партнера), и привязанность, и самообман, в общем, жизненное испытание.
Тут скорей всего материальная зависимость и вообще вопросы материального характера.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 3 кубков (10 кубков) – впечатление, что завершился этап отношений, не предполагавший каких-то обязательств. Возможно, назрел вопрос об изменении статуса отношений, и кто-то оказался к этому не готов. Скорее всего, он. Как вариант, это другая женщина, но мне кажется ближе все-таки первое толкование.
Не совсем так. Вопрос изменения статуса отношений не поднимался. Менять не планировали ничего. Другой женщины не было.
Quote (milaru)
2. Как кверент реагирует на расставание 8 жезлов – Вам трудно терпеть эту ситуацию, не хватает понимания причин, возможно, хочется выяснить отношения. Вам кажется, что без этого невозможно двигаться вперед.
Здесь согласна полностью. Не хватало понимания причин разрыва отношений.
Quote (milaru)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Луна (4 жезлов) – думаю, не пугать себя собственными страхами, найти в жизни опору и радость помимо этих отношений, перенести акцент на внешний мир (друзья, родственники), не погружаться во внутренние переживания.
Хорошая трактовка! Так и поступаю!
Quote (milaru)
4. Чего не должен делать кверент 5 мечей – стремиться вернуть все это во что бы то ни стало, предпринимать «боевые действия», выяснять отношения, конфликтовать.
Абсолютно с Вами согласна! Придерживаюсь того же мнения.
Quote (milaru)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 4 пентаклей (Паж жезлов) – здесь мне тоже видится его желание сохранить свой статус, свое положение. Опять-таки, его многое устраивало, и, скорее всего, никаких изменений он не хотел.
Так на его статус ,положение никто не покушался:)) Всех устраивало то что было:)) и менять не планировалось ничего:)
Quote (milaru)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Рыцарь мечей – видимо, не очень позитивно. Возможно, считает это для себя рискованным, хотя, скорее всего, сейчас больше думает, анализирует, чем в чем-то уверен.
Здесь прокомментировать не могу. Возможно так и есть. Он вообще всегда много думает и анализирует:))
Quote (milaru)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Башня (7 пентаклей) – смотрится, что вдобавок у кого-то из вас в жизни небольшой кризис, возможно, на работе или с финансами, который не способствует гармоничным отношениям. Кризис временный, его надо перетерпеть.
Если у него кризис- это плохо. буду надеяться, что все быстро наладится.
Quote (milaru)
10. Совет или предупреждение Туз кубков (Королева мечей) – видимо, стоит справиться с эмоциями, они здесь не на пользу. Лучше обратиться к логике, разуму, все решения принимать только на «холодную голову». Быть более уверенной в себе, самостоятельной.
Вообще создается впечатление что не все так просто у этого вашего МЧ с этим делом Довольно закомплексованный мужчина,или ему кто-то нанес душевную травму,скорее всего та самая дама мечей..
Quote (Malin)
1. Что такое секс для него - Король кубков - обязательно с чувствами, нет чувств нет секса
способ показать свои чувства,проявить заботу и нежность..Вообще довольно чувствительный молодой человек,эмоциональный,несмотря на карты ниже,которые немного расходятся с этой позицией...
Quote (Malin)
2. Какое место и значение в жизни занимает секс- Королева мечей -
Вот как раз сейчас его скорее всего нет..Или он со своей дамой сердца в ссоре...
Quote (Malin)
3. Какие цели и задачи он преследует, что хочет получить, занимаясь сексом - 9 жезлов пп -
самоутверждение,такое ощущение что он себя с этой самой дамой чувствовал себя неполноценно и сейчас отсутствие этого самого секса сильно бьет по его самолюбию..Он Довольно зажат и закомплексован..
Quote (Malin)
4. На что он обращает особое, большее внимание в партнеше- Император
Я думаю здесь умение уважительно относится к мужчине,уметь где-то подчиниться ему,ставить его выше себя даже где-то.. В первую очередь блюсти его интересы..Довольно властный МЧ несмотря на чувствительность
Quote (Malin)
5. Как его воспринимают партнерши по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - 8 Мечей пп
Партнерши чувствует его эту зажатость и закоплексованность, что он старается раскрепоститься ..Но я думаю что это их отталкивает..
Quote (Malin)
6. Степень его искренности и открытости в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами- Туз мечей
Вот,вот..Резкий напористый,возможно грубый..Таким оразом он проявляет свою страсть.Плюс сюда император-сложный человек в постели..Я думаю ему тяжело партнершу найти..Я думаю о прелюдиях здесь речи вообще не идет..
Quote (Malin)
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для его осознания, что он хотел бы осуществить в сексе - Королева жезлов
Ему нужна женщина соблазнительница,женщина страстная,готовая на эксперементы и и при этом умеющая не наступать на больные "Императорские" мозоли..Игривая,легкая,может даже где-то распущенная немного..
Quote (Malin)
8. Совет. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать - 6 жезлов
Надо заниматься сексом, не зажиматься а быть более смелым,осуществлять свои фантазии искать подходящюю себе парнершу.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Универсальное Таро Филадоро Расклад Былая любовь По позициям – это бывшие отношения, но по выпавшим картам получается, что существующие, так и буду смотреть. 1. Характеристика отношений. Дьявол – отношения сложные, прям скажем, много искушений проявить не самые лучшие свои качества, в общем, намешано всего (вплоть до воздействий), и, в основном, нехорошего. Все так и есть, ничего хорошего и позитивного. 2. Чем эти отношения были для кверента. 3 кубков (Суд) – то есть, сейчас эти отношения для тебя – видимо, речь о «треугольнике», и это оказывает кризисное воздействие, причем серьезный такой кризис, не событийный, а жизненный. Тут то-же все верно, конечно присутствие третьего... меня напрягает, особенно визиты.. 3. Чем эти отношения были для партнера. 6 мечей – так, помним, что речь про сейчас – «уплыл» в поисках перемен. "Уплыл" очень надеюсь безвозвратно:))) 4. Как кверент воспринимал партнера. 7 кубков – теряешься в догадках, не знаешь, что на самом деле происходит Действительно не знаю, т.к. нет общения 5. Как партнер воспринимал кверента. 9 мечей – видимо, все же неприятная для него ситуация, никак нельзя сказать, что равнодушен, тоже тревожится. Даже сказала-бы что не столько тревожится а просто на г... исходит что ни чего не может сделать... 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 6 жезлов – либо ощущение, что он смотрится победителем, либо собственное уязвленное самолюбие, а, скорее, то и другое вместе. Да, конечно я жду полной победы в этой всей истории.. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 2 пентаклей – ищет, как приспособиться, видимо. Последние потуги, вот и ищет за что-бы зацепиться.. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Паж мечей (Король кубков) – как бы эмоции не завели в сильно конфликтную ситуацию. Стоит проявлять бдительность, но основываться только на разумном подходе, честно взглянуть на ситуацию, на него, на себя. Искать возможность взглянуть по-новому, неэмоционально.
Попробую, вроде и так подхожу к ситуации с точки зрения и закона и справедливости.. Дно – Справедливость, видимо, основное, что гложет, несправедливость происхъодящего. С его стороны вообще нет и не предвидится такого что подразумевают слова: честность, порядочность и справедливость Мне тут в целом видится вот что – по факту отношений уже нет, а по сути они продолжаются из-за эмоций, переживаний. Так что рискнула выложить тот психологический расклад. Вопросы поставила так: 1. На что направлены эмоции в данной ситуации 2 жезлов – впечатление, что не столько ситуация или он вызывает эмоции, сколько недовольство собой. Может быть. Кажется, что не справляешься, что сил не хватает, не можешь найти выход, и задевает больше это, чем сама ситуация. В общем, есть ощущение, что на самом деле злишься на себя. А злость на него, ситуацию – психологическое «прикрытие». Злости как таковой не наблюдаю, если только иногда и не на себя а скорее на него. Просто тянет неизвестность:((( 2. На что они направлены на самом деле, что стоит для тебя за этой ситуацией, за ним, за его поведением 6 жезлов – испытание на прочность, желание победить, выйти с честью из ситуации. Видимо, это не первый раз в жизни случается, так что, скорее всего, к самой ситуации, которая теперь есть, подсознательно примешивается память о каких-то прошлых неудачах, и все вместе уже не дает «отцепиться» хотя бы эмоционально от того, что сейчас происходит. 3. Как отделить одно от другого КФ (Туз кубков) – оно почти само собой случится, когда эмоции поутихнут. Получается, что именно эмоции – «ключ», причем эмоции, связанные не с ним конкретно, а с тем, что ты собой здесь, скорее всего, недовольна. А себя стоит любить и принимать целиком, вместе со слабостями, тогда появляется энергия и возможности для решения проблем. Это вот вкратце. Вот было-бы не плохо, только когда и сколько это ждать а то ведь КФ может сработать и через 15-20 лет Дно – Дьявол, который в некоторых толкованиях как раз и говорит о том, что человек встречается со своей тенью. Кстати, в обоих раскладах выпали Дьявол и 6 жезлов! Зная мои пристрастия , видимо тебе наверное понятно что победа моя будет подкреплена не просто ожиданием ..:)))
Спасибо тебе еще раз, ты как всегда "зришь в корень"
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 14.03.2012, 12:03
Не совсем так. Вопрос изменения статуса отношений не поднимался. Менять не планировали ничего. Другой женщины не было.
Что-то совсем я не увидела. А что тогда? Все было слишком хорошо? Не хватало драйва, может быть?Или вот, прищло в голову - как раз Вы не видите никаких причин. Позиция - причины по Вашему мнению, получается, что по Вашему мнению их нет.
Quote (аришка)
Так на его статус ,положение никто не покушался:)) Всех устраивало то что было:)) и менять не планировалось ничего:)
Может быть, тогда необходимость решения финансовых проблем? Но это как-то странно... Может быть еще скучно ему стало, захотелось "свежего импульса"?
Annxen, спасибо за ОС!
Quote (Annxen)
Quote (milaru) 5. что думает второй супруг 2 кубков – впечатление, что и не помышляет о разводе или, может, хотел бы наладить отношения, как вариант, именно угроза развода заставила его подумать о чувствах.
не знаю... вроде как хочет наладить, но реально я не вижу и не готова простить. Ну и диалога нет у между нами на эту тему.
Ну, конфликт недавно был? Диалог, может, позже будет возможен?
Quote (Annxen)
Quote (milaru) 6. активизирует принятие решения о разводе 8 мечей – Вы ощущаете себя в плену ограничивающих обстоятельств, чувствуете себя в ловушке, уязвимой, растерянной, и все это подталкивает к принятию решения о том, чтобы убрать то, что Вы видите причиной – брак.
Просто он ставит меня в рамки. Но брак и все такое не может быть тюрьмой - она внутри самого человека. Я сейчас развиваю себя так, что стараюсь убирать внутренние барьеры мешающие моему счастью. Буду жить, как мне удобно и хорошо.
Это хорошая мысль! Про внутренние барьеры я не подумала, хотя карта как раз об этом. Получается, что Вы внутренне "выросли" из этих обстоятельств, а партнер не "подтягивается", и возникает сильный дисбаланс.
Quote (Annxen)
Quote (milaru) 8. активизирует принятие решения о разводе Влюбленные (4 пентаклей) – даже не знаю, странная здесь карта. Предположу, что, возможно, у него есть обида, что его любовь (так, как он ее понимает, и так, как он может любить) не принимается
тут 4 пентаклей неспособность давать, а о неспособности принять по-моему другие карты говорят. А так - не знаю я..
Да, поняла, в сочетании с Влюбленными, наверное, даже можно говорить о трудностях во взаимодействии вообще, слишком жесткие представления об отношениях.
Quote (Annxen)
Quote (milaru) 9. тормозит принятие решения о разводе Суд – слишком кардинально для него все переменится, и это пугает.
Тоже бе комментов. Это меня бы тормозило. Он на словах не боится как раз.
Может, только на словах?
Quote (Annxen)
Quote (milaru) Итог Сила (10 жезлов) – впечатление, что это еще не развод, что Вы возьмете ответственность на себя, найдете в себе возможности к примирению. Не сказать, что это будет каким-то облегчением, но внутренне Вы станете сильнее.
В общем по этим картам придется все это тащить на себе дальше... Невесело.
Думаю, это состояние "на сейчас". Похоже, еще конфликт произошедший не "переварился", не осмыслился. Впечатление даже, что все это в зависшем таком виде.
DicazDOR, спасибо за ОС!
Quote (DicazDOR)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 6 жезлов – либо ощущение, что он смотрится победителем, либо собственное уязвленное самолюбие, а, скорее, то и другое вместе. Да, конечно я жду полной победы в этой всей истории..
Смотрится, что это самое горячее желание победить, возможно, и "тормозит" ситуацию. В смысле, если внутренний акцент перенести, например, с победы в этой ситуации на перспективы (хорошие), которые будут развиваться, когда все это решится... или на удовлетворение тем, что ты с ним больше не связана браком... В общем, если уменьшить внутреннее напряжение в этой ситуации, то, возможно, дело сдвинется в нужную сторону.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 14.03.2012, 14:15
спросила у карт - как складываются отношения у мужа с женой? (колода Уэйта) выпали: Влюбленные, Луна, Звезда. Кажется у мужчины есть кто-то на стороне в кого он влюблен и с кем изменить может? Квинт Жрец
Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 14.03.2012, 14:57
ikratkaya, а почему именноу мужчины? Может у женщины.. Отношения какие то холодные в них много неискренности.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
как складываются отношения у мужа с женой? (колода Уэйта) выпали: Влюбленные, Луна, Звезда. Кажется у мужчины есть кто-то на стороне в кого он влюблен и с кем изменить может? Квинт Жрец
Думаю, что чувства остыли, но это скрывается. Конкретно сейчас, похоже, никого нет, но, может, о чем-то пока неопределенном мечтает. Кроме того, все-таки отношения представляют какую-то ценность. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 6 жезлов – либо ощущение, что он смотрится победителем, либо собственное уязвленное самолюбие, а, скорее, то и другое вместе. Да, конечно я жду полной победы в этой всей истории..
Смотрится, что это самое горячее желание победить, возможно, и "тормозит" ситуацию. В смысле, если внутренний акцент перенести, например, с победы в этой ситуации на перспективы (хорошие), которые будут развиваться, когда все это решится... или на удовлетворение тем, что ты с ним больше не связана браком... В общем, если уменьшить внутреннее напряжение в этой ситуации, то, возможно, дело сдвинется в нужную сторону.
Людань, ты снова права и я постараюсь перенести акцент на то что-бы перезагрузиться на позитив относительно его и его любимой женщины... (чувствуешь, уже начала с позитивом )...:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 14.03.2012, 15:42
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - Паж жезлов - чувства у него положительные, легкие. Возможно у него есть новости для тебя. 2. Привлекателен ли кверент для него? - 4 мечей - видимо он даже об этом и не думает. Он вроде как отдыхает от тебя.
поэтим двум пунктам все правильно! он действительно легко и просто смотрит на все в том числе и на отношения ,а то ,что он не думает обо мне-тоже верно!
Quote (serna)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - 3 кубков - вполне чувственен и дружелюбен. Не против пофлиртовать и погулять в компании, в том числе с девицами. 4. Чего партнер хочет от отношений? - 5 жезлов - хочет перемен, остроты, действия, расшевилится, хотя больше похоже на разрыв.
точно не уверена,но думаю у него сейчас кто то есть ,а отношения наши окончены -действительно разрыв
Quote (serna)
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - 4 кубков - ему наскучило так как было прежде. 6. В чем истинная причина? - 8 пентаклей - совпадает с предыдущим пунктом. Отношения уже как налаженный механизм без неожиданностей, стали как рутина.
вот тут позволю не согласиться!-отношения наскучить не могли-т к были на самом пике,когда нам пришлось расстаться,а истинная причина? ну тоже нет! ,что угодно,но не рутина! может скорее привязанность его к его обычному способу жизни не давала возможности продолжать отношения?
Quote (serna)
7. Роль кверента в возникновении проблемы - 6 кубков - ты хочешь, чтобы все было как раньше, не готова что-то менять. 8. Роль партнера - Императрица- он видит тебя обыкновенной, такой как всегда, такой как все (возможно ты его жена и играешь типичную роль жены).
да,хочу все вернуть,а его роль-? может императрица-его жена,а не я и дело в ней?
Quote (serna)
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - 3 мечей (допы: 8 мечей, 10 мечей, Дьявол)- окружение его сковывает и связывает, он подошел к грани, больше так не хочет. Он хочет
ну окружающие разводили сплетни,ходили разговоры,подливали масла в огонь и способствовали нашему расставанию!
Quote (serna)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - рыцарь пентаклей - он может изменить ситуацию, но не одним махом, ему надо делать это постепенно, шаг за шагом, запасясь терпением. 11. Что может сделать кверент? - Солнце - не копаться во всем и не выяснять отношения, а принять это новое, поддержать. Воспринимать все с большой долей оптимизма и хорошим настроем
да я только так и стараюсь держаться! никаких истерик или разговоров! сплошной оптимизм! только все равно не помогает!
Quote (serna)
12. Результат через месяц - колесо фортуны (доп: Королева кубков) - отношения будут меняться, стабильности не будет, возможно заведет себе кого-то. 13. -------------- через два - Король мечей - охладеет к тебе, будет лишь поддерживать общение. 14. -------------- через три - 10 жезлов - отношения станут в тягость. На дне колоды была Смерть - у вас перемены, заела будничная суета и от тебя зависит будет это качественно новый виток в отношениях или их конец.
ох ну тут уж совсем тяжко! смерть есть смерть ,чего еще ждать то? чуда не прозошло,а жаль! спасибо большое за расклад! придется здраво смотреть на вещи! маргарита
а почему именноу мужчины? Может у женщины.. Отношения какие то холодные в них много неискренности..
а женщина и спросила. уверяет, что верна milaru,
Quote (milaru)
Думаю, что чувства остыли, но это скрывается. Конкретно сейчас, похоже, никого нет, но, может, о чем-то пока неопределенном мечтает. Кроме того, все-таки отношения представляют какую-то ценность.
чувства действительно подостыли и жену это беспокоит, она хотела узнать насколько это верно и в отношении мужа к ней. хорошо что хоть ценность какая-то осталась... спасибо вам
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 5 жезлов - Парочка сейчас много спорит , ссорится. Никто не хочет уступать. Каждый хочет доказать , что прав именно он. Терпения и терпимость - это точно не про них
нет,тут такого нет и в помине...отношения только начались и тут пообщаться то и то не всегда получается,а уж про ругаться,то пока и не из-за чего.. я думаю,что по этой карте идёт притирка друг к другу...
Quote (ЛиМэй)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 5 кубков - не знаю , насколько долговечны , но очень эмоциональные. Вместе они не будут . Расставаться будут тяжело - со слезами и истериками. Кто то один точно будет страдать и сильно
и тут нет такого,наоборот очень спокойные и уравновешенные отношения и почти без эмоциональной окраски.... может они оба считают,что ничего у них не получится,не верят в себя и что эти отношения сложатся
Quote (ЛиМэй)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 9 куб - я считаю , что вполне искреннен. Отношение теплое и радостное. Он счастлив , что они встречаются ( общаются ). Рискну сказать , что он влюблен в нее.
ну хорошо бы,если бы это было так))
Quote (ЛиМэй)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 10 куб - вот знаете , я тут не определилась. С одной стороны - это хорошая карта и , может, проблем вообще не будет ? А с другой , возможно , это указывает на вмешивание родственников. Особенно женщин ( мамы , сестры )
вполне могут оказывать влияние родственники как с одной так и с другой стороны... ну и я вот думаю,что может не стоит довольствоваться достигнутым и почивать на лаврах успеха,так как в этом и может быть опасность не получить дальнейшее развитие в отношениях
Quote (ЛиМэй)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Сила - В основе - сильное желание , влечение , даже страсть ! Кто то отчаянно добивался партнера. Старался заинтересовать и приручить
да,так и есть как на карте нарисовано )))
Quote (ЛиМэй)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Повешенный - Отношения зайдут в тупик и развиваться не будут. Что то ( кто то ) будет сдерживать , мешать.
ну они и сейчас не особо развиваются....так что посмотрим ,что будет дальше большое спасибо за рассклад Кошка Шредингера )
Универсальное Таро Филадоро 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 9 жезлов (Королева жезлов) – думаю, ты была значимой частью его жизни, возможно, помогала в чем-то, ты ему нравилась, с тобой было интересно, так что сейчас действительно, скорее всего, есть чувство обиды, и в результате он отстраняется.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Умеренность – впечатление, что ничем не мешали, его все устраивало, воспринималось вполне гармонично.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Король пентаклей – рядом с тобой он ощущал себя спокойно, уверенно, он мог на тебя положиться.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 5 кубков – для тебя наступило разочарование в отношениях, неудовлетворенность тем, что он мог дать.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Императрица – вроде неплохо, возможно, его поддерживает женщина старше его по возрасту (может, мать или сестра?)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Жрица (Маг) – двоякое впечатление. Думаю, что это не сожаление, а, скорее, досада от непонимания, почему так получилось.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Рыцарь кубков – видимо, пустился в романтические поиски.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Паж мечей (Туз мечей) – думаю, хотел бы понять, расставить для себя точки над «и», как бы достойно ответить. Возможно, он всю ситуацию воспринял как некоторый вызов.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Жрец (3 мечей, Смерть) – мне кажется, скорее оставить его в покое, но еще значение имеет понимание и сочувствие, возможно, он сам за ними обратится.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Королева пентаклей – вполне возможно, что попытается снова получить от тебя тепло, заботу, надежность.
HappyFish, Ваш расклад
Универсальное Таро Филадоро S1 - вопрошающий Король жезлов – Вы человек активный, знаете, чего хотите, возможно, проявляли волю в этих отношениях. S2 - партнер Рыцарь кубков – человек более мягкий, романтичный, но и эгоистичный в то же время, больше заботится о своих чувствах, чем о чувствах партнера.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 9 мечей (Туз кубков) – сложные, с недопониманием, недомолвками, переживаниями, может быть, что-то вроде безответной любви. Много эмоций, от которых человек страдает.
2. Причина расставания в прошлом Умеренность– то ли никакой особой причины не было, то ли никак было не найти точек соприкосновения, оставались на некотором расстоянии.
3. Что связывало людей все это время 3 пентаклей – отношения скорее поддержки, вы были нужны друг другу, помогали, но с чувствами как-то не очень сложилось.
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Солнце (Туз жезлов) – Вы очень расположены к нему, он по-прежнему нравится, хочется общаться, есть или готовность проявить инициативу, или уже какие-то действия были в его сторону.
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Паж кубков (5 пентаклей) – впечатление, что какую-то беспомощность ощущает, то ли ему нужна Ваша энергия, напор, то ли, наоборот, это его смущает. Кажется, что второй все-таки вариант, то есть, он, в общем, открыт к общению, но в отношения не рвется.
6. Есть ли между ними кармическая связь Отшельник – да, и основательная.
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) Паж мечей, 3 жезлов, Туз мечей – много думать приходится, планировать, ситуации, требующие логического подхода, разговоры, принятие решений, в общем, есть чем заняться. Что-то новое в жизнь входит.
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Король кубков, 9 жезлов, Сила – впечатление, что испытывает какие-то сильные эмоции, которые ему не очень приятны, то ли давит на него что-то, то ли сам от себя бежит.
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Туз пентаклей – получается, да.
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Жрица (2 кубков) – как-то классически. Влюбленность, чувства, но сдержанные, проявлять по-женски мудро, чтобы не было все сразу ясно.
15. Итог этой связи через 3 месяца Король мечей (Рыцарь жезлов) – похоже, что-то «зацепится», от мыслей и разговоров он перейдет к проявлению инициативы, а до того все осторожничать будет, прикидывать, анализировать.
16. Итог этой связи через 6 месяцев Дьявол (Рыцарь мечей) – то ли страсть такая всепоглощающая, то ли конфликт серьезный. А скорее, то и другое вместе. В общем, как-то нерадужно получается.
17. Совет вопрошающему 5 кубков (6 пентаклей) – возможно, это совет взвесить, насколько все это нужно. Кажется, что у Вас в жизни и помимо него есть, на что или на кого обратить внимание.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 15.03.2012, 00:57
1. Моя главная роль в этих отношениях. - 8 жезлов. Вы в этих отношениях будите двигателем,этакой батарейкой,которая не даст расслабляться ни Вам,ни МЧ.Продвижение вперед,вот Ваш девиз. 2. Главная роль моего партнёра. - Звезда Ну,а парень будет звездить,эдакий цент Вселенной.Возможно для этого будут основания,т.е. его ждет успех,и как успешный товарищ,он будет требовать к себе повышенного внимания.Он тоже в около актерской тусовке крутится? 3. Что будет лежать в основе отношений. - туз мечей Скучно вам точно не будет. Споры,выяснения отношений,очень много эмоций,но не чувственных,а интеллектуальных.И взаимное желание движения вперед. 4. Мои надежды в отношениях. - 8 пентаклей. Через эти отношения Вы хотите решить для себя какие то проблемы.Надежды,что все станет проще в жизни,станет не нужно прилагать больших услий,для достижения целей. 5. Его надежды в отношениях. - 4 кубков. А вот МЧ не утруждает себя надеждами,он просто не особо задумывается,что они могут ему дать. 6. Что меня будет беспокоить в отношениях. - Башня Даже если у Вас все случится,и начнете встречаться или жить вместе,будет присутствовать постоянный страх,что не может быть все так хорошо,что все рано или поздно закончится. 7. Что его будет беспокоить в отношениях. - 2 кубков Не хватка близости,и не физической,а эмоциональной.Судя по всему для него отношение между мужчиной и женщиной должны носить более романтичный и теплый характер,а Вы, по своей натуре, не сможете давать ему должного тепла. 8. Совет. Что делать для развития(улучшения) отношений. - 4 пентаклей.Не скупится в чувствах,быть более мягкой и женственной,он же все-таки мужчина,а не очередная ступенька к успеху.
Квинт расклада - Влюбленные Вот и по квинту,тот же совет,если любите,проявите внимание,не нужно думать только головой,включите сердце.
Резюме. По раскладу видно,что еще ни каких отношений нет,да и чувств с Вашей стороны так же нет,так, только мысли,что эти отношения могут дать.У МЧ,хоть какие никакие кубки есть.Если хотите отношений,попробуйте взглянуть на него ни как на объект для достижения целей,а как на мужчину.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 15.03.2012, 14:48
1 - Что он думает обо мне? - императрица(доп сила) - я для него желанна? Думает что я женственна, хорошая девушка.. 2 - Что говорит обо мне? - паж пентаклей - незнаю что тут, может разговоры о том что мы учимся в одном заведении 3 - Что чувствует? - 5 жезлов - энергии море, влечение 4 - чего хочет? - 6 жезлов - хочет чтобя я была его трофеем 5,6 - что сделает? -10 мечей, 7 кубков - тут что-то ну совсем нету действий, может комплексы?.. 7,8 - его цель? - правосудие(доп 5 пентаклей) , туз кубков - думаю роман он хотел бы, а 5рка наверное говорит о финансовых затруднениях? Что-то я толком связвть не могу, помогите
А что тогда? Все было слишком хорошо? Не хватало драйва, может быть?Или вот, прищло в голову - как раз Вы не видите никаких причин. Позиция - причины по Вашему мнению, получается, что по Вашему мнению их нет.
Точно. Не вижу причин:)
Quote (milaru)
Так на его статус ,положение никто не покушался:)) Всех устраивало то что было:)) и менять не планировалось ничего:) Может быть, тогда необходимость решения финансовых проблем? Но это как-то странно... Может быть еще скучно ему стало, захотелось "свежего импульса"?
Скучно это вряд ли. Он называл отношения - американские горки. Драйв был:)) Непредсказуемость была, с его слов. Может это напугало, не знаю:)
тогда он просто хотел бы иметь вас в качестве любовницы,но к этому вопросу он подходит очень разумно(Правосудие) продумывает каждый шаг..А отношения ещесовсем новые или их еще нет пока? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.