В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 вопрос. Кем мы приходимся друг другу,- 4 жезлов, 10 чаш, Колесница - мне кажется вы с ним любовники, отношения ваши развивались стремительно, не исключено, что это все началось в поездке.
Да всё так. Познакомились 13 лет назад, по интернету, потом встреча и любовь с первого взгляда. Но судьбе было угодно, чтобы мы стали только любовниками, я вышла за другого, у его уже третий брак. Но мы всё равно любим друг друга и тайно встречаемся уже 14-й год.
Quote (Nozomi)
2 вопрос Как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц? - Туз Дисков, Повешенный, 6 жезлов - тут мне кажется вы будете работать над препятствиями, прблемами, которые мешают вашим отношениям. И вы добьетесь определенных успехов!
Надеюсь, что так и будет. Дам ОС в конце апреля. По крайней мере сейчас всё именно так.
Quote (Nozomi)
3 вопрос Какие у него отношения с В - Рыцарь Чаш, Повешенный, 5 чаш - мне кажется у них было все: и романтика и застой и разочарование. Квинт: Звезда - думаю сейчас они стараются держать друг от друга на расстоянии.
Это его нынешняя жена. Отношения у них не без грусти и разочарований сейчас. Маленькие дети, денежные трудности и отсутствие взаимопонимания.
Девочки, помогите, пожалуйста, с раскладом. Делала для девушки на отношения с МЧ. У них вроде как пока дружба, но на грани перехода на отношения. Колода "78 Дверей" расклад " 78 Дверей ".
Схема расклада:
1-2-3 4---5 6---7 --8--
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода. 10 Пентаклей - 10 Кубков - Умеренность. Судя по всему, у них всё-таки будет переход на новый уровень, начало устойчивых любовных отношений.
4. Его двери (действия). 10 Мечей. Возможно, МЧ совершит какой-то поступок, который сильно обидит девушку???
5. Её двери (действия). 10 Жезлов. Вот в этой позиции у меня даже нет никаких предположений… не пойму…
6. Его ключи-Чем это закончится для него. Королева Пентаклей. Благополучие, удовлетворенность своим положением.
7. Её ключи-Чем это закончится для нее. Паж Жезлов. Предложение строить отношения, причем неожиданное предложение. Какое-то яркое событие, которое выделяется из серых буднеф.
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода. 10 Пентаклей - 10 Кубков - Умеренность. Судя по всему, у них всё-таки будет переход на новый уровень, начало устойчивых любовных отношений.
прекрасное начало, упоение друг другом, любовь. Умеренность здесь как взвешенность, обдуманное решение, плавный переход.
Quote (Katerina87)
4. Его двери (действия). 10 Мечей. Возможно, МЧ совершит какой-то поступок, который сильно обидит девушку???
Мне кажется, если будущее таково, то вряд ли он хочет обидеть девушку,ведь они станут встречаться. Мне кажется, он попросит помощи в чем-то, из-за событий, которые очень сильно его расстроят.
Quote (Katerina87)
5. Её двери (действия). 10 Жезлов. Вот в этой позиции у меня даже нет никаких предположений… не пойму…
Поможет ему выстоять, перенести эти тяжелые события. Окажет ему непосильную поддержку.
Quote (Katerina87)
6. Его ключи-Чем это закончится для него. Королева Пентаклей. Благополучие, удовлетворенность своим положением.
Согласна.
Quote (Katerina87)
7. Её ключи-Чем это закончится для нее. Паж Жезлов. Предложение строить отношения, причем неожиданное предложение. Какое-то яркое событие, которое выделяется из серых буднеф.
vilka1990, спасибо, всё так гладко получается в этом раскладе. Хотя, я делала еще один перед этим, на отношения мужчины к женщине. Там не всё так радужно
Katerina87, А все свободны в загаданной паре? У вас 4-ре десятки в раскладе,это однозначно говорит о начале перемен,только вот по итогам я не вижу будущего у этой пары..
Quote (Katerina87)
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода. 10 Пентаклей - 10 Кубков - Умеренность.
По умеренности все так и останется пока,но вот две десятки наталкивают на мысль о семейности кого- то из них
Quote (Katerina87)
4. Его двери (действия). 10 Мечей.
Человек переживает какой-то непростой период в жизни,вряд ли ему нужны сейчас новые отношения..
Quote (Katerina87)
5. Её двери (действия). 10 Жезлов
эти отношения ей тяжелы..непонимают ее здесь или не знают о ее чувствах..
Quote (Katerina87)
6. Его ключи-Чем это закончится для него. Королева Пентаклей.
Quote (Katerina87)
Итог месяца/периода. Королева Кубков
у него явно есть еще женщина помимо нее..
и он не с ней остается по раскладу...
Quote (Katerina87)
7. Её ключи-Чем это закончится для нее. Паж Жезлов.
пока просто общением.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Нужно мнение на счёт одного из раскладов,который я сделала на себя и бывшего МЧ.Хочу попробовать наладить отношения,но затевать ли первой с ним разговор???? Gildet Tarot
1. Ситуация на сегодняшний день 8 Жезлов Что-то уже происходит между нами.Хотя мы не общаемся.Но он посещает мои страницы в Интернете.. 2. Какую позицию вы заняли Туз Пентаклей По-хорошему,я ничего не делаю,активность не проявляю.Но надеюсь,что есть и будет шанс помириться. 3. Какую позицию занял он Король Жезлов Он занят своими романтическими делами,ему не до меня. 4. Чего ждёте вы 6 Пентаклей Что всё таки мне будет поддержка или кто-то поможет разрулить эту ситуацию. 5. Чего ждёт/хочет он Паж Жезлов Ждёт моего звонка или письма.Короче говоря,мою инициативу. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Король Пентаклей Неа,ничего разговор не изменит. 7. Его реакция на этот разговор Король Мечей А вот и доказательство,что воспримет всё агрессивно,холодно. 8. Что этот разговор принесёт вам 2 Кубков Странно,но итог может быть примирение. 9. Отношения между вами после этого разговора Королева Кубков Это моя карта в колоде. То есть опять я начну проявлять свою любовь.Всё как и раньше. Вроде всё просто,но я видимо через свои розовые очки чего-то не увидела.Здесь явно есть подвох. Помогайте! :D
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 18.03.2012, 22:37
1.карта- точка отсчёта- какие чувства и чё думает он на сегодняшний день о Вас-9МОНЕТ(наз.алчность, жадность) 2 карта- чё складывается вокруг ваших отношений -9ЧАШ(пьянство,опьянение, восторг) 3 карта- событие прошлое, кот.влияет на его отношение и чувства к Вам- КОРОЛЬ БУЛАВ(власть) На сегодня здесь особо чувствами не пахнет. Все мысли о деньгах- такое ощущение, что он просто сознательно не хочет Вам ничего давать.Причина- в мужчине. Думаю, это ваш муж или какой другой. Стрелец, лев, овен либо военный. Имеет на вас влияние(либо имел). Либо это сам Андрей - тогда имеется ввиду условие, кот .он вам поставил, а вы его не выполнили. Ещё такое чувство, что Андрею Вашему кажется,что Вы неплохо живёте, устроились. И думаю, в скором времени вы с ним всё-таки пересечётесь- где-нить в общественном месте, за чашкой кофе. 4 карта-начало дальнейшего развития Ваших отношений, его чувств РЫЦАРЬ БУЛАВ (карьера). 5 карта-центр отношений, чувств- СПРАВЕДЛИВОСТЬ Но дальнейшего развития не вижу. Видеться не будете. Но при встрече можете прийти к какой-то официальной и устраивающей Вас договорённости. 6 карта- как он будет с Вами общаться и как вы будете выглядеть в его глазах- со стороны. 3 ЧАШ (непреклонность, постоянство). Тут тоже всё также- status quo. Неизменность положения. Но думаю физич.желание у него к Вам не пропало. Втайне думает об этом, и мне кажется,Елена, уж извините, Вы тоже. Во всяком случае, хотели бы с ним "разрядиться". 7 карта. Я задала вопрос-проснутся ли снова в А. чувства к Е.? Продолжатся ли их отношения? Выпала очень хорошая, тёплая карта. Я её очень люблю- ни одного негативного значения никогда.Крайнее единение душ. ВЛЮБЛЁННЫЕ. Начнёте снова ваши тайные встречи.Вот увидите:)))
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Пн, 19.03.2012, 03:37
На сегодня здесь особо чувствами не пахнет. Все мысли о деньгах- такое ощущение, что он просто сознательно не хочет Вам ничего давать.Причина- в мужчине. Думаю, это ваш муж или какой другой. Стрелец, лев, овен либо военный. Имеет на вас влияние(либо имел). Либо это сам Андрей - тогда имеется ввиду условие, кот .он вам поставил, а вы его не выполнили. Ещё такое чувство, что Андрею Вашему кажется,что Вы неплохо живёте, устроились. И думаю, в скором времени вы с ним всё-таки пересечётесь- где-нить в общественном месте, за чашкой кофе.
Да,мой муж военный))) Он действительно СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТ их давать,потому что иных причин попросту нет....но никак не могу привязать своего мужа к тому,чтобы ОТВЕТСТВЕННЫЙ мужчина,отец,который ЛЮБИТ сына СОЗНАТЕЛЬНО наказывал его отсутствием материальных удобств(с учетом того,что хоть муж и есть,но детей у меня 3(!)...все же в наше время не дешевое удовольствие).По большому,Гамбургскому счету он пытается наказать меня,а страдает сын....Полностью инфантильная позиция....вот поэтому я и не развелась с мужем,потому что он МУЖЧИНА,а этот....секс.партнер и производитель хороший...не более.Гнилью видимо пахло даже в период влюбленности(.Да я в общем и целом хорошо живу,ему правильно кажется.Но у него есть обязанности перед сыном...при чем тут как я лично живу)))...тараканов в голове...больше чем мозгов(.Возможно и пересечемся.Я никогда не бегала от него и не пряталась,так что если и пересечемся,то инициатива будет исключительно с его стороны...
Quote (Tsaddi)
Но дальнейшего развития не вижу. Видеться не будете. Но при встрече можете прийти к какой-то официальной и устраивающей Вас договорённости.
Меня устроит определенная сумма денег в месяц,с учетом того,что расчет будет вестись не с момента нашей встречи,а с момента расставания))))Иначе-без вариантов)
Quote (Tsaddi)
6 карта- как он будет с Вами общаться и как вы будете выглядеть в его глазах- со стороны. 3 ЧАШ (непреклонность, постоянство). Тут тоже всё также- status quo. Неизменность положения. Но думаю физич.желание у него к Вам не пропало. Втайне думает об этом, и мне кажется,Елена, уж извините, Вы тоже. Во всяком случае, хотели бы с ним "разрядиться".
Секс да...я была бы не против)))...но тут не про только с ним...сколько вообще)))))))))Хотя когда мы расставались я собственно и хотела сумму денег в месяц и секс 2-3 раза в неделю( в моменты его встреч с сыном)....больше мне ничего не хотелось и не было нужно....в общем как и сейчас.
Quote (Tsaddi)
7 карта. Я задала вопрос-проснутся ли снова в А. чувства к Е.? Продолжатся ли их отношения? Выпала очень хорошая, тёплая карта. Я её очень люблю- ни одного негативного значения никогда.Крайнее единение душ. ВЛЮБЛЁННЫЕ. Начнёте снова ваши тайные встречи.Вот увидите:)))
Вряд ли я их начну....я могу начать его использовать...могу начать с ним играть...но единение душ с моей стороны....вряд ли....хотя...война планы покажет))) Спасибо огромное.....порадовал почему-то расклад.... Единственно пока не пойму как сочетаются эти позиции 1.
Quote (Tsaddi)
Но дальнейшего развития не вижу. Видеться не будете.
2.
Quote (Tsaddi)
Начнёте снова ваши тайные встречи
тут вот у меня вопросы)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношения м\у нами? Туз Кубков
С достаточно тёплыми чувствами.Не вижу здесь негативных воспоминаний.
Quote (cudri)
2 Чем эти отношения мешали партнеру? Паж жезлов ( то что девушка постоянно чего -то большего ждала? ждала продвижения отношений или то что не писала и не звонила часто?)
Как вариант,что ему хотелось большей активности,а по Пажу получается,что активность была,но как-то слабенько.
Quote (cudri)
3 Какую в этом роль играла я, по его мнению? Справедливость
Вы поступали так как считали нужным и были уверены,что всё делаете правильно.Или даже может вели себя так "как он со мной,так и я с ним".
Quote (cudri)
4 Какую в этом роль играла я на самом деле? Иерофант
Вы были ему хорошим другом,поддержкой и наверно в будущем рассматривали себя как его жену.
Quote (cudri)
5 После того, как произошел разрыв как он себя чувствует? Повешенный
Чувствует себя неопределённо конечно.Пока не понимает,что ему нужно и что он ощущает.
Quote (cudri)
6 Жалеет ли он о разрыве отношений? Башня
Выпал СА,то есть эти отношения были важной частью в его жизни.Но все его мечты рухнули. Думаю,что он не особо-то и жалеет.
Quote (cudri)
7 Чем парнер заполняет свободное время без меня? Король Жезлов
Думаю,что пустился во все тяжки.Эта карта показывает мужчину,который занят сексуальными победами,а не работой. Это же не Король Пентаклей.
Quote (cudri)
8 Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 Пентаклей
Для него сейчас главное материальное самообеспечение. Чтобы чувствовать себя в шоколаде и наслаждаться жизнью.
Quote (cudri)
9 Как он хочет, чтобы я себя вела в данной ситуации? Звезда
Чтобы вы находились на расстоянии от него.Этот аркан не показывает никаких действий.
Quote (cudri)
10 Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Маг
Конечно будет,но опять же общение на расстоянии.Не вижу его желания опять сойтись с Вами.
Сорри,но расклад очень не весёлый получился! Если где-то была жёсткой,прошу прощение. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 19.03.2012, 19:34
Quote (Tsaddi) Но дальнейшего развития не вижу. Видеться не будете.
2. Quote (Tsaddi) Начнёте снова ваши тайные встречи
тут вот у меня вопросы)))
Позиции сочетаются. :)) Вы же имейте ввиду : эти 7 карт- периоды вовремени. Раньше всего то- что показывает карта 1, и конец-через неопределённое время, долгий период времени, а порой и нет, это 7 карта. Да, по картам 4,5 вы видеться не будете. Но время идёт. Период невиденья (кот.может длиться сколько угодно) закончится. ПРичём может так: встретились- и бац. Завертелось. Но Вы правы, я сама удивилась-такая прохлада и тут... Kn Таро Гномов,таро Казанова.
1 С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношения м\у нами? Туз Кубков С достаточно тёплыми чувствами.Не вижу здесь негативных воспоминаний.
ну тут понятно)
Quote (HappyFish)
2 Чем эти отношения мешали партнеру? Паж жезлов ( то что девушка постоянно чего -то большего ждала? ждала продвижения отношений или то что не писала и не звонила часто?) Как вариант,что ему хотелось большей активности,а по Пажу получается,что активность была,но как-то слабенько.
верно! девушка ничего! не делала! говорила"Ну я же девочка" сидела и ждала)
Quote (HappyFish)
3 Какую в этом роль играла я, по его мнению? Справедливость
Вы поступали так как считали нужным и были уверены,что всё делаете правильно.Или даже может вели себя так "как он со мной,так и я с ним".
это была кагбы месть своего рода, он ничего не делает, и я не буду! правда!
Quote (HappyFish)
4 Какую в этом роль играла я на самом деле? Иерофант Вы были ему хорошим другом,поддержкой и наверно в будущем рассматривали себя как его жена.
девушка любит его, гармония была почти во всем, да и до сих пор думает, что это ее будущий муж)
Quote (Tsaddi)
5 После того, как произошел разрыв как он себя чувствует? Повешенный Чувствует себя неопределённо конечно.Пока не понимает,что ему нужно и что он ощущает.
понятно
Quote (HappyFish)
6 Жалеет ли он о разрыве отношений? Башня Выпал СА,то есть эти отношения были важной частью в его жизни.Но все его мечты рухнули. Думаю,что он не особо-то и жалеет.
блин, а мне почему то кажется, что М сильно жалеет( ведь это огорчение, и если это было для него важно... Девушка очень сильно его обидела просто, может пока просто со зла так думает??
Quote (HappyFish)
7 Чем парнер заполняет свободное время без меня? Король Жезлов
Думаю,что пустился во все тяжки.Эта карта показывает мужчину,который занят сексуальными победами,а не работой. Это же не Король Пентаклей.
идеально в точку!! Девушка по тупости или еще по чему там, сказала что он ее не удовлетворяет, тут же он пошел себе доказывать свою мужскую состоятельность!!!! истинная правда!)))
Quote (HappyFish)
10 Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Маг Конечно будет,но опять же общение на расстоянии.Не вижу его желания опять сойтись с Вами.
и вот здесь опять вопрос, вроде Маг это же побуждение к действиям, к цели? или это опять таки, потому что сильная обида????
Спасибо,за помошь) я еще сейчас подробнее сделаю расклад на внутреннее отношение!
1 Цель в этих отношениях у партнера Дьявол (ооо, это лишь сексуальное влечение, или все-таки при наличии Влюбленных, все-таки тяга более благородного характера??)
2,3,4,5- внутреннее отношение к Вам
Сила,Влюбленные(Пара),6 жезлов, Справедливость
(уу, Сила и Пара это понятно, тянет, любит, опять Справедливость эта кармическая)) 6 жезлов я так понимаю, это желание продвижения в отношениях??)
6,7,8-внешние действия по отн к Вам
Умеренность, 7 пентаклей, Император
( ну вот опять, холодность, дистанцирование от девушки, Император , это то что он , будет вести себя как "мужик сказал, мужик сделал" хм, зачем если любовь??)
9,10,11 - что соб предпринять в ближ время
9 пентакле, 7 пентаклей, 10 мечей (у меня в колоде Колесо года, на 7 пен молодой чел собирает виноград, тянется к гроздьям, а на 9 пен беременная девушка, тоже тянется, только за яблочком, интересно так, это тоже я думаю своего рода символизм, а вот 10 мечей меня прям ваще пугают...ну вообще обозлился)
12 - потайной карман
4 жезла ( ну вот здесь мне кажется, что он как раз таки скрывал по отношению к девушке серьезные намерения)
13 - что заставляет его это скрывать
Король Мечей (потому что человек холодного ума, и не позволяет чувствам брать верх над собой))
Поделитесь своими мнениями, если не сложно) Девушка ооочень переживает, так как только вот поняла, что любил ее, вообще не показывая этого, и она тоже любит умирает) Классика жанра, имея не ценим...
И ещё,запрещено писать два сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой "изменить"! А то админы накажут cudri,
Quote (cudri)
блин, а мне почему то кажется, что М сильно жалеет( ведь это огорчение, и если это было для него важно... Девушка очень сильно его обидела просто, может пока просто со зла так думает??
Башня-очень сильный аркан,но в Вашем случае он разрушителен.Раз было сказано что-то обидное,то этой картой показано,что все его надежды и представления об этих отношениях,об этой девушке разрушены и искажены.
Quote (cudri)
и вот здесь опять вопрос, вроде Маг это же побуждение к действиям, к цели? или это опять таки, потому что сильная обида????
Правильно! Вопрос звучит как:Будет ли пытаться общаться? Вот Маг и показывает,что пытаться будет,но Вы почитайте про этот аркан,что за общение между людьми происходит по данной карте. Они далеко не вместе...
Quote (cudri)
у меня в колоде Колесо года
Я не работаю с этой колодой,поэтому будет лучше,если кто-то поможет Вам с трактовкой.Пусть это классика,но классика классике рознь Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 19.03.2012, 19:47
блин, а мне почему то кажется, что М сильно жалеет( ведь это огорчение, и если это было для него важно... Девушка очень сильно его обидела просто, может пока просто со зла так думает?? Башня-очень сильный аркан,но в Вашем случае он разрушителен.Раз было сказано что-то обидное,то этой картой показано,что все его надежды и представления об этих отношениях,об этой девушке разрушены и искажены.
Да, точно!!! Там слова были очень обидные((( очень( жаль блин
По поводу 2х сообщений я незнааалааа!! Админы, не наказывайте, я больше не бууудууу)
Сообщение отредактировал cudri - Пн, 19.03.2012, 19:50
1 и 6 - фасад отношений, что друг другу демонстрируют 2 и 5 - истинные намерения обоих 3 и 4 - что будет сделано в отношениях со стороны каждого из них 7 - РЕЗУЛЬТАТ ------------------------------------------------------------------------------------------- 1 и 6 - Смерть и 8 пентаклей: Вы демонстрируете партнёру некое изменение, перемену в себе и возможно переживаете это.
Ваш пёртнёр демонстрирует себя как трудолюбивым человеком, любящим работать, мастрером своего дела. -------------------------------------------------------------------------------------------- 2 и 5 - 8 жезлов и Шут: Ваше намерение продвигаться вперёд и толко вперёд в отношениях со свои партнёром, Вы не желаете стоять на одном месте и это приводит к важному для Вас результату.
Намерения Вашего партнёра - желание преобретать в отношениях новый опыт, увидеть себя в отношениях с новой стороы, добиваться чего-то нового ему надоело всё старое. -------------------------------------------------------------------------------------------- 3 и 4 - 3 жезлов и Император: В Ваших с партнёром отношениях есть цель, и в её достижении уже появились у Вас кое-какие результаты, но на этом не надо останавливаться, т.к. у Вас на пути ещё очень много преград и препятствий, которые могут помешать свершиться Вашему плану.
Со стороны вашего партнёра в отношениях он захочет взять всё в свои руки, стать главным в отношениях и хочет чтобы всё зависило только от него, т.к. он покажет себя "настоящим мужчиной", но в то же время он будет Вам помагать и делом, и советом. -------------------------------------------------------------------------------------------- 7 - Рыцарь жезлов: Итогом этих отношений является карта Рыцарь желзлов. Она показывает некое сотрудничесво между Вами и явашим партнёром, возможно в достижении одинаковых целей, здесь будет и много эмоций, и энергии, и спонтанности, и некие эксперементы, и некоторые действия будут сделаны на "горячуу голову", которые несомненно пойдёт на достижение поставленных целейнеобходимого результата...
ну вот так я вижу эту ситуацию жду Ваш комментарий в личку)
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 19.03.2012, 22:04
cudri, по Дьяволу между партнёрами есть внутренняя связь,которая не отпускает и это не только секс. С одной стороны это кажется хорошо,но на самом деле может быть лишь привычкой как со стороны МЧ так и со стороны партнёрши. Да и по всем действиям-он поставил точку по 10 Мечей,ему ничего не хочется. А в позиции Что скрывает? выпала 4 Жезлов-ему хочется выйти за рамки существующих отношений.По крайней мере,у меня эта карта в раскладах никогда не проигрывалась,как желание создать семью или что-то такое. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 19.03.2012, 20:07
блин, печально, может еще хоть что-нибудь измениться?... ведь чувства просто так, за раз не проходят...
Если Мч действительно любит,как Вы утверждаете,значит всё ещё наладится.Хуже,когда любви нет,тогда любая ссора может привести к окончательному разрыву.
Удачи!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 19.03.2012, 20:20
вообще цели как таковой нет,но вот так просто расстаться БЕЗБОЛЕЗНЕННО с вами у него не получается,но он пытается..вам доказать ,что он Мужик сильно вы его обидели..
Quote (cudri)
2,3,4,5- внутреннее отношение к Вам Сила,Влюбленные(Пара),6 жезлов, Справедливость
вот именно что он пытается реабелитироваться в ваших глазах,вот таким вот способом который вы выше описали..
Quote (cudri)
6,7,8-внешние действия по отн к Вам Умеренность, 7 пентаклей, Император
На самом деле он ждет пока вы сами первая сдадитесь и придете сами,и относится будете к нему уважительно,он же ИМПЕРАТОР..
Quote (cudri)
9,10,11 - что соб предпринять в ближ время 9 пентакле, 7 пентаклей, 10 мечей
Сам по себе ,он будет самоутверждаться и дальше,к вам он сам не пойдет..
Quote (cudri)
12 - потайной карман 4 жезла
Quote (cudri)
13 - что заставляет его это скрывать Король Мечей
у вас в раскладе два раза 7 пентаклей...
Он веселится и отдыхает,потому что собрал всю волю в кулак..Он переживает конечно,но он переживет..поверьте,КМ-они такие,раз решил как отрезал,значит так и будет.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 и 6 - Смерть и 8 пентаклей: Вы демонстрируете партнёру некое изменение, перемену в себе и возможно переживаете это.
Ваш пёртнёр демонстрирует себя как трудолюбивымчеловеком, любящим работать, мастрером своего дела.
да есть такое - только некоторое изменение это слаб сказано переживаю..есть повод..напишу позже..
вот вот мастер..только работа и работа..ни встреч ни общения(((
Quote (Hall)
2 и 5 - 8 жезлов и Шут: Ваше намерение продвигаться вперёд и толко вперёд в отношениях со свои партнёром, Вы не желаете стоять на одном месте и это приводит к важному для Вас результату.
Намерения Вашего партнёра - желание преобретать в отношениях новый опыт, увидеть себя в отношениях с новой стороы, добиваться чего-то нового ему надоело всё старое.
конечно вперед..потому что хочу что бы он вернулся..он мой экс муж..на данном этапе мы любовники..вот только есть загвоздка он женат..
и видать по шуту - его такое положение устраивает и он ничего не хочет менять ..надеюсь что я ошибаюсь.. ваша интерпретация мне больше нравится
Quote (Hall)
3 и 4 - 3 жезлов и Император: В Ваших с партнёром отношениях есть цель, и в её достижении уже появились у Вас кое-какие результаты, но на этом не надо останавливаться, т.к. у Вас на пути ещё очень много преград и препятствий, которые могут помешать свершиться Вашему плану.
Со стороны вашего партнёра в отношениях он захочет взять всё в свои руки, стать главным в отношениях и хочет чтобы всё зависило только от него, т.к. он покажет себя "настоящим мужчиной", но в то же время он будет Вам помагать и делом, и советом.
а преграда - жена беременная и тут уже ничего не сделаешь...увы.. а вот с его стороны интересно...на какой срок вы делали??
по итогу пока ничего не могу написать...это будет позже
6,7,8-внешние действия по отн к Вам Умеренность, 4 пентаклей, Император
ну вот он и гнет своюлинию..Мол сама не придешь,я тем более не пойду.. Я не знаю возможно ли здесь примирение или нет..Об этом опять же можно у карт спросить..А по этим раскладам я вам могу только сказать что дама сильно задела его самолюбие и он намерен далее идти без нее ,.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Аришка, я запуталась в вашем раскладе, какая-то Санта-Барбара получилась..)
1. Ваши чувства -Императрица 2. Его чувства - 8 монет 3. Ваши мысли - Дама мечей 4. Его мысли -Туз кубков 5. Ваши намерения - 6 кубков 6. Его намерения- Правосудие.
Вас отягощает присутствие в отношениях другой женщины. Я не смогла понять любовница это вы или вы жена. Но отношения не прозрачные и неоднозначные. По карте в ваших чувствах, Императрице, получается вы ощущаете себя его женщиной, но эти отношения вас не полностью устраивают как я уже сказала..какое-то странное чувство вроде Вы-императрица, и в то же время чувство отторжения, непринятия, злости, какой-то борьбы. Возможны, вы оба женаты- у каждого свои партнеры и отсюда такие противоречивые чувства. Но вот по вашим картам я не увидела именно вашего желания эти отношения продолжать и развивать, скорее напротив, вы готовы махнуть рукой.. Причем со стороны мужчины нет какой-то озабоченности и на отношениях с вами он настроен более позитивно и амбициозно. У него к вам есть определенная привязанность и симпатия. Если мужчина действительно женат, то при любом раскладе на данный момент он намерен остаться в семье.
Ариша, сорри, если ерунды понаписала, но запуталась окончательно в ваших отношениях. Помогите распутать..)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
ну я даже не знаю что добавить...может Вам и оставаться любовниками ну я так считаю...а что касается на счёт итога, наверное надо было карты доожить ...это мой просчёт ах да забыл сказать ещё, когда тосовал колоду выпала карта Колесо фортуны...может это Вам поможет
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 19.03.2012, 23:50