В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вас отягощает присутствие в отношениях другой женщины. Я не смогла понять любовница это вы или вы жена. Но отношения не прозрачные и неоднозначные.
были длительные отношения ,которые свелись на нет. к редкому общению. наличие другой женщины тяготило, верно.. она появилась потом. иногда общаемся. пыталась понять всю неоднозначность ситуации.
Quote (Лучинка)
эти отношения вас не полностью устраивают как я уже сказала..какое-то странное чувство вроде Вы-императрица, и в то же время чувство отторжения, непринятия, злости, какой-то борьбы.
отношения не устраивают подобные, это точно. и чувство противоречивые. вернее сердце борется с разумом (поэтому борьба и получилась в раскладе). а вот отторжения и злости нет.
Quote (Лучинка)
Возможны, вы оба женаты- у каждого свои партнеры и отсюда такие противоречивые чувства.
- не женаты:)
Quote (Лучинка)
Но вот по вашим картам я не увидела именно вашего желания эти отношения продолжать и развивать, скорее напротив, вы готовы махнуть рукой.
скорее есть желание, чем нет. вернее есть желание продолжать и развивать отношения в измененном состоянии. прежние отношения не устраивают уже. может поэтому и показало так.. а со стороны партнера есть желание развивать?
Quote (Лучинка)
Причем со стороны мужчины нет какой-то озабоченности и на отношениях с вами он настроен более позитивно и амбициозно.
это хорошо ,что позитивно настроен:)) а с амбициозностью это точно. у него этого не отнять:))
Quote (Лучинка)
У него к вам есть определенная привязанность и симпатия.
чувства есть. возможно и такие:)). на счет привязанности- точно есть:)) мне кажется, Лучинка,что как раз все верно в раскладе. а санта-барбара это просто ситуация у меня:) Спасибо большое!
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 7 Жезлов-Борец,можете отстоять свое мнение,опередить конкурентов,квалификация по работе на уровне.Он чувствует в вас достойного специалиста. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Верховная Жрица-Качество соперничества,неопределенность в отношениях и нежелание открытся партнеру,сам не может сделать первый шаг,опасается.Думаю ждет этого шага от вас.Вы рядом с ним чувствуете свою как бы сказать "нужность и важность",вас это прельщает. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 3 Пентакли-привязывает работой,заземляет тем,что навыком обязанны ему.провоцирует заботой и хорошим отношением,показывает статус наставника,весь такой добрый и старший друг. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Королева Пентаклей-женщина мягкая,порядочная.С хорошим вкусом,настроем на результат.Потенциал он в вас видит,способность на заработки. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 6 Жезлы-Он достиг своего положения только благодоря собственным усилиям,лидер.Привык получать свое.Твердый и решительный характер.Любит самоутвердится.Думает,что люди ему должны. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Королева Пентаклей-Ну вот здесь получается,пункт 4 наоборот.Скорее материальные потери,если будут отношения,возможна потеря работы. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 6 Пентакли-ну тут два варианта,либо он в вас инвестирует по работе,или личные отношения в которые много будет вкладывать именно он,будет покровителем,возможно материально так же.В любом случае он будет щедр. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Маг-Возможно он хочет открыть свой бизнес,какое -то начинание планирует.Если связанно с личными отношениями,то и здесь новый этап.Пока это только в его мыслях и планах.Но думаю свое он получит.
Все-же судя по раскладу,он к вам больше как к коллеге относится,но виды имеет и на отношения. По магу можно сказать еще и то,что ему хочется новых отношений в плане интрижки,семья и быт приелись.Но вот его что-то сдерживает. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 7 Жезлов-Борец,можете отстоять свое мнение,опередить конкурентов,квалификация по работе на уровне.Он чувствует в вас достойного специалиста.
верно. борется за свои идеалы, прощитывает пути отхода, трезво мыслит и имеет хороший опыт. видит если не специалиста, то по крайней мере человека способного. в опыте я ему не ровня, но он и постарше меня.
Quote (Givenchi)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Верховная Жрица-Качество соперничества,неопределенность в отношениях и нежелание открытся партнеру,сам не может сделать первый шаг,опасается.Думаю ждет этого шага от вас.Вы рядом с ним чувствуете свою как бы сказать "нужность и важность",вас это прельщает.
верно. соперничество с его женой,хоть и не ощущаю но все же оно есть. неопределенность в отношениях пожалуй меня тоже воспитывает, так как у меня уже есть такой опыт неопределенности,когда все плохо закончилось и теперь я очень настороженна в этом плане, сам не может так как не хочет портить отношения-он расчитывает на долгую перспективу, а желание интрижки долгим не будет,вот он и боится испортить отноешния. да, я замечаю что нужна ему, при чем с удивлением, так как он женат и не обделен вниманием.
Quote (Givenchi)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 3 Пентакли-привязывает работой,заземляет тем,что навыком обязанны ему.провоцирует заботой и хорошим отношением,показывает статус наставника,весь такой добрый и старший друг.
100%. я уже по уши ему обязана.работу он мне нашел, хвастался мне что сумел уговорить руководство, что сделал это для меня...плюс его покровительство, внимание и нежное отношение. флирт, даже желание близости, и к себе требует того же. правда при этом он подчеркивает разницу в возрасте, опыте и т.д.
Quote (Givenchi)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 6 Жезлы-Он достиг своего положения только благодоря собственным усилиям,лидер.Привык получать свое.Твердый и решительный характер.Любит самоутвердится.Думает,что люди ему должны.
есть такое... он достаточно насмешлив и циничен с людьми, которые его неоценили либо ему не понравились.даже чисто внешне. свой опыт он заработал сам, на работу никто не устраивал, хотя родители деньгами помогают. характер действительно у него есть, и желание быть на голову выше других, как профессионально так и в личной сфере( ему льстит что я обращаю на него внимание как на мужчину). уверена, что считает меня должной.
Quote (Givenchi)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Королева Пентаклей-женщина мягкая,порядочная.С хорошим вкусом,настроем на результат.Потенциал он в вас видит,способность на заработки.
если честно не очень поняла вашу трактовку этого пункта... я думала тут нужно говорить о демонстрации его линии поведения по отношению ко мне или я ошибаюсь? я так поняла вы говорите о его видении меня как партнера. тогда тут все верно. я ухоженная слежу за собой, хорошо одеваюсь. А на какой результат он настроен? денег на мне заработать?
Quote (Givenchi)
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Королева Пентаклей-Ну вот здесь получается,пункт 4 наоборот.Скорее материальные потери,если будут отношения,возможна потеря работы.
Т.е. если у нас с ним будут отношения( я говорю об интиме,других быть не может) то о совместной работе можно забыть?
Quote (Givenchi)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 6 Пентакли-ну тут два варианта,либо он в вас инвестирует по работе,или личные отношения в которые много будет вкладывать именно он,будет покровителем,возможно материально так же.В любом случае он будет щедр.
пока вижу только по работе, в личном-флирт, конкретных преложений нет, но если чуть что не по его, не улыбнулась, не обратила внимания, сразу начинаются вопросы,вплоть до обиды. плюс провокация на действия в личном плане, правда без давления.
Quote (Givenchi)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Маг-Возможно он хочет открыть свой бизнес,какое -то начинание планирует.Если связанно с личными отношениями,то и здесь новый этап.Пока это только в его мыслях и планах.Но думаю свое он получит.
да,совершенно точно!буквально сегодня он мне об этом сказал. причем недвусмысленно сказал, что я в деле. он очень целеустремленный и предусмотрительный,думаю да, он точно реализуется. вот только в каких мы будем отношения,это вопрос!))
Все-же судя по раскладу,он к вам больше как к коллеге относится,но виды имеет и на отношения. По магу можно сказать еще и то,что ему хочется новых отношений в плане интрижки,семья и быт приелись.Но вот его что-то сдерживает.
в его семье не все гладко, вижу что не против безобязательственных отношений, но тоже не знаю что ему мешает быть активнее. я думаю он привязывает меня работой, чтобы в нужный момент была рядом, чтобы отказать не могла, ну плюс если в деле будут убытки работала и не выпендривалась-знает что должна ему за поддержку. как это увязать с его настойчивой провокацией на секс не знаю. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 20.03.2012, 00:02
Привет) Подскажите пож. вытянула 3 карты на вопрос как ко мне относится знакомая девушка Папесса перев, Туз кубков перев, 9 мечей перевернутПричем как мне кажется папесса хорошая карта по-любому, что относится порядочно, вот Туз кубков как мне казалось вообще мужская карта, и наконец 9 м у меня флорентийское таро и на карте нарисован человек с оторванной головой это и мука и сумашествие , ужсная карта красноречива и верна, когда указывает на что-то очень плохое. Так как всеже читать результат?
Viavita, по классике я бы сказала, что она не скрывает свои эмоции, грубо говоря, когда Вы её (возможно) эмоционально утомляете. А на сколько вообще близки значения этой колоде к классике? В личку не гадаю. Слишком занята...
1и 2 карта-то, что есть сейчас, Ваши надежды и то, что складывается вокруг ваших отошений и неподконтрольно вам.3БУЛАВ(наз.беспокойство, тревога, печаль) и ЖРЕЦ 3 карта- недавнее прошлое, кот.имеет отношение к настоящему -ПОДВЕШЕННЫЙ
Как-то всё не радостно,судя по раскладу. Во-первых,вы, видимо, сейчас не вместе- один из вас уехал от другого.Скорей всего, это он,может, уехал по работе. И с тяжёлым сердцем. Перед разлукой между вами был конфликт,или разногласие. Причина,думаю,в Подвешенном- кто-то не оправдал чьих-то надежд, разочарованность,обещание не выполнено. Но впереди у вас разговор с ним-либо телеф., либо дружеская встреча. 4 карта- начало- отношений, встреч. 6 ПЕНТАКЛЕЙ (наз.сокровище) Карта вообще значит и опекуна, и спонсора, и чел., которому жалко денег,хотя деньги есть. Но чёт мне кажется жадноватый он. И я думаю, он из вашего прошлого- в смысле, Вы были раньше с ним знакомы до более близкого знакомства. 5 карта-центр отношений, то, на чём держатся. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ(гармония, согласие, договор) Тут Вы мне помогайте,т.к.есть 2 варианта толкования. 1. Этой королевой можете быть Вы в ваших отношениях. Если это так, тогда Вы прям начальница у вас. Он вас раздражает временами, полностью под вашим контролем.Вы здесь рулите-жёстко и сердито порой. То к сердцу прижмёте, то пошлёте...А вы,кстати, не его начальница по службе,напр.? И если у вас с ним есть близкие тношения- не уверена, потом напишите-то основаны на сексе.А секс такой.. более животное начало присутствует. 2.Это его жена,кот.покоя не даёт- он от неё зависит, она рулит. И злая тётечка какая-то, либо болеет чем-то.Знак зодиака-близнецы,водолей,весы. Тут пришла в голову мысль, что королевой может быть Ваш М.(он же весы)-тогда это он к вам относится, как полицейский к заключённому:))
6 карта- как вы с ним взаимодействуете с окружающими и выглядите в глазах других-5МЕЧЕЙ(свобода) Дерзко очень.Какое-то попрание норм. И к вам не оч.хорошо относятся-сплетни.... 7 карта- к чему приведут ваши с ним отношения, ощутимый итог ПАЖ МЕЧЕЙ (фанатизм) Не думаю, что это вышел ребёнок под пажем.Но если так- то идёт шантаж ребёнком.Тот,чья масть мечи-того и ребёнок. Либо ребёнок сыграет решающую роль в том,чтобы поставить точку в отношениях. Отношения в любом случае чем-то неприятным окончатся. Тот,чья масть мечи, преподнесёт другому партнёру неприятную новость,нериятное решение, подложит свинью... 8 карта-что нужно,чтобы отношения развивались-КОЛЕСО ничё не надо делать.Остановить всё надо.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Вт, 20.03.2012, 03:53
Quote (Givenchi) 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Королева Пентаклей-женщина мягкая,порядочная.С хорошим вкусом,настроем на результат.Потенциал он в вас видит,способность на заработки.
если честно не очень поняла вашу трактовку этого пункта... я думала тут нужно говорить о демонстрации его линии поведения по отношению ко мне или я ошибаюсь? я так поняла вы говорите о его видении меня как партнера. тогда тут все верно. я ухоженная слежу за собой, хорошо одеваюсь. А на какой результат он настроен? денег на мне заработать?
Я здесь трактовала, что он желает в вас видеть,то что для него важно в нем самом,видит и в вас. Если читать как "маску",то показывает финансовое благополучие,такой самодостаточный и благополучный. Вполне возможно именно заработать на вас думает.
Quote (Марианна)
Quote (Givenchi) 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Королева Пентаклей-Ну вот здесь получается,пункт 4 наоборот.Скорее материальные потери,если будут отношения,возможна потеря работы.
Т.е. если у нас с ним будут отношения( я говорю об интиме,других быть не может) то о совместной работе можно забыть?
Получается так,отношения будут мешать работе.Или те качества женские которые сейчас в вас ценит,будут утеряны,не будет такого интереса.
Quote (Марианна)
в его семье не все гладко, вижу что не против безобязательственных отношений, но тоже не знаю что ему мешает быть активнее. я думаю он привязывает меня работой, чтобы в нужный момент была рядом, чтобы отказать не могла, ну плюс если в деле будут убытки работала и не выпендривалась-знает что должна ему за поддержку. как это увязать с его настойчивой провокацией на секс не знаю.
У вас так плотно переплетена работа и личные симпатии,что тяжело одно от другого отделить.Возможно он желает привязать вас к себе во всех смыслах.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Как-то всё не радостно,судя по раскладу. Во-первых,вы, видимо, сейчас не вместе- один из вас уехал от другого.Скорей всего, это он,может, уехал по работе. И с тяжёлым сердцем. Перед разлукой между вами был конфликт,или разногласие. Причина,думаю,в Подвешенном- кто-то не оправдал чьих-то надежд, разочарованность,обещание не выполнено. Но впереди у вас разговор с ним-либо телеф., либо дружеская встреча.
Сейчас да,он уехал.И да,не радостно пока все.Возможно такой расклад продиктован моим настроем.Я не думаю,что все так бесперспективно как у Вас вышло....кажется Вы просто считали пока мой пессимистический настрой....потому как на самом деле есть ощущение и знание,что все гораздо более позитивно,просто мне сейчас не до позитива. Перед разлукой было разногласие,но уехал он больше года назад.Да на тот момент он не оправдал моих надежд.Да,уверена,что будет и разговор и встреча...
Quote (Tsaddi)
4 карта- начало- отношений, встреч. 6 ПЕНТАКЛЕЙ (наз.сокровище) Карта вообще значит и опекуна, и спонсора, и чел., которому жалко денег,хотя деньги есть. Но чёт мне кажется жадноватый он. И я думаю, он из вашего прошлого- в смысле, Вы были раньше с ним знакомы до более близкого знакомства.
Нет...не были знакомы...сразу познакомились и начались отношения.Он очень состоятелен,но не жадный,но денег как таковых не дает и подарки не дарит))))не из жадности,а по другому поводу,чтобы женщина не считала,что он её выделяет и вот-вот она его "получит",таким образом держит на расстоянии)))Но рестораны,поездки и все такое-всегда за его счет и по высшему разряду.Правда в последний раз подарил сувениры сыну моему и мне 2 бут.вина)))для него это просто очень странно в отношении женщины...
Quote (Tsaddi)
5 карта-центр отношений, то, на чём держатся. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ(гармония, согласие, договор) Тут Вы мне помогайте,т.к.есть 2 варианта толкования. 1. Этой королевой можете быть Вы в ваших отношениях. Если это так, тогда Вы прям начальница у вас. Он вас раздражает временами, полностью под вашим контролем.Вы здесь рулите-жёстко и сердито порой. То к сердцу прижмёте, то пошлёте...А вы,кстати, не его начальница по службе,напр.? И если у вас с ним есть близкие тношения- не уверена, потом напишите-то основаны на сексе.А секс такой.. более животное начало присутствует. 2.Это его жена,кот.покоя не даёт- он от неё зависит, она рулит. И злая тётечка какая-то, либо болеет чем-то.Знак зодиака-близнецы,водолей,весы. Тут пришла в голову мысль, что королевой может быть Ваш М.(он же весы)-тогда это он к вам относится, как полицейский к заключённому:))
Не рулю,не начальница,не жесткая)))Но порой раздражает.Отношения с сексом,ноне он основа отношений...это просто притяжение взаимное и не объяснимое логически с обеих сторон)))Уже более года...не то чтобы вместе,но из виду не выпускаем. Жена умерла 6 лет назад.Ко мне не относится как полицейский к заключенному,но именно меня в отличии от остальных женщин чаще избегает,потому что боится дать слабину,как сам признался....жениться больше не хочет,его все устраивает,а я могу поколебать устои))) Жена умершая всегда встает меж нами..пока я проигрываю((
Quote (Tsaddi)
6 карта- как вы с ним взаимодействуете с окружающими и выглядите в глазах других-5МЕЧЕЙ(свобода) Дерзко очень.Какое-то попрание норм. И к вам не оч.хорошо относятся-сплетни....
Не думаю,что какое-то попрание норм...не так часто мы вместе встречаемся)))чтобы успеть что-то попрасть)) Но...сплетни да....очень много...от его поклонниц....
Quote (Tsaddi)
7 карта- к чему приведут ваши с ним отношения, ощутимый итог ПАЖ МЕЧЕЙ (фанатизм) Не думаю, что это вышел ребёнок под пажем.Но если так- то идёт шантаж ребёнком.Тот,чья масть мечи-того и ребёнок. Либо ребёнок сыграет решающую роль в том,чтобы поставить точку в отношениях. Отношения в любом случае чем-то неприятным окончатся. Тот,чья масть мечи, преподнесёт другому партнёру неприятную новость,нериятное решение, подложит свинью...
Вот тут карта хотите верьте-хотите нет отразила настоящую ситуацию,видимо накал силен сейчас и за ней ничего иного не видно(я как раз хотела заглянуть ЗА эту карту)напишу в личке))) неприятное сейчас длится,но это не конец и так они совершенно точно и однозначно не закончатся,просто ситуация мощна и видно перекрывает просмотр ЗА неё пока(по крайней мере пока 1 сторона не знает о ней,видимо)
Quote (Tsaddi)
8 карта-что нужно,чтобы отношения развивались-КОЛЕСО ничё не надо делать.Остановить всё надо.
Тут вероятно не про остановить,а просто показывает что в настоящий момент особо ничего не сделаешь...оно пока случилось-это не плохо ни хорошо,просто принять понять и решить как дальше быть надо(может надо было доп положить)))).... Вот 7 и 8 оно на настоящий момент - точно...я вот за это посмотреть хотела,но вероятно пока он не знает об этом...трудно прогнозировать как оно пойдет...
Спасибо огромное) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вытянула 3 карты на вопрос как ко мне относится знакомая девушка Папесса перев, Туз кубков перев, 9 мечей переверну
мне кажется,что между вами была какая-то неприятная ситуация,за которую она очень переживала,но теперь все в прошлом...ей хочется быть искренней и открытой с вами. Талант- это вера в себя...
ну вот он и гнет своюлинию..Мол сама не придешь,я тем более не пойду.. Я не знаю возможно ли здесь примирение или нет..Об этом опять же можно у карт спросить..А по этим раскладам я вам могу только сказать что дама сильно задела его самолюбие и он намерен далее идти без нее ,..
да это точно! она просто сомневалась, ее ли слова обидные повлияли на него, либо просто МЧ она надоела.
попробую расклад на примирение посмотреть, Девочки, огромное спасибо за участие, особенно за помощь новичку в этом)
Impudent, Ваш расклад: "Вместе: быть или не быть?"
1 - характер отношений на данный момент. -Смерть+ доп, к вопросу что мешает? Дьявол Отношения сейчас очень не стабильны. Постоянно на нервах,возможно вам постоянно что-то мешает в этих отношениях.Возможно искушения только сексом,поиск новизны. А у вас брак не гражданский случайно? 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 9п Вы относитесь к этим отношениям,как к значимым,возможно даже есть какие-то определенные традиции в отношениях. Относитесь к ним,как, к особенным. Но в тоже время можете чувствовать себя одиноко. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. Жрица Наверное это зависит от вас. Предположение еще по этой карте,что информация, пока для вас закрыта. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Король к+ доп 2ж Он вроде как и ни туда и ни сюда,перед выбором. Вроде и тепло,и забота,внимание и нежность проявляет,но или хочет поучать и воспитывать чему-то.Думает о планах на дальнейшую жизнь,думает стоит ли продолжать отношения или может быть еще вариант,что выбор из двух персон,претендующих на партнера. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Император+ доп КФ Он чувствует себя хозяином в отношениях,хочет доминировать. Думает, что отношения прочные. Если думает о возможности расстаться,то знает,что это принесет, для него, большие или резкие перемены. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Рыцарь п,Сила,2к Отношения будут прочными и надежными,подарочки,романтика. Будут набираться зрелости. Отношения доверчивые и искренние, достигните гармонии. Будете взаимно влюблены, проявляя к друг другу симпатию и романтику. Вас будет тянуть к друг другу. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Паж п,Королева к,10м Как-то не очень хорошо,эмоциональное разочарование,переживания. Разрушение идеалов и убеждений. Будете сложно переживать разлуку. Вот такой раскладик получился.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 20.03.2012, 14:09
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действиq/ Он считает Вас взрослой, состоявшейся женщиной, которая уверенно стоит на ногах и добилась в жизни определенных высот. Предположу, может он думает, что вы не свободны? Или вы с ним живете вместе? чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Императрица. Ну чувства точно есть. Он любит Вас и при этом испытывает сильное физическое влечение. Подумывает о том, чтобы связать свою жизнь с Вами. его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Солнце. И подсознательно очень положительно настроен. Видит матерью своих детей. Ему приятно и комфортно с Вами. Считает, что в ваших отношениях нет никаких проблем. Думает, дарить вам свою любовь и заботу
Вот сделала расклад "наши судьбы", Колесо Года. уже на дальнейшие отношения!
1)Чего она хотела перед тем, как завязались отношения?
5 жезлов (ее в этих отношениях привлекло постоянное соперничество, дух борьбы какой-то, помериться кто кого) р.s. мм, девушка сказала, что перед отношениями они были друзьями и постоянно спорили на тему любви) он говорил "нет ее", она "есть". ну и видимо захотелось ей доказать таким вот образом))
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения?
5 мечей (и здесь у него почти тоже самое, тоже какое-то противостояние)
3. Какова ее роль в этих отношениях сейчас?
3Императрица (она женщина своего мужчины, заботливая, любящая, добрая)
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас?
4Император (ух как) это как интересно то получается, оба так сказать лидеры, и он опять выступает в роли "мужик-сказал, мужик-сделал")
5. Чему ей нужно научиться в этих отношениях?
3 жезла (научиться строить Нормальные и крепкие отношения, прочный фундамент, а не преследовать какие-то неРеальные цели)
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях?
6 кубков (вот тут немного непонятно, то ли ему НЕ нужно оборачиваться назад и все примерять под прошлые отношения, кот судя по всему были неудачными, или просто нужно научится мечтать и Просто Любить, быть более романтичным что-ли???)
7. Что она привносит в отношения?
3 пентакля (творчество, яркость, ну и более глубокий смысл может означать, что она все-таки правильно шла к своей цели, последовательно и мудро, или еще Мч своему внушала стимул к работе(а работа у него именно в творческой сфере!)
8. Что он привносит в отношения?
Паж Пентаклей(вот тут я туплю, чет не понимаю, прочность и стабильность отношений чтоли ??)
9. Насколько она стремится к развитию отношений?
6 мечей( вот здесь все мои подозрения оправдались, Девушка какой-то областью своего подсознания противится этим, да и вообще всем отношениям)
10. Насколько он стремится к развитию отношений?
11Справедливость (опять эта судьбоносная карта, я всегда как то с трудом ее трактую. думает, вот если она придет, то буду с ней, если нет, то нет)
11. Результат взаимодействия 3 карты
18Луна, 6Влюбленные(Пара), 5Жрец (незнаю как три карты сразу понять, но влюбленные и жрец, говорят о браке, насколько я осведомлена, слез видимо перед этим не избежать, в любом случае)
вот так получилось, интересно ваше мнение со стороны))
Сообщение отредактировал cudri - Вт, 20.03.2012, 15:46
1 - характер отношений на данный момент. -Смерть+ доп, к вопросу что мешает? Дьявол Отношения сейчас очень не стабильны. Постоянно на нервах,возможно вам постоянно что-то мешает в этих отношениях.Возможно искушения только сексом,поиск новизны. А у вас брак не гражданский случайно?
нет, брак не гражданский, мы даже толком не встречались, как делают нормальные люди! только 2 года не можем разойтись и н еможем быть вместе! как и показали карты, они не стабильные, и искушаю я его часто сексом ( т.е. изначальнор я его и соблазнила) )
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 9п Вы относитесь к этим отношениям,как к значимым,возможно даже есть какие-то определенные традиции в отношениях. Относитесь к ним,как, к особенным. Но в тоже время можете чувствовать себя одиноко.
традиция - секс, пару дней вместе, и все начинаем грубить друг другу, не разговаривать и сидеть в компании в разных углах, что опть приводит к ссорам, а по итогу к сексу! для меня он все таки что-то значит ( возможно, что не получила его целиком), поэтому и не могу чувствовать себя хорошо! вот и одиночество от этого!
3 - отношение кверента к возможности расстаться. Жрица Наверное это зависит от вас. Предположение еще по этой карте,что информация, пока для вас закрыта.
да думаю, ечли я перестану что-то делать или реагировать на него, все закончится!
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Король к+ доп 2ж Он вроде как и ни туда и ни сюда,перед выбором. Вроде и тепло,и забота,внимание и нежность проявляет,но или хочет поучать и воспитывать чему-то.Думает о планах на дальнейшую жизнь,думает стоит ли продолжать отношения или может быть еще вариант,что выбор из двух персон,претендующих на партнера.
про других не знаю, он не из многословный и тех людей, что врут , сплетничают и бросают слова на ветер! в начале года в сердцах сказал. что за эти 2 года у него только "отношения" со мной! а я его использую! может и то и то проявить!
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Император+ доп КФ Он чувствует себя хозяином в отношениях,хочет доминировать. Думает, что отношения прочные. Если думает о возможности расстаться,то знает,что это принесет, для него, большие или резкие перемены.
думаю, что чувствует, т.к. он может отказаться , а я не могу! чаще соглашаюсь! думаю, он считает , что я прочто сижу " на нем" ) да, перемены будут таковы, что он останется от секса, т.к. по сути однолюб, останется просто один!
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Рыцарь п,Сила,2к Отношения будут прочными и надежными,подарочки,романтика. Будут набираться зрелости. Отношения доверчивые и искренние, достигните гармонии. Будете взаимно влюблены, проявляя к друг другу симпатию и романтику. Вас будет тянуть к друг другу.
надо наверное время, чтобы он все таки осмыслел все и решил, мне видимо стоит его отпустить сейчас! он и так бедняга, меня постирал ото всюду. все номера удалил! )))
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Паж п,Королева к,10м Как-то не очень хорошо,эмоциональное разочарование,переживания. Разрушение идеалов и убеждений. Будете сложно переживать разлуку. Вот такой раскладик получился.
ну у нас и так это все, каждый раз, как мы опять поссоремся! ) Спасибо, было интересно, и надеюсь все получится, как вы и написали! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 - Что думает М о Ж? Каковы его мысли о ней? 2 - Какие чувства он к ней испытывает? 3 - Каково поведение М по отношению к Ж? Что он делает? 4 и 5 - Что М собирается делать? 6 и 7 - Какова реакция ж на действия М? 8 - Планы и стремления М? 9 - перспективы развития отношений
1 - 9 кубков: Он доволен Вами и тем что Вы с ним отношениях, т.к. Вы его полностю удовлетворяете, умеете доставить ему удовольствие. -------------------------------------------------------------------------------------------- 2 - Маг: Чувства он испытывает ему уже давно знакомые, возможно это его не первые отношения, т.к. он знает как себя вести в отношениях по прошлому опыту и не хочет останавливаться на достигнутом, хочет создать крепкий союз. -------------------------------------------------------------------------------------------- 3 - 3 кубков: по отношению к Вам он всегда старается Вас развеселить, устроить маленький праздник, доставить удовольсвие, наполнить каждую минуту жизни счастьем и радостью.Он всегда хочет делиться своим счастьем, любовью и достатком. -------------------------------------------------------------------------------------------- 4 и 5 - Башня и Суд: Он хочет изменить свою жизнь или место в жизни, но для реализации этой идеи с Вашей стороны возможны некие испытания, чтобы он смог показать на что он годен и способен, как поведёт себя в некоторых ситуациях (загадал на недалёкое будущее) -------------------------------------------------------------------------------------------- 6 и 7 - Шут и Мир: Ваша реакция на его действия неоднозначна...после пройдённого испытания (возможно) устроенного Вами, Вы будете открыты для чего-то нового и неизвиданного и Вам это будет нужно или необходимо и это может доставить Вам радость, беззаботность, счастье...Также возможно какая либо поездка или командировка за город (загадал на недалёкое будущее) -------------------------------------------------------------------------------------------- 8 - Паж пентаклей: В его планы и стремления входит изучение или обучение, возможно получение ещё одного образования или повышения квалификации; также возможно он хочет или собирается начать/открыть своё дело, целью которого получение прибыли; либо у него возникнут обсолютно новые, неизведанные чувства по отношению к Вам и он будет стараться их Вам преподнести только с лучшей стороны (загадал на недалёкое будущее) ------------------------------------------------------------------------------------------- 9 - Солнце: развиваться Ваши с ним отношения буду словно как в сказке, отношения обоим будут приносить счастье, радость и это будут знать все окружающие, т.к. Вы будете буквально "светиться" от счастья (загадал на недалёкое будущее) --------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот так показывается эта ситуация Жду Ваши коментарии по раскладу
Сообщение отредактировал Hall - Вт, 20.03.2012, 19:44
Девочки помогите если что ,правильно ли я расшифровала? вопрос хочет ли Мч возобновить отношения с кверенткой? 9 кубков(Королева кубков,Паж жезлов,Король кубков)--3 мечей(9 пентаклей,Луна,Башня)--2 кубков(4 мечей,4 жезлов,Суд) дно 9 жезлов квинт Умеренность судя по раскладу что спокойно относится к этому вопросу ,боязно ему еще,отгораживается,видимо свежи в памяти раны нанесенные этим союзом, НО он доволен очень что дама сделала какой то поступок по отношению к нему навстречу и он хочет попробовать все же разрушть обиды ,непонимание и отгороженность от нее ,выйти навстречу отношениям ,возродив их
Hall, а где расшифровка позиций? как понимать ваш расклад? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.03.2012, 19:14
айрин, нет, не хочет. И по основному триплету, и по допам, и по дну, и по квинту. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Hall, вот теперь понятно стало... Рене, можете обосновать? я попробую объяснить свои,по 3 мечей это наши тараканы и комплексы ,это не любовный треугольник как некоторые любят его рассматривать в этом качестве,основное качество этой карты это наши трагедии и комплексы как говорят горе от ума так вот по допам идет разрушение(Башня) из иллюзий(луна) и самодостоточности(9 пентаклей) а этот человек очень самодостаточный на самом деле,дальше по 2 кубков дружба и любовные отношения по допам выйти из летаргического сна и вечных обдумываний и ступора(4 мечей) на встречу отношениям и переговорам,дружеским отношениям(4 жезлов) возродив их(Суд) по 9 кубков он счастлив и спокоен,по допам смотрим в чем заключается его счастье,что дама сделала некий поступок (Паж жезлов) он действительно был ,по Умеренности он конечно эйфории не испытывает по этому поводу (он вообще судя по ее рассказам,спокоен как танк) человек уравновешенный по 9 жезлов дует на воду пока ,боязно ему еще,боится обжечься еще раз нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.03.2012, 20:23
айрин, общая мысль такая: человек в себе закрылся, от кверентки отгородился - ему хорошо. Может, какой-то дискомфорт внутренний и остался, но это не суть важно для него. В принципе, можно было бы обойтись даже и без допов: квинт и дно тут очень говорящие. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, карты без допов мало о чем говорят,нужны ключи ,у меня недавно был расклад(попозже найду и выложу его) так понему можно было понять что делу швах,только допы немного прояснили картину и там оказалось с точностью наоборот
вот он, нашла
Очень интересный расклад получился , спросила какие чувства Мч испытывает к кверентке? Башня-Жрец-2 мечей дно 9 кубков квинт Жрец судя по картам ничего хорошего все разрушено он обдумывает все и скорее всего уже принял решение но не в пользу моей вопрошающей решила разожить ключи к картам и вот что интересное выпало... Башня(Туз жезлов,Дьявол,2 кубков)--Жрец(Повешенный-Суд-10 пентаклей)--2 мечей(7 кубков,Императрица,7пентаклей)) здесь карта Башня проигрывается не как разрушение а как страсть и любовь она в таком качестве проигрывается, но редко,так вот здесь как раз тот случай нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.03.2012, 20:36
айрин, наверное, это всё-таки дело индивидуальное. Кажется, в этой теме только совсем недавно было, что Тройку мечей нужно раскладывать на три карты, а Двойку - на две. Я бы не стала, но если гадающий хочет - его право
По поводу ваших дополнений: Тройка мечей может быть не только треугольником, тараканами и комплексами. Это может быть любой внутренний дискомфорт: кошки на душе скребут, обидки скрытые, самолюбие ущемлённое и прочее и прочее. По допам он это скрывает, хоть у него там и полный раздрай по Башне может быть. 2 кубков это тоже необязательно любовные отношения; да и по допам непохоже. То ли человек собственное душевное равновесие восстанавливает, то ли что-то в этом роде. Кстати, не женат МЧ часом?
Quote (айрин)
Башня-Жрец-2 мечей дно 9 кубков квинт Жрец
Мда. И без допов красота, а уж с допами... Башня с Дьяволом... Я бы сказала, что этот человек для кверентки может быть даже опасен. Страсть по Башне может быть, но любовь - какая уж тут любовь. Физическая, разве что, помноженная на тонну эгоизма.
Но это ваши карты - значит, вам и виднее)) а мы тут все только своё ИМХО высказываем Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 20.03.2012, 20:50
Рене, Мч не женат... я вот тут воспользовалась раскладом Hall на эту пару,посмотри ,может что и прояснится
1 - Что думает М о Ж? Каковы его мысли о ней? Туз кубков 2 - Какие чувства он к ней испытывает? Король мечей(здесь по моему дядя властный,о чувствах не говорится но он ее господин это да! 3 - Каково поведение М по отношению к Ж? Что он делает? 5 пентаклей(у него кризис в чувствах и он старается его преодолеть,я думаю 4 и 5 - Что М собирается делать?Смерть ,Суд (вот тут интереснее уже,от смерти в отношениях к их возрождению 6 и 7 - Какова реакция ж на действия М? Солнце,Туз жезлов (ой ну тут двумя руками я думаю и ногами тоже,ЗА! 8 - Планы и стремления М? 6 мечей( попробовать сначала 9 - перспективы развития отношений 3 кубков ну тут я думаю все нормально должно быть дружить будут! так что выходит все таки мой расклад более правдоподобный получился,как считаешь? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.03.2012, 21:04
айрин, а вот по этому раскладу интересно получается. Король мечей - холодная карта. Мне она напоминает Справедливость. То есть, именно чувства, любовь и все прочие прелести - сомнительно. Здесь на первом месте разум, а не чувства - рассудочный какой-то у МЧ подход. Но любовниками они ещё вполне быть могут - даже если сейчас МЧ и не планирует возрождать отношения. Прежде всего ведь через Смерть пройти надо, так? Да и потом: именно что он собирается делать с отношениями или делать вообще? Этот аспект тоже интересен. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Прежде всего ведь через Смерть пройти надо, так? Да и потом: именно что он собирается делать с отношениями или делать вообще? Этот аспект тоже интересен.
так у них судя по исповеди отношений нет,то есть через Смерть они уже прошли... я не поняла как это что он собирается делать? расклад законченный или мне может самой продолжение придумать? там 3 кубков замыкает расклад ...пусть подружат а там видно будет или спросить к чему дружба приведет? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
хочет ли Мч возобновить отношения с кверенткой? 9 кубков(Королева кубков,Паж жезлов,Король кубков)--3 мечей(9 пентаклей,Луна,Башня)--2 кубков(4 мечей,4 жезлов,Суд) дно 9 жезлов квинт Умеренность
Ничего возобновить он не хочет , много одиночных карт+3 меч-печаль и жертва.
айрин,
Quote (айрин)
я вот тут воспользовалась раскладом Hall на эту пару,посмотри ,может что и прояснится 1 - Что думает М о Ж? Каковы его мысли о ней? Туз кубков 2 - Какие чувства он к ней испытывает? Король мечей(
А это та же пара?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 20.03.2012, 21:27
1 - Что думает М о Ж? Каковы его мысли о ней? Туз кубков 2 - Какие чувства он к ней испытывает? Король мечей(здесь по моему дядя властный,о чувствах не говорится но он ее господин это да! 3 - Каково поведение М по отношению к Ж? Что он делает? 5 пентаклей
МЧ собирается идти своим путем. Но женщина сейчас вся повернута на него, он это видит (но как сказал бы мой знакомый "поздно пить боржоми"). На любовный треугольник или встречи в общей компании МЧ согласится.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 4 Кубки - Вас все устраивает на данный момент,если и есть желание перемен,то вы их боитесь.У него примерно такая же ситуация.Скорее всего были отношения которы закончились разочарованием.Настороженность,усталость. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Мир-Любознательность,благодаря общению с ним вы узнаете новое,учитесь.Возможно расширяете круг знакомств.Может у вас появились новые увлечения.Расширение в сфере работы. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Колесница-Путь,либо как поездка,либо как жизненный путь. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 10 Жезлы-Показывает как ему тяжело,есть особые обстоятельства,от него не зависящие.Может просит помощи.Пытается что-то сделать своими силами,но ему это тяжело дается. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 4 Пентакли-Он живет в достатке,но при этом от денег зависим.Скорее даже скуп.Может копит деньги или очень экономный. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Туз Жезлов-Возможно отношениями которые есть на сегодняшний момент,может каким то начинанием.Не возможностью инициативы. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Рыцарь Кубков-Любовь,отношения.По его мнению это хороший шанс.Он настроен на романтику. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Влюбленные-Скорее всего он в вас влюблен,именно чувство,не связанно с сексуальными отношениями.Может колеблется,не может признать данный факт.Но он стоит перед выбором.
Ваши доп.вопросы Для чего появился в жизни-Император-Партнер,муж,финансовая стабильность Кто он для вас-4 Жезлы-уверенность в будущем,совместное проживание,рождение детей.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!