|
Обзор различных колод Таро - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 08.10.2011, 03:24 | Сообщение # 7891 |
 Признанный
| Недавно обсуждали Таро Изменения Формы, а есть ли оно не издательства "Весь", а покачественней, что-нибудь заграничное. А если и "Весь", то добротная ли вещь (толщина карт, яркость, глянцевость-шершавость)? Плиз!
|
|
| |
milaru | Дата: Сб, 08.10.2011, 04:01 | Сообщение # 7892 |
 Признанный
| У меня "Весь". Есть ли заграничное - не знаю, не искала. Толщина - меньше, чем у авваллоновских, цвета по насыщенности уступают им же, но, как знать, может, художник так и задумывал. Все-таки колода в целом оставляет впечатление пространства, легкости, за исключением рубашки - этот серый цвет поначалу как-то напрягает :), пока не привыкнешь. Глянцевость меньше, но достаточно гладкие, чтобы нормально тасоваться. Продаются в большой коробке вместе с книжкой, толкования с классическими смутно перекликается, но не везде. Акцент на внутреннем мире, стихийности, природном начале.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 08.10.2011, 10:00 | Сообщение # 7893 |
 Старейшина
| Quote (Gamzelia) и Таро Изменения Формы, а есть ли оно не издательства "Весь", а покачественней, что-нибудь заграничное. А если и "Весь", то добротная ли вещь (толщина карт, яркость, глянцевость-шершавость)? Плиз! шейпшифтер - ллевелин синяя такая пачка Shapeshifter Tarot
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 08.10.2011, 10:20 | Сообщение # 7894 |
 Старожил
| У меня вот такой Тот издательство: Международная академия Таро. год изд.: 2002, Он не дорогой, карты на русском, глянцевые, цвета хорошие, яркие (я правда юс гамес и агмюллер в руках не держала), обрезка ровная. Один минус - чуть тонковаты
Сообщение отредактировал t15-y - Сб, 08.10.2011, 10:22 |
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 08.10.2011, 10:56 | Сообщение # 7895 |
 Старожил
| t15-y, у меня тоже есть такая колода. Нормальная.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Флер | Дата: Сб, 08.10.2011, 11:02 | Сообщение # 7896 |
 Постоялец
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) шейпшифтер - ллевелин синяя такая пачка Shapeshifter Tarot А ты не знаешь какое у них качество? Насколько они тостые, тонкие, и т п, по сравнению с Весь?
|
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 08.10.2011, 16:26 | Сообщение # 7897 |
 Признанный
| milaru, Ляхтырдым, спасибо, буду выбирать из них, походу на сильно приличную толщину можно не надеяться.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 08.10.2011, 20:00 | Сообщение # 7898 |
 Старейшина
| Quote (t15-y) Он не дорогой, карты на русском, глянцевые, цвета хорошие, яркие (я правда юс гамес и агмюллер в руках не держала), обязательно подержи, етот сразу забудешь
Quote (Тароман) , у меня тоже есть такая колода. Нормальная. когда воопче ничего нет то прокатит,но лучее враг хорошего
Quote (Флер) ты не знаешь какое у них качество? Насколько они тостые, тонкие, и т п, по сравнению с Весь? знаю конечно, чуть потоньше и поплотнее, есть мнение что рамка "ядовито синяя" врут нормально она насыщенно синяя нифига не ядовитая, карты плотные в опчем по качеству как кельтик дракон, а если сравнивать с джилдедами или легаси то плотнее и сильно Quote (Gamzelia) спасибо, буду выбирать из них, походу на сильно приличную толщину можно не надеяться. у ллевелина только пару колод фундаментальной крепкости (ет шип оф фолс и менеджери (зверский такой оракул в 40 карт тама качество обалдеть)) остальные либо средне либо тонкие
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 08.10.2011, 20:31 | Сообщение # 7899 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Это Х. Банцхаф, Б. Телер "Таро Тота Алистера Кроули: Ключевые слова". Выпустила "Весь", по моему - два издания. А может уже и три))) спасибо, теперь я нашла! И уже купила. Хороший конспективный справочник, пригодится.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Берегиня | Дата: Сб, 08.10.2011, 21:09 | Сообщение # 7900 |
 Признанный
| Будьте добры, скажите, а книга из-ва София "Книга Тота краткое эссе о таро египтян" перевод А. Костенко подойдёт для изучения колоды. Я всё тоже примеряюсь к таро Тота, книгу давно купила, а колоду ещё нет.... Или лучше книгу Банцхафа купить?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 09.10.2011, 01:18 | Сообщение # 7901 |
 Старейшина
| Берегиня, Quote (Берегиня) Или лучше книгу Банцхафа купить? Энциклопедию Банцхафа - обязательно) Книга -великолепная)))К тому же, она написана более понятно, чем другая. Но "Книга Тота" - тоже хороша, просто более сложна для восприятия))) Это - книга, написанная Кроули о его колоде. Перевод А. Костенко: у меня одна из любимых книг по Уайту - это книга Костенко "Таро уайта как система")
Mermaid, Quote (Mermaid) Хороший конспективный справочник, пригодится. Ага, материал по каждой карте хорошо изложен, акценты интересные))) И я просто обожаю по ней раксклады делать. Он так хорошо их объясняет))) И - Кельтский крест)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 09.10.2011, 01:20 |
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 09.10.2011, 08:17 | Сообщение # 7902 |
 Признанный
| Quote (SagaLi) у меня одна из любимых книг по Уайту - это книга Костенко "Таро уайта как система" Да, мне тоже нравится эта книга .
|
|
| |
Флер | Дата: Вс, 09.10.2011, 08:37 | Сообщение # 7903 |
 Постоялец
| Ляхтырдым, Спасибо))))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 09.10.2011, 11:08 | Сообщение # 7904 |
 Старейшина
| Смотрите какая прелесть!! Колода по мотивам, так сказать, работ Марка Шагала
http://www.figtreepress.co.uk/TheWildGreenChagallianTarot.htm
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 09.10.2011, 11:09 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 09.10.2011, 11:12 | Сообщение # 7905 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, красота... Умеренность - супер В колоде только СА?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 09.10.2011, 11:15 | Сообщение # 7906 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, интересно. жаль что МА нет. Или я просто не нашла?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 09.10.2011, 11:19 | Сообщение # 7907 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Какая красотища, глаз не оторвать. Воздушная и нежная!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 09.10.2011, 11:36 | Сообщение # 7908 |
 Старейшина
| любовь, ну вот и решила отписаться, как и просила, и рассказать о впечатлении о колоде 12 лучей. Как только она пришла, то слегка разочаровалась, т.к. посчитала их огромными и неудобными (сама же низенького роста 1.60 и в руках колода смотрится с улыбкой). Рубашка карт не та, что показана в Ларце. Я не люблю надписи на рубашке и потому она мне показалась хуже. Золото не такое яркое, как я представляла, а именно такое , как на сайте и показано - не ярче. Не смотря на эти все мини-недостатки для меня, колода все равно смотрится хорошо и работается с ней легко. Я переживала, что гадать без картинок будет тяжелее, но так и правда проще даже.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 09.10.2011, 11:45 | Сообщение # 7909 |
 Старейшина
| SagaLi, wasabi, Shamanka, я так поняла, что в колоде только СА действительно, очень жаль!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 09.10.2011, 11:46 |
|
| |
любовь | Дата: Вс, 09.10.2011, 12:28 | Сообщение # 7910 |
Старейшина
| Vendettovna, поздравляю Наверно вместо золота .бронза. А к размерчику привыкнуть надо,только вот не представляю.Удачи договорится сней
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 09.10.2011, 13:02 | Сообщение # 7911 |
 Старейшина
| любовь, спасибо! Если надумаете покупать, то смогу сфоткать их со всех сторон, чтобы имели представление что это за колода.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 09.10.2011, 19:13 | Сообщение # 7912 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Думаю, что колода просто не закончена автором. Ой, нет. Прочитала, что только 23 карты. Ограниченный выпуск - 100 шт.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 09.10.2011, 19:18 |
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 09.10.2011, 19:38 | Сообщение # 7913 |
 Признанный
| Очень красивая и мягкая колода. Ещё нравится, что нет рамочек на картах Я бы хотела приобрести .
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 09.10.2011, 19:43 | Сообщение # 7914 |
Старейшина
| Vendettovna, спасибо наверно надо щас сфотографировать,чтоб,когда надумаю не горько было передумывать
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 09.10.2011, 19:47 | Сообщение # 7915 |
 Старейшина
| Берегиня, Она жутко дорогая. Есть только на том единственном сайте. Стоит 40 английских фунтов(46,4 евро) без пересылки.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 09.10.2011, 19:51 | Сообщение # 7916 |
 Признанный
| Quote (wasabi) (46,4 евро) без пересылки. м-да.... потянет на приличную сумму с пересылкой.... но хороша !
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 09.10.2011, 21:08 | Сообщение # 7917 |
 Старейшина
| Дааа.. Колода просто прекрасна!! Мне тоже нравится, что без рамок карты.. Но.. Цена кусючая больно))))
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 09.10.2011, 22:15 | Сообщение # 7918 |
 Старожил
| Quote (wasabi) Стоит 40 английских фунтов(46,4 евро) без пересылки. Дороговато...
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 09.10.2011, 23:13 | Сообщение # 7919 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) Дааа.. Колода просто прекрасна!! Мне тоже нравится, что без рамок карты.. Но.. Цена кусючая больно)))) А вы про какую ?
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 09.10.2011, 23:14 |
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 09.10.2011, 23:33 | Сообщение # 7920 |
 Старожил
| любовь, The Wild Green Chagallian Tarot.
http://www.figtreepress.co.uk/TheWildGreenChagallianTarot.htm
|
|
| |
|