Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 06.10.2011, 17:54 | Сообщение # 7861 |
Старейшина
| Astarta, опять ,про какую вы колоду ?
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 06.10.2011, 17:58 | Сообщение # 7862 |
 Старейшина
| Quote (любовь) опять ,про какую вы колоду ? да вообще сюда заглядывать нельзя,обязательно чем нибудь соблазнят,2 месяца жила себе спокойненько,а тут черт дернул заглянуть
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 06.10.2011, 17:59 | Сообщение # 7863 |
Старейшина
| dagaz, я не такая.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:06 | Сообщение # 7864 |
 Старейшина
| Quote (любовь) я не такая. и я не такой, я еще хуже
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:23 | Сообщение # 7865 |
Старейшина
| Ляхтырдым,значит жить можно,уже легче Так про какую мы колоду терки ведем ?
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:38 | Сообщение # 7866 |
 Старейшина
| Quote (любовь) ак про какую мы колоду терки ведем ? Да всё про ту же Witches tarot by E.Cannon Reed
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:39 | Сообщение # 7867 |
 Старейшина
| Quote (любовь) ак про какую мы колоду терки ведем ведмы, элен кеннон рид производства ллевелин
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:58 | Сообщение # 7868 |
Старейшина
| Ляхтырдым, вот они то наверно и не скользкие.
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 06.10.2011, 22:11 | Сообщение # 7869 |
 Старейшина
| Давно заглядываюсь на Таро Вуду Нового Орлеана, поделитесь, пожалуйста, у кого есть - как она вообще себя проявляет и на какие вопросы лучше работает?
Насколько я понимаю - она очень сильно отличается от классических колод?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Чт, 06.10.2011, 22:12 |
|
| |
Insomniann | Дата: Пт, 07.10.2011, 10:48 | Сообщение # 7870 |
 Узнаваемый
| Доброго времени суток! Присматриваюсь к Таро Тота. И обилие издательств завело меня в тупик, т.к. покупать буду в интернет-магазине, самой "потрогать" не удастся. Понимаю что у всех разное качество, может кто-нибудь сможет подсказать что лучше взять? Нашла от издательств: AGMuller Lo Scarabeo ФАИР Глазгора Весь
Качество Скарабео мне известно, но прочитала, что там названия карт только на итальянском. Не пойдёт. Что скажете про остальные?
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 07.10.2011, 10:50 | Сообщение # 7871 |
 Старожил
| Quote (Insomniann) AGMuller Только не на русском.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 07.10.2011, 10:54 | Сообщение # 7872 |
 Старейшина
| Quote (Insomniann) Присматриваюсь к Таро Тота. Как-то не слишком давно мы подробненько обсуждали Таро Тота...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 07.10.2011, 11:09 | Сообщение # 7873 |
 Старейшина
| Quote (Insomniann) Нашла от издательств: AGMuller Lo Scarabeo ФАИР Глазгора Весь Однозначно если ориентироваться по качеству, то AGM, причем не русскоязычный вариант (не помню кто писал, но там какая-то лажа.....толи в названиях, толи в цветовом оформлении......). И скорее всего с тремя Магами (есть в Лавке и Ларце Таро, в Ларце на нее на днях была скидка). У меня два варианта: люкс и три Мага. Все отлично!
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 07.10.2011, 11:16 | Сообщение # 7874 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) в Ларце на нее на днях была скидка). Только для семинаристов...
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 07.10.2011, 11:23 | Сообщение # 7875 |
 Старейшина
| Quote (Insomniann) Нашла от издательств: AGMuller Lo Scarabeo ФАИР Глазгора Весь Только Весь и Фаир не берите, качество слезы, все впечатление о колоде себе испортите Т_Т есть еще Тот от U.S. Games sys. там качество на высоте, ну и цена приличная.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 07.10.2011, 11:25 | Сообщение # 7876 |
 Старейшина
| Insomniann, весь и ФАИР на русском. Только качество картон. Но для обучения можно взять.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 07.10.2011, 11:33 | Сообщение # 7877 |
 Старейшина
| Ну вот, нашла Ляхтырдымовский комментарий ТУТ
|
|
| |
Insomniann | Дата: Пт, 07.10.2011, 11:47 | Сообщение # 7878 |
 Узнаваемый
| Тароман, Astarta, Malinka, Shamanka, lenchik, огромное вам спасибо! Прочла и предыдущее обсуждение и ваши советы. Всё таки с такой колодой промахнуться не хочется. Решила, закажу в Лавке AGMuller ту, что с тремя картами Маг. Спасибо ещё раз.
Сообщение отредактировал Insomniann - Пт, 07.10.2011, 11:55 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 07.10.2011, 12:53 | Сообщение # 7879 |
 Старейшина
| Quote (Insomniann) Лавке AGMuller ту, что с тремя картами Маг. етого небывает с 3 магами ет юс гамес фиолетовая пачка и оно бельгия, появилось в продаже еще швейцария (с одним магом в ) тож юс гамес в сиреневой пачке (почти синей) , если брать срочно ет однозначно ларец, если через месяцок но дешево ето букс ру, ага еще появилась книга по кроули, эсфирь сантера автор, весьма грамотная иде даж медицина оддельным пунктом есть, минус в книге тама есть граматически ошибки но книгу советую кто не взял тот лопух ( а ларце есть издательству книга авалон) кратко и крамотно в опчем
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 07.10.2011, 13:08 |
|
| |
Insomniann | Дата: Пт, 07.10.2011, 13:09 | Сообщение # 7880 |
 Узнаваемый
| Ляхтырдым, конечно US Games, я уж до того досмотрела на все колоды, что путаться начала За совет по книге спасибо. Такую еще нашла "Энциклопедия Арканов Таро Кроули. Полная интерпретация карт" Х. Банцхаф, Акрон. Достойна? Или не стоит?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 07.10.2011, 13:16 | Сообщение # 7881 |
 Старейшина
| Insomniann, Quote (Insomniann) Такую еще нашла "Энциклопедия Арканов Таро Кроули. Полная интерпретация карт" Х. Банцхаф, Акрон. Достойна? Или не стоит? Мне очень нравится. Язык простой, четкий, понятный. Авторы разбирают значение символов на картах, дают ключевые слова. Для тех, кто любит толкование по сферам (любовь / работа / т.п.) - есть и такие разделы в описании карт. Есть личные ассоциации авторов (музыкальные, живопись, места, и-цзин, т.д.,). Читать очень приятно. Читается как потрясающая проработка колоды, соединяется общее описание и личное авторское восприятие. Я ее уже 3ий раз перечитываю, просто нравится, как люди классно пишут.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Insomniann | Дата: Пт, 07.10.2011, 13:20 | Сообщение # 7882 |
 Узнаваемый
| Mermaid, всё, однозначно беру! Спасибо за такой отзыв развёрнутый. Я долго от Тота шарахалась, а тут прямо спать не могу - подай мне его, и конечно хочется литературы приличной.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 07.10.2011, 13:30 | Сообщение # 7883 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) с 3 магами ет юс гамес фиолетовая пачка и оно бельгия Точно.....вот память-то у меня . Но все равно качество отличное. Кажись АГМ тоже в Бельгии печатали на этой же фабрике? или я путаю
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 07.10.2011, 13:34 | Сообщение # 7884 |
 Старейшина
| Quote (Insomniann) Достойна? Или не стоит? издательстов весь, бери ето тож офигенская книга, еще там краткие ключи к кроули бери тож издательство, и ето банцхаф и тайсона брать и читать всего, ибо грамотные дядьки
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 07.10.2011, 16:22 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 07.10.2011, 16:07 | Сообщение # 7885 |
 Старейшина
| Insomniann, как и написала Mermaid, книга - потрясающая! Я очень ее люблю и пользуюсь часто. Причем, она помогает мне скорректировать понимание карт в колодах кроулианского типа.
Quote (Ляхтырдым) там краткие ключи к кроули бери тож издательство Ага, Ключевые слова - очень книжка классаная))) Мне там еще разбор раскладов нравится: дается расклад и - подробно, как его толковать, какие позиции между собой пересекаются и как влияют, что первично - что вторично))) Очень хорошая информация)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 07.10.2011, 16:31 | Сообщение # 7886 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Кажись АГМ тоже в Бельгии печатали на этой же фабрике? или я путаю ага тока они по размеру чуть различаются агм и юс бельгийский, атак фабрико одна
|
|
| |
Insomniann | Дата: Пт, 07.10.2011, 18:36 | Сообщение # 7887 |
 Узнаваемый
| SagaLi, Ляхтырдым, спасибо! Буду образовываться скоро значит.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 07.10.2011, 19:43 | Сообщение # 7888 |
 Старейшина
| SagaLi, Ляхтырдым, а что за книга "Краткие ключи" (или "Ключевые слова" - ?) Она так и называется? Я не нашла у "Весь" такую...
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:25 | Сообщение # 7889 |
 Старожил
| Quote (Insomniann) Присматриваюсь к Таро Тота. Тоже задавался вопросом какое издание предпочесть. В итоге стал обладателем Тота с 3 Магами. Нормальная МБК. Ло Скарабео - размер сделали стандартный под свои колоды. Получились карты несколько вытянутыми. Российское издание от Фаир я даже не смотрел, хотя вроде там дельная книжка того же Банцхафа. Из литературы Банцхаф - естественно! Сам сейчас читаю. "Ключи Таро Тота" от Сантеры - хорошая для начинающих. Но иногда ошибки и опечатки разражают (особенно когда несколько и в одном предложении). Говорят будет вторая часть для "продвинутых".
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 08.10.2011, 00:11 | Сообщение # 7890 |
 Старейшина
| Mermaid, Quote (Mermaid) а что за книга "Краткие ключи" (или "Ключевые слова" - ?) Она так и называется? Я не нашла у "Весь" такую... Это Х. Банцхаф, Б. Телер "Таро Тота Алистера Кроули: Ключевые слова". Выпустила "Весь", по моему - два издания. А может уже и три)))
|
|
| |