|
Обзор различных колод Таро - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
milaru | Дата: Ср, 05.10.2011, 17:49 | Сообщение # 7831 |
 Признанный
| Тароман, спасибо. Оно - но... там тоже нет семерки мечей. Хотя изображения лучше, чем я находила. Ссылка - просто супер! Флер, Shadowscapes - часто работаете? Какие темы, по-вашему, хорошо на ней идут?
Ляхтырдым, а описание к Таро Юнга не встречали?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 05.10.2011, 18:20 | Сообщение # 7832 |
 Старейшина
| Про Quote (Ляхтырдым) Таро Ведьм Э.Кэннон Рид - если можно, выскажитесь, пожалуйста. Quote (Ляхтырдым) если оригиналкат ллевелина то цена 4500 за нее ет копейки ибо они плотные, сейчас в продаже ллевелин принтед чинай он бледнее толще (на 5 мм колода толще)и не такой лаченный как оригиналка но работать Тэкссссс.....не поняла Первое издание было в желтой коробке. Его не достать. Видала! Замечательный вариант без рамочки. Мечта! Второе в красной от Ллевеллин 1995 год. С черной рамкой А есть еще Чина (Китай) что ли?....или второе издание в Китае напечатано?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 05.10.2011, 18:29 | Сообщение # 7833 |
 Старожил
| Quote (milaru) Оно - но... там тоже нет семерки мечей.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 05.10.2011, 18:31 | Сообщение # 7834 |
 Старейшина
| Quote (milaru) а описание к Таро Юнга не встречали Quote (Astarta) Второе в красной от Ллевеллин 1995 год. С черной рамкой также выглядитодин в один, тока снизу в ллевелин публишин приписка принтедчинай и колода (да ипачка толще на 5 мм) а про жетый ето зря мона его достать , тока сразу расчитывать что цена буде больше 100 баксов изначально а скорее всего и больше 150, так что все что ща есть ет чинай и ценник на него примерно 1700-2000 рулей, а оригиналкаот 4500 начинается (могут за такие бабки и в желтой поискать тока низнаю будут ли заморачиваться)Quote (milaru) а описание к Таро Юнга не встречали? встречал воопччето, но в паблике его не видел (паблик ето свободный доступ короч меж собой его обменивают и в сеть вроде не выкладывали) усе самого юнга читают а ето
|
|
| |
milaru | Дата: Ср, 05.10.2011, 18:40 | Сообщение # 7835 |
 Признанный
| Тароман, Спасибо, все гениальное - просто!
Ляхтырдым, спасибо и жаль - я бы описание почитала.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
|
|
| |
Флер | Дата: Ср, 05.10.2011, 19:21 | Сообщение # 7836 |
 Постоялец
| milaru, Quote (milaru) Shadowscapes - часто работаете? Какие темы, по-вашему, хорошо на ней идут? Недавно но часто, работают на все темы, как мне кажется. Хотя я этого не ожидала. А у вас?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 05.10.2011, 19:32 | Сообщение # 7837 |
 Старейшина
| Quote (Флер) работают на все темы, как мне кажется. Хотя я этого не ожидала. А у вас? тож самое
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 05.10.2011, 19:54 | Сообщение # 7838 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) также выглядитодин в один, тока снизу в ллевелин публишин приписка принтедчинай и колода (да ипачка толще на 5 мм) а про жетый ето зря мона его достать , тока сразу расчитывать что цена буде больше 100 баксов изначально а скорее всего и больше 150, так что все что ща есть ет чинай и ценник на него примерно 1700-2000 рулей, а оригиналкаот 4500 начинается (могут за такие бабки и в желтой поискать тока низнаю будут ли заморачиваться) Спасибо за объяснения. У меня второе издание есть. Конешшшшно хотелось бы первое, но не готова денежку вкладывать. Эх!...............
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 05.10.2011, 20:06 | Сообщение # 7839 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) но не готова денежку вкладывать готовься они действительно лучче и по качесву и по плотности и по яркости, копи и лови, ет без вариантов - лучшее враг хорошего
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 05.10.2011, 20:11 | Сообщение # 7840 |
Старейшина
| Ляхтырдым, я пропустила,что дают ?,пиши картину.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 05.10.2011, 20:17 | Сообщение # 7841 |
 Старейшина
| Quote (любовь) пропустила,что дают да в том и беда что искать прийдется ниче ща не дают, усе покупать надо
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 05.10.2011, 20:29 | Сообщение # 7842 |
Старейшина
| Ляхтырдым, так что купить то, дай карту поглазеть
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 05.10.2011, 22:36 | Сообщение # 7843 |
 Старейшина
| Quote (любовь) так что купить то, дай карту поглазеть ето про witches ллевелиновский разговор че ее смотреть галерей ее навалом автор элен кеннон рид
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 05.10.2011, 22:44 | Сообщение # 7844 |
Старейшина
| Ляхтырдым, это ,и 4 тыс ? Или я что то не въезжаю
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 05.10.2011, 22:47 | Сообщение # 7845 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а чем хорошо таро Зеркало Судьбы?
|
|
| |
milaru | Дата: Чт, 06.10.2011, 00:37 | Сообщение # 7846 |
 Признанный
| Флер, Quote (Флер) Недавно но часто, работают на все темы, как мне кажется. Хотя я этого не ожидала. А у вас? Она у меня совсем недавно, и я еще не освоилась с тем, что нет номеров арканов. Это, в общем, и интересно, но расклады пока не делала. Привыкаем друг к другу.
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 06.10.2011, 01:18 | Сообщение # 7847 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Ляхтырдым, это ,и 4 тыс ? Или я что то не въезжаю любовь, нет, вот ЭТА.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.10.2011, 11:28 | Сообщение # 7848 |
 Старейшина
| Quote (Амели) любовь, нет, вот ЭТА. Не совсем эта .Колода-то эта. Но по ссылке --это второе издание. А первое (в желтой коробке, карты без черных рамок)> 4,5тыс. рубликов. Witches Tarot by Ellen Cannon Reed
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 06.10.2011, 11:50 | Сообщение # 7849 |
Старейшина
| Амели, Astarta, спасибо хорошие.!!!!Я бы за нее не дала.
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 06.10.2011, 13:01 | Сообщение # 7850 |
 Старейшина
| Прошлась по темкам, но не смогла найти инфу о колоде Spiral Tarot, хотя помню, что где-то видела... Или это у меня глюк. У кого-нибудь есть эта колода? Как она? Стоит ли ее брать?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 06.10.2011, 13:43 | Сообщение # 7851 |
 Старейшина
| Quote (Амели) а чем хорошо таро Зеркало Судьбы? интересная колода и много говорящая, красочная тож влияние кельтика сильно, бывает в двух вариантах в пиратском на неважной бумаге и в агмюллеровском (аркус арканум) в агмюллеровском закончилась серия и ценник на колоду может быть впечатляющим (до 2500 примерно ето верхняя планка) оригиналка по качеству завсегда лучче бумага плотнее картинки ярче если брать то ищи оригиналку онадаж бу лучче чем новые зеркалищща, хотя и на пиратском работать таки мона, приятная классика в опчем Quote (Astarta) первое (в желтой коробке, карты без черных рамок)> 4,5тыс. рубликов. даж с черными рамками ели без чиная то ценник 4500 бо то что ща есть в продаже почти 98 процентов ето чинай, (на ету колоду)
Quote (Амели) хотя помню, что где-то видела... Или это у меня глюк. У кого-нибудь есть эта колода? Как она? Стоит ли ее брать? сдесь и обсуждали пару дней назат, в кратце картинки почти уайт при всей простоте колода "проффесионалная" и навороченная как надо, много нюансов в ней и много перспектив изучения етой колоды, т.е. можно по простому с ей начать а можно и в дебри уйти, качество отличное размер меньше стандарта, юс гамес делает , каббала и планеты- звезды тож есть в опчем хорошая солидная весч, расчитанна как на начинающего так и на профи
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 06.10.2011, 13:44 |
|
| |
Амели | Дата: Чт, 06.10.2011, 13:57 | Сообщение # 7852 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) сдесь и обсуждали пару дней назат, Так вот и я помню, что было, а не нашла... Ляхтырдым, спасибо! Буду думать.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.10.2011, 14:18 | Сообщение # 7853 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) даж с черными рамками ели без чиная то ценник 4500 бо то что ща есть в продаже почти 98 процентов ето чинай, (на ету колоду) Так что ж у меня теперь раритет лежит . Пойду покащеюсь над ней А как же в Ларце она по 1100рэ? Или не факт, что есть ...хотя пишут, что "в наличии".
А Китай тоже делает такую же коробку с крышечкой или обыкновенная?
Quote (milaru) Таро Ведьм Э.Кэннон Рид - если можно, выскажитесь, пожалуйста. Кстати, тогда забыла ссыль дать: сайт Л.Черной
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 06.10.2011, 14:22 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 06.10.2011, 14:29 | Сообщение # 7854 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) А как же в Ларце она по 1100рэ? Или не факт, что есть ...хотя пишут, что "в наличии". А Китай тоже делает такую же коробку с крышечкой или обыкновенная? китай делает один в один тока коробка толще побледнее и внизу пачке приписка в лелвелину принед чинай и во уся разница в пачке а внутри конечно качество сужественн отличается Quote (Astarta) Так что ж у меня теперь раритет лежит . Пойду покащеюсь над ней без рами или в желтой пачке или без принтед чинай?
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.10.2011, 15:29 | Сообщение # 7855 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) без рами или в желтой пачке или без принтед чинай? Описываю. В красной коробке, карты с черной рамкой (кстати отцентровано изображение не равномерно, слева рамка чуть шире), Copyright 1995 Book Ellen Cannon Reed, Llevellyn Worldwide, Woodbury, MN 55125. Далее адрес сайта и цена в баксах. Где клеймо Ллевеллин никаких Чин не обнаружено :). Да, На МВК написано что принтед в США.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 06.10.2011, 15:38 | Сообщение # 7856 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Где клеймо Ллевеллин никаких Чин не обнаружено на крыжке пачке сверху ниже слова www/llewwelin.com\ перед ценой ничего вроде принтед чина нет? тогда везет гдеклеймо ничего быть и не должно
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 06.10.2011, 16:11 | Сообщение # 7857 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, скажи,пожалуйста,свое авторитетное мнение по колодам spiral tarot и cosmic tarot,как они в работе
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.10.2011, 16:15 | Сообщение # 7858 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) на крыжке пачке сверху ниже слова www/llewwelin.com\ перед ценой ничего вроде принтед чина нет? Ничего нет Все равно я была бы более удовлетворена первым изданием. Здесь рамка минус, ограничение. А в первом.....как разложишь карты--ковер прям , история.....
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 06.10.2011, 16:24 | Сообщение # 7859 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Ничего нет Все равно я была бы более удовлетворена первым изданием. Здесь рамка минус, ограничение ну раз рамка не нравиться почем продаш? Quote (dagaz) spiral tarot и cosmic tarot,как они в работе спиральки посильнее будут, но ето субьективно, обе колоды достаточно сильные и сими работать удовольствие, друге дело космик мине сам по сибе не в тему, но плохо по нему не скажу колода достойная, и популярная в определенных кругах, в опчем по мне спиральки они какбы более органично сделаны и вопрос изучения колод спиральки более интересны ибо много символизма и все такое космик на ету тему более ограничен зато не перенаворочен, колоды достойные любой выбор их будет правильным если на их работать конечно, другое дело по спиралькам как по классике больше описаний, а на космик стока нет хотя тож классика, может мне крупные изображеня лиц в коспике не нравятся что в спиральках нет
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.10.2011, 17:33 | Сообщение # 7860 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ну раз рамка не нравиться почем продаш? Пока не собиралась Ну если только в желтой коробке подвернется ....тогда подумаю
|
|
| |
|