Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
mamba92 | Дата: Вс, 02.10.2011, 18:28 | Сообщение # 7771 |
 Новичок
| Девочкиииииии, я гадала на манаре какое-то время, привыкла к ней очень, мне н днях подарили Таро "да Винчи"...Я даже и не знаю, с какой стороны к ней подойти, что Вы моете о ней сказать?Интерпретация карт такая же как у классических???
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 02.10.2011, 18:35 | Сообщение # 7772 |
 Старейшина
| mamba92, да Винчи базируется на рисунках ... У сумеречной была проработка, поищи там... К классическим вряд ли можно отнести.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
mamba92 | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:03 | Сообщение # 7773 |
 Новичок
| VIP_Leon, вообще поняла, что две колоды с таким названием.У Сумеречной что-то не нашла(
|
|
| |
mamba92 | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:04 | Сообщение # 7774 |
 Новичок
| Есть "Таро эпохи Леонардо да Винчи" и "Таро Леонардо да Винчи"
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:09 | Сообщение # 7775 |
 Старейшина
| mamba92, вот здесь посмотрите, колода называется Мир Леонардо да Винчи.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:19 | Сообщение # 7776 |
 Старейшина
| mamba92, у меня есть Таро да Винчи. От классики отличается, на многих картах есть библейские персонажи (Тайной Вечери, к примеру), что и определяет их смысл.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
mamba92 | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:33 | Сообщение # 7777 |
 Новичок
| спасибо)
|
|
| |
mamba92 | Дата: Вс, 02.10.2011, 20:29 | Сообщение # 7778 |
 Новичок
| я уже чуть чуть разбираю)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 02.10.2011, 20:42 | Сообщение # 7779 |
 Старейшина
| mamba92, скопируй второе соопчение в првое и одно удали два подряд тут считается дурным тоном, в опчем подарили тебе не простую колоду а своеобразную, налюбителя она если не прет сливай ее не накая она уж и хорошая, но есть и фанаты етой колоды, в опчем по мне то ниже среднего у нее смысловая нагрузка если честно
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 02.10.2011, 21:00 | Сообщение # 7780 |
 Старейшина
| Да, Да Винчи - колода больше коллекционная. Хотя вопросы Кармы пару раз неплохо показывало (насколько вообще можно говорить о Карме с какой-либо достоверностью). Сам её цвет нейтральный светло-серый, видимо, располагает.
|
|
| |
lunna | Дата: Вс, 02.10.2011, 21:32 | Сообщение # 7781 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, соглашусь на все 100% Лично у меня пробыла эта колода один день и ушла в "мир иной" к другому хозяину, от которой ушла так же, о дальнейшем история умалчивает . Очень холодная и серая (цвет) колода и своеобразная, С Манарой даже рядом не стоит....просто даже параллели не провести.... Мозг сломаешь...пока поймешь все сочитания карт...с классикой даже рядом не стоит...хотя может это для только меня так...., но для меня эта колода так и осталась темным и холодным лесом... ;), когда просматриваю колоды...почему то быстрее стараюсь ее пролестнуть..., просто душа не лежит
mamba92, Отредактируйте ваши два подряд сообщения, с помощью кнопки изменить , так писать нельзя....это противоречит правилам темы... Модераторы вас оштрафуют...
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 02.10.2011, 21:34 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 03.10.2011, 10:32 | Сообщение # 7782 |
 Старейшина
| У кого есть эта колода? http://www.aeclectic.net/tarot/cards/navigators-mystic-sea/ Поделитесь впечатлением .... Хочу прикупить...
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 03.10.2011, 10:53 | Сообщение # 7783 |
 Старейшина
| siberianlady, я знаю, что эта колода есть у Minerva (ы). А где её можно приобрести?
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 03.10.2011, 11:03 | Сообщение # 7784 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) siberianlady, я знаю, что эта колода есть у Minerva Очень даже не плохо выглядит . Осталось спросить у Минервы: А каков остальной ряд? Ведь полной галереи вроде как нет?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 03.10.2011, 11:06 | Сообщение # 7785 |
 Старожил
| Quote (Astarta) Ведь полной галереи вроде как нет? есть
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 03.10.2011, 11:16 | Сообщение # 7786 |
 Старейшина
| Тароман, о! Спасибо. Интересная колода.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 03.10.2011, 11:32 | Сообщение # 7787 |
 Старожил
| Quote (Astarta) Интересная колода Ага, тоже прикуплю.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 03.10.2011, 12:00 | Сообщение # 7788 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, явись к нам... расскажи про эту колоду: http://u.to/nno4AQ
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 03.10.2011, 12:08 | Сообщение # 7789 |
 Старожил
| А что интересует? Таро навигаторов Мистического моря / Таро Мореплавателя по Морям Мистицизма. Художник Julia Turk. Выпущена в 1997 году US Games. Размер 7 x 11 см. Сила - 11. МА - прорисованы. Для любителей сюрреализма.
Сообщение отредактировал Тароман - Пн, 03.10.2011, 12:13 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 03.10.2011, 12:13 | Сообщение # 7790 |
 Старейшина
| Тароман, Quote (Тароман) А что интересует? ... как качество, как в работе, вообще какие ощущения от колоды...?
Taliya, Quote (Taliya) А где её можно приобрести? Я собираюсь ее купить в магазинчике в Осло...( если надумаю конечно)
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 03.10.2011, 12:15 |
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 03.10.2011, 12:16 | Сообщение # 7791 |
 Старожил
| качество - качественное в работе - всё индивидуально. ощущения - немного сурово
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 03.10.2011, 12:17 | Сообщение # 7792 |
 Старейшина
| Тароман, Quote (Тароман) качество - качественное в работе - всё индивидуально. ощущения - немного сурово спасибо... но как то непонятно...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 03.10.2011, 13:20 | Сообщение # 7793 |
 Старейшина
| siberianlady, у меня есть таро Навигаторов Мистического Моря. Я с ней особо не работаю, потому что пока не было времени проработать ее как следует. Пробую время от времени, но не вплотную. Мне ее везла подруга, которая не увлекалась таро, из поездки. И вот пока она ехала в поезде, она не удержалась и попробовала на ней немного пораскладывать. Ей так понравилась сама колода, она сказала, что все очень понятно и просто даже ей было. Она, конечно, имела в виду оракульное использование колоды. Там на каждой карте есть ключевое слово. От него можно отталкиваться. НА картах много мелких деталей, интересно рассматривать и учитывать при трактовке. В общем, она покаялась, что не удержалась погадать. И призналась, что если бы не мне везла, а другому кому - то оставила бы эту колоду себе. Влюбилась в нее.
Мне очень нравится эту колоду даже просто рассматривать. Завораживает. Интересные рисунки.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 03.10.2011, 13:22 | Сообщение # 7794 |
 Старейшина
| Mermaid, я ее увидела в магазинчике, в общем то ни от каких других колод не впечатлилась... у меня что то хотелки закончились... и вот что то про эту колоду думаю, думаю...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 03.10.2011, 13:29 | Сообщение # 7795 |
 Старейшина
| siberianlady, мне эти картинки кажутся зарисовками из жизни какой-то инопланетной или исчезнушей цивилизации.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 03.10.2011, 13:46 | Сообщение # 7796 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) я ее увидела в магазинчике, в общем то ни от каких других колод не впечатлилась... у меня что то хотелки закончились... и вот что то про эту колоду думаю, думаю... итаг навигатор по мистическому морю, ето медитативка, незаслуженно забытая и мало используемая, красивая, для своего времени выпуска достаточно революционная, для меня она чтото вроде вильяма блейка или ж смягченного данте тока без кроули, как всякая мало используемая то по ней проработок кот наплакал , а зря колода по уровню выше среднего, большой потенциал, но на любителя сюрреализьма конечно и медативки однозначно, в работе плавна и думать хоть и заставляет но не напрягает как этейла тот же, в опчем ниплохой выбор а если с ей научиться по нормльному то можно сказать отличный, качество юс геймс, чуть "квадратновата" т.е. ширина нестандартная, если брать старую классику по медитативкам то слабее ананды но повеселее, сильнее yager meditation и tarans taro , в опчем ниплохая однозначно
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 03.10.2011, 13:52 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 03.10.2011, 13:47 | Сообщение # 7797 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо! Очень убедительно! Решено! Покупаю!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 03.10.2011, 13:56 | Сообщение # 7798 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) , спасибо! Очень убедительно! Решено! Покупаю! покусатая коллекционером, хватит грести, мало чеб "цепляло" надо чем тянула на ей работать, поетому просто посмотреть одно, а в работе на ей радоватья ет другое, если бушь на ей работать бери однозначно а в "коллекцию" колоду "томить" не мучь инструмент, хотя етой и "подзаряжатся" мона , полистал и прям "отпустило"
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 03.10.2011, 14:29 | Сообщение # 7799 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) "подзаряжатся" мона , полистал и прям "отпустило" Это прямо скажем - суператтестация колоды. Тоже заинтересовало. Надо посмотреть.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 03.10.2011, 14:47 | Сообщение # 7800 |
 Старейшина
| Quote (Puella) Это прямо скажем - суператтестация колоды да много таких колод от которых подзаряжаться можно, ета одна их них для меня ет точно, ето ж субъективное
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 03.10.2011, 14:48 |
|
| |