Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

svanaДата: Ср, 28.09.2011, 22:28 | Сообщение # 7741
Узнаваемый
А какое из друидкрафтов самое лучшее за качеством? То есть, издательство.

АмелиДата: Ср, 28.09.2011, 23:13 | Сообщение # 7742
Старейшина
И тут все бросились скупать Друидкрафт! lol lol lol

ТароманДата: Ср, 28.09.2011, 23:16 | Сообщение # 7743
Старожил
Quote (Амели)
И тут все бросились скупать Друидкрафт!

Лежит в корзинке rolleyes

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

АмелиДата: Ср, 28.09.2011, 23:27 | Сообщение # 7744
Старейшина
Quote (Тароман)
Лежит в корзинке

biggrin Поздравляю!

elaguaverdeДата: Чт, 29.09.2011, 01:20 | Сообщение # 7745
Признанный
Амели,
И тут все бросились скупать Друидкрафт!

Ничего подобного!! Она уже давно куплена rolleyes biggrin

DioneДата: Чт, 29.09.2011, 02:22 | Сообщение # 7746
Узнаваемый
А что за колода, называющаяся типа el scorpio? я как-то не так запомнила название. колода понравилась очень сегодня

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить

ЛяхтырдымДата: Чт, 29.09.2011, 13:09 | Сообщение # 7747
Старейшина
лана разьясню , итах зайченковский друид крафт "круг человечьих судеб" был сделан когда оригиналки еще и в помине в россии небыло плюс в том что размер колоды "стандарт" минус толщина колоды ибо лак-ламинирование матовый и качество "бронебойка, плюс книга на русском изданая в издательстве рей мунди бельгия (по последним данным такого издательству не существует так что издано прилично и скажем "как бы в бельгии" smile ) ценник большой ибо серия "круга" была аж в 2000 году походу а друид появился пару лет назат массово и его размер больше, чем у круга , еще круг на русском и полиграфия очень достойная (катинка четкая и усе такое) поетому круг - раритет и ценник такой а оригиналка - серийка и ценник 900 на нее ет нормально

БерегиняДата: Чт, 29.09.2011, 13:27 | Сообщение # 7748
Признанный
Quote (Sirgenius)
И что самое странное: "слизанная" стоит дороже, чем оригинал забугорный. wacko (2200-2500 против 1000-1500)

Sirgenius,Ляхтырдым, а где такой" бельгийский" Зайченковский друидкрафт дорогой продаётся? В шкатулке нашла дорогой http://igrovoyportal.ru/cart/coloda/prt_34_kc.htm, а так недорого из-во Велигор http://www.ezokniga.ru/?do=sea....a_cat=0 Ещё встречала из-во Золотой Меркурий, тоже недорого.
У меня есть колода Друидкрафт, но переводить нет времени книжку, я подумывала одно время о том, чтоб купить Зайченковский, ради книжки... всё равно ведь одно и тоже, но за одну книжку его платить те же 500 руб. стало жалко wacko

Сообщение отредактировал Берегиня - Чт, 29.09.2011, 13:46

АмелиДата: Чт, 29.09.2011, 17:02 | Сообщение # 7749
Старейшина
Quote (Берегиня)
а где такой" бельгийский" Зайченковский друидкрафт дорогой продаётся?

Если кому надо - то в Москве за 970 рублей есть в магазинах Мосигра smile

БерегиняДата: Чт, 29.09.2011, 17:07 | Сообщение # 7750
Признанный
Амели, а где написано, что это Бельгия biggrin , мне на надо, но очень любопытно посмотреть на бельгийский Зайченковский Друидкрафт( ну т. е. Круг судеб)

АмелиДата: Чт, 29.09.2011, 17:18 | Сообщение # 7751
Старейшина
На сайте не написано, а на одной из карт есть надпись. У меня есть бельгийский Круг судеб, так один в один с этим- мы сравнили с подружкой, она покупала там недавно.
Вообще у них карты плотнее, чем у DruidCraft Tarot, и колода чуть толще получается из-за этого.

Сообщение отредактировал Амели - Чт, 29.09.2011, 22:19

БерегиняДата: Чт, 29.09.2011, 17:20 | Сообщение # 7752
Признанный
Амели, спасибо! Мне Друидкрафт нравится, но из за размера не часто раскладываю, а эти стандартного размера?

АмелиДата: Чт, 29.09.2011, 17:59 | Сообщение # 7753
Старейшина
Quote (Берегиня)
а эти стандартного размера?

По ширине почти такие, а по высоте - на 1 см короче, чем обычные.

БерегиняДата: Чт, 29.09.2011, 18:02 | Сообщение # 7754
Признанный
Амели, спасибо, ааааа wacko хомяк оживился biggrin

АмелиДата: Чт, 29.09.2011, 18:16 | Сообщение # 7755
Старейшина
Quote (Берегиня)
хомяк оживился

biggrin Убегай! Но тихо! haha

ЛяхтырдымДата: Чт, 29.09.2011, 20:54 | Сообщение # 7756
Старейшина
Quote (Берегиня)
где написано, что это Бельгия

видим бельгия в уме сразу "как бы бельгия" ето рекламный ход нифига ето не бельгия нету в бельгии компании с названием "рей мунди" я уже узнавал.
Quote (Амели)
а сайте не написано, а на одной из карт есть надпись. У меня есть бельгийский Круг судеб, так один в один с этим- мы сравнили с подружкой, она покупалда там недавно.

они усе одинаковые у се круги ети с одной типографии как бы не писали чтони велигоровские или бельгийские или швейцарские они все одинаковые, тока орилиналка разная бывает tongue (вернее бывала , а ща нет )
Quote (Берегиня)
У меня есть колода Друидкрафт, но переводить нет времени книжку, я подумывала одно время о том, чтоб купить Зайченковский, ради книжки... всё равно ведь одно и тоже, но за одну книжку его платить те же 500 руб. стало жалко

купи колоду с книжкой колоду продай книжку отскань и останесся с наваром biggrin

t15-yДата: Чт, 29.09.2011, 21:38 | Сообщение # 7757
Старожил
Да, от велигора я и получала зайченковский ленорман золоченый и нити судьбы. на них было и написано "рей мунди"

АмелиДата: Чт, 29.09.2011, 22:21 | Сообщение # 7758
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
нифига ето не бельгия

wacko Ну, не буду подругу расстраивать. wink

Quote (Ляхтырдым)
тока орилиналка разная бывает

А на глаз как-то можно определить? Вот если вдруг кто-то с рук продавать надумает?

ЛяхтырдымДата: Пт, 30.09.2011, 12:10 | Сообщение # 7759
Старейшина
Quote (Амели)
А на глаз как-то можно определить? Вот если вдруг кто-то с рук продавать надумает?

у удруид крафта два издательства было, в принципе оба ничего такие, так что без особой разницы в качестве, хотя по ценам отличаются, в опчем забей первое издание практически недоставаемо они малотиражка были

wasabiДата: Пт, 30.09.2011, 12:26 | Сообщение # 7760
Старейшина
Ляхтырдым,
Quote (Dione)
А что за колода, называющаяся типа el scorpio?
заинтриговало.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ЛяхтырдымДата: Пт, 30.09.2011, 12:45 | Сообщение # 7761
Старейшина
Quote (wasabi)
заинтриговало.

чего интриговаться ет все равно что таро с названием таро, описания минимального то нет, в опчем если там египетская тематика то ету колоду я видел, если тама ероглиыфы то то ж была на чинайщине такая поделка тока тама 22 аркана всего, если ето "Локализация" местная к примеру для испании то ето может быть что угодно , так что рано интриговаться , ах да я новинки испанские еще не видел порыться надо мож тама что появилось

lunnaДата: Сб, 01.10.2011, 17:13 | Сообщение # 7762
Старейшина
Подскажите пож-та...у кого есть Haindl Tarot
http://ezomania.ru/shop/UID_800.html
Что можете сказать о колоде у кого есть все ее + и -. Какое качество карт?
Я сама не знаю почему, но поймала себя на мысле, что хочу эту колоду... surprised B), хотя как мне кажется она достаточно сложная.. wink
В ней и руны, пиктограммы...и вообще извиняюсь за слово черт ногу сломит.

Сообщение отредактировал lunna - Сб, 01.10.2011, 17:32

horekДата: Сб, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение # 7763
Старейшина
lunna,
в Буксе за 600 с чем-то была. (но у меня её нет).

lunnaДата: Сб, 01.10.2011, 18:45 | Сообщение # 7764
Старейшина
horek, Спасибо!! Да я знаю....я ее там если что и хотела бы прикупить..., просто на сколько она сложна?? И как по качеству...очень тонкие?? А еще я терпеть не могу лаковые и скользкие...:((

horekДата: Сб, 01.10.2011, 19:13 | Сообщение # 7765
Старейшина
lunna,
не знаю - не щупала wacko , а цена - да, очень и очень соблазнительная)))))

TwinsIncДата: Сб, 01.10.2011, 19:26 | Сообщение # 7766
Завсегдатай
У меня была эта колода, благополучно с ней расстался. Качество карт хорошее, плотные, но как раз лакированные и скользкие. На счёт работы с ней ничего хорошего не скажу: мне она не понравилась.

Обитаю в Кельтском Лесу..

lunnaДата: Сб, 01.10.2011, 20:42 | Сообщение # 7767
Старейшина
TwinsInc, Ой, Спасибо большое...вот вопрос сам и отпал, теперь точно ее не хочу... cool
Я просто вообще не приемлю, ничего лакового и скользкого (если только такая колода покупалась - сразу ее продаю, я и 78 дверей и Голден таро Кет Блек только из-за этого и продала, скользкие, тонкие в руках рассыпаются)....я люблю только все матовое и лучше шершавенькое.. biggrin biggrin

ЛяхтырдымДата: Вс, 02.10.2011, 13:49 | Сообщение # 7768
Старейшина
Quote (lunna)
И как по качеству...очень тонкие?? А еще я терпеть не могу лаковые и скользкие..

классическое качество юс гамес, плотно не лаково как олд инглиш, но гладко, как девианты скажем медитативка, сложная шо ппц, ибо много в ей наворочено, каббаа грамотно так, руны средне скажем "авторское видение" не классика в опчем руны на ей, в работе хороша, но медитативка и есть, полна смыслов и аллегорий, непростая, брать лучче немецкий вариант от "лотос" дер хаиндл который он качество вменяемого и крупнее по формату что для медитативки оч хорошо, в опчем колода "на перспективу" ибо непростая, качество солидное в обоих вариантах, долгоживучая, просто "попробывать" не бери она тебе непонравиться сложная она колода

VIP_LeonДата: Вс, 02.10.2011, 13:55 | Сообщение # 7769
Старейшина
lunna, у меня Хендль есть. Пользую редко, так как колода на самом деле серьезная. Но отлично подходит для того, чтобы досконально разобраться в вопросе, покопаться в причинах, психику тоже хорошо рассказывает. В общем, редко но метко. Без муси-пуси. smile И я бы не сказала что скользкая и лаковая. Меня устраивает.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

lunnaДата: Вс, 02.10.2011, 14:16 | Сообщение # 7770
Старейшина
Ляхтырдым, VIP_Leon,
Спасибо, Большое за ответы... biggrin Да я поняла, что она сложная...руны, пиктограммы...вчера почитала про все значения...и поняла...руны рунами, пиктограммы пиктограммами - лучше по отдельности их иметь,...а не на картах 3 в 1 , иначе будет полная каша в голове из всех возможных вариантов трактовок.
Ляхтырдым, точно, как я скажу не для меня, не потяну smile , надо что то попроще.. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz