|
Обзор различных колод Таро - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:20 | Сообщение # 31 |
Модератор
| Валерия, я абсолютно с Вами согласна по всему сказанному. Тк я ещё учусь, мне Уэйт в самый раз) Я столько слышала про колоду Манара - надо бы прогуляться всё-таки до магазина и хотя бы живьём посмотреть. А то уже устала про неё думать.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:20 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Ой, девоочкиии, Авваллон выпустил новые колоды , которые Скарабеевские . Круг Жизни точно куплю , а еще нравятся Ботичелли, 78 волшебников,ЛоСкарабео Вот в Лабиринте они уже есть http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%F2%E0%F0%EE
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:20 | Сообщение # 33 |
Модератор
| Да, колоды просто отличные! 78 волшебников мне тоже приглянулось. Я вот ищу колоду по мотивам Джейн Остин (Jane Austin). Но пока безуспешно Если кому где попадётся, свистните.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:20 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| prima, вот тут можешь ее заказать http://community.livejournal.com/tarot_shop/?skip=20 , но там набор с книгой 1300= вот тут контакт и условия http://community.livejournal.com/tarot_shop/profile , напиши, может быть сделают тебе пересылку в Питер. много конечно проблем и недешево, но уж если оочень хочется, то можно и напрячься.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:20 | Сообщение # 35 |
Модератор
| Валерия, спасибо!!!! Думаю, что закажу у них. Вот только ещё на выходных в одном месте посмотрю, и если там нет, то буду через Москву. И почему в Питере так никто не продаёт???
|
|
| |
Ивка | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:21 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Недавно заказала на Аввалоне Декамерон - качество просто супер, не могу от них оторваться, не очень тонкие, не гнутся пополам, гладенькие, цветовая гамма приятная (рубашка) ну и сами картинки очень информативные (ну, вы меня понимаете), так сказать для любителя. Слышала, что кто-то говорит, что Таро с эротическим уклоном могут как-то отвлекать и смущать гадающего... ничего подобного, когда делаю расклад смотрю не на карту, а будто бы сквозь.. вижу ситуацию, а не двухмерную картинку... интересно, так получается...
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:21 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Quote (shine) А на какой колоде девочки вы гадаете? Ох, на разных)) Самая рабочая Хансен-Робертс-она пришла на смену Универсальному Таро. Потом в последнее время Эра Водолея очень радует. Брейгель- беру на междоусобные вопросы, Викториану Романтическую на любовь, Эклектик по ощущениям но тоже активно работает,Тени в основном чтоб "тени" посмотреть, Манга- филосовская колода, только на себя пока гадаю. Этоосновные, а остальные не работают практически, не успела проработать их, рук не хватает)))
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:21 | Сообщение # 38 |
Модератор
| Quote (prima) У меня есть 2 колоды: ТАРО Эры Водолея и Уайт.Карты Эры Водолея давненько не доставала. Но начинала с этой колоды. Сейчас пользуюсь только Уайтом.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:21 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Девочки, забыла похвалиться, купила я таки Таро Круг Жизни. Отсканю и выложу в галерею полностью. Крааасииивааяяяя, слов нет)) Женская колода , однозначно
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:21 | Сообщение # 40 |
Модератор
| Валерия, давай, ждём! Я вот жду информацию по Таро моей мечты... Может на следующей неделе стану счастливой обладательницей
|
|
| |
Арон | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:21 | Сообщение # 41 |
| Лучше ТАРО ТОТА пока ничего не находил.
|
|
| |
Egina | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:22 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| Пиветствую вас. Жаль что раньше ваш форум не нашла. Зашла в галерею. Все очень понравилось. Вот только жаль,что в Таро Мечты не все карты выложены.Я бы пересняла и сделала себе колоду. Потрясающая колода!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:22 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Egina, привет! Там выложена абсолютно вся колода. каких карт ты не нашла? пообновляй страничку , они могут просто не подгрузиться сразу.
|
|
| |
Egina | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:22 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Спасибо, Валерия. Сейчас попробую.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:22 | Сообщение # 45 |
Модератор
| Egina, привет! Согласна с тобой, колода очень классная! На мой взгляд, это одна из самых красочных колод в принципе. Знаете, я могу на каждую карту по долгу смотреть просто так... такие цвета насыщенные...
|
|
| |
Egina | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:22 | Сообщение # 46 |
Постоялец
| Что-то, девушки, у меня нничего не получилось. Со страничкой повозилась,а она мне выдала 6 Старших Арканов и по три из Младших. И все это на одно странице. И, по-моему, еще и с Золотым Таро у меня такая же проблема. А вот Таро Теней, Эклетику,Таро Откровений пересняла без проблем. Досадно. Очень красивая колода.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:22 | Сообщение # 47 |
Модератор
| Девочки! Подскажите какую литературу почитать для работы с колодой Таро "Эра Водолея".
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:23 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Прима, к ней спец. литературы нет. Но вообще она в Британских традициях. А какие трудности у тебя? картинки вообще очень красноречивые там.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:23 | Сообщение # 49 |
Модератор
| Валерия, у меня нет трудностей. Я для поднятия уровня знаний. Просто у меня к этой колоде маленькая брошюрка и всё. Маловато мне кажется. И где дополнительную информацию брать? Знаешь, я вчера досталу эту колоду, после длительного перерыва, и прям запищала. Она такая... Т А К А Я... обожаю её. И не буду больше так надолго её бросать.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:23 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Quote (prima) Знаешь, я вчера досталу эту колоду, после длительного перерыва, и прям запищала. Она такая... Т А К А Я... обожаю её. И не буду больше так надолго её бросать. Вот, со мной это случилось пару месяцев назад, тоже пищала))) А брошюрку я не читаю, картинки очень "говорящие" .
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:23 | Сообщение # 51 |
Модератор
| Quote (Валерия) картинки очень "говорящие не то слово! Но я когда начинала, у меня вообще восприятие и отношение к Таро другое было. Я тогда не понимала, что карты читать надо. Я брошюрку изучила просто) У меня ещё вопрос по оракулам. Для чего они предназначаются? То, что для предсказания - это я понимаю. А в общем? Какие с ними принципы работы?
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:23 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Quote (prima) А в общем? Какие с ними принципы работы? Да в общем то же самое, просто структура у них отличная от таро только и всего. А так то же-ассоциации+ символика.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:23 | Сообщение # 53 |
Модератор
| Валерия, спасибо!
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:24 | Сообщение # 54 |
| Здравствуйте. А Симболон можно использавоть как таро ? Расклады те же ? Есть ли литература по Симболону? Очень красивая колода. Что более "правдивое" таро или , например, то же Симболон? Спасибо.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:24 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Исида, Симболон это Оракул и структура там другая . Расклады для Таро под Симболонн подходят отлично. Quote (Исида) Что более "правдивое" таро или , например, то же Симболон? нельзя сравнивать эти системы в таком ключе. Кому с чем удобнее работать , то ему и лучше. Какую систему прочувствуешь , та и "заговорит".
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:24 | Сообщение # 56 |
| А можно почитать где-то про Симболон? Простите, за возможно глупый вопрос, часто пишут колода "заговорила" или там "она такя болтушка" - это значит, что работающий с ней понимает, что хотят сказать карты и не возникает дополнительных вопросов?
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:24 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Quote (Исида) А можно почитать где-то про Симболон? Ты же бываешь на форуме Сумеречной, там целая тема ему посвящена.Девочки разбиают очень обстоятельно его. Quote (Исида) колода "заговорила" или там "она такя болтушка" - это значит, что работающий с ней понимает, что хотят сказать карты и не возникает дополнительных вопросов? Да, именно. Только вопросы как правило возникают, как же без них))) У всех рано или поздно появляется в раскладе карта требующая уточнения.
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:24 | Сообщение # 58 |
| Валерия, спасибо. Простите, а можно вот так на разных форумах, или это не коректно?
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:24 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Quote (Исида) Простите, а можно вот так на разных форумах, или это не коректно? У нас свобода воли вообще-то К тому же форум Сумеречной самый достойный в информационном плане из известных мне форумов, а его хозяйка мой хороший, добрый друг
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:25 | Сообщение # 60 |
| Валерия, а что Вы думаете по следующему вопросу: думала купить колоду Вечности Рамзеса, очень красивые и понятные, за исключением нескольких Старших Арканов...как Вы думаете, стоить рискнуть?
|
|
| |
|