Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:25 | Сообщение # 61 |
Старейшина
| Исида, как правило в любой колоде, даже очень "твоей" несколько арканов вызывают вопросы. Для меня это не препятствие , а толчок к развитию. Интересно же почитать литературу, узнать что-то новое. А там смотри сама, вдруг тебе лениво)))
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:25 | Сообщение # 62 |
Старейшина
| Девочки, выложила в галерею Таро Круг Жизни, Сканы огромные ,но уменьшать было жалко Больше всего умиляет меня Шут в этой колоде И в голову лезет вот это : "Вдруг откуда-то летит Маленький Комарик, И в руке его горит Маленький фонарик." (Корней Чуковский)
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:25 | Сообщение # 63 |
Модератор
| Валерия, колода очень необычная. Мне очень понравилась Императрица и Луна, ну просто очень. И знаешь, у меня такое ощущение, что карты квадратные. А на самом деле? Quote (Валерия) "Вдруг откуда-то летитМаленький Комарик,И в руке его горитМаленький фонарик." (Корней Чуковский) клёвая ассоциация))
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:25 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| Круглые! 11см в диаметре
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:25 | Сообщение # 65 |
Модератор
| Да? Т.е. желтоватый - это просто твой фон? Что-то я об этом не подумала) А ты с ними работаешь?
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:26 | Сообщение # 66 |
Старейшина
| Quote (prima) Т.е. желтоватый - это просто твой фон? Что-то я об этом не подумала) А ты с ними работаешь? Ага, мой фон.Не работаю пока, рук не хватает, только купила ее.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:26 | Сообщение # 67 |
Модератор
| Всё ясно. Потом расскажешь как она работаетю Мне кажется, хорошо будет на разного рода конфликты, проблемы, что-то тёмное и неизведанное отвечать. не знаю почему, но мне так почувствовалось.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:26 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| Quote (prima) Мне кажется, хорошо будет на разного рода конфликты, проблемы, что-то тёмное и неизведанное отвечать. не знаю почему, но мне так почувствовалось. Да? а мне она видится такой озорной)) может на деньги пойдет..как руки дойдут отпишу!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:26 | Сообщение # 69 |
Модератор
| Quote (Валерия) может на деньги пойдет да, кстати, на деньги тоже. И рабочие моменты думаю будет хорошо показывать. Удачи в освоении.
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:26 | Сообщение # 70 |
| Валерия Спасибо за сканы Таро Круг Жизни! Но у меня почему-то не открываются кубки...
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:26 | Сообщение # 71 |
Модератор
| Гость, добрый вечер. Да, Кубки действительно не открываются. Загляните пожалуйста в понедельник. К этому времени мы всё наладим. Спасибо.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:27 | Сообщение # 72 |
Старейшина
| Дорогие мои, я все поправила. Прошу в КУБКИ
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:27 | Сообщение # 73 |
| Здравствуйте ! Поделитесь мнением о флорентийском таро? очень хотелось бы узнать мнение профи)
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:27 | Сообщение # 74 |
Старейшина
| Я конечно не профи в Флорентийском Таро , но скажу-красивая колода, вполне рабочая и ближе к классике. Хотя я с такой работать скорее всего не смогла бы , объемности мне не хватает в ней И надписи сбоку не нравятся.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:27 | Сообщение # 75 |
Старейшина
| В Галерею добавлены две колоды изумительной красоты Таро Парацельса Веры Скляровой Таро Шекспира Веры Скляровой
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:27 | Сообщение # 76 |
| Валерия, добрый день. Можно узнать ваше мнение относительно колоды "Ренессанс" и "Святой Грааль"? Последний мне очень симпатичен, однако там изображены сплошь мужчины ))), Как Вы думаете для каких тем их лучше использовать? Или это они сами определят? Спасибо
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 15:27 | Сообщение # 77 |
Старейшина
| Исида, какой из Ренессансов" ты имеешь ввиду? я их как минимум три знаю, ссылочку дай хотя бы на обложку А Грааль симпатичная колода, согласна, я думаю, будет универсальна для чего угодно. Ну а выбирают не они, а ты ,исходя из качества их ответов на поставленные вопросы.
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 14.07.2008, 15:35 | Сообщение # 78 |
Старожил
| http://www.interhobby.net/tarot/viCard.php3?Code=551÷ID=AM
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 20:17 | Сообщение # 79 |
Старейшина
| Исида, эта колода меня одно время очень притягивала, но подумав я решила, что классики у меня хватает)) А вообще Очень красивая колода, хотя Императрица не в моем вкусе, слишком утонченная(на интерхобби вместо императрицы Жрица) и смущают меня 7 и 10 пентаклей))) Тетушка бегущая от денег Но это мои заморочки, а эстетически колода супер!
|
|
| |
Валерия | Дата: Вт, 22.07.2008, 19:46 | Сообщение # 80 |
Старейшина
| Исида, сообщение и ответ перенесены в тему Купить карты
|
|
| |
Лика | Дата: Ср, 23.07.2008, 19:58 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Я купила колоду "Рокамболь -Таро из Драконовых ключей", может кто-то знает ее и может поделится секретами работы с этой колодой.
|
|
| |
Аннет | Дата: Пт, 25.07.2008, 14:17 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
| Заказала Таро Пиртаов. Кто работал с ними?
|
|
| |
Мэри-Энн | Дата: Пт, 25.07.2008, 22:03 | Сообщение # 83 |
| Скажите, пожалуйста, правда ли что для некоторых раскладов лучше использовать определенные колоды (для того чтобы легче было трактовать)? Если да, то какой колодой таро лучше пользоваться для гадания на взаимоотношения? (таро Казановы и Манара что-то мне не приглянулись)
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 25.07.2008, 22:08 | Сообщение # 84 |
Старейшина
| Мэри-Энн, ну на мой взгляд любая классика подойдет, но если уж хочется специальированную, а откровенные типа Манары не нравятся, попробуй что-нибудь вроде Викторианского романтического таро
|
|
| |
Мэри-Энн | Дата: Пт, 25.07.2008, 22:22 | Сообщение # 85 |
| Валерия, спасибо за совет, обязательно попробую.
|
|
| |
viki | Дата: Сб, 26.07.2008, 15:34 | Сообщение # 86 |
Узнаваемый
| девочки кто работает с Carl W. Rohrig или знает где можно почитать о этой колоде. My WebPage
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 26.07.2008, 16:21 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| viki, ты ж вроде давно с ней работаешь, сама поди уже энциклопедия к этой колоде))))
|
|
| |
viki | Дата: Сб, 26.07.2008, 16:44 | Сообщение # 88 |
Узнаваемый
| da solnze,no cho4u po4itat ob etoj kolode.ne wse karti ja prowerila na sebe,oni u menja spezifi4eskie,ne wse 4to o nich napisana sootwetstwuet.
|
|
| |
Мэри-Энн | Дата: Сб, 26.07.2008, 21:14 | Сообщение # 89 |
| Девочки, скажите пожалуйста, что за колода такая - таро Maat? Вот адрес сайта, где она представлена - http://taroteca.multiply.com/photos/album/332#, несколько дней назад случайно наткнулась - очень понравилась, никто не знает где ее можно взять? И еще вопрос (простите за назойливость ), что из себя прдеставляет Викторианский цветочный оракул? Как с ним работать и насколько он хорош и удобен в предсказаниях? Заранее спасибо.
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 26.07.2008, 22:38 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| Quote (Мэри-Энн) очень понравилась, никто не знает где ее можно взять? в забугорье)) вот тут http://www.tarotgarden.com/boutiqu....rs=3378 С цветочным оракулом не работала , ничего не скажу.
|
|
| |