|
Купить карты и книги - Форум о Таро и ОракулахКупить карты и книги - Форум о Таро и Оракулах
Купить карты и книги
|
|
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| АКубенс Интернетт магазин в Украине, но высылают литературу и карты в Россию тоже
Таро Клуб огромный выбор колод--магазин временно не работает
ОЗОН по мимо прочего много колод и литературы
Лабиринт тоже книжный инет магазин с большим выбором колод и литературы
Урания магазин эзотерической литературы, много видов колод Таро
Астролог замечательный магазин, выбор хороший и обслуживание хорошее
Логобук колоды и книги на англ. под заказ
Лавка Таро В лавке можно купить или заказать редкие колоды, недоступные в российских магазинах
GemZONE Карты таро , оракулы
Сама пользовалась услугами всех этих магазинов (кроме АКубенс) рекомендую.
Ларец Таро
Эзокнига
Пряхи
Мир Урании
Мисост Украина
Астролог
books.ru
omstore
Сверток
Караван
Сандаловый Дом
Солнечный Ветер
Тароман
Эзомаркет ________________________________________
Забугорные инет магазины
Аlidastore
eBay
Аmаzоn
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валюша | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 2 |
Признанный
| Валерия! Спасибо за ссылку на инт-маг, но я попала на нее - и все! Далее никуда... по ней. Правда инт-т сегодня через МТС препаршивейший - прерывается связь раз за разом. Может из-за этого? Когда наладится - поробую еще раз.
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 03.06.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
| vt, а где ты там застряла? у меня нормально загрузилось, походил по картам, много интересного нашел, теперь выбор стоит что заказать из выбранного.. заказать всё - много денег понадобится, заказать что-то выборочно - так хочется всё.. наверное придется все же удовлетворять потребности, кошелек перетерпит :))) Добавлено (03.06.2008, 23:21) --------------------------------------------- Ну не знаю насчет "огромного выбора в урании".. не могу так вот взять и согласиться. Как раз выбор там не такой уж и большой, по сравнению с тем же таро.ру и http://www.acubens.org/ P.S. Валерия, пасиба за отдельную тему Думаю будет полезно очень многим!!
|
|
| |
Валюша | Дата: Вт, 03.06.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
Признанный
| Зарегистрировалась на сайте наконец-то! ( АКубенс) А дальше ? Я еще ничего и никогда не покупала в Интернет-магазинах!!! Если можно - пошагово (для особо одаренных). Может гость - мой земляк, и поможет именно по этому сайту? Буду очень благодарна!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 03.06.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
| Валя, находишь нужные карты, если у них есть цена, то тогда там есть кнопка "добавить в корзину" - если надо больше чем 1 шт, то в окошко рядом вписываешь и жмешь "добавить в корзину". Справа там где крутится текст помощи, чуть ниже есть мешочек с красной веревочкой - прямо на нем написано сколько у тебя товаров уже в корзине и на какую сумму. А под ним есть надпись "заказать". Как только на нее наводишь - выплывает табличка с заказанными товарами - можешь в ней нажать "Заказать" и тогда если ты всё заполнила - имя, фамилию, отчество, адрес проживания, телефоны для связи - тогда автоматически закажется и тебе на почту приходит письмо с тем что ты заказала. Потом высылают на тот адрес который ты при регистрации указала и на ту фамилию, перед этим тебе звонят или пишут на емейл, чтобы уточнить каким способом доставку делать - почтой или автолюксом или как тебе еще удобно, и куда перечислять деньги. В принципе можно сразу оплачивать там по кнопке "книжный магазин" видно приватбанковский счет на имя Виктории Владимировны Куделко - туда удобнее всего платить. Обещают вроде скоро вебманями и карточками виза-мастер тоже сделать возможность оплачивать. Вроде как сейчас тестирование заканчивают - там это можно прочитать даже когда на сам товар щелкаешь - подробнее когда хочешь посмотреть - тогда и картинка больше, и в описании там ниже написано что сейчас тестируется новый сайт с этими карточками и тп. Вот и всё, вроде просто Добавлено (03.06.2008, 23:41) --------------------------------------------- ах, да, если там цены нет, но тебе хочется такие карты (цены нет вроде как у тех где написано "уточняйте" а не "на складе"), то это надо спрашивать или по емейлу, или по icq или по телефонам звонить. Рабочее время не знаю, потому проще и дешевле все же наверное написать на почту или icq..
|
|
| |
Валюша | Дата: Ср, 04.06.2008, 01:21 | Сообщение # 6 |
Признанный
| БОЛЬШОЕ ЧАЙНИКОВСКОЕ С П А С И Б О!!!!!!!!!!!! Наверное у тебя уже давно проторенная дорожка!!! Даже я поняла. Попробую последовать инструкции уже завтра - сегодня комп постоянно занят. Дякую!!!!
|
|
| |
KERRY | Дата: Ср, 04.06.2008, 05:12 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Я смотрю, там колоды таро недорогие ! А сколько книг Зайченко Виталия !!!
Знающий истину никогда не спорит.
|
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 04.06.2008, 08:06 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Quote (Гость) Ну не знаю насчет "огромного выбора в урании" Огромного никто и не общеал, много колод я говорю Quote (Гость) Валерия, пасиба за отдельную тему На здоровье, Гость может представитесь уже, а то прямо фантом какой-то Quote (KERRY) А сколько книг Зайченко Виталия !!! Интересно есть места , где его нет вообще Этож Заслуженный плагиатор России, с королевским размахом
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 11.06.2008, 19:17 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Лавка Таро, заказ редких колод , Москва http://community.livejournal.com/tarot_shop
|
|
| |
Desire and pleasure | Дата: Ср, 11.06.2008, 21:35 | Сообщение # 10 |
| Валя, ну как, удалось приобрести желаемое? (я выше был гостем)
|
|
| |
Валюша | Дата: Чт, 12.06.2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
Признанный
| Здравствуйте, Гость! (Уж больно мудренный у вас Ник!) Огромное спасибо за помощь! Я тогда сразу заказала. Ответ пришел на Е-mail дня через 2. Мне удобнее почтой, оплачу - и буду ждать. А как вы думаете, пришлют, не обманут? Еще раз спасибо. P.S. А почему вы не легализуетесь?!! По-моему, здесь хорошооооооооо....
|
|
| |
Desire and pleasure | Дата: Чт, 12.06.2008, 04:12 | Сообщение # 12 |
| Привет, Валя. Меня зовут Дима, так будет видимо проще. Не легализуюсь потому что пока еще только почитываю этот форум, он еще весьма молодой, так что пока не вижу надобности. Это первое. Второе - я там уже четыре раза делал заказы, пока еще не обманывали. Честно говоря, я даже как-то и не думал о том что могут обманывать. А если бы и было что-то такое, то у меня остаются платежные документы, потом было бы с чем махать кулаками. Только все-равно не понимаю зачем какой-либо более-менее серьезной конторе кого-то кидать. Тем более, там и выбор серьезный (как минимум одно это уже должно вселять уверенность), и обучают астрологии и тп, с международными организациями какими-то сотрудничают. Смысл такой фирме пачкаться? Я не вижу. По поводу два дня - может ты попала на выходные - тогда конечно не ответят, они же наверное там не круглосуточно сидят.. хотя кто знает :))) А что ты там заказала, если не секрет? P.S. в инете принято на "форумах по интересам" общаться на ты, надеюсь поймешь правильно
|
|
| |
Валюша | Дата: Чт, 12.06.2008, 11:37 | Сообщение # 13 |
Признанный
| Привет, Димочка!!! 1. А ты давно интересуешься эзотерикой (в частности - картами Таро)? Что можешь порекомендовать из выбора, представленного на АКубенс? Только, предупреждаю, "производственный" стаж у меня на уровне "салаги", поэтому мне на даном этапе нужно что-нибудь не слишком заумное, но позволяющее, прежде всего, разобраться с внутренним восприятием карт, почувствовать их. Ну и, конечно, получить базовые знания. Я еще не оплачивала заказ (некогда до банка добраться), так что могу еще что-то добавить - чтобы все вместе получить! 2. По поводу недоверия, так сам понимаешь, в какое время живем! Часто многие мошенники и выезжают на том, что у нас народ не приучен судиться, а если и находиться кто-то, то "нахапанный" к тому времени капитал, позволяет купить пару-тройку судей или вообще замести следы! 3. По-поводу легализации и индетификации. То, что форум молодой, мне лично позволяет "расти" вместе с ним. И, самое главное, для человека еще не уверенного в себе, в своих знаниях и возможностях, - здесь теплая и доброжелательная атмосфера. Ну, а если ты уже опытен, мог бы и поделиться накопленными знаниями со страждущими Ведь я сразу заметила, в тебе есть потребность помогать и даже опекать! А также доводить начатое до конца. 4. То, что я заказала - не секрет, но вот на данный момент опять проблемы входа на их сайт (я хотела точно переписать авторов), т.ч. напишу позже.
|
|
| |
Ивка | Дата: Пт, 13.06.2008, 16:48 | Сообщение # 14 |
Новичок
| А форум просто замечательный!!! Уютно тут у вас!
|
|
| |
Desire and pleasure | Дата: Пт, 13.06.2008, 21:46 | Сообщение # 15 |
| Валя, попробую по-порядку.. 1. Интересуюсь давно. Первый интерес проснулся около 11 лет. Сейчас мне 29... Тогда я стал замечать вокруг интересные вещи, больше чем в основном видят другие. Стал "вспоминать" знания, и тд и тп. Картами Таро.. у меня к ним свое специфическое отношение, поэтому я не стану тебе им забивать голову. Если хочешь понять их - иди своим собственным путем, а для начала опирайся на общераспространенные знания. А дальше, уверен, интуиция тебя выведет исключительно на твою личную, правильную дорожку. Просто больше наблюдай за происходящим, сопоставляй и тд и тп.. Не мне тебя учить. Если ты уже сделала какой-то заказ а просто его не оплатила, то я не знаю как удалить заказ, он там вроде бы не удаляется. Думаю правильнее было бы просто сделать другой заказ, более полный, и оплатить именно ту сумму, которая указана в заказе + доставка, сумму за доставку тебе менеджеры пришлют, она зависит от объема и/или веса. Мне всегда писали сколько получается, почти сразу после того как заказ оформил (если я его конечно не в 2 ночи отправил :-D). По поводу что посоветовать... Ну, классикой считаются карты Таро Райдэра Уэйта (Уайта).. К этим картам идеально подходит книга Хайо Банцхафа. Туда же, к классике, можем отнести сразу же и Таро Кроули с его многочисленными книгами. Это по-крайней мере должно быть у тебя в начале твоего пути, ну и как "настольная книга", что-ли. Так же рекомендую Терезу Михельсен "Полное руководство по Таро". Еще карты можешь взять по такому принципу - смотришь название, смотришь внешнюю обложку, и слушаешь себя - понравилось - вперед. Много разных Таро сейчас отвечают за разные "области жизни". То есть хотя вроде бы всё как бы с одного источника начинается, в глобальном смысле, как музыка - всего 7 ключевых нот, да? А переставляя эти ноты и объединяя их в аккорды, такты и тд - получаем совершенно разные результаты! По поводу ссылок - сейчас поищу то что написал выше и что можно еще было бы прихватить: http://www.acubens.org/showitem-i-02000170.html 0 http://www.acubens.org/showitem-i-01120066.html 1 http://www.acubens.org/showitem-i-02000214.html 0 http://www.acubens.org/showitem-i-01120047.html 1 http://www.acubens.org/showitem-i-01120059.html 1 http://www.acubens.org/showitem-i-01120008.html 0 http://www.acubens.org/showitem-i-01120048.html 1 - вот эту можно вместо той что строчкой выше http://www.acubens.org/showitem-i-01120001.html 1 - интересное совпадение, номер товара у них под номером 1 в группе 0112 (Таро) :)) Карты высматривай хотя бы по имеющимся там картинкам, читай названия и решай или не решай :)) Тут не подскажу. Нужно как минимум понимать потребности. И карты должны "лежать", это тебе подскажет твое Подсознательное. Добавлено (13.06.2008, 21:45) --------------------------------------------- 2. Ну.. тут действительно сказать нечего.. "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".. однако, "не рискуя не попьешь шампанского". С другой стороны, прежде чем что-то покупать хотя бы у них - я сначала просмотрел что вообще предлагают и какие есть разделы, и что в них написано.. это часто говорит оооочень многое.. Если, например, какая-то "фирмочка" лепит сайт на коленках, на сайте всё как у попугая какаду, и кто-то понапЕсал "мы прАдаЙОм всякую вот такую ерунду" - такие автоматом идут в лес прАдавать дальше. Хотя и у них думаю будут "покупатели", которые потом будут грызть собственные локти. Увы, это проблема и тех покупателей, и тех фЕрмачей. Да и потом догонит, не в этой жизни, так в следующей. Да так догонит, что мало точно не покажется. Здесь я просмотрел и сделал выводы что контора не первый день создана и явно не на один день.. Ну и как-то после этого не задумывался что "ой, может же кинут вдруг?". Помни - мысль материальна. Чем больше энергии и страха вкладываешь - тем быстрее материализуется в том или ином виде. А оно тебе надо? Мне - нет :)) 3. Я всегда учусь, и чем больше учусь - тем больше понимаю что я еще больше не знаю... Так что даже не знаю опытен ли вообще даже на капельку. Вот в некоторых других вопросах я однозначно профессионал. Не встречал пока еще кого-то, кто может со мной в тех вопросах хотя бы рядом стоять. Но мы не об этом.. Зарегистрироваться - ну.. не сильно люблю регистрироваться. Это помнить кучу паролей, под каждый сайт свой пароль - как-то не прельщает.. Так что лучше "погощу", даже если этот дом и станет моим родным домом :))) А потребность помогать и опекать... это да, тянется уже несколько жизней подряд Мне приносит это сумасшедшее удовольствие, видимо. Ну и заодно это мой "крест" или.. или "награда" Смотря с какой стороны смотреть.. 4. Хорошо. Кстати, а что за проблемы? может это связано с тем что ты видимо пользуешься Internet Explorer? Если у меня что-то и возникало когда-то как-то, то в 99.9% решалось переходом на другой браузер (Firefox Mozilla/Opera). Если, конечно, сайт не писали "студенты" :)))) Добавлено (13.06.2008, 21:46) --------------------------------------------- Забыл уточнить - "0" и "1" возле ссылок справа - это я пометил для себя и тебя что там у них стоит есть на складе или нет. 0 - нет, и 1, соответственно, "есть на складе".
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 16.06.2008, 08:53 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| Друзья мои, всячески поощряю вас к дружеским беседам , но для этого лучше переместитесь в Беседку. Ваши посты перенесены в Болтушки
|
|
| |
Desire and pleasure | Дата: Пт, 20.06.2008, 00:08 | Сообщение # 17 |
| Валь, я думаю еще спроси у хозяюшки уверен посоветует ценную литературу. Кстати, сегодня зашел http://www.acubens.org и, мягко говоря, прозрел! Там у них наверное полтысячи так точно новых книг появилось... Уже час сижу просматриваю, глаза разбегаются.. Чуть бы побольше на страницу их и было бы вообще бомба.. Ну вобщем я просто в шоке, сколько всего интересного. Теперь точно с уверенностью могу сказать - кроме как в "книги россии" наверное больше нигде нет такого ассортимента. Хотя, наверное даже вообще нигде нет такого ассортимента, на эзотерику-астрологию-таро и тп так точно... No comments, как говорят :surprised: 8{ }
|
|
| |
Лика | Дата: Сб, 05.07.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Здравствуйте Валерия. Очень хочу приобрести колоду Таро "Поиск" и литературу к ней. Не подскажете где можно ее приобрести? Пожалуйста.
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 05.07.2008, 22:38 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Лика, добрый вечер. А Вы смотрели по тем ссылкам, что указаны выше?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Лика | Дата: Вс, 06.07.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Да, но к сожалению три последних не открылись, а в первом такой калоды нет.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 06.07.2008, 00:15 | Сообщение # 21 |
Модератор
| Лика, попробуйте пожалуйста открыть эти ссылки ещё раз. Может быть завтра. Просто у меня все ссылки, имеющиеся на данной странице, открываются. Почему это не происходит у Вас, не знаю. Но мы попробуем Вам помочь. Заглядывайте
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 06.07.2008, 15:30 | Сообщение # 22 |
Модератор
| Лика, попробуйте по этим ссылкам. Может быть Вам что-то подойдёт. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2800401/ http://my-shop.ru/shop/books/181428.html?partner=00240 http://www.labirint-shop.ru/books/110345/ http://www.zakazi.spb.ru/ProductView.aspx?product=322458&group=1050 http://www.biblion.ru/cgi-bin....=432242 и вот ещё Если что, пишите.
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 07.07.2008, 19:56 | Сообщение # 23 |
| Большое спасибо. У нас была гроза и инет сначало очень плохо работал, потом вообще отключился, два дня его не было, только что заработал. Еще раз спасибо.
|
|
| |
Лика | Дата: Пн, 07.07.2008, 20:59 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Большое спасибо. У нас была гроза и инет сначало очень плохо работал, потом вообще отключился, два дня его не было, только что заработал. Еще раз спасибо.
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 11.07.2008, 16:45 | Сообщение # 25 |
| У меня вопрос: кто - нибудь заказывал карты на Амазоне, если заказывал, то скажите это надёжный интернет магазин (в смысле заказы в срок доставляет? ) Я хочу карты заказать, на лабиринте их нет . Кстати на лабиринте, когда вы выбрали способ доставки " авиапочтой"или "DHL - это значит, что вам на дом заказ доставят или нужно в почтовом отделении имееть собственную ячейку, просто я ни разу по интернету заказы не делала, кто знает обьясните пжл
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 11.07.2008, 16:51 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Заказывала, но удачно только один раз. Остальные три потерялись в пути)) Но тут я думаю еще зависит где Вы территориально находитесь. В России много воруют на почте. Однако , я писала им о недоставке и деньги мне на карту все вернули незамедлительно, тут я без претензий. Авиапочтой , я думаю также придет извещение на дом , а получите по нему сами на почте. А вот DHL означает доставку курьером на дом. А какую колоду хотите, если не секрет? Не только в Лабиринте Таро продаются ))
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Пт, 11.07.2008, 17:17 | Сообщение # 27 |
Признанный
| Я хочу заказать Colden Tarot by Kate Black , прямо слюной изошлась от вожделения . Ну, а на лабиринте можно заказать Таро Царство Фентези и Золотое Ботичелли (по моему оно там есть). Просто мне очень нравятся красивые карты, а уж с позолотой по краям так тем более
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Вс, 20.07.2008, 19:02 | Сообщение # 28 |
Признанный
| Каково качество колод издательства Аввалон? Если Аввалон официальный дистребьютер Ло Скарабео, то должно быть нормальным. Будет глупо отдать 500 - 700 рублей за фуфло. Интересно было бы отзывы почитать.
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 20.07.2008, 19:29 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| tarot_tanya, качество Авваллон и качество Ло Скарабео идентично, поскольку печатает русскоязычные колоды (кстати не всегда они и русскоязычные ) тот же Ло Скарабео. У меня не одна колода из-ва Авваллон, я очень довольна
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:09 | Сообщение # 30 |
Признанный
| Quote (Валерия) У меня не одна колода из-ва Авваллон, я очень довольна Спасибо за отзыв, у меня нет возможности полистать колоды, в интернете можно только просмотреть. Будет неприятно, если карты слишком тонкие, такие быстро осыпаются, загибаются края.
|
|
| |
|