Амели, вот это знания! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Помогите понять, что это за конусовидные штучки нарисованы вокруг головы Иерофанта
Astarta, мне пришла в голову идея спросить у карт (тренируюсь на Ленорман, но тащила как на таро - три карты в ответ на вопрос). Вытащила: 31 Солнце+16 Звёзды+33 Ключ - что это значит спроси лучше у Минервы У меня ассоциации - свет, идущий от звёзд, и видимо этот Иерофант обладает ключом как открыть этот источник света. А-нет, я-же спрашивала: что это за штучки, значит не у Иерофанта ключ, а эти штучки и есть ключ. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 12.10.2011, 05:14
31 Солнце+16 Звёзды+33 Ключ - что это значит спроси лучше у Минервы
ну вот, теперь ответ держать придется......прочитала, что выше написали, согласна про символиз цифры пять с Амели Отсюда вывод.... Гвозди-пули как признак воздаяния за действия, о которых всегда надо помнить, а то прилетит и мало не покажется.... Иерофант явно вне религий, он универсален По Ленорман карты вышли шикарные (31+16+33= 8 Гроб) ..Солнце как источник колосальной энергии и Звезды как симолв небес, сразу же намекают на что-то высокое и просветленное. Все мы ходим поз звездами и пользуемся энергией свыше, но обладая ключами и понимая их действие, можно постичь большее, то что скрыто от глаз людских и является загадкой для смертных (Гроб как скрытое и потустороннее) И эти штучки пульки-гвоздики действительно ключи, открывающие врата "непознанного"...... которые могут открыть эти врата, а могут при неумелом пользовании и навредить Как с ножиком, в умелых руках "творец", а в других "убийца" ...так, что как совет карты - может быть, помни о мерах безопасности, иди от простого к сложному и получишь то, что хочешь В ситуациях думаю может указывать -на период познания и учения - держи глаза открытыми и помни что делаешь - возьми на себя ответственность - ставь мудрость выше земных благ - ну всякие управленческо консультативные должности думаю итак понятно - в отношениях, долгая семейная жизнь со всеми взлетами и падениями (в настоящем момент может означать трудности понимания в семенйо паре (или партнерах по бизнесу), но которые неизбежны и приведут по итогу к душевному родству, если только правильно воспользуются ситуацией...иначе криндец отношениям и будет больно обоим)
Ну вот, как то так
Юля Astarta а карты какие по размеру, как Тот или нет ? Тоже вроде хочу эту колоду, но у меня сейчас период "нехотельно-хомячный"...вроде и хочу, но мозгами понимаю, а зачем если итак много колод Мудрость побеждает судьбу !
Minerva, прямо поэма! я зачиталась! Может это типа каналы? связи с высшим, и видимо - тайным (внутренним, сокровенным), раз Гроб по сложению вышел.
Minerva, как ты здесь Гроб понимаешь? Меня он сбивает с толку (если честно).
Пойду искать, про какую карту ты говорила, что она на экстрасенсов указывает.
Ха-ха! Нашла! Точно про Гроб!
Quote (Minerva)
Гроб это может быть и отдых или перерыв, когда пора накопить силы для будущего рывка, это сон, это транс, это медитация это и общение с потусторонним миром и медиумы и экстрасенсы
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 12.10.2011, 09:09
Солнце + Звезды как раз экстрасенсов и показывает, вернее указывает ан предсказания и всевидение Плюс - это сочетания благословения свыше
Гроб здесь тот же самый факт перехода из одного состояния в другое, как граница и что бы ее переступить, надо умело воспользоваться ключами Несмотря на всю трагичность, карта потусроннего и загадочного, всего того, что нас так привлекает
Quote (Astarta)
Кстати, забыла написать. Абсолютно верно... считается, что 5гвоздей: четыре по количеству конечностей, а пятый-- терновый венок на голове.
Согласна, плюс про терновый венок ....гвозди тоже вокруг головы, а не всего тела и так как наш мудрец вне религий(то бишь без привязки к христианству), эти гвозди означают и последствия наших мыслей, то бишь возздание может быть не только за действия но и за наши думы и ментальные процессы Отпечатки будут в этой жизни, а многие рубцы как память о прошлом будут напоминать и в следующих (карма кароче) Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 12.10.2011, 09:17
Т.е. от Кетер (Высшего, Единого) путем Дурака, впитав в себя силу и мощь Логоса (слова)--Маг, духовность Жрицы, Любовь--Императрица и силу власти--Император; он по Столбу Силы познав Мудрость пришел к Милосердию и Величию, которые несет из мира Архетипов, в котором пребывают "мысли" Бога, в мир Формирования Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, позвольте предположить ,что все эти пять пуль пролетели уже мимо головы,так я вижу на карте ,может быть благодаря той энергетике ,которая исходит от головы жреца,а цифра пять это карта жреца в колоде. пысы-вообще никогда не воспринимала серьезно эту колоду,не думала что все так в ней серьезно
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вот молодцы тока надо ето обсуждение в рассмотрение етой колоды перенести ибо все сдесь читать обалдеешь а народ подобную инфу по колоде все одно искать будет
Пора проработку открывать по Траумзейту Колода шикарнейшая. Aqua_Tofana, не видела,я на такие не смотрю. Сразу группа Иванушки в голову лезит,кукла Маша,кукла Даша.....
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 12.10.2011, 14:53
Оракул то конечно красивый... Но цена уж больно кусючая Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Обращаюсь с вопросом: у кого-нибудь есть отсканированная книжка на английском языке к Таро Вуду Нового Орлеана? Очень глубокая колода, хочется перевести все значения, а сканера нет (перепечатывать бумажную книгу не в силах).
Ляхтырдым, в сети встречала частичный перевод Клюева. Полного перевода книги не видела. А там нехило так и Каббала раскрывается, и соответствия карт буквам еврейского алфавита, и более обширные пояснения к каждой карте. У меня книга имеется в наличии, так что по объёму сравнить могу. Или ты видал полный перевод? Не верь богам, которые не танцуют...