|
Обзор различных колод Таро - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 24.03.2011, 13:25 | Сообщение # 5641 |
 Старейшина
| А вот еще какое для любителей современного таро http://www.aeclectic.net/tarot/cards/faulkner/
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 24.03.2011, 14:10 | Сообщение # 5642 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) http://www.aeclectic.net/tarot/cards/faulkner/ жесть
Элайя
|
|
| |
ilka | Дата: Чт, 24.03.2011, 14:14 | Сообщение # 5643 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) Quote (Calipso)http://www.aeclectic.net/tarot/cards/faulkner/ жесть согласна
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 24.03.2011, 14:28 | Сообщение # 5644 |
| кто-то очень хитрый решил немножко заработать
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 24.03.2011, 17:22 | Сообщение # 5645 |
 Старейшина
| Quote (Paradise) у кого есть какие отзывы о колоде Lo Scorobeo нормальная такая классика, почти тама маг без стола зато с всеми атрибутами остальными в опчем, практически юниверсал уайт тока в профильQuote (LEXX) это же таро..я там ссылку давала-у меня такое таро да винчи энигма...никакой не оракулляхтырдым-чегой ты ты о чем а?? оракул оракул, даж не сомневайси, ето наши переводилы его таро назвали (ет не таро давинчи от ло скарабео ето изделие от ксп) Quote (любовь) здраствуй дорогой Скажи нам пожайлуста,если знаешь,где можно приобрести оракул "Сияющего солнца " ? ет я точно низнаю я в оракулах так себе, особливо в таком старье но судя по всему гримо и лавка и ларец возили их трясти надо Quote (Ксеничка) Колода Bright Idea Tarot это альтернатива 78 дверей.... , может что -то слышал ...... очень интересная колода.... на каждый день, бытовая... ну как сказать альтернатива, нифига, в опчем ет все равно что освальд вирт альтернатива универсальному вирту, ет параллельная колода с своей прелестью и своей атмосферой оч отличное одно плохо серия закончилась и ща на нее либо цены кусь-кусь либо наличие фик-фик, а дверки ет другое ет тож уайт для ленивых в опчем, тока своеобразные они с своей символикой в некоторых картах но тож прелесть Quote (Oshun) кто-то очень хитрый решил немножко заработать ему можно ет фолкнер у его книжки по таро говорят ниплохие, я правда переводных не встречал но что есть, то точно еть (если ето не однофамилец фдруг у их фолкнер как ук нас иванов)
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:03 | Сообщение # 5646 |
Старейшина
| Что это ?
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:29 | Сообщение # 5647 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) оракул оракул, даж не сомневайси, ето наши переводилы его таро назвали (ет не таро давинчи от ло скарабео ето изделие от ксп) Спасибо тебе а я то думаю что за принцип работы с ней..понять не могу-отвечает картинкой иногда в лоб и трактовка к таро не идет..ну-оракул так оракул.. Элайя, оч хотела бы у тебя узнать как ты с ним работаешь -там этот код души прямая перевернутая и отдельная карта..я чегой то заплутала
|
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:58 | Сообщение # 5648 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Quote (Ляхтырдым) гримо Что это ? Любовь это фирма кот карты выпускает старинная из Франции))) Calipso, колода вполне интересная))) но по моему мнению это больше оракул))))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Чт, 24.03.2011, 19:23 |
|
| |
Denoche | Дата: Чт, 24.03.2011, 19:54 | Сообщение # 5649 |
 Узнаваемый
| Девочки,мальчики,дорогой Ляхтырдымчик,может кто знает где найти Таро Голубой Розы? http://www.aeclectic.net/tarot/cards/blue-rose/
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 24.03.2011, 19:57 | Сообщение # 5650 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) Элайя, оч хотела бы у тебя узнать как ты с ним работаешь -там этот код души прямая перевернутая и отдельная карта..я чегой то заплутала всё зависит от вопроса который ты задаёшь. от пункта в раскладе в котором карта выпала. чото ты действительно глубоко капнула. пользуйся для начала значением для прямой и перевёрнутой карты. а код личности смотри если карта выпала на пункт описание личности, черт характера, на духовные вопросы, на пункт в раскладе который означает совет и т.п., но не на события. ну а отдельная карта, это например когда вытаскиваешь одну карту на вопрос что волнует больше всего. но вообще, для начала посоветовала бы только прямое и перевёрнутое смотреть и расклады попроще бери, где карт немного, а то запутаешься совсем.
Элайя
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 24.03.2011, 20:06 | Сообщение # 5651 |
 Старейшина
| Элайя, Спасибо тебе,а у тебя книжечка тоже Мэтьюза да??
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 24.03.2011, 20:11 | Сообщение # 5652 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) тоже Мэтьюза да?? да, книга к колоде. Ляхтырдым дал
Элайя
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 24.03.2011, 20:41 | Сообщение # 5653 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) Ляхтырдым дал он у нас кладезь ..у меня на этот раз есть энта книженция..Спасибо
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 27.03.2011, 15:17 | Сообщение # 5654 |
 Старейшина
| Grimaud - франция издательство качеству хорошего, практически эталонного много что раньше издавало да и ща конечно тож издает тока меньше, были служи об переиздании но чет не прокатило наверное, делали "самиздат" в основном купить да не продают , вож на алхимисте порыцца тама последний раз видел а так в свободной давно не было, Quote (LEXX) он у нас кладезь
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вс, 27.03.2011, 19:38 | Сообщение # 5655 |
 Старейшина
| А мне фолкнер понравился А галерею можно найти? Полностью?
|
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 28.03.2011, 13:40 | Сообщение # 5656 |
 Старейшина
| поделитесь кто пользуется герметическим таро-какова там символика и есть ли литература по этой колоде Ляхтырдым,расскажи, пожалуйста ,свое мнение о колоде герметическое таро
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 29.03.2011, 12:26 | Сообщение # 5657 |
| Мне кажется, я созрела на покупку Таро Тота но в сети они разные на что обратить внимание? http://ezomania.ru/shop/UID_547.html или http://ezomania.ru/shop/UID_771.html или http://ezomania.ru/shop/UID_830.html Заранее благодарна!
|
|
| |
Melody | Дата: Вт, 29.03.2011, 12:37 | Сообщение # 5658 |
 Пользователь
| Oshun, я покупала себе AGM - очень довольна (у меня размер мини 6*9), отличная полиграфия, бумага. Если подешевле, то Скоробеевские, говорят, что качество очень даже ничего. Одна моя знакомая купила карты изд-ва Весь, но душа не лежала, так и не смогла с ними работать, приобрела Тота Скоробеевского - рада)))
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:04 | Сообщение # 5659 |
| Melody, спасибо за отзыв!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:11 | Сообщение # 5660 |
 Старейшина
| итаг, весь не бери тама бумага не фонтан и цветопередаче не оригиналка, италию, от ло мона конечно но лучее враг хорошего агмюллер эталон качеству но в продаже оригиналка агмюллера в основном ето размер покет и размер де люкс а стандарт он в основном нарусском по лицензии, бельгия конечно бельгией но тож есть различия в насыщенности цветов и рамка тама серая а дожна быть зеленее лучее что есть от тота ето агмюллер производства шыейцария (он на 4 мм длинее стандарта а стандарт как известно укороченный и качества самого наилуччего но есть и минус он редкий под заказ и цена соответствующая (идето от 1100 до 1900) посему надо брать юс геймс колекционное издание в фиолетой пачке с 80 картами (тама два доп мага) ето и поцене и качеству самое лучее что может быть обойдется сие дело тебе от 800 до 1100 максимум самое дорого ето 2200 ну если совсем искать не хочется и ждать тоже (по дешевше ето букс ру средняя цена ето ларец а дорогая ето солнечный ветер) луче етого тота нет Quote (lost) герметическое таро ыыыы герметик качество юс геймс причем эталонное , двуцветка моя прелесть, итаг только юс геймс никаких пререизданий наших и книжку переводную нашу не бери фигня и с ошибками к томуж а наше издание с мутью в полиграфии хотя бумага и ничего так но все равно намного хуже чем у юс, намного, текст мона в инете найти а книжица конечно достойна внимания с учетом что изначально извесно что перевод бредовый некачественный и с ошибками прощще в инете поискать, а колода зачетная, сложная и очень но зачетная, посиму удачи в понимании а колода и впрямь прелесная, тока вьехать сразу может и не получиться ное ета "одежка" на вырост со временем все равно понадобиться так что брать обязательно опыт вырастет все равно к ей прийдешь со временем одичал с запятыми чета совсем плохо в опчем ,,,,,,,,,, раставте иде надо помогите скорбному грамотой, и зело ленивому товарысчу 
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 29.03.2011, 13:15 |
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:14 | Сообщение # 5661 |
 Старейшина
| Oshun, Ляхтырдым, я сейчас вас начитаюсь-наслушаюсь (и до вас тоже) и их тоже захочу! А ведь зарекалась, Откровения, Марунки и всёёёё!!! 
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:15 | Сообщение # 5662 |
 Старейшина
| Oshun, возьми АГМ с тремя магами. В Лавке и Ларце есть. У меня две колоды люкс-размер и с Магами. Я очень довольна. Сама же знаешь качество АГМ класссное. На счет Скарабео сказать ничего не могу . Про наше производство слышала, что перевод названий Арканов не верен , но сама не видела.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:17 | Сообщение # 5663 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) А ведь зарекалась, Откровения, Марунки и всёёёё!!! особо мрачно звучит и "всеее" , все не бери бери тока что нравиться
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:23 | Сообщение # 5664 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) особо мрачно звучит и "всеее" , все не бери бери тока что нравиться Ну неее, не так написала, хотела пока завязать с покупками!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:30 | Сообщение # 5665 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) пока завязать с покупками , ето курсы такие нужны "снимаем собирательскую зависимость" методом обнищания, усе "укусил коллекционер" ет надолго , чуть себе послабление даш и усе пропащий человек как усе мы сдесь будешь ток грести и грести, ониж хорошенькие без них ну какже прожить то
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:33 | Сообщение # 5666 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) будешь ток грести и грести, ониж хорошенькие без них ну какже прожить то Вот-вот. Никакой силы воли. Сила есть, а воли нет! Ну сначала, всё-таки Откровения и Марунки! А остальное - потом.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:56 | Сообщение # 5667 |
| Ляхтырдым, спасибо за столь подробный экскурс в мир таро кроули твои посты -всегда в радость, столько информации! Quote (Astarta) и с Магами а зачем там аж три мага? lenchik, Тот крутышка тоже я тоже завязала только Тота (как без него-то?) и останавливаюсь...наверное
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:59 | Сообщение # 5668 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) и останавливаюсь...наверное Вот последнее слово всё за тебя сказало!!! 
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 29.03.2011, 14:05 | Сообщение # 5669 |
 Старейшина
| Ты почитай историю создания колоды. Изначально были нарисованы три Мага, но Кроули выбрал одного. В классическом применении используют одного, но многие пришли к выводу, что каждый Маг отражают его(Мага) немного по разному. В магии тоже можно использовать их. К тому же, не знаю как сейчас, но раньше с тремя Магами тиражи были ограничены и не всем издательствам разрешено их печатать. Я читала, что напечатали с тремя Магами просто, чтобы использовать карты-вкладки в колоде (которые под рекламу идут). А они вот взяли и заработали тоже 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 29.03.2011, 17:34 | Сообщение # 5670 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) а зачем там аж три мага? а таких колод много с дублями такими, всеравно что в праге две смерти или в дева таро доп масть и доп СА, у марчети в дримсах дворцы а в стил визарде пажихи и доп СА, мине говорили что кроули увидел колоду в своеобразно подогретом сознании во сне и когда объяснил художнику то сказали что такое не нарисовать вовсе и была в конечном итоге на основе компромиса выработана колода, т.е. ето не то что кроули увидел а то что хотяб можно нарисовать вариантов магов было три они вариауии основной идеи и они все понравились кроули но в печать пошел тока один а коллекционное с 3 магами теми что понравились ето юс гамес лепит в бельгии( в основом) и ща ета колода почти массовая (тираж не маленький) ну а использовать или нет ето дело каждого некоторые колоды ну так дополнены что прям и ненадо скока навпихнули тот же стил визард
|
|
| |
|