Кошка, по-моему, он очень доволен)) + там кошечки чёрненькие по всей колоде Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Кошка, у меня обе есть и Хэлловин и Фраделла Адвентура. Хэлловин - на мой вкус - тонковат картон, и они более матовые, Фраделла - карты более блестящие и более плотные. личка для гаданий не функционирует
Кошка, у меня есть Хэллоуин Таро. Мне очень нравится. Правда, у меня с ней на вопросы отношений не сложилось работать, а вот на вопросы денег, работы, бизнеса, юридических дел, партнерства - хорошо. Например, вопросы "придут ли завтра клиенты?", "состоится ли встреча с партнером", "итог судебного заседания", т.п. Еще на вопросы причин поступков, описание событий, мотивации. Например, "почему Вася ушел раньше, чем планировалось?" или "Кто из всей компании ближе всех Васе?", т.д. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 20.03.2011, 11:36
shiva, я же в свое время покупала на одно сайте тоже колоду Мечты. В итоге пришли мини-карты. Карты отличные и я довольна полностью. Говорили мн что это чешские, но я лично думаю, что самопал, но так удобно с мини, что я очень рада, что именно такие прислали. В комплекте не было книги. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
А на вопросы какие лучше работает? Или на все сферы хорошо?
Quote (Mermaid)
Еще на вопросы причин поступков, описание событий, мотивации. Например, "почему Вася ушел раньше, чем планировалось?" или "Кто из всей компании ближе всех Васе?", т.д.
А вот такие вопросы я просто обожаю, видимо - надо брать Да и тематику хеллоуинскую обожаю Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
А на вопросы какие лучше работает? Или на все сферы хорошо?
Фраделла - да в общем-то на все. Но там несколько по другому акценты расставлены, привыкнуть надо, а я пока что мало её прорабатывала.
А Хэлловин чем-то похожа на Девиант Мун, согласна с Mermaid, что хорошо показывает психологические моменты, подоплёку, мотивацию. Не смотря на как-бы карнавальные рисунки - говорит очень чётко, и даже иной раз и жёстко, показывая всё г.. в человеке.
Кошка, Хэлловин я однозначно советую брать! Особенно если интересуют "внутренности" А Фраделлу не знаю.. мне кажется она на любителя всего американского, т.е. нужно хорошо знать их культуру последних десятилетий (в том числе и популярные комиксы). Мне однозначно в ней нравится, что там вместо кубков - маски. личка для гаданий не функционирует
shiva, да, в отношении Хэллоуина я совершенно точно определилась - брать Про Фраделлу еще думаю, понравились, но покамест подожду - дозрею Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, конечно не спеши, поразглядывай галереи, прочуствуй надо-ненадо. Фраделла всё таки более мультяшная, всякие там человеки-пауки, статуя Свободы.. в общем очень она американизированная, а Хэлловин хоть и кажется на первый взгляд тоже мультяшной, но на самом деле серьёзная "девочка" (бьёт прямо в глаз а не в бровь! ).
И качество у обоих просто отменное, хотя как я уже писала - Фраделла поплотнее карты и более глянцевые.
Девушки, а у меня вопрос о Fairytale Tarot (by A.Ukolov) и The Heart of Faerie Oracle. Сделала заказ и вот теперь мучаюсь выкупать-невыкупать? Как они вам? На "Сказочное" целый день смотрю, картинки (сами картинки) нравятся, но как подобраны сказки к арканам, мне не очень понятен их выбор. А к оракулу Фрауда вообще не знаю как подступаться?
любовь, в книге к Таро снов есть описание каждой карты и варианты интерпретации, разобраны все символы, которые на картах есть, есть расклад именно для этой колоды. Мне было интересно читать.
shiva, к оракулам Фрауда книги идут в комплекте. К оракулу, который Вы заказали, книга легче читается, чем к первому, даже с не самым замечательным английским понять все можно.
Как к нему подступиться?
Скорее, как от него оторваться?
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 20.03.2011, 18:14
Вот что я могу про него сказать: ОРАКУЛ ПЕРЕВОДИТСЯ КАК: "НОВЫЙ ОРАКУЛ РУКИ". В колоде 56 карт, карты разделены на 7 групп (7 планет) по 8 карт в группе, 7*8=56, карта имеет следующую структуру: на карте есть № карты, игральная карта (на некоторых картах есть 2 игральные карты), значение карты в прямом и перевернутом виде, наименование планеты к которой принадлежит карта, главный рисунок карты это рука с различными линиями (здесь наблюдается мной связь с хиромантией), также на картах есть различные описания-толкования. Также на картах наблюдается цветовая гамма: Луна- сиреневый, Марс- светло-коричневый, Меркурий- зеленый, Юпитер- красный, Венера- синий, Сатурн- оранжевый, Солнце- желтый. Оракул примерно издания 1962 года фирмой «Grimaud», Франция.
horek, а что за карты хироманта такие есть ссылка????? хотелось ознакомиться))))))Этот Оракул примерно издания 1962 года фирмой «Grimaud», Франция. так что совсем старинные можно сказать так)))))
LEXX, просто сравнивать рисунки и усе)))))) Надо ЛЯхтырдыма ждать его мнение)))) по "НОВЫЙ ОРАКУЛ РУКИ"))))
Ляхтырдымчик ты где ..уже заждались тут..я тебя еще хотела спросить-по поводу таро Да Винчи Энигма-очень хотелось бы-может поможешь-где видел проработку данной колоды??или инфу по картам..уж больно она хороша-достала я ее из своих шкафов и вот она заговорила у меня-да еще как!!но мало инфы.Плизз
LEXX, Ляхтырдымчик в командировках все пропадает))))) ждем его)))))) таро Да Винчи Энигма а что это за Таро такое?????? Я все хотел купить Таро Да Винчи а все что-то варианты не нравятся)))
Ляхтырдым, а не подскажете, что несет в себе карта Счастливая Белка в колоде Тачстоун? Что она означает? Я недавно приобрела эту колоду, но не знаю английского и книгу перевести нет никакой возможности.
Если кто-то знает, подскажите пожалуйста!
Perdurabo!
Сообщение отредактировал LaVinchi - Вс, 20.03.2011, 23:29
LaVinchi, к Ляхтырдыму в очередь на консультацию записываться уже пора)))))) шуччу)))) Я лично думаю что карта Счастливая белка несет неожиданно-счастливую информацию, тоесть Улыбка Фортуны))))
ой..и как с ними работать??просто сравнивать рисунки с ладонями или как с таро?
я как-то принимала участие в Битве Тарологов (в Контакте) и там одна барышня с помощью этих карт как-то умудрялась отвечать на задания типа "к какому зданию принадлежит фрагмент стены" или "что лежит в шкатулке"
я как-то принимала участие в Битве Тарологов (в Контакте) и там одна барышня с помощью этих карт как-то умудрялась отвечать на задания типа "к какому зданию принадлежит фрагмент стены" или "что лежит в шкатулке" wacko wacko wacko
ничего себе...спроси у нее-что за карты такие?
Quote (VaLeRA)
таро Да Винчи Энигма а что это за Таро такое?????? Я все хотел купить Таро Да Винчи а все что-то варианты не нравятся)))