|
Обзор различных колод Таро - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 14.03.2011, 16:57 | Сообщение # 5551 |
| Девочки, у кого есть круглое таро? как впечатления от него? я засматриваюсь Круг Жизни
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 14.03.2011, 19:50 | Сообщение # 5552 |
 Старейшина
| Oshun, Quote (Oshun) Девочки, у кого есть круглое таро? как впечатления от него? от круглого таро у меня впечатление хорошее. Получаются варианты не только прямого и перевернутого положений, но и такие: карта на четверть наклонена вправо и карта на четверть отклонена влево (чрезмерная и неспособная проявиться в полной мере энергия соответственно). А вот от этого: у меня впечатление не очень. Мы всю проработку ломали над ней голову, насколько я помню. Красивая, интересная, необычная, но для меня в работе никакая. Не складываются у меня эти картинки в связное нечто. Для меня она осталась одной из колод чисто для коллекции и полюбоваться. Другое круглое таро - Таро Женского начала (оно же Таро Матерей Мира) - мне кажется более работоспособным.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:06 | Сообщение # 5553 |
| Oshun, Круг Жизни очень люблю, беру под настроение. Вот у моей подруги это главная рабочая колода, правда говорить любит иносказаниями)
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 14.03.2011, 21:39 | Сообщение # 5554 |
| Quote (Mermaid) карта на четверть наклонена вправо и карта на четверть отклонена влево (чрезмерная и неспособная проявиться в полной мере энергия соответственно). потому и интересно круглое спасибо за совет! Margana, благодарю за инфо! думаю над круглым, нравится очень
|
|
| |
Ally | Дата: Пн, 14.03.2011, 22:57 | Сообщение # 5555 |
 Завсегдатай
| Quote (Mermaid) Мы всю проработку ломали над ней голову, насколько я помню. А можно ссылку на проработку? Спасибо!
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 15.03.2011, 00:25 | Сообщение # 5556 |
 Старейшина
| Вот этот сайт Drak's Tarot Library уже не существет, его можно убрать из ссылок.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 15.03.2011, 01:35 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:03 | Сообщение # 5557 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) Может нам Ляхтырдым, чем подсобит подскажет что за оракул такой и с чем его едят вообще????????? европейская традиция изображения а основа у него тога своеобразная система че и у астротаро шишкина почти, только наоборот слегка а еще на тибетский оракул от клуба путешественников похожа сильно тока тама китай во всю а принцип тотже и карт побольше , астрология в опчем и символизм алхимический Quote (VaLeRA) И кто подскажет что это за ТАРО и как в работе????? нормальная классика полумедитативка живенькая такая на казанлар похожа и на мун гарден Quote (Oshun) Девочки, у кого есть круглое таро? как впечатления от него? я засматриваюсь Круг Жизни интересно и очень сложно -"высший пилотаж" на карте 8 значений карты и 12 если европейские системы использовать у нас они по фазам луны а у их они по задиаку (ав мона и просто как таро незаморачиваясь ) считается плохим клоном колоды motherpeace таро (оно не такое красивое но более грамотное)
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 16.03.2011, 20:06 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:15 | Сообщение # 5558 |
 Старейшина
| Кто такое видел? http://www.amazon.de/gp....intl-de http://www.aeclectic.net/tarot/cards/kingdom-within/
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 16.03.2011, 20:17 |
|
| |
Siegfried | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:41 | Сообщение # 5559 |
| А кто сталкивался с Таро Маргарет Петерсен? Пересмотрел список из примерно трехсот колод на днях, из всего этого добра только она и заинтересовала. Чем-то напомнило Хайндля, только вариант поярче. Почему-то захотелось, только в своем варианте - заводской с его серым фоном мне не понравился напрочь, картинки блеклые. Хочу без полей, с черным задником и с яркими картинками - как в оригинале. http://www.lapalma-galerie.de/arte/matrix.php3?basis=tarot Вот галерея колоды, кому интересно.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 16.03.2011, 22:56 | Сообщение # 5560 |
 Старейшина
| Ally, Quote (Ally) А можно ссылку на проработку? Вот, в разделе "Колоды таро" http://tarot.my1.ru/forum/6-316-1 - Таро Круга Жизни
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 16.03.2011, 23:40 | Сообщение # 5561 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Валера и я уповаем на тебя про оракул "Сияющего солнца ",Картинка на 373-374 стр.
|
|
| |
Ally | Дата: Ср, 16.03.2011, 23:54 | Сообщение # 5562 |
 Завсегдатай
| Mermaid, спасибо! Calipso, смотрю на на него и никак не пойму, нравится мне или нет Понятно только, что наверчено там всего по полной программе... Вот, кстати, его сайт, где все карты можно крупно посмотреть.
Сообщение отредактировал Ally - Чт, 17.03.2011, 00:19 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 17.03.2011, 08:45 | Сообщение # 5563 |
 Старейшина
| Calipso, эклектика какая-то слишком много всего..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 18.03.2011, 15:26 | Сообщение # 5564 |
 Старейшина
| Аааа, девочки у кого есть Эклектик таро? Мне мбк нужно))
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 19.03.2011, 11:17 | Сообщение # 5565 |
 Старейшина
| Никто не может подсказать что это за карты такие и где можно просмотреть галерею, если они существуют? тыц заодно уже спрошу не знаете что это за колода Ленорман на книге нарисована? тыц Хотелось возможно купить в дальнейшем и Ленорман, но картинки хотелось бы как-то более реалистичней либо же насыщенней, нежели в обычных колодах Ленорман. Не могу пока что найти ничего похожего на свои требования. Эта чем-то похожа на то, что ищу. Просто с Ленорман не работаю и потому не могу толком что-то точно сказать что именно ищу и буквально жестикулирую, а не говорю Подскажите, если есть возможность, и-нет магазины, где есть широкий выбор данных колод.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 19.03.2011, 11:24 |
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 19.03.2011, 12:59 | Сообщение # 5566 |
 Старожил
| По первой колоде - это набор психологических открыток, из серии "познай себя", не сказала бы что на ней можно гадать, но люди гадают на всем: костях, ракушках, если есть дар, и на этих открытках сможете B). Если вы читали эту книгу: Мужчины с Марса, Женщины с Венеры, то будет понятнее. Галереи нет, только вышел этот набор, 2010-2011 год. Не успели отсканировать По второй колоде: я смотрела на эту книгу, тоже хотела купить, если в к ней идут именно ЭТИ карты. Очень хорошая колода, вот здесь посмотрите
|
|
| |
Melody | Дата: Сб, 19.03.2011, 13:15 | Сообщение # 5567 |
 Пользователь
| Quote (Vendettovna) не знаете что это за колода Ленорман на книге нарисована? Vendettovna, у меня есть такая колода Ленорман. Производство Пятник (Австрия), очень хорошего качества. В Украине они продаются в Сансаре
Сообщение отредактировал Melody - Сб, 19.03.2011, 13:25 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:02 | Сообщение # 5568 |
 Старейшина
| Для тех, кто как и я не работал с Ленорман и готов просмотреть все колоды, то http://www.dreamsilver.ru/compone....emId=14 есть галерея многих колод. Мне лично понравились такие: http://dreamsilver.ru/compone....Id=8883 http://www.dreamsilver.ru/compone....Id=9446 - правда понравилось только то, что фон черного цвета, а сами рисунки не впечатляют http://www.dreamsilver.ru/compone....Id=9372 - довольно-таки интересная. Необычно прорисована http://www.dreamsilver.ru/compone....Id=9676 - т.к. трактовок по картам Ленорман не знаю и потому вопрос тем, кто с ними работает: "Картинки соотвествуют класическим значениям?" В итоге хотелось попросить описать как эти колоды в работе. У кого какие есть из них и свое впечатление о качестве колоды + где приобретали (по возможности).
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 19.03.2011, 14:07 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:42 | Сообщение # 5569 |
 Старейшина
| Quote (toneek) У меня вот эта колода Ленорман, очень рабочая и правдивая. Только бы еще научиться ее понимать верно. У меня такая уже давно есть, но я ею не пользуюсь - вырезала с одной книги как вкладышем были... качество просто Ж... Причем постоянно говорили не правду. Карты сама по себе не учила, а просто читала с книги постоянно. Может потому и ошибалась, что с книги читала и что еще малая была, но именно с тех пор о Ленорман и не думала. Quote (toneek) Вот эту колоду еще девочки хвалили, тоже хорошо работает. А вот эта мне понравилась и оч. Особенно тем, что там нет сверху нарисовано обычных карт. Не можете сказать как они могут называться, чтобы знать как искать по и-нету?
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:53 | Сообщение # 5570 |
 Старейшина
| toneek, спасибо что панькались сегодня со мной Нашла эту колоду в Сансаре. В два раза дороже, нежели ту, что я изначально смотрела, но думаю что не зря... Melody, спасибо, что подсказала сегодня посмотреть на этот магазин. Я совсем забыла о нем. Девушки, огромное спасибо! Можно сказать у меня сегодня день рождение в новых знаниях
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 19.03.2011, 22:21 | Сообщение # 5571 |
 Старейшина
| Девушки, а кто-нибудь знает, чем отличается "Tarot of Dreams" в Лавке таро от "Таро Снов" в Ларце таро. Понятно, что это разные издания, у Кати наверно - Левеллин, у Анны написано что чешское издательство. А как насчёт размера? Плотности и качества самих карт? А в "Таро снов" (на русском) есть дополнительные 4 карты - Дворцы? А хотя я у Кати не спрашивала, может она тоже чешское издание продаёт? Кто-нибудь покупал у Кати недавно? Скажите - какое у неё издание?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 20.03.2011, 01:07 |
|
| |
elaguaverde | Дата: Вс, 20.03.2011, 00:45 | Сообщение # 5572 |
 Признанный
| shiva, в феврале купила в Ларце чешское "Таро снов". Карты 9*14, колода с золотым обрезом (красота неописуемая!!). Сами карты достаточно плотные, заламинированные. Когда открыла впервые карты приходилось друг от друга "отклеивать". "Дворцов" в этой колоде нет, надписи сделаны по-русски. И книга, которая идетв комплекте с колодой, тоже на русском.
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 20.03.2011, 01:06 | Сообщение # 5573 |
 Старейшина
| elaguaverde, спасибо! так "вкусно" рассказали о них! Девушки! У кого есть Ллевеллиновское "Таро дримс"? Отзовитесь!!! Интересно-же сравнить! Интересно, а зачем эти "Дворцы" нужны? Что они символизируют?
|
|
| |
Ally | Дата: Вс, 20.03.2011, 01:15 | Сообщение # 5574 |
 Завсегдатай
| А мы про Дримсы недавно говорили тут...
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 20.03.2011, 01:21 | Сообщение # 5575 |
 Старейшина
| Ally, спасибо! почитала там. Так значит у Кати 2-е издание Дримсов (которое в Китае печатали)? Расскажите, пожалуйста, поподробней - как они по качеству? Плотные? А размер какой?
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 20.03.2011, 01:45 | Сообщение # 5576 |
Старейшина
| elaguaverde, что пишут в книге ? Достаточно подробно и понятно или так,поверхностно ?
|
|
| |
Ally | Дата: Вс, 20.03.2011, 02:14 | Сообщение # 5577 |
 Завсегдатай
| shiva, размер у английской версии около 7,5 х 11,5, они довольно тонкие. На них не написано, где они печатались, ну или, по крайней мере, я не нашла. Про Китай - со слов Ляхтырдыма. У моих, как я там писала, у десятка карт были дефекты. Екатерина обещала поменять, да я все никак до неё не доеду Чешское издание - лопушки, но качество карт лучше, книжка лучше (полнее и на русском), с золотым обрезом, но без дворцов. И они более глянцевые, чем английский вариант.
|
|
| | |
Кошка | Дата: Вс, 20.03.2011, 10:16 | Сообщение # 5579 |
 Старейшина
| У кого-нибудь есть тако таро: http://www.astrolog.ru/index.p....mid=135 Очень бы хотелось услышать отзывы о нем И вот об этом очень бы хотелось услышать отзывы: http://www.astrolog.ru/index.p....mid=135
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 20.03.2011, 10:28 | Сообщение # 5580 |
 Старейшина
| Кошка, втоая колода есть у Fontomsa , он активно на ней работает
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
|