Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

FrostyДата: Чт, 03.03.2011, 11:22 | Сообщение # 5521
Старейшина
Margana, anewta, спасибо за ответы! Я все больше и больше проникаюсь этой колодой, меня тянет к ней. Прежде чем купить какую-либо колоду, я обычно долго к ней присматриваюсь, читаю отзывы, а потом только покупаю. Но как только я увидела АРХЕОН, сразу пропала...

Мир во мне, и я - в мире!

КошкаДата: Чт, 03.03.2011, 12:06 | Сообщение # 5522
Старейшина
Друзья, а кто-нибудь знает, можно ли достать вот эти колоды в реальной жизни? biggrin

http://www.alchemywebsite.com/tarot/art_tarot22.html

http://www.alchemywebsite.com/tarot/art_tarot01.html

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

ilkaДата: Чт, 03.03.2011, 12:20 | Сообщение # 5523
Старейшина
The Goth Tarot какачя красота surprised

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

КошкаДата: Чт, 03.03.2011, 12:22 | Сообщение # 5524
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
The Goth Tarot какачя красота
Об чем и речь biggrin biggrin biggrin

ЛяхтырдымДата: Чт, 03.03.2011, 12:39 | Сообщение # 5525
Старейшина
Quote (Кошка)
Друзья, а кто-нибудь знает, можно ли достать вот эти колоды в реальной жизни? http://www.alchemywebsite.com/tarot/art_tarot22.html http://www.alchemywebsite.com/tarot/art_tarot01.html

эмблемы еще в оригиналке продаются еще тока дорого а гот низнаю не обращал внимание

КошкаДата: Чт, 03.03.2011, 12:41 | Сообщение # 5526
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
эмблемы еще в оригиналке продаются еще тока дорого
А через наши сайты их как-то можно приобрести?

AstartaДата: Чт, 03.03.2011, 12:42 | Сообщение # 5527
Старейшина
Quote (Кошка)
Друзья, а кто-нибудь знает, можно ли достать вот эти колоды в реальной жизни?

Перевод с ссылки The Goth Tarot:
Сильные и мощные рисунки испанского художника Winny, красивы и деликатны по цвету. Карты исследует гот. темы с более женственной точки зрения.......
Доступно сейчас! Розничная цена составляет 40 фунтов стерлингов ($ 75). Почтовые расходы в Великобритании и Европе составляют £ 2. Почтовые в США и остальной мир составляет $ 8.

Оплата через PayPal, Виза и Мастер-кард. Предварительно, видимо, надо списываться с распространителем.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

КошкаДата: Чт, 03.03.2011, 12:44 | Сообщение # 5528
Старейшина
Astarta, спасибо большущее за перевод! flowers Но с иностранными сайтами я дела никогда не имела, а потому вообще не представляю как это все делается, я имела ввиду - через наши сайты можно ли их как-то достать smile

ЛяхтырдымДата: Чт, 03.03.2011, 13:29 | Сообщение # 5529
Старейшина
Quote (Frosty)
что в Эзокниге предлагается колода от Аввалон-Ло Скарабео, а на еВау только от Ллевелин. Где-то на форуме я прочитала, что одни и те же колоды, купленные в России и зарубежом, существенно отличаются своим качеством не в пользу отечественных поставщиков.

авалоновское достойного качеству от того что производитель ето всеж италия а ллевелиновское просто чуть плотнее по бумаге картинки идентичные полностью и ничем не отличаются оптимальный вариант ето "прямой ло скарабео" он по цене посредине а по качеству как ллевелин, тама снизу маде ин итали стоит или еу но обязательно ISBN код имеется как у лелвелину,
Quote (Aqua_Tofana)
Появилось новое таро - ТАРО ГАСТАРБАЙТЕРОВ

слышал отзывы довольно грамотная колода, а насчет создания все просто делая чтото вникаешь глубже и прочувствуешь лучче ет хороший подход всем советую ну не для продажи а "для себя" такой тренинг
Quote (Кошка)
сайтами я дела никогда не имела, а потому вообще не представляю как это все делается, я имела ввиду - через наши сайты можно ли их как-то достат

в открытую такого ни у кого нет ето редкости и массовая продажа не возможна ет мона заказать в лавке или в ларце и они попробуют поискать убыстрить процесс мона только найти в инете самомму инет сайт с продажей и выслать ссылки им чеб там заказали по другому тока самому купить

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 03.03.2011, 13:32

КошкаДата: Чт, 03.03.2011, 13:48 | Сообщение # 5530
Старейшина
Ляхтырдым, спасибо большое flowers flowers flowers Буду искать возможности и копить деньги biggrin

ilkaДата: Чт, 03.03.2011, 19:14 | Сообщение # 5531
Старейшина
смотрите какая прелесть surprised
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/forest-folklore/ у кого такое есть?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

FrostyДата: Чт, 03.03.2011, 19:23 | Сообщение # 5532
Старейшина
Ляхтырдым, спасибо за ответ! Всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения!

Мир во мне, и я - в мире!

AllyДата: Пт, 04.03.2011, 18:59 | Сообщение # 5533
Завсегдатай
ilka, Forest Folklore есть сейчас в Эзомании, стоит 1050р.

DenocheДата: Сб, 05.03.2011, 11:37 | Сообщение # 5534
Узнаваемый
Друзья,спасайте! cry Влюбилась в Tarot of Origins http://taro3n.narod.ru/origin/main.html Можно сказать,потеряла покой и сон,а их-то нигде нет! А тираж-то вроде бы как весь распродан! Это ж Скарабео,неужто никак не достать?! Что делать?? Сова в растройстве.... sad cry

Совы не то чем они кажутся

t15-yДата: Сб, 05.03.2011, 11:56 | Сообщение # 5535
Старожил
Вот здесь посмотрите, продавали качественную реплику, да и здесь на форуме видела предложение оригинса

DenocheДата: Вс, 06.03.2011, 16:31 | Сообщение # 5536
Узнаваемый
t15-y, спасибо вам! сейчас посмотрю! happy

ээээххххх....уже продали sad

Совы не то чем они кажутся

Сообщение отредактировал Denoche - Пн, 07.03.2011, 19:28

RamzesДата: Вт, 08.03.2011, 17:08 | Сообщение # 5537
Старейшина
а кто скажет побольше об этом оракуле Сияющего Солнца в колоде 85 карт, карты разделены на 7 групп по 12 карт в каждой (12 знаков зодиака), задействовано 7 планет:

https://picasaweb.google.com/carie.lenna/RadiantSunOracle

Прикрепления: 4407789.jpg (72.2 Kb) · 4336310.jpg (71.0 Kb) · 5070631.jpg (66.2 Kb)

shivaДата: Вт, 08.03.2011, 21:18 | Сообщение # 5538
Старейшина
VaLeRA, какой интересный оракул! Интересно, он ещё продаётся где-нибудь?

личка для гаданий не функционирует

любовьДата: Вт, 08.03.2011, 23:03 | Сообщение # 5539
Старейшина
VaLeRA, где ты находишь такую интересную красоту ?Они в продаже ? Где ,сколько ? smile

ЛяхтырдымДата: Ср, 09.03.2011, 15:30 | Сообщение # 5540
Старейшина
Quote (ilka)
смотрите какая прелесть http://www.aeclectic.net/tarot/cards/forest-folklore/ у кого такое есть?

плюс у клоды она такая акварельная и плавненькая минусов мало один из мной замеченных не люблю когда у лиц сходство с реальными людьми а в етой колоде ето заметно мужики и тетки на одно и тоже лицо мене ето напрягает

Quote (Denoche)
Друзья,спасайте! Влюбилась в Tarot of Origins http://taro3n.narod.ru/origin/main.html Можно сказать,потеряла покой и сон,а их-то нигде нет! А тираж-то вроде бы как весь распродан! Это ж Скарабео,неужто никак не достать?! Что делать?? Сова в растройстве....

нет не достать да и мало кто отдаст ет ща редкость тока иностранцев трясти и "ловить" кто отдаст и соответственно денюжки копить, и копить wacko

RamzesДата: Ср, 09.03.2011, 19:15 | Сообщение # 5541
Старейшина
любовь, shiva, да я бы тож хотел купить его))))) мне перед этим днем сон снился все планеты какие-то то знаки зодиака, Ньютон приснился есче со своим деревом и яблоком ))))) и т д вот потом неожиданно наткнулся я на этот оракул))))) Может нам Ляхтырдым, чем подсобит подскажет что за оракул такой и с чем его едят вообще?????????

любовьДата: Ср, 09.03.2011, 20:56 | Сообщение # 5542
Старейшина
Ляхтырдым, Вам слово !!! Просим,ждем hands hands hands

dagazДата: Ср, 09.03.2011, 22:38 | Сообщение # 5543
Старейшина
смотрю на готическую колоду варго и не вижу ее в работе-хотя она очень красивая-кто нибудь работает с ней -поделитесь впечатленияи

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

КошкаДата: Чт, 10.03.2011, 09:28 | Сообщение # 5544
Старейшина
lost,
Quote (lost)
смотрю на готическую колоду варго и не вижу ее в работе
Я счастливый обладатель и активный пользователь этой колоды biggrin Мне она нравится безумно, отвечает четко, где-то даже резко, но именно ее однозначность мне и нравится. Вот сейчас смотрю на свои колоды (у меня их немного - 8 штук) и думаю, что кроме Варго, Вампиров Роберта Плейса и Манары - можно было ничего больше и не покупать biggrin Но это все дело вкуса, конечно, у меня есть колоды, которые мне понравились - чисто визуально, а вот в работе не пошли ...

LotosДата: Чт, 10.03.2011, 12:08 | Сообщение # 5545

Кошка,

Напиши,пожалуйста , в Теме Списки наших колод - какие ещё у тебя есть колоды ?!

shivaДата: Сб, 12.03.2011, 21:42 | Сообщение # 5546
Старейшина
А кто-нибудь является счастливым обладателем вот этой красоты: Ogham: The Celtic Oracle?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

личка для гаданий не функционирует

RamzesДата: Вс, 13.03.2011, 11:47 | Сообщение # 5547
Старейшина
в оракуле Сияющего Солнца карты имеют стандартные названия: ПРЕДПРИЯТИЕ
ЗАЩИТА
РИСК
ЖАЖДА
БЛЕФ
ИНТУИЦИЯ

Карты разделены на 7 групп - 7 планет по 12 карт - знаков зодиака в каждой группе, карта состоит: из 2 или 1 основного сюжета, с лева в низу находится знак планеты а справа в низу знак зодиака;

Вот нашел есче оракул который походит на Русский пасьянс - " rel="nofollow">http://www.astroamerica.com/t-russ.html

The Russian Gypsy Fortune Telling Cards
Price: $35.00

И кто подскажет что это за ТАРО и как в работе?????

Прикрепления: 4879068.jpg (169.5 Kb) · 7551224.jpg (162.1 Kb)

Сообщение отредактировал VaLeRA - Вс, 13.03.2011, 14:03

ТатьянаДата: Вс, 13.03.2011, 17:00 | Сообщение # 5548
Старейшина
Quote (shiva)
А кто-нибудь является счастливым обладателем вот этой красоты: Ogham: The Celtic Oracle?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

shiva, у меня есть. Сложная колода. Требует полного погружения в мир кельтов и их обычаи. Если тебе нравится эта тематика, то колода тебе подойдет. Перевод есть в дневниках на этом сайте. Можешь почитать и тогда станет ясно, твоя ли это колода. Оракул работает хорошо, как советчик или карта на день. Для остальных раскладов надо как следует потренироваться и хорошенько проработать колоду. Что касается качества колоды, то оно прекрасное. Большие, красивые карты с четкими красочными рисунками. Сама я пользуюсь этой колодой не часто, но иногда так и тянет с ней поработать. biggrin

AstartaДата: Вс, 13.03.2011, 20:22 | Сообщение # 5549
Старейшина
Кто-нибудь приобретал уже Druiad Animal Oracle в Лавке продается. Поделитесь как качество и как с ней работать wink ? А то у меня нет ни одной колоды в таком направлении...

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

ТатьянаДата: Вс, 13.03.2011, 21:24 | Сообщение # 5550
Старейшина
Astarta, у меня есть. Только я покупала этот оракул в Амазоне. Качество отличное. Рисунки и размер карт точно такие же как у Друидкрафта.
Впрочем, это естественно, автор и издательство одно и то же. Картинки настолько хороши, что на них все время хочется смотреть))) На счет работы пока ничего не могу сказать. Книгу к колоде еще не переводила. Перевожу Растения друидов, а этот оракул на очереди следующий. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz