|
Обзор различных колод Таро - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Антония | Дата: Пт, 18.02.2011, 18:04 | Сообщение # 5461 |
 Старейшина
| А я вот в Лавке подглядела вот что. Почему-то так запала в душу эта колода! Хотя такого рода "детские " рисунки не очень-то люблю.Потрясающие цвета на картах. Масти называются интересно: Мечтатели, Танцоры, Воины и Дельцы (если я правильно поняла ) Мож у кого есть эта колода, как она вообще? А Дикий Лес- да, я его запомнила! Обалденная весч!!! Тоже его хочу!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 18.02.2011, 18:06 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 18.02.2011, 18:13 | Сообщение # 5462 |
 Старейшина
| После просмотра видео окончательно влюбилась в Wildwood
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 18.02.2011, 18:14 | Сообщение # 5463 |
 Старейшина
| Антония, Quote (Антония) А я вот в Лавке подглядела вот что. Почему-то так запала в душу эта колода! Хотя такого рода "детские " рисунки не очень-то люблю.Потрясающие цвета на картах. Масти называются интересно: Мечтатели, Танцоры, Воины и Дельцы (если я правильно поняла smile ) Мож у кого есть эта колода, как она вообще? это достаточная темная колода, Таро Сидхов.Обалденная, я щас ее прорабатываю)))
|
|
| |
Антония | Дата: Пт, 18.02.2011, 18:32 | Сообщение # 5464 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) это достаточная темная колода То- то она мне понравилась! Добила меня карта Повешенного. Такой простор, такая Магия! ХОЧУ теперь её еще больше!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 18.02.2011, 18:38 | Сообщение # 5465 |
| Антония, видела эту колоду, но вот сказать что-то конкретное пока не могу. Она просто расплывается у меня перед глазами и закручивает, так что все что запоминаю это цвета)
|
|
| |
t15-y | Дата: Пт, 18.02.2011, 19:46 | Сообщение # 5466 |
 Старожил
| Quote (Антония) А я вот в Лавке подглядела вот что. Почему-то так запала в душу эта колода! Хотя такого рода "детские " рисунки не очень-то люблю.Потрясающие цвета на картах. Масти называются интересно: Мечтатели, Танцоры, Воины и Дельцы (если я правильно поняла ) Мож у кого есть эта колода, как она вообще? У меня есть, медитативная. Подойдет для магической работы, я так думаю, т.к. четко прорисованы положения луны: убывающая, растущая, полнолуние, затмения. Расклад пока делала только один, но псих. состояние показал четко. Книжка интересная, очень подробно написано по СА, по Ма по 2 строчки буквально, хотя они не менее интересны чем старшие.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 18.02.2011, 20:36 | Сообщение # 5467 |
 Старейшина
| t15-y, вот я знала что ты лучше меня объяснишь!!!!
|
|
| |
Антония | Дата: Пт, 18.02.2011, 23:44 | Сообщение # 5468 |
 Старейшина
| t15-y, а книжка, конечно , на английском ?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 18.02.2011, 23:47 | Сообщение # 5469 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) SagaLi, вроде в марте уже на амазоне немецком будет)) Ждать будем) Quote (Astarta) Aqua_Tofana, ну и зачем ты это делаешь? .....Совратительница Поддерживаю Quote (Astarta) И тематика супер!!! Не то слово))) Татьяна, Quote (Татьяна) Еще несколько карт из колоды The Wildwood Tarot Волшебно.... Лабиринт перед деревом... - это карта Мир... А луна какая... Клип - класс) В соавторстве - Дж. Мэтьюз,тут я даже не глядя на колоду - беру. У меня его Артурианская колода. У него очень здорово кельтский неошаманизм идет. Фирма - та же, что и у артурианской, а значит цена - не должна быть высокой)
|
|
| | |
t15-y | Дата: Сб, 19.02.2011, 00:52 | Сообщение # 5471 |
 Старожил
| Quote (Антония) t15-y, а книжка, конечно , на английском ? Книжка не большая. блокнотик в четверть листа, в 96 стр. Вот здесь мы начали ее обсуждать, я выкладываю переводики любительские свои
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 19.02.2011, 12:10 | Сообщение # 5472 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) ртурианская колода. У него очень здорово кельтский неошаманизм идет. Фирма - та же, что и у артурианской, а значит цена - не должна быть высокой) SagaLi, на Амазоне 18 евро с книгой и приблизительно 15 евро с МБК плюс пересылка. Но у нас, конечно, будет немного подороже.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 19.02.2011, 13:05 | Сообщение # 5473 |
 Старейшина
| Quote (Татьяна) SagaLi, на Амазоне 18 евро с книгой и приблизительно 15 евро с МБК плюс пересылка. Но у нас, конечно, будет немного подороже. С МБК, буду брать))) У меня 2 книги Мэтьюса по шаманизму есть)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 19.02.2011, 13:05 | Сообщение # 5474 |
 Старейшина
| я опять с искушалкой к вам http://www.amazon.de/gp....intl-de
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 19.02.2011, 13:25 | Сообщение # 5475 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) я опять с искушалкой к вам Картинки бы посмотреть...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 19.02.2011, 13:44 | Сообщение # 5476 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Картинки бы посмотреть... максимум, что смогла найти:
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 19.02.2011, 14:00 | Сообщение # 5477 |
 Старейшина
| Татьяна, красиво... Интересно, что за оракул. То, что видно - уже захватывает)))
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 19.02.2011, 17:33 | Сообщение # 5478 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Блэки, ты просто настоящая искусительница!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Denoche | Дата: Сб, 19.02.2011, 18:56 | Сообщение # 5479 |
 Узнаваемый
| Quote (SagaLi) О..... Только мне показалось, что моя жаба - хотелка заткнулась, так нет... Соглашусь с предыдущими товарищами: Вилдвуд - это что-то.... обе колоды уже ХОЧУ тоже! 
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 19.02.2011, 21:41 | Сообщение # 5480 |
 Старейшина
| Denoche, хотим вместе))) Уже витает мысль поразбираться с немецким Амазоном. Вдруг удастся заказать)))
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 21.02.2011, 22:29 | Сообщение # 5481 |
 Старейшина
| Да, , сюда нельзя ничего кельтского притаскивать!!!Сравнимо с каким-то вирусом ! Я, вот кстати, хотела спросить: как вы подразделяете колоды на Тёмные и Светлые? Я понимаю, что колода с какими-нибудь ангелами и золотом икон на 100% Светлые, а вот с Тёмными как? Вот , например, почему Таро Ши вдруг кем-то причисляется к Тёмным? Или вот колоды с Вампирами... Я в них ничего Тёмного не вижу. Просто красивая готика. Чёрный лак,бордовая помада, серебро... А, ну и Луна, куда же без неё...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 21.02.2011, 22:42 | Сообщение # 5482 |
 Старейшина
| Антония, может тут роль играет, что персонажами карт являются существа, традиционно по отношению к человеку являющиеся враждебными
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 21.02.2011, 22:50 | Сообщение # 5483 |
 Старожил
| Я колоды на разделяю, у меня даже Тени светлая :D, т.к. мне ничего еще плохого не сказала (карта Обжорство - сбор грибов, а Асмодей -книжный магазин). Люди сами колоды делят на темные и светлые.
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 21.02.2011, 22:51 | Сообщение # 5484 |
 Старейшина
| SagaLi, ну вот Упыри -то вряд ли наши друзья, мы для них десерт . И Гримуар по Лаввкрафту тоже вроде Тёмная Колода, но меня не цепляет... Хотя отрассказов тащусь.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 21.02.2011, 23:29 | Сообщение # 5485 |
 Старейшина
| Антония, Гримуар - моя самая любимая колода на события и на самопознание))) Темная... Даже не знаю: она теплая, дружелюбная, приятная))) Quote (t15-y) юди сами колоды делят на темные и светлые. Ага, тут я согласна)))
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 22.02.2011, 02:53 | Сообщение # 5486 |
 Старейшина
| Не знаю, у меня по ощущениям по энергетике - с кем легко работать - так это светлые, с кем тяжело - ощущение тяжести - темные. Как то так. И получается, что Манара у меня одна из темных колод
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 22.02.2011, 18:39 | Сообщение # 5487 |
 Старейшина
| Смотрите, прелесть какая Hezicos Tarot http://www.aeclectic.net/tarot/cards/hezicos/ у кого-нибудь есть такое чудо?
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 22.02.2011, 18:52 | Сообщение # 5488 |
Старейшина
| Малинка, интересно почему животные в двух экземплярах ?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 22.02.2011, 19:18 | Сообщение # 5489 |
 Старейшина
| Малинка, я видела ее - очень красиво)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 22.02.2011, 19:32 | Сообщение # 5490 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, может знаешь где продается ????
|
|
| |
|