|
Обзор различных колод Таро - Страница 182 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 182 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 16.02.2011, 17:42 | Сообщение # 5431 |
| Всем привет. Может быть мой вопрос до меня задавали здесь уже 1001раз ,но очень уж не хочется перечитывать 368страниц в поисках интересующей информации ,так что - не обессудьте Хочу спросить о колоде Манара - сложна ли она в понимании ?! Трудно ли её освоить ?! Какую литературу посоветуете ?! Вобщем хотелось бы узнать все за и против . И ещё насколько - эта колода в предсказательном плане -информативная ?! Спасибо !!!
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 16.02.2011, 20:08 | Сообщение # 5432 |
 Старейшина
| девочки и мальчики у кого Ошо таро..сижу и выбираю-есть издательство АСТ но есть 2009 год а есть 2010 год издания-какой лучше выбрать??карты насколько тонкие??
|
|
| |
Denoche | Дата: Ср, 16.02.2011, 20:20 | Сообщение # 5433 |
 Узнаваемый
| Lotos, Манара,на мой взгляд,очень коварная колода. Сам Мило Манара был весьма неординарной личностью,поэтому,соответственно,колода,созданная по мотивам его работ не может быть простой. Там очень много пластов. Поначалу кажется,что она очень откровенна,разговорчива,общительна,потом,по мере углубления начинает выдавать кучу всяческих кренделей,и оказывается далеко не так проста)) Плюс-там четко прорисовано астрологическое соответствие,и это очередной новый уровень работы,который нельзя не принять во внимание,и на что нередко,к сожалению,не обращают внимание некоторые новички. По ней есть,насколько я знаю,ряд неплохих книг,у меня книга Котельниковой,довольно своеобразно написана,но индивидуальная проработка,конечно,будет не менее полезна. А вообще берите-не пожалеете,это однозначно. Некоторые говорят,что прям своеобразный Must Have в среде Таро. Очень популярная колода.
Совы не то чем они кажутся
Сообщение отредактировал Denoche - Ср, 16.02.2011, 20:21 |
|
| | |
Lotos | Дата: Ср, 16.02.2011, 21:44 | Сообщение # 5435 |
| Denoche, Спасибо Вам за такой подробный развернутый ответ о Манаре !!! А я почитала проработку на нашем сайте ,ещё на одном ,книги Невского и Котельниковой ... Создалось впечатление -что колоды лучше для прояснения проблем в отношениях и не найдешь... А Вы ,вот пишете - что не всё так просто - как кажется , теперь и не знаю - стоит ли заниматься её изучением . Тем более ,что с астрологией - я совсем не дружу... Спасибо Вам большое за ответ. Буду теперь думать... 
|
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 16.02.2011, 22:07 | Сообщение # 5436 |
 Старожил
| Quote (LEXX) девочки и мальчики у кого Ошо таро..сижу и выбираю-есть издательство АСТ но есть 2009 год а есть 2010 год издания-какой лучше выбрать??карты насколько тонкие?? Отличаются календариками: 2009 и 2010 год и все
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 17.02.2011, 10:04 | Сообщение # 5437 |
| Quote (Lotos) Хочу спросить о колоде Манара - сложна ли она в понимании ?! Трудно ли её освоить ?! Да, сложна)) Если вам сложно понять язык поз, жестов, аллегорий на данную тематику. К тому же Мило Манара - неординарный мужчина, и это наложило свой отпечаток на угол зрения колоды. Отсюда сложности у женской части с ее толкованием))) Есть трудности в понимании распределения ролей. Астрологию знать желательно, но необязательно.
|
|
| |
Melody | Дата: Чт, 17.02.2011, 10:16 | Сообщение # 5438 |
 Пользователь
| Lotos, у меня была Манара, но я ее отдала..... Сложно мне с ней было работать, очень много в ней психологических тонкостей. Колода сложная для понимания, больше подходит для глубокого анализа человека и его поступков. Знаю, что в основном с ней хорошо работают люди с образованием психолога. Для них она более понятна. Я перешла на оракул Симболон.Простые и понятные образы и удивительно точные ответы.
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 17.02.2011, 11:26 | Сообщение # 5439 |
| Grimm ,Melody , Спасибо Вам большое за ответы , спасибо ,что поделились своим мнением . Думаю ,Вы правы -эта колода требует тщательного изучения...
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 17.02.2011, 11:42 | Сообщение # 5440 |
 Старейшина
| Lotos, я тоже обдумываю покупку колоды Манара. С одной стороны она мне очень нравится, а с другой стороны, я вижу, что она не так проста, как кажется на первый взгляд. Ведь под очевидным, бьющим в глаз изображением, скрывается второе, а подчас и третье дно. Тут нет 100% уверенности, что изображение однозначно указывает на то-то и то-то.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 17.02.2011, 12:09 | Сообщение # 5441 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) карты насколько тонкие?? LEXX, я уже писАла, что карты тонкие.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 18.02.2011, 00:36 | Сообщение # 5442 |
 Старейшина
| новые колоды http://www.amazon.de/gp....intl-de http://www.amazon.de/gp....intl-de http://www.aeclectic.net/tarot/cards/wildwood/
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 18.02.2011, 00:37 |
|
| |
Julia | Дата: Пт, 18.02.2011, 00:57 | Сообщение # 5443 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо за информацию! Мне Wildwood Tarot понравилось, чем-то напоминает Друидкрафт. Интересно, когда эти колоды выйдут?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 18.02.2011, 01:11 | Сообщение # 5444 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, оооо, Вилдвуд, я так ей загорелась, как только появилась информация Надеюсь к возможности посмотреть полную галерею я уже отгорю, а то уже столько колод, я их прорабатывать не успеваю Quote (Julia) Мне Wildwood Tarot понравилось, чем-то напоминает Друидкрафт. Ну да, у них художник один и тот же вроде)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 18.02.2011, 01:21 | Сообщение # 5445 |
 Старейшина
| Julia, Quote (Julia) чем-то напоминает Друидкрафт. художник один и тот же колоды выйдут в марте-апреле вроде бы
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 18.02.2011, 02:24 | Сообщение # 5446 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) новые колоды О..... Только мне показалось, что моя жаба - хотелка заткнулась, так нет... Соглашусь с предыдущими товарищами: Вилдвуд - это что-то....
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 18.02.2011, 02:31 | Сообщение # 5447 |
 Старейшина
| SagaLi, вроде в марте уже на амазоне немецком будет))
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 18.02.2011, 03:12 | Сообщение # 5448 |
 Старейшина
| Я эту тему блин стороной обхожу Вы видели какую хотелку я выкладывала страницы три назад??? О уууу....
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 18.02.2011, 09:56 | Сообщение # 5449 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ну и зачем ты это делаешь? .....Совратительница Wildwood Tarot галерею в студию!!! По выставленным картам очень даже не плоха . И тематика супер!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 18.02.2011, 11:05 | Сообщение # 5450 |
 Старейшина
| Посмотрите какая прелесть. Правда только СА. Orgasm erotic Tarot _________________ На Ебее висит в продаже Богемия 2 издание с серебрянным срезом + мешочек....стоит 195 долларов. Круть. Сколько же сейчас тогда 1 издание стоит ?
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 18.02.2011, 11:15 |
|
| |
любовь | Дата: Пт, 18.02.2011, 11:42 | Сообщение # 5451 |
Старейшина
| Astarta, красивое,необычное исполнение,прикольные карты.А девушки с какой большой, широкой душой. Неожидано так,с первого взгляда только -АХ!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 18.02.2011, 11:58 | Сообщение # 5452 |
 Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) Wildwood Tarot галерею в студию!!! дык нету еще((( они только в марте вроде как выходят...сами ждем.... Quote (Astarta) Посмотрите какая прелесть. Правда только СА. Orgasm erotic Tarot ух.... смело))))) чудные девушки))
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пт, 18.02.2011, 12:01 | Сообщение # 5453 |
 Узнаваемый
| Astarta, а в этой колоде одни тетки, что ли? Не, без мужУков не интересно, не...
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 18.02.2011, 13:27 | Сообщение # 5454 |
 Старейшина
| Еще несколько карт из колоды The Wildwood Tarot 
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 18.02.2011, 13:31 | Сообщение # 5455 |
 Старейшина
| АААААААААААААА, Татьяна, не трави душу!
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 18.02.2011, 13:37 | Сообщение # 5456 |
| Татьяна, прекрасно!!! Бум хотеть и добывать
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 18.02.2011, 13:39 | Сообщение # 5457 |
 Старейшина
| Astarta, не переживай! Я думаю она обязательно появится и в наших магазинах. Уже сейчас можно в Амазоне сделать предзаказ. Так что как только начнут там продавать, у нас тоже можно будет приобрести. Quote (Margana) Бум хотеть и добывать Margana, я уже заказала на Амазоне))) Правда не знаю, не передумаю ли до июня :D Вот нашла клип к этой колоде. там можно посмотреть еще несколько карт: http://animoto.com/play/Exm0Td03ELdFQG7P5RF6GQ
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 18.02.2011, 13:50 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 18.02.2011, 13:55 | Сообщение # 5458 |
 Старейшина
| Татьяна, ну все....покой утерян бесповоротно....Карта Мир прекрасна)
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 18.02.2011, 14:00 | Сообщение # 5459 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) ну все....покой утерян бесповоротно.... А я только свои хотелки утихомирила! 
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 18.02.2011, 17:42 | Сообщение # 5460 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Татьяна, всё, вы добились своего! Буду ждать с большим нетерпением выхода этой колоды! Дай Бог терпения моему мужу! Astarta, интересная и необычная колода, особенно Аркан Повешенный. Я так понимаю, это гермафродит не только с широкой душой, но и с весомыми достоинствами. 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Пт, 18.02.2011, 17:47 |
|
| |
|