|
Обзор различных колод Таро - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:04 | Сообщение # 5371 |
 Старейшина
| lunna, спасибо! Я собственно, из тех же соображений и спрашиваю, что увидела в Пряхах что у производителя они закончились, а в Ларце ещё по старой цене. Вот и думаю - насколько она мне нужна? А как она по качеству?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
lunna | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:12 | Сообщение # 5372 |
 Старейшина
| shiva, Они большого формата. Как Романтическая Викториана. Мне не очень удобен такой формат. Качество карт хорошее. Все же Чехия, а не Россия. Они не очень плотные, я люблю потолще. Как на пример Анна К. Я сейчас просто в полном восторге от нее. Потрясающая колода и в работе и по качеству. Quote (shiva) насколько она мне нужна? Честно, сама думаю над этим вопросом. Но скорее всего только для коллекции, работать лично я скорее всего на ней не буду. Много других колод лежат для проработки.
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:18 | Сообщение # 5373 |
 Старейшина
| Quote (lunna) Но скорее всего только для коллекции, работать лично я скорее всего на ней не буду. Много других колод лежат для проработки. Аналогично! Что-то я в последнее время слишком увлеклась пополнением коллекции, а когда всё это прорабатывать... времени ни на что не хватает! Анны К. у меня нет, а если сравнить по качеству с Богемкой? Размерчик конечно не очень удобный для работы на них, да если ещё и тонкие... как русская Викторианка.. 
|
|
| |
lunna | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:34 | Сообщение # 5374 |
 Старейшина
| shiva, Она такая же, как Богемка. Или чуть-чуть побольше . Но Богема, в 2 раза плотнее и карты шершавые. А эти гладкие, но слава богу матовые. Терпеть глянец не могу... Посмотри Анну К. размер карт очень удобный, они идеально лежат в руке. И по плотности, такие пухленькие.. Приходит в плотной коробочке, удобной для хранения карт. Очень интуитивно понятная колода. Глянь проработку этой колоды Малинка тему открыла. Она есть только в Пряхах за 1600, больше я ее нигде не нашла. Ни в Ларце, ни в Лавке ее нет. Может понравится колода и ее картинки Я балдею сейчас от нее.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 12.02.2011, 20:35 |
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:54 | Сообщение # 5375 |
| У кого есть такая красотка? karma tarot как она, интересно? мне так нравится...еще Скапини вызывает теже чувства
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:56 | Сообщение # 5376 |
| lunna, Анна К есть у Кати в Лавке
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:59 | Сообщение # 5377 |
Старейшина
| Oshun, жаль,что колоду посмотреть не дают в магазине,только шута.Может у кого есть,показали бы.
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:02 | Сообщение # 5378 |
| любовь, там вся колода. она такая...повседневная, живая, естественная. без излишней философии, кажется, но на деле может оказаться иначе
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:14 | Сообщение # 5379 |
 Старейшина
| Oshun, я на нее очень долго глядела, все глаза проглядела) Персонажи колоды срисованы с живых людей, в 70х годах живших в хиппарской коммуне свободных художников. Мне так кажется, что это скорее оракул, точнее СА вроде еще вписываются, но МА совершенно самобытные. по ним книгу надо иметь определенно. Меня это с нее и спугнуло, подумала - а оно мне надо?))
|
|
| |
lunna | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:19 | Сообщение # 5380 |
 Старейшина
| Oshun, в Лавке не было, ну когда я ее искала по крайней мере. У нее была дана ссылка на Пряхи... Карма таро (сейчас глянула)...мне тоже показался похожим на оракул.. Очень яркий и красочный. Красивая колода, необычная.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 12.02.2011, 21:25 |
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:29 | Сообщение # 5381 |
| Малинка, сложных проработок не хочется...но с другой стороны, когда смотришь, кажется всо понятно интуитивно. хотя согласна с тем, что МА совершенно не попадают. но она такая Живая что-ли lunna, Катя, наверное, позже завезла, но уже точно есть вообще, какая разница Quote (lunna) Красивая колода, необычная. оня прям чудная какая-то
|
|
| |
lunna | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:39 | Сообщение # 5382 |
 Старейшина
| Oshun, Раз запала...надо срочно брать!!! Доставь себе маленькую радость на 8 марта. Иногда надо баловать себя любимых. Да и цена на нее не заоблачная, как на многие другие колоды!! :)
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 12.02.2011, 21:40 |
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:42 | Сообщение # 5383 |
| lunna, скорее всего, вы правы сразу после Анны К. а вот вместе или вместо Девиантов
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:44 | Сообщение # 5384 |
 Старейшина
| Oshun, Quote (Oshun) а вот вместе или вместо Девиантов Это называется - разорваться karma tarot - я на них тоже смотрела. Интересные, со своим привлекательным миром)))
|
|
| |
lunna | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:45 | Сообщение # 5385 |
 Старейшина
| Oshun, Надо брать все... А еще обязательно к этим всем колодам - Таблетку от жадности. И побольше, побольше. :D Я сама как начинаю смотреть колоды..., то все хомяк начинает скребстись и я начинаю плохо спать, пока не куплю очередную красотку. :)
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 12.02.2011, 21:46 |
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:48 | Сообщение # 5386 |
| lunna, у меня еще готовы тыщи обоснований, зачем мне нужна колода... почему нужна, и почему я без нее никак. и сама ведь верю потом себя одергиваю, продаю те, которыми не пользуюсь и покупаю по новой... таблетку точно надо
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:52 | Сообщение # 5387 |
 Старейшина
| Quote (lunna) А еще обязательно к этим всем колодам - Таблетку от жадности. ДА!!! А то как темки почитаешь, где все так "вкусно" пишут о колодах, то хочется ВСЁ и сразу!
|
|
| |
lunna | Дата: Сб, 12.02.2011, 22:08 | Сообщение # 5388 |
 Старейшина
| Oshun, Quote (Oshun) потом себя одергиваю, продаю те, которыми не пользуюсь и покупаю по новой... Это про меня , чем сейчас и занимаюсь. Продала Манару, 78 дверей и купила Анну К.
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:34 | Сообщение # 5389 |
Старейшина
| Люди,покупайте Анну К,не пожалеете,а потом будем просить ,чтобы по ней открыли тему,а ведущей быть попросим Малинку
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 13.02.2011, 01:13 | Сообщение # 5390 |
 Старейшина
| любовь, я за, но там прорабатывать-то нечего Я в хорошем смысле это говорю - надо еще умудриться так нарисовать, чтобы с первого взгляда суть карты была абсолютно ясна)
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 13.02.2011, 01:43 | Сообщение # 5391 |
Старейшина
| Малинка, это тебе легко говорить.а некоторым как сказать Ты не хочешь ?
|
|
| |
lunna | Дата: Вс, 13.02.2011, 11:02 | Сообщение # 5392 |
 Старейшина
| любовь, Я тебя полностью поддерживаю. Я тоже за ее проработку. Есть карты..., которые не совсем понятны.., а если их еще и сочитать..., то мозг взрывается.... Их бы еще разобрать в плане здоровья,любви и работы по пунктам..., то ей бы цены не было... Вроде классика..., а все же есть нюансы которые говорят о чем то другом... Малинка...по большому счету даже вчерашняя 9 пентаклей..? Девушка сидит на колодце, карта светлая, но в колодце плавают монеты и они холодные (т.к. голубого цвета, а д.б. такие же золотые ведь вода прозрачная) и только в руке у нее одна манета. Все же это шанс.....и очень хороший, все в наших руках....
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 13.02.2011, 11:35 | Сообщение # 5393 |
 Старейшина
| любовь, lunna, ну что, открывать темку? попробуем совместными усилиями разобрать ее хорошенько по пунктам профессия-сознание-отношения? lunna, мне вчера эта девятка пентаклей еще и на Кроули выпала. То есть картинка оказалась в этот раз не причем. Я так поняла, что это приобретение какого-то положительного опыта для отношений, некий весомый аргумент в их сторону 
|
|
| |
lunna | Дата: Вс, 13.02.2011, 18:07 | Сообщение # 5394 |
 Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) приобретение какого-то положительного опыта для отношений, некий весомый аргумент в их сторону Да скорее всего!!! Как интересно.., видать карты что то важное хотят сказать этой 9. посмотрим..,время покажет.. А темку надо открыть ...должны же мы ее с одного взгляда понимать...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 13.02.2011, 22:06 | Сообщение # 5395 |
 Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) lunna, мне вчера эта девятка пентаклей еще и на Кроули выпала. То есть картинка оказалась в этот раз не причем. Я так поняла, что это приобретение какого-то положительного опыта для отношений, некий весомый аргумент в их сторону Это мы с тобой вчера о сочетании 9 на исход матча говорили - видимо то, к чему мы пришли тебе сильно в душу запало, что все колоды выставили 9 пентаклей
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 14.02.2011, 03:58 | Сообщение # 5396 |
 Старожил
| Девочки, а я вот какую красоту нашла, теперь вот мучаюсь... надо - не надо
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 14.02.2011, 11:27 | Сообщение # 5397 |
 Старейшина
| SagaLi, не исключено)) а вообще они у меня шалят сильно в последние дни, надо бы отдохнуть... Руфина, давненько тебя не было, с возвращением впечатляющее зрелище, в наших краях про такое еще не слыхали))
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 14.02.2011, 15:58 | Сообщение # 5398 |
 Старейшина
| Руфина, Привет, дорогая, рада тебя видеть! Какая интересная колода, она уже продаётся, ты не в курсе? Моя хотелка опять проснулась.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 14.02.2011, 16:29 | Сообщение # 5399 |
 Старейшина
| Гляньте, что я обнаружила!!! И теперь хочу, о даааа http://www.aeclectic.net/tarot/cards/womens/ Как вы думаете, это Марсель или что то типо Хэйндля? Уже продается у нас кстати и весьма не дорого, угу.
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:05 | Сообщение # 5400 |
 Старожил
| Julia, Малинка, спасибо, милые девочки!! У меня был глобальный компьютерный кризис, но мне вас очень и очень сильно не хватало!!! Я так рада была вернуться!!! Красота-то продается, но за страшные деньги. Вот ссылка на магазин Etsy, через который можно приобрести сие твоение Насколько я поняла, это лимитед-принт и в широкие массы пока выпускаться не собирается. Но руки прям так уж и чешутся!! 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
|