|
Обзор различных колод Таро - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 20:08 | Сообщение # 5701 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) , это, наверное, колода Wheel of the Year Tarot. ага ет оно , колоды пока тока Ларец ввозит, буду ждать когда дешовые появяться
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 01.04.2011, 20:52 | Сообщение # 5702 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, как всегда к тебе с вопросом . Просвети про колоду Либер Т. Чьего производства лучше и где взять? .....Или оно только Ло Скарабеевское ?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 01.04.2011, 20:55 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:21 | Сообщение # 5703 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Либер Т. Чьего производства лучше и где взять? взять лучче ло скарабейское, звезды ыечности не бери если долго работать будешь а ллевелиновский вариант дорог, в опчем так звезды прожиыут меньше но тож долго, чистое итали проживет дольше на полгода год как и ллевелин, а чего в кроулианскую систему потянуло то?
|
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:31 | Сообщение # 5704 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, я еще спрошу... о качестве исполнения колоды Археон (толщина, цвета, рамка, размер, МБК)...
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:39 | Сообщение # 5705 |
 Старейшина
| Спасибо Quote (Ляхтырдым) а чего в кроулианскую систему потянуло то? Так я по Кроули живу
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:44 | Сообщение # 5706 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) , я еще спрошу... о качестве исполнения колоды Археон (толщина, цвета, рамка, размер, МБК)... а что с археону то взять он юс гемс качества эталонного от етой фирмы практически лучче и не надо, рамка стандарт Мбк, нет в смысле на русском на аглицком имеется и там уайт Quote (Astarta) Так я по Кроули живу тогда бери спиральки и не мучайси
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:45 | Сообщение # 5707 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) тогда бери спиральки и не мучайси Что есть спиральки?
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:49 | Сообщение # 5708 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Что есть спиральки? нипаверишь Spiral tarot
|
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:49 | Сообщение # 5709 |
 Старейшина
| Taliya, это, наверное, Spiral Tarot.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:50 | Сообщение # 5710 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) тогда бери спиральки и не мучайси Ляхтырдым, ты неподражаем в словосочетаниях и ассоциациях Что это--спиральки ? ____________________ Прочитала. Для тех кому интересно посмотреть 
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 01.04.2011, 21:52 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:50 | Сообщение # 5711 |
 Старейшина
| забыл археон 12-6.6 см вес примерно 420 грамм Quote (Astarta) Что это--спиральки spiral tarot размер 10.5 на 7 см делает юс гамес отличительная черта на обратке пачке сила изображена с неправильной циыеркой ет настоящие значит
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 01.04.2011, 21:55 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:52 | Сообщение # 5712 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) нипаверишь Spiral tarot Так-тааак, интересно. ща пойду смотреть. А какие ещё колоды кроулианской направленности? Кроме Бифрост, Космик Трайб, церемониальной магии? Спиральки - чистый уэйт...
Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 01.04.2011, 21:56 |
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:57 | Сообщение # 5713 |
 Старейшина
| Так спиральки не по Кроули........
|
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:00 | Сообщение # 5714 |
 Старейшина
| Спасибо, добрейший Ляхтырдым, за ответ про Археон. "Значит, хорошие сапоги... Надо брать..."(с)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:09 | Сообщение # 5715 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Так спиральки не по Кроули.... считается как уайт но на самом деле нет вернее она ине полноценный клоули и уже не уайт пререходное такое кроулианцы про него хорошо говорят, кроули еще данте и сефирот таро, енохианское само от цицеро и голден даун магический ээ не кроули в классике зато по системе на чем кроули делал энохианское то есть а энохианское таро еще и не чичеровское бывает оно тож пойдет но цицеровское круче Quote (Frosty) Спасибо, добрейший Ляхтырдым, за ответ про Археон. "Значит, хорошие сапоги... Надо брать..."(с) уайт, медитативка, хоршо сделаное, по мне один несущественный минус ето лица реалистичные что терпимо и мона не обращать внимание, отличная колода с эдаким "норвом" ну у каждогопо разному, чета вроде болеежестких марунов или боле мегких вормвиердов, красивые
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 01.04.2011, 22:16 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:14 | Сообщение # 5716 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) кроули еще данте Данте у меня есть, но он скорее оракул, художник просто один у него и у Либер Т, а сама колода по сюжету "Божественной комедии". Спиральки просмотрела - все сюжеты уэйтовские, особенно МА. Голден даун - это Орден ЗЗ, и Уэйт, и Кроули - выходцы оттуда. Виа Таро ещё кроулианская.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:19 | Сообщение # 5717 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Голден даун - это Орден ЗЗ, ээ ет не путай голден даунов тры, я про голден даун магический от фирмы ллевелин он ы черной пачке идет, виа считается воопче эталонныс самым "мягким" кроули, но его нидостать и я про те что мона купить а последнюю виа в продаже я видел тока полгода назат и то случайно , а спиральки сюжет уайт конечно но символика и усе такое тама есть так что если колоду по полной раскрывать она не такая простая как думается да и работает как звер
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:23 | Сообщение # 5718 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, очень интересно таро crone -можешь что нибудь сказать про это чудо?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:24 | Сообщение # 5719 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) спиральки сюжет уайт конечно но символика и усе такое тама есть так что если колоду по полной раскрывать она не такая простая Ну не буду спорить, так как этой колоды не имею. А Сила там 8, Правосудие - 11. Символики и правда много, ещё и мифологию впихнули (КФ - 3 Парки). А насчёт Виа Таро жаль - хочу себе давно 
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:28 | Сообщение # 5720 |
 Старейшина
| Напомните галерею Виа Таро, что-то смутно помню. Ляхтырдым, спасибо за объяснялки .
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:31 | Сообщение # 5721 |
 Старейшина
| Astarta, http://www.albideuter.de/html/via.html
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:32 | Сообщение # 5722 |
 Старейшина
| Quote (lost) очень интересно таро crone -можешь что нибудь сказать про это чудо? ето чудо держут в банке металической а в ей...... мешочек, а в нем ... колода а на ней, ну как сказать примитивизьм эдакий как рисунок раскрашка в детском саду, чемто напоминают Shining Tribe Tarot тока без этники совсем Quote (Taliya) не буду спорить, так как этой колоды не имею. А Сила там 8, Правосудие - 11. Символики и правда много, ещё и мифологию впихнули (КФ - 3 Парки). что есть то есть но как "преходная" оч ничего с кроулей то ага по центру однако следует добавить тама рамка есть и она сантиметру два и она серая , мине с ее цвету нихорощо пряма делается так и тянется обрезать, усе в боксе как у ансаты в пластиковом и книжка имецца, мультиязый на картах аглицкий немецкий и франц, фроде (я ужо не помню) но помню три их было Quote (Taliya) А насчёт Виа Таро жаль - хочу себе давно а нивсе потеряно я думал виа уже года три как накрылась а тут неожиданно как всплывут несколько пачек, запечатанных в пластике, новых, лепотаа, вот сам сижу жду всяк случается может еще всплывет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 01.04.2011, 22:37 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:36 | Сообщение # 5723 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) неожиданно как всплывут несколько пачек, запечатанных в пластике, новых, лепотаа, Будет мимо лишняя проплывать - маякни, я с удочкой и сетями давно сижу
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:40 | Сообщение # 5724 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Будет мимо лишняя проплывать - маякни, я с удочкой и сетями давно сижу ла ни вопрос если будет на горизонте скажу конечно етож классика да еще и редкая ща, мине без надобности я ищу иде рамка черная была но думаю ето или слухи сильно преувеличиные или вовсе вранье, таких типа воопче не достать
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:59 | Сообщение # 5725 |
 Завсегдатай
| Народ, а что вы думаете о Wizards Tarot?
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 01.04.2011, 23:06 | Сообщение # 5726 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) я ищу иде рамка черная была Ух, это была бы круть!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 01.04.2011, 23:14 | Сообщение # 5727 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Ух, это была бы круть! говорят что существовала такая круть, но я ужо забодалси искать проще серую перекрасить наверное или обрезать Quote (Ally) Народ, а что вы думаете о Wizards Tarot? свежачок от ллевелин думаю скоро в стране будет тоды и пощщупаем
|
|
| |
Ally | Дата: Сб, 02.04.2011, 00:03 | Сообщение # 5728 |
 Завсегдатай
| Ну, оно уже вовсю продается в Лавке...
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 02.04.2011, 00:12 | Сообщение # 5729 |
 Старейшина
| В Ларце вроде есть Визард.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 02.04.2011, 12:04 | Сообщение # 5730 |
 Старейшина
| по картам что на аеклетике, ну уайт ну красив, а так как ллевелин ище не известно тонкий что скорее всего да, и оно ето надо? для коллекции тока и красоты-лепоты, брать неинтересно, найдуться и получче, и пооригинальнее
|
|
| |
|