|
Обзор различных колод Таро - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 04.04.2011, 13:20 | Сообщение # 5761 |
 Старейшина
| Taliya, в Чаконе есть Таро Космического племени. Я его смотрела на полке вживую, но не запомнила, какие там надписи и качество. Помню, что какая-то книга была с русскими текстами, но больше ничего не запомнилось. Они почтой высылают тоже. Вот ссылка: http://www.chaconne.ru/viewitem.php?id=2565172
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 04.04.2011, 13:28 | Сообщение # 5762 |
 Старейшина
| Mermaid, спасибо! Там у них не описано и картинки нет. Судя по всему, это вариант новый. В Одессе в магазине такой продаётся, уже отложила, завтра съезжу - гляну. Я книгу к нему уже скачала - есть в свободном доступе в сети. Интересно пишут, система кроулианская, чуть-чуть уейт, плюс шаманизм, буддизм. Довольно-таки интересно, с описанием символики к каждому елементу, я такое люблю)))
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 04.04.2011, 13:32 | Сообщение # 5763 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Рыла в сети - там только в белой пачке. Даже не знаю, как в синей выглядит. нда тож не нашел, но дело поправимое ето издательство КСП плюс у ког оесть скинут картинку ето новое
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 04.04.2011, 13:34 |
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 04.04.2011, 16:57 | Сообщение # 5764 |
 Старожил
| Ляхтырдым, Тарас Бульба продается в его ресторанах в Москве и больше нигде. Надо срочно бойфренда заводить в Москве, чтоб колоду достать. ValeRa, купи на амазоне свою колоду либо складись с кем-то еще на форуме и закажите на один адрес. Будет дешевле. Колода Crowley просто обязана быть в арсенале, кто рабоатет с дивинаторскими методами и магией. Любой. Я покупала свои колоды в амазоне в синих коробочках без книжек и т.п. Одна у меня стандартная, а другая большим габаритом идет. Я их часто совмещаю, когда смотрю на пару. Но у меня не было в этих колодах второго мага, а только карта-бланка. Сейчас я ее буду использовать в полной колоде, а раньше она у меня просто не участвовала. Все же я вчера купила себе на амазоне колоду Эклектик. Такая она необычная. Хочу приметить, что колода по маленьку исчерпывается и, скорее всего, в будущем ее просто не будет.
Сообщение отредактировал alexandra - Пн, 04.04.2011, 16:58 |
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 04.04.2011, 17:18 | Сообщение # 5765 |
 Старейшина
| Кто может сказать что-нибудь об этой колоде "Tarot of Twelve Rays" (Таро 12 Лучей)? В Ларце
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 04.04.2011, 17:34 | Сообщение # 5766 |
 Старожил
| Frosty, что-то колода похожа на Эклектика местами, также относится к классическим колодам. Несложная колода.
|
|
| |
Отражение | Дата: Пн, 04.04.2011, 19:03 | Сообщение # 5767 |
 Старожил
| В Чаконе "Таро космического племени" вероятно такая книга. По ISBN схожа. И кажется один экземпляр, в одном из филиалов.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 04.04.2011, 19:18 | Сообщение # 5768 |
 Старейшина
| alexandra, у меня в городе все эти экземпляры колоды Тота продаются (+ есть Таро космического племени с книжкой ) и стоят все в пределах 1000 рублей))))) я вот и собираю инфу какой экземпляр лучше приобрести))))) и спасибо за совет)))))) B) B) а кто поделится мнением на вот это Таро Favole:  единственное что мне нравиться что МА не прорисованы!!!! а так супер!!!!
Сообщение отредактировал VaLeRA - Пн, 04.04.2011, 19:44 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:40 | Сообщение # 5769 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) Надо срочно бойфренда заводить в Москве, чтоб колоду достать намек ясен, в бойфренды не сгожусь а в ресторан зайду как нибудь, если что, отпишусь конечно Quote (VaLeRA) а кто поделится мнением на вот это Таро Favole: фурниер, т.е. изначально ожидать приходиться что они тонкие (что им не мешает тама плотная бумага) качеству хорошего есть нюанс в отображении мастей, многие стандартные масти что в МБК заменяют на свои значения что большой плюс, бывает в двух идентичных вариантах в большой коробке и просто пачка, разници никакой вработе тож неплохие хоть и марсель эдакий получается
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:42 | Сообщение # 5770 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, ясно!!!! да Марсель самый))))))
|
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:48 | Сообщение # 5771 |
 Старожил
| Ляхтырдым, мне Ваш шармантный почерк всегда так нравился. Мур-мур. Весна, видать, дает о себе знать. ValeRa, я помню, что за самую дорогую колоду карт я отдавала в приделах 35 евро. За большую сумму я никогда не покупаю колоды карт. Просто не люблю, когда палку перекупщики перегибают. Но когда я покупаю в свою коллекцию богатенькую колоду карт, то я сразу хорошенько обдумываю, на сколько она мне нужна, для чего и на сколько она меня притягивает, дабы в будущем избежать простого лежания и пыления колоды на моих забитых полках. Качество продукции нужно узнать для справки, конечно. Колоды карт с Китая я вообще не признаю.
Сообщение отредактировал alexandra - Пн, 04.04.2011, 20:48 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:57 | Сообщение # 5772 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) Колоды карт с Китая я вообще не признаю. могу поколебать такую уверенность у юс гемс в китае фабрика есть и укиойе тама сдалано к примеру просто что тогда делали и что ща ето бальшая разница конечно Quote (alexandra) Мур-мур. я уж зарядил засланцев завтра и скажут в какие точки етого общепиту заходили, и что получилось , так что хоть мине до москвы ща и далеко а всеж могу если захочу
|
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:13 | Сообщение # 5773 |
 Старожил
| Ляхтырдым, ну Вы вообще такой котик сладкий. Хотя в колоде Тараса Бульбы мне нравятся только придворный пристол. Мелкие карты я заменю в любом случае, если у меня будет такая колода. Мелкие карты что-то мне не понравились. Они мне не дают информации. Сами рисунки приидворных карт очень красивы. Художник постарался и передал чистоту казацкого духа.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:41 | Сообщение # 5774 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) Кто может сказать что-нибудь об этой колоде "Tarot of Twelve Rays" (Таро 12 Лучей)? В Ларце хороший такой папюс, размеру большого все одно как дримсы первого издания но уже и длиннее, качество неплохое, минус рамка черная широка но ето терпимо полиграфия неплохая и на уровне приличном продается в коробке черной (вверх открывается такая) МА не прописаны, символика ничего так ошибок нет граматная вопчем неплохая рабочая колода еслиб не цена и тираж маленький мог бы быть (хто на папюсе сидит)
|
|
| |
Frosty | Дата: Вт, 05.04.2011, 17:32 | Сообщение # 5775 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо за ответ! Мне до Папюса еще долго расти А что ты можешь сказать про PSY-CARDS? Вот они А вообще у кого-нибудь из форумчан они есть?
Сообщение отредактировал Frosty - Вт, 05.04.2011, 17:34 |
|
| |
Julia | Дата: Вт, 05.04.2011, 19:14 | Сообщение # 5776 |
 Старейшина
| Frosty, у меня есть PSY-CARDS. Интересный и необычный Оракул. В нём охвачены всё сферы жизни человека. Но я буду долго в нём разбираться, т.к. он не стандартный.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
lunna | Дата: Вт, 05.04.2011, 19:35 | Сообщение # 5777 |
 Старейшина
| Девочки и мальчики.... у кого нибудь есть колода Twilight Realm: A Tarot of Faery Что можите сказать про нее? Может есть у кого перевод карт к этой колоде... http://www.aeclectic.net/tarot/cards/twilight-realm/ Заранее спасибо за ответы... :D Ляхтырдым, если не сложно, можно услышать ваш комментарий.Спасибо... 
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 05.04.2011, 19:36 |
|
| |
Ramzes | Дата: Вт, 05.04.2011, 20:00 | Сообщение # 5778 |
 Старейшина
| Julia, мне так это оракул понравился))))))))))))))))) очень красивый и необычный))))))
|
|
| |
Frosty | Дата: Вт, 05.04.2011, 20:08 | Сообщение # 5779 |
 Старейшина
| Julia, спасибо за ответ. А у Вас есть и карты, и книга от автора, да? Если есть книга, то она достаточно информативна? Или у Вас только карты? Я выше ссылку давала, там сулят бесплатную доставку в Россию. Книга с колодой называется "стартовым набором"... Я этим оракулом заинтересовалась, т.к. он очень необычный, красочный и психологичный.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 05.04.2011, 20:41 | Сообщение # 5780 |
 Старейшина
| lunna, у меня есть эта колода. Очень красивая, красочная и волшебная! Качество карт хорошее, глянцевое покрытие, немного шире стандарта, на мой взгляд, но в руке хорошо лежат. МА прорисованы. К картам идёт книга, всё вместе упаковано в продолговатую коробку, в которой удобно хранить карты. Она у меня для коллекции, пока, но думаю, что придёт её час. VaLeRA, я знала, что тебе понравится этот Оракул. Frosty, увы, книги у меня нет, только МБК. 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
lunna | Дата: Вт, 05.04.2011, 21:06 | Сообщение # 5781 |
 Старейшина
| Julia, Спасибо огромное , за отзыв... Просто она очень мне понравилась.. А книга мне не поможет..., я языка не знаю..Это мы с Любовью договорились на обмен у друг друга...Я ей одну колоду высылаю, а она мне..Twilight Realm: A Tarot of Faery ., У меня нет ничего похожего...мухоморчики, единорог, русалки... Короче веселенькая колода..., один вопрос возникает...если с ней работать, то как? И на какие вопросы она сможет отвечать???
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 05.04.2011, 21:42 | Сообщение # 5782 |
 Старейшина
| Quote (lunna) если не сложно, можно услышать ваш комментарий.Спасибо... итаг сделаная она шифербуком в китае, т.е. "китайский шифер" ожидай сразу толщина колоды будеть побольше чем стандартная, колода всеж широкая и у кого пальчики коротенькие не все в восторге, а про толщ воопче, колода сама по себе интересна (хотя яб рамочку черную да и поле самой карты сделал по меньше, в опчем неплохая колода сама по себе с изюменкой такая, но толщина ето чтото, книжка есть на аглицком, качество полиграфии очень хорошее, в опчем эдакая "рощща фей" (ло скарабей) тока на черном фоне и на толстых карточках, интерес представляет, но работают всеж не многие на них часто, "так для души" ето конечно сойдет,
|
|
| |
lunna | Дата: Вт, 05.04.2011, 21:51 | Сообщение # 5783 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Спасибо, огромное за информцию!!!! Значит будет для души...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 05.04.2011, 21:57 | Сообщение # 5784 |
 Старейшина
| Quote (lunna) Значит будет для душ я предупредил толщина значительна и размер почти как у симбалона в ширину
|
|
| |
lunna | Дата: Вт, 05.04.2011, 22:18 | Сообщение # 5785 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Да, я поняла что они широкие и толстые....СПАСИБО, еще раз....
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 07.04.2011, 21:42 | Сообщение # 5786 |
 Старейшина
| подскажите у кого есть таро ГОМ -какая книга идет с колодой?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
t15-y | Дата: Пт, 08.04.2011, 00:16 | Сообщение # 5787 |
 Старожил
| С самой колодй ГОМ идет тоненькая брошюрка, в 16-20 стр., книги ГОМа покупаются отдельно.
|
|
| |
gluksinia | Дата: Пт, 08.04.2011, 00:25 | Сообщение # 5788 |
| Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть (скачать) все карты оракула Сюрпризы фортуны (Зайченко)?
|
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 09.04.2011, 15:25 | Сообщение # 5789 |
| gluksinia Изображение(фото) карт оракула Сюрпризы фортуны (Зайченко) можете посмотреть вот здесь : http://tarot.my1.ru/forum/6-100-30 Галереи у меня к сожалению нет.
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 09.04.2011, 16:33 |
|
| |
gluksinia | Дата: Вс, 10.04.2011, 01:59 | Сообщение # 5790 |
| Lotos, спасибо за ссылку!
|
|
| |
|