|
Обзор различных колод Таро - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 14.04.2011, 11:27 | Сообщение # 5821 |
| Напишите кто , что знает про Оракул "Карры Аррам". Если есть поделитесь ,пожалуйста, ссылочкой. Где-то ,но уже не помню где прочла -что он очень точный. Мжет есть такой у кого ?! Поделитесь впечатлениями от работы.
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 14.04.2011, 15:02 | Сообщение # 5822 |
 Старейшина
| Lotos, у меня есть по нему информация (значения) и изображения карт - уже не помню где взяла, но сама ни разу не использовала, даже не распечатала карты до сих пор, могу выслать
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 14.04.2011, 17:07 | Сообщение # 5823 |
 Старейшина
| Lotos, в Тароччи по нему есть темка: вот здесь. мы с подругой распечатали их на принтере, но до ума так пока и не довели, так что как он в работе, сказаать не могу
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 14.04.2011, 19:31 | Сообщение # 5824 |
| Кошка - если можно пришли мне на майл -всё ,что у тебя есть по этому Оракулу -информация по нему (значения) и изображения карт : verona195@mail.ru Спасибо !!!! horek,Светик - и тебе , - огромное спасибо за ссылочку !!!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 14.04.2011, 19:58 | Сообщение # 5825 |
 Старейшина
| Frosty, вот смотрите вот 3 ленорман у них же одинаковая рубашка??? а 2 первые красные коробочки и оформление одно и тоже, а синяя есть стихи на карте???? 1 ый вариант у меня такой)))) вот хочу новую прикупить и не знаю какую выбрать))))))) цена разница есть: 305, 300, 350)))
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:25 | Сообщение # 5826 |
 Старейшина
| VaLeRA, у меня колода Ленорман, которая изображена на третьей фотографии в Вашем сообщении. Она - со стихами, т.к. это английское издание и внизу на коробочке написано AGM. Red Owl Lenormand имеет стихи и такую же сову в зарослях, как и № 3, только на красной рубашке. На коробочке и Red Owl Lenormand, и Blue Owl Lenormand в одной стороны изображена сова в зарослях, а на другой - павлин, сидящий, свесив хвост, на табличке с буквами J.M.C., а по бокам две шпалеры, увитые розами. Но у Red Owl Lenormand внизу написано URANIA, а не АGM, как у Blue Owl Lenormand английского издания. Короче, где написано URANIA, это значит европейское издание Owl Lenormand, где красная со стихами, а синяя с мастями. Две верхние колоды в красных коробочках называются Lenormand by Carta Mundi и рубашка у них клетчатая. Здесь можно посмотреть обзор различных колод Ленорман. Европейское издание Blue Owl Lenormand, которое без стихов. Red Owl Lenormand со стихами на немецком языке. Как я написала в предыдущем посте, White Owl Lenormand отличается тем, что её краски более сочные, нет стихов, но есть масти, а рубашка у неё белая, но сова там такая же, как и на Red/Blue Owl Lenormand.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 15.04.2011, 11:02 | Сообщение # 5827 |
 Старейшина
| Frosty, у первой колоды сова в зарослях рубашка!!!! у меня она))))))))) пасибо, что просветили на счет колод)))) оч помогло)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 15.04.2011, 12:14 | Сообщение # 5828 |
 Старейшина
| VaLeRA, первая картинка ето колода размера покет (чуть меньше в опчем как обычные ленорманы) с мастями практически отличный стандартный ленорманн вторая картинка ето юс гамесовский ленорман он с мастями и с права идет аглицкий текст он в книжке у котельниковой отображон с замазанным текстом и третья картинка ето польский вариант ленормана он неплох но размер больше чем у двух предыдущих он почти "стандарт" как у таро и шире качеству "средне по бумаге, ну почти почти по полиграфии, цены примено такие от 250 и выше за первое 200 и выше за второе и 150-200 и выше за третье
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 15.04.2011, 14:04 | Сообщение # 5829 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а какую из них лучше взять из 2 2 и 3, так как 1 уже есть????
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 15.04.2011, 14:11 | Сообщение # 5830 |
 Старейшина
| бери второй вариант и качество и картинка четкая и в котельниковской книжке тож самое на картинках, 3 вариант ето чето вроде увеличенного пятника на более рыхлой бумажке и с увеличенной картинкой ,а так как карта кабы "в дымке" то при увеличении дыму больше получилось
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 15.04.2011, 14:23 | Сообщение # 5831 |
 Старейшина
| вот этот вариант брать????? мне тока карты кажется мелковаты??? 5,5 см*8,6 см??? как думаешь???? а про этот оракул что можешь сказать???? Это сибилла индовина же????
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 15.04.2011, 14:26 | Сообщение # 5832 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) не тока карты кажется мелковаты??? 5,5 см*8,6 см??? как думаешь???? на нормальный размер, удобен и не сильно крупный, Quote (VaLeRA) ? Это сибилла индовина ето тож интересные карты хотяб тем что их мало кто ввозит в страну вернее уже никто практически не ввозит, описания кот наплакал, но всеж исторические от гримо ето классика жанру
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 15.04.2011, 14:36 | Сообщение # 5833 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а полную галерею на него можно найти??????
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 15.04.2011, 14:47 | Сообщение # 5834 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, у меня третий вариант ленормана, но он меньше в два раза обычных Таро + полиграфия хорошая, мне очень нравится. Чота по весне всех на ленорман потянуло 
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 15.04.2011, 14:48 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 15.04.2011, 15:13 | Сообщение # 5835 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) у меня третий вариант ленормана, но он меньше в два раза обычных Таро + полиграфия хорошая, мне очень нравится. Чота по весне всех на ленорман потянуло зато крупнее обычных ленорманов , а потянуло правильно хорошая колода, отличная книжка , классика в опчем
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 15.04.2011, 15:31 | Сообщение # 5836 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, А книжки у меня нет ((( Я по Котельниковой - то что нашла в сети + Куманяева. А обычные ленорман еще меньше? куда уж
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 15.04.2011, 16:00 | Сообщение # 5837 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) А книжки у меня нет ((( Я по Котельниковой - книгу время от времени переиздают ща в ходу было 12 или 14 издание, как увидишь хватай и беги более грамотной книги по ленорману представить трудноQuote (vislipuzli) А обычные ленорман еще меньше? куда уж да нормально зато на маленьком столе расклад сделать можно, и не один
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 15.04.2011, 17:37 | Сообщение # 5838 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, солнц, подскажи, вот по этому сайту написано, что Издатель: ANKH. Можешь подсказать что под этим кроется? Качество хорошее или кошмарище?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:35 | Сообщение # 5839 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, скажи где можно купить вот такую красочную колоду Ленорман????
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:01 | Сообщение # 5840 |
 Старейшина
| Vendettovna, а хз описание от лоскарабейской колоды на картинке колода лоскарабео-аввалон даж клеймо сверху угадывается? а о издательстве таком я и не слышал вовсе, тут я б не рисковал разница между оригиналкой и этим 50 гривен если с мисостом сравнивать а какчество может быть любое особенно если ето самопал, но попробывать конечно хотелось бы цены хорошие, вот бы у того кто заказывал посмотреть что да как VaLeRA, в россии? вопчем то нигде, нету ее ет точно, так что ибеи и амазоны трясти надо а в официалку никто таким не торгует ет точно да и на рынке обмена даавно такой колоды не пробегало и не предлагал никто ет тож точно а на сайте афтора еще и написано что он усе еще и не нарисовал полностью вот http://www.lesvieuxjours.com/lenormand.html
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 16.04.2011, 00:06 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:11 | Сообщение # 5841 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, подскажи что это за ТАРО такое?????
Сообщение отредактировал VaLeRA - Сб, 16.04.2011, 00:14 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:13 | Сообщение # 5842 |
 Старейшина
| $IMAGE1$ ет даж я не определю, но постораюсь тама видимо картинка какаето и она не открывается 
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 16.04.2011, 00:14 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:17 | Сообщение # 5843 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, исправил))))) файл не цепанулся)))))) а вот это что за ТАРО такое??? Как качество??? и где купить можна??? Мне картинки нравятся!!! Да Винчи все-таки)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:24 | Сообщение # 5844 |
 Старейшина
| аа понял называется ета жуть" большое эзотерическое таро" El Gran Tarot Esoterico (The Great Esoteric Tarot) Designer(s), Artist(s): Luis Pena Longa, Maritxu Guler их фурниер лепил в 92 году походу а фторое это энигма давинчи, продается в ларце, а кнасное ето ксп передер делала, ето оракул, будет инет могу книжку русскую скинуть к ему, а оригиналка и ща продается тока непростой он, я предупредил качество лучче брать с оригиналки а ксм оно по бумеге не такое хорошее хотя все одно лучче чем многое что даж ща в россии делается крепкие но слабже оригиналки
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 16.04.2011, 00:27 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:28 | Сообщение # 5845 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, книжку если мона скинь!!!! мне на мейл val1989_89@mail.ru я это таро Да Винчи встретил давно мне было лет 15, понравилось, но не купил его чего-то, а тут опять его увидел, вот и загорелся им))))))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:31 | Сообщение # 5846 |
 Старейшина
| VaLeRA, ща не могу инет чахлый телефон таки, вернусь скину ну или на крайняк оракул етот у многих тут есть , помогут и пораньше чем я успею ,тока ето не таро хоть и называется таро ето оракул энигма давинчи пачка стального цвета такая у него , одно время он пропал и цены подросли но и ща достать можно он не редкость в опчем то с иностранных сайтоф он воопче дешево идет за спойлеры отдельное спасибо, грузитьтся веселее ато я с картинками некоторыми воопче страничку открыть не могу в экранчик не влазиет и грузиться долго
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 16.04.2011, 00:33 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:38 | Сообщение # 5847 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, подожду)))))) пасибо)))) подскажи где можно обычные Цыганские карты купить на 36 карт которые, у меня есть они, но тока такого ужасного качества (Китай явный) но хотя Питер написано, я брал за 18 рубликов 5 лет назад))) Че-то искал тока забугорные все магазы??? Quote (Ляхтырдым) за спойлеры отдельное спасибо, грузитьтся веселее ато я с картинками некоторыми воопче страничку открыть не могу в экранчик не влазиет и грузиться долго не зачто)))))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:52 | Сообщение # 5848 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) Цыганские карты купить на 36 карт которые обычные, их несколько какие нужно в зеленой пачке в голубой с циганской или ети румынские какие именно ето одно из самых распространенных названий
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:59 | Сообщение # 5849 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, в зеленой))) чтоб качество было хорошее, заранее пасибо)))))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 16.04.2011, 01:09 | Сообщение # 5850 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) в зеленой))) чтоб качество было хорошее, в зеленой ето значит с ангелочком и питерское самое качественное что может быть ето оригиналка а ето называлось Zigeuner Wahrsagekarten производства piatnik с пятником ща в россии фигова и даж очень и в ближайшийц месяц мало что предвидиться тока тарошки и пробиваются да и то не всегда ето на до заграницей искать. ЕТо я про ето думаю или опять ошибся? http://www.spielkartenladen.de/product....en.html а по русски питерские они так выглядели http://darudar.org/gift/442185/
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 16.04.2011, 01:12 |
|
| |
|