Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 01:21 | Сообщение # 5851 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, это они)))))) у меня такие, тока тут ярче на много у меня совсем бледные и картинка размытая какая-то, + карта Болезнь напечатана перевернутой))))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 16.04.2011, 01:26 | Сообщение # 5852 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) это они)))))) как говориться если драли с оригиналу то оригиналка завсегда лучче, правда без перевода зато мультиязык и усе такое и качество австрия всеж лучче питера, попробуй тех кто пятник возит тряхнуть может и получиться что но самое оптимальное ето с заграницы всеж дешевле чем через перевозчиков получиться а спятником ща и в прямь ща дохло в россии, совсем совсем, видимо крызис их чтоли накрыл или еще фигня какаето нету ща колод практически ниде особенно оракулов и ленормашек ихних
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 16.04.2011, 08:09 | Сообщение # 5853 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо что не прошел мимо сообщения )) Врядли найдется клиент, который там заказывал, из моих закомых. Ну посмотрим... во всяком случае можно будет позвонить потом и все узнать непосредственно у менеджера. Правда не знаю на такие вопросы оригиналка ли, то думаю врядли ответят правдой )) И тем ни менее спасибо, что высказал свое мнение. Ты у меня консультант по колодам на все случаи жизни
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 16.04.2011, 08:50 | Сообщение # 5854 |
 Старейшина
| вот и письмо пришло мне от МИСОСТА В последнее время в Украине появились контрафактные колоды карт Таро «Lo Scarabeo», качество которых значительно ниже по сравнению с оригинальными колодами «Lo Scarabeo». В них вложены инструкции с авторским переводом, права которого принадлежат Издательству «Авваллон». Отличительной чертой подделок является логотип "ankh" на коробках карт. Оригинальные же коробки - маркируются только логотипом «Lo Scarabeo». В настоящее время Итальянский издательский дом выдвинул иск за незаконное создание на основе оригинала контрафактной продукции с целью последующей продажи в Международный Коммерческий Арбитражный Суд. Предупреждаем всех розничных продавцов, что эта продукция будет изыматься из магазинов в соответствии с законом: Кодекс України про адміністративні правопорушення Стаття 512. Порушення прав на об'єкт права інтелектуа
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 16.04.2011, 08:52 | Сообщение # 5855 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, ДВЕРИ ЗАКАЗАЛА ЗА 189 с доставкой а ант 150 + доставка не вижу резона,покупать сою по цене мяса :D
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 16.04.2011, 08:52 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 16:51 | Сообщение # 5856 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, где можно найти побольше инфы об оракуле Арт Деко, я где-то читал что к нему есть книжка??? Где её можно взять в нете скачать?????
|
|
| |
Александра | Дата: Сб, 16.04.2011, 17:14 | Сообщение # 5857 |
 Постоялец
| Кто-нибудь знаком с Silver Era Tarot? Если да, то как работают?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 18:31 | Сообщение # 5858 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, как твое мнение вот на эту колоду Ленорман??????
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 16.04.2011, 18:32 | Сообщение # 5859 |
 Старейшина
| Quote (elitka) Отличительной чертой подделок является логотип "ankh" на коробках карт. Спасибо за инфу, а то как-то цена обрадовала и оч )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 16.04.2011, 23:01 | Сообщение # 5860 |
Старейшина
| Кто нибудь приобрел новенькое таро " Колесо Года " ??? Дайте интервью , хотя бы пару слов !!!!
Сообщение отредактировал любовь - Сб, 16.04.2011, 23:02 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 23:14 | Сообщение # 5861 |
 Старейшина
| любовь, а можно ссылку на него???? хочется поглядеть!!! и чего-то
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 16.04.2011, 23:43 | Сообщение # 5862 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Дайте интервью , хотя бы пару слов !!!! первые отзывы ето довольно грамотная колода и пока прорабатывается но все предпосылки что колода довольно неплохая Quote (VaLeRA) как твое мнение вот на эту колоду Ленорман?????? да ничего так качеству россия, их аввалон продавал во всю, в опчем средненько по качеству остальное также как у австрийского почти по полиграфии, но лучче считается ето ло скрабео -аввалон с корабликом ет получче будет по качеству правда там мастей нет но зато остальное оч хорошо сделано и бумага и полиграфия Quote (VaLeRA) где можно найти побольше инфы об оракуле Арт Деко, я где-то читал что к нему есть книжка??? Где её можно взять в нете скачать????? арт деко ето практически нити судьбы , тока там еще несколько карт добавлено вроде вдовы и еще чегото, а текст совпадает полностью практически
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 16.04.2011, 23:48 | Сообщение # 5863 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, ясно, пасибо))) а кто автор Арт Деко известно вообщем???
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 17.04.2011, 00:01 | Сообщение # 5864 |
Старейшина
| Ляхтырдым, значит надо брать
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 17.04.2011, 00:02 | Сообщение # 5865 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) а кто автор Арт Деко известно вообщем??? ето репринт с колоды 1904 года и назывались раньше цыганские гадальные карты (Gypsy fortune telling cards) походу автор уже помер Quote (Александра) то-нибудь знаком с Silver Era Tarot? Если да, то как работают? колода в принципе неплохая и довольно рабочая но по мне она не катит по нескольким причинам первая ето китайский шифер, издательство шиыербук делая колоду в китае и карты их оч толстае, второе но незначительное ето фотошоп реалистичность некоторыми в колоде не приветствуется хотя получилась сартинка довольно сочная и интересная, в остальном ниче плохого не скажу не слышал про нее а хорошего было но тож мало либо мало ей работают либо еще чтото, в опчем мое мнение колода хорошая и минусы незначительны, хотя яб ей работать не стал - неудобная и стиль "невыразительный" есть и поярче и получше в разы
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 17.04.2011, 00:11 |
|
| |
любовь | Дата: Вс, 17.04.2011, 00:13 | Сообщение # 5866 |
Старейшина
| VaLeRA, в ларце,только это не твое.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 17.04.2011, 00:16 | Сообщение # 5867 |
 Старейшина
| Quote (любовь) значит надо брать отзывов в работе мало слышал, но сравнительная характеристика была и я ей доверяю, в опчем думаю колода "перспективная" но прорабатывать надо тогда мнение будет точнее, есть как говориться шанс внести вклад в копилку знаний и воопче мнений по колоде приобретя и поработав с ней, с удовольствием послушаю
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 17.04.2011, 19:29 | Сообщение # 5868 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, скажи мнение по этой версии Ленорман?????
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:45 | Сообщение # 5869 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а что ты скажешь о колоде Таро Лунного Сада?)
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 18.04.2011, 04:08 | Сообщение # 5870 |
 Старейшина
| Обзор Wheel of the Year Tarot (Таро Колесо Года) в ЖЖ: ТУТ.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 18.04.2011, 08:44 | Сообщение # 5871 |
 Старейшина
| А мне сегодня наконец-то приехали Navigators Tarot of the Mystic SEA (Навигатор мистического моря ну или что-то в этом духе) Новые в упаковке, публикации 1997 года про-ва U.S. Games Systems Вот здесь можно видео посмотреть : http://www.youtube.com/watch?v=ebulwPoYn2A&feature=related Картинки очень близки ко всем моим глюко-виденческих образам и ОСам
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 18.04.2011, 10:47 | Сообщение # 5872 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) скажи мнение по этой версии Ленорман????? кениг фурт верлаг делала, судя по названию но думаю ето то что у ло скарабео артнуво оракл называется они делюкс размеру - здоровые такие походу ето они, если думать что на картинке ето спина от пачки а оракул етот букс возил а ща низнаю кто Quote (vislipuzli) а что ты скажешь о колоде Таро Лунного Сада?) а хорошие , меня конечно белая рамка напрягает но ет терпимо колода красивая да и довольно рабочая но не очень массовая на любителя так сказать Quote (Minerva) Navigators Tarot of the Mystic SEA (Навигатор мистического моря ну или что-то в этом духе) отличная колода для меня она на уровне ягера медитейшена идет гдето , медитативка качеству отличного и усетакое
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 18.04.2011, 13:17 | Сообщение # 5873 |
 Старейшина
| Шо це такое ? Вот это ? http://www.aeclectic.net/tarot/cards/yeager-tarot-of-meditation/ На мой взгляд все таки разные В Навигаторе кажись больше крышу сносит 
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 18.04.2011, 13:44 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 18.04.2011, 15:30 | Сообщение # 5874 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) На мой взгляд все таки разные В Навигаторе кажись больше крышу сносит навигатор почти полная медитативка а ета ближе к классике но все одно в одном ряду приглядись мож понравиться(пока колода не закончилась в поговаривают об етом)
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 18.04.2011, 18:07 | Сообщение # 5875 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Здравствуй, подскажи пожалуйста , по этим картам Таро Брейгеля (Bruegel Tarot) вопрос такой : найди 10 отличий ... чем отличаются? разница в цене 500 рубл. Размер колоды: 66x120 Производитель: Авваллон-ЛоСкарабео Особенности: Также есть в наличии колода изданная Llewellyn (США) по лицензии Lo Scarabeo (Италия). колода из США , качество , плотность, цвет, размер.... можешь рассказать ?
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Пн, 18.04.2011, 18:50 | Сообщение # 5876 |
 Старожил
| VaLeRA, Quote скажи мнение по этой версии Ленорман????? У меня есть такой оракул производства Ло Скарабео. Размер меньше чем колоды таро, по моему мнению сами карты тонковаты. Графика Антонеллы Кастелли, если знаком с Таро Галерея, то в принципе тот же стиль. Прекрасные девы в стиле арт-нуво представлены не на всех картах. Например на всех картах животных за исключением "птиц" (здесь они заменяют карту "совы") девушки не присутствуют. На карте указан только порядковый номер, соответсвия мастям нет. В комплекте МБК на английском с одним раскладом. В целом оракул очень приятный. Покупал в Астрологе.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 18.04.2011, 20:23 | Сообщение # 5877 |
 Старейшина
| Quote (Ксеничка) Ляхтырдым, Здравствуй, подскажи пожалуйста , по этим картам Таро Брейгеля (Bruegel Tarot) вопрос такой : найди 10 отличий ... чем отличаются? разница в цене 500 рубл. Размер колоды: 66x120 Производитель: Авваллон-ЛоСкарабео Особенности: Также есть в наличии колода изданная Llewellyn (США) по лицензии Lo Scarabeo (Италия). колода из США , качество , плотность, цвет, размер.... можешь рассказать итаг, по полиграфии колоды идентичны полностью, т.е. картинки не имеют отличий совсем, на всех трех колодах, другое дело, аввалоновская колода имеет рускую надпись "таро брейгеля"и снизу маде ин EU итальянская "прямая" маде ин ITALY и isbn код ллевелиновская имеет клеймо ллевелина и исбн код и надпись маде ин EU, (правда есть и ваврианты которые я раньше и коллекционитровал к примеру есть и ллевелиновская с надписью маде ин итали тока ето редкость, а есть еще с надьмисью маде ин торино EU ) практически все колоды которые ввозил ааавлон на менее плотной бумеге чем "прямой" ло скарабео и ллевелин, но это справедливо не ко всем колодам, брейгель по качеству практически идентичен прямому ло и соответственно ллевелину, так как МБК на русском нету ни в одной колоде (!) а проработка на форуме прелесть как хороша, то лучче взять аввалон и не мучиться, и тут еще одно но, я видел первые партии брейгеля и они были идентичны "прямым" от ло в последующие я не часто брал в руки поетому выбор такой, если есть возможность достать аввалоновскую и "прямую" вынимаем изх пачек и кладем ребрами кверху рядом у кого срез карт белее тот и победил, если нет возможности бери аввалон и не мучайся всеж разница в цене есть а в качестве практически нет, а ллевелин надо брать если заморочки на "брендах" и денег слижком много, и ето другой возможности практически нет.
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 18.04.2011, 21:04 | Сообщение # 5878 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Спасибо , за консультацию... у меня нет возможности рассматривать эти рёбра... мне с Москвы привезут то, что я закажу Спасибки ! У меня ещё вопросик... а где можно купить оригинал этих карт, про- во Италия в Москве ? может подскажешь?
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 18.04.2011, 22:54 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.04.2011, 12:38 | Сообщение # 5879 |
 Старейшина
| Quote (Ксеничка) про- во Италия в Москве ? может подскажешь? ларц, ветер, астролог, буксру воопче ллевелиновские по цене авалоноских
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 19.04.2011, 12:48 | Сообщение # 5880 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ларц, ветер, астролог, буксру воопче ллевелиновские по цене авалоноских Для тех кто не в курсе, к твоим фразам еще переводчик прилагаться должен
|
|
| |