Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Вт, 06.07.2010, 11:26 | Сообщение # 3061

Nezabudka, я тут сейчас доделаю кое-что, что у меня по расписанию и прокомментирую развернуто smile

НикиДата: Вт, 06.07.2010, 11:36 | Сообщение # 3062
Узнаваемый
Quote (folly)
У меня означать может политический успех либо финансовый.
В личных отношениях, скорее всего, этот дуэт может означать: Очень страстные отношения

Спасибо! Я думаю в данном случае и трактовка на Уайтовской колоде будет верной. Они ведь с Эрой Водолея мало чем отличаются. Спасибо!

prima, могу и пуститься!!!!! smile в омут с головой. У меня дочка в конце августа уезжает на учебу - выросла, закончила школу. Так что я дама на выданье. Могу и номер отчибучить!!!!! smile smile smile

На дне терпения оседает золото

Сообщение отредактировал Ники - Вт, 06.07.2010, 11:38

primaДата: Вт, 06.07.2010, 11:54 | Сообщение # 3063
Модератор
Quote (Ники)
prima, могу и пуститься!!!!! в омут с головой. У меня дочка в конце августа уезжает на учебу - выросла, закончила школу. Так что я дама на выданье. Могу и номер отчибучить!!!!!

ну вот вам и Дьявол biggrin

OshunДата: Вт, 06.07.2010, 11:57 | Сообщение # 3064

Quote (Nezabudka)
S- сигнификатор – мотив расклада – 10 пентаклей пер. Ты не уверенна в завтрашнем дне, тебе не хватает некой стабильности. Тебе хочется познать себя, свои желания и возможности.
У меня сейчас как раз время, чтобы познать себя и свои возможности, и решить каким будет мое завтра. Совершенно верно

Quote (Nezabudka)
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня – Луна. Ты видишь свои способности, свою склонность к мистическому началу…Сейчас перед тобой стоит выбор правильной дороги в жизни. Может ты хочешь понять, стоит ли и дальше заниматься ТАРО? Ты хочешь понять свой путь или свое предназначение на этой земле. Или обуздать свою неуверенность, преодолеть свой страх перед неведомым… Может желаешь распознать все стороны свой личности, как светлые, так и темные…

Я, скорее, удивлена Таро и его возможностями. Читаю много духовной литературы и преобразую неправильные мысли в правильные, а неправильные действия нейтрализую в правильные. Действительно, сейчас время для того, чтобы осознать неведомое. Прочесть и понять как можно больше.
Quote (Nezabudka)
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера – Рыцарь пентаклей. У тебя развито упрямство, практичность, иногда «толстокожесть», черствость, некоторая меркантильность и самоуверенность. Ты пытаешься любыми средствами заложить так называемый «фундамент» материального благополучия, при этом опираясь не только на здравый смысл… Тебе нравится твердо стоять на ногах, потому ты готова на многое ради этого. Способность к доминированию присутствует.

Ну, вобщем, да smile я несколько черства и толтокожа. Легче, когда предсказуемо, фундаментально и без всплесков. Я склонна к попыткам контроля.

Quote (Nezabudka)
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления – Мир. Тебе следует больше уделять внимания познанию чего-то нового, получить необходимые навыки или даже новую профессию… Выбрать для себя действительно важное дело и не отклоняясь маршруту целеустремленно идти вперед навстречу новым знаниям и перспективам. Кстати, эта карта также может указывать на то, что ты можешь успешно заниматься туристическим бизнесом, или же, например, быть гидом… Также карта может показывать, что на данный момент выбранная нами профессия является именно тем, что нам предназначалось.

Я дествительно смотрю сейчас в совершенно другую сторону...Уроки, уроки и еще раз уроки, потому что в выбранной сфере я новичок smile но когда я все осилю, перспективы просто прекрасны.
Quote (Nezabudka)
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети – Колесо фортуны. Стоит, видимо, остановится и присмотреться, что же сейчас не так в твоей жизни? Может не стоит пока ничего менять и получить все жизненно-необходимое уроки на этом месте? Возможно, необходимо понять, что только, если ты возьмешь все свои начинания под жесткий контроль и сама начнешь действовать (т.е. осваивать «новые земли»), только тогда удастся подняться на «ступень» выше. Это может быть игровой бизнес, опять – таки туристический бизнес или же оформление сайтов…

О да! Мне нужно брать себя в руки и идти по одной тропинке, а не метаться во все стороны, как я люблю smile
Quote (Nezabudka)
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время – Башня. И все-таки Башня говорит тебе о том, что необходимо переоценить сегодняшнюю ситуацию… Возможно, уже настал момент для своей самореализации и необходимо взяться за дело, пока нам не пришлось получить негативный результат сегодняшних трудов (недооценивание труда, низкая з/п, сокращение и многое другое). Карта говорит, что ты уже выросла из «Этих штанов» и пора двигаться навстречу новому… И как бы больно не было при «встряске» (необходимости менять свои жизненные ориентиры), позже ты почувствуешь облегчение. Возможно, карта предполагает, что пришла пора изменить свои представления о жизни в целом, те же моральные принципы и некоторые духовные ценности.

из шатанов я выросла, прежняя работа и род деятельности остались позади и не вызывают никакого интереса. И представлений о жизни в целом это тоже касается. Я близка к тому, чтобы переиначить все привычное.

Quote (Nezabudka)
6. что я должен запланировать на потом – 6 пентаклей. Ты не должна поддаваться минутному порыву, необходимо все взвесить хорошенько, перед тем как действовать. Выбрать для себя заданный путь и спокойно и уверенно к нему «шагать». Ты должна быть открытой, получать и оказывать помощь другим. Благодаря этому ты получишь поддержку и признание. Нужно быть уверенней в себе и своих силах!!!

Я стараюсь smile
Quote (Nezabudka)
7. сила воли – Туз пентаклей. Ты получишь все, к чему стремилась. У тебя большая сила воли. С ее помощью ты найдешь все необходимые возможности, которые предоставляются тебе и найдешь в себе силы для того, чтобы выстоять в проблемных ситуациях. Карта предлагает тебе повнимательней взглянуть внутрь себя и все оценить по-новому. Также она говорит о том, что ты получишь или уже получила шанс или какой-то урок на уровне сознания, для того чтобы твоя воля стала крепче…

Я уже получила очень крутой урок, чтобы укрепиться в силе и вере smile
Quote (Nezabudka)
8. витальность и радость жизни – Королева пентаклей. У тебя сильная жизненная энергия. Карта говорит о том, что ты умеешь ценить те простые радости жизни, которые многие из нас попросту не замечают. Ты добродушна, надежна, трудолюбива, реалистка, добра, чувствительна. Ты сейчас что-то планируешь, тщательно обдумываешь. Но это не очередной каприз, сейчас тебе необходимо что-то на что в будущем можно будет «опереться»… Что-то практичное и «долгоиграющее». Ты переполнена любовью, которую готова дарить своим родным. Ты попросту – душевный человек, который знает чего хочет от жизни.

Да, правда.

Quote (Nezabudka)
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера – Смерть. Ты в меру горда, в тоже время «глубокий» человек. Сейчас в твоей жизни пришел момент расставания с прежними представлениями об окружающем мире или о себе самой. Что помогло тебе трезво взглянуть на вещи и на себя. На свое поведение в социуме. У тебя несомненно присутствует чувство собственного достоинства. Для своих родных и близких ты знаменуешь собой что-то новое и яркое, как солнышко, которое открывается перед дорогими ему людьми и согревает их своим теплом.

А еще у меня иголка в одном месте, мне нужно перерождаться, и я с легкостью принимаю изменения. Даже, если, с первого взгляда, они негативны. В любом случае - в итоге все будет хорошо!
Quote (Nezabudka)
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность – Королева жезлов. Ты должна развивать в себе духовную сторону, быть в гармонии с самой собой. Будь немного «безрассуднее», старайся развивать в себе уверенность, открытость, доброжелательность. Старайся подавлять свою гордость, т.к. ничего кроме обид и страданий она тебе не принесет. Будь «легче», т.е. проще относись к жизни и тогда все будет оборачиваться во благо тебе.

Именно этим и занимаюсь smile

СПАСИБО! Ты все увидела очень точно!
Молодец!
clap clover

NezabudkaДата: Вт, 06.07.2010, 12:19 | Сообщение # 3065
Узнаваемый
Lakmus, спасибо за подробную ОС!!!
Рада была тебе помочь! biggrin

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Heaven-SentДата: Вт, 06.07.2010, 17:23 | Сообщение # 3066
Признанный
Fifa, твой расклад
таро белых кошек

Стоит ли мне продолжать работать в той сфере в которой сейчас работаю? Туз кубков + пп 8 мечи
Возможностей карьерного роста эта работа тебе пока не дает но, воможно, даст в дальнейшем…Может быть, сейчас ты чувствуешь какое-то давление со стороны, кто-то или что-то мешает тебе работать там. От этого ты не можешь пока избавиться и думаешь все бросить.

Что мне даст увольнение с нынешней работы? Пп луна
Не самая благоприятная карта. Будешь ощущаешь бессилие, начнется нестабильность в жизнь, ты будешь думать, что проблем стало еще больше.

Найду ли я себе применение и работу в какой-нибудь другой сфере?? 4 кубки
Да, такое возможно. В глубине души ты давно думаешь о том, чтобы сменить работу. Возможно, в будущем появится такая возможность, шанс все начать по-другому и заново.

На какую сферу лучше всего мне ориентироваться при поиске новой работы? Пп паж жезлов + 2 жезлов
Предложу, что это может быть связано как-то с командировками, либо путешествиями…туристический бизнес. Но по пажу могу сказать, что тебе пока лучше быть в подчинении у кого. Самой начать свое дело вряд ли пока удастся.

Чего могу добиться, если найду новую работу в новой для меня сфере деятельности? 5 пентакли + пп 10 мечи
Сначала будет некоторая материальная нестабильность, трудности. Но с другой стороны это все временно, данные перемены пойдут на пользу. Все самое плохое в жизни, все трудности останутся позади. Впереди новые возможности и перспективы. Возможно, ты будешь долго сомневаться, что поступаешь правильно, меняя так свою жизнь.

Потребуется ли для улучшения моего положения получать дополнительное образование? 5 кубки + пп императрица
Вот тут я несовсем уверена в картах…Возможно, что тебе придется получать образование но лишь потому, что ты сама так будешь чувствовать себя уверенней в собственных силах, ну в принципе это пойдет на пользу в дальнейшем.

удачи тебе!!

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

БлизняшкаДата: Вт, 06.07.2010, 19:23 | Сообщение # 3067
Признанный
Девушки,что могут говорить три туза выпадая в одном,в принципе,небольшом раскладе?Как то первый раз они у меня выпадают так))))Может что то подсказывают?
Расклад был такой
1. Какая я сейчас-туз пентаклей
2. Какой мой возлюбленный сейчас-2 посохов
3. Что мой возлюбленный чувствует ко мне-звезда
4. Что мой возлюбленный думает о нас-8 кубков
5. Что мой возлюбленный скрывает от меня.-туз посохов
6. Что мой возлюбленный показывает мне-туз мечей
7. Как наши отношения будут развиваться-мир

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

СтрекоZaДата: Вт, 06.07.2010, 20:10 | Сообщение # 3068
Старейшина
Heaven-Sent, Большущее спасибо, что глянула!! Особых комментов дать не могу, т.к. расклад ывсе-таки ориентирован на выявление возможностей смены работы. Вот что могу прокомментировать:
Quote (Heaven-Sent)
Стоит ли мне продолжать работать в той сфере в которой сейчас работаю? Туз кубков + пп 8 мечи
Возможностей карьерного роста эта работа тебе пока не дает но, воможно, даст в дальнейшем…Может быть, сейчас ты чувствуешь какое-то давление со стороны, кто-то или что-то мешает тебе работать там. От этого ты не можешь пока избавиться и думаешь все бросить.

Сама по себе работа сложная, удовлетворения не приносит, уже даже появляется к ней некое отвращение что ли.. И приходится прикладывать колоссальные усилия к себе, что бы заставить себя идти на работу.. Да и ощущение, что занимаюсь не тем делом, каким должна не покидает меня.. Вот это, собственно и сподвигло к мысли, что пора бросать.. себе же только психику выматываю.. Да, карьерного роста там нет и не привидится.. в ближайшие лет 10, но столько я там точно не проработаю..
Quote (Heaven-Sent)
Найду ли я себе применение и работу в какой-нибудь другой сфере?? 4 кубки
Да, такое возможно. В глубине души ты давно думаешь о том, чтобы сменить работу. Возможно, в будущем появится такая возможность, шанс все начать по-другому и заново.

да, давно думаю.. уже с полгода как..
Quote (Heaven-Sent)
На какую сферу лучше всего мне ориентироваться при поиске новой работы? Пп паж жезлов + 2 жезлов
Предложу, что это может быть связано как-то с командировками, либо путешествиями…туристический бизнес. Но по пажу могу сказать, что тебе пока лучше быть в подчинении у кого. Самой начать свое дело вряд ли пока удастся.

хм.. я далека от туризма.. сама путешествовать люблю, но основ туристического сервиса не знаю. Хотя, кто знает, что нас ждет за поворотом!))
В остальных пунктах воздержусь пока от комментариев!
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за расклад и внимание!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

VikДата: Вт, 06.07.2010, 20:36 | Сообщение # 3069
Старожил
Близняшка, Тузы в принципе - это всегда импульс, шанс, но, судя по твоему раскладу, пока шансы на воссоединение равны нулю sad

Vale et me ama

РенеДата: Вт, 06.07.2010, 22:17 | Сообщение # 3070
Старейшина
Близняшка, по Уэйту, в принципе, три прямых туза показывают "незначительное преуспеяние". Хотя, может, для другой колоды, отличной по символике, это будет значить что-то другое...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

MALINKA81Дата: Ср, 07.07.2010, 11:13 | Сообщение # 3071
Старейшина
Близняшка, а я читала, что появление туза Денариев в любом раскладе задает хороший тон! Либо карты не хотят отвечать, попробуйте разложить позже.

КрылатаяДата: Ср, 07.07.2010, 12:14 | Сообщение # 3072
Старейшина
MALINKA81, первый раз слышу, что по тузу пентаклей карты не хотят отвечать.... wacko
глупость какая-то.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

follyДата: Ср, 07.07.2010, 12:23 | Сообщение # 3073
Признанный
Quote (Крылатая)
первый раз слышу, что по тузу пентаклей карты не хотят отвечать.

Я вот тоже с таким не сталкивалась. Наоборот как раз, конкретный ответ на конкретный вопрос smile

primaДата: Ср, 07.07.2010, 12:27 | Сообщение # 3074
Модератор
Quote (MALINKA81)
а я читала, что появление туза Денариев в любом раскладе задает хороший тон! Либо карты не хотят отвечать, попробуйте разложить позже.

MALINKA81, выкиньте эту книгу и никогда больше не читайте этого автора!

MALINKA81Дата: Ср, 07.07.2010, 12:28 | Сообщение # 3075
Старейшина
Крылатая, почитайте Евгения Колесова "Толкования арканов" вот небольшой отрывок:
Эта карта считается самой лучшей из всех Младших Арканов. Когда она выпадала, древние египтяне, по словам Этейллы, не гадали дальше, ибо она делала весь результат гадания благоприятным.
Увидев этот Туз, нам не обязательно сейчас же собирать колоду и прекращать гадание. Можно и даже нужно раскрыть и просмотреть расклад до конца. Однако этому человеку на данной колоде в тот же день лучше не гадать, «чтобы не нарушать тайный ход фишек», не спугнуть птицу Счастья.
Если же у человека остались еще вопросы, лучше взять другую колоду.

АлькаДата: Ср, 07.07.2010, 12:30 | Сообщение # 3076
Старейшина
Quote (MALINKA81)
Либо карты не хотят отвечать, попробуйте разложить позже.

Quote (MALINKA81)
она делала весь результат гадания благоприятным.

MALINKA81, но это не значит, что карты не хотят отвечать.

Время для счастья - сейчас.

МиЛЕДИДата: Ср, 07.07.2010, 12:35 | Сообщение # 3077
Старейшина
MALINKA81,
Когда она выпадала, древние египтяне, по словам Этейллы, не гадали дальше, ибо она делала весь результат гадания благоприятным.

ооо, я про это тоже читала))))) но бред на самом деле, после хорошего может идти и неожиданное плохое...не верьте так дословно!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MALINKA81Дата: Ср, 07.07.2010, 12:36 | Сообщение # 3078
Старейшина
Quote (prima)
выкиньте эту книгу и никогда больше не читайте этого автора!

я думала,что это вполне приличный автор sad
а какого вы посоветуете тогда?
Я сейчас читаю Величко А.....стоит продолжать??

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 07.07.2010, 12:38

primaДата: Ср, 07.07.2010, 12:50 | Сообщение # 3079
Модератор
Quote (MALINKA81)
Эта карта считается самой лучшей из всех Младших Арканов.

может быть, но карта это самая коварная, так как она не даёт ничего просто так.

Quote (MALINKA81)
Когда она выпадала, древние египтяне, по словам Этейллы, не гадали дальше, ибо она делала весь результат гадания благоприятным.

да-да, лучше всё бросить и ждать манну небесную.
Вот почему все после благоприятного гадания складывают ручки и жду когда же на них великая удача свалится. Но удача не валится просто так никогда.

Туз монет - разберите эту карту по частям: масть, первая карта в ряду монет. В ряду как благородного труда и упорства. У вас ещё ничего нет. Есть только шанс что-то реализовать и сделать. А что такое шанс? Это ничего, воздух! И только приложив максимум труда и усилий можно что-то сделать из воздуха.

Quote (MALINKA81)
я думала,что это вполне приличный автор

это не беда. Есть не самые хорошие авторы. Просто вы теперь их знаете.
Зайдите на форуме в соотв. тему - там много хороших советов по литератуе.

MALINKA81Дата: Ср, 07.07.2010, 13:01 | Сообщение # 3080
Старейшина
prima, спасибо! А какого автора вы посоветуете?

primaДата: Ср, 07.07.2010, 13:07 | Сообщение # 3081
Модератор
Quote (MALINKA81)
А какого автора вы посоветуете?

я вам отвечу тут http://tarot.my1.ru/forum/12-14-1 чуть позже smile

vesnaДата: Ср, 07.07.2010, 13:25 | Сообщение # 3082
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
ооо, я про это тоже читала))))) но бред на самом деле, после хорошего может идти и неожиданное плохое...не верьте так дословно!

вот именно cry

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

АлечкаДата: Ср, 07.07.2010, 18:19 | Сообщение # 3083
Старожил
Олеся, никогда с кармическими раскладами не работала, но было самой очень интересно, вот, что вышло. Попробовала на Таро ведьм. думаю они и с такими раскладами неплохо справляются. Жду ОС.

1. В чём высший смысл нашей встречи? - 8 метел- вы должны работать над собой, преодолевать препятствия, преобразовываться. Выпал МА, следовательно вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга. Хотя когда мешала колоду выпал МАГ, может стоит считать его первой картой? Тогда всё-таки связь идет из прошлой жизни.

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Шут - вас эта связь должна многому научить, вы приобретаете ценный опыт, характер закаляется, вы становитесь сильнее духом.

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 10 факелов- он должен понять что такое семья, домашний очаг, любовь и преданность.

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - 6 факелов- он не был сильным человеком, ему всегда помогали другие.

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - Триумф метел- ты была властной, умной. Занимала какой-то пост, скорее политический. Была высокомерной.

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Маг - чтобы вы учились преодолевать препятствия, научились сами решать свои проблемы, все неприятности, которые встретяться на вашем пути, вы сам преодолевали (ведь в прошлой жизни и за тебя и за него эти проблемы решали другие, он был слабым - ему помогали другие, ты была властной - тебе подчинялись другие и выполняли работу, твои указания)

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Сила - у вас то ссоры, то примирение, вечная борьба

Сообщение отредактировал Аурелия - Ср, 07.07.2010, 18:26

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 18:31 | Сообщение # 3084
Старейшина
Quote (Аурелия)
1. В чём высший смысл нашей встречи? - 8 метел- вы должны работать над собой, преодолевать препятствия, преобразовываться. Выпал МА, следовательно вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга. Хотя когда мешала колоду выпал МАГ, может стоит считать его первой картой? Тогда всё-таки связь идет из прошлой жизни.

ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПОКАЗЫВАЕТ что все таки кармическая связь, видимо мы тогда не научились ничему, и учимся сейчас
Quote (Аурелия)
Шут - вас эта связь должна многому научить, вы приобретаете ценный опыт, характер закаляется, вы становитесь сильнее духом.

а мне кажется тут другое судя по карте, он будет от меня убегать постоянно, а я ентого козла буду тащить назад biggrin

Quote (Аурелия)
- 10 факелов- он должен понять что такое семья, домашний очаг, любовь и преданность.

думаю должен науичться ценить то что ему дается
Quote (Аурелия)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Сила - у вас то ссоры, то примирение, вечная борьба

либо нашим отношениям будет всегда мешать...
Спасибочки!!!

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 18:37 | Сообщение # 3085
Старейшина
Вот я сама сделала это расклад. Девочки гляньте как это понять.. связь кармическая это я поняла
вот что вышло не понимаю немного карту СМЕРТЬ
делала на Таро таинственного мира,но карты выпали классического содержания
ВЫСШИЙ СМЫСЛ

1. В чём высший смысл нашей встречи?-СУД

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)-7 жезловв

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)-10пентаклей

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).-4 жезлв

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).-6 мечей

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?-Смерть

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? -7 пентаклей

Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 07.07.2010, 18:40

КвиточкаДата: Ср, 07.07.2010, 18:41 | Сообщение # 3086
Старейшина
Олеся,

Олесь, ты на мужа делала?

если на него, то

Quote (Олеся)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?-Смерть

то Смерть тут говорит о рождении...чтобы произвести на свет новую жизнь.

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 18:45 | Сообщение # 3087
Старейшина
Квиточка, ДА НА НЕГО.., а к последним 7 пент. вытащила доп..не поняла потому что выпала ЖРИЦА
Quote (Квиточка)
то Смерть тут говорит о рождении...чтобы произвести на свет новую жизнь.

она и есть, задача как выполнена была так и сразу расстались wink

Юличка, а по 7 жезлов я чему должна научиться?

Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 07.07.2010, 18:49

КвиточкаДата: Ср, 07.07.2010, 19:05 | Сообщение # 3088
Старейшина
Олеся,

Должна стать более ловкой и бдительной, должна быть всегда готова к "нападкам" судьбы. То есть, научится справляться с людьми, которые лезут в твою жизнь и мешают твоим планам.

АлечкаДата: Ср, 07.07.2010, 19:10 | Сообщение # 3089
Старожил
vesna, расклад Деньги в вашей жизни на Таро Ведьм

Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел - Богиня метел - в прошлом вы были лидером, может даже начальником, очень умной, честной, многого добились.

Вторая карта: текущая финансовая ситуация - 3 валунов - тут мне кажется, что вы получаете финансовую помощь, может вас кто-то обеспечивает, или получаете дивиденды или проценты с чего-то.

Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день - 8 котлов - вы хотите начать что-то новоеЮ возможно открыть дело и вас волнует вопрос, будет ли оно успешным.

Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации - 3 метел - задержка в развитии, препятствия будут на вашем пути.

Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов - Мистерия факелов - единство, вам нужно с кем-то объединиться, принять помощь.

Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей - Туз факелов - начинайте смело, но соблюдайте закон, тогда всё хорошо будет.

Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - Луна валунов - я бы сказала вы добьетесь определенных высот, станете деловой женщиной, бизнес-леди smile

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 19:10 | Сообщение # 3090
Старейшина
Квиточка, А ПО последней позиции тут нет развития, так?

Я еще сделала на него и его М.
У них высший смысл встречи-иерефант
почему пересеклись пути-королева чаш
развитие-Правосудие+ король жезлов

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz