|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:29 | Сообщение # 3121 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) тебя надо на цитаты растаскивать biggrin У меня бывает, стараюсь сдерживать себя, а то иногда скажу, хоть стой, хоть падай. Я вот спросила к чему нас приведут эти отношения вышло -Жрец -это что ж общение по душам, дружба. Ну я вас чуток погружу,всё-таки у меня сейчас это тема насущная. На меня позиции в раскладе потайной карман относительно этого МЧ, выпало... 12 - потайной карман: что скрывает - Жрец+Звезда (сама карта выпала) - а вот тут никак не додумаю. 13 - что заставляет его скрывать это - 2 мечей - это ж что такое, типо у меня тоже есть выбор.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 07.07.2010, 23:33 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:31 | Сообщение # 3122 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) Я вот спросила к чему нас приведут эти отношения вышло -Жрец вообще-то это больше на брак похоже, дорогая.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 07.07.2010, 23:32 |
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:33 | Сообщение # 3123 |
 Старейшина
| Habibati, ждец как ты понимаешь не только дружбой быть может.надо было 3 карты вытащить,а вдруг брак бы показало Крылатая, мыслим одинаково.но как видишь человечек зарание все отметает 
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 07.07.2010, 23:34 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:36 | Сообщение # 3124 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) biggrin вообще-то это больше на брак похоже, дорогая. ну у меня тоже промелькнула такая мысль.Quote (vesna) Habibati, ждец как ты понимаешь не только дружбой быть может.надо было 3 карты вытащить,а вдруг брак бы показало А уточнение сейчас на эту карту нельзя сделать?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:36 | Сообщение # 3125 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) 12 - потайной карман: что скрывает - Жрец+Звезда (сама карта выпала) - а вот тут никак не додумаю. может замуж мечтаешь выйти или и та и та карта может показывать на учение.тоже увлечение таро Quote (Habibati) 13 - что заставляет его скрывать это - 2 мечей - это ж что такое, типо у меня тоже есть выбор. не доверяешь.закрылась Quote (Habibati) А уточнение сейчас на эту карту нельзя сделать? я не доверяю таким уточнениям.хотя кто то так делает.но по мне если карта убрана то вопрос закрыт уже
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 07.07.2010, 23:37 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:39 | Сообщение # 3126 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) Я вот спросила к чему нас приведут эти отношения вышло -Жрец -это что ж общение по душам, дружба. Доспросила - вышло Жрец (Это колесница, это не смерть) - это на брак может указывать иль на двойную связь? Quote (vesna) может замуж мечтаешь выйти или и та и та карта может показывать на учение.тоже увлечение таро wacko Quote (Habibati) Я да от него скрываю увлечение Таро, замуж за него точно не мечтаю, а всё думаю нужен ли он мне или нет Quote (vesna) не доверяешь.закрылась точно
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 07.07.2010, 23:43 |
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:40 | Сообщение # 3127 |
 Старейшина
| Habibati, вердикт - сходи на свидание, а там посмотришь
Время для счастья - сейчас.
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:41 | Сообщение # 3128 |
 Старейшина
| Мне кажется, что если бы после Жреца была Смерть - то тогда брак. а с Колесницей...как-то даж не знаю
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:42 | Сообщение # 3129 |
 Старейшина
| Habibati, нет ну тыж не ходишь ему и не расказываешь что ты вообще замуж хотишь не обязательно за него.может он думает что ты хочешь одна быть и т.д. Крылатая, а может наоборот смерть,жрец.а то получается замуж выходим и тут же расстаемся т.к. это перемены.а так перемены по смерти из за того что свадьба 
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 07.07.2010, 23:43 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:45 | Сообщение # 3130 |
 Старейшина
| vesna, смотри, она не просто доп достала, а именно ЭТО ЗНАЧИТ - Колесница, а ЭТО НЕ ЗНАЧИТ - Смерть. Если бы Жрец означал Смерть - то брак - переход на новый этап. понимаешь о чем я ?)))
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:46 | Сообщение # 3131 |
 Старейшина
| Крылатая, а не может быть Жрец зн. Колесница их стремительное НАМЕРЕНИЕ вступить в брак?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:47 | Сообщение # 3132 |
 Старейшина
| Крылатая, даже так.значит что могут ехать в одной упряжке,а не значит расставанья вообщем щас будет,без меня меня женили
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:50 | Сообщение # 3133 |
 Старейшина
| Крылатая, vesna, Quote (vesna) Habibati, нет ну тыж не ходишь ему и не расказываешь что ты вообще замуж хотишь не обязательно за него.может он думает что ты хочешь одна быть и т.д. тоже тема...в точку.... Интересная дискуссия Quote (vesna) Крылатая, даже так.значит что могут ехать в одной упряжке,а не значит расставанья вообщем щас будет,без меня меня женили biggrin Я аж запуталась, вроде бы Жрец и Колесница - идёт как связь в браке, это не смерть, т.е. не угасание отношений или развод. Или я не допонимаю? Крылатая, а не может быть Жрец зн. Колесница их стремительное НАМЕРЕНИЕ вступить в брак? а вот эта мысль вообще мозг выносит.
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 07.07.2010, 23:51 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:51 | Сообщение # 3134 |
 Старейшина
| vesna, я не претендую на истину в последней инстанции я вообще учусь..чисто мои ассоциации. Иногда они очень верные - поэтому пишу)))) Алька, Колесница она такая клевая, знаешь)))как перевернутся и брак накроется медным тазом.. Блин...девочки, вы меня убиваете.. вот я по Смерти ничерта не вижу развода, расставания и всего прочего ужаса... 
Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 07.07.2010, 23:52 |
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:52 | Сообщение # 3135 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) не смерть, т.е. не угасание отношений или развод смерть не обязательно угасание. Просто переход на другой уровень.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:52 | Сообщение # 3136 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Я аж запуталась, вроде бы Жрец и Колесница - идёт как связь в браке, это не смерть, т.е. не угасание отношений или развод. Или я не допонимаю? вот и я о том же ну сделай для уверенности еще какой нить расклад на отношения и будущее что б показало Крылатая, Quote (Крылатая) я не претендую на истину в последней инстанции biggrin я вообще учусь..чисто мои ассоциации. Иногда они очень верные - поэтому пишу)))) как и все Quote (Крылатая) Блин...девочки, вы меня убиваете.. вот я по Смерти ничерта не вижу развода, расставания и всего прочего ужаса... а вот этим ты меня убила
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 07.07.2010, 23:54 |
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3137 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) вот я по Смерти ничерта не вижу развода, расставания и всего прочего ужаса вот и я о том же!!!!
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3138 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) Алька, Колесница она такая клевая, знаешь)))как перевернутся и брак накроется медным тазом.. Алька, Quote (Алька) смерть не обязательно угасание. Просто переход на другой уровень. Куда кривая выведет.....по этой схеме...понимаю.... ну сделай для уверенности еще какой нить расклад на отношения и будущее что б показало smile Посоветуйте какой, а то их много.
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 07.07.2010, 23:56 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3139 |
 Старейшина
| vesna, ну не все... у некоторых на форуме гораздо больше опыта практического, чем у меня..поэтому я пока прислушиваюсь к мнениям разным, а уж потом своё что-то добавляю))методом проб и ошибок...что-то получается=)
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:55 | Сообщение # 3140 |
 Старейшина
| Habibati, делай уже давай расклад:)) И допы тащить не забывай:))
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:56 | Сообщение # 3141 |
 Старейшина
| Quote (Алька) И допы тащить не забывай:)) только сильно не увлекись..а то щас всю колоду навытаскиваешь - всем форумом потом не разгребем..
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:57 | Сообщение # 3142 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) ну не все... у некоторых на форуме гораздо больше опыта практического, чем у меня..поэтому я пока прислушиваюсь к мнениям разным, а уж потом своё что-то добавляю))методом проб и ошибок...что-то получается=) мало кто,но и как сама знаешь даже профы ошибаются Алька, Quote (Алька) Habibati, делай уже давай расклад:)) И допы тащить не забывай:))
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:58 | Сообщение # 3143 |
 Старейшина
| vesna, да, ошибаются. не спорю.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 00:09 | Сообщение # 3144 |
 Старейшина
| На него расклад Любовь 1 - Это именно та настоящая любовь, которую Вы ждали?-СУД 2 - Ваш любимый всегда будет отвечать Вам взаимностью? - Рыцарь пентаклей 3 - Вы будете счастливы вместе? - 10 кубков 4 - Думает ли Ваш возлюбленный о женитьбе? - 4 пентаклей+3 кубков+Маг 5 - В чем основа вашей любви (увлечение, дружба, любовь)? -Туз кубков+Король кубков+10 пентаклей 6 - Что может помешать вашему счастью? -Звезда+Туз пентаклей+5 жезлов 7 - Что вас ждет в будущем? Прогноз Таро. -Король пентаклей+Влюбленные+Король мечей. Что тут браком, девчонки, и не пахнет совсем. Извините, что без интерпретации, ну тут важен общий смысл.
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 00:11 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Чт, 08.07.2010, 00:11 | Сообщение # 3145 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) 7 - Что вас ждет в будущем? Прогноз Таро. -Король пентаклей+Влюбленные+Король мечей. Что тут браком, девчонки, и не пахнет совсем. дорогая, выбирать будешь...
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 00:12 | Сообщение # 3146 |
 Старейшина
| Крылатая, я вот тоже так думаю, их аж два наклёвываются......я похоже тоже не промах, ещё та штучка...
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 00:12 |
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 08.07.2010, 00:12 | Сообщение # 3147 |
 Старейшина
| Habibati, шикарный прогноз:)) да и весь расклад в целом.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 08.07.2010, 00:13 | Сообщение # 3148 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) 2 - Ваш любимый всегда будет отвечать Вам взаимностью? - Рыцарь пентаклей 3 - Вы будете счастливы вместе? - 10 кубков Quote (Habibati) 5 - В чем основа вашей любви (увлечение, дружба, любовь)? -Туз кубков+Король кубков+10 пентаклей Quote (Habibati) Что тут браком, девчонки, и не пахнет совсем. почему это? Quote (Habibati) 4 - Думает ли Ваш возлюбленный о женитьбе? - 4 пентаклей+3 кубков+Маг сейчас да,погулять хочет,ему и так пока не плохо,но заметь ты ему пока вообще никто,дак с какой эт радости он жениться соберется то Quote (Habibati) 7 - Что вас ждет в будущем? Прогноз Таро. -Король пентаклей+Влюбленные+Король мечей. а вот тут уже ты будешь перед выбором
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 00:14 | Сообщение # 3149 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Habibati, шикарный прогноз:)) да и весь расклад в целом. Quote (Habibati) 7 - Что вас ждет в будущем? Прогноз Таро. -Король пентаклей+Влюбленные+Король мечей. Особенно последний пункт, и опять я тут бедненькая метаться буду от одного к другому с выбором. сейчас да,погулять хочет,ему и так пока не плохо,но заметь ты ему пока вообще никто,дак с какой эт радости он жениться соберется то Ну в принципе да, он гуляет, у меня тоже запасные есть (но они как-то не катят), ну пойдут для общего развития. Правильно с какой стати он сейчас мной будет заморачиваться, это я только с вами ему кости мою.
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 00:17 |
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 08.07.2010, 00:15 | Сообщение # 3150 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) опять я тут бедненькая метаться буду от одного к другому с выбором. не гневи бога:)
|
| |
| |
|