|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:11 | Сообщение # 3181 |
 Старейшина
| Quote (Vik) Крылатая, пока писала, увидела, что наши мысли сходятся smile На самом деле, никто ж не утверждает, что он в браке, просто возникли сомнения на этот счет, вот и хочется проверить... да по 8 мечей я сама немного призадмалась...)))
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:12 | Сообщение # 3182 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, спасибо большое за ответ!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:13 | Сообщение # 3183 |
 Старейшина
| Astaroth, Quote (Astaroth) 13-причина: Мир. ну тут у него явно есть ещё одна, карта у меня часто на любовницу указывает. Quote (Astaroth) 12-что скрывает: 10 мечей - вот он, что скрывает, боится что она про его брак пронюхает.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 12:14 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:14 | Сообщение # 3184 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) ну тут у него явно есть ещё одна, карта у меня часто на любовницу указывает. по-моему даже не одна...а несколько.
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:17 | Сообщение # 3185 |
 Старожил
| prima, простите, что не написала трактовку. По позициям я в принципе все понимаю. Просто хотелось общий взгляд уточнить на ситуацию, и ответить наконец на этот адский вопрос про его "женатость". Vik, он уже почти два года не планирует... так что ничего удивительного)) Habibati, спасибо за трактовку) Любовница у него и правда вполне возможна. з.ы. а может и несколько)))
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Чт, 08.07.2010, 12:18 |
| |
| |
| Vik | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:19 | Сообщение # 3186 |
 Старожил
| Habibati, Quote (Habibati) вот он, что скрывает, боится что она про его брак пронюхает. Или, еще как вариант, то, что понимает, что "из этого роя не выйдет ничего"
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Чт, 08.07.2010, 12:21 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:20 | Сообщение # 3187 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) biggrin по-моему даже не одна...а несколько. тоже может быть.Quote (Astaroth) 6,7,8-внешние действия по отношению ко мне: Влюбленные, Повешенные, Король Мечей смотрите, мне кажется он хочет постели, но при ээтом выйти сухим из воды, а потом может даже и прекратить отношения. Quote (Astaroth) 1-цель в отношениях: 3 Кубков приятное времяпровождение
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:26 | Сообщение # 3188 |
 Старожил
| Эх, получается не стоит мне ему доверять... По крайней мере, предупрежден-значит вооружен
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
| |
| |
| Vik | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:28 | Сообщение # 3189 |
 Старожил
| Astaroth, вы знаете, тут как бы уже не важно, есть у него кто-кто или нет, 10 Мечей сама по себе говорит о том, что он не видит будущего..
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Чт, 08.07.2010, 12:29 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:31 | Сообщение # 3190 |
 Старейшина
| Astaroth, Quote (Astaroth) Эх, получается не стоит мне ему доверять... cry По крайней мере, предупрежден-значит вооружен biggrin ну просто не бросайся в омут сгоряча, как говорится, семь раз отмерь, один отрежь. Хотя тебе виднее, у меня тоже с личной жизнью неразбериха, и у всех МЧ только камни за пазухой. Quote (Astaroth) 9,10,11-что собирается предпринять: 10 Пентаклей, Сила, 10 Кубков Вот в этой позици сквозит по отношению к тебе и любовь и секс и брак, так что ты его не бортуй, а вдруг чего выйдет Quote (Habibati) Astaroth, вы знаете, тут как бы уже не важно, есть у него кто-кто или нет, 10 Мечей сама по себе говорит о том, что он не видит будущего.. а как ж трактовать позицию где 10 пентаклей, или это просто потратить деньги, чтоб секс был красивым, получить удовольствие, ну вообщем траты вложенные в девушку должны окупиться
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 12:37 |
| |
| |
| Vik | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:38 | Сообщение # 3191 |
 Старожил
| Habibati, а вот в этих картах мне как раз тоже брак видится... Как-то особых действий не видно, все десятки статичны... Т. е. даже если он и будет что-то делать, то только ради приятного времяпрепровождения - 3 Кубков. Ну, мне как-то так видится
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Чт, 08.07.2010, 12:40 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:42 | Сообщение # 3192 |
 Старейшина
| да..цель отношений - 3 кубков как-то на брак не смахивает...
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:46 | Сообщение # 3193 |
 Старейшина
| Крылатая, Vik, Quote (Vik) Habibati, а вот в этих картах мне как раз тоже брак видится... Как-то особых действий не видно, все десятки статичны... Т. е. даже если он и будет что-то делать, то только ради приятного времяпрепровождения - 3 Кубков. Ну, мне как-то так видится sad Значит 10 пентаклей тут проигрываются, как деньги вложенные ради получения своего удовольствия. Quote (Astaroth) 2,3,4,5-внутреннее отношение ко мне: 9 Пентаклей, Туз Кубков, Император, Королева Пентаклей по 9 пентаклей - он видит, что она одинока и с ней можно закрутить любовь по полной и он может потратиться финансово, а вот королева тут каким боком?
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:50 | Сообщение # 3194 |
 Старожил
| Quote (Habibati) а вот королева тут каким боком? Я как-то спрашивала у карт, какой он меня видит... Так вот они мне как раз королеву эту и выдали
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:51 | Сообщение # 3195 |
 Старейшина
| Habibati, а королева - это фаворитка Императора. Королева пентаклей - лично у меня обычно на другую женщину показывает. ТО есть кверентка выступает любовницей.
Сообщение отредактировал Крылатая - Чт, 08.07.2010, 12:51 |
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:55 | Сообщение # 3196 |
 Старейшина
| Astaroth, я понять не могу если вы встречаетесь то неужели ты дома у него не была,с друзьями не знакома и т.д.? по раскладу тоже кажется что кто то есть но не уверенна что жена Habibati, Quote (Habibati) а как ж трактовать позицию где 10 пентаклей, или это просто потратить деньги, чтоб секс был красивым, получить удовольствие, ну вообщем траты вложенные в девушку должны окупиться а разве 10 что то тратят? ничего он делать не будет 2 десятки + сила.все карты сдержанность показывают
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:55 | Сообщение # 3197 |
 Старейшина
| Крылатая, Astaroth, Quote (Крылатая) Habibati, biggrin а королева - это фаворитка Императора. Королева пентаклей - лично у меня обычно на другую женщину показывает. ТО есть кверентка выступает любовницей. ну значит это вложение денег в любовную связь. Смотрите сколько пентаклей в раскладе и кубков, явно - куплю за деньги любовь.
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:00 | Сообщение # 3198 |
 Старожил
| vesna, не могу сказать, что мы встречаемся. А иначе действительно глупо было бы рассматривать это вопрос столь серьезно и основываясь только на Таро. Уже почти два года ходим вокруг да около, и недавно он все-таки "пошел на сближение"... Поэтому решила уточнить, ибо не хотелось бы оказаться обманутой.
|
| |
| |
| Vik | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:03 | Сообщение # 3199 |
 Старожил
| Habibati, Quote (Habibati) по 9 пентаклей - он видит, что она одинока и с ней можно закрутить любовь по полной и он может потратиться финансово, а вот королева тут каким боком? Кстати, 9 Пентаклей часто любовницу показывает, а Император и Дама Пентаклей мне кажется, говорит о присутствии другой женщины... может и жены, Император часто женатый человек.
Vale et me ama
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:12 | Сообщение # 3200 |
 Старейшина
| Astaroth, тогда понятно.если вы не встречаетесь то почему б ему не иметь еще баб что как видишь и есть.попробуй спросить,как он относится к жене? может так понятней будет есть жена или нет Quote (Vik) Император часто женатый человек. да,но меня смущают первые 3 карты на этот вопрос там считай 2 карты одиночки,единственное что иногда 8мечей иногда на брак показывает,но опять же не всегда и можно расшифровать что не хочет себя связывать ему и одному не плохо
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| folly | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:15 | Сообщение # 3201 |
 Признанный
| Habibati, Алька, так здорово. ...я про 8 мечей о значении окольцованности и брака. Никогда бы не подумала...... Буду иметь ввиду!!! Спасибо !!!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:16 | Сообщение # 3202 |
 Старейшина
| Astaroth, может быть я нахожусь под впечатлением своего приятного отпуска, но мне почему то ваш расклад не кажется таким уж драматичным...Я попробую вечером посмотреть вашего мч, продублировать расклад ( с Вашего позволения конечно) - интересно вот прям стало))))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:21 | Сообщение # 3203 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, ой, спасибо огромное)))) Я только за)
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:26 | Сообщение # 3204 |
 Старейшина
| Astaroth, у меня с собой нет тут полного арсенала колод , но попробуем вместе разобраться, да? тогда, если можно мне имена и даты рождения ваши с мч в личку киньте.
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:27 | Сообщение # 3205 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, ок, кидаю)
|
| |
| |
| Vik | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:40 | Сообщение # 3206 |
 Старожил
| Quote (vesna) можно расшифровать что не хочет себя связывать ему и одному не плохо Может и так, если еще вспомнить 10 Мечей в "Потайном кармане"...
Vale et me ama
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:42 | Сообщение # 3207 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) а разве 10 что то тратят? ничего он делать не будет 2 десятки + сила.все карты сдержанность показывают Ну тогда 10 пентаклей, это что подучение выгоды для него? А у меня сила как секс иногда проигрывается..
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:15 | Сообщение # 3208 |
 Старейшина
| Habibati, да секс страсть и т.д.,но иногда идет как сдержанность эмоций так же как и колесница.тоесть что б льва приручить надо ж быть осторожной и т.д. а не переть и права возле него качать Quote (Habibati) Ну тогда 10 пентаклей, это что подучение выгоды для него? у меня в этой карте вообще нет движения,человек уже достиг всего чего хотел,а щас так сказать сидит и нафиг ему больше ничего не надо
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:39 | Сообщение # 3209 |
 Старейшина
| Девушки, добрый день! Помогите разобраться. Собирались сегодня поехать с МЧ к маме в гости на выходные, дорога не близкая 6 часов на машине, с нами едут друзья (тоже пара). Так вот только что мне мой сообщил, что из-за каких-то проблем, еще неизвестно поедем или нет. Решила сделать расклад"Дорога" вот что получилось: 1.Судьба не судьба( выехать в намеченное время) -4жезлов ..я так понмиаю,что все-таки поедем и скорее всего вовремя 2. Далеко или близко -Справедливость.(ну здесь мне даже вопрос непонятен) 3. Какой будет дорога( Паж Мечей)-не очень благопр.,возможны конфликты 4. Будут ли неожиданности в дороге и какие( Туз Пент.)- не знаю 5. Будут ли проблемы по прибытию (Паж Куб) тут тож не знаю, либо не будет никаких проблем, мама гостеприимно встретит, либо братишка создаст?? 6. Каким будет возвращение (8Мечей) вслепую??? Прокомментируйте пож-та,кто что еще здесь увидел.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:57 | Сообщение # 3210 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) у меня в этой карте вообще нет движения,человек уже достиг всего чего хотел,а щас так сказать сидит и нафиг ему больше ничего не надо Возьму на заметку, а то тут на форуме беллетристику развожу. MALINKA81, Quote (MALINKA81) 4жезлов ..я так понмиаю,что все-таки поедем и скорее всего вовремя Ага, да должны поехать. Quote (MALINKA81) 2. Далеко или близко -Справедливость.(ну здесь мне даже вопрос непонятен) 3. Какой будет дорога( Паж Мечей)-не очень благопр.,возможны конфликты 4. Будут ли неожиданности в дороге и какие( Туз Пент.)- wacko не знаю 5. Будут ли проблемы по прибытию (Паж Куб) тут тож не знаю, либо не будет никаких проблем, мама гостеприимно встретит, либо братишка создаст?? В дороге менты наверно остановят, проблемы с законом, вон и денежку им отдадите, попадалово по полной, а по Пажу все свои эмоции как приедете на родных и обрушите от такой несправедливости. Quote (MALINKA81) 6. Каким будет возвращение (8Мечей) blink вслепую??? Вот тут как-то не пойму, что-то как-то безрадостно, может там вас по полной чем-нить грузанут.
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 14:58 |
| |
| |
|