Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

НикиДата: Чт, 08.07.2010, 18:16 | Сообщение # 3241
Узнаваемый
на вопрос карт " Что у человека произойдет в жизни дальше?"
выпали Воздержание и Дьяволв сочетании.
Как трактовать? У меня самой есть соображения, но хочется стороннее мнение. Смотреле на Эре Водолея.

На дне терпения оседает золото

MALINKA81Дата: Чт, 08.07.2010, 18:20 | Сообщение # 3242
Старейшина
Ники, наверно будете изо всех сил стараться не поддаться искушению smile

FiddaДата: Чт, 08.07.2010, 18:24 | Сообщение # 3243
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
я с мамой решила эту проблему еще 13 лет назад.

Ну я как найду своего принца, тогда от этого и буду отталкиваться, решать проблему, а сейчас ещё нечего пока решать.
Quote (Pripevochka)
вот это наверное не очень хорошо... sad а я сейчас на маминой шее, в моем-то возрасте и мама ни копейки с меня не берет. Стыдно мне, но у меня зарплата копейки!!! Мама все понимает. А я иждивенка cry

Да у меня тоже по-разному бывает и иждивенкой была и не факт, что ей ещё не буду, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Quote (Ники)
выпали Воздержание и Дьяволв сочетании.

Может у него планы какие-нить сорвутся или он, ну типо человек не пил, не пил, а потом раз и в запой ушёл.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

MALINKA81Дата: Чт, 08.07.2010, 18:35 | Сообщение # 3244
Старейшина
Quote (Pripevochka)
я с мамой решила эту проблему еще 13 лет назад. Сказала ей - есмли хочешь чтобы я тебя винила в неудачах в личной жизни - продолжай лезть в мою жизнь! Как рукой сняло biggrin

а у меня наоборот, мама никогда не лезла в мою жизнь, и это тоже очень плохо,,, особенно когда спрашиваешь у нее совета, а она говорит,думай сама, а то потом меня обвинять будешь sad ...много глупостей я тогда наделала

НикиДата: Чт, 08.07.2010, 18:39 | Сообщение # 3245
Узнаваемый
Quote (MALINKA81)
а у меня наоборот, мама никогда не лезла в мою жизнь, и это тоже очень плохо,,, особенно когда спрашиваешь у нее совета, а она говорит,думай сама, а то потом меня обвинять будешь ...много глупостей я тогда наделала

Если человек спрашивает совета, нужно высказаться. Но я, например, говорю, что это мое мнение, тем самым предоставляя человеку самому решать, как поступить. В конце концов, последнее слово, дальнейшие действия за ним самим. И при этом не надо забывать, что мы сами отвечаем за свои поступки, решения. А вот если совета вообще не спрашивают - и лезть нечего. Так что зря Ваша мама не высказывала свою точку зрения - Вы же её об этом просили!!!

Сообщение отредактировал Ники - Чт, 08.07.2010, 18:42

MALINKA81Дата: Чт, 08.07.2010, 18:43 | Сообщение # 3246
Старейшина
Ники, как вам моя интерпретация Воздержание и Дьявола?

все понятно)))

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 08.07.2010, 18:44

НикиДата: Чт, 08.07.2010, 18:44 | Сообщение # 3247
Узнаваемый
Quote (MALINKA81)
Ники, как вам моя интерпретация Воздержание и Дьявола?

Я Вам в личку по этому поводу написала.... давайте, еще пару человек подождем...

PripevochkaДата: Чт, 08.07.2010, 19:18 | Сообщение # 3248
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
а у меня наоборот, мама никогда не лезла в мою жизнь, и это тоже очень плохо,,, особенно когда спрашиваешь у нее совета, а она говорит,думай сама, а то потом меня обвинять будешь ...много глупостей я тогда наделала

это да. Моя мама выслушает, совет конечно даст, но я все равно все по своему делаю biggrin
А глупости мы и воспринимаем как глупости. А если поменять отношение к этому - то получится опыт smile пусть даже отрицательный, но это все же опыт. Зато ты теперь мудрая женщина console

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

MALINKA81Дата: Чт, 08.07.2010, 19:40 | Сообщение # 3249
Старейшина
Pripevochka, лучше бы я стала мудрой женщиной без такого ненужного рюкзака с ошибками за плечами... хотя маму я бы не послушала все равно smile

PripevochkaДата: Чт, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 3250
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
лучше бы я стала мудрой женщиной без такого ненужного рюкзака с ошибками за плечами

все равно надо благодарить судьбу и Бога за то, что он нам дал smile как говорят - мудрость приходит с возрастом! А иногда возраст приходит один biggrin
Quote (MALINKA81)
хотя маму я бы не послушала все равно

biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

АлькаДата: Чт, 08.07.2010, 21:11 | Сообщение # 3251
Старейшина
Девочки, расклад Камень за пазухой.
Я с этой женщиной даже не знакома. Это сестра МЧ. Есть подозрение, что она меня недолюбливает за сам факт моего существования.
Так ли это?
1. Общая характеристика отношений сейчас. Что происходит - Дама кубков (пп)
Неважные отношения, присутствует нечестность, непорядочность

2. Мое отношение к ней - Дама пентаклей
Терпимое, прощаю ей недостатки

3. Ее отношение ко мне - Рыцарь мечей (пп)
Несправедливое

4. Ее подсознательное отношение ко мне - 2 кубков (пп)
Не хочет приходить к пониманию

5. Камень за пазухой. Что она скрывает от меня (сплетни, подлость, месть, злость, обман) - 2 мечей.
А есть ли от? Не пойму, что тут.

6. Совет для меня - Рыцарь пент. (зн. Король кубков, не зн. 6 посохов)
Взять ситуацию в свои руки?
В общем яснее мне не стало... Похоже, что я все надумала себе...

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 21:14

MALINKA81Дата: Чт, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 3252
Старейшина
Ники, попросила ей помочь разобрать сочетание Воздержание+дьявол, что-то все молчат

PripevochkaДата: Чт, 08.07.2010, 21:26 | Сообщение # 3253
Старейшина
Алька, Если позволишь - я прокомментирую? smile
Quote (Алька)
1. Общая характеристика отношений сейчас. Что происходит - Дама кубков (пп) Неважные отношения, присутствует нечестность, непорядочность

мда.. коварная, нечестная женщина. Ведет нечестную игру
Quote (Алька)
2. Мое отношение к ней - Дама пентаклей Терпимое, прощаю ей недостатки

я бы еще сказала, что хочешь наладить с ней контакт. Но тут важно не переборщить иначе.. перебор короче будет biggrin
Quote (Алька)
3. Ее отношение ко мне - Рыцарь мечей (пп) Несправедливое

несправедливое конечно, потому что она изначально настроена категорично. Рыцарь мечей пер. у меня всегда идет как разрыв... отношений, общения и т.д.
Quote (Алька)
4. Ее подсознательное отношение ко мне - 2 кубков (пп) Не хочет приходить к пониманию

да, судя по всему ей это и не надо sad
Quote (Алька)
5. Камень за пазухой. Что она скрывает от меня (сплетни, подлость, месть, злость, обман) - 2 мечей. А есть ли от? Не пойму, что тут.

вообще столкновение, именно нежелание находить компромисс. При наличии положительных карт - я бы сказала, что наоборот - продумывает что-то, хочет найти компромисс
Quote (Алька)
6. Совет для меня - Рыцарь пент. (зн. Король кубков, не зн. 6 посохов)

быть настойчивой, терпеливой. Да. Взять все в свои руки, может даже разработать план и ему следовать biggrin Пентакли практичная карта, спокойная. Именно хорошенько все надо обдумать тебе
А теперь подумай какой следующий расклад выбрать чтобы выработать план действий, что лучше тебе сделать, чтобы все быстрей разрешилось biggrin biggrin biggrin
А вообще ситуация житейская smile надо сестру просто пристроить к кому-нибудь biggrin

АлькаДата: Чт, 08.07.2010, 21:29 | Сообщение # 3254
Старейшина
Pripevochka, если это с ее подачи я разошлась с МЧ, я ей руки оторву, а не контакт с ней налаживать буду biggrin
Значит все таки камень за пазухой есть? Обалдеть sad

MALINKA81,

Quote (MALINKA81)
попросила ей помочь разобрать сочетание Воздержание+дьявол

ничего не могу сказать про это сочетание. В книге нашла как указание на занятия черной магией, но вряд ли это в тему : )

Pripevochka,

Quote (Pripevochka)
надо сестру просто пристроить к кому-нибудь

Она замужем!!! И ребенок есть. Но МЧ живет у нее, он недавно в Москве, нет еще жилья своего здесь.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 21:31

PripevochkaДата: Чт, 08.07.2010, 21:37 | Сообщение # 3255
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
5. Камень за пазухой. Что она скрывает от меня (сплетни, подлость, месть, злость, обман) - 2 мечей.

я даже залезла в книжку посмотреть... как можно лучше этот камень расшифровать... вот смотри...
ДВОЙКА МЕЧЕЙ может означать также сотрудничество, согласие, гармонию (поверхностную). То есть она может и показать, что вроде как смирилась с вашими отношениями, но на самом деле это не так. Вот тебе и камень за пазухой sad
Quote (Алька)
Она замужем!!! И ребенок есть. Но МЧ живет у нее, он недавно в Москве, нет еще жилья своего здесь.

надо найти способ и метод... У вас же одни пентакли в отношениях -расчет и спокойствие. Надо значит все рассчитать в спокойной обстановке biggrin biggrin biggrin

АлькаДата: Чт, 08.07.2010, 21:48 | Сообщение # 3256
Старейшина
Pripevochka, пентакли у меня заколдованая масть. Они неизменно выпадают в отношении МЧ ко мне, в отношении меня к нему и даже между мной и его сестрой тоже пентакли:))) Где кубки????? Просто удивительно.
Quote (Pripevochka)
о есть она может и показать, что вроде как смирилась с вашими отношениями, но на самом деле это не так.

Пока она может даже и не притворяться и праздновать победу, потому как отношений нет : (

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 21:49

NezabudkaДата: Чт, 08.07.2010, 21:48 | Сообщение # 3257
Узнаваемый
Девочки, помогите разобраться %). Спросила почему мне приснился такой сон с вторника на среду с определенным человеком выпало:
1. 6 кубков - вспоминает меня.
С чем это связано :
2. 4 кубков - пресыщение семейной жизнью? wink
Какими были его воспоминания относительно меня:
3. 3 монет - вспоминает, что благодаря мне получил ценный жизненный урок? wink
Подскажите плиз! smile

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 21:50 | Сообщение # 3258
Старейшина
Алька, ну как она может что то скрывать если вы не знакомы wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

АлькаДата: Чт, 08.07.2010, 21:51 | Сообщение # 3259
Старейшина
Quote (Nezabudka)
С чем это связано :
2. 4 кубков

скучно ему, хочется какой то динамики, а все в его жизни статично.

vesna, ты мне картину не порть. Где ты днем была, когда я расклад выбирала? biggrin
Ну и какой тогда расклад выбрать?

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 21:53

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 21:53 | Сообщение # 3260
Старейшина
Алька, я всегда вовремя прихожу biggrin эти позиции в отношении нее вообще не в тему tongue

я ж те говорила где то на форумах есть расклад на подруг или просто по 3 карты на вопрос smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 08.07.2010, 21:54

NezabudkaДата: Чт, 08.07.2010, 21:54 | Сообщение # 3261
Узнаваемый
Quote (Алька)
скучно ему, хочется какой то динамики, а все в его жизни статично.

Алька, спасибо! Да, наверняка... А как ты другие карты видишь? smile

PripevochkaДата: Чт, 08.07.2010, 21:54 | Сообщение # 3262
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
vesna, ты мне картину не порть Где ты днем была?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Алька)
Пока она может даже и не притворяться и праздновать победу, потому как отношений нет : (

она может и твоему любимому это показывать. как будто не лезет к нему и не мешает личной жизни. Мое мнение - разрабатывай план!!! cool
Quote (Алька)
пентакли у меня заколдованая масть. Они неизменно выпадают в отношении МЧ ко мне, в отношении меня к нему и даже между мной и его сестрой тоже пентакли:))) Где кубки????? Просто удивительно.

выгоду вы все друг от друга ищите, другого объяснения у меня нет - почему нет кубков biggrin biggrin biggrin

АлькаДата: Чт, 08.07.2010, 21:54 | Сообщение # 3263
Старейшина
vesna, Ну, а что в тему?
Как мне понять, она приложила руку к разрыву или нет? Настроена она против меня или я просто все придумала?

Такс... Вопрос: настраивала ли сестра моего МЧ против отношений со мной.
Повешенный, Шут, Луна (зн. 4 мечей (пп), не зн. Влюбленные (пп))
Что то перебор СА.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 22:01

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 21:59 | Сообщение # 3264
Старейшина
Алька, дак и вытащи на эти вопросы подробные и конкретные карты,проблем то.или можно попробовать правда не знаю чего выйдет плохое отношение может там че покажет wacko

Aqua_TofanaДата: Чт, 08.07.2010, 22:04 | Сообщение # 3265
Старейшина
Astaroth, вот смотри, что получилось у меня по твоему мч:
колода Темные Ангелы
1. цель в отношениях: КЖ
2. внутреннее отношение: КМ -Суд -Колесница -РЖ
3. внешнее отношение: 2М -Отшельник-Папесса
4. действия: КЖ -КМ -Смерть
5. потайной карман: Солнце
6. что заставляет скрывать: 3К

Дальше, на них же:

что на сердце (сокровенное) XV 10К 5П
теневая сторона: Колесница-ПМ-ПК
светлая сторона: 10Ж-КК-6Ж
что в голове: РМ ( это ТЖ, но не ДК)

аура: колода белые кошечки

1. его мысли: Луна
2. на чем основано его мнение: Императрица
3. стороннее влияние: 3М ( 4М -Луна-5П)
4. на чью помощь он может расчитывать: 10К
5. ситуация: 8Ж
6. перспективы действий: 9П
7.будут ли его мысли иметь развитие: 9Ж
8. каковы его преимущества: Смерть
9. Что могло бы решить проблему: 8М
10 итог: Башня

По выпавшим картам я могу сказать, что у мч в прошлом были очень значимые для него отношения, возможно, он их поддерживает каким-то образом, даже не исключаю наличие детей..Но афишировать это он не торопится..потому что ему, по сути, особо ничего и не надо.. но это пока..он стоит на пороге неких трансформаций..каких - покажет время.. По поводу тебя у него сейчас нет никаких матримониальных намерений..да оно и рановато, правда? единственное, что ему сейчас хотелось бы - это хорошо проводить время ( а кому, скажите, этого не хочется??)..Одно могу сказать, человек это достаточно резкий.. отношения строить с ним будет не просто. Но если задаться целью, то вполне возможно. Решение всегда остается только за тобой

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

АлькаДата: Чт, 08.07.2010, 22:06 | Сообщение # 3266
Старейшина
Nezabudka,
Quote (Nezabudka)
Какими были его воспоминания относительно меня:
3. 3 монет

вспоминал о красивых, заботливых отношених между вами.

vesna, посмотри плз я выше добавила.
Вижу я сочетание как то, что плела-плела она паутину неспешно и по Луне+4 мечей (пп), именно ее интриги и стали одной из причин моего раставания с МЧ.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 22:17

AstarothДата: Чт, 08.07.2010, 22:16 | Сообщение # 3267
Старожил
Aqua_Tofana, вот возможное наличие у него семьи в прошлом для меня полная неожиданность... даже не задумывалась над этим вариантом...
Quote (Aqua_Tofana)
По поводу тебя у него сейчас нет никаких матримониальных намерений..да оно и рановато, правда?

Действительно рановато)
Так много новой для меня информации о нем... Надо переработать, усвоить и применить... wacko
flowers flowers flowers flowers В энный раз благодарю за помощь))
И еще... я вот почитала Ваши выводы, и в очередной раз поняла, что я в таро совсем еще новичок... Есть стимул учиться дальше biggrin

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Чт, 08.07.2010, 22:25

Aqua_TofanaДата: Чт, 08.07.2010, 22:22 | Сообщение # 3268
Старейшина
Astaroth,очень рада, если смогла чем-то помочь flowers

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

NezabudkaДата: Чт, 08.07.2010, 22:23 | Сообщение # 3269
Узнаваемый
Quote (Алька)

вспоминал о красивых, заботливых отношених между вами.

Алька, я всегда считала, что эта карта материального почему-то.... А это вот что означает... biggrin

АлькаДата: Чт, 08.07.2010, 22:25 | Сообщение # 3270
Старейшина
Nezabudka, ну я не истина в последней инстанции, может и ошибаюсь:) Были такие отношения между вами?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz