|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.07.2010, 22:27 | Сообщение # 3271 |
 Старейшина
| Astaroth, учиться надо всегда - и не прекращать этого никогда - для этого мы тут все вместе)) помогаем друг другу :angel2:
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 08.07.2010, 22:32 |
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Чт, 08.07.2010, 22:31 | Сообщение # 3272 |
 Узнаваемый
| Quote (Алька) Nezabudka, ну я не истина в последней инстанции, может и ошибаюсь:) Были такие отношения между вами? Алька, были очень давно. а вот стал снится, теперь понятно- вспоминал... Девочки, может кто-то еще подскажет по моему раскладику?
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 08.07.2010, 22:33 |
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 08.07.2010, 22:37 | Сообщение # 3273 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Такс... Вопрос: настраивала ли сестра моего МЧ против отношений со мной. Повешенный, Шут, Луна (зн. 4 мечей (пп), не зн. Влюбленные (пп)) Что то перебор СА. по мне дак или она о тебе не знала или ей вообще до лампочки было.а зачем ты на 3 карты еще значит и не значит добавила?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 08.07.2010, 22:44 | Сообщение # 3274 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) а зачем ты на 3 карты еще значит и не значит добавила? Да вечно у меня последняя карта непонятной оказывается. Не понятно в какую сторону развитие. Так думаешь она ни при чем? Ты мне подробненько про три карты расскажи, как ты их толкуешь?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 22:47 |
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 08.07.2010, 22:54 | Сообщение # 3275 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) 1. цель в отношениях: КЖ Король достаточно традиционный: быть лидером, создать свой мир, контролировать его Quote (Aqua_Tofana) 2. внутреннее отношение: КМ -Суд -Колесница -РЖ Вот ведь... Одна к одной карты... Рыцарь немного выбивается, но... Как я понимаю это - внутренняя характеристика мужчины: Категоричный, привыкший все делить на белое и черное, причем решения выносит очень быстро и, повторюсь, категорично и довольно безжалостно. Если ты не соответствуешь или ему что-то не нравится - это для него перестает существовать. Он через тебя просто перешагнет и пройдет, дальше не обернувшись. (Смесь КМ+Суд+Колесница - это нечто...) Quote (Aqua_Tofana) 3. внешнее отношение: 2М -Отшельник-Папесса Пытается совместить то, что его устраивает с недостатками, которые бросаются в глаза. Quote (Aqua_Tofana) 4. действия: КЖ -КМ -Смерть Мне видится, он идет на поводу своей категоричности, пытаясь заставить вас измениться. Причем подходит он к этому довольно высокомерно Quote (Aqua_Tofana) 5. потайной карман: Солнце Как уже писала, скорее всего это - дети. Quote (Aqua_Tofana) 6. что заставляет скрывать: 3К Ему теперешняя ситуация (новое увлечение) - доставляет удовольствие. Quote (Aqua_Tofana) что на сердце (сокровенное) XV 10К 5П Искушение, которым он себя тешит совершенно сознательно. Это искушение обрести любовь. Он когда-то испытал ее, и теперь он, грубо говоря, пытается найти то, что потерял. Но - тщетно. Quote (Aqua_Tofana) теневая сторона: Колесница-ПМ-ПК Он настроен идти (или - искать???) до победного. Он постоянно настороже. Возможно сам поиск стал его целью. Можно сказать, что он - раб своего желания, своей цели. Quote (Aqua_Tofana) светлая сторона: 10Ж-КК-6Ж Он - борец, он никогда не сдается и не сворачивает с намеченного пути. Даже если приходится сталкиваться или совершать нелицеприятные дела. Он слишком гордый, чтобы идти на попятую. Quote (Aqua_Tofana) что в голове: РМ ( это ТЖ, но не ДК) Он прекрасно отдает себе отчет, что у него получится, а что - нет. Для него действие - это сама жизнь.
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 08.07.2010, 22:54 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:02 | Сообщение # 3276 |
 Старейшина
| SagaLi, СПАСИБО!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:02 | Сообщение # 3277 |
 Старожил
| SagaLi, мне уже страшно... действительно непростой человек...
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:05 | Сообщение # 3278 |
 Старейшина
| Astaroth, а чего тебе бояться то? предупрежден - значит вооружен)) У тебя теперь есть информация..действуй по обстоятельствам..если надо можешь потом по ходу спрашивать совета у карт.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:07 | Сообщение # 3279 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, пожалуйста! Astaroth, да, сочетание Quote (Aqua_Tofana) КМ -Суд -Колесница -РЖ Просто гремучая смесь. И должна сказать, эти карты по значениям - очень гармонично между собой сочетаются. Они просто дополняют друг друга! Quote (Aqua_Tofana) Astaroth, а чего тебе бояться то? предупрежден - значит вооружен)) У тебя теперь есть информация..действуй по обстоятельствам..если надо можешь потом по ходу спрашивать совета у карт. Верный совет! Теперь знаешь, где соломки постелить Кстати, когда колода ко мне пришла и я спросила, на какие вопросы она предпочитает работать, она ответила: на взаимоотношения, на любовь. это было неожиданно 
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 08.07.2010, 23:08 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:09 | Сообщение # 3280 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Кстати, когда колода ко мне пришла и я спросила, на какие вопросы она предпочитает работать, она ответила: на взаимоотношения, на любовь. мне выдала 2К КК Умеренность!!!
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:09 | Сообщение # 3281 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, просто думаю все действительно будет непросто... еще сложнее, чем было до этого Хотя теперь я действительно предупреждена... что бы я без вас делала...
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:12 | Сообщение # 3282 |
 Старейшина
| Astaroth, Quote (Astaroth) что бы я без вас делала... )))) когда моя дочка была маленькая, я как то спросила ее: " ну что бы я без тебя делала??" Она ответила: " ну что-что...сидела бы тут и плакала))))" Так что все будет ХАРАШО - у тебя теперь есть мы 
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:14 | Сообщение # 3283 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) мне выдала 2К КК Умеренность!!! Здорово! ОБещает помощь и поддержку, но тут же уточняет: это - мой долг. Мне КК тоже выдает часто. Вообще, мне выдала Звезду и ПК, как бы говоря: Я вынуждена повиноваться Но колода - просто класс! Quote (Astaroth) Хотя теперь я действительно предупреждена... что бы я без вас делала... "Темные ангелы" все разобрали и преподнесли Quote (Aqua_Tofana) Так что все будет ХАРАШО - у тебя теперь есть мы Верно сказано!
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 08.07.2010, 23:15 |
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:17 | Сообщение # 3284 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, SagaLi,
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:19 | Сообщение # 3285 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) это - мой долг. это по Умеренности? а я как-то подумала, что она в качестве ангела хранителя выступит..как то так.. А еще в раскладе для Astaroth, теневая строна ( чего боится мч) было Колесница -ПМ -ПК.. я так понимаю, что он боится повторения неприятных событий ( в отношениях), где ему возможно пришлось играть роль человека. вынужденного подстраиваться под ситуацию...что для него просто невозможно, ибо чуждо!! он -Король Мечей
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:24 | Сообщение # 3286 |
 Старейшина
| Astaroth, да ты не отчаивайся, Quote (Aqua_Tofana) Так что все будет ХАРАШО - у тебя теперь есть мы Я согласна, с Aqua_Tofana, тебя тут и поддержат и совет дадут и ситуацию разберут, так что нос кверху, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. На всех переживалки не хватит, это ты должна помнить как дважды два, дорогая.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:26 | Сообщение # 3287 |
 Старожил
| Habibati, спасибо за совет и поддержку
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 08.07.2010, 23:26 | Сообщение # 3288 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) это по Умеренности? Да, терпеливо все доводить до конца. Слова "Мой долг" - это у меня в ммедитации она говорила. Ну и еще в карте присутствует тема "как из ничего сделать все" Quote (Aqua_Tofana) А еще в раскладе для Astaroth, теневая строна ( чего боится мч) было Колесница -ПМ -ПК.. я так понимаю, что он боится повторения неприятных событий ( в отношениях), где ему возможно пришлось играть роль человека. вынужденного подстраиваться под ситуацию...что для него просто невозможно, ибо чуждо!! он -Король Мечей Да, и поэтому он - настороже. Здесь Колесница - очень специфическая. Ее смысл: Идти до победного даже по головам (по трупам). И вряд ли такая колесница свернет со своего пути.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:00 | Сообщение # 3289 |
 Старейшина
| SagaLi, спасибо за коментарии)) у меня вот медитация с входом в карту никогда не получалась((( Я даже на массовой медитации по рейки вместо серьезных вещей просмотрела какой-то мультик - с героями из кунфу панды))) никому об этом не рассказывала
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:01 | Сообщение # 3290 |
 Старейшина
| Девчонки разложила для себя на МЧ расклад его отношение ко мне вот, что получилось, если что здесь увидите, то подскажите: 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. -4жезлов - я такая весёлая, лёгкая на подъём, прям как праздник жизни. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. -Рыцарь жезлов (это Дама кубков, это не7 пентаклей) - вот здесь не очень поняла, такое орщущение, что он вообще избегает каких то мыслей обо мне и привязанности. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-Влюбленные - ну тут видит как любовницу что ли? 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - 8 пентаклей - построение совместных отношений 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". - туз пентаклей - тратиться материально... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Король кубков - походу у него личная жизнь бурлит. Ещё вопросик раскладывала подруге расклад на совместимость и в вопросе насколько совместимы партнёры в плане секса вышло - 10 жезлов, вроде бы стихия огня, но карта 10 сама по себе застойная и трудная, не знаю, что ей сказать по этому пункту.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Vik | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:18 | Сообщение # 3291 |
 Старожил
| Habibati, а вы сейчас вместе?
Vale et me ama
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:21 | Сообщение # 3292 |
 Старейшина
| Vik, ну типо, на выходные я к себе домой поеду к маме, а он с родственниками в Муром, в монастырь на экскурсию их повезёт. А так вроде бы встречаемся.
|
| |
| |
| Vik | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:27 | Сообщение # 3293 |
 Старожил
| Habibati, Тада так Quote (Habibati) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. -Рыцарь жезлов (это Дама кубков, это не7 пентаклей) Ты очень сильно его привлекаешь сексуально, ваши отношения дарят ему любовную страсть. Quote (Habibati) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-Влюбленные Тут, как всегда, два варианта - или любовь, или выбор, учитывая остальные карты мне кажется, что именно первое ))) Quote (Habibati) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Король кубков - походу у него личная жизнь бурлит. Да, любит и любим. Все у вас хорошо! По остальным пунктам согласна с твоей трактовкой 
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пт, 09.07.2010, 10:28 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:35 | Сообщение # 3294 |
 Старейшина
| Vik, Quote (Vik) Да, любит и любим. Все у вас хорошо! Ты думаешь, этот пункт относительно меня касается, если да, то ты меня успокоила...а то я всё думала, как его шифрануть Короля кубков. Quote (Habibati) Ещё вопросик раскладывала подруге расклад на совместимость и в вопросе насколько совместимы партнёры в плане секса вышло - 10 жезлов, вроде бы стихия огня, но карта 10 сама по себе застойная и трудная, не знаю, что ей сказать по этому пункту. А вот насчёт этого вопроса, есть какие-нить мыслишки?
|
| |
| |
| Vik | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:38 | Сообщение # 3295 |
 Старожил
| Habibati, вы вместе, ему хорошо с тобой, а ты бы хотела, чтоб у него там 9 Мечей выпала? 10 Жезлов - не люблю, тяжелая карта - усталость от отношений, все достало, связь тяготит.
Vale et me ama
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:41 | Сообщение # 3296 |
 Старейшина
| Vik, Quote (Vik) Habibati, вы вместе, ему хорошо с тобой, а ты бы хотела, чтоб у него там 9 Мечей выпала? biggrin не, не хочу.....устала уже от мечей Quote (Vik) 10 Жезлов - не люблю, тяжелая карта - усталость от отношений, все достало, связь тяготит. Значит кого-то из партнёров не устраивает секс...кого -то да, а кого -то нет
|
| |
| |
| Vik | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:43 | Сообщение # 3297 |
 Старожил
| Habibati, как-то так... или обоих что-то не устраивает (((
Vale et me ama
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:46 | Сообщение # 3298 |
 Старейшина
| Vik, Quote (Vik) Habibati, как-то так... или обоих что-то не устраивает ((( легко им в плане сексуальной связи не будет, хотя она мне особо не говорит, но я и лезу, но так понимаю, что МЧ всё устраивает, а она говорит, что он очень правильный, скучный, педантичный, нет искры, изюминки.....
|
| |
| |
| Vik | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:51 | Сообщение # 3299 |
 Старожил
| Habibati, как вариант, вполне, в целом по раскладу нужно смотреть, конечно, но карта на такой вопрос совсем не айс
Vale et me ama
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:55 | Сообщение # 3300 |
 Старейшина
| Vik, спасибо, я тоже подумала, что карта не айс, так ей и скажу в обтекаемой форме , спасибо за помощь, дорогая....
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 09.07.2010, 11:02 |
| |
| |
|