Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Сб, 10.07.2010, 21:10 | Сообщение # 3331
Старейшина
Эра, извини,а не сложноватый этот расклад для тебя, если ты только начала изучать таро или только, это понятье растяжимое? smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 10.07.2010, 21:10

ЭраДата: Сб, 10.07.2010, 21:17 | Сообщение # 3332
Старожил
vesna, сложноватый sad но мне жутко интересно happy вот и прошу помощи clover

vesnaДата: Сб, 10.07.2010, 21:22 | Сообщение # 3333
Старейшина
Эра, если сложный то зачем делаешь wacko ты ж просто на вопросы интересующие тебя можешь карты вытаскивать или расклад полегче выбрать.лично для меня этот расклад не понятный а значит пустой.может кто из девочек и работает с таким smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ЭраДата: Сб, 10.07.2010, 21:43 | Сообщение # 3334
Старожил
vesna, ты права. Спасибо за замечание clover А то я как то забыла, что можно просто на вопросы карты вытаскивать, я совершенно честно говорю. А с каких раскладов ты бы посоветовала начать? angel1

vesnaДата: Сб, 10.07.2010, 22:12 | Сообщение # 3335
Старейшина
Эра,
Quote (Эра)
А с каких раскладов ты бы посоветовала начать?

посути мой любимый расклад это просто диалог с колодой.расклады очень редко делаю.обычно кому нибудь а себе диалог.мне так удобно.но начинать лучше с 3-5 карт.большие вообще не люблю.толку мало а запутаться легко.да и вообще зачем когда можно парочку маленьких сделать и все увидеть.но как понимаешь это все дело хозяйское smile

ShanayaДата: Вс, 11.07.2010, 01:07 | Сообщение # 3336
Старейшина
Аурелия, расклад для тебя.

Молодой человек -- ПП возрождение, Жертва. --
Его проблема: Звезда ПП --
О чем думает: ПП маг.
Что чувствует: ПП 7 мечей.
Прошлое: 4 жезлов
Будущее: 10м и 1 м.
Планы его: 8 мечей.
Ты: Королева мечей
Перспектива: ПП 10 чаш

Расклад интересный: то ли он строит из себя жертву, то ли он правда несчастен и даже не надеется, отвергнут тобой был когда-то.

В будущем вы не вместе. Будет ссора, возможно. Он воспринимает тебя жестоким существом, возможно.

Карты эти сложные. Скажи, что происходит. А подумаю, как эти карты распутать.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

АлечкаДата: Вс, 11.07.2010, 01:10 | Сообщение # 3337
Старожил
Quote (Shanaya)
отвергнут тобой был когда-то

да, я его тогда бросила, было болезненно доя обоих

Quote (Shanaya)
Он воспринимает тебя жестоким существом, возможно.

это врядли

Я в личку напишу историю...

ShanayaДата: Вс, 11.07.2010, 01:11 | Сообщение # 3338
Старейшина
Аурелия, жду историю.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 11.07.2010, 01:56

АлечкаДата: Вс, 11.07.2010, 01:39 | Сообщение # 3339
Старожил
Astaroth, ваш расклад "Сердце милого" на Таро Манара

1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - 6 воды - думаю, что нету у него серьезных отношений, возможны легкие отношения, флирт
2-4 пункт пропускаем, т.к. отношений нет.

5.Какие чувства у него к вам - Слуга воздуха- вы ему нравитесь, возможно он даже влюблен в вас, считает своим иделаом
6.Чего он хочет от вас - 9 воды - свободных отношений, не обременящих, либо также легкого романа, флирта
7.Что собирается предпринять? - 9 огня - тут я думаю он хочет закрутить роман с вами ()если не с вами, то с той, с которой есть разница - возраст, соц.положение
8.Его страхи, чего боится - Королева земли - он в тупике, ситуация безвыходная, он не может ничего изменить. Боиться повторения прошлого опыта, это его внутренние страхи.
9.Итог. С кем останется МЧ - Суд - он скорее всего вернется к бывшей девушке. По картам видно, что она у него была, были серьезные отношения, но был болезненный разрыв. Либо он найдет себе другую девушку, но ни к чему хорошему это не приведет.

Сообщение отредактировал Аурелия - Вс, 11.07.2010, 01:40

AstarothДата: Вс, 11.07.2010, 01:50 | Сообщение # 3340
Старожил
Аурелия, расклад на Манаре yahoo flowers всегда хотела)
Quote (Аурелия)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - 6 воды - думаю, что нету у него серьезных отношений, возможны легкие отношения, флирт

Тут не подтвердить, не опровергнуть не могу biggrin
Quote (Аурелия)
5.Какие чувства у него к вам - Слуга воздуха- вы ему нравитесь, возможно он даже влюблен в вас, считает своим иделаом 6.Чего он хочет от вас - 9 воды - свободных отношений, не обременящих, либо также легкого романа, флирта

Исходя из его действий по отношению ко мне... очень возможно happy
Quote (Аурелия)
7.Что собирается предпринять? - 9 огня - тут я думаю он хочет закрутить роман с вами ()если не с вами, то с той, с которой есть разница - возраст, соц.положение

У нас с ним как раз разница и в возрасте, и в социальном положении...
Quote (Аурелия)
8.Его страхи, чего боится - Королева земли - он в тупике, ситуация безвыходная, он не может ничего изменить. Боиться повторения прошлого опыта, это его внутренние страхи.

Ситуация и правда не очень... чтобы что-то предпринять, нужно пойти против правил, системы... да и окружающие скорее всего не одобрят его интерес ко мне sad И мне тут, когда расклад на него делали, тоже сказали, что боится повторения прошлого опыта...
Quote (Аурелия)
9.Итог. С кем останется МЧ - Суд - он скорее всего вернется к бывшей девушке. По картам видно, что она у него была, были серьезные отношения, но был болезненный разрыв. Либо он найдет себе другую девушку, но ни к чему хорошему это не приведет.

А вот это печально cry Особенно с учетом его чувств и желаний sad

Спасибо за расклад! happy

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Вс, 11.07.2010, 01:52

АлечкаДата: Вс, 11.07.2010, 02:07 | Сообщение # 3341
Старожил
Heaven-Sent, , твой расклад "Сердце милого"
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - Королева воздуха -да, есть, но скорее не в реальности, а в мечтах, на сердце. А она девушка игривая, кокетка, не серьезная.
2.Насколько серьезны их отношения - 9 земли - нет серьезности в их отношениях, они слишком разные
3.Какие чувства он испытывает к ней - 7 земли - он о ней думает, мечтает, но они не вместе, он одинок
4.Какие планы/намерения у него относительно неё - Туз воздуха- особо никаких планов, всё на уровне фантазий
5.Какие чувства у него к вам - Правосудие - вы ему интересны, но у него есть чувство долга, он не хочет делать тебе больно
6.Чего он хочет от вас - Слуга воды - быть очень хорошими друзьями, которому можно позвонить в любое время и попросит помощи
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами - 8 воды - хочет предпринять попытки построить с ней отношения
8.Его страхи, чего боится - 6 воды - он боиться, что с ним поиграются и бросят, боиться, что им воспользуются
9.Итог. С кем останется МЧ - 8 воздуха - в итоге он так и останется ни с кем, только наедине со своими мыслями

Heaven-SentДата: Вс, 11.07.2010, 02:13 | Сообщение # 3342
Признанный
Quote (Аурелия)
но скорее не в реальности, а в мечтах

вот и я так думаю...мы соседи...с девушкой я его не видела...но мало ли...не так уж часто мы и встречаемся, а так напрямую не спрашивала..)

Quote (Аурелия)
они слишком разные

еще какие....)

Quote (Аурелия)
он одинок

у него даже друзей сейчас почти не осталось..но виноват он в этом сам...много причин

Quote (Аурелия)
он не хочет делать тебе больно

возможно...так как он знает, что я к нему испытывала..

Quote (Аурелия)
быть очень хорошими друзьями, которому можно позвонить в любое время и попросит помощи

да я уже не прочь этому...чувства остались только глубоко-глубоко в сердце...быть друзьями для меня уже почти не больно

Quote (Аурелия)
он боиться, что с ним поиграются и бросят, боиться, что им воспользуются

а как правило, им пользовались...она всегда его использовала

Quote (Аурелия)
в итоге он так и останется ни с кем, только наедине со своими мыслями

хоть я столько настрадалась из-за него, все равно мне его жаль... sad

СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА РАСКЛАД!! smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

АлечкаДата: Вс, 11.07.2010, 02:15 | Сообщение # 3343
Старожил
Quote (Astaroth)
А вот это печально Особенно с учетом его чувств и желаний

Карта Суд выпала на эту позицию - идет важный процесс трансформации, он должен усвоить важный урок из прошлого. Я вообще больше склонна к тому, что будущее пока не определо. Вот трактовка карты:

ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ.
Решение относительно прошлого принято - все точки над "i" расставлены, вердикт вынесен. Новые тенденции по отношению к будущему. Или - возврат какой-то старой ситуации, но лишь для окончательного завершения. Искупление кармы. Омолаживание.

AstarothДата: Вс, 11.07.2010, 02:20 | Сообщение # 3344
Старожил
Аурелия, спасибо за пояснение) Будущее и вправду неясно... сейчас как раз этакое время на размышление.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

ShanayaДата: Вс, 11.07.2010, 11:10 | Сообщение # 3345
Старейшина
vesna, нашла твой расклад. Ради интереса раскинула карты немного раньше тебе. Азарт!

Там все оч просто и понятно.

Сейчас: туз мечей, 8 жезлов

Ближ. будущее: Смерть, ПП туз кубков, 5 мечей.

Итог: Паж динариев, 2 жезлов, Шут

Предназначение: 7 мечей. Доп Башня

Неизбежность: 9 мечей. Доп. 9 жезлов

Совет: 5 пентаклей.

Перемены есть уже сейчас, происходят быстро и будут продолжаться в ближ будущем. Что-то началось и что-то закончится очень скоро.

Возможно появилось новое знакомство без серьезных с твоей стороны намерений, а старые отношения уйдут.
Или -- новое начинаение, а старое будет завершено и забыто -- финиш, финал.

Эта ситуация нужна для того,чтобы по-тихоньку сделать так, как ты хочешь. Чтоб не привлекать внимание кого-то. "нельзя, а я сделаю, как хочу".

Неизбежно то, что ... тут варианты:
ты ничего не захочешь менять, что-то делать. И даже просто умоешь руки.
ничего не изменится, возможна ссора.

В итоге может получиться, как ты хочешь, но если ты все учтешь. Ты не видишь чего-то и рискуешь ошибиться. Будь внимательна.

Жду комментов!

MALINKA81Дата: Вс, 11.07.2010, 14:20 | Сообщение # 3346
Старейшина
vesna, Habibati, короче я отчитываюсь: поездка все-таки состоялась, хотя чуть не сорвалась,друг сказал, что не поедет, а мы подумали и решили ехать на поезде,билетов не было, уехали на автобусе, но нервишек потрепали... С властью и законом (справедливость)тоже пришлось столкнуться, муж не давал мне забрать ребенка, пришлось обратиться в органы опеки и попечительства и решать вопрос, муж здесь был наверно пажем мечей. Короче из-за всех этих разборок,поездка особого удовольствия не принесла. И еще я взяла и привезла ребенка в Москву, чтоб 2 недели у меня пожил, муж об этом пока еще не знает( здесь как-то на 8 мечей смахивает), как узнает будет скандал. Вот так. smile

vesnaДата: Вс, 11.07.2010, 15:00 | Сообщение # 3347
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Перемены есть уже сейчас, происходят быстро и будут продолжаться в ближ будущем. Что-то началось и что-то закончится очень скоро.

пока перемен нет,если они только не в душе происходят wacko
Quote (Shanaya)
Возможно появилось новое знакомство без серьезных с твоей стороны намерений, а старые отношения уйдут.
Или -- новое начинаение, а старое будет завершено и забыто -- финиш, финал.

ну мужа менять не собираюсь,а насчет начинаний там тишь да гладь.ничего не начинаю.значит смерть нихотит меня все ж оставлять в каждом раскладе преследует и думается мне что изменения во вме внутренние произойдут какие то wacko
Quote (Shanaya)
Эта ситуация нужна для того,чтобы по-тихоньку сделать так, как ты хочешь. Чтоб не привлекать внимание кого-то. "нельзя, а я сделаю, как хочу".

ну при смерти и башни нарвядли по тихому получится.но ох как не сладко мне походу будет.карты как на подбор как всегда последнее время wink
Quote (Shanaya)
Неизбежно то, что ... тут варианты:
ты ничего не захочешь менять, что-то делать. И даже просто умоешь руки.
ничего не изменится, возможна ссора.

обе 9 тяжелые карты.и обе показывают внутреннее одиночество.да еще отчаяние идет пипец.это видать после смерти с башней буду сидеть и себя жалеть бедную несчастную cry
Quote (Shanaya)
В итоге может получиться, как ты хочешь, но если ты все учтешь. Ты не видишь чего-то и рискуешь ошибиться. Будь внимательна.

вот и совет как раз дали бытьб внимательной и нече себя жалеть.а типо возьми себя в руки.ну я ж говорю красота а не карты wink

спасибо за расклад flowers flowers flowers

MALINKA81, спасибо за отчет smile

ShanayaДата: Вс, 11.07.2010, 15:06 | Сообщение # 3348
Старейшина
vesna, изменения внутри. У тебя рождается замысел. Или просто беспокоишься о переменах.

Сильные эмоции куда-то исчезнут.

По повыду Смерти и Башни я вобще спокойна: изменения происходят внутри тебя, а ты беспокоишься, что ты что-то должна сделать.

А изменения пройдут для тебя незаметно. Будешь себя черезчур контролировать - ошибешься. Надо где-то контролировать -- где-то: "пусть само идет своим ходом". Вот что говорят паж, шут и 2ка жезлов.

vesnaДата: Вс, 11.07.2010, 15:34 | Сообщение # 3349
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Или просто беспокоишься о переменах.

да беспокоюсь.такие перемены мне в том году сильные пробллемы принесли.также не могла понять откуда ждать cry
Quote (Shanaya)
По повыду Смерти и Башни я вобще спокойна: изменения происходят внутри тебя, а ты беспокоишься, что ты что-то должна сделать.

вот лучше б они внутри меня и произошли и мне польза и меньше головной боли будет

Quote (Shanaya)
А изменения пройдут для тебя незаметно. Будешь себя черезчур контролировать - ошибешься. Надо где-то контролировать -- где-то: "пусть само идет своим ходом". Вот что говорят паж, шут и 2ка жезлов.
ага итог показал что начну так сказать жизнь с чистого листа.тут только итог спокойный в раскладе biggrin

ShanayaДата: Вс, 11.07.2010, 16:40 | Сообщение # 3350
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
тут только итог спокойный в раскладе

Может быть, ты сильно беспокоишься, поэтому итог спокойный, а все сказывается лишь на твоем внутреннем мире?

FiddaДата: Вс, 11.07.2010, 20:11 | Сообщение # 3351
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
vesna, Habibati, короче я отчитываюсь: поездка все-таки состоялась, хотя чуть не сорвалась,друг сказал, что не поедет, а мы подумали и решили ехать на поезде,билетов не было, уехали на автобусе, но нервишек потрепали... С властью и законом (справедливость)тоже пришлось столкнуться, муж не давал мне забрать ребенка, пришлось обратиться в органы опеки и попечительства и решать вопрос, муж здесь был наверно пажем мечей. Короче из-за всех этих разборок,поездка особого удовольствия не принесла. И еще я взяла и привезла ребенка в Москву, чтоб 2 недели у меня пожил, муж об этом пока еще не знает( здесь как-то на 8 мечей смахивает), как узнает будет скандал. Вот так. smile

Вот это у тебя драма развернулась, ну я такое по картам врят ли могла растолковать, просто общее впечатление своё описала, а как там события стали разворачиваться и по какой схеме - это уже другое, да вот она 8 мечей, что связывает человека по рукам и ногам, это тут твой ребёнок, делает тебя несвободной, я тебе сочувствую, держись, ребёнка в обиду, да и себя тоже давать нельзя.

ДЕВЧОНКИ, задала вопрос6 как у меня будут складываться отношения с МЧ в этом году - 3 кубков+Король пентаклей+Жрец -радостные, гармоничные отношения, крепкая дружба, доверие, вот по этому сочетанию брак возможен? или это просто общение по душам?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ЛесаДата: Вс, 11.07.2010, 20:28 | Сообщение # 3352
Признанный
Quote (Habibati)
3 кубков+Король пентаклей+Жрец -радостные, гармоничные отношения, крепкая дружба, доверие, вот по этому сочетанию брак возможен? или это просто общение по душам?

Habibati, ну брак не брак, но вывод отношений на некий более официальный уровень - да.
(хотя 3 кубков, честно говоря, немного смущает wacko )

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Сообщение отредактировал Леса - Вс, 11.07.2010, 20:28

PripevochkaДата: Вс, 11.07.2010, 20:34 | Сообщение # 3353
Старейшина
lost, твой расклад Шепот Вселенной. Уж очень много перевернутых sad
Колода Guilded Taro
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь
9 жезлов пер.
проблемы, разочарование, препятствия. Проверка на прочность так сказать.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы
3 Пентаклей пер.
Вообще я бы сказала, что предупреждают о каком-то обмане, подставе (прошу прощения за такое слово). Проблемы с деньгами.
3. то, что вам пытаются донести окружающие
4 Кубков пер.
окружающие поддерживают. Либо новый человек появится и поможет в решении проблем, либо просто поддержит тебя.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание
Король дисков пер.
что-то связано с мужчиной. Высокий пост занимает. Предположу, что начальник. Не очень честный, верить нельзя. Опасность с ним связана.
5. к чему необходимо прислушаться
Смерть пер.
Ты знаешь, мне почему-то тут захотелось вытянуть доп.карту.. Выпал Рыцарь Пентаклей. В целом, ты боишься перемен. Страх перед неизведанным. Я бы даже тут сказала, что из-за этого пускаешь все на самотек. Продолжаешь работу, но через силу. Движение, изменения будут благодаря мужчине smile к нему и стоит прислушаться smile Либо будет какое-то известие, приводете к переменам, движению ситуации с мертвой точки
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
Туз Мечей+5 Пентаклей пер.+Королева мечей пер.+Десятка дисков пер.
Ты решительно настроена, но ожидает застой в делах. Изменения приближаются, но не сразу. Помеху создаст женщина. Материальная зависимость. Могу предположить, что от этой женщины. Либо денежные потери все таки из-за этой женщины будут
Что-то расклад не очень радужный sad Извини, если не в тему получилось что-то sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 11.07.2010, 20:42

FiddaДата: Вс, 11.07.2010, 20:39 | Сообщение # 3354
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)
Habibati, ну брак не брак, но вывод отношений на некий более официальный уровень - да.
(хотя 3 кубков, честно говоря, немного смущает

думаешь, треугольником пахнет, как я их ненавижу.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

dagazДата: Вс, 11.07.2010, 20:49 | Сообщение # 3355
Старейшина
Quote (Pripevochka)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь
9 жезлов пер.
проблемы, разочарование, препятствия. Проверка на прочность так сказать.

это точно моя ситуация
Quote (Pripevochka)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы
3 Пентаклей пер.
Вообще я бы сказала, что предупреждают о каком-то обмане, подставе (прошу прощения за такое слово). Проблемы с деньгами.

боюсь этого
надо быть внимательнее

Quote (Pripevochka)
3. то, что вам пытаются донести окружающие
4 Кубков пер.
окружающие поддерживают. Либо новый человек появится и поможет в решении проблем, либо просто поддержит тебя.

поддержка никогда не помешает
Quote (Pripevochka)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание
Король дисков пер.

Quote (Pripevochka)
что-то связано с мужчиной. Высокий пост занимает. Предположу, что начальник. Не очень честный, верить нельзя. Опасность с ним связана.

вот уж эти мужики
Quote (Pripevochka)
5. к чему необходимо прислушаться
Смерть пер.
Ты знаешь, мне почему-то тут захотелось вытянуть доп.карту.. Выпал Рыцарь Пентаклей. В целом, ты боишься перемен. Страх перед неизведанным. Я бы даже тут сказала, что из-за этого пускаешь все на самотек. Продолжаешь работу, но через силу. Движение, изменения будут благодаря мужчине smile к нему и стоит прислушаться smile Либо будет какое-то известие, приводете к переменам, движению ситуации с мертвой точки

буду ждать на самотек часто пускаю
работаю через силу это точно
Quote (Pripevochka)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
Туз Мечей+5 Пентаклей пер.+Королева мечей пер.+Десятка дисков пер.
Ты решительно настроена, но ожидает застой в делах. Изменения приближаются, но не сразу. Помеху создаст женщина. Материальная зависимость. Могу предположить, что от этой женщины. Либо денежные потери все таки из-за этой женщины будут

посмотрим
спасибо smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

ЛесаДата: Вс, 11.07.2010, 20:51 | Сообщение # 3356
Признанный
Habibati,
Quote (Habibati)
думаешь, треугольником пахнет,

Вот да... Как-то 3 кубков со Жрецом не сочетается в плане прогноза отношений. А вот к тому, что ты узнаешь, что у МЧ есть жена или по крайней мере постоянная девушка - очень даже ((

PripevochkaДата: Вс, 11.07.2010, 20:51 | Сообщение # 3357
Старейшина
lost, всё будет хорошо smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

КрылатаяДата: Вс, 11.07.2010, 21:00 | Сообщение # 3358
Старейшина
Quote (Habibati)
ДЕВЧОНКИ, задала вопрос6 как у меня будут складываться отношения с МЧ в этом году - 3 кубков+Король пентаклей+Жрец

ой..ну всё..сразу все увидели треугольник.
3 кубков - это еще и празднование.
возможно что сначала отношения завяжутся ради просто веселого времяпрепровождения, но постепенно перерастут в серьезные.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

ЛесаДата: Вс, 11.07.2010, 21:04 | Сообщение # 3359
Признанный
Quote (Крылатая)
ой..ну всё..сразу все увидели треугольник.

Крылатая, tongue
Я сразу не увидела )) Написала сообщение, а потом перечитала Катины карты, и тут увиделся треугольник )) Наверное, стоит больше доверять первому впечатлению...

FiddaДата: Вс, 11.07.2010, 21:13 | Сообщение # 3360
Старейшина
Крылатая, Леса, между нами как раз отношения сейчас по 3 кубков - хорошее, гармоничное времяпровождение и пока ничего серьёзного, но другой вроде не пахнет, но вот Король пентаклей, он что добавляет стабильности, надёжности и серьёзности в отношения?

Гюго В

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz