Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Король пентаклей, он что добавляет стабильности, надёжности и серьёзности в отношения?
Возможно. Да и сам по себе Король пентаклей, если эта карта этого МЧ обозначает, достаточно серьезен. Ну раз ты уверена, что другой у него нет, то имеешь все шансы на серьезные отношения )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
адала вопрос6 как у меня будут складываться отношения с МЧ в этом году - 3 кубков+Король пентаклей+Жрец -радостные, гармоничные отношения, крепкая дружба, доверие, вот по этому сочетанию брак возможен? или это просто общение по душам?
может дружеское приятное время провождение.брака не вижу по этим картам.он на много старше тебя? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 11.07.2010, 21:19
Ну вот сделала расклад На взаимоотношения в паре., так что прошу вашей помощи на этого МЧ. [b]1. прошлое в Ваших отношениях - Паж пентаклей - отношения по работе. 2. настоящее [/b]- Луна - тайна, покрытая мраком, боязнь решительных действий, срмнения, подозрительность. 3. ближайшее будущее_9 кубков - весёлое времяпровождение 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать -Туз кубков - да 5. общее мнение о человеке - Отшельник - что он одинокий человек 6. влияние его семьи и друзей - Жрица - ну тут какая-то дамочка, что ли у него вырисовывается. 7. вывод, чего следует ожидать. - 10 пентаклей - осуществление планов, но только вот каких?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вс, 11.07.2010, 21:42
Habibati, Король пентаклей не добавляет стабильности и серьезности. он как раз таки может быть сам себе на уме - и это может тебе не нравиться. но вот Жрец вполне серьезная карта. брака по ней я тоже не вижу в данном сочетании, но треугольника тут точно нет. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
6. влияние его семьи и друзей - Жрица - ну тут какая-то дамочка, что ли у него вырисовывается.
Дамочка у него всё-таки вырисовывается? Всё-таки какая-то женщина на него оказывает влияние я так понимаю. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, это может быть мать, сестра, подруга. Кто угодно.
Сделала уточнение Жрица (это Король мечей, это не Паж пенталей) - что же очень похоже на разлучницу, ты не находишь? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
для меня двор загадка.а ты не стажировалась у него,паж это ученик(это для моей практики)?
это точно мы с ним по работе сотрудничаем, только он в соседней фирме, я для него бумаги собираю, он меня консультирует.
Quote (vesna)
а лож не может быть? кстати может у него кто то есть а ты не знаешь
Quote (vesna)
вот те и луна.вполне возможно что есть кто то у него
А мне утверждает, что никого, надо ему в следующий раз при встрече разборки устроить, хотя врят ли он расколется. А тут мне заливал, что вот его перевели в другой отдел и должность ему не по душе, для него это было вообще равносильно смерти, но благодаря этому судьба ему подарила встречу со мной, что не всё уж так и плохо (во он заливать).
Quote (vesna)
умный сам себе на уме.близко не подпускает философ
Да только мне мозги пудрит.
Quote (vesna)
стабильность может семью smile
ну результат вроде радует.
Quote (Крылатая)
скорее это какой-то мудрый человек..может даже мужчина.
значит наверно там какой-то дружок сидит и на ухо ему каркает Девчонки, уже второй раз пост набираю, инет глючит и всё слетает. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
значит наверно там какой-то дружок сидит и на ухо ему каркает
ну, я бы не была так категорична. не обязательно, что он что-то плохое каркает. а просто человек, мнение которого для него важно. вот на меня например, влияет мама -я прислушиваюсь к её мнению. не смотря на то, что чаще делаю все на свой лад. Ну и ряд других близких мне людей тоже как-никак оказывает влияние. и не обязательно негативное. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Habibati, ага мужчине больше заняться нечем только о бабе говорить которую он знать не знает и кстати он вполне возможно и правду говорит.тоесть правда в его понимании.он же не монах есть кто нить для перепихона но он не считает ее за подругу так сказать, вот и все.но он же не будет тебе всех перечислять и вообще говорить про них.не больной же на всю голову
Крылатая, э... ты возраст и пол не сравнивай
у меня второй день форум глючит
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 11.07.2010, 22:25
вот на меня например, влияет мама -я прислушиваюсь к её мнению. не смотря на то, что чаще делаю все на свой лад. Ну и ряд других близких мне людей тоже как-никак оказывает влияние. и не обязательно негативное.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, ну я не то, чтобы сравнивала)))я просто говорю, что не вижу в данных картах разлучницу. а просто какого-то чела. который для него важен. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
но он же не будет тебе всех перечислять и вообще говорить про них.не больной же на всю голову smile
ну да, МЧ то умный, я ж ему тоже про всех своих ухажёров не говорю, зачем себя ставить в невыгодное положение, ну и выслушивать про его баб бывших и настоящих мне тоже совсем не фортит...Просто я не пойму, что же он от меня скрывает, а может и ничего, сижу тут и фантазирую. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, ну так и спроси - что скрывает. а вообще, если долго копать - что-нибудь найдешь. так что иногда лучше не копать совсем. у каждого из нас есть тайны и грешки. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Habibati, попробуй вытащить 3 карты на это Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Что от меня скрывает МЧ? -9 мечей+Дама мечей+Хозяйка-ну чего другая выходит по этому сочетанию кажись, как вы думаете? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, да ужжж..тут видать точно есть другая. только мне тут видится, что он не с ней, но страдает по ней.. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Habibati, что и подтвердил тот расклад.может безответная любовь или дама сердца замужем Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Habibati, biggrin да ужжж..тут видать точно есть другая. только мне тут видится, что он не с ней, но страдает по ней..
А я значит так между делом прихожусь выходит, да плохо, ноничего не поделать...
Весна, ты считаешь, что у него походу к кому-то безответная любовь.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вс, 11.07.2010, 22:44
Habibati, читай что Весна написала)) не между делом, а просто ситуация, когда он не может быть с ней. не монахом же ему из-за этого в самом деле сидеть?! вот и ищет другие отношения. авось думает забыть её. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Habibati, читай что Весна написала)) не между делом, а просто ситуация, когда он не может быть с ней. не монахом же ему из-за этого в самом деле сидеть?! вот и ищет другие отношения. авось думает забыть её.
Да я пока печатала, Весна уже отписала и мой пост пошёл потом, так он в новых отношениях пытается забыть старую любовь, понятно, только мне от этого не легче. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
А я значит так между делом прихожусь выходит, да плохо, ноничего не поделать
не обязательно.может человек хочет тоже нормальную девушку.семью детей и т.д. не все ж сидеть и страдать непоймешь по кому.как говорят клин клином вышибают.вспомни в раскладе туз кубков и 10 пент Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
не обязательно.может человек хочет тоже нормальную девушку.семью детей и т.д. не все ж сидеть и страдать непоймешь по кому.как говорят клин клином вышибают.вспомни в раскладе туз кубков и 10 пент
поддерживаю. у самой такое было. это знаешь, только лет в 15 есть шанс встретить "невинного" сердцем парнишку. у которого в прошлом не было любви и разбитого сердца. все остальные, увы, почти всегда пытаются новыми отношениями забыть прошлое. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
не обязательно.может человек хочет тоже нормальную девушку.семью детей и т.д. не все ж сидеть и страдать непоймешь по кому.как говорят клин клином вышибают.вспомни в раскладе туз кубков и 10 пент
Да я вот тоже прокручиваю в голове расклад и думаю, а стоит ли продолжать отношения на что падает Туз кубов, что означает - да. Тут как-то между разговором у него проскочило, что его знакомые пытаются его всё с кем-то свести, но он от этого уходит и как-то в его рассказах всё звучит, что он сам по себе шарахается, поездки на отдых или к друзьям, рыбалки, но вот видно похоже дамочка его клёво бортанула, а не может указывать сочетание, что он вообще страдает по призрачной любви, что он хочет обрести стабильность, семью, даму сердца, но ему пока это не удаётся. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, наврятли и луна и жрица в раскладе и тут дама мечей и императрица Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 12.07.2010, 12:08
Habibati, наврятли и луна и дрица в раскладе и ткт дама мечей и императрица wacko
Я поняла, это страдания по-конкретному человеку, которого он пытается забыть, но пока бесполезно. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - вы сами или ситуация, в которой вы сейчас находитесь. XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - вы сталкнулись с несправедливым, предвзятым отношением к себе. Если карта в отношении юридического вопроса, то тут скорее всего вам лучше не настаивать на своей правоте, ибо решение суда скорее всего будет не в вашу пользу. В любом случает карта означает трудности, конфликт с государством, законом. В жизни царит разлад между чувствами и разумом, умением брать и давать или между работой и досугом. 2 - антиимпульс; то, что мешает (либо помогает) в данной ситуации. (в некоторых трактовках то, от чего надо отказаться). XXI Мир прямое - Вам необходимо делать выводы, не переживать по поводу прошлых ошибок, а учиться на них. И успешно их преодолевать. (не зацикливайтесь). Карта Мир символизирует самопознание и самовыражение, а через него - приход к материальному и семейному благополучию. 3 - форма разрешения вопроса; то, на что нужно сделать ставку. XVII Звезда перевёрнутая - у вас со здоровьем все впорядке, может хроническое ( может депрессия) ? Вообщем, не строить планов на будущее, старайтесь уйти от иллюзий. Не предавайтесь мечтам, будьте практичны. 4 - развитие ситуации или ее исход V Верховный жрец перевёрнутая - возможно предательство, нарушение обязательств. Лицемерие по отношению к вам; подсиживание. Интриги в коллективе. В решении практического свойства предвещает новый, нетрадиционный или нестандартный подход с вашей стороны ко всему.
Жду ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.