|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:13 | Сообщение # 3421 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) только вот 4 кубков... В итоге-то мысли будут - а надо ли это??? Наверно так и есть, каждый будет думать - а надо ли это, может и расставание последует, но я не думаю, что это будет разрыв, просто может обдумывание своих позиций.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:13 | Сообщение # 3422 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) но я не думаю, что это будет разрыв, просто может обдумывание своих позиций. да, карта-то житейская. И если они встретились спустя какое-то время- это даже логично - обдумать и взвесить.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:20 | Сообщение # 3423 |
 Старейшина
| Pripevochka, а как ты думаешь Дама жезлов тут каким боком пишется, я её и так и сяк кручу и никак не могу впихнуть в общую схему...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:31 | Сообщение # 3424 |
 Старейшина
| Habibati, по мне дак не встретит в этот срок.и сам вопрос мне кажется не правильный.как это встретит судьбу
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Валюша | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:36 | Сообщение # 3425 |
 Признанный
| Habibati, Quote (Habibati) когда может произойти эта загаданная нами встреча. если я не совсем слепая, то тут вопрос звучит, как КОГДА. Вообще-то на такой вопрос принято или какой-то конкретной датой отвечать, или каким-то сроком. А как все это можно определить аж по четырем картам??? По-моему, сам расклад нелогичен абсолютно, а ты хочешь от него логичного ответа на свои вопросы.
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:51 | Сообщение # 3426 |
 Старожил
| iraina, даю Ос) Извините, что заставила ждать Quote (iraina) 1 - В чем будет выражаться мой контакт с незнакомцем?XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - может выяснение отношений. Поставить все точки. Вы не получите того чего заслуживаете к себе. О да, ничего я не получила... Правда и отношения толком выяснить не удалось... Quote (iraina) 2 - Какова будет его эмоциональная реакция на меня? Тройка Жезлов прямое - взаимный интерес.Отношения. Которые дают энергию, к чему-то побуждают. Думаю да. Он всегда на меня так реагирует Quote (iraina) 3 - Какую идею я попытаюсь донести до него? Восьмерка Жезлов прямое - скорость, не медлить (довести до конца намеченное). Еще бы... надоело ходить вокруг да около Quote (iraina) 4 - В чем будет выражаться его разговор со мной? IX Отшельник прямое - а он будет вам рассказывать скорее всего что хочет пока некоторое время побыть наедине с собой, один. Прямо этого не говорилось, но,как я почувствовала, он пытался мне на это вскользь намекнуть. Quote (iraina) 5 - Итог общения. I Колдун перевёрнутая - все останется на том, же уровне. Бездействие, лень (возможно оно ему и не надо) . Да, ничего не изменилось, как я и говорила... может действительно не надо оно ему... Спасибо за расклад 
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:57 | Сообщение # 3427 |
 Старейшина
| vesna, Валюша, да всё делала по схеме, считаете, что расклад туфта или я хреново разложила?
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Пн, 12.07.2010, 23:58 | Сообщение # 3428 |
 Старожил
| iraina, мой отчет по раскладу зерцало гиад 1. Скорее дружба, общение. 2. Вот тут я не поняла. Каковы эмоции то? Или он вообще их не проявит, нейтрально всё будет? 3. Тут да, скорее. Есть одно решение, которое он должен принять. 4. Точно, стресс. У него с личной жизнью не всё в порядке. Он вроде как потерял доверие ко всем девушкам. 5. Вот тут не могу прокомпенсировать. Пока итог общения не известен. Как что, сразу сообщу вам. Психоанализ кстати рассказал о нем много верного и точного. Благодарю Вас!
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 00:23 | Сообщение # 3429 |
 Старейшина
| Habibati, ну насчет 1 вопроса я те уже написала кстати твой расклад или попозжа ночью сделаю или завтра.щитовидка седня замучила
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Валюша | Дата: Вт, 13.07.2010, 00:34 | Сообщение # 3430 |
 Признанный
| Habibati, Quote (Habibati) да всё делала по схеме, считаете, что расклад туфта или я хреново разложила? ну, я же не знаю, что имел ввиду составитель этого расклада, когда именно так его составлял. А ты что - ты разложила, как было велено и все! Может тот человек, что его составлял, под этой позицией, что символизируют 4 карты, имел ввиду, что или при каких обстоятельствах, или еще что... Может, как собака, понимал, что имеется ввиду, а сказать (сформулировать) не смог внятно. Вот и вышло что-то непонятное. Я бы посоветовала сделать что-нибудь другое - или иной расклад, или составить вопросы для диалога с картами.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Вт, 13.07.2010, 07:44 | Сообщение # 3431 |
 Старейшина
| vesna, Валюша, я Вас поняла насчёт этого расклада.....да вот такие по нему непонятки вышли, да фиг с ним.... vesna, как сделаешь, так сделаешь....я не тороплю...
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 13.07.2010, 09:03 | Сообщение # 3432 |
 Старейшина
| Quote (Аурелия) 2. Вот тут я не поняла. Каковы эмоции то? Или он вообще их не проявит, нейтрально всё будет? Аурелия нет, почему. Он проявит чувства. Вообщем смотрит по новому на вашу дружбу и с единственной надеждой на вас.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 13.07.2010, 09:05 |
| |
| |
| Алечка | Дата: Вт, 13.07.2010, 09:11 | Сообщение # 3433 |
 Старожил
| iraina, ясненько, поняла теперь как узнаю, напишу точную ОС
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 13.07.2010, 09:22 | Сообщение # 3434 |
|
| Девочки , гляньте пожалуйста на Взаимность с бывшим мужем(это после встречи нашей с ним в поездке): РУ 1. Что он думает об отношениях - 5 пен-Скорее всего ничего или что они закончились 2. Что чувствует - Король меч (это 6 пос)-Он ощущает себя в них победителем, он прав во всем, он будет диктовать условия. 3. Что демонстрирует -2 Папесса - - Свою мудрость, духовные знания, прямо весь такой эзотеричный. 4. Мои мысли об отношениях-5 пос-Что внутренние противоречия и борьба продолжаются. 5. Мои чувства и эмоции -7 чаш 6. Что я демонстрирую - 2 чаш --Я все живу иллюзиями о возможности дружеских отношений после развода (ведь это так духовно и правильно ) 7. Отношения сейчас - 13 Смерть - Расстались и перемирия между нами нет.
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 13.07.2010, 09:22 | Сообщение # 3435 |
 Старейшина
| Quote (Аурелия) как узнаю, напишу точную ОС Аурелия спасибо!
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 13.07.2010, 09:29 | Сообщение # 3436 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан Quote (Чайка_Джонатан) 1. Что он думает об отношениях - 5 пен-Скорее всего ничего или что они закончились 2. Что чувствует - Король меч (это 6 пос)-Он ощущает себя в них победителем, он прав во всем, он будет диктовать условия. 3. Что демонстрирует -2 Папесса - - Свою мудрость, духовные знания, прямо весь такой эзотеричный. Могу сказать вообщем, Что-то никаких чувств у него по отношению к вам тут не видно вообще. Quote (Чайка_Джонатан) 4. Мои мысли об отношениях-5 пос-Что внутренние противоречия и борьба продолжаются. 5. Мои чувства и эмоции -7 чаш 6. Что я демонстрирую - 2 чаш --Я все живу иллюзиями о возможности дружеских отношений после развода (ведь это так духовно и правильно ) А вы все еще на что-то надеетесь. Quote (Чайка_Джонатан) . Отношения сейчас - 13 Смерть - Расстались и перемирия между нами нет. Да и карта выпала такая, переломный период расстались и все тут. Вот может пройдет время и отношения выйдут на новый уровень. Может так. Это мое мнение.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Вт, 13.07.2010, 09:34 | Сообщение # 3437 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Мои мысли об отношениях-5 пос может просто ты уделяешь излишнее внимание этому вопросу? нет силы воли , чтобы, определиться в чувствах и ты не можешь оставить прежний жизненный опыт за плечами... Ты часто думаешь и вспоминаешь о прежнем браке? Quote (Чайка_Джонатан) 6. Что я демонстрирую - 2 чаш --Я все живу иллюзиями о возможности дружеских отношений после развода (ведь это так духовно и правильно biggrin ) согласна, ты хочешь поддерживать отношения и не скрываешь этого.. Или у тебя любопытство к ЕГО жизни... Как думаешь??
|
| |
| |
| Vik | Дата: Вт, 13.07.2010, 09:42 | Сообщение # 3438 |
 Старожил
| Habibati, согласна с vesna, мне тоже кажется, что Повешенный говорит, что не встретит человек судьбу в загаданный период Чайка_Джонатан, на мой взгляд, вы все правильно истрактовали. Quote (Чайка_Джонатан) 3. Что демонстрирует -2 Папесса Только тут, мне кажется, либо холодность и отстраненность, уход в себя, либо то, что у него есть другая женщина теперь...
Vale et me ama
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 13.07.2010, 10:07 | Сообщение # 3439 |
|
| iraina, Quote (iraina) Могу сказать вообщем, Что-то никаких чувств у него по отношению к вам тут не видно вообще. НЕт, чувств ни у кого из нас уже нет, это верно. Quote (iraina) А вы все еще на что-то надеетесь. Да, а я все хочу, чтобы были мирные добрые отношения после развода. Никак не могу принять, что не у всех после расставания остаются хорошие отношения. favoritka, Quote (favoritka) может просто ты уделяешь излишнее внимание этому вопросу? Да, все хочу изменить к лучшему в отношениях. Видимо надо уже просто плюнуть и забыть раз не хочет человек общаться. Не готов еще. Quote (favoritka) согласна, ты хочешь поддерживать отношения и не скрываешь этого.. Да Quote (favoritka) Или у тебя любопытство к ЕГО жизни... И это бывает. Vik, Quote (Vik) 3. Что демонстрирует -2 Папесса Только тут, мне кажется, либо холодность и отстраненность, уход в себя, либо то, что у него есть другая женщина теперь... А вот это точно, демонстрирует, что прямо не замечает меня, а если разговор с ним завести, один гнев и обиды в мою сторону. Он давно женат и любовница есть. Спасибо девочки. 
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 13.07.2010, 10:33 | Сообщение # 3440 |
|
| Девочки и еще расклад, чтобы не скучать.Это другой МЧ, мы дружим, но шаг не делает, робкий. Зато ревнивый. После одной такой вспышки спросила: РУ 1. Что он сейчас думает - 13 Смерть, Королева пен, Король пен (не 4 пос, а 9 меч) - Что наши отношения завершены (так не успев и начаться ), что у меня есть другой МЧ и это приносит ему боль и страдание. 2. Что сейчас чувствует - 12 Повешенный, 11 Сила, 8 чаш - Что наши с ним отношения зашли в тупик, все на уровне мыслей, действия и развития нет, нерешительность. Но и настойчивое желание бороться с этим, искать новые пути. Симпатия ко мне и эмоциональная тревога. Наличие соперника его вроде всколыхнули. 3. Что хочет предпринять -21 Мир, Королева чаш (не 2 чаш, а 5 пос), 1 Маг - Активные действия и решительные шаги , хочет бороться за меня, чтобы остаться со мной. Но эти шаги опять были такие робкие. 
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 13.07.2010, 10:34 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 10:44 | Сообщение # 3441 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, привет! Он изменил к тебе отношение и свое поведение на 180 градусов. Если это пока не заметно, то потом заметно будет. Хочет дружить. Поэтому шаги не делает.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 13.07.2010, 10:56 | Сообщение # 3442 |
 Старейшина
| Девочки помогите мне с трактовкой пожалуйста. На вопрос как ко мне относится определенный человек - выпала карта ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ прямое - что за страхи какие-то? Что, типа мне нанесли гибельный удар? Или человек испытывает чувство вины? Что-то тут у меня ступор 
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 13.07.2010, 11:06 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:06 | Сообщение # 3443 |
 Старейшина
| iraina, Quote (iraina) На вопрос как ко мне относится определенный человек - выпала карта ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ прямое - что за страхи какие-то? Девятка мечей- последний шаг перед окончательным освобождением. Если умирает старое мировоззрение, то на его месте появляются новые идеи. Безнадёжность, усталость от отношений и желание изменить всё к лучшему, выйти за рамки этих отношений. Просто тут ещё можно и так сказать, что ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ может дать излишнее беспокойство о любимом человеке, когда любовь принимает истеричные, назойливые формы. Очень трудно судить без уточнений и расклада, какие формы тут она принимает.
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.07.2010, 11:08 |
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:15 | Сообщение # 3444 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) Просто тут ещё можно и так сказать, что ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ может дать излишнее беспокойство о любимом человеке, когда любовь принимает истеричные, назойливые формы. Не тут идет речь о даме, а не о МЧ . Как ко мне относится женщина? Меня просто один негатив по отношению к этой личности охватывает, поэтому я и сосредоточиться не могу ( эмоции свои включила и все тут ( ступор)). Я по натуре очень терпеливая, но тут меня вывели из себя и я поставила крест на общении и все тут. Я сказала будет так и все.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 13.07.2010, 11:19 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:16 | Сообщение # 3445 |
 Старейшина
| iraina, раскинь еще пару карт на него - узнаешь точнее.
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:18 | Сообщение # 3446 |
 Старейшина
| Quote (Shanaya) iraina, раскинь еще пару карт на него - узнаешь точнее Щас попробую разложить на три карты.
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:19 | Сообщение # 3447 |
 Старейшина
| Quote (iraina) Щас попробую разложить на три карты. Давай! И давай их потом сюда! Какая колода?)))
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:20 | Сообщение # 3448 |
 Старейшина
| Quote (Shanaya) Какая колода?))) Моя любимая - Райдер Уайт ( Классика) Quote (Shanaya) Давай! И давай их потом сюда! Итак! как ко мне относится девушка? Король Жезлов прямое + Четверка Жезлов прямое + V Верховный жрец прямое - О как.................. Я прям для нее пример чтоли? Ну опять прошу помощи у Вас с трактовкой!!!!!!!!!!!!!!! Плиз. 
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 13.07.2010, 11:30 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:34 | Сообщение # 3449 |
|
| Shanaya, Quote (Shanaya) Хочет дружить. Поэтому шаги не делает. Привет! Как это хочет дружить, но опять стоит? iraina, Quote (iraina) как ко мне относится определенный человек - выпала карта ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ прямое - Она очень мучается , страдает и обвиняет во всем себя. Думает, что ничего уже не вернуть. Quote (iraina) как ко мне относится девушка? Король Жезлов прямое + Четверка Жезлов прямое + V Верховный жрец Ей с тобой приятно и комфортно общаться, вы неплохо понимаете друг друга, опять же видит в тебе старшего товарища, готового прийти всегда на помощь.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 13.07.2010, 11:36 |
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:44 | Сообщение # 3450 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Она очень мучается , страдает и обвиняет во всем себя. Думает, что ничего уже не вернуть. Да уж, пусть мучается. Уроком будет. Quote (Чайка_Джонатан) Ей с тобой приятно и комфортно общаться, вы неплохо понимаете друг друга, опять же видит в тебе старшего товарища, готового прийти всегда на помощь. Щас прям, разбежалась я на помощь. Пусть живет и здравствует. Меня не трогают и я никого не трогаю. Вообщем опять тут свои эмоции выражаю... Стоп. Спасибо за трактовку большое тебе Чайка_Джонатан ! 
|
| |
| |
|