Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ты права, ты для нее пример. Даже больше - помощник в достижении успеха. Но тобою как другом она, возможно, не интересуется.
Shanaya большое Спасибо ! :flowers: Значит не совсем меня эмоции затмили. Вообщем человек хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть.. А так не получиться. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 13.07.2010, 12:54
Бывает, боишься, а вдруг дружбу не вернешь, если начнем встречаться?
Слушай, а вот об этом я и не подумала. Даже очень может быть, боится совсем потерять. И похоже по Дьяволу уже эта ситуация его раздражает. Робкий какой-то, не Рыц пос
Девочки, гляньте пожалуйста еще мой вопрос № 3449. :p
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 13.07.2010, 12:42
Примечание:Позиции 7 и 8 могут дать два совершенно противоположных совета, в зависимости от значений позиций 5 и 6. Кверенту остается лишь соотнести плюсы и минусы и решить , что для него предпочтительнее.
1-Что партнер думает о кверенте. - Шестерка Пентаклей прямое - он считает что ты -любезная личность, встречающая с радушием. Дарить и подавать- тебе в радость. Во время общения, ты жестикулируешь. Для тебя важно - внутреннее равновесие. Мир, благосклонное отношение партнера, чувственность.
2-Что чувствует к кверенту - IV Император. Перевёрнутая - что-то на тебя не надеется, считает что почва с тобой не устойчива. Может он к тебе набивается в качестве любовника, так прогуляться, ничем не обязывающие отношения ?
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту - Туз Мечей. Перевёрнутая - он утаивает или подавляет в себе страсть. Успешному развитию отношений будут мешать внешние энергии или планы на длительные отношения сорвуться из-за разногласий/ несогласия.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - Пятерка Пентаклей прямое - затруднение и страх перемен. Может пытается тебя в себя влюбить?
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту - VI Любовники. Перевёрнутая - я даже незнаю чего тут хорошего то? Нежелание открыть свое сердце партнеру. Вы не разделяете единого мнения. Вы разные.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту - VIII (XI) Сила прямое - не впадай в бурную страсть, и не влюбляйся в него. Не пытайся его взять силой или навязать свое мнение. для начало послушай его - вытащи от него максимум информации.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения - V Верховный жрец. Перевёрнутая - ааа, вот тут и понятно все. Ты не в коем случае не должна намекать ему на брак. Ему этого не надо, и так хорошо себя чувствует.
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях - Туз Кубков прямое - наслаждаться конфетно букетным периодом и не о чем не думать. А там как все будет так и будет. Жениться он точно пака не хочет. Может позволь ему за собой ухаживать, покажи что ты тоже не против с ним встречаться.
Жду ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 13.07.2010, 13:50
1-Что партнер думает о кверенте. - Шестерка Пентаклей прямое - Мир, благосклонное отношение партнера, чувственность. Еще может какие подарки тебе перепадут, ну там к примеру цветы ( ухаживание чтоли).
смотри.какой вопрос был и какой ты дала коммент к нему? причем здесь подарки и отношение когда вопрос ЧТО ДУМАЕТ? чувствует это есть другой пункт Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
смотри.какой вопрос был и какой ты дала коммент к нему? причем здесь подарки и отношение когда вопрос ЧТО ДУМАЕТ? чувствует это есть другой пункт
Все поняла, автомат сработал. Просто когда сразу обо всем вместе думаешь, вот так и получается. Спасибо за указанный "пенек". Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
iraina, вообщем, с ним все понятно, МЧ хочет только свободного полёта.
Quote (iraina)
1-Что партнер думает о кверенте. - Шестерка Пентаклей прямое - Мир, благосклонное отношение партнера, чувственность. Еще может какие подарки тебе перепадут, ну там к примеру цветы ( ухаживание чтоли).
ну вот этого я от него не вижу, может тут он просто мной хочет попользоваться.
Quote (iraina)
2-Что чувствует к кверенту - IV Император. Перевёрнутая - что-то на тебя не надеется, считает что почва с тобой не устойчива. Может он к тебе набивается в качестве любовника, так прогуляться, ничем не обязывающие отношения ?
Кстати очень похоже...Непостоянный МЧ или просто так только ко мне относиться.
Quote (iraina)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту - Туз Мечей. Перевёрнутая - он утаивает или подавляет в себе страсть. Успешному развитию отношений будут мешать внешние энергии или планы на длительные отношения сорвуться из-за разногласий/ несогласия.
Походу всё будет умеренно, застойно, отношения быстро развиваться не будут, тем более у него отъезд намечается.
Quote (iraina)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - Пятерка Пентаклей прямое - затруднение и страх перемен. Может пытается тебя в себя влюбить?
А может приобрести постоянную любовницу.
Quote (iraina)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту - VI Любовники. Перевёрнутая - я даже незнаю чего тут хорошего то? Нежелание открыть свое сердце партнеру. Вы не разделяете единого мнения. Вы разные.
может эта любовь для меня обречена на неудачу.
Quote (iraina)
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту - VIII (XI) Сила прямое - не впадай в бурную страсть, и не влюбляйся в него. Не пытайся его взять силой или навязать свое мнение. для начало послушай его - вытащи от него максимум информации.
эт точно, я вообще не знаю, на кой он мне нужен. ну совет очень разумный, в точку.
Quote (iraina)
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения - V Верховный жрец. Перевёрнутая - ааа, вот тут и понятно все. Ты не в коем случае не должна намекать ему на брак. Ему этого не надо, и так хорошо себя чувствует.
Кстати я это тоже поняла, что ему и так не херово живётся.
Quote (iraina)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях - Туз Кубков прямое - наслаждаться конфетно букетным периодом и не о чем не думать. А там как все будет так и будет. Жениться он точно пака не хочет. Может позволь ему за собой ухаживать, покажи что ты тоже не против с ним встречаться.
ну пока я так и веду себя...хотя вообще думаю, а не забить ли на него. Спасибо за расклад. но я ещё больше запуталась, буду думу думать по этому поводу. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1-Что партнер думает о кверенте. - Шестерка Пентаклей прямое - он считает что ты -любезная личность, встречающая с радушием. Дарить и подавать- тебе в радость. Во время общения, ты жестикулируешь. Для тебя важно - внутреннее равновесие. Мир, благосклонное отношение партнера, чувственность.
Ну да, вот это более подходит....ну что-то мне надоели отношения с ним, тяготят, вообщем он эгоист и самолюб. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Что он сейчас думает - 13 Смерть, Королева пен, Король пен (не 4 пос, а 9 меч)
ну, не думаю, что это конец ваших отношений. просто у тебя другой и ему это доставляет неприятные ощущения, весьма.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Что сейчас чувствует - 12 Повешенный, 11 Сила, 8 чаш
что изменить он не в силах данную ситуацию. и надо уйти..как-то поменять положение дел.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Что хочет предпринять -21 Мир, Королева чаш (не 2 чаш, а 5 пос), 1 Маг
я думаю, что борьба будет..
Quote (Nezabudka)
3. Что демонстрирует -2 Папесса
по данной карте он вообще вряд ли что демострирует. смирный, спокойны и скрывает свои намерения,, мысли. Жрица смирно сидит и ничего не показывает. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Вт, 13.07.2010, 15:21
[b]1. Что партнер думает о кверенте. -Паж Жезлов. Перевёрнутая - он думает что вы не остановитесь не перед чем , лишь бы привлечь к себе внимание. Неуемное желание любой ценой быть замеченным или придать себе важность приводит вас к неэстетичным или театральным поступкам. Считает что вы вечно все раздуваете из мухи слона, склонны к преувеличению.
2-Что чувствует к кверенту - IV Император. Перевёрнутая - Девятка Кубков. Перевёрнутая- разочарование, и чрезмерное употребление к алкоголю.Он вообще сейчас зациклен только на себе.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту - Тройка Пентаклей. Перевёрнутая - да никак. Не считается с вашим мнением , нет согласия ни в чем.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - IX Отшельник прямое - хочет уединения , быть один.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту - Королева Мечей прямое - проанализировать свои чувства. Посмотреть на обе стороны медали и тогда вы сами все для себя решите. Включить разум а не чувства. И в конце концов примите справедливое решение.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту - Десятка Мечей прямое - сплошные переживания.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения - Шестерка Кубков прямое - может идти к новому и обрести реальное эмоциональное счастье. А былое оставить в прошлом.
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях - VIII (XI) Сила. Перевёрнутая - если ничего не получается, так оставьте эти затеи, не идите на пролом. А то можете себе преобрести психологические проблемы.[/b]
Жду ОС! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 13.07.2010, 15:30
во у меня те же мыслишки, мужику и одному неплохо, а так вроде и отношения будут и свободен, у него и волки целы и овцы сыты....
Quote (vesna)
напялить розовые очки и балдеть и в тоже время может искать другого iraina,
и я и я и я того же мнения, что и делаю, на нём не зацикливаюсь..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки и еще расклад, чтобы не скучать.Это другой МЧ, мы дружим, но шаг не делает, робкий. Зато ревнивый. После одной такой вспышки спросила: РУ
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Что он сейчас думает - 13 Смерть, Королева пен, Король пен (не 4 пос, а 9 меч) - Что наши отношения завершены (так не успев и начаться ), что у меня есть другой МЧ и это приносит ему боль и страдание.
Все верно. Считает, что вы его променяли на другого, более состоятельного.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Что сейчас чувствует - 12 Повешенный, 11 Сила, 8 чаш - Что наши с ним отношения зашли в тупик, все на уровне мыслей, действия и развития нет, нерешительность. Но и настойчивое желание бороться с этим, искать новые пути. Симпатия ко мне и эмоциональная тревога. Наличие соперника его вроде всколыхнули.
Считает, что у вас могут быть страстные отношения. Или сам испытывает страсть. Но бездействует, боясь сделать что-то не так. Испытывает неуверенность. Или же он переосмыслил ваши отношения, либо поменял свои представления о Вас.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Что хочет предпринять -21 Мир, Королева чаш (не 2 чаш, а 5 пос), 1 Маг - Активные действия и решительные шаги , хочет бороться за меня, чтобы остаться со мной. Но эти шаги опять были такие робкие
Хочет возобновить отношения. Видеть вас и себя счастливыми в этих отношениях. Хочет Вашей любви. Весна должна быть, прежде всего, в душе...
1. Что партнер думает о кверенте. -Паж Жезлов. Перевёрнутая - он думает что вы не остановитесь не перед чем , лишь бы привлечь к себе внимание. Неуемное желание любой ценой быть замеченным или придать себе важность приводит вас к неэстетичным или театральным поступкам. Считает что вы вечно все раздуваете из мухи слона, склонны к преувеличению.
Вот тут не могу сказать, что он думает обо мне
Quote (iraina)
2-Что чувствует к кверенту - IV Император. Перевёрнутая - Девятка Кубков. Перевёрнутая- разочарование, и чрезмерное употребление к алкоголю.Он вообще сейчас зациклен только на себе.
есть такое! пьет, гуляет. По поводу разочарования не знаю... Он меня обижал, а не я его
Quote (iraina)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту - Тройка Пентаклей. Перевёрнутая - да никак. Не считается с вашим мнением , нет согласия ни в чем.
он всегда себе на уме. Эгоист
Quote (iraina)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - IX Отшельник прямое - хочет уединения , быть один.
даже больше скажу - хочет быть один по жизни
Quote (iraina)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту - Королева Мечей прямое - проанализировать свои чувства. Посмотреть на обе стороны медали и тогда вы сами все для себя решите. Включить разум а не чувства. И в конце концов примите справедливое решение.
именно разум сейчас и борется с чувствами. Переживаю очень тяжелое время
Quote (iraina)
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту - Десятка Мечей прямое - сплошные переживания.
100%
Quote (iraina)
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения - Шестерка Кубков прямое - может идти к новому и обрести реальное эмоциональное счастье. А былое оставить в прошлом.
очень надеюсь, что скоро так и будет
Quote (iraina)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях - VIII (XI) Сила. Перевёрнутая - если ничего не получается, так оставьте эти затеи, не идите на пролом. А то можете себе преобрести психологические проблемы.
работаю над собой Вот Вы мне делали тогда Пирамиду влюбленных. Там картина была вообще красивая )))) Я даже подумала тогда, что мои отношения до сих пор продолжаются, а я и не заметила ))) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...