Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я даже подумала тогда, что мои отношения до сих пор продолжаются, а я и не заметила )))
Я же тогда вам говорила попробуйте с ним поговорить. Для вас это необходимо было. А вы говорили что на контакт не идет. Может вам дано было еще посмотреть со стороны на ваши отношения, на него самого и всетаки сделать выводы для себя. Вы представьте ситуацию : у вас семья, маленький ребенок - значит товарищ всеравно сорвался бы равно или поздно, а вы получается все бы тащили на себе? Нафига вам это надо. Ребенок - это еще и ответственность , а с таким товарищем видимо вы будете несчастны, зачем себя мучить. А остаться без отца - тоже не есть хорошо. Отец должен нести ответственность за ребенка так же как и мать, я считаю так. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 13.07.2010, 16:54
О чем думает начальник(Королева кубков) - Мир, Рыцарь жезлов
А здесь карты указывают на жесткую конкуренцию внутри коллектива ( по моему коллективчик еще тот). И может он считает что правильно сделал что принимает чел со стороны. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 13.07.2010, 16:41
Shanaya, щас ничего не известно.выбирать будет и сигнификатор у тя влюбленные выпал.тоже неизвестность.сделай через недельку расклад,может определится чего там у них
iraina,
Quote (iraina)
Судя по этой карте то возьмут на работу.
а можно узнать почему такой вывод? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 13.07.2010, 16:58
Habibati, Расклад: "почему?" колода Guilded Taro 1 - источник проблемы Император. Как ни странно источник проблемы мужчина Не хватает защитника? Сильного плеча? 2 - что блокирует ее решение Смерть. Прошлые неудачи и страх перед переменами. Вместе с новой жизнью придется отказаться от прошлого, ты как будто к этому не готова 3 - первичная причина возникновения данной ситуации Рыцарь дисков. Тут тоже все ясно. Твоя излишняя доверчивость и надежды сделали свое дело. Обманулась и разочаровалась 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время 10 Жезлов ПП. Предательство. Возможно не так давно это было и тебя это до сих пор не отпускает 5 - скрытый смысл событий Король Жезлов. Уж очень сильно он тебя зацепил. Он не женат случайно? 6 - то, что надо сделать 2 Жезлов ПП. Взять себя в руки, выйти из тяжелой зависимости. Взять инициативу для изменений своей жизни в свои же руки 7 - следующий шаг 3 Жезлов ПП. Позволить помочь себе!!! Не отказываться от помощи близких 8 - неожиданности, которые вызовут удивление 9 Мечей. Помощь близких!!! Избегай одиночества. В советах, поддержке можешь найти дальшейший путь, выход из нынешнего состояния 9 - конечный результат Паж мечей ПП. Если не принимать мер впадешь в полную зависимость от чувств, эмоций и возможно какого-то человека. Будешь полностью им подчинена Обязательно отпишись, извини если что-то не то сказала )) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 13.07.2010, 17:13
и я того же мнения только не умею я в нормальных мужчин влюбляться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, Спасибо тебе за такой быстрый отклик на мою истерию, расклад получился точным, моя ОС.
Quote (Pripevochka)
1 - источник проблемы Император. Как ни странно источник проблемы мужчина smile Не хватает защитника? Сильного плеча?
Да, походу всё-таки он, так здесь и есть.
Quote (Pripevochka)
2 - что блокирует ее решение Смерть. Прошлые неудачи и страх перед переменами. Вместе с новой жизнью придется отказаться от прошлого, ты как будто к этому не готова
Да очень много неудач, просто можно мемуары писать, перемен вроде бы хочется, но в тоже время отказаться от старого положения вещей тоже трудно. И эта кажется мне очередная неудача....
Quote (Pripevochka)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации Рыцарь дисков. Тут тоже все ясно. Твоя излишняя доверчивость и надежды сделали свое дело. Обманулась и разочаровалась
Ага, даже больше и добавить нечего к вышесказанному.
Quote (Pripevochka)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время 10 Жезлов ПП. Предательство. Возможно не так давно это было и тебя это до сих пор не отпускает
Меня столько раз предавали, что и по пальцам не сосчитать, этот экземпляр походу из той же серии.
Quote (Pripevochka)
5 - скрытый смысл событий Король Жезлов. Уж очень сильно он тебя зацепил. Он не женат случайно?
Нет, не женат, разведён......
Quote (Pripevochka)
6 - то, что надо сделать 2 Жезлов ПП. Взять себя в руки, выйти из тяжелой зависимости. Взять инициативу для изменений своей жизни в свои же руки
Блин, совет хорош, только вот как себя в руки-то взять....
Quote (Pripevochka)
7 - следующий шаг 3 Жезлов ПП. Позволить помочь себе!!! Не отказываться от помощи близких
Родные и близкие и всё мое окружение вообще не знают про этого МЧ, я думаю, что это ещё бы большими неприятностями для меня обернулось... Врят ли я им скажу про это.
Quote (Pripevochka)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление 9 Мечей. Помощь близких!!! Избегай одиночества. В советах, поддержке можешь найти дальшейший путь, выход из нынешнего состояния
Даже и не знаю, что на это сказать, посмотрю, кто чем мне сможет здесь помочь.
Quote (Pripevochka)
9 - конечный результат Паж мечей ПП. Если не принимать мер впадешь в полную зависимость от чувств, эмоций и возможно какого-то человека. Будешь полностью им подчинена
Результ вообще не радует, с депрессухой надо заканчивать, но вот близких подключать неохота, просто может в компании время больше проводить.
Quote (Pripevochka)
Обязательно отпишись, извини если что-то не то сказала ))
Да в точку ты попала, прям в яблочко, только вот близким я про эту ситуацию сказать не могу, ещё хуже будет, они меня не поймут.... Спасибо тебе, Pripevochka, Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Блин, совет хорош, только вот как себя в руки-то взять....
я тебя щас научу я сама такая же
Quote (Habibati)
только вот близким я про эту ситуацию сказать не могу, ещё хуже будет, они меня не поймут...
не обязательно рассказывать!!! Можешь просто дать понять что тебе плохо, нужна поддержка. Может тебе просто достаточно выговориться будет!!! Тебе в одном раскладе карты несколько раз об этом сказали. Прислушайся. А близких мы иногда не дооцениваем. Как правило достаточно просто чтобы обняли, выплакаться и быть как новенькой. попробуй, а я буду ждать ОС от тебя - помогло или нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
не обязательно рассказывать!!! Можешь просто дать понять что тебе плохо, нужна поддержка. Может тебе просто достаточно выговориться будет!!! Тебе в одном раскладе карты несколько раз об этом сказали. Прислушайся. А близких мы иногда не дооцениваем. Как правило достаточно просто чтобы обняли, выплакаться и быть как новенькой. попробуй, а я буду ждать ОС от тебя - помогло или нет biggrin biggrin biggrin
Я точно знаю, когда разберусь с этой ситуацией, только на тех выходных, когда в гости поеду к своей тёте, она то меня и прохерачит по всем статьям, и поможет и подскажет.....Я тебе в личку потом отпишусь, когда эту ситуацию разгребу... Спасибо, за совет Pripevochka, твоя помощь меня трогает, аж проняло, что не одна я такая и что никак со своими тараканами разобраться не могу.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.07.2010, 18:55
Habibati, спасибо за теплые слова. Я сейчас сама как тот таракан - не знаю куда кинуться Буду ждать ответа. Вот тебе и близкий человек!!! И помощь! Я за тетю!!! Не волнуйся, все будет хорошо! Лично мне этот форум сильно помогает. Он отличается от всех. Тут не только гадают, учат гадать, но и ВЫТАСКИВАЮТ из тяжелых ситуаций! Все как родные!!! Да простят меня Старожилы-Модераторы за флуд, но я им очень благодарна, что такой форум создали!!! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1-Что партнер думает о кверенте. XX Окончательный приговор. Перевёрнутая - он думает о вас что вы боитесь перемен. Он считает что вы находитесь в сковывающей ситуации и не находите в себе сил отказаться от чего-либо.
2-Что чувствует к кверенту XVIII Луна. Перевёрнутая - ничего. погаснет свет в ваших отношениях.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту V Верховный жрец. Перевёрнутая - полное недоверие по отношению к вам. Непонимание и неискренность которое будет возрастать.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом XIV Умеренность во всем прямое - вообщем он не будет страдать по поводу того если вы расстанетесь. И еще эта карта может указать на скорую новую связь.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Девятка Пентаклей. Перевёрнутая - ничего хорошего. Только потери и лишения. Утрата в любой ситуации.Глупые поступки.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Двойка Кубков. Перевёрнутая - различия в эмоциональном выражении.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Четверка Жезлов. Перевёрнутая - да наверное никак. Искать с другим счастье.
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях III Императрица. Перевёрнутая - раскрыть глаза по шире и не идеализировать излишне своего партнера и любовные отношения.
Жду ОС! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
an, Расклад "Бесконечность" 1. Настоящее положение вещей Верховная Жрица ПП - проблема выросла из-за невнимательности. Где-то что-то недоглядели и вовремя не отреагировали 2. Надежды и опасения Вопрошающего Императрица ПП - сомнения и колебания, что ситуация разрешиться не в его пользу. Но есть большая надежда на удачное разрешение этой ситуации. Но при правильном подходе можно изменить. 3. Препятствия внутри и извне Верховный жрец - уж очень влиятельный человек управляет ситуацией, от него многое зависит 4. Корень проблемы 9 Дисков ПП - Было затеяно какое-то дело, но может не в то время, не в том месте. Обман определенно был. Потеря денег, мошенничество 5. Предполагаемое развитие ситуации Влюбленные - будет стоять перед выбором, интуитивным. Главное не ошибиться и взвесить все "за" и "против" 6. Что ждет Вопрошающего 3 мечей ПП - проверка на прочность. Были совершены тяжелые непоправимые ошибки 7. Отношение Вопрошающего к проблеме 3 Жезлов ПП - Вопрошающий пренебрегает помощью, советами. Можно сказать пустил ситуацию на самотек. Как будто специально делает вид, что ему все равно, что с ним будет и другим не дает помогать себе. Как гордыню что ли показывает 8. Вероятный результат Колесница ПП - если не принять мер - ожидает поражение, неблагоприятный исход 9. Окончательный результат Королева Жезлов. Думаю для вопрошающего исход будет не таким, как он его ожидает. Я тут еще вытянула доп. карты - Рыцарь мечей и Десятка Кубков ПП - думаю есть потенциал изменить ситуацию, стремление уладить проблему, но все таки какая-то потеря будет. Может и исход дела будет более-менее приемлимым, но может лишиться друзей, семьи... Извините, если не в тему что-то )) Жду ОС от вас! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Лично мне этот форум сильно помогает. Он отличается от всех. Тут не только гадают, учат гадать, но и ВЫТАСКИВАЮТ из тяжелых ситуаций! Все как родные!!! Да простят меня Старожилы-Модераторы за флуд, но я им очень благодарна, что такой форум создали!!! smile smile smile
Кстати мне тоже, если б вас не было, я б одна от тоски и беспокойства загнулась на корню, тут все как родные, правда и втык вставляяют периодически, ну это, чтоб мы не расслаблялись, а так девчонки молодцы, моральная поддержка тут большая. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
втык вставляяют периодически, ну это, чтоб мы не расслаблялись
вот теперь как только начнешь расслабляться - сразу вспоминай про этот втык берешь себя в руки и наслаждаешься жизнью дальше Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Настоящее положение вещей Верховная Жрица ПП - проблема выросла из-за невнимательности. Где-то что-то недоглядели и вовремя не отреагировали
от него это не зависило
Quote (Pripevochka)
2. Надежды и опасения Вопрошающего Императрица ПП - сомнения и колебания, что ситуация разрешиться не в его пользу. Но есть большая надежда на удачное разрешение этой ситуации. Но при правильном подходе можно изменить.
надежда была на разрешение проблемы на мировую, не получилось
Quote (Pripevochka)
3. Препятствия внутри и извне Верховный жрец - уж очень влиятельный человек управляет ситуацией, от него многое зависит
ну то что есть влияние это есть
Quote (Pripevochka)
4. Корень проблемы 9 Дисков ПП - Было затеяно какое-то дело, но может не в то время, не в том месте. Обман определенно был. Потеря денег, мошенничество
да дело не решается уже 2 раза назначали суд, а дело так и не сдано было
Quote (Pripevochka)
5. Предполагаемое развитие ситуации Влюбленные - будет стоять перед выбором, интуитивным. Главное не ошибиться и взвесить все "за" и "против"
вот и остался вопрос какое оно это развитие тут уже выбирать нечего дата суда определена
Quote (Pripevochka)
6. Что ждет Вопрошающего 3 мечей ПП - проверка на прочность. Были совершены тяжелые непоправимые ошибки
переживание?
Quote (Pripevochka)
7. Отношение Вопрошающего к проблеме 3 Жезлов ПП - Вопрошающий пренебрегает помощью, советами. Можно сказать пустил ситуацию на самотек. Как будто специально делает вид, что ему все равно, что с ним будет и другим не дает помогать себе. Как гордыню что ли показывает
да он как раз всю ситуацию до ньюансов изучил, советовался и адваката нанял
Quote (Pripevochka)
8. Вероятный результат Колесница ПП - если не принять мер - ожидает поражение, неблагоприятный исход
мера одна независимая экспертиза по назначению суда, если судья решит
Quote (Pripevochka)
9. Окончательный результат Королева Жезлов. Думаю для вопрошающего исход будет не таким, как он его ожидает. Я тут еще вытянула доп. карты - Рыцарь мечей и Десятка Кубков ПП - думаю есть потенциал изменить ситуацию, стремление уладить проблему, но все таки какая-то потеря будет. Может и исход дела будет более-менее приемлимым, но может лишиться друзей, семьи...
потеря финансова будет ведь всё оплачивать, худьшее это лишение прав
an, желаю удачного разрешения! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
за мою жизнь было несколько ситуаций ,которые выбивали меня из колеи- и ничто и никогда не заставит меня впасть в депрессию по поводу того, что обо мне сплетничают или ,что думают ,остаться без работы это не очень хорошо,но я знаю много способов заработать-тем более есть муж-кормилец есть не долги а выплаты за недвижимость,которую недавно прикупили но там пока вписываемся а насчет масок -сама ношу и прекрасно знаю-город питербург-это город масок,это тоже на меня не производит никакого впечатления поделюсь своим опытом-если есть отрицательные эмоции-найдите то что вам интересно и изучите глубоко-так когда то учила психологию и йогу, любое знание расширяет жизненный кругозор и делает и вас и окружающее лучше честно говоря сейчас у меня 14 часов в в день посвящено работе,кроме этого 3 раза в неделю йога,очень люблю таро и очень жалею,что времени мало ,чтобы все познать и узнать и испробовать про кого расклад получился -не знаю
большое спасибо могу предложить тебе чакровый ,ты что то хотела по этой теме
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.