Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девчонки, кинула карты на МЧ по нескольким вопросам, нужна ваша помощь, я должна решить бортовать его или нет, кстати некоторые карты повторяются, так как вопросы приходили по мере осмысления и я опять доставала колоду и вытаскивала карту, а то скажите, чего одинаковые карты выпадают. Я конечно понимаю, что просто уже впадаю в истерику, ну кто кроме вас мне ещё поможет в этом гиблом деле.
Стоит ли продолжать мне отношения – Туз пентаклей– я так понимаю мне дан шанс и не надо его упускать.
Его чувства насчёт меня – Смерть (это Жрец, это не Дама мечей) – вот тут не соображу – это сочетание пахнет расставанием, что чувства отмерли, что здесь за трансформация Смерть+Жрец – прям какое-то изменение чувств, только вот в какую сторону.
Его мысли насчёт меня –Сила+8 мечей+10 кубков – тут скорее всего он не хочет связывать себя отношениями со мной, чтоб они переросли в любовь, сдерживаетсяю
Итог наших отношений –Справедливость (это Император, это не Дама жезлов)– вот тут может я всё-таки с ним вступлю в конфликт и буду выяснять отношения.
А тут я сделала уточнение, как итог для каждого
Итог отношений для него – Жрец – Новый опыт
Итог для меня – Справедливость – всё закончится по справедливости или ссорой
Как себя с ним вести – 2 жезлов+10 жезлов+Рыцарь мечей – я так понимаю повыяснять отношения
Как не стоит себя с ним вести – 7 пентаклей+Отшельник+4 мечей – не стоит разрушать отношения, абстрагироваться от него
Есть ли в его жизни другая – Умеренность+6 кубков+Луна – тут другой не вижу, а только воспоминания, которые угасают в его подсознании.
Что от меня скрывает–Башня+Влюбленные+10 пентаклей – так сочетание напоминает развод или расставание болезненное с бывшей.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Его мысли насчёт меня –Сила+8 мечей+10 кубков – тут скорее всего он не хочет связывать себя отношениями со мной, чтоб они переросли в любовь, сдерживаетсяю
или ты близко не подпускаешь
Quote (Habibati)
го чувства насчёт меня – Смерть (это Жрец, это не Дама мечей) – вот тут не соображу – это сочетание пахнет расставанием, что чувства отмерли, что здесь за трансформация Смерть+Жрец – прям какое-то изменение чувств, только вот в какую сторону.
меняются переходят в более духовное дружеское
Quote (Habibati)
Итог наших отношений –Справедливость (это Император, это не Дама жезлов)– вот тут может я всё-таки с ним вступлю в конфликт и буду выяснять отношения.
где это ты конфликт увидела.вспомни те свои расклады там 10пент была и здесь справедливость с императором и о чем это говорит
Quote (Habibati)
Итог отношений для него – Жрец – Новый опыт
Итог для меня – Справедливость – всё закончится по справедливости или ссорой
ну вот опять
Quote (Habibati)
Как не стоит себя с ним вести – 7 пентаклей+Отшельник+4 мечей – не стоит разрушать отношения, абстрагироваться от него
и тянуть резиту
Quote (Habibati)
Как себя с ним вести – 2 жезлов+10 жезлов+Рыцарь мечей – я так понимаю повыяснять отношения
пойти на контакт включить мозг и выяснить отношения
Quote (Habibati)
Есть ли в его жизни другая – Умеренность+6 кубков+Луна – тут другой не вижу, а только воспоминания, которые угасают в его подсознании.
или как и те расклады показывали есть кто то так время от времени и давно уже или из прошлого
Quote (Habibati)
Что от меня скрывает –Башня+Влюбленные+10 пентаклей – так сочетание напоминает развод или расставание болезненное с бывшей.
ага.вспомни опять же те расклады.может жил с кем и разбежались Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, ты просто мозг этого форума, всё помнишь и даже сопоставила эти вопросы с теми раскладами, да я это его всё мурыжу....
Quote (vesna)
пойти на контакт включить мозг и выяснить отношения
во-во я этого и хочу, надоела резина
Quote (vesna)
ага.вспомни опять же те расклады.может жил с кем и разбежались
да с женой развёлся...
Quote (vesna)
есть кто то так время от времени и давно уже или из прошлого
ну про остальных я не в курсе, но очень сочетание на то смахивает.
Quote (vesna)
Quote (Habibati) Итог наших отношений –Справедливость (это Император, это не Дама жезлов)– вот тут может я всё-таки с ним вступлю в конфликт и буду выяснять отношения. где это ты конфликт увидела.вспомни те свои расклады там 10пент была и здесь справедливость с императором и о чем это говорит wink Quote (Habibati) Итог отношений для него – Жрец – Новый опыт Итог для меня – Справедливость – всё закончится по справедливости или ссорой ну вот опять tongue
Я вот тоже смотрела на эти сочетания, так они на брак смахивали, но вот Смерть со Жрецом меня в ступор ввели....
У меня уже шарики за ролики заходят.... На фиг его, замучилась его по костям раскладывать, будь, что будет....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.07.2010, 21:52
Habibati, просто я не везде лажу и не всем комменчу.да и полезно для практики запоминать важное.да и такой набор раскладов грех не запомнить
Quote (Habibati)
но вот Смерть со Жрецом меня в ступор ввели....
Quote (Habibati)
но вот Смерть со Жрецом меня в ступор ввели....
почему...щас нет ни чего но отношения изменятся и может быть если решишься Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Habibati, просто я не везде лажу и не всем комменчу.да и полезно для практики запоминать важное.да и такой набор раскладов грех не запомнить biggrin
Да я тут по нему активно позаморачивалась....
Quote (vesna)
почему...щас нет ни чего но отношения изменятся и может быть если решишься
не буду лезть вперёд батьки в пекло, но он такой сложный, мне трудно с ним налаживать отношения.....мне вот легче на него забить и жить дальше в ус не дуя....да для меня целая проблема, ну не могу строить гармонично отношения, пытаюсь-пытаюсь, а получается бац-бац и мимо. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, он него есть знаки внимания и т.д.? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, да есть, он за мной уже второй год таскается, периодами, завтра сот встреча типо должна быть, ну он весть такой занятой, меня напрягает, то что он как бы не вводит меня в совй круг знакомых, сейчас вот к нему домой привалили друзья из Питера, так вот он мне звонит только когда на работе, а при ни никак, ну это я поняла, чтоб не светиться, выставляет из себя самостоятельного во всех отношениях МЧ, я вот всё думаю, может он полагает, что он слишком для меня хорош? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.07.2010, 22:07
Habibati, ну сама подумай зачем, что б о тебе знали если вы даже не встречаетесь.тоесть щас ты в его жизни никто и звать тебя никак.вот если б вы встречались и он тебя скрывал, тогда уж и разбираться в этом.а ты щас сама себя накручиваешь,вспомни какой совет тебе мои карты дали.включи мозг и хватит истерить.соберись Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
.тоесть щас ты в его жизни никто и звать тебя никак.вот если б вы встречались и он тебя скрывал, тогда уж и разбираться в этом.а ты щас сама себя накручиваешь,вспомни какой совет тебе мои карты дали.включи мозг и хватит истерить.соберись smile
Ну мы как-то вроде бы начали встречаться, ну да всё только в начальной стадии. Он со мной пытался вчера по телефону поговорить, но у меня был нервный срыв и я так с ним и не могла внятно поговорить, так вот он меня сегодня поймал до работы (у нас офисы в одном районе) и стал выяснять, а не он ли виноват в этом, пытал меня сегодня, пытал, вроде бы потом успокоился...
Постараюсь себя взять в руки, а то как маленькая сопли развожу на форуме..слезами делу тут не поможешь...
Habibati, Извини, что влезаю. Просто бросилось в глаза:
Quote (Pripevochka)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации Рыцарь дисков.
Рыцарь стоит, нет движения в ваших отношениях, это и есть первопричина, ты сама не идешь навстречу, боишься внутренних глубинных перемен (+ 13 Смерть)
Quote (Pripevochka)
- то, что надо сделать 2 Жезлов ПП.
Провести реорганизацию того, что есть сейчас. То, что сейчас не работает. Опять же не разговоры вести, а переходить от слов к действию.
Quote (Pripevochka)
7 - следующий шаг 3 Жезлов ПП.
Не стоит тратить зря свои усилия на переживания и страдания, а надо использовать все данные тебе возможности по своему прямому назначению для достижения цели. Действовать.
Quote (Pripevochka)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление 9 Мечей.
Тебя эта ситуация сильно зацепила, ты и сама не ожидала, что она вызовет столько боли и страдания, считаешь и себя виноватой, что вот мол как всегда, не смогла.
Quote (Pripevochka)
9 - конечный результат Паж мечей ПП.
Если и дальше будешь двигаться в том же неверном направлении, это приведет к еще большей глупости, конфликту и раздражению.
Ты сама уже выросла, а пытаешься решать новое старыми методами. Это не проходит. Судьба требует от тебя внутренних перемен, тогда и на внешнем (в отношениях с МЧ) все измениться. Ты и сама это знаешь. Осталось только отбросить страхи и действовать , т.е. наконец-то НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА (и в отношениях с МЧ и в социуме). Это и есть рост.
Найди книжку Лиз Бурбо "Пять травм", у тебя травма покинутого из детства налицо. Все время проваливаешься в роль жертвы (предали, оставили....). Надо разгребать в детстве. МЧ это лишь фон, твое внутреннее непринятие себя.
По поводу твоего второго расклада, согласна с Весной- ХВАТИТ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ. У тебя все расклады перекликаются. Хватит сотрясать астрал-меняйся.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 14.07.2010, 09:39
Доброе утро, девочки. Я опять к Вам за помощью. 1. Будет ли воссоединение семьи?-Паж мечей, Колесница Шанс будет, но придется побороться. 2. Что для этого надо сделать? - Туз пентаклей перев, 7 мечей перев. Здесь туплю, помогите. Может надо самому усилие приложить, пойти на встречу. 3. Когда произойдет? - Шут Если ни чего не путаю, весной,конец марта.
. Будет ли воссоединение семьи?-Паж мечей, Колесница
Насчет воссоединения не знаю. Все будет зависеть насколько вы с ним готовы двигаться в сторону уменьшения конфронтации, невысказанного раздражения и конфликтности. От настороженности и ожидания подвоха к открытости и принятию в сторону внутреннего развития и взросления.
Quote (Tinkovka)
2. Что для этого надо сделать? - Туз пентаклей перев, 7 мечей перев.
С ПП не работаю, но здесь сказала бы, надо перестать неправильно расходовать энергию данную на преобразования, повысить свою самооценку и уважение.
18 Луна, 4 пен, 10 чаш (Король пос) - Сейчас отношения неясные, то ли они есть, то ли нет. Потом некая стабильность и семья что ли? Или близкие добрые отношения.
1. Общая обстановка в семье ("фон"). Семерка Кубков перевёрнутая - разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов. 2. Материальная ситуация. Паж Мечей прямое - материальная ситуация видимо тоже не ахти. Заработки стабильные, но небольшие. 3. Возможность увеличения семьи. I Маг перевёрнутая - возможно несовпадение возможностей и желаний. Отсрочки в решении этого вопроса. 4. Взаимопонимание. XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - да, помоему взаимопонимания тут нет, даже доходит до того, что разошлись бы и никаких проблем нет. 5. Как семью воспринимают другие. Восьмерка Жезлов перевёрнутая - окружающие считают что ваши отношения зашли в тупик. 6. Наиважнейшие события в течение года. Паж Кубков прямое - может прибавление в семье, всетаки есть шанс. Вообщем вы по новому посмотрите в конце концов на ваши отношения.
Вот как-то так вообщем.
Жду ОС! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Императрица пп Где-то сомнения,нерешительность, нестабильность. и в тоже время где-то чрезмерное давление, эгоизм, желание контролировать все, неконтактность. 2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Королева Ж Скорее нет, чем да. вы очень чувственны, но в тоже время властны. Гордость управляет вами, вы не очень то стремитесь учитывать чужие интересы. Склонны к илюзиям, растрачиваете душевные силы. 3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Королева М вам встретилься умная, независимая женщина, которая вам поможет. 4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 8К (пп) Вам нужно отказаться от привычного и начать поиски. движение вперед. вы просто должны отказаться от того, к чему прикипели и отправиться в неведомое будущее. 5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 7П обычно вы терпеливы, вы даете себе время прежде чем принять решение, вы склонны ожидать, пока что-то произойдет. вот от этого и стоит отказаться. вам нужно вырваться из привычного затишья. 6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 6М пп сейчас вы как-то не особо в себя верите, видимо, у вас отлаженный, привычный образ в жизни и вы несколько побаиваетесь перемен. откладываете все в долгий ящик, не теропитесь искать пути. Застой. Совет: мир пп - возьмите себя в руки и поставьте мир с головы на ноги
Наоборот я тебе благодарна, за твою точку зрения и за твоё объективное мнение, я вам сем благодарна за помощь и советы, вы меня так поддерживаете и уму-разуму учитею
Quote (Чайка_Джонатан)
Рыцарь стоит, нет движения в ваших отношениях, это и есть первопричина, ты сама не идешь навстречу, боишься внутренних глубинных перемен (+ 13 Смерть)
Quote (Чайка_Джонатан)
Провести реорганизацию того, что есть сейчас. То, что сейчас не работает. Опять же не разговоры вести, а переходить от слов к действию.
Quote (Чайка_Джонатан)
Не стоит тратить зря свои усилия на переживания и страдания, а надо использовать все данные тебе возможности по своему прямому назначению для достижения цели. Действовать.
Да-да всё так, как ты говоришь, я как маленькая девочка боюсь перемен...боюсь расстаться со старым платьем, чтоб одеть новое.
Quote (Чайка_Джонатан)
Тебя эта ситуация сильно зацепила, ты и сама не ожидала, что она вызовет столько боли и страдания, считаешь и себя виноватой, что вот мол как всегда, не смогла.
Quote (Чайка_Джонатан)
Если и дальше будешь двигаться в том же неверном направлении, это приведет к еще большей глупости, конфликту и раздражению.
Блин, надо меня свою закостенелую систему взглядов, просто уже вот неделю ломаю свои старые стереотипы и вообще тут в депрессию впала, так мне сложно, но стараюсь менять свой стиль поведения и от этого чувствую себя не в своей колее, как будто почва из под ног выбита.
Quote (Чайка_Джонатан)
Ты сама уже выросла, а пытаешься решать новое старыми методами. Это не проходит. Судьба требует от тебя внутренних перемен, тогда и на внешнем (в отношениях с МЧ) все измениться. Ты и сама это знаешь. Осталось только отбросить страхи и действовать biggrin , т.е. наконец-то НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА (и в отношениях с МЧ и в социуме). Это и есть рост.
вот внутренне и работаю над собой.....из-за чего у меня нервные срывы...так как мне кажется, что я иду в неправильном направлении, а наверно оно правильное, только трудно мне даётся в моральном плане....
Quote (Чайка_Джонатан)
Найди книжку Лиз Бурбо "Пять травм", у тебя травма покинутого из детства налицо.
выписала название и автора - поищу в книжном, так прям любопытно, что там написано...
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ....ДЛЯ СЕБЯ Я ВСЁ УЯСНИЛА И СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ, ЧТО НАДО ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ СВОЕГО СТАРОГО БОЛОТА....
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Императрица пп Где-то сомнения,нерешительность, нестабильность. и в тоже время где-то чрезмерное давление, эгоизм, желание контролировать все, неконтактность.
это точно много сомнений, нерешительности....но в тоже время пытаюсь бороться с собой...про эгоизм и контроль не могу сказать о себе
Quote (Lakmus)
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Королева Ж Скорее нет, чем да. вы очень чувственны, но в тоже время властны. Гордость управляет вами, вы не очень то стремитесь учитывать чужие интересы. Склонны к илюзиям, растрачиваете душевные силы.
я чувственна, но не властна....я всегда стараюсь учитывать чужие интересы. Вот к иллюзиям склонна и растрачиваю энергию на мелкие переживания.
Quote (Lakmus)
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Королева М вам встретилься умная, независимая женщина, которая вам поможет.
хм...интересно
Quote (Lakmus)
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 8К (пп) Вам нужно отказаться от привычного и начать поиски. движение вперед. вы просто должны отказаться от того, к чему прикипели и отправиться в неведомое будущее.
да, я знаю....скоро буду отправляться в неведомое будущее,т.к для меня начинается новый этап...недавно закончила университет, теперь надо определяться с работой
Quote (Lakmus)
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 7П обычно вы терпеливы, вы даете себе время прежде чем принять решение, вы склонны ожидать, пока что-то произойдет. вот от этого и стоит отказаться. вам нужно вырваться из привычного затишья.
да, я терпелива и даю себе время на раздумья...да и жду что должно что то произойти со мной....я знаю, что сидя сложа руки не добьешься результатов, а надо действовать...буду идти к этой цели
Quote (Lakmus)
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 6М пп сейчас вы как-то не особо в себя верите, видимо, у вас отлаженный, привычный образ в жизни и вы несколько побаиваетесь перемен. откладываете все в долгий ящик, не теропитесь искать пути. Застой.
да, пока у меня застой и боюсь перемен, потому что считай закончился у меня детский период и наступает период взрослой жизни, где нужно действовать самостоятельно.
Quote (Lakmus)
Совет: мир пп - возьмите себя в руки и поставьте мир с головы на ноги
буду стараться! Lakmus, спасибо большущее за расклад!!!
1. Общая обстановка в семье ("фон"). Семерка Кубков перевёрнутая - разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов.
Живем вдвоем с мамой. У нас не просто разочарование в отношениях, мы не понимаем друг друга и никогда не понимали. Про совместную скуку в саму точку.
Quote (iraina)
2. Материальная ситуация. Паж Мечей прямое - материальная ситуация видимо тоже не ахти. Заработки стабильные, но небольшие.
Да, у меня стабильный заработок, но не большой. И у нас главная причина конфликтов - деньги.
Quote (Lakmus)
3. Возможность увеличения семьи. I Маг перевёрнутая - возможно несовпадение возможностей и желаний. Отсрочки в решении этого вопроса.
Увеличение семьи возможно, если мама найдет себе мужчину (папа умер у нас) или я выйду замуж. Но тут вы правы: несовпадение возможностей и желаний.
Quote (iraina)
4. Взаимопонимание. XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - да, помоему взаимопонимания тут нет, даже доходит до того, что разошлись бы и никаких проблем нет.
Как я писала выше: мы никогда друг друга не понимали. Я иногда думаю о том, что я бы ушла от нее, но нет такой возможности. И ее оставить одну не могу, она же мама(((
Quote (iraina)
5. Как семью воспринимают другие. Восьмерка Жезлов перевёрнутая - окружающие считают что ваши отношения зашли в тупик.
Чего не знаю, того не знаю. Мало кто знает о нашей семейной жизни.
Quote (iraina)
6. Наиважнейшие события в течение года. Паж Кубков прямое - может прибавление в семье, всетаки есть шанс. Вообщем вы по новому посмотрите в конце концов на ваши отношения.
Очень надеюсь на увеличение семьи Мы все-таки по-тихоньку начинаем понимать друг друга, да и после нескольких жизненных ситуаций с разными людьми пришло понимание, что это мой единственный родной человек. Стена недоверия рухнула. Чему я безмерно рада.
Что я буду иметь в перспективе с этим МЧ: РУ 18 Луна, 4 пен, 10 чаш (Король пос) - Сейчас отношения неясные, то ли они есть, то ли нет. Потом некая стабильность и семья что ли? Или близкие добрые отношения.
Чайка_Джонатан, Луна - "туманные" отношения, вы боитесь чего-то в них, он тоже... 10 чаш - Любовь... Налаживание отношений, обретение уверенности, душевный и гармочный союз. Будут очень теплые, глубокие отношения и, возможно, семья... Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Что я буду иметь в перспективе с этим МЧ: РУ 18 Луна, 4 пен, 10 чаш (Король пос) - Сейчас отношения неясные, то ли они есть, то ли нет. Потом некая стабильность и семья что ли? biggrin Или близкие добрые отношения.
Семьи как таковой не вижу, а вот налаживание отношений да, хотя сначала много неясности будет, непоняток на пути к этому, подсознательно пока трудно выстроить логически отношения, вот 4 и 10 такие стабильные карты, вот по 4 пен идёт как бы боязнь потерять связь или лучше сказать удержать партнёра, но вам каждому придётся приложить усилия для налаживания этих отношений и по 10 куб видно, что придёте к согласию в личной жизни....
вот 4 и 10 такие стабильные карты, вот по 4 пен идёт как бы боязнь потерять связь или лучше сказать удержать партнёра, но вам каждому придётся приложить усилия для налаживания этих отношений и по 10 куб видно, что придёте к согласию в личной жизни....