Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Вт, 13.07.2010, 21:07 | Сообщение # 3511

Quote (lost)
найдите то что вам интересно и изучите глубоко

Это прекрасный совет!

Вы простите, что я вмешиваюсь, но, действительно, очень актуально и очень верно!

FiddaДата: Вт, 13.07.2010, 21:28 | Сообщение # 3512
Старейшина
Девчонки, кинула карты на МЧ по нескольким вопросам, нужна ваша помощь, я должна решить бортовать его или нет, кстати некоторые карты повторяются, так как вопросы приходили по мере осмысления и я опять доставала колоду и вытаскивала карту, а то скажите, чего одинаковые карты выпадают. Я конечно понимаю, что просто уже впадаю в истерику, ну кто кроме вас мне ещё поможет в этом гиблом деле.

Стоит ли продолжать мне отношенияТуз пентаклей– я так понимаю мне дан шанс и не надо его упускать.

Его чувства насчёт меняСмерть (это Жрец, это не Дама мечей) – вот тут не соображу – это сочетание пахнет расставанием, что чувства отмерли, что здесь за трансформация Смерть+Жрец – прям какое-то изменение чувств, только вот в какую сторону.

Его мысли насчёт меня Сила+8 мечей+10 кубков – тут скорее всего он не хочет связывать себя отношениями со мной, чтоб они переросли в любовь, сдерживаетсяю

Итог наших отношений Справедливость (это Император, это не Дама жезлов)– вот тут может я всё-таки с ним вступлю в конфликт и буду выяснять отношения.

А тут я сделала уточнение, как итог для каждого

Итог отношений для негоЖрец – Новый опыт

Итог для меняСправедливость – всё закончится по справедливости или ссорой

Как себя с ним вести 2 жезлов+10 жезлов+Рыцарь мечей – я так понимаю повыяснять отношения

Как не стоит себя с ним вести7 пентаклей+Отшельник+4 мечей – не стоит разрушать отношения, абстрагироваться от него

Есть ли в его жизни другая Умеренность+6 кубков+Луна – тут другой не вижу, а только воспоминания, которые угасают в его подсознании.

Что от меня скрывает –Башня+Влюбленные+10 пентаклей – так сочетание напоминает развод или расставание болезненное с бывшей.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

vesnaДата: Вт, 13.07.2010, 21:40 | Сообщение # 3513
Старейшина
Quote (Habibati)
Его мысли насчёт меня –Сила+8 мечей+10 кубков – тут скорее всего он не хочет связывать себя отношениями со мной, чтоб они переросли в любовь, сдерживаетсяю

или ты близко не подпускаешь smile
Quote (Habibati)
го чувства насчёт меня – Смерть (это Жрец, это не Дама мечей) – вот тут не соображу – это сочетание пахнет расставанием, что чувства отмерли, что здесь за трансформация Смерть+Жрец – прям какое-то изменение чувств, только вот в какую сторону.

меняются переходят в более духовное дружеское
Quote (Habibati)
Итог наших отношений –Справедливость (это Император, это не Дама жезлов)– вот тут может я всё-таки с ним вступлю в конфликт и буду выяснять отношения.
где это ты конфликт увидела.вспомни те свои расклады там 10пент была и здесь справедливость с императором и о чем это говорит wink
Quote (Habibati)
Итог отношений для него – Жрец – Новый опыт

Итог для меня – Справедливость – всё закончится по справедливости или ссорой

ну вот опять tongue
Quote (Habibati)
Как не стоит себя с ним вести – 7 пентаклей+Отшельник+4 мечей – не стоит разрушать отношения, абстрагироваться от него

и тянуть резиту
Quote (Habibati)
Как себя с ним вести – 2 жезлов+10 жезлов+Рыцарь мечей – я так понимаю повыяснять отношения

пойти на контакт включить мозг и выяснить отношения
Quote (Habibati)
Есть ли в его жизни другая – Умеренность+6 кубков+Луна – тут другой не вижу, а только воспоминания, которые угасают в его подсознании.

или как и те расклады показывали есть кто то так время от времени и давно уже или из прошлого
Quote (Habibati)
Что от меня скрывает –Башня+Влюбленные+10 пентаклей – так сочетание напоминает развод или расставание болезненное с бывшей.

ага.вспомни опять же те расклады.может жил с кем и разбежались

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FiddaДата: Вт, 13.07.2010, 21:46 | Сообщение # 3514
Старейшина
vesna, ты просто мозг этого форума, всё помнишь и даже сопоставила эти вопросы с теми раскладами, да я это его всё мурыжу....
Quote (vesna)
пойти на контакт включить мозг и выяснить отношения

во-во я этого и хочу, надоела резина
Quote (vesna)
ага.вспомни опять же те расклады.может жил с кем и разбежались

да с женой развёлся...
Quote (vesna)
есть кто то так время от времени и давно уже или из прошлого

ну про остальных я не в курсе, но очень сочетание на то смахивает.

Quote (vesna)
Quote (Habibati)
Итог наших отношений –Справедливость (это Император, это не Дама жезлов)– вот тут может я всё-таки с ним вступлю в конфликт и буду выяснять отношения.
где это ты конфликт увидела.вспомни те свои расклады там 10пент была и здесь справедливость с императором и о чем это говорит wink
Quote (Habibati)
Итог отношений для него – Жрец – Новый опыт
Итог для меня – Справедливость – всё закончится по справедливости или ссорой
ну вот опять tongue

Я вот тоже смотрела на эти сочетания, так они на брак смахивали, но вот Смерть со Жрецом меня в ступор ввели....

У меня уже шарики за ролики заходят....
На фиг его, замучилась его по костям раскладывать, будь, что будет....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.07.2010, 21:52

vesnaДата: Вт, 13.07.2010, 21:52 | Сообщение # 3515
Старейшина
Habibati, просто я не везде лажу и не всем комменчу.да и полезно для практики запоминать важное.да и такой набор раскладов грех не запомнить biggrin
Quote (Habibati)
но вот Смерть со Жрецом меня в ступор ввели....

Quote (Habibati)
но вот Смерть со Жрецом меня в ступор ввели....

почему...щас нет ни чего но отношения изменятся и может быть если решишься

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FiddaДата: Вт, 13.07.2010, 21:57 | Сообщение # 3516
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
Habibati, просто я не везде лажу и не всем комменчу.да и полезно для практики запоминать важное.да и такой набор раскладов грех не запомнить biggrin

Да я тут по нему активно позаморачивалась....

Quote (vesna)
почему...щас нет ни чего но отношения изменятся и может быть если решишься

не буду лезть вперёд батьки в пекло, но он такой сложный, мне трудно с ним налаживать отношения.....мне вот легче на него забить и жить дальше в ус не дуя....да для меня целая проблема, ну не могу строить гармонично отношения, пытаюсь-пытаюсь, а получается бац-бац и мимо.

Гюго В

vesnaДата: Вт, 13.07.2010, 21:58 | Сообщение # 3517
Старейшина
Habibati, он него есть знаки внимания и т.д.? wacko

FiddaДата: Вт, 13.07.2010, 22:06 | Сообщение # 3518
Старейшина
vesna, да есть, он за мной уже второй год таскается, периодами, завтра сот встреча типо должна быть, ну он весть такой занятой, меня напрягает, то что он как бы не вводит меня в совй круг знакомых, сейчас вот к нему домой привалили друзья из Питера, так вот он мне звонит только когда на работе, а при ни никак, ну это я поняла, чтоб не светиться, выставляет из себя самостоятельного во всех отношениях МЧ, я вот всё думаю, может он полагает, что он слишком для меня хорош?

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.07.2010, 22:07

vesnaДата: Вт, 13.07.2010, 22:11 | Сообщение # 3519
Старейшина
Habibati, ну сама подумай зачем, что б о тебе знали если вы даже не встречаетесь.тоесть щас ты в его жизни никто и звать тебя никак.вот если б вы встречались и он тебя скрывал, тогда уж и разбираться в этом.а ты щас сама себя накручиваешь,вспомни какой совет тебе мои карты дали.включи мозг и хватит истерить.соберись smile

FiddaДата: Вт, 13.07.2010, 22:17 | Сообщение # 3520
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
.тоесть щас ты в его жизни никто и звать тебя никак.вот если б вы встречались и он тебя скрывал, тогда уж и разбираться в этом.а ты щас сама себя накручиваешь,вспомни какой совет тебе мои карты дали.включи мозг и хватит истерить.соберись smile

Ну мы как-то вроде бы начали встречаться, ну да всё только в начальной стадии.
Он со мной пытался вчера по телефону поговорить, но у меня был нервный срыв и я так с ним и не могла внятно поговорить, так вот он меня сегодня поймал до работы (у нас офисы в одном районе) и стал выяснять, а не он ли виноват в этом, пытал меня сегодня, пытал, вроде бы потом успокоился...

Постараюсь себя взять в руки, а то как маленькая сопли развожу на форуме..слезами делу тут не поможешь...

Гюго В

ShanayaДата: Вт, 13.07.2010, 22:18 | Сообщение # 3521
Старейшина
Что-то я сегодня не то пишу. lost, извини.
Я даже не подумала, что это м.быть обидно!

Я написала то, что думала обычно надо сказать.

Ну, здесь тогда я эту фразу зря написала, я ее сотру, если хочешь. Прости!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 14.07.2010, 00:09

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.07.2010, 09:24 | Сообщение # 3522

Habibati, Извини, что влезаю. Просто бросилось в глаза:
Quote (Pripevochka)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации
Рыцарь дисков.
Рыцарь стоит, нет движения в ваших отношениях, это и есть первопричина, ты сама не идешь навстречу, боишься внутренних глубинных перемен (+ 13 Смерть)
Quote (Pripevochka)
- то, что надо сделать
2 Жезлов ПП.
Провести реорганизацию того, что есть сейчас. То, что сейчас не работает. Опять же не разговоры вести, а переходить от слов к действию.
Quote (Pripevochka)
7 - следующий шаг
3 Жезлов ПП.
Не стоит тратить зря свои усилия на переживания и страдания, а надо использовать все данные тебе возможности по своему прямому назначению для достижения цели. Действовать.
Quote (Pripevochka)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление
9 Мечей.
Тебя эта ситуация сильно зацепила, ты и сама не ожидала, что она вызовет столько боли и страдания, считаешь и себя виноватой, что вот мол как всегда, не смогла.
Quote (Pripevochka)
9 - конечный результат
Паж мечей ПП.
Если и дальше будешь двигаться в том же неверном направлении, это приведет к еще большей глупости, конфликту и раздражению.

Ты сама уже выросла, а пытаешься решать новое старыми методами. Это не проходит. Судьба требует от тебя внутренних перемен, тогда и на внешнем (в отношениях с МЧ) все измениться. Ты и сама это знаешь. Осталось только отбросить страхи и действовать biggrin , т.е. наконец-то НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА (и в отношениях с МЧ и в социуме). Это и есть рост.

Найди книжку Лиз Бурбо "Пять травм", у тебя травма покинутого из детства налицо. Все время проваливаешься в роль жертвы (предали, оставили....). Надо разгребать в детстве. МЧ это лишь фон, твое внутреннее непринятие себя.
smile

По поводу твоего второго расклада, согласна с Весной- ХВАТИТ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ. У тебя все расклады перекликаются. Хватит сотрясать астрал-меняйся. biggrin

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 14.07.2010, 09:39

TinkovkaДата: Ср, 14.07.2010, 09:54 | Сообщение # 3523
Пользователь
Доброе утро, девочки.
Я опять к Вам за помощью.
1. Будет ли воссоединение семьи?-Паж мечей, Колесница
Шанс будет, но придется побороться.
2. Что для этого надо сделать? - Туз пентаклей перев, 7 мечей перев.
Здесь туплю, помогите. Может надо самому усилие приложить, пойти на встречу.
3. Когда произойдет? - Шут
Если ни чего не путаю, весной,конец марта.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.07.2010, 10:11 | Сообщение # 3524

Tinkovka,
Quote (Tinkovka)
. Будет ли воссоединение семьи?-Паж мечей, Колесница
Насчет воссоединения не знаю. Все будет зависеть насколько вы с ним готовы двигаться в сторону уменьшения конфронтации, невысказанного раздражения и конфликтности. От настороженности и ожидания подвоха к открытости и принятию в сторону внутреннего развития и взросления.
Quote (Tinkovka)
2. Что для этого надо сделать? - Туз пентаклей перев, 7 мечей перев.
С ПП не работаю, но здесь сказала бы, надо перестать неправильно расходовать энергию данную на преобразования, повысить свою самооценку и уважение.
Quote (Tinkovka)
3. Когда произойдет? - Шут
Когда отпустишь ситуацию, когда станет все равно.

TinkovkaДата: Ср, 14.07.2010, 10:30 | Сообщение # 3525
Пользователь
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
От настороженности и ожидания подвоха к открытости и принятию в сторону внутреннего развития и взросления.

Quote (Чайка_Джонатан)
Когда отпустишь ситуацию, когда станет все равно.

Короче говоря, когда я прощу его и мне станет все равно.:crazy: А надо ли мне потом будет это воссоединение?
Спасибо огромное, что помогли. clover

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.07.2010, 10:44 | Сообщение # 3526

Tinkovka,
Quote (Tinkovka)
А надо ли мне потом будет это воссоединение?
А вот это вопрос?

Quote (Tinkovka)
когда я прощу его
И прежде всего себя. Тогда другого быстрей подведут. smile

TinkovkaДата: Ср, 14.07.2010, 10:56 | Сообщение # 3527
Пользователь
Quote (Чайка_Джонатан)
Тогда другого быстрей подведут. smile

Ага, хотелось бы :D. А то все одна, да одна..... sad

Спасибо еще раз:)

Сообщение отредактировал Tinkovka - Ср, 14.07.2010, 10:57

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.07.2010, 11:15 | Сообщение # 3528

Что я буду иметь в перспективе с этим МЧ: РУ

18 Луна, 4 пен, 10 чаш (Король пос) - Сейчас отношения неясные, то ли они есть, то ли нет. Потом некая стабильность и семья что ли? biggrin Или близкие добрые отношения.

ShanayaДата: Ср, 14.07.2010, 11:16 | Сообщение # 3529
Старейшина
Чайка_Джонатан, ты на прямых только гадаешь?

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 14.07.2010, 11:28 | Сообщение # 3530
Старейшина
Эра для Вас Расклад "Семья" :

Жду ОС!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

OshunДата: Ср, 14.07.2010, 11:37 | Сообщение # 3531

Leny
Расклад "Духовные стремления"

1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Императрица пп
Где-то сомнения,нерешительность, нестабильность. и в тоже время где-то чрезмерное давление, эгоизм, желание контролировать все, неконтактность.
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Королева Ж
Скорее нет, чем да. вы очень чувственны, но в тоже время властны. Гордость управляет вами, вы не очень то стремитесь учитывать чужие интересы. Склонны к илюзиям, растрачиваете душевные силы.
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Королева М
вам встретилься умная, независимая женщина, которая вам поможет.
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас?
8К (пп) Вам нужно отказаться от привычного и начать поиски. движение вперед. вы просто должны отказаться от того, к чему прикипели и отправиться в неведомое будущее.
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то?
7П обычно вы терпеливы, вы даете себе время прежде чем принять решение, вы склонны ожидать, пока что-то произойдет. вот от этого и стоит отказаться. вам нужно вырваться из привычного затишья.
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 6М пп
сейчас вы как-то не особо в себя верите, видимо, у вас отлаженный, привычный образ в жизни и вы несколько побаиваетесь перемен. откладываете все в долгий ящик, не теропитесь искать пути. Застой.
Совет: мир пп - возьмите себя в руки и поставьте мир с головы на ноги

жду комментариев

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 11:44 | Сообщение # 3532
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Habibati, Извини, что влезаю.

Наоборот я тебе благодарна, за твою точку зрения и за твоё объективное мнение, я вам сем благодарна за помощь и советы, вы меня так поддерживаете и уму-разуму учитею
Quote (Чайка_Джонатан)
Рыцарь стоит, нет движения в ваших отношениях, это и есть первопричина, ты сама не идешь навстречу, боишься внутренних глубинных перемен (+ 13 Смерть)

Quote (Чайка_Джонатан)
Провести реорганизацию того, что есть сейчас. То, что сейчас не работает. Опять же не разговоры вести, а переходить от слов к действию.

Quote (Чайка_Джонатан)
Не стоит тратить зря свои усилия на переживания и страдания, а надо использовать все данные тебе возможности по своему прямому назначению для достижения цели. Действовать.

Да-да всё так, как ты говоришь, я как маленькая девочка боюсь перемен...боюсь расстаться со старым платьем, чтоб одеть новое.
Quote (Чайка_Джонатан)
Тебя эта ситуация сильно зацепила, ты и сама не ожидала, что она вызовет столько боли и страдания, считаешь и себя виноватой, что вот мол как всегда, не смогла.

Quote (Чайка_Джонатан)
Если и дальше будешь двигаться в том же неверном направлении, это приведет к еще большей глупости, конфликту и раздражению.

Блин, надо меня свою закостенелую систему взглядов, просто уже вот неделю ломаю свои старые стереотипы и вообще тут в депрессию впала, так мне сложно, но стараюсь менять свой стиль поведения и от этого чувствую себя не в своей колее, как будто почва из под ног выбита.
Quote (Чайка_Джонатан)
Ты сама уже выросла, а пытаешься решать новое старыми методами. Это не проходит. Судьба требует от тебя внутренних перемен, тогда и на внешнем (в отношениях с МЧ) все измениться. Ты и сама это знаешь. Осталось только отбросить страхи и действовать biggrin , т.е. наконец-то НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА (и в отношениях с МЧ и в социуме). Это и есть рост.

вот внутренне и работаю над собой.....из-за чего у меня нервные срывы...так как мне кажется, что я иду в неправильном направлении, а наверно оно правильное, только трудно мне даётся в моральном плане....
Quote (Чайка_Джонатан)
Найди книжку Лиз Бурбо "Пять травм", у тебя травма покинутого из детства налицо.

выписала название и автора - поищу в книжном, так прям любопытно, что там написано...

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ....ДЛЯ СЕБЯ Я ВСЁ УЯСНИЛА И СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ, ЧТО НАДО ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ СВОЕГО СТАРОГО БОЛОТА....

Гюго В

LenyДата: Ср, 14.07.2010, 12:17 | Сообщение # 3533
Пользователь
Quote (Lakmus)
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Императрица пп
Где-то сомнения,нерешительность, нестабильность. и в тоже время где-то чрезмерное давление, эгоизм, желание контролировать все, неконтактность.

это точно много сомнений, нерешительности....но в тоже время пытаюсь бороться с собой...про эгоизм и контроль не могу сказать о себе
Quote (Lakmus)
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Королева Ж
Скорее нет, чем да. вы очень чувственны, но в тоже время властны. Гордость управляет вами, вы не очень то стремитесь учитывать чужие интересы. Склонны к илюзиям, растрачиваете душевные силы.

я чувственна, но не властна....я всегда стараюсь учитывать чужие интересы. Вот к иллюзиям склонна и растрачиваю энергию на мелкие переживания.
Quote (Lakmus)
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Королева М
вам встретилься умная, независимая женщина, которая вам поможет.

хм...интересно
Quote (Lakmus)
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас?
8К (пп) Вам нужно отказаться от привычного и начать поиски. движение вперед. вы просто должны отказаться от того, к чему прикипели и отправиться в неведомое будущее.

да, я знаю....скоро буду отправляться в неведомое будущее,т.к для меня начинается новый этап...недавно закончила университет, теперь надо определяться с работой
Quote (Lakmus)
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то?
7П обычно вы терпеливы, вы даете себе время прежде чем принять решение, вы склонны ожидать, пока что-то произойдет. вот от этого и стоит отказаться. вам нужно вырваться из привычного затишья.

да, я терпелива и даю себе время на раздумья...да и жду что должно что то произойти со мной....я знаю, что сидя сложа руки не добьешься результатов, а надо действовать...буду идти к этой цели
Quote (Lakmus)
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 6М пп
сейчас вы как-то не особо в себя верите, видимо, у вас отлаженный, привычный образ в жизни и вы несколько побаиваетесь перемен. откладываете все в долгий ящик, не теропитесь искать пути. Застой.

да, пока у меня застой и боюсь перемен, потому что считай закончился у меня детский период и наступает период взрослой жизни, где нужно действовать самостоятельно.
Quote (Lakmus)
Совет: мир пп - возьмите себя в руки и поставьте мир с головы на ноги

буду стараться! smile
Lakmus, спасибо большущее за расклад!!! flowers flowers flowers

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.07.2010, 12:41 | Сообщение # 3534

Shana [b]Shanaya, Да на прямых.

Habibati, "Чтобы набрать воды , надо разжать кулак".

Посмотри пожалуйста мой раскладик 3537 .

ЭраДата: Ср, 14.07.2010, 13:10 | Сообщение # 3535
Старожил
iraina, спасибо! clover

Quote (Lakmus)
1. Общая обстановка в семье ("фон"). Семерка Кубков перевёрнутая - разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов.

Живем вдвоем с мамой. У нас не просто разочарование в отношениях, мы не понимаем друг друга и никогда не понимали. Про совместную скуку в саму точку.

Quote (iraina)
2. Материальная ситуация. Паж Мечей прямое - материальная ситуация видимо тоже не ахти. Заработки стабильные, но небольшие.

Да, у меня стабильный заработок, но не большой. И у нас главная причина конфликтов - деньги.

Quote (Lakmus)
3. Возможность увеличения семьи. I Маг перевёрнутая - возможно несовпадение возможностей и желаний. Отсрочки в решении этого вопроса.

Увеличение семьи возможно, если мама найдет себе мужчину (папа умер у нас) или я выйду замуж. Но тут вы правы: несовпадение возможностей и желаний.

Quote (iraina)
4. Взаимопонимание. XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - да, помоему взаимопонимания тут нет, даже доходит до того, что разошлись бы и никаких проблем нет.

Как я писала выше: мы никогда друг друга не понимали. Я иногда думаю о том, что я бы ушла от нее, но нет такой возможности. И ее оставить одну не могу, она же мама(((

Quote (iraina)
5. Как семью воспринимают другие. Восьмерка Жезлов перевёрнутая - окружающие считают что ваши отношения зашли в тупик.

Чего не знаю, того не знаю. Мало кто знает о нашей семейной жизни.

Quote (iraina)
6. Наиважнейшие события в течение года. Паж Кубков прямое - может прибавление в семье, всетаки есть шанс. Вообщем вы по новому посмотрите в конце концов на ваши отношения.

Очень надеюсь на увеличение семьи biggrin Мы все-таки по-тихоньку начинаем понимать друг друга, да и после нескольких жизненных ситуаций с разными людьми пришло понимание, что это мой единственный родной человек. Стена недоверия рухнула. Чему я безмерно рада.

Еще раз большое спасибо за расклад flowers

NezabudkaДата: Ср, 14.07.2010, 13:15 | Сообщение # 3536
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
18 Луна, 4 пен, 10 чаш (Король пос) - Сейчас отношения неясные, то ли они есть, то ли нет. Потом некая стабильность и семья что ли? Или близкие добрые отношения.

Чайка_Джонатан, Луна - "туманные" отношения, вы боитесь чего-то в них, он тоже... 10 чаш - Любовь... tongue Налаживание отношений, обретение уверенности, душевный и гармочный союз. Будут очень теплые, глубокие отношения и, возможно, семья... biggrin

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.07.2010, 13:22 | Сообщение # 3537

Nezabudka,
Quote (Nezabudka)
Луна - "туманные" отношения, вы боитесь чего-то в них, он тоже.
Да да, именно наверное спугнуть эти отношения, туманно все, неясно.
Quote (Nezabudka)
Будут очень теплые, глубокие отношения и, возможно, семья...
Хорошо бы. Уж я с ним и так и эдак... biggrin

Спасибо flowers flowers flowers

NezabudkaДата: Ср, 14.07.2010, 13:31 | Сообщение # 3538
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Да да, именно наверное спугнуть эти отношения, туманно все, неясно.

Наверняка. Ведь, когда есть негативный опыт, потом всегда страшно. Это нормально. smile
Quote (Чайка_Джонатан)
Хорошо бы. Уж я с ним и так и эдак...

Надеюсь, у вас все сложится. biggrin

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 13:36 | Сообщение # 3539
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
18 Луна, 4 пен, 10 чаш (Король пос) - Сейчас отношения неясные, то ли они есть, то ли нет. Потом некая стабильность и семья что ли? biggrin Или близкие добрые отношения.

Семьи как таковой не вижу, а вот налаживание отношений да, хотя сначала много неясности будет, непоняток на пути к этому, подсознательно пока трудно выстроить логически отношения, вот 4 и 10 такие стабильные карты, вот по 4 пен идёт как бы боязнь потерять связь или лучше сказать удержать партнёра, но вам каждому придётся приложить усилия для налаживания этих отношений и по 10 куб видно, что придёте к согласию в личной жизни....

Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.07.2010, 15:53 | Сообщение # 3540

Habibati,
Quote (Habibati)
вот 4 и 10 такие стабильные карты, вот по 4 пен идёт как бы боязнь потерять связь или лучше сказать удержать партнёра, но вам каждому придётся приложить усилия для налаживания этих отношений и по 10 куб видно, что придёте к согласию в личной жизни....
Я непротив, чтобы к согласию пришли. smile

Спасибо тебе. angel2 angel2 angel2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz