Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 22:47 | Сообщение # 3571
Старейшина
Lexxx,
Quote (Lexxx)
Спасибо девочки за помощь smile когда себе смотрю немогу нормально оценивать ситуацию))

У меня тоже такая проблема, ты не одинока

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

КрылатаяДата: Ср, 14.07.2010, 22:49 | Сообщение # 3572
Старейшина
Quote (Habibati)
Блин, понимаю, постараюсь, надо себе сказать стоп, а то так рехнуться можно

ну на счет рехнуться не знаю... biggrin
но энергию ты свою неплохо тратишь, а она тебе нужна.
Quote (Habibati)
вот завела себе головную боль, уже обстрадалась

сама себе её создаешь)
пусти все на самотек, контролировать мужика у тебя все равно не выйдет)) в голову к нему не залезешь))и по картам у него сплошная неопределенность.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

VikДата: Ср, 14.07.2010, 22:58 | Сообщение # 3573
Старожил
Habibati, согласна с Крылатая, не делай на него какое-то время расклады, никуда он от тебя по 8 Пентаклей не собирается уходить smile

Vale et me ama

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 23:11 | Сообщение # 3574
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Это он тебя должен бояться потерять. А ты меня. Потому что за флуд меня погонят под зад мешалкой biggrin biggrin biggrin

В принципе, ещё через одного переступлю....мне не в первой...обламываться
Крылатая,
Quote (Крылатая)
пусти все на самотек, контролировать мужика у тебя все равно не выйдет)) в голову к нему не залезешь))и по картам у него сплошная неопределенность.

Vik,
Quote (Vik)
никуда он от тебя по 8 Пентаклей не собирается уходить smile

ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ.....ОДНА ВЫ У МЕНЯ ОТРАДА.
ВСЁ ЗАБИВАЮ ВРЕМЕННО НА КАРТЫ.
МЕНЯ ТОЖЕ МОДЕРАТОРЫ ЗА ФЛУД СКОРО С ТОБОЙ Pripevochka, ПОГОНЯТ, БУДЕМ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 14.07.2010, 23:15

VikДата: Ср, 14.07.2010, 23:16 | Сообщение # 3575
Старожил
Habibati, и мы тебя! Все будет хорошо angel2

Vale et me ama

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 23:20 | Сообщение # 3576
Старейшина
Vik,
Quote (Vik)
Habibati, и мы тебя! Все будет хорошо angel2

только я чёт вас всех в последнее время запарила своими истериками, обещаю, честное пионерское, исправлюсь angel

Гюго В

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 23:22 | Сообщение # 3577
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
только я чёт вас всех в последнее время запарила своими истериками, обещаю, честное пионерское, исправлюсь

не очкуй, Славик!!! Мы сами такие же biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

vesnaДата: Ср, 14.07.2010, 23:36 | Сообщение # 3578
Старейшина
Quote (Pripevochka)
не очкуй, Славик!!! Мы сами такие же

ага истерички как прижмет biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 23:41 | Сообщение # 3579
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
ага истерички как прижмет

biggrin biggrin biggrin бабы-дуры

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

vesnaДата: Ср, 14.07.2010, 23:42 | Сообщение # 3580
Старейшина
Pripevochka, а ведь так и есть.мужики себя по другому ведут.это у баб крышу срывает wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FiddaДата: Чт, 15.07.2010, 00:02 | Сообщение # 3581
Старейшина
vesna, Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
бабы-дуры

Quote (vesna)
а ведь так и есть.мужики себя по другому ведут.это у баб крышу срывает

БЛИН, СОГЛАСНА, У НИХ ВСЁ ЯСНО И ПРОСТО, А У НАС ТЁМНЫЙ ЛЕС... happy В ДУШУ К НАМ ЗАЛЕЗ... wacko

Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 15.07.2010, 10:23 | Сообщение # 3582

iraina, Слушай, одни перевернутые. Не радуют такие энергии.

Quote (iraina)
1. Общая обстановка в семье ("фон"). Королева Жезлов перевёрнутая - отсутствие должной активности.
Нестабильная. Ощущается моя властность, контроль на линии, нетерпение, хотя в глубине всем желаешь добра. biggrin
Quote (iraina)
2. Материальная ситуация. Двойка Жезлов перевёрнутая - застой. мало денег.
Да, недавно сделали крупную покупку с сыном, потратились.
Quote (iraina)
3. Возможность увеличения семьи. XIII Смерть перевёрнутая - стабильность. Все остается на том же месте.
Пока так, не сдаю мешающие старые позиции.
Quote (iraina)
4. Взаимопонимание. Туз Мечей прямое - вообщем из-за внезапно нагрянувших перемен, тебе приходится "бегать" в поисках идей.
Это взаимопонимание мое с детьми, может пытаюсь внести больше ясности, кардинально пересмотреть свои взаимоотношения с ними, отказаться от излишнего контроля, отсечь все ненужное, чтобы стать истинными с ними друзьями. Они выросли. Возможно чем-то придется и самой пожертвовать. В голове есть идеи.
Quote (iraina)
5. Как семью воспринимают другие. Десятка Мечей прямое - Расруха настолько сильная, что долгое время ничего нового и не может возникнуть, нужно ждать, пока затянутся старые раны.
Наверное как неполную семью, для многих наш развод был шоком, семью, перенесшую удары судьбы, прошедшую через тяжелые испытания, буквально мрак. Хорошо хоть, что десятка завершающая карта.
Quote (iraina)
6. Наиважнейшие события в течение года. Всадник Мечей перевёрнутая - может из твоей жизни и из своего внутреннего мира в конце концов уйдет безвозвратно твой бывший муж. Ты его просто забудешь.
Хорошо бы. Но пер. больше говорит о неприятностях, не сбывшимся мечтам, стоячая вода. Требуется больше осторожности и осмотрительности в действиях. Что это за событие?

Спасибо тебе. band

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 15.07.2010, 10:29

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 15.07.2010, 10:35 | Сообщение # 3583
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Хорошо бы. Но пер. больше говорит о неприятностях, не сбывшимся мечтам, стоячая вода. Требуется больше осторожности и осмотрительности в действиях. Что это за событие?

Ты попробуй из головы выкинуть бывшего мужа, может поэтому у тебя карты все так легли?
Он там себе прекрасно живет и здравствует, а ты вся в заботах и проблемах... wacko
Соберись, и внутри себя может как-то переверни все в лучшую сторону ( надейся на будущее и не оглядывайся назад).

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 15.07.2010, 10:42 | Сообщение # 3584

Habibati,
Quote (Habibati)
Как мне себя вести с МЧ выпало -Рыцарь мечей+Солнце+6 мечей -
Стремится к ясности и открытости в отношениях, дарить тепло и радость. Успокоится и не тревожится по поводу перемен, которые эти отношения несут.
Quote (Habibati)
Как не вести -Рыцарь жезлов+Жрица+4 пентаклей
Не ссорится, не закрываться, не демонстрировать свою холодность и отстраненность. Особо не мудровствовать.
Quote (Habibati)
Будущее наших отношений-Паж кубков+5 пентаклей+9 жезлов
Затухание романа, он начинает тяготить, возможно поглядывание по другим сторонам, если не изменить свое поведение. Застой, все большая утрата взаимопонимания.
Quote (Habibati)
Итог -10 пентаклей
Стабильность и гармония возможны.

iraina,

Quote (iraina)
Ты попробуй из головы выкинуть бывшего мужа, может поэтому у тебя карты все так легли?
Да, недавно и разговор с ним был неприятный, может поэтому и карты так легли.

Спасибо за поддержку. smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 15.07.2010, 10:44

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 15.07.2010, 11:52 | Сообщение # 3585

Посмотрите пожалуйста Вопрос: Согласится ли компания на мое предложение, будут ли со мной работать?

11 Сила, 2 Папесса (это 4 чаш) - У меня хватит сил справится с этой работой. Им придется согласиться с моими условиями, хотя эмоционально будут и не в восторге, но других вариантов искать не будут.

Смущает Папесса-сидит, хранит молчание. smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 15.07.2010, 11:52

PripevochkaДата: Чт, 15.07.2010, 11:54 | Сообщение # 3586
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Смущает Папесса-сидит, хранит молчание

а мне кажется в молчании ее сила. Она таинственна и уверенна в себе, знает что делает tongue

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 15.07.2010, 11:54

OshunДата: Чт, 15.07.2010, 12:11 | Сообщение # 3587

под прицелом для Квиточка
1. Что думает? 4 Воздуха. он думает, что ты мечтательница, что ты оторвана от реальности, витаешь в облаках.
2. Что говорит? 8 Земли что ты обольстительна, что ты знаешь и умеешь это делать, что ты притягиваешь взгляды, ловко манипулируешь, что ловко играешь на мужских слабостях.
3. Что чувствует? Правосудие. ему хочется большего, но все же страшно изменить свою жизнь. Ему любопытно. Ему бы хотелось попробовать, но он сомневается.
4. Чего хочет? Королева Воздуха. Контролировать ситуацию, стабильности, и не показывать свои эмоции.
5.6. Что сделает?5 Воды+3 Огня. предпримет отчаянные попытки к сближению
7.8 Его цель? Слуга Воды+ Слуга Земли. стать другом, тем, кто всегда готов прийти на помощь, а может и потенциальным любовником. Соблазнить на отношения, но при этом - преследуется выгода.

Сообщение отредактировал Lakmus - Чт, 15.07.2010, 12:12

КвиточкаДата: Чт, 15.07.2010, 12:18 | Сообщение # 3588
Старейшина
Lakmus, спасибо большое за расклад!не ты одна увидела,что он хочет изменить свою жизнь и преследует выгоду в отношении меня-и это вполне возможно.По поводу того,что скрывает эмоции - тоже верно,скрывает,даже не понимаю чего хочет.Значит пока что не отцепиться?

OshunДата: Чт, 15.07.2010, 12:30 | Сообщение # 3589

Квиточка, видимо нет...там 5 воды, он эту девушку с рук не отпускает, вцепился в нее мертвой хваткой. роковая сцепка, прям...и на 3 Огня тоже мертвой хваткой обнимает...
вот пристал так пристал... sad

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 15.07.2010, 12:31 | Сообщение # 3590

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
а мне кажется в молчании ее сила. Она таинственна и уверенна в себе, знает что делает
Так ответ то какой?

КвиточкаДата: Чт, 15.07.2010, 12:36 | Сообщение # 3591
Старейшина
Lakmus, очень интересно)я в ближайшие 1,5 недели отчитаюсь обо всем.Спасибо тебе!

NezabudkaДата: Чт, 15.07.2010, 12:41 | Сообщение # 3592
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Посмотрите пожалуйста Вопрос: Согласится ли компания на мое предложение, будут ли со мной работать?

Quote (Чайка_Джонатан)
11 Сила, 2 Папесса (это 4 чаш) - У меня хватит сил справится с этой работой. Им придется согласиться с моими условиями, хотя эмоционально будут и не в восторге, но других вариантов искать не будут.

Quote (Pripevochka)
а мне кажется в молчании ее сила. Она таинственна и уверенна в себе, знает что делает

Чайка_Джонатан, все верно. Может быть им будет странно видеть твою энергичность и активность в данном вопросе. Будь сдержанней - говорит Жрица. Думаю так... smile

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 15.07.2010, 12:42

PripevochkaДата: Чт, 15.07.2010, 12:42 | Сообщение # 3593
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Так ответ то какой?

ответ да biggrin
но вот опять же быть сдержанней или активней - смотреть по ситуации. Папесса ведь еще и интуицию означает. Получается, что ориентироваться надо по обстоятельствам smile

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 15.07.2010, 12:44

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 15.07.2010, 12:43 | Сообщение # 3594

Nezabudka,
Quote (Nezabudka)
им будет странно видеть твоя энергичность и активность в данном вопросе. Будь сдержаней говорит Жрица. Думаю так...
Я свои условия высказала, веду себе сдержано, не суечюсь, себе цену знаю. Они сейчас обсуждают.

Pripevochka, Спасибо. biggrin

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 15.07.2010, 12:44

NezabudkaДата: Чт, 15.07.2010, 12:43 | Сообщение # 3595
Узнаваемый
Quote (Pripevochka)
ответ да

Quote (Pripevochka)
Quote (Чайка_Джонатан)
Так ответ то какой?

Да, ответ да. При условии, что ты будешь менее открыта, будешь стараться все делать в меру.
Quote (Чайка_Джонатан)
Я свои условия высказала, веду себе сдержано, не суечюсь, себе цену знаю. Они сейчас обсуждают.

Чайка_Джонатан, значит не достаточно. biggrin

Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 15.07.2010, 12:45

PripevochkaДата: Чт, 15.07.2010, 12:44 | Сообщение # 3596
Старейшина
Чайка_Джонатан, я свое сообщение выше подредактировала чуток, чтобы мысль свою яснее высказать biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 15.07.2010, 12:46 | Сообщение # 3597

Nezabudka, Спасибо. Потом скажу. У меня Папесса часто и не радует.

Pripevochka, Да я видела - интуицию не забывай

Nezabudka,

Quote (Nezabudka)

Чайка_Джонатан, значит не достаточно.

Почему? wacko

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 15.07.2010, 12:48

NezabudkaДата: Чт, 15.07.2010, 12:47 | Сообщение # 3598
Узнаваемый
Quote (Pripevochka)
но вот опять же быть сдержанней или активней - смотреть по ситуации. Папесса ведь еще и интуицию означает. Получается, что ориентироваться надо по обстоятельствам

Pripevochka, Чайка_Джонатан, тоже может оказаться правдой. smile

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 15.07.2010, 12:54 | Сообщение # 3599

Что обо мне думает МЧ: РУ

2 меч, 6 Влюбленные, Паж меч (не Королева мен, а 5 меч) - Он стоит преде выбором. Ум говорит одно, а чувства другое, смонения одолевают в отношении меня. Выжидает и наблюдает, но больше склонен к конфликтности , осознает, что у нас взаимное неудовлетворение.

М?

NezabudkaДата: Чт, 15.07.2010, 12:54 | Сообщение # 3600
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Почему?

Чайка_Джонатан, не принимай за чистую монету. Это вссего лишь предположение. Просто карта также может означать, что нужно и активней быть.... Тут много вариантов. Просто Жрица обычно погружена в себя, свои мысли...
Извини, если что не так. tongue
Quote (Чайка_Джонатан)
Что обо мне думает МЧ: РУ
2 меч, 6 Влюбленные, Паж меч (не Королева мен, а 5 меч) - Он стоит преде выбором. Ум говорит одно, а чувства другое, смонения одолевают в отношении меня. Выжидает и наблюдает, но больше склонен к конфликтности , осознает, что у нас взаимное неудовлетворение.

Чайка_Джонатан, Да, стоит перед выбором. Полагается только на логику, а можно было бы и прислушаться к чувствам. Ему страшно сделать решающий шаг... Возможно, решится на разговор, чтобы поставить все точки над "и". Благодаря этому чаша весов склонится либо в одну, либо в другую сторону. wink Тут нужна еще одна карта, как мне кажется. На вопрос - как решится ситуация?

Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 15.07.2010, 13:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz