|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 15.07.2010, 16:27 | Сообщение # 3631 |
 Старейшина
| Алёна, Quote (Алёна) Вопрос стоял, стоит ли мне сделать первый шаг к отношения после ссоры. Quote (Nezabudka) Алёна, по моему мнению, не получится ни так, ни этак. Оба варианта заранее проиграшные... Сделать шаг или не сделат - это не единственный быбор. Попробуй понять, что можно еще сделать. Да и он, почему не приняли во внимание, какая инициатива будет от него? Будет ли?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Чт, 15.07.2010, 16:32 | Сообщение # 3632 |
 Узнаваемый
| Quote (Nezabudka) Алёна, по моему мнению, не получится ни так, ни этак. Оба варианта заранее проиграшные... Shanaya, как считаешь, верная трактовка? Quote (Shanaya) Попробуй понять, что можно еще сделать. Алёна, согласна с Shanaya. Нужно по-другому подойти к вопросу...
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
|
| |
| |
| Chanel | Дата: Чт, 15.07.2010, 16:46 | Сообщение # 3633 |
 Признанный
| Shanaya, Да и он, почему не приняли во внимание, какая инициатива будет от него? Будет ли? Этот вопрос меня и интересует? А какой расклад можно сделать?
«И это тоже пройдёт»
|
| |
| |
| Chanel | Дата: Чт, 15.07.2010, 16:49 | Сообщение # 3634 |
 Признанный
| Nezabudka, Он!
«И это тоже пройдёт»
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Чт, 15.07.2010, 16:53 | Сообщение # 3635 |
 Узнаваемый
| Алёна, если хотите сделать цитату какую- то, т.е. прокомментировать сообщение, которое Вам написали, то в правом нижнем углу под сообщение человека, которого хотите прокомментировать, есть кнопка - "цитата". Выделяете текст и нажимаете на кнопку"цитата" и под ним пиши свое сообщение. Просто, чтобы вам удобнее было. Quote (Алёна) А какой расклад можно сделать? Можно просто задть вопрос по-другому. Например, что будет, если я сделаю "так-то"?... А на другую группу карт - что будет, если я этого не сделаю?
Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 15.07.2010, 16:57 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 15.07.2010, 17:10 | Сообщение # 3636 |
 Старейшина
| Nezabudka, да, мне тоже так кажется. Поэтому надо искать что-то еще. Алёна, Quote (Алёна) А какой расклад можно сделать? Раскладов море. Думаю, тут лучше подойдет что-нибудь для анализа проблемы. В коллекции раскладов.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Чт, 15.07.2010, 17:19 | Сообщение # 3637 |
 Узнаваемый
| Quote (Shanaya) Nezabudka, да, мне тоже так кажется. Поэтому надо искать что-то еще. Shanaya, да, верно. Алёна, лучше и правда сделать на анализ отношений, выбирайте - http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Чт, 15.07.2010, 17:57 | Сообщение # 3638 |
 Старейшина
| Девочки, у меня муж собрался покупать у знакомого историч предмет 10 века. я задала вопрос стоит ли ему покупать это? - мне выпала карта Аркан СИЛА - это значит что стоит покупать, и не прогадает?
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| folly | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:04 | Сообщение # 3639 |
 Признанный
| iraina, Quote (iraina) я задала вопрос стоит ли ему покупать это? - мне выпала карта Аркан СИЛА - это значит что стоит покупать, и не прогадает? У меня Сила дает утвердительный ответ. Тем более, по этой же карте подтверждается ценность этого предмета ....
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:10 | Сообщение # 3640 |
 Старейшина
| Quote (folly) Тем более, по этой же карте подтверждается ценность этого предмета Мда... А я так сопротивляюсь че-то. А по карте показует все хорошо. Ладно. Время покажет. folly спасибо тебе за разъяснение ! 
Сообщение отредактировал iraina - Чт, 15.07.2010, 18:11 |
| |
| |
| Chanel | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:29 | Сообщение # 3641 |
 Признанный
| Nezabudka,Shanaya. Спасибо, разложу и выложу расклад
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Алёна - Чт, 15.07.2010, 19:26 |
| |
| |
| folly | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:44 | Сообщение # 3642 |
 Признанный
| iraina, Quote (iraina) Мда... А я так сопротивляюсь че-то. Попробуй по другому задать вопрос, типа: а нужна ли эта вещь? Почему ты так настроена? и т д а вдруг полегчает?
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:03 | Сообщение # 3643 |
 Старейшина
| Quote (folly) Попробуй по другому задать вопрос, типа: а нужна ли эта вещь? Почему ты так настроена? и т д а вдруг полегчает? folly задала! И вот что получила - Девятка Пентаклей перевёрнутая - ну вот ненадо видимо?
Сообщение отредактировал iraina - Чт, 15.07.2010, 19:15 |
| |
| |
| Chanel | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:17 | Сообщение # 3644 |
 Признанный
| На взаимоотношения в паре. на классических картах. 1. прошлое в Ваших отношениях Девятка жезлов Перевернутая - Попытка наладить контакт, установить отношения. 2. настоящее - Девятка кубков здесь не много не поняла, карта хорошая. 3. ближайшее будущее Паж Пентаклей - зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Жрец - Отношения доброжелательности, милосердия, снисходительности. 5. общее мнение о человеке Тройка жезлов - Предприимчивый, настроенный на сотрудничество. ( любознательный, предприимчивый ) 6. влияние его семьи и друзей Умеренность (перевернутое положение) Общее значение: резкие, неожиданные нарушения порядка, стабильности. 7. вывод, чего следует ожидать. Семерка жезлов
«И это тоже пройдёт»
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:19 | Сообщение # 3645 |
 Старейшина
| Алёна, Quote (Алёна) 2. настоящее - Девятка кубков здесь не много не поняла, карта хорошая может налаживание отношений, путь к взаимопониманию
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Chanel | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:31 | Сообщение # 3646 |
 Признанный
| Quote (Pripevochka) может налаживание отношений, путь к взаимопониманию , мы не общаемся на данный момент, может быть мы к ним ползем
«И это тоже пройдёт»
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:39 | Сообщение # 3647 |
 Старейшина
| Алёна, Quote (Алёна) может быть мы к ним ползем именно это я и имела ввиду
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:59 | Сообщение # 3648 |
 Старейшина
| Алёна, Quote (Алёна) 7. вывод, чего следует ожидать. Семерка жезлов Про ней каждый будет отстаивать свои интересы. Или тут надо побороться за благосклонность партнёра, но это означает смело взяться за прктически безнадёжное дело. 2. настоящее - Девятка кубков здесь не много не поняла, карта хорошая. а мне кажется вам и так друг без друга не плохо живётся....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 15.07.2010, 20:02 |
| |
| |
| Chanel | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:10 | Сообщение # 3649 |
 Признанный
| Habibati, Quote (Habibati) 2. настоящее - Девятка кубков здесь не много не поняла, карта хорошая. а мне кажется вам и так друг без друга не плохо живётся.... Да, эту карту я вообще не понимаю.
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Алёна - Чт, 15.07.2010, 20:18 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:27 | Сообщение # 3650 |
 Старейшина
| Алёна, Quote (Алёна) Habibati, Quote (Habibati) 2. настоящее - Девятка кубков здесь не много не поняла, карта хорошая. а мне кажется вам и так друг без друга не плохо живётся.... Да, эту карту я вообще не понимаю. Она позитивна, только вот я со временем поняла, что отыгрывается она тоже по-разному, вот в твоём раскладе, она говорит, что у вас разный круг общения, он со своими друзьми хорошо проводит время, а ты со своими, выражусь утрировано - это как служение другим, здесь вовлечён большой круг людей, это дальняя дистанция....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:29 | Сообщение # 3651 |
 Узнаваемый
| Алёна, сейчас прокомментирую... Quote (Алёна) На взаимоотношения в паре. на классических картах. 1. прошлое в Ваших отношениях Девятка жезлов Перевернутая - Попытка наладить контакт, установить отношения. отношения были открытыми.Карта отображает ваше обоюдное желание идти навстречу друг другу. Quote (Алёна) 2. настоящее - Девятка кубков здесь не много не поняла, карта хорошая. Сейчас вы находитесь в том состоянии, когда вас обоих все устраивает.... Как это не странно. Может вы не так уж и близки? Quote (Алёна) 3. ближайшее будущее Паж Пентаклей - зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям У вас появиться некий шанс, что-то даст новый толчок к прояснению и улучшению отношений. Возможно, благодаря конфликту вы поймете что значити на самом деле друг для друга. Quote (Алёна) 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Жрец - Отношения доброжелательности, милосердия, снисходительности. Отношения могут приобрести новый статус. Могут перерости в духовный союз, в котором будут взаимопонимание, доверие и взаимная поддержка. Quote (Алёна) 5. общее мнение о человеке Тройка жезлов - Предприимчивый, настроенный на сотрудничество. ( любознательный, предприимчивый ) Человек, который взобрался на "вершину". Он твердо стоит на ногах, знает себе цену, не позволяет вмешиваться в свою жизнь, полагается только на свои силы... Quote (Алёна) 6. влияние его семьи и друзей Умеренность (перевернутое положение) Общее значение: резкие, неожиданные нарушения порядка, стабильности. Любят поучать его, вмешиваться, навязывать свое мнение... Quote (Алёна) 7. вывод, чего следует ожидать. Семерка жезлов Остаивание своих интересов...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 15.07.2010, 20:48 |
| |
| |
| Chanel | Дата: Чт, 15.07.2010, 21:15 | Сообщение # 3652 |
 Признанный
| Habibati, Quote (Habibati) Quote (Алёна) Habibati, Quote (Habibati) 2. настоящее - Девятка кубков здесь не много не поняла, карта хорошая. а мне кажется вам и так друг без друга не плохо живётся.... Да, эту карту я вообще не понимаю. Она позитивна, только вот я со временем поняла, что отыгрывается она тоже по-разному, вот в твоём раскладе, она говорит, что у вас разный круг общения, он со своими друзьми хорошо проводит время, а ты со своими, выражусь утрировано - это как служение другим, здесь вовлечён большой круг людей, это дальняя дистанция.... Так оно и есть, дистанция уже длительная:(
«И это тоже пройдёт»
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Чт, 15.07.2010, 21:41 | Сообщение # 3653 |
 Узнаваемый
| Алёна, а мою трактовку прокомментируете? Девочки, помогите, пожалуйста. Хотела спросить у карт, удастся ли достать билеты на поездку. Мешала - и выпала сама - Верховная Жрица... Это да или нет?
Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 15.07.2010, 21:48 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 15.07.2010, 21:51 | Сообщение # 3654 |
 Старейшина
| Nezabudka, Quote (Nezabudka) Мешала - и выпала сама - Верховная Жрица... Это да или нет? да
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Чт, 15.07.2010, 21:52 | Сообщение # 3655 |
 Узнаваемый
| Pripevochka, спасибочки! А не может это быть Тайной? Девочки спросила, смогу ли взять билеты на отдых еще раз. Выпало: 1. Королева кубков - да. Что нужно сделать чтобы получить их: 2. Повешенный - ждать. Если я буду ждать, что я получу в результате: 3. Солнце - отдых!!! Прокомментируйте! Если так я танцую! 
Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 15.07.2010, 22:08 |
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 15.07.2010, 22:16 | Сообщение # 3656 |
 Старейшина
| Pripevochka, с каких это пор жрица стала на вопрос ДА отвечать,или я чего то напутала?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| igolka | Дата: Чт, 15.07.2010, 22:19 | Сообщение # 3657 |
 Старейшина
| Nezabudka, Предположу что Королева смотрит в другую сторону от Повешенного значит действительно ситуация от нее не зависит. А по Жрице тоже не надо проявлять активность ,нужно выждать момент,,когда ситуация к вам будет благоволить А с другой стороны если ничего не делать как билеты достать 
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 15.07.2010, 22:19 | Сообщение # 3658 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) каких это пор жрица стала на вопрос ДА отвечать в моей колоде да
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Чт, 15.07.2010, 22:23 | Сообщение # 3659 |
 Узнаваемый
| Quote (igolka) Nezabudka, Предположу что Королева смотрит в другую сторону от Повешенного значит действительно ситуация от нее не зависит. Quote (igolka) А по Жрице тоже не надо проявлять активность ,нужно выждать момент,,когда ситуация к вам будет благоволить А с другой стороны если ничего не делать как билеты достать igolka, ну по Повешенному ничего делать пока нельзя, так? Нужно ждать... Тем более сделать сейчас мы действительно не можем. Сказали нам, что нужно ждать в агентстве. А Солнце в итоге отдых-то означает? Значит, да?
Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 15.07.2010, 22:25 |
| |
| |
| ananimossa | Дата: Чт, 15.07.2010, 22:27 | Сообщение # 3660 |
 Пользователь
| Quote (iraina) 1-Что партнер думает о кверенте. XX Окончательный приговор. Перевёрнутая - он думает о вас что вы боитесь перемен. Он считает что вы находитесь в сковывающей ситуации и не находите в себе сил отказаться от чего-либо. У меня насамом деле есть такое .Quote (iraina) 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту V Верховный жрец. Перевёрнутая - полное недоверие по отношению к вам. Непонимание и неискренность которое будет возрастать. И я отлично чувствую это недоверие, хотя я вроде не подавала повода. Ощущение что человек продумывает всё до мельчайших действий своих и слов ну и играет конечно, как будто отрабатывает какието способы приручения.Quote (iraina) 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Девятка Пентаклей. Перевёрнутая - ничего хорошего. Только потери и лишения. Утрата в любой ситуации.Глупые поступки. Верно, глупые поступки уже делаю, больше не буду.Quote (iraina) 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Двойка Кубков. Перевёрнутая - различия в эмоциональном выражении. Это точно, там слова доброго не дождёшься, очень холодный хоть и приветливый внешне.Quote (iraina) 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Четверка Жезлов. Перевёрнутая - да наверное никак. Искать с другим счастье. Мне тоже так кажется :(. Просто обидно всётаки мне редко кто так сильно нравится.Спасибо огромное, я конечно же надеялась что это всё у него просто напускное, просто не хочет/боится пока подавать вида что что то ко мне есть, а нет, пусто значит. Ещё раз спасибо огромное и извиняюсь за то что заставила вас ждать ОС.
|
| |
| |
|